Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
РОбстен:Люблю вопреки всему!!!!
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:45 | Сообщение # 226 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LoveHurts) ой, ну пускай твоя мечта воплотится не только в истории, но и в реальности! я тебе этого желаю от чистого сердца! Спасибо огромное!!! Quote (LoveHurts) интерсно, что же это за деталь? если это не пьяный Латс, тогда, выходит, кто-то заинтересован в том, чтобы рассорить Роба и Крис? Да, кое кто определённо хочет, чтобы Робстен не было. И этот кое-кто... Quote (LoveHurts) а вторая будет связана с этой? Нет, она определённо не связана. Даже нет ничего общего. Quote (LoveHurts) планируешь ли ты сиквел Нет, сиквела не планирую. Всё что хотела сказать в этой истории, я уже почти сказала, так что, второй части точно не будет. Quote (LoveHurts) будет совсем другая история Она не "будет", она уже есть.
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Loren11 | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:59 | Сообщение # 227 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kass1964, огромное спасибо за продолжение!!! Крис просто умничка, смогла совладать со своими эмоциями, разобраться в даной ситуации, простить любимого и самое главное поверить ему)))
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:35 | Сообщение # 228 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
я думала, что она на самом деле уйдёт... в конце я даже разрыдалась... так трогательно, а эмоции какие.. автор БРАВО! спасибо за новую главу...
Капризная персона.
|
|
|
|
Alias | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:50 | Сообщение # 229 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Привет)) Я сидела в таком напряжении, с мыслями неужели?нет!нет нет! так хорошо,что все обошлось..... а этой Мелани нужно было все волосы к черту повыдирать Но они вместе Спасибо огромное:*
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
MeiSHa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:44 | Сообщение # 230 |
Колдун
Статус:
|
kas1964, наконец то я вернулась! Все главки, которые я не успела прокоментировать просто супер!))) Но последняя......меня чуть в инфаркт не довела! Но слава богу все обошлось и все нормально! Так,что жду продочку! Твоя MeiSHa
Мой первый фанфик: Уехала в Англию. Буду через две недели.
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:59 | Сообщение # 231 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Loren11, спасибо! Quote (Loren11) Крис просто умничка, смогла совладать со своими эмоциями, разобраться в даной ситуации, простить любимого и самое главное поверить ему) Ага, им понятное дело, нужно будет поговорить, но они хоть вместе! ВампИpюШка, спасибо! Quote (ВампИpюШка) я думала, что она на самом деле уйдёт... в конце я даже разрыдалась... Процитируем Эдварда из 1 части "ну куда я от тебя денусь" Quote (ВампИpюШка) в конце я даже разрыдалась... так трогательно, а эмоции какие.. Я пыталась вызвать такие эмоции, значит получилось? Quote (ВампИpюШка) автор БРАВО! Спасибо! SweetyGirl, приветики, солнышко! Quote (SweetyGirl) Я сидела в таком напряжении, с мыслями неужели?нет!нет нет! так хорошо,что все обошлос Да, всё обошлось. Не могла же я их поссорить в коце фф! Рука не поднялась. Quote (SweetyGirl) а этой Мелани нужно было все волосы к черту повыдирать Ага, Крис этим займётся! MeiSHa, приветики, рада тебя видеть! Quote (MeiSHa) Все главки, которые я не успела прокоментировать просто супер!))) Но последняя......меня чуть в инфаркт не довела! Спасибо, но до инфаркта не нужно, ты мне живая нужна! Quote (MeiSHa) Но слава богу все обошлось и все нормально! Так,что жду продочку! Прода завтра, от силы послезавтра! Quote (MeiSHa) Твоя MeiSHa твоя kas1964,
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
MeiSHa | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:59 | Сообщение # 232 |
Колдун
Статус:
|
Quote (kas1964) Спасибо, но до инфаркта не нужно, ты мне живая нужна! не будешь так пугать буду целой, целёхонькой! Quote (kas1964) Прода завтра, от силы послезавтра! УЛЯ!!!!!!*бегает по комнате и кричит как маленький ребенок УЛЯ* Quote (kas1964) твоя kas1964,
Мой первый фанфик: Уехала в Англию. Буду через две недели.
|
|
|
|
syashechka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:25 | Сообщение # 233 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
ура!! я рада, что они во всем разобрались!! надеюсь эту гадюку они еще накажут!! ох, такая милая глава))) у них появились детки, круто!!!)) будет интересно посмотреть, какие из них получатся родители)) жалко правда, рассказ скоро кончится..но очень жду продолжения)) и спасибо за главу!!
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:19 | Сообщение # 234 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
прекрасная глава... Крис родила двух деток...это замечательно... я надеюсь теперь у них всё будет хорошо и не что им не помешает... спасибо за прекрасную главу...
Капризная персона.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:05 | Сообщение # 235 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
kas1964, спасибо за главу, милая))) Она очень милая... И с блондинкой разобрались, и дети родились.... Не день, а быстрый мимолетный момент))) Сейчас им будет весело в малышами)
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:51 | Сообщение # 236 |
Маг
Статус:
|
Спасибо. Жалко, что скоро конец, но рада, что у них все хорошо!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
Schumina | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:20 | Сообщение # 237 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибочки за прекрасную главочку! Всётаки Робку напоила каким-то снадобьем, та блондиночка с их медового месяца, которая клеилась к Робке. Но она неучла, что за Крис и Роба готовы постоять их друзья. Теперь она знает где раки зимуют. Ха, как я и предпологала Крис родила двух деток раньше срока , это просто замечательно. Теперь у них всё наладится и будет хорошо, а также не что им не сможет помешть. Теперь их мыслями и поступками полностью владеют их дети. Вся их жизнь теперь сосредоточится только восновном вокруг двх ангелочков Эммили и Тайлера. Грустно, что фанф скоро закончится! Ждёмс продку!
Сообщение отредактировал Schumina - Четверг, 24.03.2011, 18:26 |
|
|
|
Чики | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:39 | Сообщение # 238 |
Маг
Статус:
|
kas1964, спасибо за прелестную главу. Ну вот теперь у них настоящая семья. Я так рада, что всё у них хорошо и дети родились здоровыми. И эта ситуация с блондинкой решилась. Белла молодец задала ей как следует.
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:36 | Сообщение # 239 |
Верховный маг
Статус:
|
kas1964, спасибо за новую главку! наконец-то свершилось - Робстен стали перентами слава богу, все живы и здоровы, и все обошлось. я не совсем поняла суть с девушкой, думала, если честно, что там будет посерьезнее что-то фанатки, ну да ладно, главное - все выяснили, все хорошо. интересно, на какой ноте закончится история, хотя, думаю, что на позитивной
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:34 | Сообщение # 240 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
syashechka, спасибо! Quote (syashechka) ура!! я рада, что они во всем разобрались!! надеюсь эту гадюку они еще накажут!! Возможно, это уже останется на ваше усмотрение! Quote (syashechka) ох, такая милая глава))) у них появились детки, круто!!!)) будет интересно посмотреть, какие из них получатся родители)) НЕ легко им прийдётся! Но они справятся! Quote (syashechka) жалко правда, рассказ скоро кончится..но очень жду продолжения)) и спасибо за главу!! Ну, ничто не вечно! Прода не знаю когда! У меня с учёбой завал! ВампИpюШка, спасибо! Quote (ВампИpюШка) прекрасная глава... Крис родила двух деток...это замечательно... Да, Крис молодец! Она смогла это сделать! Quote (ВампИpюШка) я надеюсь теперь у них всё будет хорошо и не что им не помешает... Ну а как же! Любовь... Yanochka_stew, спасибо! Quote (Yanochka_stew) , спасибо за главу, милая))) Солнце, спасибо, что читаешь! Quote (Yanochka_stew) Она очень милая... И с блондинкой разобрались, и дети родились.... Не день, а быстрый мимолетный момент))) Да, с блондиночкой разобрались! Только не так как хотелось Никки и Эшли! Quote (Yanochka_stew) Сейчас им будет весело в малышами) Ага, они всем дадут прикурить! Quote (mariyaK) Спасибо. Жалко, что скоро конец, но рада, что у них все хорошо! Спасибо! Schumina, приветики! Quote (Schumina) Всётаки Робку напоила каким-то снадобьем, та блондиночка с их медового месяца, которая клеилась к Робке. Но она неучла, что за Крис и Роба готовы постоять их друзья. Теперь она знает где раки зимуют. Ага, и волос у неё на голове поменьше стало! Да, если б не друзья у них много было недосказанностей из-за того, что Роб не помнит. Quote (Schumina) Ха, как я и предпологала Крис родила двух деток раньше срока , это просто замечательно. Теперь у них всё наладится и будет хорошо, а также не что им не сможет помешть. Да, теперь всё будет хорошо! Quote (Schumina) Теперь их мыслями и поступками полностью владеют их дети. Вся их жизнь теперь сосредоточится только восновном вокруг двх ангелочков Эммили и Тайлера. Не только их, но и все съёмочно группе! Чики, спасибо! Quote (Чики) . Ну вот теперь у них настоящая семья. Я так рада, что всё у них хорошо и дети родились здоровыми. Это и есть самое главное, что малыши здоровы! Quote (Чики) И эта ситуация с блондинкой решилась. молодец задала ей как следует. Согласна! LoveHurts, спасибо! Quote (LoveHurts) наконец-то свершилось - Робстен стали перентами слава богу, все живы и здоровы, и все обошлось. Если б так было в реале! Quote (LoveHurts) я не совсем поняла суть с девушкой, думала, если честно, что там будет посерьезнее что-то фанатки, ну да ладно, главное - все выяснили, все хорошо. Я с самого начала задумывала её! Quote (LoveHurts) интересно, на какой ноте закончится история, хотя, думаю, что на позитивной Я оставлю это пока при себе!
|
|
|
|
YulianaN | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:00 | Сообщение # 241 |
Гном
Статус:
|
ахахаххаахха я прям представила себе, как Кристен с огромным пузиком таскает эту блонди за волосы, вот умора, вполне Кристен по силам конец хороший, детишки удачи тебе в завершении фанфика, будем скучать
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:26 | Сообщение # 242 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (kas1964) Ага, они всем дадут прикурить! ого..Заинтриговала... Надеюсь, что хоть немного ты напишешь о их жизни с детьми)
|
|
|
|
Loren11 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:05 | Сообщение # 243 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за продолжение!!! Глава замечательная, столько событий произошло, но самое главное, конечно же - рождение здоровеньких деток))) И очень хочется, что бы все у них было хорошо!!!
|
|
|
|
Ирокез | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:22 | Сообщение # 244 |
Колдун
Статус:
|
Глава супер! Я думаю, они будут хорошими родителями!!!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 01.04.2011, 02:35 | Сообщение # 245 |
dulce ñiña
Статус:
|
kas1964, а ты примешь меня в ПЧ? Уж очень интересно почитать историю Робстен в твоём видении
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Пятница, 01.04.2011, 02:36 | Сообщение # 246 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) kas1964, а ты примешь меня в ПЧ? Уж очень интересно почитать историю Робстен в твоём видении Конечно, рада видеть. Только вот, она уже почти закончилась!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:01 | Сообщение # 247 |
dulce ñiña
Статус:
|
Quote (kas1964) Только вот, она уже почти закончилась! Это не важно! Я всё равно буду читать
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:19 | Сообщение # 248 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Это не важно! Я всё равно буду читать Спасибо!
|
|
|
|
|
Mirabellla | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:46 | Сообщение # 250 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в пч) хорошо написано)