В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Глава просто супер! Как всегда много позитива, надеюсь у Тэйлора все получится. А гости это часом не мама Джейми? а то сынок как-то пропал Очень жду проду! Спасибо, Птичка =***
Сообщение отредактировал Полуночная_кошка - Среда, 19.10.2011, 18:19
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:54 | Сообщение # 1803
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
Вот так ребята повеселились... Тейлора жалко... Вот бы у него было всё хорошо. Когда раскроется тайна Умного? Неужели приедут родители Джеймика? Или нашего Роберто? Или все вместе? А вот разрыв года... Пугает меня это... Смею предположить, что это Эшли с Келланом либо Никки с Джейми. Спасибо за позитивную главу. Диснейленд остался в шоке после них.
Птичка, напряженная работа безжалостно выдернула меня из команды Маячков на некоторое время! Но, справившись с ее грубыми поползновениями, я снова в Гнезде!!!
Глава 5.2 Рада, что Джекс, несмотря на одухотворенность от красоты северного сияния, заценил фонтанчик! При желании Дакоты присоединиться к плавниковому миру Рэтбоуна, им хватит места для создания водной феерии! Правда, эти планы может порушить славный, добродушный песик, оказавшийся любвеобильным щеночком! В общем-то это хорошо. Он и так целую вечность провел в гордом и целомудренном одиночестве. Вайца жду с большим нетерпением. Английским каникулам, для полноты картинки, не помешает малая толика телесных наказаний. Тем более, это - в традициях местной школы. Патриотизм Роба будет удовлетворен! В способностях Умного я никогда не сомневалась, а оказалось он еще и чувством юмора не обделен! Лишить Бауэра дара речи и осмысленного взгляда - дорогого стоит!!!
Глава 6 Чтобы не мучить голову тревожным вопросом о загадочном расставании века, предлагаю насладиться атракционами!!! Поехали:
Это, конечно не Диснейленд, но ощущения те же!!! Птичка, большое спасибо за главы!!! Жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал valbury - Среда, 02.11.2011, 07:03
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:04 | Сообщение # 1809
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fenix9889, ааа, я до сих пор ржу как лошадь Как представлю эту катину , аж слёзы от мсмеха наворачиваются Джеи - такие лапоньки Ну никак им ругаться нельзя J&J - рулезззззззз
Я ставлю на маму Джейми, думаю, Биг Босс по сравнению с ней - ангелочек А вот Умноиу точно пора бежать... Джейми ж его покалечит, когда узнает
С великим нетерпением жду продолжения! Хочется уже увидеть маму Джейми в действии Даёшь свадьбу одного из Джеев?
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:29 | Сообщение # 1811
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ааа! У меня от их войны прям сердце разрывалось)) Я их так обоих люблю и скорей бы была Швейцарией, чем на стороне Джекса или Джея =)) Биг Бос и мама Джейми? Мне их жаль всех Спасибо за эту великолепную главу
Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:24 | Сообщение # 1812
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оляяяя,зачем так жестоко? После прошлой главы,я все думала кто расстанется. И посреди ночи я поняла!оо,Боги,я так надеялась,что я буду не права.Хорошо тчо все закончилось без войны на весь мир)А то пришлось бы Лондон заново строить И я считаю,что победит мама Джейми и заставит емпбелла поженится!Да дада это будет невероятно красивый финал Жду твою музу) ЗЫ.Далай на век
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:43 | Сообщение # 1813
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау! Это полный аут! раньше подруга скидывала через почту первую часть и я читала! Супер! вот зарегистрировалась искала и нашла, а тут вторая часть начала читать! Я в восторге. Прими пажалуйста в ПЧ!
Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:12 | Сообщение # 1814
Эльф
Статус:
Прода, прода, прода!!! Ушла читать!
Мне так понравилось! Я уже соскучилась по паре Джекс и Дакота. Тей с Дакотой очень милые. И ностальгическая улыбка Рид меня, (конечно), задела за живое. Вообще, лично я крайне рада приезду мамы Джейми. У меня смутное предчувствие, что она заставит его жениться на Ник. А там и до детей недалеко! Еще мне не очень понравилась ссора между Робом и Крис, им надо поскорее разобраться в отношениях)) Дакота мне нравится. Есть в ней что-то, интересное и необычное. "Адекват - не мой формат" - просто супер фраза!!! "Почему Швейцария, давай будем Камбоджей..." - тоже нечто!
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:21 | Сообщение # 1816
Колдун
Статус:
Клубы:
Давно я не заходила и не читала) аж две главы новые! Итак: не перестаю удивляться логике Джейми, да и вообще всего их звездного состава... Вот, например, почему же все бросили Джекса и перебежали на сторону зла в лице Бауэра? Это раз. И два, почему же Умный так жестоко с ними поступил, вызвав БигБосса и маму Джея? Это ж атомная война мирового масштаба! а вдруг Никки и его мама не... найдут общий язык?!?! надеюсь только на наилучшее
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:16 | Сообщение # 1817
Колдун
Статус:
Клубы:
дорогая птичка феникс, большое спасибо за улетные главки!!! я в восторге! эпидемия смеха меня захватила! посмеялась от души! умный рулит! джеи просто повергли в шок! рада что у них все таки мир, дружба, редиска они сумашедшее семейство, но из-за этого я его так люблю еще раз убеждаюсь в том, что это уже самостоятельное произведение которое можно растаскивать на цитаты мои аплодисменты автору жду новых главок очень надеюсь на то что будет хоть немного свободного времени, что бы регулярно читать продолжение, но из-за учебы его катострофически не хватает и еще раз большое тебе спасибо любимая птичка феникс
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:05 | Сообщение # 1818
Человек
Статус:
Клубы:
Джей против Джея! Бой века! Хорошо,что парни помирились,не представляю их по одиночке Их разборки просто нечто А скоро вернётся Крис и всех "образумит" Давай скорее проду,уж очень хочется познакомиться с мамой Джейми))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:58 | Сообщение # 1819
Человек
Статус:
я думала я лопну от смеха, такими темпами можно и пресс накачать)))) Да, два дебила - это сила, три дебида - это мощь)))) Бедный Джейми, надеюсь они его спасут или спасать нужно будет их от Большой мамочки? а вот Биг Босса кажется стоит пожалеть,что они там ему уготовили))))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:14 | Сообщение # 1820
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Птичка, мне бы хотелось, чтобы Биг Босс и мамаша Бауэр прибыли одновременно! Тогда часть их "неотразимого обаяния" попадет друг на друга. Это даст небольшой шанс на выживание нашей команде!!! Джеи, конечно, сила, но Умный опять превзошел всех! Да здравствует старческое слабоумие и Альцгеймер ему в помощь! Птичка, большое спасибо!!! С нетерпением жду Вайца и мамочку!!!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:43 | Сообщение # 1821
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
Ольчик,сенкс тебе и нииииизкий поклончик* главка шик и блеск,просто пЭрсик бедные парни,но,чую,им не поздоровиться, Умный принял в этом непосредственное участие Птичка,я преклоняюсь пред тобой* спасибо
Добавлено (07.11.2011, 07:43) --------------------------------------------- Ольчик,сенкс тебе и нииииизкий поклончик* главка шик и блеск,просто пЭрсик бедные парни,но,чую,им не поздоровиться, Умный принял в этом непосредственное участие Птичка,я преклоняюсь пред тобой* спасибо
Ну что ж... Я не представлю, что там будет твориться. Мама Джейми и Биг босс. Думаю, что вместе они сила. Мне уже жалко их. Снова будут, как на войне. Интересно, когда же Умный откроет свой секрет. Не дождусь этого момента. Ужасно хочу его прочитать. J&J сошли с ума. Из-за такого пустяка, но я рада, что теперь всё хорошо. Они помирились, но разгромили кухню... И теперь им надо всё убирать. Я надеюсь, что Умный доживёт до 9 главы и Джейми его не убьёт. Мама не позволит Что ж... Спасибо за главу. Она как всегда великолепна. Получила массу удовольствия от прочтения. Твой фф всегда поднимает мне настроение. Даже когда уже нет сил и ты хочешь спать ты всё равно смеёшься... Твой фанфик - это шедевр. У меня даже на телефоне есть! Да, да. И всегда когда мне грустно я его читаю.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:00 | Сообщение # 1823
Эльф
Статус:
Клубы:
Потрясающе... я, какжется, еще тут этого не писала. Тем, кто это придумал, памятник просто! Я так оооочень давно не хохотала.... Огромееенное вам спасибо за такую позитивную и милую историю!!!
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ