Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Фантазия или реальность?
За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Как написать рассказ
ufeДата: Пятница, 25.11.2011, 10:33 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: Как написать рассказ.

Автор:ufe

Бета: luluka

Рейтинг: G

Пэйринг:Эдвард/Бэла, но если быть более точным, то я и литературный конкурс

Жанр: Humour

Саммари:Один день из жизни. Ситуация, возможно, знакомая авторам фанфикшна: море переживаний, вихри идей, горы самоограничений, тучи разочарований … И все это не отходя от монитора.

Статус: закончен.

Читать

От автора:С благодарностью приму любые отзывы.

Лит. конкурс упоминаемый здесь это конкурс мини-фиков "Action".

Приглашаю вас читать мой фанфик - продолжение саги Сумеречное утро.

Все мои рассказы

Поймала глазами птицу в небе, и отпустила себя...

Сообщение отредактировал ufe - Воскресенье, 30.06.2013, 20:23

LpfankaДата: Пятница, 25.11.2011, 21:37 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Меня очень впечатлила эта история! И кого-то, сказать по правде, мне она напоминает))
Вспоминаю себя, когда судорожно ищу ответ в голове, переворачиваю мысли вверх дном и они тонут в зыбучей пустыне неизвестности: "Что делать?" И действительно, появляется какой-то человек, который непроизвольно даст ответ на вопрос. И ты чувствуешь, что ответ столько времени был так близко, как молодая пара в первую брачную ночь, и где-то внутри чувствуешь тихую благодарность к этому человеку.

В общем, я вероятно буду перечитывать этот рассказик время от времени! wink

ufeДата: Пятница, 25.11.2011, 22:26 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

Спасибо за теплые слова.
Я думаю, такое не только с нами двоими происходит. Мне кажется любой человек с развитым воображением постоянно сталкивается с подобным biggrin

Все мои рассказы

Поймала глазами птицу в небе, и отпустила себя...

LpfankaДата: Пятница, 25.11.2011, 23:16 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Да, вероятно так и есть. Тяжело сталкиваться со стенами в мыслях

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 18.02.2012, 12:50 | Сообщение # 5
♥TeamMeat♠

Статус:

Восхитительная история! Спасибо большое!

робокашкаДата: Суббота, 03.10.2015, 13:10 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

biggrin Рутина нас берет в плен, мыслей много, желание творить присутствует, руки "чешутся", а воображение предает tongue Но наверняка в этих фантазиях есть необходимое сюжетное зернышко, надо его просто найти...
Спасибо за прикольный миник!

Сообщение отредактировал робокашка - Воскресенье, 04.10.2015, 20:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Маленькие радости жизни