Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Переводчик:Aelitka Бета:пока что сама себе бета Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг:M Жанр:Humor Пейринг:канон Статус:оригинал - завершён, перевод -завершён! Саммари: Эдвард решил, что Белле нужна защита. Какая именно? Та, которую вы можете приобрести в Уол-Марте. В отделе лекарств.
От переводчика:Я смеялась над этой историей в голос. Может быть, это всё вечный подросток внутри, но мне фик очень понравился. Так что если вы любите нелепые ситуации, весёлые фразочки и прочие атрибуты комедий - вам определённо следует прочитать этот фик!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:41 | Сообщение # 129
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Aelitka, привет Ох, перешла по подписи Коти еще недели полторы назад, но прочитала только сейчас История просто упомрачительна! Я так смеялась Карен и шоппинг Элис - это нечто Ахаха Спасибо большое за перевод настолько веселого, глупого, но от этого не менее офигенно фика
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:03 | Сообщение # 131
looking for Mr.Darcy
Статус:
Aelitka, все не было возможности дочитать последнюю главу. Хочу сказать, что фанфик действительно смешной и забавный, я получила массу хорошего настроения, представляя Эдварда с презервативами. Большое спасибо за перевод)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:37 | Сообщение # 132
Cumberbitches
Статус:
Саммари вообще не о чем не расказало, только запутало и заинтреговало)) Так что я в ПЧ, а судя по обложке ФИК обещает быть занимательным))) Прочту отпишусь)
Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:07 | Сообщение # 134
Long to live
Статус:
Ален, я пришла... Правда, уже все прочла! Ох, этот фанфик заряжает позитивом на все, ну, как тебе угодно, 100, 200 и более процентов. Так я и думала, что постепенно на помощь Эдварду придут все братья и сестры, хотя он звал только Эммета. Розали, несмотря на всю свою нелюбовь к данному конкретному магазину, тоже не устояла В общем, спасибо за веселую историю! Бедняжка Эдвард, мне было жаль его в этой ситуации и все же он купил первое, что попалось под руку! Все его мучения были зря...
Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:19 | Сообщение # 135
Cumberbitches
Статус:
Ахах я наконец-тот тут! Сначало когда начала читать я все пыталась разобрать сначвло вампир Эдвард или нет. Потом какой периуд саги... но в последствии мне стало плевать на это я тупо наслаждалась историей. Да не важно сколько лет ты живешь, гормоны берут своё! Если честно я не поняла зачем Эдвард позвал Эммета, где были его мозги на тот момент?..Хотя я догадываюсь где Но я оценила помощь Эммета)) В принцыпедругого я не ожидала! Наконец-то хоть кто-то описал мысли Элис во время шопинга! Обычно все предпочитают не трогать её голову во время процесса и описывать это зрелище со стороны))) Вообщем мне понравилось! Надеюсь Эдвард приедит в Москву... а лучше в Донецк я ему посоветую)))) Спасибо за перево и море позитивных эмоций))
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:53 | Сообщение # 138
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за великолепный перевод, интересной и смешной истории! С удовольствием прочитала, смеялась от души, настроение поднялось на все сто! Давно так не смеялась! Как представлю их всех в магазине, не могу сдержаться! Хороводом, всей семьёй, пришли помочь, Эдварду, с его проблемой, да так, что ему пришлось сбежать от них! Получила массу удовольствия от прочитанного! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:22 | Сообщение # 139
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за море позитива) Эдварду действительно не позавидуешь. Сколько он нервов потратил, чтобы купить презервативы, а ведь он собрался выбрать нужный дома, где помимо братьев и сестер будут еще и родители)
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:15 | Сообщение # 141
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Аленка,спасибо,что перевела такую веселую историю!!!Позитива-море! Как весело!Шопинг на все оранжевое...ух! В начале не могла сообразить,что Эд вампир,думала,что ошиблась,что он мысли пьяниц не услышал.Как они с Эмметом все семью повеселили!!! Надеюсь,Эдварду его покупок на долго хватит,а то бедные продавщицы будут очень смущены... Ты всегда берешься за очень интересные переводы!Спасибо!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Здравствует дорогая . С огромным удовольствием читаю твои переводы . Поэтому остаюсь . Весело конечно , а вот на помощь пусть зовет кого угодно кроме Чарли . Спасибо большое .
Добавлено (12.03.2014, 11:57) --------------------------------------------- Умеют мальчики эпатировать окружающих . У девушек глядя на них комплексы увеличатся в геометрической прогрессии . Конечно , когда все красавцы геи , что делать девушкам ? Спасибо большое за перевод .
Добавлено (12.03.2014, 12:06) --------------------------------------------- А вот и девочки . Какое веселье начнется просто праздник . Им уже пора выбрать , что нибудь не корову же выбирают . Спасибо большое .
Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:46 | Сообщение # 147
Повелитель вампиров
Статус:
Повыстебывались над беднягой Эдвардом конкретно. Но он ведь умный мальчик, должен быть высчитать наверняка, чем закончится этот шопинг Спасибо за веселую историю!
Дата: Вторник, 08.11.2016, 07:29 | Сообщение # 148
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ