Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vsthem  
The Right Man
ChampagneДата: Суббота, 31.12.2011, 13:11 | Сообщение # 1
Veuve Clicquot

Статус:

► Название: The Right Man
► Оригинальное название + ссылка: The Right Man
► Автор: kyla713
► Разрешение на перевод: получено, скрин у Kate1

► Переводчики: Champagne & MarLen
► Бета: twiii
► Дисклеймер: Все права на героев, как всегда, принадлежат Стефани Майер. Права на оригинальную историю - kyla713, на перевод - Champagne и MarLen.
► Рейтинг: NC-17 / M
► Жанр: Song-fic, Romance, OOC
► Пейринг: Элис / Джаспер
►Саммари: Элис была разочарована в любви до того дня, когда красивый незнакомец зашел в то же кафе. Может ли он оказаться "единственным"? Сонг-фик по песне Кристины Агилеры - The Right Man.

► Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
►Размещение: только на TwilightRussia и FanFiction.net

Сообщение отредактировал Champagne - Воскресенье, 26.02.2012, 16:02

ЭlиsДата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:51 | Сообщение # 2
Котенкин

Статус:

Champagne, привет! Я заинтересована)
А когда первая глава? wink

Quote (Champagne)
Сообщение отредактировал Champagne - Суббота, 31.12.2011, 23:25

Да ты трудоголик! surprised

ChampagneДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:30 | Сообщение # 3
Veuve Clicquot

Статус:

Привет, Эlиs!
Quote (Эlиs)
А когда первая глава?

Как только бета проверит - ничего затягивать не буду, сразу выложу полностью. smile
Quote (Эlиs)
Да ты трудоголик!

Неее... Каждый год так: стол накрыт, сама уже приоделась и накрасилась, а до Нового Года долго-долго... И либо по квартире слоняешься, либо за компьютером сидишь... smile

NightCatДата: Суббота, 14.01.2012, 01:30 | Сообщение # 4
Вампир

Статус:

Quote (Champagne)
Как только бета проверит - ничего затягивать не буду, сразу выложу полностью.

Видимо бета Очень старается:) Уже не терпится прочитать фанфик! С нетерпением жду)

ChampagneДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:20 | Сообщение # 5
Veuve Clicquot

Статус:

Quote (NightCat)
Видимо бета Очень старается:) Уже не терпится прочитать фанфик! С нетерпением жду)

Спасибо за комментарий! А уж мне как хочется его выложить! smile

Добавлено (16.01.2012, 21:20)
---------------------------------------------

Фик выложен! :)

NightCatДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:30 | Сообщение # 6
Вампир

Статус:

Quote (Champagne)
Фик выложен! :)

Спасибо, ждемс активации:)

ChampagneДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:36 | Сообщение # 7
Veuve Clicquot

Статус:

NightCat, все активно! smile

NightCatДата: Вторник, 17.01.2012, 01:45 | Сообщение # 8
Вампир

Статус:

Champagne, огромное спасибо за перевод!
История очень милая и трогательная, такой себе кусочек сказки среди жизненых реалий. Фанфик заворожил с первых строк, правда меня немного смутило то, что от безконечно милой и невинной романтики герои перешли сразу к бурным действиям, но спустя пару минут до меня дошло. Ведь она пыталась отхватить кусочек счастья в ситуации, которая ей казалась безнадежной, потому что до последнего момента она была уверена, что он уйдет, получив то, чего добивается большинство мужчин, и больше никогда не вернется... Как же прекрасно, что она смогла найти "правильного мужчину". К стати, я понимаю, почему в конце вы перевели это словосочетание, как "единсвенный" или "свой мужчина", но мне все же кажеться, что слово "правильный" вмещает в себе не только значение "вторая половинка", "тот, кого я искала" и т.д., а и такое значение как "настоящий", тот который не испугался ответсвенности и имел мужество позаботиться не об одной, а о двух женщинах (точнее об одной с половиной:).
Ух... чет я разогналась, надо хоть перечитать, что я там такого понаписывала, а то эмоции, эмоции! biggrin

Перевод просто превосходный, замечательный выбор истории. Меня всегда поражали те люди, которые умеют среди огромного разнообразия фанфиков найти тот маленький шедевр, который стоит того, чтоб его прочитали. Еще раз огромное спасибо!

ЭlиsДата: Вторник, 17.01.2012, 15:09 | Сообщение # 9
Котенкин

Статус:

Champagne, здравствуй
Тут вот взгляд зацепился:
Я имею в виду, и я не читаю такие романы.

Не кажется эта фраза немного... недоредактированной?
Я никогда не была так счастлива тому

А верно ли это синтаксически?
И прежде, чем я смогла сделать вдох, он сметил пальцы во мне

Эм? wacko
Ну, это лишь мои замечания как того, кто тоже переводит, и читателя smile

---
Оказываешь им немного внимания, и начинается настоящий ужас.

Умудренная опытом женщина, ага biggrin

Мне понравилась решительность Джаспера и, конечно, большой плюс, что он не испугался наличия чужого ребенка. Но со своими странными взглядами он реально напоминал сталкера biggrin
А вообще, было бы интересно посмотреть на более длительное развитие отношений: один убегает, другой догоняет cool
Champagne, MarLen, twiii , спасибо smile

Сообщение отредактировал Эlиs - Вторник, 17.01.2012, 15:10

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Пятница, 20.01.2012, 17:01 | Сообщение # 10
Вампир

Статус:

очень интересно!!!!

спасибо)))))

Julia_RomanticДата: Четверг, 26.01.2012, 12:26 | Сообщение # 11
Эльф

Статус:

на днях прочту. отписалась, чтобы не потерять.

ChampagneДата: Пятница, 27.01.2012, 16:53 | Сообщение # 12
Veuve Clicquot

Статус:

NightCat, привет!
Quote (NightCat)
Ух... чет я разогналась, надо хоть перечитать, что я там такого понаписывала, а то эмоции, эмоции!

Вы просто великолепно все расписали. Сама читала и восторгалась Вашим комментарием.
Quote (NightCat)
Как же прекрасно, что она смогла найти "правильного мужчину". К стати, я понимаю, почему в конце вы перевели это словосочетание, как "единсвенный" или "свой мужчина", но мне все же кажеться, что слово "правильный" вмещает в себе не только значение "вторая половинка", "тот, кого я искала" и т.д., а и такое значение как "настоящий", тот который не испугался ответсвенности и имел мужество позаботиться не об одной, а о двух женщинах (точнее об одной с половиной:).

Да... Я оттого и сделала примечание, что перевела более красиво (на мой взгляд), хотя более цельным является понятие "правильный".
Quote (NightCat)
Перевод просто превосходный, замечательный выбор истории. Меня всегда поражали те люди, которые умеют среди огромного разнообразия фанфиков найти тот маленький шедевр, который стоит того, чтоб его прочитали. Еще раз огромное спасибо!

И Вам еще раз спасибо за комментарий. Мне очень приятно. smile
Эlиs, здравствуйте
Quote (Эlиs)
Мне понравилась решительность Джаспера и, конечно, большой плюс, что он не испугался наличия чужого ребенка. Но со своими странными взглядами он реально напоминал сталкера

Джаспер в этом рассказе и правда мечта. smile Насчет сталкера не знаю, но мне бы точно понравилось, если бы меня "преследовал" такой парень: красивый, романтичный, решительный...
Quote (Эlиs)
А вообще, было бы интересно посмотреть на более длительное развитие отношений: один убегает, другой догоняет

Это точно. Но, к сожалению, фик был написан на конкурс, объем был ограничен сильно, по всей видимости.
Эlиs, еще раз благодарю за комментарий! wink
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, спасибо, приятно слышать. smile
EffyStonem, с нетерпением буду ждать! smile
P. S. Посмотрите, какую великолепную обложку сделала lightningfair!

ЭlиsДата: Пятница, 27.01.2012, 17:02 | Сообщение # 13
Котенкин

Статус:

Champagne,
Quote (Champagne)
Насчет сталкера не знаю, но мне бы точно понравилось, если бы меня "преследовал" такой парень: красивый, романтичный, решительный...

Только если такой ^ biggrin
Quote (Champagne)
Но, к сожалению, фик был написан на конкурс, объем был ограничен сильно, по всей видимости.

Обидно, ага sad Но, по крайней мере, хоть что-то)

lightningfairДата: Пятница, 27.01.2012, 18:11 | Сообщение # 14
Ее дражайшество

Статус:

Я обычно редко, когда читаю истории, к которым мне нужно сделать обложку, обычно я всегда читаю саммари и советуюсь во всес с заказчиком (особенно если рассказ большой). Но маленькие и небольшие читаю с удовольствием. История необычная и очень красивая. Теперь в голове постоянно крутиться песня Агилеры! tongue

"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с)
Галерея моих работ
Эта женщина

ChampagneДата: Пятница, 10.02.2012, 18:05 | Сообщение # 15
Veuve Clicquot

Статус:

lightningfair, спасибо! Приятно очень и еще раз спасибо за обложку! smile
Quote (lightningfair)
Теперь в голове постоянно крутиться песня Агилеры!

А я раза два послущала только - мне самой не очень понравилось, зато классно, что эта песня вдохновила автора на создание такой замечательной истории! smile

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 08:36 | Сообщение # 16
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Wide Awake/Неспящие