Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Переводчик:Aelitka Бета:пока что сама себе бета Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг:M Жанр:Humor Пейринг:канон Статус:оригинал - завершён, перевод -завершён! Саммари: Эдвард решил, что Белле нужна защита. Какая именно? Та, которую вы можете приобрести в Уол-Марте. В отделе лекарств.
От переводчика:Я смеялась над этой историей в голос. Может быть, это всё вечный подросток внутри, но мне фик очень понравился. Так что если вы любите нелепые ситуации, весёлые фразочки и прочие атрибуты комедий - вам определённо следует прочитать этот фик!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:35 | Сообщение # 51
• Work in progress •
Статус:
Quote (libу)
Эмет приколист, Карен жалко.
А Эдварда не жалко?)))
Quote (libу)
Но всё-таки я действительно считаю, что Эда автор выставила немного дурачком, все то разнообразие презиков можно было тихо рассмотреть на компе и заказать доставкой посылочкой, мне кажеться, что там не было бы крупными буквами написано, что там внутри.
Он специально не стал покупать их в Форксе, чтобы не поползли слухи. А курьер-то в любом случае был бы из Форкса. А у курьеров есть товарные чеки, на которых написано всё содержимое посылки, так что, думаю, он бы всё-таки кому-нибудь проболтался. Тем более про Калленов любят поговорить в Форксе)) Так что Эдвард просто решил перестраховаться.
Quote (damiramagnit)
Пожалуйста примите в пч! Смеялась до упаду
Добро пожаловать! Готовьте носовые платки, утирать слёзы от смеха
Quote (Hela)
Спасибо за приглашение в весёленькую, лёгкую историю!
Да, захотелось чего-нибудь такого... лёгкого. А то всё печали какие-то, проблемы...
Quote (Hela)
Уверенна, Эммет ещё не раз порадует нас своими словами и действиями.
Ну, Эммет - это Эммет, так что да, он будет радовать)) Но не он один Мысли Карен, к примеру, будут становиться всё извращённее))))
Quote (damiramagnit)
Надо было еще за компанию и Элис захватить... Она бы сразу увидела кому бы что подошло и что кому понравилось;)
Эдвард как-то нелогичным путём пошёл. Мне кажется, ему просто было неудобно выбирать презервативы с девушкой, пусть и со своей сестрой))
Quote (Офелия)
Спасибо за приглашение)))) С удовольствием почитаю эту историю happy
Всегда пожалуйста! Устраивайся поудобнее, впереди ещё три смешных главы
Quote (Офелия)
Да уж в выражениях Эммет не поскупился biggrin biggrin
Это моя любимая фраза за весь фик))))) Ну, может, после "Гремучей змеи"....)))
Quote (Офелия)
Почему-то я сразу подумала, что в помошники Эдвард возмет именно Эма - иначе не было бы так весело)))
Зато Эду не очень весело. Но он знал, на что идёт!
Quote (Офелия)
Я так понимаю веселье только начинается, так что с нетерпением жду проду)))
Да, всё ещё впереди !
Quote (Офелия)
Кто же еще в последствии присоединиться к ним?
А почему кто-то должен присоединяться? Может, они до конца фика вдвоём там будут? Ну, и с Карен, конечно же)))
Quote (Офелия)
Думаю под конец фика Карен просто захлебнется собственной слюной)))
Это да
Quote (sofishunya)
Аэлитка, спасибо за приглашение! (Кстати, давненько я тебя у себя не видела wink )
Привет! Прости, я всё собираюсь заглянуть, да не собраться обещаю сегодня вечером-завтра исправиться
Quote (sofishunya)
История действительно забавная. Легкая такая и ненапрягающая (по крайней мере начало).
И она такой до конца будет.Иногда хочется такого...ненапряжного, лёгкого почитать. А то всё трагедии, драмы...))
Quote (sofishunya)
Мне почему-то так и представилось, что Эммет ему не поможет, и Эд по очереди сводит в этот магазин всех своих родственничков ))) А потом окажется, что Белла уже все купила =)
Я тоже так думала, когда читала, но (немного поспойлерю) автор решила немного иначе сделать
Quote (sofishunya)
На самом деле, никогда не думала, что к процессу покупки презервативов можно подойти так фундаментально =) Хотя, это же Эдвард.
Да, когда дело касается безопасности Беллы - он всё делает фундаментально. Скурпулёзно. А учитывая, как он нервничал насчёт их первого раза - подготовка к нему это вообще отдельная песня!
Quote (sofishunya)
А большая история? С удовольствием почитаю. И, как всегда, перевод замечательный! Качественно и легко. Спасибо!
История всего на пять глав. И они все, как можно было заметить, совсем небольшие. Зато смешные! Так что это так, отдохнуть от нервов и печалей других фиков =) Рада, что перевод не становится хуже =) Спасибо, что заглянула! Я уже не надеялась тебя здесь увидеть, памятуя о твоих словах "новые фики читать не начинаю". Хорошо, что это не коснулось этой истории
Quote (BabyJam)
жесть забавные какие))) очень жду продки
Будет в среду где-то. Нужно немного растянуть удовольствие, а то глав мало очень =)
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Aelitka - Понедельник, 25.06.2012, 10:36
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:34 | Сообщение # 53
• Work in progress •
Статус:
kaktus6126, он ещё три главы выбирать будет задача-то не из лёгких! рада, что получается поднять настроение! хотелось что-нибудь весёлое перевести, всё-таки лето на дворе =)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:06 | Сообщение # 55
• Work in progress •
Статус:
Quote (Loriana)
Идиот он. Эдвард, в смысле. я думаю, лучше бы было Карлайла позвать, тот и то бы лучше посоветовал. И не строил бы из себя гея *я надеюсь*
Честно говоря, мне кажется, что Карлайл тоже не дурак пошутить))) Просто при Белле он сдерживает свои порывы. Так что фиг его знает но вообще да, я бы тоже Карлайла выбрала.
Quote (Loriana)
Эдвард может выложить, так сказать, поможет своим последователям *что за бред я несу?*
вот даже специально глянула в гугле - нет, не выложил *что за бредом я занимаюсь?*
Quote (Loriana)
О, а можно увидеть эту фразу в оригинале?
Shit fire and save the matches
Quote (Loriana)
Похоже на кошмарный сон, если честно
да уж, не завидую я ему.... хотя если следовать советам в интернете, он должен гордиться тем, что делает
Quote (Loriana)
А я тут подумала... Будем ли мы наблюдать само использование выбранного с большим трудом презерватива? Или Эдвард с Беллой обойдутся без нас?
"кина не будет" , уж извини))) за этим - в другие фики данного раздела, выбирай любой
Quote (Loriana)
Чем не идея Зат о скучно не будет))))
надо своего парня вытащить))) он мне свечи,шампанское и клубнику, а я ему презервативы разогревающие романтика!
Всем добрый день! Случайно забрела в эту тему и заинтересовало) Ох если обещали веселья то пантерка тут как тут!=) И действительно рассказ мне понравился забавный такой который можно читать и расслабиться и даже по смеяться Тут уже от название одних глав волей не волей улыбаешься) Aelitka, спасибо большое за перевод и принемай меня в ПЧ! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:00 | Сообщение # 57
Человек
Статус:
До сих пор не могу прийти в себя Это ж надо до такого додуматься!Но я когда увидела строчку про яд... .А Белла-то по ходу выиграла,если Эдвард в супермаркете с таким "ответственным заданием".Бедненький... Кстати,так и думала что Эммета позовет,братик ведь в этом деле спец.
Я уже не надеялась тебя здесь увидеть, памятуя о твоих словах "новые фики читать не начинаю". Хорошо, что это не коснулось этой истории
это делается для того, чтобы в запасе было уже что-то. Не всегда по 1-2 главам можно увидеть качество произведения. Но в твоем случае это роли не играет =) Любимый автор\переводчик - залог хорошей истории, дальше ориентироваться только по вкусу. А история, действительно, хороша =) забавно такие с телефона где-нибудь в метро читать ))) Сидишь, лыбишся, а на тебя косятся так аккуратненько, поглядывают... =)
Ох если обещали веселья то пантерка тут как тут!=)
Веселья тут будет хоть отбавляй, так что устраивайся поудобнее и запасайся попкорном =) ничего,что на "ты", надеюсь?)
Quote (ღpantercaღ)
И действительно рассказ мне понравился забавный такой который можно читать и расслабиться и даже по смеяться biggrin Тут уже от название одних глав волей не волей улыбаешься)
Да, мне показались совсем неподходящими безликие "глава 1, глава 2..." у автора. Рада, что получилось правильно подобрать нужные названия На сайте слишком много ангста и драмы, вот, захотелось немного развеяться и заодно читателей... развеять....)))
Quote (ღpantercaღ)
Aelitka, спасибо большое за перевод и принемай меня в ПЧ!
Всегда пожалуйста и добро пожаловать! =)
Quote (ღpantercaღ)
С нетерпением буду ждать продолжения! wink
оно будет сегодня вечером =)
Quote (SUNSHINE500)
До сих пор не могу прийти в себя Это ж надо до такого додуматься!Но я когда увидела строчку про яд...
За одну строчку про яд автора можно благодарить вечно))) я смеялась как ненормальная, когда читала...и действительно, это ж надо было до такого додуматься!
Quote (SUNSHINE500)
А Белла-то по ходу выиграла,если Эдвард в супермаркете с таким "ответственным заданием".Бедненький...
Видимо, да, Белла всё-таки и в этой интерпретации событий смогла сломить бедного Эдварда)) Если бы он знал, какие муки выбора повлечёт его согласие - не видать Белле в человеческом "состоянии" секса, думаю))))
Quote (SUNSHINE500)
Кстати,так и думала что Эммета позовет,братик ведь в этом деле спец. biggrin
Ну так кого звать на такое "дело", как не "большого брата" правда, думаю, Эму с Роуз не особо были нужны все эти прибамбасы...
Quote (Frigitta)
Он всю семейку сюда притащит?
Всё может быть
Quote (Frigitta)
сразу бы отца спросил бы, а Роуз Эма точно прибьет, спасибо за главу! wink
Если она появится - то да, думаю, Эму несдобровать. Всё-таки Рози ненавидит Уол-Март....)))
Quote (Loriana)
Дурдом. а мы ведь были адекватными людьми до встречи с Эдвардом, ищущим презервативы
От такого кто угодно свихнётся
Quote (Loriana)
Ага, ага. Грудь вперед, подбородок вверх - я за презервативом, уступайте мне дорогу biggrin *пора подлечиться*
А чо, надо будет попробовать как-нибудь)))) А то обычно ныкаешься, глазки прячешь.... А оно вот как надо, оказывается
Quote (Loriana)
Ну и фиг с ним. Хотя я представляю, с каким гордым лицом Эдвард достанет вымученный презерватив... Белле не понять его мучений biggrin
После таких мучений этот презерватив будет у него отвращение только вызывать, по-моему))) И неописуемые страдания при воспоминаниях о тех унижениях, которые ему пришлось вытерпеть, покупая его как бы их брачная ночь от этого не пострадала....)))
Quote (Loriana)
Ухохоталась, как представила такое. Мир перевернулся с ног на... презервативы biggrin
И стал несомненно веселее
Quote (Loriana)
га! вот мы и разгадали секрет Калленов-вампиров happy * и все же подлечиться не помешает*
А кровь они для чего пьют? Веселящий напиток типа? *да, точно не помешает* персюк, renesmekarly3690, ღДомовенок_Эддяღ,рада, чсто понравилось! добро пожаловать, устраивайтесь поудобнее
Quote (sofishunya)
это делается для того, чтобы в запасе было уже что-то. Не всегда по 1-2 главам можно увидеть качество произведения. Но в твоем случае это роли не играет =) Любимый автор\переводчик - залог хорошей истории, дальше ориентироваться только по вкусу.
Оооо, это так мило Безумно приятно, правда! Главное планку не снижать, а то как же - нужно "оправдывать высокое доверие!"
Quote (sofishunya)
А история, действительно, хороша =) забавно такие с телефона где-нибудь в метро читать ))) Сидишь, лыбишся, а на тебя косятся так аккуратненько, поглядывают... =)
Мне она этим и понравилась. Обычно даже если смешно - сидишь с каменным лицом, только думаешь: "да... забавно". А эту я тоже в трамвае читала, так на меня все косились как на больную - сидит девушка, хихикает, на телефон глядя И да, тоже косились, заглядывали из-за плеча, пытались разглядеть, чего ж там такого смешного я вычитала)) Забавно
Сообщение отредактировал Aelitka - Среда, 27.06.2012, 12:34
Прочитала как обещала ))Что ж довольно интересно есть моменты которые заставили меня улыбнуться По поводу яда я бы что-то сказала эдакое))Эт же я, блин не зря я лавки Эма я как и он всегда найду какие-то фразочки которые сносят крышу С нетерпение буду ждать проду.Записывайме меня смело в печеньки)))Хотелось бы получать уведомления о новых главках. Жду
Глава 1. Ой, блин, я под столом Яд гремучей змеи... самокритично, ничего не скажешь Я вообще сначала думала, что Эдик в этом фанфе человек, но когда разговор зашёл о скорости вампира и змеином яде, стало ещё смешней
Глава 2. Эм такой лапа И советом поможет и заскучать не даст А эта Карен... извращенка, чес слово Я конечно понимаю, что парни ей попались горячие, но чтобы наблюдать за тем, как они тр***, это уже слишком
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:46 | Сообщение # 68
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Банжууур))) так, спасибо что пригласила)))) мне очень нравится история) клево вышло)) и очень забавно, чуть не задохнулась от смеха) Эмметт просто нет слов) интересно что же будет дальше)) я в ПЧ)
Ален, ну ты... Я уезжала с мыслью, что после приезда прочитаю все части, а тут всего лишь две Если б у меня было чуть меньше фиков, в которых мне надо прочитать по несколько глав, я была бы в большей печали нежели сейчас
Эдвард... Ну, мне кажется, что он ушел не далеко от Майеровского Эдварда: такой же душка, так же смущается, так же просит Эммета, чтобы он вел себя потише. И Эммет такой же, лишь бы поржать ему. Хотя я на его месте так же использовала бы эту ситуацию: и тебе весело, и Кармен тоже, и над лицом Эдварда можно поржать
Кармен реально долбанутая. Хочет стать третьей в паре с геями. До этого еще надо было додуматься Хотя она не сравниться с мужиком одним (мы в ДВА смотрели НТВ, так там мужик каждый раз, когда психовал, бил себе об голову по пять кирпичей! За раз! Прикинь какая у них семья Отец - бывший зек. Мама очень любит дочку, но из-за отсутсвия денег работает на трассе, и пятнадцатилетняя девочка, которая залетела. Хотя она очень любит отца ребенка, ждет его из армии (ей уже семнадцать, а малышке (ее дочке) год). Так потом жена выгнала мужа, а он в приступе злости убил их соседку. Мы смотрели не сначала, но с той соседкой тоже какие-то мутки были... Она вроде свое прошлое искала. В итоге не нашла Я НТВ насмотрелась на год вперед. Боже, ужасный канал )
Но сейчас не об НТВ. Но Кармен странная Хотя такие мужики, кто ж не захочет?
Мне нравится Надеюсь, что продолжение уже скоро будет. Может выложишь все до 12, чтоб я до Америки прочла, а?
Спасибо большое за перевод. Фик милый Надеюсь, что за эти три части у тебя читателей станет еще больше (:
P.S. Обложка крутая Эдвард такой лооох У меня ощущение, что все остальные тупо ржут над ним Особенно Джаспер убил, ахах
Дорогие мои читатели!))) На комментарии, кому ещё не отвечала, отвечу подробно чуть позже, а пока насчёт перевода - я завтра наконец-то получу на руки свой любимый ноут, на котором и лежит этот перевод, и сразу вам выложу две главы, хорошо? извините за такую задержку, так вот обстоятельства сложились но там (особенно в 4 главе) будет весело,это я вам точно могу пообещать!
На комментарии, кому ещё не отвечала, отвечу подробно чуть позже
да-да, я проверю ответ на свою мини-поэму
Quote (Aelitka)
на котором и лежит этот перевод, и сразу вам выложу две главы, хорошо?
ууу, это хорошая новость. Но я уезжаю в оперетту, а потом к подруге (с которой и хотела начать читать этот фик, помнишь я писала?). А потом восьмого числа у меня будет фотосессия, так что жди только послезавтра или 9 утром
Quote (Aelitka)
я завтра наконец-то получу на руки свой любимый ноут,
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:10 | Сообщение # 74
Человек
Статус:
Спасибо за оповещение и за такую хоть и маленькую, но такую позитивную главу))) Жаль правда Эдварда))) А семья у него с чувством юмора, с ними не заскучаешь)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ