Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:39 | Сообщение # 1778
Колдун
Статус:
С огромным удовольствием прочла первую историю. Хохотала над этими балбесами до слёз. Спасибо большое автору за такое море, даже океан, позитива! Сейчас немного отойду от первой части и примусь за Каникулы. Желаю автору вдохновения и неиссякаемого чувства юмора!
Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:29 | Сообщение # 1779
Человек
Статус:
Птичка все так же блещет юмором как и в первой части, очень прошу меня в команду "Маячков", такое нельзя пропускать! кажется я уже поселилась под столом, потому как вылезти оттуда просто не реально из-за постоянного дикого ржача (смехом это назвать сложно) :-)
Дата: Пятница, 07.10.2011, 07:22 | Сообщение # 1782
Человек
Статус:
fenix9889, спасибо за новую главу! Да, день рождения в самом разгаре... Это было хорошей идеей подарить Умному навигатор. Действительно, куда же заведет его судьба в этот раз? Главное, чтобы потом ребята его отыскали. Да, Джекс удивил с тортом! Ладно то, что Келлан съел крем, это не удивительно, зная обжорку-Латса, но додуматься затолкать в торт шпроты, ветчины и майонез? Джекс настоящий повар с такими кулинарными задумками. Что задумала Крис, переодевшись в Мерлин Монро? Хочет проверить Роба? Делайчик как всегда готов играть, а когда Роб представил себя ковбоем, то котенок прямо подыграл ему... Паттинсоны!!!
Спасибо за главу, жду новых, великое бухало продолжается...
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1785
Эльф
Статус:
Запишите меня в Маячки, тем более это мой самый первый фанф(так удачно попала ), который я прочла о Робстен и их веселой команде. И меня муж чуть из дома не выгнал, за то, что ржала по ночам у компа, и до утра не ложилась спать.Было это на другом сайте и давно,когда фанф только выкладывался, и я с муками ждала каждую новую главу и писалась от восторга))))))))))))))))) После этого фанфа я и обнаружила, что столько талантливых авторов пишут на интересующую меня тему,да так на это подсела, что компьютерный стол-это средоточие всей моей жизни, тут я разговариваю по телефону, ем,крашу ногти, делаю маски для лица, и пока еще могу оторваться, чтобы сходить на работу, где в основном сплю, сидя на рабочем месте, поскольку дома мне не очень получается поспать,интернет мать его итить)))))))))))))
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:44 | Сообщение # 1787
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Полуночная_кошка)
Я почему-то так и думала, что он прикалывается
Я тоже так думала)) Неужели мама Джейми такая ужасная?))) Очень много говорит? Понятно теперь в кого Джейми.
Благодаря тебе, я так полюбила Джейми, что любого порву за него. Не дай Бог, кто-нибудь плохое слово про него скажет... Меня начинает разносить Спасибо за главу
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:49 | Сообщение # 1789
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
Офигеть... Как тебе это в голову пришло? Я определённо твой фанат. Это ж, как надо закрутить. Офигеть. Думаю, друзья будут в шоке, когда всё узнают. Утро будет очень, очень интересным. Опа, и биг босс тут. Думаю ребятам нужно бежать. С утра думаю к ним наведается мама Джэйми. Оххх. Весёлое утро им обеспечено.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:34 | Сообщение # 1792
Человек
Статус:
Клубы:
Не,ну это полный финиш или чем дальше,тем веселее? Я пацталом,для полного счастья ещё Биг Боса не хватает Нас с Джейми серьёзно озадачил Умный Олька,родная наша,спасибо огромное,давай не пропадай надолго)) А то мы с Джеймиком умрём от любопытства
Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:21 | Сообщение # 1793
Повелитель вампиров
Статус:
fenix9889 спасибо за этот великолепный рассказ, я не смеялся читая его, я ржал как лошадь. Замечательный рассказ, думаю я себе смехом еще лет 10 жизни прибавил, спасибо тебе за неиссякаемое чувство юмора.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:57 | Сообщение # 1795
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И я пришла на самое веселье)ну Умный,ну заcранец.Бедный бауэр завтра с утра просто взорвет свой могз от такой информации.Ты уверена что с Джеем будет все ок? Теперь будем ждать коварный план раскрытия Кадмора А Далайчик все без пары.Я уже соскучилась по приключением Далая в стране чудо-штуки( Хотя...Диснайленд устоит?Я надеюсь на их разумные действия. Кстати запиши и меня в маячки) как же без меня?)
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:41 | Сообщение # 1796
Я люблю тебя всех
Статус:
fenix9889, большое-пребольшое спасибо за продолжение)) Вот это Умный, блин. Я даже и не думала, что он прикалывается, а он оказался нормальным парнем)) Я предвкушаю реакцию остальных, когда они узнают)) Очень надеюсь на визит мамы Джейми. Хочется посмотреть, как она впишется в сумасшедшую компанию)) Я просто счастлива, что биг босс снова с нами)) Надеюсь, он еще не раз появится в истории)) Еще раз огромное спасибо)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:19 | Сообщение # 1798
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Урааа! Новая глава Я обхохоталась))) Они все такие веселые)) Тоже таких друзей аж захотелось) А про Умного они не вспомнили =( Глава великолепная) Спасибо
Спасибо за превосходную главу)) Джейми просто неподрожаем! Теперь я его самая ярая фанатка Бедный бндный Тейлор! Мне так его жалко было(( Ну вразуми же Дакоту!! Позязя!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ