Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Ой, мать, я просто в шоке... вапще не знаю, что тебе написать.... так меня эта глава задела, так далеко и так одновременно близко к ншим сумеркам, особенно фраза: "Бэлла, мы уезжаем..." Поняля, что я уже давненько не смотрела сумерки....
Келл и читали статью о юношеском алкоголизме. Хотя Латс, кажется, притворялся, что читал, вряд ли читать можно с закрытыми глазами.
Это чудо в перьях и без я буду любить форевер!!!! Он лучший!!!)))
И вот эти 2 момента, которые убили меня на неопределенное время.... я пацсталом ржунимагу!!!!!!!!!!!
Увидев их, Келлан подмигнул Никки, а Бауэр кинулся к Эшли через всю площадку, пробежав между «Эдвардом» и «Беллой», и, не обращая внимания на вопли Вайца, прыгнул на колени перед Эшли, громко и выразительно произнес: - Выходи за меня, Эшли! Грин застыла в ступоре, а Джекс возмутился: - Это была моя идея! Нет, Эшли, выходи за меня! - За меня! - Нет, за меня! Они начали тянуть Грин за руки, каждый в свою сторону.
когда Вайц отворачивался, Келл грозил Эдварду осиновым колом, роль которого играла обычная заточенная палка, Эшли окропляла его «святой» водой марки Бон Аква, Никки показывала ему зеркало, а Джейми с Джексоном сделали кресты из палок и делали пассы, осеняли «лохматую нечисть» крестным знаменем. Роб не сдерживался и начинал истерично смеяться, Крис закусывала губу, чтобы не последовать его примеру.
Это супер !!!
Оленька, я вообще не знаю как буду ждать проды!!! Мое терпение лопается уже тогда, когда я вижу конец новой главы.... но все равно, жду с нетерпением.... Апплодисменты от дикого безумного читателя))))))))))))))))!!!!!!!!!!!! :D
Сообщение отредактировал Eva_666 - Среда, 28.04.2010, 22:17
Дата: Четверг, 29.04.2010, 03:17 | Сообщение # 134
Колдун
Статус:
Клубы:
- Дорогой, ты скоро станешь папой! Все остановились и уставились на Латса, а он вытаращил на нее глаза, позеленел, потом побелел и выдавил: - Эх, а я хотел космонавтом…
Я ПАЦСТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!! РЖУ КАК КОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПСИБО!!!!!!!!! очень смешно, позитивно и ненапряжно.... БРАВО!!!!!!!!!!!! Твой фик один из немногих, который читаю с удовольствием и регулярно прихожу за продой)))))))))) Просто замечательная идея написать не просто розовые сопли Робстен ( простите фаны, но я их не люблю), а весь съемочный процесс без купюр... Фантазии автора еще раз браво!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 29.04.2010, 04:35 | Сообщение # 135
Оборотень
Статус:
fenix9889, это бесподобно!!!! Пока читала из под стола пыталась вылезти, с горем удалось....препод косит своим лиловым глазом( вот думаю дать почитать) может подобреет!!1 спасибки, за столь бесценное продление жизни смехом я на веки ваша!!! примешь в ПЧ!?
Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:00 | Сообщение # 136
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
fenix9889, спасибо за такой замечательный фанфик. Прочитала все выложенные главы. Очень понравилось. Читая, постоянно смеялась. Это очень смешная, позитивная и интересная история. У автора здорово получилось описать жизнь актёров за кадром. Почему-то именно так я и представляла взаимоотношения этих актёров вне съёмочной площадки. Ещё раз спасибо, буду с удовольствием читать и дальше.
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:38 | Сообщение # 137
Человек
Статус:
Quote (Polyanchik)
Автор ты мозг! Я хочу в читатели!!! Примите?)))
Блин, блин, блин, ну почему мои преподы этого не понимают?!)) Polyanchik - конечно приму) P.s: мне нравится твой демотиватор в подписиХ)))
Quote (ira7785)
Твой фанф - мой личный сорт героина.
Йуху!
Quote (ira7785)
Мне бы очень хотелось, чтобы твои герои все-таки как -нибудь отблагодарили Вайца за то, что усложняит им и так их нелегкую актерскую жизнь.
Ир, не переживай, этого будет выше крыши) Уж они-то постараются!
Twilighe-Angel, спасибо!)
Quote (Зовите_как_хотите)
супер! эх,Крис просто убивает.....своим отношением к Робу
В плохом или хорошем смысле убивает?;)
Quote (Горыныч)
а злобный вайц еще получит надеюсь!
А то!
Quote (Eva_666)
Оленька, я вообще не знаю как буду ждать проды!!! Мое терпение лопается уже тогда, когда я вижу конец новой главы.... но все равно, жду с нетерпением....
Я уже работаю над этим)
Quote (midnight_siren)
Я так хочу продолжение, что готова биться в истерике Сейчас gqle и убьюсь об стенку
Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:09 | Сообщение # 141
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
C каждой новой главой становится все интереснее!!!!!! Дааа уж, сцена съемки - это нечто!!!! Как они там вообще могли что-то снять - ума не приложу!!!! Судя по всему, следующая ночь обещает снова быть жаркой только Латсу - а остальным придется еще долго осаждать неприступные крепости....))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:18 | Сообщение # 142
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу! Я очень обрадовалась увидев новую 8 главу! Я даже повеселела и приободрилась после 4 часового торчания на площади(танец с обручами). Спасибо- глава очень позитивная! И я очень люблю твой фанф, за позитив! Кстати, выбор эпизода мне очень понравился!
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:23 | Сообщение # 147
Колдун
Статус:
Оля, ты моя радость!.. Твой фанф - это просто мой личный сорт героина!.. Ух, такой заряд позитива! Сижу и улыбаюсь на все 32)) спасибо тебе огромнейшее!!! с любовью
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:48 | Сообщение # 149
Колдун
Статус:
Привет! Как только увидела , что есть продолжение - сразу расплылась в улыбке, а когда начала читать - улыбка перешла в дикий ржач. - Минздрав предупреждает: курение вредит твоему здоровью, – сообщил Латс. - Табак предупреждает: Минздрав скоро доп*здится!! – ответил ему Бауэр. Теперь этот афоризм будет идти со мной по жизни. Вызывать на дуэль потным носком - это нечто. Фантазии автора - огромный респект. Представляю эту дуэль. Завидую зрителям. Я бы все отдала за это зрелище. Мы как-то все внимание на сладкие парочки - а Тей -то парень сам себе на уме. Думаю, он еще удивит. Огромное спасибо за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ