Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Переводчик:Aelitka Бета:пока что сама себе бета Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг:M Жанр:Humor Пейринг:канон Статус:оригинал - завершён, перевод -завершён! Саммари: Эдвард решил, что Белле нужна защита. Какая именно? Та, которую вы можете приобрести в Уол-Марте. В отделе лекарств.
От переводчика:Я смеялась над этой историей в голос. Может быть, это всё вечный подросток внутри, но мне фик очень понравился. Так что если вы любите нелепые ситуации, весёлые фразочки и прочие атрибуты комедий - вам определённо следует прочитать этот фик!
Aelitka, спасибо большое за новую веселую главу! У меня глаза округлились когда речь пошла о презервативах со вкусом спагетти! Самой стало интересно как это? Наверно это презервативы для гурманов а вот то, что такая тема обсуждается теми кто вообще не употребляет такую пищу просто свалила меня со стула Дальше еще веселее, озабоченная Карен и стояк Эдварда! Как бы она не набросилась на наших вампиров, раз ей уже и яд гремучей змеи не страшен! Жду с нетерпением продолжения!
Мне кажется, что Джаспер сейчас "почует" веселье и не сможет усидеть в машине. Розали тоже должна присоединиться, хотя бы оттого , что Эм уже там.. и выбирает разогревающий гель. А вдруг им еще чего-то нужно? с шипами ну или без))) Я вообще дико извиняюсь, но меня тут посетила мысль, что раз уж они каменные, то есть у них всегда стояк? даже когда висяк?
Aelitka Спасибо большое за главу!!!!! Презервативы со вкусом спагетти Это что то новенькое.... И это как они уже готовые,теплые или холодные Эдвард как и любой подросток думает об ЭТОМ каждые две минуты И все может стать намного хуже,когда появится Розали и Джас
Aelitka, хахахахаха спасибо большое за перевод новой главы! Здесь я как всегда от души посмеялась) Особенно с каждым разом нравятся мысли продавщицы) А когда я увидела что они еще сюда и Элис притащили.... Да еще немножко и все семейство Калленов соберется для того что бы купить Эдварду и Белле презервативы) Еще раз спасибо за главу и с нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:16 | Сообщение # 109
• Work in progress •
Статус:
Quote (natik359)
Aelitka, спасибо большое за новую веселую главу! У меня глаза округлились когда речь пошла о презервативах со вкусом спагетти! Самой стало интересно как это? Наверно это презервативы для гурманов biggrin а вот то, что такая тема обсуждается теми кто вообще не употребляет такую пищу просто свалила меня со стула biggrin Дальше еще веселее, озабоченная Карен и стояк Эдварда! Как бы она не набросилась на наших вампиров, раз ей уже и яд гремучей змеи не страшен! biggrin Жду с нетерпением продолжения!
Большое пожалуйста))) Мне, честно говоря, даже стало интересно, и я покопалась в интернете.со спагетти не нашла, зато точно продаются со вкусом чеснока защита от вампиром, наверное :D Смесь озабоченной Карен и стояка Эдварда и в самом деле гремучая
Quote (персюк)
Мне кажется, что Джаспер сейчас "почует" веселье и не сможет усидеть в машине. Розали тоже должна присоединиться, хотя бы оттого , что Эм уже там.. и выбирает разогревающий гель. А вдруг им еще чего-то нужно? с шипами ну или без))) Я вообще дико извиняюсь, но меня тут посетила мысль, что раз уж они каменные, то есть у них всегда стояк? даже когда висяк? wacko
Последняя глава на форуме, можно проверить свои предположения а насчёт "висяка" мне тоже было интересно. как там вообще проверить.... состояние?
Quote (cat7496)
Aelitka Спасибо большое за главу!!!!! Презервативы со вкусом спагетти surprised Это что то новенькое.... И это как они уже готовые,теплые или холодные biggrin Эдвард как и любой подросток думает об ЭТОМ каждые две минуты biggrin И все может стать намного хуже,когда появится Розали и Джас biggrin
О, хуже точно может стать, просто Эдвард неисправимый оптимист (хотя сразу и не скажешь))) Я выше уже сказала, что не нашла я со вкусом спагетти в интернете.... зато есть с чесноком
Quote (@Люльчик@)
Aelitka, о май гад! biggrin Эту историю я запомню до конца соей жизни! biggrin Примешь в ПЧ? biggrin
Я её когда прочитала - у меня была такая же мысль, постоянно заходила на форум, ждала разрешения на перевод))) рада, что у меня нашлись единомышленники и да, конечно, принимаю! хоть и под конец уже
Quote (CORRA)
О, это жесть! Сижу, икаю от смеха! Позовите на след.главу - буду очень благодарна!
))) рада, что так понравилось!
Quote (Sveta25)
Aelitka,спасибо за перевод и за совет почитать,давно я так не смеялась biggrin biggrin Скоро вся семейка соберется biggrin Жду продолжения biggrin
Рада, что совет пришёлся к месту )) Это первый фик, над которым я смеялась в голос и долго не могла успокоиться. хорошо, что не только мне понравилось
Quote (ღpantercaღ)
Aelitka, хахахахаха спасибо большое за перевод новой главы! Здесь я как всегда от души посмеялась) Особенно с каждым разом нравятся мысли продавщицы) А когда я увидела что они еще сюда и Элис притащили.... wacko biggrin Да еще немножко и все семейство Калленов соберется для того что бы купить Эдварду и Белле презервативы) Еще раз спасибо за главу и с нетерпением буду ждать продолжения! wink
Ой, мысли Карен - это отдельный разговор)))) про них можно отдельную историю писать в последней главе ей совсем плохо будет, бедной Карен))) продолжение на форуме! ))
Quote (marusia9938)
Остались только Карлайл с его врачебной точкой зрения и Чарли с отцовской biggrin Кто лучше, чем родитель, знает, что нужно его ребенку??? tongue
Да, об этом Эдвард не подумал - нужно было сразу Чарли тащить ничего он не понимает, этот столетний вампир)))
Замечательный фанфик))) Читается так легко))) Думаю , что на этом похождения семейства Калленов еще не закончены и Эдвард будет жалеть об этом поступке всю свою вечность)))
Эдвард в любом случае будет сожалеть о нём всю оставшуюся вечность))) и не удивлюсь, если у него появится нервный тик на самом деле у этого автора есть ещё один очень смешной миник в том же духе, может, чуть попозже переведу, там тоже всё очень забавно
Quote (Frigitta)
Эда изнасилуют, определенно! biggrin спасибо за главу, очень интересно чем все закончится! wink
да, всё к тому и идёт последняя глава на форуме, так что уже можно узнать,чем всё закончится
Quote (ЛисаHOST)
ой не могу ,крутой фик
полностью согласна
Quote (Winee)
ой, какие мы прям все обидчивые, а biggrin ладно, так и быть, уговорила biggrin хотя я знаю, что ты меня не кинешь, я уверена в тебе, то то же cool
бебебе, конечно не кину, куда я от тебя денусь
Quote (Winee)
ну, Алееееночка, ну дорогая, ну пожаааалуйста. Давай завтра, умоляю умоляю умоляю. Хочу последнюю часть, чтоб уж понять, сильно ли вынесли мозг Эдварду или нет biggrin
не получилось, солнце, прости(((( ничего, зато как приедешь - как радостно будет наконец-то узнать
Quote (Winee)
о, у тебя был секс biggrin с каким вкусом брала, ахха? biggrin
со спагетти не нашла, пришлось скучные -с клубникой
Quote (Winee)
Боже, эта Карен меня добивает)) Она мне очень сильно миссис Коуп из Бедного Чарли напоминает)) Интересно, кто-то из авторов слизал у другого характер или так случайно вышло?
мне кажется, случайно ))
Quote (Winee)
Элис молодца, помогает Эммету разукрасить жизнь Эдварда. На самом деле они все правильно делают. У него же жизнь большая, что будет вспоминать и рассказывать Несси? biggrin Заодно и жизнь упростит Блэку, который будет эти разговоры подслушивать под дверю, ахах.
ты думаешь, он будет это Несси рассказывать?)))) скорее это сделает Эммет, прячась с ней в чулане от разгневанного Эда
Quote (Winee)
Какой-то Эдвард быстрый на стояки тут biggrin Чуть не мысль о Белле, так он все, в полной боевой готовности.
Блин, Коть, сто лет воздержания, что ты хочешь!)))
Quote (Lenori)
biggrin biggrin biggrin Жить буду дольше... Пока читала, у меня челюсти свело, не могла не смеяться. Элис устроила шоу, что продавец согласна даже на яд, лишь бы с такими красавичками. А мы еще Розали с Джаспером не слышали... Спасибо большое!
Я пока переводила тоже сидела хихикала, так что прекрасно понимаю это состояние бедная продавец стала пешкой в игре Элис и Эммета, а основной пострадавший, конечно же, Эдвард))) надеюсь, последняя глава понравится
Quote (Hela)
Спасибо за перевод новых суперпозитивных глав! Эммет и Элис от души постебались над обеспокоенным своей деликатной проблемой Эдвардом. Если бы он был человеком, стоял бы там уже красный, как рак. Полагаю, они ещё не закончили, и стоять там ещё бедняге Эдварду с руками в карманах долго, проклиная свою затею. Жду продолжения. biggrin
Спасибо, что комментируешь!)) Эдвард, думаю, и будучи вампиром скоро покраснеет - так они его засмущали закончили? ты что! чтобы братья и сёстры Каллены так быстро закончили развлекаться над бедным "младшеньким" - не бывать такому надеюсь, продолжение понравится
Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:47 | Сообщение # 112
Верховный маг
Статус:
Aelitka спасибо за перевод!!!! И за что Розали так ненавидит Уол-Март...милый магазинчик И похоже она все таки решилась сделать пару покупок Эх в магазине не хватало еще Карлайла с Эсми... Эдвард все таки купил то что хотел.... Надеюсь Белла будит довольно его выбором
Спасибо за прекрасный перевод этой забавной истории,и за хорошее настроение Представляю Эммета посвящающего Ренесми про поход папочки Эдварда в магазин
Появление Розали кульминация шоу. Она и тут не смогла ничего сказать, кроме того, что Белла Эдварду не подходит. В итоге он купил, что под руку попало. С таким же успехом мог не привлекая никого на помощь с первого раза приобретси тоже самое. А так пришлось бедному Эдварду выслушать мнение всей семьи, плюс посторонних. Зато мы повеселились на славу. Это было круто. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 19.07.2012, 04:42 | Сообщение # 121
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Aelitka, спасибо за перевод такой замечательной истории! Настроение поднялось на 100% Теперь можно и спать ложиться! Эдварда жаль, я бы точно прибила своих родственничков, за такое издевательство :D! Карен убила окончательно и бесповоротно, хорошо, что она хоть вдогонку за автомобилем не умудрилась побежать! Еще раз большое спасибо!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:20 | Сообщение # 123
Старейшина
Статус:
Спасибо за весёленькую историю! Теперь Эдвард точно будет ездить в Москву или куда подальше, лишь бы его несносные братья и сёстры не узнали и не пришли на "помощь" ему.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 02:33 | Сообщение # 125
W is love
Статус:
Aelitka, блин, у тебя столько этих значков, что страница ужасно сильно разъезжается. Понаполучала их, блин
Я пришла сюда. К сожалению, в последний раз
Спасибо большое за перевод этой главы и фика в целом Как выяснилось, это не ты одна такая ненормальная, что ржала над всем, тут еще куча таки же психов История действительно незатейливая и просто забавная) Иногда стоит почитать такие фики, чтобы просто повеселиться и забыть про все проблемы, какие у нас есть.
На месте Эдварда мне было бы очень неприятно Я не любитель, когда над кем-то издеваются, а уж тем более надо мной (хотя я не помню, чтобы надо мной издевались). Просто как поставлю себя на место этого человека, так аж грустно становится. Но тут семья, тут можно Интересно, а Белла бы смущалась, если бы услышала эту историю и поняла, что у Эдварда был стояк в магазине из-за нее?
Жаль, что Карен ничего не получила Она же, бедняжка, так верила в это, так надеялась, что урвет хоть кусочек Ее мысли заметно веселили и вносили в главы особый шик (что за хрень? )
Спасибо большое, Аленочка *-* Первый перевод, который я "начинаю" с тобой, "заканчиваю" с тобой, да еще являюсь и первым читателем. Ты огромная молодчинка)) У фика, кстати, достаточно много читателей, поздравляю
Надеюсь, что почитаю в твоем исполнении и другие истории, помимо тех, что ты переводишь сейчас
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ