После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:20 | Сообщение # 176
Повелитель вампиров
Статус:
«скоростной поезд Хогвартс - экспресс отправляется, просьба всех лохматых и шерстяных элементов расступиться!» полетел дальше.-Я просто валялась от смеха))) ну они вообще красавчики как фанаток-спецназовцев сделали чувствую повеселятся они на славу а когда рядом водка уххх.... буду ждать проду дальше с нетерпением
Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:31 | Сообщение # 177
Драmоmанка
Статус:
fenix9889, Очень клево! Я записку написала с таким текстом: Я под столом! Вернусь не скоро. У меня родители офигели!!!! ЖДу проду!!! Ты просто супер! ПРодолжай в том же духе!
Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:49 | Сообщение # 179
Яблочко
Статус:
Крис не понимала, почему Роб так разозлился, и зачем Тейлор так явно провоцировал его.
Тормоз, он и в жизни тормоз... Белла тормозила жестко по фильму, а Крис походу вжилась в образ))) и НЕ выжилась....... Один ей руку и сердце предлагает и домагается при любом удобном случае, второй носиться за ней как щенок.... А, она блин, " не понимала")))
Латц.... отдельный памятник ему в этом произведений.... умный, веселый и находчивый... КВН просто нервно курит в углу))))))))))
И насчет фанаток.... врядли бы они сбежали.... я бы стояла до конца.... даже просто от удивления и непонимая ситуациии.... сваливать с места такого проишествия просто глупо)))))))) Хотя, американки... тупые.... Попробовали бы они у нас такое промутить.... 4 часть сумерек начали бы снимать ой как не скоро)))))))
Но он знал, что еще не время.
Жду с нетерпение, когда оно уже придет... интресно ....
Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:04 | Сообщение # 181
Оборотень
Статус:
fenix9889 , я теперь заказываю пожизненно место под столом))) глава супер смешная))) эх , а про ГП как ты учудила))) я в ауте))) в общем одни эмоции))) я долго угарала, про пятеришегося келлана))) если 1 Латс - это уже смешно)) а что будет если есть 5 Латсов? спасибо за такую реально ржачную главку)))
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:44 | Сообщение # 182
Mother of Dragons
Статус:
fenix9889, я надеюсь еще слишком поздно? :DD можно мне в ПЧ?) я просто дико ржала читая этот фанф) это ж какую фантазию иметь надо) спасибо огромное за полностью поднятое настроение) очень буду ждать следующие главы) у меня все еще слезы на глазах)
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:21 | Сообщение # 183
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Глава просто убойная Практически каждая фраза вызывала дикий смех Главный приколист, конечно, это - Латс. Что парни без него бы делали??? Как он "успешно" разрулил ситуацию со святой троицей Если бы не он, то: или Кристе оторвали бы руки, или парням что-то повредили бы Гонка за "Хогвартским экспрессом" - выше всяких похвал. Автору ловко удалось вклинить "ГП" в столь уморительно-смешное повествование. Поход в магазин за "горючим", который успешно осуществили семеро смелых и отвязных козлят, просто добил юмористичностью ситуации Задумка с запугиванием фанаток уникальна автору следует её запатентовать и передать настоящим актёрам сумеречной саги, как самое надёжное средство избавления от надоедливых фанаток Круг "почёта" на тележках со звёздными телами на них - это нечто! Жаль только, что Паттинсон пострадал Но это всё Латс виноват - слишком рад был, что одержал победу в гонках, и вот не удержал повозку Словом, козлятки затарились "вкусным" конкретно Далее должно случиться нечто грандиозное fenix9889, спасибо большое за новую главу! посмеялась от души
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:31 | Сообщение # 184
Колдун
Статус:
Когда крутые мужчины устраивают разборки, женщине полагается скромно стоять в сторонке и молчать в тряпочку. А потом восторженно кинуться на шею победителю. Но Крис это не устраивало, она мысленно прикидывала: кому куда двинуть, чтобы выбраться из захвата…Интересно, куда бы двинула Кристен? Руки заняты, значит бить надо туда, куда достанешь ногой, т.е по тем самым колокольчикам, которые хотели отрезать Келлану. Табун сумеречных актеров, ганяющих фанаток - жесть. Смеялась до слез. Жду с нетерпением продолжение. После того количества выпивки, что они купили, думаю, это будет грандиозное событие.
Биг боссу остается только одно - О! побыстрее бы продолжение. А там будет ? Огромное спасибо за главу.
Сообщение отредактировал ira7785 - Суббота, 08.05.2010, 20:04
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:30 | Сообщение # 185
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ааааааааааааа Такой заряд положительных эмоция,я не получала еще нигде!!! СУПЕР СУПЕР СУПЕР,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!! Я обожаю этот фанф!!! А еще завидую его героям,я тоже так жить хочу!!!С ними! Спасибо огромное за новую главку,она как всегда превосходна!!! С нетерпением буду ждать продолжение!!!
Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:58 | Сообщение # 186
*Брumaнoманка*
Статус:
привет. с огромным удовольствием прочла главы. это замечательное произведение, от которого сразу поднимается настроение. так что принимайте меня в жителей "подстолля".
Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:23 | Сообщение # 187
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хахаха блин все отсмеялась ща напишем риторический вопрос:что зделает русская водка с американскими вампирами??? я уже боюсь за биг босса а машина то цела останется?? капец Латц это просто изюминка этого фика хотя у тебя весь фик сплошной кекс с изюмом помойму там теста нет, один изюм твою главу можно было разбить на несколько частей...но ты просто умничка...добиваеш своих читателей,а не растягиваеш на 20 глав одно событие! короче я официально требую проду!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 07:01 | Сообщение # 188
Оборотень
Статус:
Ай, бля... /истерично ржет/ Ахахахаааа.... Фанаты фанаток.....ааааааааааааааааа............ /опять под столом/
Так...вроде оторжалась... /глаза из-под стола/ Можно потыкать.. Глава как всегда - нечто офигеннобл Латс - мегочел... Я тащусь от него в этом фанфе... Бобчег как всегда - миляга и стяляго с головой, проветриваемый через носовые, ушные и для волос дырочки Джей-анд-Джей это вообще... Громкий "ужас"... А Тей козявочник! Вот))
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:02 | Сообщение # 189
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ПИПЕЦ КАКОЙ КРУТОЙ ФАНФИК Я В ВОСТОРГЕ СТОЛЬКО ЭМОЦИИ ПРОСТО НЕПЕРЕДАШЬ СЛОВАМИ ВОТ ЭТО ОНИ ЖГУТ!!!!!ахахахахахахха Ох...Келан вообще такой ржачный, я простониамагу!!! «скоростной поезд Хогвартс - экспресс отправляется, просьба всех лохматых и шерстяных элементов расступиться!» Сам ты отстой, я – электричка! Акцио*, Кристен!!! – в отчаянии закричал Паттинсон. Боже мой это просто охринительно!!!!! fenix9889, большое СПАСИИИБОООО тебе за такой чудесный фанфик!!!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:42 | Сообщение # 190
Человек
Статус:
Quote (reflection)
fenix9889, а какое у тебя имя?
Оля я)))
Quote (Хочу_Счастья)
fenix9889, я надеюсь еще слишком поздно? :DD можно мне в ПЧ?)
Вероник, конечно не поздно, ты принята))) Меня радует каждый новый ПЧ)
Quote (Eva_666)
Хотя, американки... тупые.... Попробовали бы они у нас такое промутить.... 4 часть сумерек начали бы снимать ой как не скоро)))))))
Я под столом)
Quote (nelli-m)
Поход в магазин за "горючим", который успешно осуществили семеро смелых и отвязных козлят, просто добил
Второй раз там же)
Quote (ira7785)
Биг боссу остается только одно -
Ппц! третий)
Quote (ira7785)
! побыстрее бы продолжение. А там будет ?
Не без этого) А еще там раскроется страшная тайна биг босса!
Quote (Twilighe-Angel)
СУПЕР СУПЕР СУПЕР,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!
эээхх... спасибо)
Teo, принята, стели одеялко - и к нам)
Quote (Горыныч)
а машина то цела останется??
Это покажет история)
Quote (La_Vanilla)
Бобчег как всегда - миляга и стяляго с головой, проветриваемый через носовые, ушные и для волос дырочки
Четвертый! Бедные мои коленки)))
Quote (Горыныч)
короче я официально требую проду!
Вы мя так вдохновили, что я так активно начала писать проду, от усердия скоро повыдергиваю все клавиши) Вывод: прода будет завтра, максимум послезавтра!!!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:14 | Сообщение # 191
Оборотень
Статус:
Quote (fenix9889)
Оля я)))
Оля приятно познакомится) я Карина
Quote (fenix9889)
Вы мя так вдохновили, что я так активно начала писать проду, от усердия скоро повыдергиваю все клавиши) Вывод: прода будет завтра, максимум послезавтра!!!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:49 | Сообщение # 192
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
Но кто ее услышал? Когда крутые мужчины устраивают разборки, женщине полагается скромно стоять в сторонке и молчать в тряпочку. А потом восторженно кинуться на шею победителю.
Ага и обязательно с аптечкой)))излечивать боевые ранения)))а герою полагается громко ойкать и морщится от боли)))
«скоростной поезд Хогвартс - экспресс отправляется, просьба всех лохматых и шерстяных элементов расступиться!» полетел дальше.
- Сам ты отстой, я – электричка!
- Латс, отпусти мою будущую жену! Я отрежу тебе колокольчики! – не отставал Роб.
- Ты что собрался купить портативный винный завод? - Ээх, если бы… – Латс мечтательно закатил глаза.
Сразу видно,не наш человек)))Наши бы уже давным давно собрали бы самогонный аппарат и не мучились бы
- Он нас убьет, а у меня дети, – вздохнул печально Питер, но делать нечего – взобрался внутрь.
Когда встает вопрос - пить или дети,про детей почему-то забывают)))
- И что делать? Не будем же мы семеро здоровых… - Козлят, – вставил Латс,
Мне здесь захотелось другое слово вставить)))
А теперь представьте себе картинку:
Представила)))это надо перевести и отправить как идею борьбы с фанатами)))Блин...хотелось бы увидеть это в реале
- СТОЙ, СТОЙ, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ!!! Ну, куда же вы, сладенькие?!?
- УКУСИ МЕНЯ, ЭДВАРД!!!
- ВОЗЬМИ МЕНЯ СТОЯ!
- Хватай их, разорвем их на сувениры!
Круто)))
- Есть, просто желудок у меня в пять раз больше и закрывает его, – деловито объяснил Латс. – А еще у меня есть через чур здоровая печень, это надо исправлять. Так что пошлите в магазин.
Келл,как всегда жжет)))
- Джейми, с друзьями надо дружить, а не иметь их! – философски сказал Роб. - Хорошо, теперь я буду с тобой только дружить.
каждый хочет любить,и солдат и моряк.Каждый хочет иметь и невесту и друга)))
Паттинсон сначала поздоровался с товарищем столбом, затем кулем свалился вниз и поздоровался с товарищем полом, ну а сверху на него весело упало его же средство передвижения.
Солнышко,ты мое)))Ушибся бедненький)))
- Я убью тебя Латс, – – И мне по хрен, что вас пятеро, гребанные Латсы! Я всем вам набью морду! Вот только встану…
- Тошнит? - От тебя да, а вообще – нет.
Это, между прочим, водка.
Мне уже за них страшно)))Что же может натворить наша водка со слабими организмами иностранцев)))Интересно,а это была наша водка?Хотелось бы чтобы да)))
Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:02 | Сообщение # 194
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Оля, Черт, ну реально, я из под стола не вылазию) ты меня там поселила... А чё, мне удобно, читаю я то не на компе, а не сотке) вот, блин, жаль что заклинание не сработало( и так жаль Крис оказавшуюся в ситуации Эшли... И Роба потерпевшему удары в столб, пол и коляску... Ах да, жаль коляску, Роб все таки не перышко)
а самое такое, это то что они поменялись местами с фанатами. И фраза УКУСИ МЕНЯ, ЭДВАРД! Просто убила)
fenix9889, не устаю повторять ты умничка!!! Главка суппер....эмоций море, а описанию они как то не подлежат Да уж, группу "под стольных читателей" уже надо создавать Я так вообще там днюю и ночую, вылезаю только,что б увидеть отправился ли тебе коммент или нет Да уж Келл про электричку загнул....А Роб..... неее это не поддается описанию Обожаю этот фик Ждум-с продолжения
fenix9889, глава уморная!!!!! После прочтения каждой новой главы этого рассказа все больше доводов становиться совсем переехать жить под стол, а не только во время чтения новой главы!!!!! Спасибо огроное за новую главу!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ