Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:43 | Сообщение # 152
Драmоmанка
Статус:
fenix9889, я под столом. Очень смешно! Блин, мне реально жаль Криса Вайца! Так реально и до психушки недалеко!!! И Криси и Тея жаль! Теперь им не скрыться от гнева Р-Паттца!!! Вдохновения тебе!!! Жду проду!!!!
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:03 | Сообщение # 153
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
fenix9889, спасибо за очень смешное продолжение. После прочтения сразу поднялось настроение Описание весёлой жизни актёров реально веселит. Вайц может и не дожить до конца с съёмок - пострадает его психика
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:12 | Сообщение # 155
Эльф
Статус:
Клубы:
Я в восторге от новой главы! Роб так мило ревнует........ Не люблю я персонажа - Джейкоба, и видима эти чувства перешли и на тэйлора.... Когда же Келлан начнет активно добиваться Эшли???????????? С нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:14 | Сообщение # 156
Вампир
Статус:
Классный фанф, мне очень понравилось, Каждый раз когда читаю- валяюсь под столом, причем и после второго перечитывания, и после третьего, ... Спасибо за огромный заряд позитива. После прочтения новой главы хожу целый день хихикаю и воспроизвожу цитаты Можно мне тоже в ПЧ?
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:24 | Сообщение # 157
Яблочко
Статус:
Оляяяяяяя, спасибо а проду....она потрясная как всегда))))))))))))))))))
А особенно некоторые моменты(мои любимые)...
- Минздрав предупреждает: курение вредит твоему здоровью, – сообщил Латс. - Табак предупреждает: Минздрав скоро доп*здится!! – ответил ему Бауэр.
то уже второй девиз, тое жизненный.... и тоже мой)))))))))
Она согласилась и бодро поползла под скатерть, которая доходила почти до пола. Достигнув цели, Крис обернулась посмотреть, где там Роберт, и практически уткнулась носом в его подбородок.
Сууууучка, вот специально же зделала, а потом еще и покраснела, как целочка..... :D
Но в этом момент слева скатерть поднялась, и появилась физиономия Латса.
В первый раз в жизни разозлилась на засЛатца!!!!
Но вместо нежных губ, он почему-то почувствовал что-то твердое и холодное. «Вот блин она – вампир!» - была первая нелепая мысль. Открыв глаза, он мимолетно подумал, что пора лечиться, и увидел прямо перед собой железный столбик, на котором держится стол.
Ахахахааааааааааа, вот это мой любимый номер!!!!!!!!!! Всегда ржу когда кто-то целут предметы вместо людей)))))))) :D :D :D :D :D :D :D :D
видел бы ты Бауэра, он прям как ходячий человек-мороженко был.
Я б его.........ээээх..........
- Дистанцию, Лотнер!
Я сама подпрыгнула от неожиданности!!!! А Лотнер вапше наделал в штаны, тольнко аффтар не стал нам писать об этом :p
Справа они услышали разгневанный голос Паттинсона: -Что здесь происходит?!
Если бы это был не юмор-жанр.... наверное он бы нанее обиделся и ушел, да? А здесь я как обычно в полном недоумении и напряжении......
ждем следующую главу.....
Еще раз спасибо, Оль...
Сообщение отредактировал Eva_666 - Понедельник, 03.05.2010, 07:24
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:00 | Сообщение # 159
Оборотень
Статус:
вот сегодня всё за раз прочитала)))) классный фанфик...я посмеялась над их проделками от души, очень веселый)))) да, классно ты выдумала с этими свадьбами, чувствую с ними смеху ещё будет
Келлан. да без него там бы все точно со скуки умерли.... я когда только начала читать, тоже подумала что крис завезут куданить...и всё А как они стали друг друга закидывать едой, ух поржала от души))) надеюсь, что К-Стю не вернётся к 2 баранам А в этом фике будет хэппи энд?
fenix9889 ,ты очень классно описываешь все их замыслы... так держать!!! Автор, ты молодчинка, продолжай писать в том же духе вообщем желаю, чтобы муза тебя не покинула и ты незабросила этот фик буду с нетерпением ждать проды)))) я в твоих ПЧ
Дата: Четверг, 06.05.2010, 06:48 | Сообщение # 169
Оборотень
Статус:
fenix9889, глава потрясающая... ты умничка начила читать на телефоне и просидела всю пару под столом, написав на листике, "УШЛА под СТОЛ, ВЕРНУСЬ НЕ СКОРО!!!" народ был в шоке от дикого ржача, на пополам с икотой из-под стола Мне безумно нравится твое творчество!!!! Спасибочки, за те эмоции которые ты даешь нам Жду продку
Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:50 | Сообщение # 175
Маг
Статус:
fenix9889, аплодирую стоя!!!
"Акцио, Кристен!"
Надо же было до такого додуматься А сцена с фанатами Ох, это была жесть Угорала с этих придурков! Как же я их люблю! ДТП Роб-тележка-столб... Ну если я до этого могла еще удержаться на диване, то после... валялась по полу. Мои родственники в недоумении наблюдали за этим припадком
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ