Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Как написать рассказ
ufeДата: Пятница, 25.11.2011, 10:33 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: Как написать рассказ.

Автор:ufe

Бета: luluka

Рейтинг: G

Пэйринг:Эдвард/Бэла, но если быть более точным, то я и литературный конкурс

Жанр: Humour

Саммари:Один день из жизни. Ситуация, возможно, знакомая авторам фанфикшна: море переживаний, вихри идей, горы самоограничений, тучи разочарований … И все это не отходя от монитора.

Статус: закончен.

Читать

От автора:С благодарностью приму любые отзывы.

Лит. конкурс упоминаемый здесь это конкурс мини-фиков "Action".

Приглашаю вас читать мой фанфик - продолжение саги Сумеречное утро.

Все мои рассказы

Поймала глазами птицу в небе, и отпустила себя...

Сообщение отредактировал ufe - Воскресенье, 30.06.2013, 20:23

LpfankaДата: Пятница, 25.11.2011, 21:37 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Меня очень впечатлила эта история! И кого-то, сказать по правде, мне она напоминает))
Вспоминаю себя, когда судорожно ищу ответ в голове, переворачиваю мысли вверх дном и они тонут в зыбучей пустыне неизвестности: "Что делать?" И действительно, появляется какой-то человек, который непроизвольно даст ответ на вопрос. И ты чувствуешь, что ответ столько времени был так близко, как молодая пара в первую брачную ночь, и где-то внутри чувствуешь тихую благодарность к этому человеку.

В общем, я вероятно буду перечитывать этот рассказик время от времени! wink

ufeДата: Пятница, 25.11.2011, 22:26 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

Спасибо за теплые слова.
Я думаю, такое не только с нами двоими происходит. Мне кажется любой человек с развитым воображением постоянно сталкивается с подобным biggrin

Все мои рассказы

Поймала глазами птицу в небе, и отпустила себя...

LpfankaДата: Пятница, 25.11.2011, 23:16 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Да, вероятно так и есть. Тяжело сталкиваться со стенами в мыслях

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 18.02.2012, 12:50 | Сообщение # 5
♥TeamMeat♠

Статус:

Восхитительная история! Спасибо большое!

робокашкаДата: Суббота, 03.10.2015, 13:10 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

biggrin Рутина нас берет в плен, мыслей много, желание творить присутствует, руки "чешутся", а воображение предает tongue Но наверняка в этих фантазиях есть необходимое сюжетное зернышко, надо его просто найти...
Спасибо за прикольный миник!

Сообщение отредактировал робокашка - Воскресенье, 04.10.2015, 20:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Искусство ведения переговоров