Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы) (Элис)
Приз Зрительских симпатий в конкурсе мини-фиков «Все началось с выбора елки...»
Автор:[Ырка] Дисклаймер: все права на имена принадлежат Стефани Майер, мне – лишь плоды моего мыслеблудия. Warning: все люди в океане сахарно-розовых соплей. Жанр:Романтика Рейтинг: R Пейринг: Мужчина на миллион долларов/Девушка, которая посмела мечтать Саммари: Рождественская лихорадка – самое подходящее время влюбиться в мужчину на миллион долларов! И пусть ты фантазерка, подпеваешь по утрам «Живой Ртути», знаешь все о женских трусиках и работаешь в мужском журнале. Ведь у всех иногда сбываются самые заветные желания! История о девушке, которая посмела мечтать. Статус:завершен Размер:мини Размещение: только с разрешения автора От автора: Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу выразить благодарность всем, кто голосовал за эту работу на рождественском конкурсе миников! (Три раза уже стерла то, что пыталась вам сказать…) В общем, от всего сердца – спасибо! И еще кое-что: «If I could make you smile, If I could only reach you, That would really be a breakthrough!»
[Ырка], спасибо за историю! Все мои восторги были в комментарии и в голосовании, чего добавить - не знаю. Просто хочу еще раз поблагодарить)) Заодно с конкурсом вспомнила, как же ты отлично пишешь и что давным-давно не заглядывала в твое творчество, ну разве что кроме как случайно в активации. Мне все понравилось от первого до последнего слова, с трети истории, наверное, узнала одного из любимых авторов и, потирая ладошки, с предвкушением жадно проглатывала каждую следующую фразу. История напичкана изюминками аки вкуснейший кекс! Поздравляю с наградой!
и что давным-давно не заглядывала в твое творчество, ну разве что кроме как случайно в активации.
Да я что-то от лап отбилась: хоррорами балуюсь да всякой чертовщиной! нечем тебя особенно было радовать. А когда этот конкурс объявили, я первым делом о тебе подумала! Вот честное слово! Обычно на мои конкурсные миники Валлери внимание обращает! А в этот раз начинала писать с мыслями: "Ирис понравится!" (Какая я самонадеянная получаюсь=)))
Цитата (ИрисI)
с трети истории, наверное, узнала одного из любимых авторов
Я в принципе достаточно предсказуема...
Цитата (ИрисI)
История напичкана изюминками аки вкуснейший кекс!
Это все Фредди! Если бы не он, истории не было бы=)) Это мистер Меркьюри заряжал меня на "изюм"=)) Спасибо за чудесный отзыв, за теплые слова и за твой голос! Для меня это уже была награда!
Спасибо за историю! Очень понравилось муз. сопровождение xD Но вот за Queen написанный в самом начале русскими буквами... просто жестоко резанул глаза)) Люблю Рок, но отдаю педпочтение русскому Року))) очень интеесно и грамотно написано! Спасибо! Рок-н-Ролл Жив!
Ну что я за дура, винюсь не читала конкурсные работы (там обычно столько Белл что я не выдерживаю,хотя и в этом пейринге пишут очень талантливые люди ) и могла пропустить такую прелесть,так что спасибо за приглашение.История восхитительна,прелестна,именно так,она солнечная,романтичная поднимающая настроение и к тому же у нас с Элис один на двоих любимый мужчина, мы на одной волне.Так что проглотила все залпом и с огромным удовольствием именно так история поднимающая настроение и дарящая удовольствие. Спасибо и отдельное спасибо за музыку(если честно я постоянно пользуюсь твоим музыкальным сопровождением, к сожалению сама не обладаю хорошим музыкальным вкусом, а тут получается ты меня образовываешь, так что еще одно спасибо.)
Спасибо большое за приглашение!!!! С очень большим большим удовольствием прочитала эту историю!!! Легкая, светлая, воздушная, позитивная!!! Тем более, что моя самая-пресамая любимая группа Queen! Кстати, под стать рассказа у тебя получился очень даже симпатичный образ Эдварда. Обычно ты его не сильно жалуешь, то Эдвард у тебя жуткий бизнесмен, пытающийся вызволить дьявола (в худшем случае), то "рыжий блюститель пристойности" (в лучшем случае), а в основном просто проходящий (практически мимо ) персонаж. Что же такого случилось?! Жаль, в голосовании конкурса не участвовала (устала я от них), а так бы точно проголосовала за сие дивное творение
Приятно читать о любимых героях .Джаспер обладает настоящей интуицией коли разглядел среди множества персонала и моделей обычную девушку с невероятной фантазией .Такой сорт руководителей встречается редко - не тираны, а терпеливые и наблюдательные организаторы ,идеально. А героиня маленькая фантазерка , с прекрасным музыкальным вкусом .Рассказ очень легкий, быстро втягивает ,настроение самостоятельно улучшается ,ситуации комичные -в жизни часто так происходит . Хоть и размер мини,но все понятно .Спасибо за наслаждение , ждем новых творческих проявлений .
Элис и Джаспер явно твои фавориты из всех героев Сумерек?)) Ты замечательно пишешь! Такая здоровская рождественская зарисовка, и Твикс как объединяющий элемент)))
Djuletta, спасибо за чудесный отзыв! Queen просто не может не нравиться! Замечание приму к сведению и постараюсь в ближайшее же время исправиться!
Цитата (Djuletta)
Рок-н-Ролл Жив!
Искусство вечно! __________________________________________________________________________________ NATANIA, привет, дорогая=))) Спасибо, что заглянула в эту историю.
Цитата (NATANIA)
там обычно столько Белл что я не выдерживаю
Как я тебя понимаю!
Цитата (NATANIA)
и к тому же у нас с Элис один на двоих любимый мужчина, мы на одной волне.
Да, получилось придать этому Уитлоку свою изюминку! Самой даже понравился (хотя ничего особенного он и не делал в этой истории, только от "падкости" Элис страдал)
Цитата (NATANIA)
я постоянно пользуюсь твоим музыкальным сопровождением, к сожалению сама не обладаю хорошим музыкальным вкусом, а тут получается ты меня образовываешь, так что еще одно спасибо.)
Образовательная функция - самая важная=))) Очень рада, что музыка, которую я выбираю, находит применение! Особенно в этой истории: без Фредди мне эту вещицу писать было бы неинтересно! Спасибо, дорогая, за чудесный отзыв=))) ___________________________________________________________________________________ AmberShine, привет, дорогой читатель=)))
Цитата (AmberShine)
Тем более, что моя самая-пресамая любимая группа Queen!
О, нас много! У меня к Фредди абсолютно особое отношение!
Цитата (AmberShine)
Кстати, под стать рассказа у тебя получился очень даже симпатичный образ Эдварда.
Цитата (AmberShine)
Что же такого случилось?!
Проявила благоразумие: на конкурсе Эдварда хаить нельзя, даже если очень-очень хочется=)))
Цитата (AmberShine)
Жаль, в голосовании конкурса не участвовала (устала я от них), а так бы точно проголосовала за сие дивное творение
Главное - не голосование. Главное - что ты читаешь=))) Остальное все не важно! Спасибо за чудесный отзыв=))) Рада, что ты заглянула в эту историю=))) ___________________________________________________________________________________ ёжик-ужик, привет, дорогая=))) А тебе еще раз спасибо за голос! Я его видела и очень-очень ему радовалась!
___________________________________________________________________________________ Masya6045, привет, дорогой читатель! Спасибо, что зашла на огонек!
Цитата (Masya6045)
Джаспер обладает настоящей интуицией коли разглядел среди множества персонала и моделей обычную девушку с невероятной фантазией .
Любовь с первого взгляда, что тут скажешь! Спасибо за теплые слова! ___________________________________________________________________________________ ZharKo, привет, дорогой читатель! Ты меня раскусила! Джаспер очень хорошо возбуждает мое воображение, а с Элис они для меня идеальная пара. Так что да, я пишу исключительно про них. Даже если в истории есть другие пары, они сами собой занимают второстепенные сюжетные линии. Спасибо за теплые слова! Рада, что ты заглянула в эту историю=)))
Приветствую тебя, дорогой автор! Уж не знаю, стоит ли это считать отзывом?
Короче, теперь моя история. Конкурсных работ я практически не читаю уже давно: правда был пару раз грех – читала сонгфики и что-то там тоже новогоднее, по-моему, года два тому назад. Причем, все работы до единой, чтобы уж знать, за что голосуешь. Вот. А потом мне уже и темы не нравились, и некоторые комментарии читателей под историями вызывали недоумение (типа – история не понравилась, лучше промолчи, а не отрывайся по полной в своем красноречии). Ну и я уже не лазаю по конкурсным темам, чтобы не расстраиваться… А тут, вроде и время появилось почитать, а читать, особенно было нечего, вот я и решила хотя бы названия конкурсных работ посмотреть, рейтинг-пейринг и прочую муру, в надежде, что среди них интуитивно отыщу работу одного интересующего меня автора под небезызвестным ником [Ырка]. Я помню, что ты говорила как-то про свою предсказуемость, поэтому я стала искать парочку Джаспер/Элис. Но скоро поняла бесперспективность сей затеи – куда ни плюнь - только твой «любимый» Эдик и Белка, столь же «любимая». Да рейтинг совсем детсадовский тоже меня «убивал». Наконец я наткнулась на историю «Сумасшедшая вещица под названием любовь/Crazy little thing called love», где пейринг был покрыт мраком неизвестности, а рейтинг R вызывал надежду на что-то путевое. Интуиция моя не подкачала: здесь я обнаружила то, что искала. Да еще, если учесть ко всему прочему прилагалось королевская подборка бессмертных квинов – история попала под мое подозрение, что очень даже может быть, к ней имеешь ты непосредственное отношение, о, дорогой автор! А после того, как я ее с огромным удовольствием прочла, решила больше ничего не читать из конкурсного, просто подумала: вряд ли кто лучше напишет. Да и у кого, кроме тебя, Джаззи такой красавчик? Ну да – весь в белом, а рядом Элис с разбитым носом. Праздник контрастов прямо какой-то! Но потом все же оказалось, что у них общего гораздо больше, чем казалось поначалу. Да и три раза удачно приземлиться прямо в объятия одному и тому же мужчине, говорит только об одном, что это ТОТ мужчина. Немного сбивало меня то, что я уже привыкла к некой драматичности сюжета в твоих сочинениях, поэтому сомнения в конкретном авторстве оставались, и тогда я уже решила дождаться итогов конкурса (тем более, ждать оставалось пару дней), чтобы проверить свои догадки. Предчувствия меня не обманули! Ирочка, очень понравилось! ))) Огромное спасибо за историю!))) Ну и вдохновения и удачи в дальнейшем творчестве!)))
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:33 | Сообщение # 12
Reach out and touch faith
Статус:
Саня-Босаня, приветище, дорогая!
Цитата (Саня-Босаня)
Уж не знаю, стоит ли это считать отзывом?
Ох, это намного больше! Это целая история=)))
Цитата (Саня-Босаня)
Ну и я уже не лазаю по конкурсным темам, чтобы не расстраиваться…
Вполне понимаю все причины такого поведения!
Цитата (Саня-Босаня)
Я помню, что ты говорила как-то про свою предсказуемость
Абсолютная правда! Твоя история тому прекрасное доказательство!
Цитата (Саня-Босаня)
Да еще, если учесть ко всему прочему прилагалось королевская подборка бессмертных квинов – история попала под мое подозрение, что очень даже может быть, к ней имеешь ты непосредственное отношение, о, дорогой автор!
Без вариантов! Больше пяти композиций на 20 страниц текста - точно мое=)))
Цитата (Саня-Босаня)
А после того, как я ее с огромным удовольствием прочла, решила больше ничего не читать из конкурсного, просто подумала: вряд ли кто лучше напишет
Ох, вот я не умею адекватно благодарить за такие вот чудесные признания! Надеюсь ты сможешь прочувствовать всю силу моего спасибища!
Цитата (Саня-Босаня)
Немного сбивало меня то, что я уже привыкла к некой драматичности сюжета в твоих сочинениях, поэтому сомнения в конкретном авторстве оставались
Организаторы конкурса связали по рукам и ногам! Что ж... Отвечу своей правдивой историей.
Я как и ты не читаю конкурсов! Да, и признаться честно, не люблю я их. Пыжишься-пыжишься, чтобы в итоге все твои более-менее осмысленные и емкие идеи не дочитали до конца, даже не попытались воспринять все это по одной причине: герои неэдвардобелльные. Но с другой стороны, каждый раз, когда объявляют конкурс, я не могу не сунуть свой нос в тему. А там все по цепной реакции работает: моя вышка БиПи начинает фонтанировать, крутить героями и вариациями. Поэтому я решила больше не противиться и писать миники под настроение, чтобы лишние идеи не засоряли мой мозг. А то с прошлого новогоднего конкурса до сих пор одна идея витает и ждет своей очереди (а мне еще Свит Дримс добить надо, Бэд мун и при совсем хорошем раскладе еще один ужастик дописать надо!). По поводу Вещицы... В моем представлении это абсолютные, наглые, ничем не прикрытые розовые сопли (короче то, что является продуктом массового потребления, за что мне и стыдно и обидно каждый раз бывает, что я могу такое писать!)! И я бы ненавидела эту историю и тот факт, что я написала ее, если бы не одно но... Фредди! Очень давно у меня были мысли о том, чтобы написать что-то под Queen! И вот оно=))) Все совпало: настроение и влюбленность героини зародились (пусть и в отдаленном виде) под Oliver Koletzki feat. Fran - Hypnotized, Мужчина на миллион долларов - под одноименную песню Ланы, а все остальное сделал Фредди! Он зарядил меня так, что до сих пор не могу сесть за продолжение других историй, потому что сначала был эйфорический подъем, а теперь я медленно впадаю в депрессию под саундтрек из "Стыда"... Так что жанр истории для меня - попурри=))) И я уверена, что когда через год я эту историю перечитаю, сама себе скажу: "Ну ни фига себе выдала!"
Спасибо, дорогая, за твой отзыв! Спасибо, что узнала мою историю=))) и я безмерно рада, что она тебе понравилась!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:29 | Сообщение # 13
Вампир
Статус:
О привет, обфассбендерная, видать!!!!
В кои-то веки прельстила меня реклама новогодне-рожденственского конкурса, и в постновогоднее затишье пошла диагоналить авторские творения в надежде наткнуться на неБелл и неЭдвардов. Ну что делать, если у меня ну «не стоит» на данных персонажей (нет, вернее выразиться - «редко стоит»). И знаешь, я чуть не пропустила Вещицу из-за такого размытого пейринга, но с другой стороны безумна рада, что именно он позволил многим все же углубиться в чтение, решив что перед ними самый каноничный канон, и открыть что-то новое, в частности твоего Джаспера. Ириш, признаться, я уже запуталась в какого из Джаса влюбилась в Майерского или твоего. То что у тебя он в любом случае крышесносный это точно, вне зависимости вампир или детектив (а ты еще помнишь, что расследование продолжается, а то слишком долго дела пылятся? ). Так, что-то я отвлеклась от главного редактора… Согласна с Саней-Босаней, драматизм у тебя в крови, а тут вроде как все мирно, извини, сопливо, хотя и кроваво. Так что сомнения в авторстве появились. Ир, не бей, но я даже этому обрадовалась: ну неужели появился еще один автор, так хорошо пишущий о Джаспере и Элис. Так что голосовала с надеждой о новом имени автора для себя, хотя припомнив твоего атасного Мозготраха, надежда поугасла. Умеешь ты быть разной. И кста, о розовом!!! Дримка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где мои мандаринчики??? Ирин, спасибо за позитив, елку, чулки и хорошее постпраздничное настроение, а еще за такое долгое послевкусие!!!
Сообщение отредактировал Chincheta - Понедельник, 21.01.2013, 00:43
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:27 | Сообщение # 14
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (|Ырка|)
Ох, вот я не умею адекватно благодарить за такие вот чудесные признания! Надеюсь ты сможешь прочувствовать всю силу моего спасибища!
Нисколечко даже не сомневайся – я все прочувствовала!
Цитата (|Ырка|)
Пыжишься-пыжишься, чтобы в итоге все твои более-менее осмысленные и емкие идеи не дочитали до конца, даже не попытались воспринять все это по одной причине: герои неэдвардобелльные.
Да, конечно, обидно, что неканон не все воспринимают адекватно.
Цитата (|Ырка|)
Поэтому я решила больше не противиться и писать миники под настроение, чтобы лишние идеи не засоряли мой мозг.
Нет, подавлять творческие порывы преступно!)))
Цитата (|Ырка|)
По поводу Вещицы... В моем представлении это абсолютные, наглые, ничем не прикрытые розовые сопли (короче то, что является продуктом массового потребления, за что мне и стыдно и обидно каждый раз бывает, что я могу такое писать!)!
Как ты сама справедливо заметила – условиями конкурса тебя просто обездвижили!)))
Цитата (|Ырка|)
а все остальное сделал Фредди! Он зарядил меня так, что до сих пор не могу сесть за продолжение других историй, потому что сначала был эйфорический подъем, а теперь я медленно впадаю в депрессию под саундтрек из "Стыда"..
Так, никаких депрессий! Даже не думай! Тебя еще ждут нереализованные творческие планы и преданные читатели.
Цитата (|Ырка|)
Так что жанр истории для меня - попурри=))) И я уверена, что когда через год я эту историю перечитаю, сама себе скажу: "Ну ни фига себе выдала!"
Chincheta, привет-привет! Как давно ты не захаживала на форум ко мне=)))
Цитата (Chincheta)
Ну что делать, если у меня ну «не стоит» на данных персонажей (нет, вернее выразиться - «редко стоит»).
Кому ты это рассказываешь! Я и сама эдвардобелльная импотентка!
Цитата (Chincheta)
но с другой стороны безумна рада, что именно он позволил многим все же углубиться в чтение, решив что перед ними самый каноничный канон, и открыть что-то новое, в частности твоего Джаспера.
Да, схитрила, не отнекиваюсь!
Цитата (Chincheta)
а ты еще помнишь, что расследование продолжается, а то слишком долго дела пылятся?
Не сыпь мне соль на рану!
Цитата (Chincheta)
Согласна с Саней-Босаней, драматизм у тебя в крови, а тут вроде как все мирно, извини, сопливо, хотя и кроваво. Так что сомнения в авторстве появились.
"Я сегодня сама не своя"! Надо что-то с этим делать!
Цитата (Chincheta)
И кста, о розовом!!! Дримка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где мои мандаринчики???
Убери Чебураха! Он меня нервирует еще больше, чем я уже есть! Спасибо, дорогая, что заглянула! Очень рада тебя видеть=))))
О, у самой потрясающей конкурсной вещицы появился форум, а я бездарно "прохлопала" [Ырка], бегу скорее восполнять пробел! Мои восторги не зависят вот от Эдов-Белл, Я одинаково люблю любых героев, Когда они того так очевидно стоят!!! Вещица эта очумительно прекрасна, Так "заводяще"-музыкально-страстна! Я в ней с восторгом пела и смеялась, В мужчину-этого-на-миллион влюблялась, Переживала вместе с героиней - Одна из лучших для меня историй (да!!) отныне! Ирина, бью тебе бессчетные поклоны, И форума готова я засыпать склоны Бутонами прекраснейших цветов, Чтоб выразить всю благодарность слов! Эмоций, что в душе поют так сладко, Спасибо! Это просто "шоколадка" Ирочка, я своих восторгов не скрывала изначально, ты знаешь, как сильно мне понравилась твоя история! И я вернусь к ней не раз, и не два, потому что тут я смогу почерпнуть настроение! То самое, которого порой так не хватает холодными серыми зимними вечерами Я не поклонница Фредди, хоть, конечно, песни эти слышала, но так гармонично вплетена эта музыка в сюжет, что песни и текст неразличимы, они просто составляют единый организм - завораживающе прекрасный! Спасибо тебе за это чудо! Вдохновения для новых свершений
tess79, привет, дорогая! Спасибо, что заглянула ко мне на огонек! Я всегда поражалась, как тебе удается так выражать свои мысли в стихах! Так четко, емко, красиво, в общем, не буду ходить вокруг да около, ты самый крутой читатель, которого только может прожелать себе автор!
Цитата (tess79)
И я вернусь к ней не раз, и не два, потому что тут я смогу почерпнуть настроение! То самое, которого порой так не хватает холодными серыми зимними вечерами
А тебе спасибо за то настроение, что ты создала для меня, когда оставила свой отзыв под конкурсной работой! Это был просто стопроцентный читсый заряд позитива!
Цитата (tess79)
Я не поклонница Фредди, хоть, конечно, песни эти слышала, но так гармонично вплетена эта музыка в сюжет, что песни и текст неразличимы, они просто составляют единый организм - завораживающе прекрасный!
Что я могу сказать... Я музыкальная проститутка (кстати, это термин Фредди) со стажем, а это не может отражаться на всем, что я делаю! Еще раз огромное спасибо за все теплые слова, что были сказаны тобой в адрес Вещицы! Я безумно рада, что смогла доставить тебе удовольствие этим попурри=)))
Спасибо за такую легкую, красиву, музыкальную и своеобразную историю. Мне очень понравилась Элис - простая, задорная, своеобразная и очень-очень мечтательная. То, как она временами уплывает в свои мысли - это что-то. Ну а кто из нас так не делал? Читать легко и ненапряжно и послевкусие истории остается надолго. Понравился Джаспер. Вроде как и на-миллион-долларов, но в тоже время с ним легко общатьсЯ и он очень решительный. Из них получилась отличная пара)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:16 | Сообщение # 19
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогой и уважаемый автор! Огромное спасибо за эту потрясающую историю. Она настолько светлая, искренняя, смешная, просто невероятная, что хочется улыбаться и летать. Задумка истории просто потрясающая и без ума от пары "Элис/Джаспер". Я очень рада, что смогла найти эту историю и не пожалела, что прочитала её. Описание просто божественное, образ Элис - невероятен! Ещё раз огромное спасибо за это маленькое, но прекрасное творение!
Дорогой автор! Я сижу под таким впечатлением! До сих пор не могу с лица согнать улыбку! Жалею лишь об одном - что только сейчас дошла до этого маленького чуда! Не ожидала, совершенно не ожидала после прочтения твоих предыдущий работ - мрачных, таинственных, загадочных, местами болезненных и тяжелых - наткнуться на такой светлый, романтичный, полный радости, юмора, надежды и музыки фанфик! Твоя Элис меня просто покорила! Ее выкрутасы со стулом, фантазии в лифте, выкрутасы на стремянке - просто не могли оставить равнодушным никого! Про образ мужчины на миллион я вообще молчу Столько веселых моментов, столько маленьких приятностей, что я совсем-совсем не против с головой утонуть в обещанном океане соплей)))) Все-таки, у тебя превосходно получается все, за что бы ты не взялась! Что мистика, что, как показала эта работа, и легкая романтика, щедро напоенная юмором и мечтами! Еще раз спасибо тебе, Ир, за эту историю! Я сейчас пребываю в таком состоянии душевного подъема, что, пожалуй, на сегодня остановлюсь с чтением, дабы унести это состояние с собой в сон!
СatRina, спасибо за чудесный отзыв! Рада, что история понравилась! _______________________________________________________________________
AnnaClaire, огромное спасибо за теплые слова! Рада, что смогла порабовать! _________________________________________________________________________ Львица, у меня реальное ощущение, что я иду за попой льва!
ЦитатаЛьвица ()
До сих пор не могу с лица согнать улыбку!
И не надо! Сама недавно перечитала и тоже улыбалась=)))
ЦитатаЛьвица ()
Не ожидала, совершенно не ожидала после прочтения твоих предыдущий работ - мрачных, таинственных, загадочных, местами болезненных и тяжелых - наткнуться на такой светлый, романтичный, полный радости, юмора, надежды и музыки фанфик!
О, это просто Бэд мун и Джорни такое впечатление производят, а так я та еще разводительница розовых сопелек... По настроению такое же легкое чтиво у меня в "Вы хотите об этом поговорить?"
ЦитатаЛьвица ()
что я совсем-совсем не против с головой утонуть в обещанном океане соплей))))
Иногда можно!
ЦитатаЛьвица ()
Я сейчас пребываю в таком состоянии душевного подъема, что, пожалуй, на сегодня остановлюсь с чтением, дабы унести это состояние с собой в сон!
О, отличная идея! А то если дойдешь-таки до "Одурманенной", настроение точно изменится! Иду дальше за попой!!!
Пришла еще и сюда. Мне давно говорили, что надо прочитать. Я никак не могла собраться это сделать. И вот...
Что я скажу? Я с девяти лет схожу с ума по Фредди и Queen. Мои любимые герои Саги - Элис и Джаспер. Результат, наверное, был предсказуем... И он был. Спасибо огромное за "вещицу". Она достойна своего музыкального оформления!
Там про песню - я её мысленно продолжаю. Там про концерт - я знаю о нем все. Там про позу Фредди - я в красках вижу этот кусочек... Вы мне вчерашний вечер просто сотворили. И заодно сегодняшнее утро, потому что не отпускает. Спасибо!
Только сейчас нашла эту прекрасную историю! И решила выразить своё восхищение автору! Эта история шедевр! Обожаю Элис и Джаспера их образы продуманы до мелочей. Музыкальное оформление просто прекрасно! Спасибо вам за хорошее настроение, которое получаешь во время прочтения этой истории!!! Хочется пожелать Вам сил и творческих успехов!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ