Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Переводчик:Aelitka Бета:пока что сама себе бета Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг:M Жанр:Humor Пейринг:канон Статус:оригинал - завершён, перевод -завершён! Саммари: Эдвард решил, что Белле нужна защита. Какая именно? Та, которую вы можете приобрести в Уол-Марте. В отделе лекарств.
От переводчика:Я смеялась над этой историей в голос. Может быть, это всё вечный подросток внутри, но мне фик очень понравился. Так что если вы любите нелепые ситуации, весёлые фразочки и прочие атрибуты комедий - вам определённо следует прочитать этот фик!
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:44 | Сообщение # 29
• Work in progress •
Статус:
libу, это же Форкс! там курьер точно рассказал бы кому-то, что Каллены заказывают презервативы на дом, и понеслось бы... да и сама мысль о заказе презервативов службой доставки несколько забавна
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:44 | Сообщение # 32
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Aelitka, большое спасибо за приглашение! Рассказик очень веселенький! Мужчины запутались в выборе презервативов! Вопрос про яд гремучей змеи просто убил! А потом мысли продавщицы, о том что на хотела бы посмотреть просто шокировали, какая-то она извращенка! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 09:30 | Сообщение # 34
Верховный маг
Статус:
С угадыванием выбора помощника я круто пролетела. Но и Эммет смог удивить. Несмотря на всю свою смешливую натуру, он очень серьезно отнесся к выбору. Они все заботятся о членах семьи, тем более что это касается безопасности Беллы. Но и тему приколоться он себе нашел, изобразил гея. Смеялась в голос. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:52 | Сообщение # 35
Эльф
Статус:
Бедный Эдвард. За что ему такие мучения?! Уверена, если он был человеком, то он бы был весь красный от смущения. И эта продавщица не дает ему покоя... Люблю Эммета, он такой клевый. Приколист. Спасибо
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:15 | Сообщение # 37
looking for Mr.Darcy
Статус:
Эммет, мне нужно, чтобы ты кое-в-чём мне помог
И все-таки Эдвард мазохист! И вообще, что Эммет может знать о презервативах? Ему и Роуз они точно не нужны! *что за глупые мысли в моей голове *
"Когда Вы покупаете презервативы, не смущайтесь. Если уж вы и должны что-то испытывать, то это гордость"
А? Это вы о чем?
- Ебать пожар, без всяких спичек!
Я буду разбирать здесь все на цитаты!
У Беллы нет запаха. Ну, не того, который нужно маскировать. Вообще, если подумать, лучше бы я мог его замаскировать, но это был не запах. Это был аромат. Сладкий аромат. Соблазнительный аромат. Но его не замаскировать презервативом.
Вам тоже кажется, что здесь мысли Эдварда здесь немного... придурковатые? Или непоследовательные. Хотя, первое подходит лучше)))
Я вздохнул и засунул руку в карман, пытаясь скрыть то, насколько сильно она пришлась мне по вкусу.
Я вам скажу, ребятки, что такой Эдвард мне нравиться все больше и больше
Она думает, что покупать презервативы парой - это романтично?
О, да, это верх романтики Интересно, а Белла появиться здесь?
Он снова что-то сказал о яде. Да при чём тут яд?
Чьи мысли я слышу до, во время и после секса.
Я. Не. Могу.
Aelitka, я достала раскладушку и попкорн, остаюсь здесь до конца))) Интересно, если Эдвард еще кого-то позовет за помощью, что подумает бедная озабоченная Карен Все еще улыбаюсь монитору, как идиотка))) Мне определенно нравиться все, что произошло и будет происходить))) И, конечно, спасибо за такое быстрое продолжение)))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:45 | Сообщение # 38
• Work in progress •
Статус:
natik359,
Quote (natik359)
Aelitka, большое спасибо за приглашение!
всегда пожалуйста! спасибо, что приняла его
Quote (natik359)
Рассказик очень веселенький!
это точно
Quote (natik359)
Мужчины запутались в выборе презервативов!
Ну, обычно перед ними стоят намного более простые задачи - убить армию новорождённых, спасти Беллу от ищейки... это они могут запросто, а вот выбрать нужный презерватив - это другой вопрос
Quote (natik359)
Вопрос про яд гремучей змеи просто убил! biggrin
это фраза, после которой думаешь "я точно буду это читать! " Эд молодец, конечно))) придумал наилучшую формулировку!
Quote (natik359)
А потом мысли продавщицы, о том что на хотела бы посмотреть просто шокировали, какая-то она извращенка! biggrin
Думаю, при виде такого красавца, выбирающего презервативы, большинство женщин тут же стали бы извращенками
Quote (natik359)
Жду с нетерпением продолжения!
уже активно, приятного прочтения
ЛисаHOST, вот сразу видно, что понравилось!)))))) Lenori, привет
Quote (Lenori)
С угадыванием выбора помощника я круто пролетела. biggrin
Ну кто же мог подумать, что Эдвард буквально подпишет себе смертный приговор?))))) сам?)))) да и нам-то от этого только радость - с Эммом точно не соскучишься!
Quote (Lenori)
Но и Эммет смог удивить. Несмотря на всю свою смешливую натуру, он очень серьезно отнесся к выбору.
Кстати-ка, да, он хоть и смеялся, но помогал. Думаю, почувствовал себя "большим братом". Фактически.))
Quote (Lenori)
Но и тему приколоться он себе нашел, изобразил гея.
на радость Карен. Она там вся ну слюну изошла уже))) Ох уж этот Эммет, не жалеет бедную девушку!))))
Quote (Lenori)
Смеялась в голос. Спасибо большое!
всегда пожалуйста! рада, что получилось поднять настроение M@rgo8770,
Quote (M@rgo8770)
biggrin Бедный Эдвард. За что ему такие мучения?! Уверена, если он был человеком, то он бы был весь красный от смущения.
его бы уже удар хватил, если бы он был человеком))) да и таких проблем не было бы... нет яда гремучей змеи - нет мук выбора!
Quote (M@rgo8770)
И эта продавщица не дает ему покоя...
Она же не знает, что он может мысли читать. Хотя, думаю, она в любом случае не сдержалась бы и думала о том же)))
Quote (M@rgo8770)
Люблю Эммета, он такой клевый. smile Приколист.
Все любят Эммета! Он всегда создаёт атмосферу веселья, только вот боюсь Эдварду это не особо помогает
Quote (M@rgo8770)
Спасибо
всегда пожалуйста! и спасибо за комментарий tashenka, всегда пожалуйста! Loriana,
Quote (Loriana)
И все-таки Эдвард мазохист! И вообще, что Эммет может знать о презервативах? Ему и Роуз они точно не нужны! *что за глупые мысли в моей голове surprised *
Ну вон, Эдвард же уловил какие-то человеческие воспоминания у Эма в голове, вот и решил, что тот единственный и неповторимый эксперт по презервативам в семье Калленов))) Хотя тут он, конечно, дал маху......
Quote (Loriana)
А? biggrin Это вы о чем? biggrin biggrin
Я теперь буду покупать презервативы, выпятив грудь и гордо вскинув голову. Следуя интернет-советам Вообще, чего только в Интернете не найдёшь... всё, кроме того, что действительно нужно. Думаю, информации про яд гремучей змеи там действительно нет
Quote (Loriana)
Я буду разбирать здесь все на цитаты!
Лучшая похвала! Вообще я над этой фразой Эммета в оригинале долго хихикала, а когда перевела - смеялась ещё больше))) Можно было, конечно, заменить на что-то вроде "Растудыть твою в качель", но это как-то совсем по-русски)))
Quote (Loriana)
Вам тоже кажется, что здесь мысли Эдварда здесь немного... придурковатые? Или непоследовательные. Хотя, первое подходит лучше))) biggrin
На него просто столько всего навалилось. Он стоит с ЭММЕТОМ в отделе ПРЕЗЕРВАТИВОВ, слушая мысли озабоченной Карен... удивительно, что в его собственных мыслях ещё прослеживается какая-то логика
Quote (Loriana)
Я вам скажу, ребятки, что такой Эдвард мне нравиться все больше и больше biggrin
Кстати, да, он определённо крут. Поживее Майеровского столетнего девственника будет
Quote (Loriana)
О, да, это верх романтики biggrin
А то! Теперь вместо романтического ужина можно ходить по магазинам, выбирая презервативы
Quote (Loriana)
Интересно, а Белла появиться здесь?
А вот не скажу!
Quote (Loriana)
Aelitka, я достала раскладушку и попкорн, остаюсь здесь до конца)))
Отлично! Тем более фанф небольшой, надоесть точно не успеет. Да и он настолько насыщен всякими событиями, фразами и прочим.... )))
Quote (Loriana)
Интересно, если Эдвард еще кого-то позовет за помощью, что подумает бедная озабоченная Карен biggrin
Карен в любом случае будет радовать всех своими мыслями ))) Как думаешь, подойдёт она к ним всё-таки или нет? (ничего,что я не ты, надеюсь?))
Quote (Loriana)
Все еще улыбаюсь монитору, как идиотка))) Мне определенно нравиться все, что произошло и будет происходить)))
Как хорошо знать, что я не одна такая)))) Перечитывала миллион раз фик, каждый раз смеюсь как ненормальная, хотя вроде уже знаю, что там будет)) автор просто молодчина!
Quote (Loriana)
И, конечно, спасибо за такое быстрое продолжение)))
Следующую главу придётся чуть-чуть подождать, нужно же немного растянуть удовольствие Спасибо за такой позитивный комментарий! Я тоже теперь как идиотка улыбаюсь ноутбуку
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:18 | Сообщение # 41
Верховный маг
Статус:
Aelitka спасибо за главу!!!! Интерен Эдварду не помого В нем есть все что угодно,кроме полезной информации Эммета серовно не упустит возможности подколоть браться С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:58 | Сообщение # 44
Вампир
Статус:
История дейтвительно ржачная. Эмет приколист, Карен жалко. Но всё-таки я действительно считаю, что Эда автор выставила немного дурачком, все то разнообразие презиков можно было тихо рассмотреть на компе и заказать доставкой посылочкой, мне кажеться, что там не было бы крупными буквами написано, что там внутри.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:40 | Сообщение # 48
Человек
Статус:
Спасибо за приглашение)))) С удовольствием почитаю эту историю
Добавлено (24.06.2012, 23:40) --------------------------------------------- Да уж в выражениях Эммет не поскупился :D Почему-то я сразу подумала, что в помошники Эдвард возмет именно Эма - иначе не было бы так весело))) Я так понимаю веселье только начинается, так что с нетерпением жду проду))) Кто же еще в последствии присоединиться к ним? Думаю под конец фика Карен просто захлебнется собственной слюной)))
Сообщение отредактировал Офелия - Воскресенье, 24.06.2012, 23:41
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 03:31 | Сообщение # 49
Keep The Peace
Статус:
Аэлитка, спасибо за приглашение! (Кстати, давненько я тебя у себя не видела )
История действительно забавная. Легкая такая и ненапрягающая (по крайней мере начало). Мне почему-то так и представилось, что Эммет ему не поможет, и Эд по очереди сводит в этот магазин всех своих родственничков ))) А потом окажется, что Белла уже все купила =)
На самом деле, никогда не думала, что к процессу покупки презервативов можно подойти так фундаментально =) Хотя, это же Эдвард.
А большая история? С удовольствием почитаю. И, как всегда, перевод замечательный! Качественно и легко. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ