Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Оля ну ты дала! как продинамили то Роба! ухх молодец Крис блин ну большая тайна биг босса это мееего! блин я представляю что будет дальше с вайцом!а хардвик молодец сразу просекла как с ребятами надо! я уже боюсь истории с водкой!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Оля , глава просто супер как всегда под столом Вайц - фанат Гитлера? хахах..... классно придумано) интересно , он пользовался советом Хардик? представляю, что будет когда они его споят Латс его простебнёт по полной))) А Стю молодец , так Паттинсона продинамила спасибо за такую порцию смеха перед сном) глава охрененная
Бедный Роб, он так старался, а Крис его даже на порог не пустила! Хорошо, что фургон по дороге не развалился, а то бы пришлось им их золотые запасы на себе тащить! С нетерпением жду продолжение!
Ни фига себе : Вайц () - фанат Гитлера!? Ну Джейми и дебил. Зная про Вайца я бы не стала так шутить. Надеюсь, его пристрастие никак дальше не отразится на "семерых козлятах" Под столом : Джейми -глист, Келлан - толстый, Роб - велосипед (а главное, как точно!!!) Кристен , блин, обламала Роба. Мне его так жаль. Жду вечеринку!!!!!
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:21 | Сообщение # 205
Вампир
Статус:
Про список Вайца вообще супер! Кристен молодец, правильно она не пустила Роба. Ей бы пришлось делиться мороженым Надо споить Ваца, это определенно будет нечто!!! Спасибо за главу
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:12 | Сообщение # 207
Яблочко
Статус:
АААААААААА, Оленька, я не буду писать тебе постоянное "Ахахахах".... Это вса равно не передаст моих чувств... Просто читая мой коммент, вспомни самый заразителный смех, что когда-либо ты слышала, ..... или историю, после которой тебя постоянно тянет на дикий смех....., может тогда ты поймешь в каком состоянии я сейчас нахожусь...... Просто от души посмеялась перед сном....
Только у меня одна просьба, если можно конечно, все произведения такого жанра заканчиваются на главе 16...... а кое-что, что трудно назвать интересным, вмещает глав 50....
Пожалуйста..пусть у тебя никогда не закончатся идеи..... пусть они все переженется....переспят ...прерожают...но только не конец.....
Дата: Четверг, 13.05.2010, 04:35 | Сообщение # 209
Оборотень
Статус:
Я в восторге от главки!!!! она такая..............блин, нет слов, что б выразить какая .....одни эмоции спасибки за такой фанф, и ВДОХНОВЕНИЯ тебе побольше, для дальнейшего написания Продки Я ,жду продолжения, твой живущий под столом читатель
Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:45 | Сообщение # 213
Человек
Статус:
Quote (Nikki♥Kellan)
а я в ПЧ
йуху! еще один пч, ура)))
Quote (Саба)
Кристен молодец, правильно она не пустила Роба. Ей бы пришлось делиться мороженым
ух ты, а я об этом и не подумала))
Quote (Eva_666)
Только у меня одна просьба, если можно конечно, все произведения такого жанра заканчиваются на главе 16...... а кое-что, что трудно назвать интересным, вмещает глав 50.... Пожалуйста..пусть у тебя никогда не закончатся идеи..... пусть они все переженется....переспят ...прерожают...но только не конец.....
Эээх, самой не хотца прощаться с этими чудиками) хотя фиг их из головы вытуришь теперь))) одно скажу - конец еще ой как не скоро))) пока о нем лучше даже не задумываться)
Quote (letory)
Это самый позитивный фик!! спасибо огромное автору!! Своим творчеством ты продлеваешь нам жизнь))))
ЫФ! ЫФ, ЫФ, ЫЫФ)))!! содержательно, правда?))
Quote (Katiy)
ВДОХНОВЕНИЯ тебе побольше, для дальнейшего написания Продки
спасибо, Кать.
Quote (Dash@)
Я тааак счастлива новым главам))))))))
ЫЫЫЫФ!*растекается по полу*
Quote (Eva_666)
Олька, ты умничка!!!
Ленок, эт ты умничко, твои комменты всегда приятно читать. Ы!
La_Vanilla, жжошь, дьетка!
Вот знаете, как почитаю (признаюсь по секрету даже иногда перечитаю) все что вы пишете, сразу появляется большое желание сесть и написать проду, хоть кусочек, хоть пару минуток, забить на универ и послать все куда подальше). И я не борюсь с этими желаниями) хотя наверно надо бы)))
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:40 | Сообщение # 214
Яблочко
Статус:
Quote (fenix9889)
хотя наверно надо бы)))
ОТЛИЧНЫЙ ПЛАААААААААААН!!!! Какой универ может быть.... ну ты, Оль, меня убиваешь такими глупостями...)))))))))
Добавлено (13.05.2010, 21:40) --------------------------------------------- Хотя я сама рада, что на РАШУ наткнулась уже после того, как универ закончила.....в другом случае я бы просто не доучилась)))))
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:11 | Сообщение # 215
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Бедняга Крис Вайц! Неудачный денёк у него выдался Фургон угнали, любимые речи Адольфа пропали. актёры - раздолбаи и алкоголики А ведь мама ему говорила Эх! Надо было маму слушать Козлятки продолжают свои безумные игрища Гонка на фургоне - это нечто. Ралли "Париж - Дакар" отдыхает А ведь парниши ещё и не использовали "золотой запас"!!!! Страшно представить, что будет, когла они его примут Роб - молодчага! Пока все занимались стратегически важными делами (заговаривали Крису зубы, прятали ценный груз ), он незаметно, чисто по-английски, пополз к Кристе. Но вот Кристя хитрей оказалась Так что Роб, видимо, отчалил к своим собратьям-козлам - душевные раны залечивать,вызванные вероломной Стюарт fenix9889, спасибо большое! Опять смеялась, читая новую главу, пока силы меня не покинули!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:28 | Сообщение # 216
Ars longa, vita brevis
Статус:
О май гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я преклоняюсь перед автором этого фика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это самый веселый*ржачный* фанфик из всех,которые когда либо читала!!!! столько позитива в нем заложено!!!хоть одну строчку прочитай,и уже весь день хожу хохочу действительно,не возможно передать словами все эмоции которые вызывает фик! но это точно нечно шедевральное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! определенно в ПЧ!!!
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:20 | Сообщение # 217
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я буду просто пипец,как неоригинальна,если скажу что валяюсь после каждой главы на полу,но это действительно так))) огромное спасибо автору за то, что не задерживает новые главы и за кубики пресса на животе от смеха)))
Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:38 | Сообщение # 218
Мечтательница
Статус:
очень заинтриговало название, заглянув в саммари и поняла, что страничкой не ошиблась! с первой главы захватывает чувство, что все это происходит рядом, а не на страницах интернета и просторах твоего воображения! описаны проделки героев очень ярко, живо и ооочень нежно! главки читаются быстро и даже огорчилась когда увидела что прочла все имеющиеся.... надеюсь дальнейшие приключения будут выкладываться часто и большего объема!
однозначно в ПЧ, жду с нетерпением развития сюжета)
Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:04 | Сообщение # 219
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
Ээх, говорила мне мамочка, становить стоматологом! Сейчас бы сидел себе спокойно, в чужих зубках ковырялся, но нет же! Нас потянуло к высокому, к искусству! Вот теперь мучайся, опиваясь валерианой
Жаль,что ты ее не послушал...Маочка тебе действительно умную вещь сказала)))
- А ты слышал, что все великие дела начинаются со слов "Ну х... с ним, давай попробуем..."?!
Похоже,у этой компашки только одни великие дела и совершаются)))
- Хайль, Гитлер! – Джейми поднял согнутую руку в нацистском приветствии, затем выпрямил руки по швам и замер. Вайц побледнел. - Вы шарились по моим вещам?!?! – перешел он на ультразвук. - Оно само заиграло, мой вождь! – Джейми распахнул глаза в притворной невинности.
И как у него еще инфаркта не было?
Вайц этой ночью вписал еще семь имен в свой список «КОГДА-НИБУДЬ УНИЧТОЖИТЬ», который он вел с раннего детства.
Крис,Крис...если бы ты только знал в скольки таких списках ты состоишь...ты бы самоуничтожился...
Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:33 | Сообщение # 220
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фанфик-отпад!!! :D Многие фанфы просто о робстен,тейстен и т.п.,а про остальных мало упоминают.Клёво,что в этом фанфе включены события со всей этой отвязной компанией и линия робстен такая класная,не занудная мелодрама,а интересная и реалистичная.Я считаю это самый ЛУЧШИЙ фанфик на сайте про актёров.Оч жду новых глав,спасибо автору
Сообщение отредактировал Eclipce8178 - Понедельник, 17.05.2010, 15:25
Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:40 | Сообщение # 221
Эльф
Статус:
Мои щёки горят))) Губы расплылись в улыбке ( кошу под Паттинсона - Чеширского кота), а сердце бешенно колотиться!! Вывод: Я ЫВЛЮБИЛАСЬ!!!! Да, да, да!! Я влюбилась в этот супер мего позитивный фанфик!!!!!!!!!!!! Все шутки и выдумки как козлят так и девочек просто нереальны!!!!!!! Встала на очередь в строительном коопперативе! Буду строить се квартирку под столом, не сидеть же мну там как бомжику))А после прочтения фика я тока там и нахожусь))))) Кароче я в мего большом восторге!!!!! Автор, я тебя обожаю за то, что ты подарила мну СТОКА МНОГО ПОЗЗИТИВА!!!!! Жду следущую главу!!!!! Спасибо)
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:28 | Сообщение # 222
Гном
Статус:
Ааа.... У меня истерика!! Можно мне в ПЧ? Фанф просто супер! Очень весело читать про проделки героев!
Quote (НастюХа-ПруХа)
Встала на очередь в строительном коопперативе! Буду строить се квартирку под столом, не сидеть же мну там как бомжику)
Можно мне тоже квартирку под столом?? Я ведь оттуда не вылезала пока читала все главки! И после прочтения минимум полчаса там сидела!! Жду с нетерпением продку! Очень хочется почитать дальше!!
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:57 | Сообщение # 224
Человек
Статус:
Quote (nelli-m)
он незаметно, чисто по-английски, пополз к Кристе. Но вот Кристя хитрей оказалась Так что Роб, видимо, отчалил к своим собратьям-козлам - душевные раны залечивать,вызванные вероломной Стюарт
Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★)
определенно в ПЧ!!!
Брутальный хомяк с радостью принят)))
Quote (Melissa_Terra)
однозначно в ПЧ, жду с нетерпением развития сюжета)
Я тебе рада)
Quote (Susie_Cullen)
огромное спасибо автору за то, что не задерживает новые главы и за кубики пресса на животе от смеха)))
хмм, а это тема кстати*побежала с сантиметром мерять талию*
Quote (Eclipce8178)
Фанфик-отпад!!! Многие фанфы просто о робстен,тейстен и т.п.,а про остальных мало упоминают.Клёво,что в этом фанфе включены события со всей этой отвязной компанией и линия робстен такая класная,не занудная мелодрама,а интересная и реалистичная.Я считаю это самый ЛУЧШИЙ фанфик на сайте про актёров.Оч жду новых глав,спасибо автору
Quote (НастюХа-ПруХа)
Мои щёки горят))) Губы расплылись в улыбке ( кошу под Паттинсона - Чеширского кота), а сердце бешенно колотиться!! Вывод: Я ЫВЛЮБИЛАСЬ!!!! Да, да, да!! Я влюбилась в этот супер мего позитивный фанфик!!!!!!!!!!!!
Круто! Любовь спасет этот мииир!
Quote (RoSaly)
Ааа.... У меня истерика!! Можно мне в ПЧ?
Да ты еще спрашиваешь? канешн, стели одеялку рядом) -------------------------------------------------------------------------------------- Народ, обещаю сегодня выложить новую главу)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ