Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Переводчик:Aelitka Бета:пока что сама себе бета Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг:M Жанр:Humor Пейринг:канон Статус:оригинал - завершён, перевод -завершён! Саммари: Эдвард решил, что Белле нужна защита. Какая именно? Та, которую вы можете приобрести в Уол-Марте. В отделе лекарств.
От переводчика:Я смеялась над этой историей в голос. Может быть, это всё вечный подросток внутри, но мне фик очень понравился. Так что если вы любите нелепые ситуации, весёлые фразочки и прочие атрибуты комедий - вам определённо следует прочитать этот фик!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:41 | Сообщение # 129
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Aelitka, привет Ох, перешла по подписи Коти еще недели полторы назад, но прочитала только сейчас История просто упомрачительна! Я так смеялась Карен и шоппинг Элис - это нечто Ахаха Спасибо большое за перевод настолько веселого, глупого, но от этого не менее офигенно фика
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:03 | Сообщение # 131
looking for Mr.Darcy
Статус:
Aelitka, все не было возможности дочитать последнюю главу. Хочу сказать, что фанфик действительно смешной и забавный, я получила массу хорошего настроения, представляя Эдварда с презервативами. Большое спасибо за перевод)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:37 | Сообщение # 132
Cumberbitches
Статус:
Саммари вообще не о чем не расказало, только запутало и заинтреговало)) Так что я в ПЧ, а судя по обложке ФИК обещает быть занимательным))) Прочту отпишусь)
Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:07 | Сообщение # 134
Long to live
Статус:
Ален, я пришла... Правда, уже все прочла! Ох, этот фанфик заряжает позитивом на все, ну, как тебе угодно, 100, 200 и более процентов. Так я и думала, что постепенно на помощь Эдварду придут все братья и сестры, хотя он звал только Эммета. Розали, несмотря на всю свою нелюбовь к данному конкретному магазину, тоже не устояла В общем, спасибо за веселую историю! Бедняжка Эдвард, мне было жаль его в этой ситуации и все же он купил первое, что попалось под руку! Все его мучения были зря...
Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:19 | Сообщение # 135
Cumberbitches
Статус:
Ахах я наконец-тот тут! Сначало когда начала читать я все пыталась разобрать сначвло вампир Эдвард или нет. Потом какой периуд саги... но в последствии мне стало плевать на это я тупо наслаждалась историей. Да не важно сколько лет ты живешь, гормоны берут своё! Если честно я не поняла зачем Эдвард позвал Эммета, где были его мозги на тот момент?..Хотя я догадываюсь где Но я оценила помощь Эммета)) В принцыпедругого я не ожидала! Наконец-то хоть кто-то описал мысли Элис во время шопинга! Обычно все предпочитают не трогать её голову во время процесса и описывать это зрелище со стороны))) Вообщем мне понравилось! Надеюсь Эдвард приедит в Москву... а лучше в Донецк я ему посоветую)))) Спасибо за перево и море позитивных эмоций))
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:53 | Сообщение # 138
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за великолепный перевод, интересной и смешной истории! С удовольствием прочитала, смеялась от души, настроение поднялось на все сто! Давно так не смеялась! Как представлю их всех в магазине, не могу сдержаться! Хороводом, всей семьёй, пришли помочь, Эдварду, с его проблемой, да так, что ему пришлось сбежать от них! Получила массу удовольствия от прочитанного! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:22 | Сообщение # 139
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за море позитива) Эдварду действительно не позавидуешь. Сколько он нервов потратил, чтобы купить презервативы, а ведь он собрался выбрать нужный дома, где помимо братьев и сестер будут еще и родители)
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:15 | Сообщение # 141
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Аленка,спасибо,что перевела такую веселую историю!!!Позитива-море! Как весело!Шопинг на все оранжевое...ух! В начале не могла сообразить,что Эд вампир,думала,что ошиблась,что он мысли пьяниц не услышал.Как они с Эмметом все семью повеселили!!! Надеюсь,Эдварду его покупок на долго хватит,а то бедные продавщицы будут очень смущены... Ты всегда берешься за очень интересные переводы!Спасибо!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Здравствует дорогая . С огромным удовольствием читаю твои переводы . Поэтому остаюсь . Весело конечно , а вот на помощь пусть зовет кого угодно кроме Чарли . Спасибо большое .
Добавлено (12.03.2014, 11:57) --------------------------------------------- Умеют мальчики эпатировать окружающих . У девушек глядя на них комплексы увеличатся в геометрической прогрессии . Конечно , когда все красавцы геи , что делать девушкам ? Спасибо большое за перевод .
Добавлено (12.03.2014, 12:06) --------------------------------------------- А вот и девочки . Какое веселье начнется просто праздник . Им уже пора выбрать , что нибудь не корову же выбирают . Спасибо большое .
Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:46 | Сообщение # 147
Повелитель вампиров
Статус:
Повыстебывались над беднягой Эдвардом конкретно. Но он ведь умный мальчик, должен быть высчитать наверняка, чем закончится этот шопинг Спасибо за веселую историю!
Дата: Вторник, 08.11.2016, 07:29 | Сообщение # 148
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ