Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:57 | Сообщение # 1851
Rose Frost
Статус:
Круто!!! Самый юморной фанф, который я когда-либо читала в своей весёлой малость одухотворённой жизни! Новая глава просто супер! Успехов тебе в написании и творческих побед! И конечно нагло напрашиваюсь в ПЧ!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:22 | Сообщение # 1852
Человек
Статус:
Клубы:
Выборы,выборы,все тираны-...эх,так и хочется продолжить Но моя воспитанность,мать её не позволяет xD Так,перейдём к самому главному)Я уж,если честно,испугалась что бунта никогда не будет,фуууух,он состоялся так что айм хэппи Ну-с,как говориться,по ПАБАМ!! Оля,ай лав ю,жду с нетерпение следующую главу))
Сообщение отредактировал ●Alice_Volturi● - Вторник, 13.12.2011, 19:22
Ура, продолжение=) Так я уже в предвкушении=)Чувствую что эмоций будет уйма=) Можно просьба, добавьте меня в маячки, не хочется пропускать продолжение=)
Добавлено (14.12.2011, 16:19) --------------------------------------------- Я долго не могла сосредоточиться на клавиатуре, от смеха буковки шатались=))) Замечательная глава, еще когда Джеи встретили эту компашку, закралось странное ощущение, что это уже знакомые нам ребята=)))И это оказалось не ошибка, боюсь ребята живыми не выйдут уже из клуба, а наша веселая семейка проведет вечерок в участке=)) Меня очень заинтересовали проблемы с восприятием у Джекса, не очень хочется войны между плавничком и медвежонком, это же как попасть под каток... Тей, уже заинтиресовала, жду с нетерпением следующей главы=))
Птичка, значит техасская резня состоится??? Это хорошая новость! Пожалуй, заготовлю эпитафии впрок... Самую велиречивую приберегу для вкрадчивого посланника судьбы или для его оппонента (в зависимости от результата)!!! А, ведь, народная мудрость уже устала повторять: "Не рой другому яму..." Теперь девчачьи планы мщения плавно трансформируются в поиски оправдания... Скрещенные за Тэя пальцы уже свело, но я героически терплю! Надеюсь, оно того стоит и он не сольется в страсном порыве с шепелявой фанаткой!!! Птичка, большое спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения - не дает покоя фантазия Тэйлора!
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:24 | Сообщение # 1859
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
Ой, ой... Вот я куропатка, прозевала аж две(!!!) главы, ужас! Птичка, прости меня... Я не хотела... Главы, как всегда потрясающие... Я так ждала, что Джейми наконец то раскроет тайну Умного, но увы Умный не дал, а я так хотела бы посмотреть на реакцию ребят... Думаю, что там был бы сумасшедший дом и Джеймика отправили б в психушку. Робка, сейчас надаёт Чудаку... Роберта.... Крис, не могла придумать, что нибудь другое? Остаётся молиться, что Чудак выживет и Робка сжвалиться над ним. Эшли с Джексаном зажгли так зажгли, молодцы! Правильно, убираем Биг боссов и биг Мам с дороги! Что ещё? Что то я забыла... Ах, да! Спасибо за новую главу и прошу прощения, что прошляпила две главы... Ужас. Такого больше не повториться... Жду допинга в виде новой главы, а лучше двух. Знаю, знаю, я наглею, но ничего поделать не могу.
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:42 | Сообщение # 1866
Rose Frost
Статус:
Вау, вот это глава! Предновогодний подарок, так сказать! ОООчень понравилась, огромное спасииибо!!! С нетерпением жду продолжение. И с новым годом тебя, дорогой автор!!!
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:49 | Сообщение # 1869
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
А вот и новая глава. Опять заметила я её поздно, но ничего. Убило погоня Тейлора и Орангутанга. Я смеялась, как ненормальная. Мама даже вбежала в комнату от испугу. Наконец то - это свершилось. Поцелуй Тея и Дакоты, как я этого ждала. А вот на ком же пожениться нас Джекси? Хмм... Эшли, Лиз? Я даже представить не могу... А может Дакота? Ухх... Не знаю, как теперь усну. Спасибо за Новую главу и с Новым годом тебя. Будь такой же весёлой, как и твой фанфик.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:40 | Сообщение # 1870
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ольга,с прошедшими) Надеюсь ты жива осталась?Чудо-штука,она такая Ну Тей молодец,не сдался.Хоть и стал жертвой.Всех.И фанаток.И парней фанаток А Робайленд прекрасен как всегда.Ну когда они поженятся???Хочу свадьбу! И Джейми.Обожаю его.Милый,хороший,дбрый,веселый.Где такой есть в жизни? Опять испугала всех своим смехом.Как то странно на меня все косятся.Спасибо,за продолжение
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:30 | Сообщение # 1871
Человек
Статус:
Клубы:
С прошедшими праздничками,Олькин)) сколько чудо-штуки выпила? Надеюсь в состоянии писать новую главу
Ребята красавцы!Так навялили всяким там Шерлокам
Джейми так вообще красавчк Наконец и Тею повезло,пусть радуется малыш Дельфинчика жалко Оооль,ну сведи его с Лиииз,такая пара пропадает Надеюсь в ближайшем времени на их свадьбу
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:33 | Сообщение # 1872
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Псиса, еще сложно отойти от разнообразных празднований и возможно влияние менее патриотичных штук из серии чуда, так что не суди строго...
И нашим, и вашим – это был девиз излюбленной манеры драться Бауэра. Радиус поражения обычно менялся, но размах поражал неизменно.
Рискну предположить, что больше поражались наши. Пораженцы, блин!
Бауэр стряхнул доходягу Хоффмана со спины и кинул в любовь всей его жизни – Дастина.
Вот так и появился на свет Дастин Хоффман - любимец дождя и всех трансвеститов!
он прет, как танк Т-34 и не останавливается.
Не смогла пройти мимо познаний Тэя в антикварной советской боевой технике! Похвальная информированность!!!
- Нет, Джейми, не зря говорят: если любишь – отпусти. - А если не вернется, выследи и убей.
Кровожадненько, но в точку!!!
в честь праздника никаких намеков, скажу прямым тексом: Джексон-то поженится!!!
Текст, конечно, прямой, но не полный! Существенная часть пропущена - на ком??? Птичка, большое спасибо!!! За непьющего по причине беременности Роба отдельное! Жду открытия "страшной" тайны - кто вольется в дельфинью семью!
Дата: Четверг, 19.01.2012, 05:32 | Сообщение # 1873
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за продолжение любимого фанфика! Читаю, не могу оторваться!!! Джеи, как всегда на высоте! И вообще все наши герои с каждым днем все круче!!!) Обожаю эту семейку! Хочу в Team "Маячки"!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ