Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
fenix9889Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:59 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
3 место в номинации Лучший Humor-фанфик

ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!

Автор: fenix9889
Бета: нет
Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки.
Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные
Жанр: Humour/Romance
Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли!
Обложечки:

У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим! smile

Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах..
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности.
Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.

Содержание:

Английские каникулы
(или "Психи в Лондоне")

Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! wink
Cодержание:

Слоган: Адекват - не наш формат!

Предупреждение:
Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!

Саммари:
Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе?
А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.

Содержание:
Пролог. О тех временах, когда санитары уже подозревали, что существуют ОНИ…Green Day - Holiday
Глава 1. Воссоединение «команды добра» Kinks - Back to Front
Глава 2. Битва за люкс или почему всегда побеждает Питер The Beatles - Hey Jude
Глава 3. Кукарача! Луи Армстронг - Кукарача
Глава 4. Эшли Aura Dione — Friends
Глава 5. Ленин жив Bob Marley - One Love
Глава 6. Тренировки на выживание Часть 2 The Kinks - Hatred
Глава 7. Укрощение строптивого
Глава 8. Расставание Kelly Clarkson - Because Of You //перевод
Глава 9. Танцы… Самые разные! Red Hot Chili Peppers — Dani California
Глава 10. Дети цветов
Глава 11. Сумерки vs. Дневники вампира Noah And The Whale - 5 Years Time
Глава 12. Гении конспирации
Глава 13. Глава, в которой Джексон понял…Metric - Help Im Alive
Глава 14. Кровь, вампиры и олень!
Глава 15. Границы дружбы Talking Heads - Psycho Killer
Бонус. Тайна Кристен
Глава 16. вампиры ссорятся
Глава 17. Поучительный урок о великодушии
Глава 18. Твиттер, Финикс и фингал
Глава 19. И снова в дорогу!
Глава 20. Комик кон Часть 2
Глава 21. Побег Николь
Глава 22. Ненси Дрю, соцсети и вампирский клан - НОВАЯ ГЛАВА от 13.06.23!

Танцы с волками

Сообщение отредактировал fenix9889 - Вторник, 13.06.2023, 11:28

Полуночная_кошкаДата: Среда, 19.10.2011, 18:15 | Сообщение # 1801
Человек

Статус:

Глава просто супер! Как всегда много позитива, надеюсь у Тэйлора все получится.
А гости это часом не мама Джейми? а то сынок как-то пропал biggrin
Очень жду проду!
Спасибо, Птичка =***

Сообщение отредактировал Полуночная_кошка - Среда, 19.10.2011, 18:19

Из@бельДата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:06 | Сообщение # 1802
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жалко Тейлора.
Хотя в том игцеденте когда все побежали на горки а Роба оставили мне было очень обидно за него.
Спасибо за главу) wink

ВампИpюШкаДата: Понедельник, 24.10.2011, 21:54 | Сообщение # 1803
♡Robert Pattinson♡

Статус:

Клубы:

Вот так ребята повеселились...
Тейлора жалко... Вот бы у него было всё хорошо.
Когда раскроется тайна Умного?
Неужели приедут родители Джеймика? Или нашего Роберто? Или все вместе?
А вот разрыв года... Пугает меня это... Смею предположить, что это Эшли с Келланом либо Никки с Джейми.
Спасибо за позитивную главу. Диснейленд остался в шоке после них. biggrin

Капризная персона.

valburyДата: Среда, 02.11.2011, 05:36 | Сообщение # 1804
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Птичка, напряженная работа безжалостно выдернула меня из команды Маячков на некоторое время! Но, справившись с ее грубыми поползновениями, я снова в Гнезде!!!

Глава 5.2
Рада, что Джекс, несмотря на одухотворенность от красоты северного сияния, заценил фонтанчик! При желании Дакоты присоединиться к плавниковому миру Рэтбоуна, им хватит места для создания водной феерии! biggrin
Правда, эти планы может порушить славный, добродушный песик, оказавшийся любвеобильным щеночком! В общем-то это хорошо. Он и так целую вечность провел в гордом и целомудренном одиночестве.
Вайца жду с большим нетерпением. Английским каникулам, для полноты картинки, не помешает малая толика телесных наказаний. Тем более, это - в традициях местной школы. Патриотизм Роба будет удовлетворен! biggrin
В способностях Умного я никогда не сомневалась, а оказалось он еще и чувством юмора не обделен! biggrin Лишить Бауэра дара речи и осмысленного взгляда - дорогого стоит!!!

Глава 6
Чтобы не мучить голову тревожным вопросом о загадочном расставании века, предлагаю насладиться атракционами!!! Поехали:

Это, конечно не Диснейленд, но ощущения те же!!!
Птичка, большое спасибо за главы!!! Жду продолжения!!!

Сообщение отредактировал valbury - Среда, 02.11.2011, 07:03

ChampagneДата: Среда, 02.11.2011, 10:26 | Сообщение # 1805
Veuve Clicquot

Статус:

Спасибо за главу! Обожаю этот рассказ!
Меня в Team "Маячки" пожалуйста))))))))

ШишкинаДата: Среда, 02.11.2011, 17:50 | Сообщение # 1806
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оленка, можно мне в "МАЯЧКИ" позязя) biggrin

fenix9889Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:17 | Сообщение # 1807
Человек

Статус:

Иииииии, добавлена новая глава!!
Прям в кассу - День народного единства, моя больничка вся перессорилась и тут же помирилась! Мир, дружба, жвачка!

Танцы с волками

ChampagneДата: Четверг, 03.11.2011, 14:15 | Сообщение # 1808
Veuve Clicquot

Статус:

Боже, как классно, даже слов нет)))
но следующей главы я жду еще больше - Умный молодца, и главное никто внимание не обратил на слова Джейми))

Розали-ХейлДата: Четверг, 03.11.2011, 15:04 | Сообщение # 1809
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fenix9889, ааа, я до сих пор ржу как лошадь cry biggrin Как представлю эту катину , аж слёзы от мсмеха наворачиваются biggrin
Джеи - такие лапоньки Ну никак им ругаться нельзя J&J - рулезззззззз cool biggrin

Я ставлю на маму Джейми, думаю, Биг Босс по сравнению с ней - ангелочек biggrin
А вот Умноиу точно пора бежать... Джейми ж его покалечит, когда узнает biggrin

С великим нетерпением жду продолжения! Хочется уже увидеть маму Джейми в действии
Даёшь свадьбу одного из Джеев?

Спасибо за океан позитива!

ChampagneДата: Четверг, 03.11.2011, 16:39 | Сообщение # 1810
Veuve Clicquot

Статус:

Quote (Розали-Хейл)
Даёшь свадьбу одного из Джеев?

поддерживаю! желательно того, который родственник Наоми Кембелл)))

TesoroДата: Четверг, 03.11.2011, 18:29 | Сообщение # 1811
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ааа! У меня от их войны прям сердце разрывалось)) Я их так обоих люблю и скорей бы была Швейцарией, чем на стороне Джекса или Джея =))
Биг Бос и мама Джейми? surprised Мне их жаль всех biggrin
Спасибо за эту великолепную главу happy

ГорынычДата: Пятница, 04.11.2011, 11:24 | Сообщение # 1812
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оляяяя,зачем так жестоко?
После прошлой главы,я все думала кто расстанется. И посреди ночи я поняла!оо,Боги,я так надеялась,что я буду не права.Хорошо тчо все закончилось без войны на весь мир)А то пришлось бы Лондон заново строить
И я считаю,что победит мама Джейми и заставит емпбелла поженится!Да дада это будет невероятно красивый финал biggrin biggrin
Жду твою музу)
ЗЫ.Далай на век

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

Оптимистка6854Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:43 | Сообщение # 1813
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вау! Это полный аут! раньше подруга скидывала через почту первую часть и я читала! Супер! вот зарегистрировалась искала и нашла, а тут вторая часть начала читать! Я в восторге.
Прими пажалуйста в ПЧ! biggrin

люсиДата: Суббота, 05.11.2011, 12:12 | Сообщение # 1814
Эльф

Статус:

Прода, прода, прода!!!
Ушла читать!

Мне так понравилось! Я уже соскучилась по паре Джекс и Дакота. Тей с Дакотой очень милые. И ностальгическая улыбка Рид меня, (конечно), задела за живое.
Вообще, лично я крайне рада приезду мамы Джейми. У меня смутное предчувствие, что она заставит его жениться на Ник. А там и до детей недалеко!
Еще мне не очень понравилась ссора между Робом и Крис, им надо поскорее разобраться в отношениях))
Дакота мне нравится. Есть в ней что-то, интересное и необычное.
"Адекват - не мой формат" - просто супер фраза!!!
"Почему Швейцария, давай будем Камбоджей..." - тоже нечто!

MariyaKДата: Суббота, 05.11.2011, 14:03 | Сообщение # 1815
Маг

Статус:

Спасибо за главу!

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

МакакаДата: Суббота, 05.11.2011, 15:21 | Сообщение # 1816
Колдун

Статус:

Клубы:

Давно я не заходила и не читала) аж две главы новые! Итак: не перестаю удивляться логике Джейми, да и вообще всего их звездного состава... Вот, например, почему же все бросили Джекса и перебежали на сторону зла в лице Бауэра? cry Это раз. И два, почему же Умный так жестоко с ними поступил, вызвав БигБосса и маму Джея? Это ж атомная война мирового масштаба! а вдруг Никки и его мама не... найдут общий язык?!?! надеюсь только на наилучшее smile smile

Всегда твоя, Макака))

стервозная_розаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:16 | Сообщение # 1817
Колдун

Статус:

Клубы:

дорогая птичка феникс, большое спасибо за улетные главки!!! я в восторге! эпидемия смеха меня захватила! biggrin посмеялась от души! умный рулит! джеи просто повергли в шок! рада что у них все таки мир, дружба, редиска biggrin они сумашедшее семейство, но из-за этого я его так люблю еще раз убеждаюсь в том, что это уже самостоятельное произведение которое можно растаскивать на цитаты biggrin мои аплодисменты автору жду новых главок smile очень надеюсь на то что будет хоть немного свободного времени, что бы регулярно читать продолжение, но из-за учебы его катострофически не хватает sad и еще раз большое тебе спасибо любимая птичка феникс

Подпись пользователя
жаль ведь я старалась...обидно до слез...

●Alice_Volturi●Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:05 | Сообщение # 1818
Человек

Статус:

Клубы:

Джей против Джея! Бой века! Хорошо,что парни помирились,не представляю их по одиночке tongue Их разборки просто нечто А скоро вернётся Крис и всех "образумит" biggrin Давай скорее проду,уж очень хочется познакомиться с мамой Джейми))

Полуночная_кошкаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:58 | Сообщение # 1819
Человек

Статус:

biggrin biggrin biggrin я думала я лопну от смеха, такими темпами можно и пресс накачать)))) Да, два дебила - это сила, три дебида - это мощь))))
Бедный Джейми, надеюсь они его спасут или спасать нужно будет их от Большой мамочки? а вот Биг Босса кажется стоит пожалеть,что они там ему уготовили))))

Спасибо автору happy очень жду проду happy

valburyДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:14 | Сообщение # 1820
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Птичка, мне бы хотелось, чтобы Биг Босс и мамаша Бауэр прибыли одновременно! Тогда часть их "неотразимого обаяния" попадет друг на друга. Это даст небольшой шанс на выживание нашей команде!!!
Джеи, конечно, сила, но Умный опять превзошел всех! Да здравствует старческое слабоумие и Альцгеймер ему в помощь!
Птичка, большое спасибо!!! С нетерпением жду Вайца и мамочку!!!

Miss_LamperushДата: Понедельник, 07.11.2011, 07:43 | Сообщение # 1821
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

Ольчик,сенкс тебе и нииииизкий поклончик*
главка шик и блеск,просто пЭрсик wink biggrin
бедные парни,но,чую,им не поздоровиться, Умный принял в этом непосредственное участие biggrin
Птичка,я преклоняюсь пред тобой* спасибо

Добавлено (07.11.2011, 07:43)
---------------------------------------------
Ольчик,сенкс тебе и нииииизкий поклончик*
главка шик и блеск,просто пЭрсик wink biggrin
бедные парни,но,чую,им не поздоровиться, Умный принял в этом непосредственное участие biggrin
Птичка,я преклоняюсь пред тобой* спасибо

ВампИpюШкаДата: Среда, 09.11.2011, 01:13 | Сообщение # 1822
♡Robert Pattinson♡

Статус:

Клубы:

Ну что ж...
Я не представлю, что там будет твориться. biggrin Мама Джейми и Биг босс. Думаю, что вместе они сила. Мне уже жалко их. Снова будут, как на войне. biggrin
Интересно, когда же Умный откроет свой секрет. Не дождусь этого момента. Ужасно хочу его прочитать. happy
J&J сошли с ума. Из-за такого пустяка, но я рада, что теперь всё хорошо. Они помирились, но разгромили кухню... И теперь им надо всё убирать. biggrin
Я надеюсь, что Умный доживёт до 9 главы и Джейми его не убьёт. Мама не позволит smile
Что ж... Спасибо за главу. Она как всегда великолепна. happy Получила массу удовольствия от прочтения. Твой фф всегда поднимает мне настроение. Даже когда уже нет сил и ты хочешь спать ты всё равно смеёшься... Твой фанфик - это шедевр. У меня даже на телефоне есть! Да, да. И всегда когда мне грустно я его читаю. biggrin biggrin

P.S Хочу в Team Маячки! biggrin

Капризная персона.

DarK-AngeLДата: Суббота, 12.11.2011, 20:00 | Сообщение # 1823
Эльф

Статус:

Клубы:

Потрясающе... я, какжется, еще тут этого не писала. Тем, кто это придумал, памятник просто! Я так оооочень давно не хохотала.... Огромееенное вам спасибо за такую позитивную и милую историю!!!

Подпись пользователя
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")

АнилопДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:03 | Сообщение # 1824
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

продолжение безумно нравится! biggrin примешь в пч? smile

fenix9889Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:11 | Сообщение # 1825
Человек

Статус:

Добавленна новая глава!

Танцы с волками

Поиск: