Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
fenix9889Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:59 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
3 место в номинации Лучший Humor-фанфик

ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!

Автор: fenix9889
Бета: нет
Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки.
Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные
Жанр: Humour/Romance
Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли!
Обложечки:

У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим! smile

Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах..
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности.
Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.

Содержание:

Английские каникулы
(или "Психи в Лондоне")

Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! wink
Cодержание:

Слоган: Адекват - не наш формат!

Предупреждение:
Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!

Саммари:
Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе?
А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.

Содержание:
Пролог. О тех временах, когда санитары уже подозревали, что существуют ОНИ…Green Day - Holiday
Глава 1. Воссоединение «команды добра» Kinks - Back to Front
Глава 2. Битва за люкс или почему всегда побеждает Питер The Beatles - Hey Jude
Глава 3. Кукарача! Луи Армстронг - Кукарача
Глава 4. Эшли Aura Dione — Friends
Глава 5. Ленин жив Bob Marley - One Love
Глава 6. Тренировки на выживание Часть 2 The Kinks - Hatred
Глава 7. Укрощение строптивого
Глава 8. Расставание Kelly Clarkson - Because Of You //перевод
Глава 9. Танцы… Самые разные! Red Hot Chili Peppers — Dani California
Глава 10. Дети цветов
Глава 11. Сумерки vs. Дневники вампира Noah And The Whale - 5 Years Time
Глава 12. Гении конспирации
Глава 13. Глава, в которой Джексон понял…Metric - Help Im Alive
Глава 14. Кровь, вампиры и олень!
Глава 15. Границы дружбы Talking Heads - Psycho Killer
Бонус. Тайна Кристен
Глава 16. вампиры ссорятся
Глава 17. Поучительный урок о великодушии
Глава 18. Твиттер, Финикс и фингал
Глава 19. И снова в дорогу!
Глава 20. Комик кон Часть 2
Глава 21. Побег Николь
Глава 22. Ненси Дрю, соцсети и вампирский клан - НОВАЯ ГЛАВА от 13.06.23!

Танцы с волками

Сообщение отредактировал fenix9889 - Вторник, 13.06.2023, 11:28

ГорынычДата: Среда, 12.05.2010, 21:23 | Сообщение # 201
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оля ну ты дала!
как продинамили то Роба!
ухх молодец Крис biggrin
блин ну большая тайна биг босса это мееего!
блин я представляю что будет дальше с вайцом!а хардвик молодец сразу просекла как с ребятами надо!
я уже боюсь истории с водкой!

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

InferenceДата: Среда, 12.05.2010, 22:04 | Сообщение # 202
Оборотень

Статус:

Оля , глава просто супер
как всегда под столом biggrin
Вайц - фанат Гитлера? хахах..... классно придумано)
интересно , он пользовался советом Хардик? представляю, что будет когда они его споят tongue
Латс его простебнёт по полной)))
А Стю молодец , так Паттинсона продинамила wink
спасибо за такую порцию смеха перед сном) глава охрененная smile

Подпись пользователя
Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать, какое решение принять.

CarmeliaДата: Среда, 12.05.2010, 22:40 | Сообщение # 203
Эльф

Статус:

Клубы:

Бедный Роб, он так старался, а Крис его даже на порог не пустила! cry biggrin
Хорошо, что фургон по дороге не развалился, а то бы пришлось им их золотые запасы на себе тащить! smile
С нетерпением жду продолжение!

ira7785Дата: Среда, 12.05.2010, 23:36 | Сообщение # 204
Колдун

Статус:

Ни фига себе : Вайц () - фанат Гитлера!? Ну Джейми и дебил. Зная про Вайца я бы не стала так шутить. Надеюсь, его пристрастие никак дальше не отразится на "семерых козлятах"
Под столом : Джейми -глист, Келлан - толстый, Роб - велосипед (а главное, как точно!!!)
Кристен , блин, обламала Роба. Мне его так жаль.
Жду вечеринку!!!!!

СабаДата: Четверг, 13.05.2010, 00:21 | Сообщение # 205
Вампир

Статус:

Про список Вайца вообще супер!
Кристен молодец, правильно она не пустила Роба. Ей бы пришлось делиться мороженым shok biggrin
Надо споить Ваца, это определенно будет нечто!!! biggrin biggrin biggrin
Спасибо за главу biggrin

Подпись пользователя
Я ангел! А рога? рога...ээээ...рога?! А рога, чтоб нимб держать!

Зовите_как_хотитеДата: Четверг, 13.05.2010, 00:52 | Сообщение # 206
Эльф

Статус:

спасибо за позитифф))
только крис так жостко роба обламала,капец

Подпись пользователя
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.

Мы,цари - народ простой.

ЕваДата: Четверг, 13.05.2010, 01:12 | Сообщение # 207
Яблочко

Статус:

АААААААААА, Оленька, я не буду писать тебе постоянное "Ахахахах".... Это вса равно не передаст моих чувств...
Просто читая мой коммент, вспомни самый заразителный смех, что когда-либо ты слышала, ..... или историю, после которой тебя постоянно тянет на дикий смех....., может тогда ты поймешь в каком состоянии я сейчас нахожусь...... Просто от души посмеялась перед сном....

Только у меня одна просьба, если можно конечно, все произведения такого жанра заканчиваются на главе 16...... а кое-что, что трудно назвать интересным, вмещает глав 50....

Пожалуйста..пусть у тебя никогда не закончатся идеи..... пусть они все переженется....переспят ...прерожают...но только не конец.....

Апплодисменты!!!!!!!!!!

letoryДата: Четверг, 13.05.2010, 02:05 | Сообщение # 208
Человек

Статус:

Это самый позитивный фик!! спасибо огромное автору!! Своим творчеством ты продлеваешь нам жизнь))))

KatiyДата: Четверг, 13.05.2010, 04:35 | Сообщение # 209
Оборотень

Статус:

Я в восторге от главки!!!! biggrin biggrin biggrin она такая..............блин, нет слов, что б выразить какая wacko .....одни эмоции biggrin biggrin biggrin biggrin спасибки за такой фанф, и ВДОХНОВЕНИЯ тебе побольше, для дальнейшего написания Продки biggrin biggrin biggrin Я ,жду продолжения, твой живущий под столом читатель wink wink wink

Dash@Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:25 | Сообщение # 210
Человек

Статус:

Ахахахахах новая глава))))))) smile
Я счастлива))))))
Вот вылезла из под стола)))))Гг
Я тааак счастлива новым главам))))))))
smile smile smile
Спасиибо)

Вот она его обломала happy Козявка smile

Глава просто МЕГО_СУПЕР!!!!!!!!!!!! smile

Автору СПАСИБО)))))))))))))

Извените,фик был удален.

ЕваДата: Четверг, 13.05.2010, 11:09 | Сообщение # 211
Яблочко

Статус:

Сижу перечитыаю....)))))))) Ржу опять как тот конь.......

«что-нибудь натворить и посмотреть: а чё будет?».

"Ну х... с ним, давай попробуем..."

Добавила к списку жизненных девизов...там еще парочка о минздраве покоиться)))))))))

- Келл, врубай музыку!

Стайка мадагаскарских пингвинов слезно завидует этим горе-натуралистам.... )))))))

список «КОГДА-НИБУДЬ УНИЧТОЖИТЬ»

Я уже под полом)))) столв шоке biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Наверняка это магнитные бури. Других же причин нет…

ЛОЛ, конечно нет, ну максимум проделки добрых инопланетян.....

Милая, очень милая концовка))))

Олька, ты умничка!!!

La_VanillaДата: Четверг, 13.05.2010, 12:35 | Сообщение # 212
Оборотень

Статус:

Fuck! biggrin
Аааа.... Гитлеровский фэн.... Ааа....
Я под столом в 13456789064567890 раз.. .Ааааааааа.....

/47 минут спустя/
Ой....ааа...ахахаха...так, все. Спокойно... Спокойно... Медитируем...Дышим...

Бл**ь, Келлан меня убива-а-а-а-а-а-а-а-а-ает... wink
Опять Кабачочек почучил от ворот поворот biggrin
Ой, мама, Вайц... Гитлер.... ААААААА!
/истерика/

fenix9889Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:45 | Сообщение # 213
Человек

Статус:

Quote (Nikki♥Kellan)
а я в ПЧ

йуху! еще один пч, ура)))

Quote (Саба)
Кристен молодец, правильно она не пустила Роба. Ей бы пришлось делиться мороженым

biggrin biggrin biggrin ух ты, а я об этом и не подумала))

Quote (Eva_666)
Только у меня одна просьба, если можно конечно, все произведения такого жанра заканчиваются на главе 16...... а кое-что, что трудно назвать интересным, вмещает глав 50.... Пожалуйста..пусть у тебя никогда не закончатся идеи..... пусть они все переженется....переспят ...прерожают...но только не конец.....

Эээх, самой не хотца прощаться с этими чудиками) хотя фиг их из головы вытуришь теперь))) одно скажу - конец еще ой как не скоро))) пока о нем лучше даже не задумываться)

Quote (letory)
Это самый позитивный фик!! спасибо огромное автору!! Своим творчеством ты продлеваешь нам жизнь))))

ЫФ! ЫФ, ЫФ, ЫЫФ)))!! содержательно, правда?))

Quote (Katiy)
ВДОХНОВЕНИЯ тебе побольше, для дальнейшего написания Продки

спасибо, Кать.

Quote (Dash@)
Я тааак счастлива новым главам))))))))

ЫЫЫЫФ!*растекается по полу*

Quote (Eva_666)
Олька, ты умничка!!!

Ленок, эт ты умничко, твои комменты всегда приятно читать. Ы!

La_Vanilla, жжошь, дьетка! biggrin tongue biggrin wink

Вот знаете, как почитаю (признаюсь по секрету даже иногда перечитаю) все что вы пишете, сразу появляется большое желание сесть и написать проду, хоть кусочек, хоть пару минуток, забить на универ и послать все куда подальше). И я не борюсь с этими желаниями) хотя наверно надо бы)))

Танцы с волками

ЕваДата: Четверг, 13.05.2010, 21:40 | Сообщение # 214
Яблочко

Статус:

Quote (fenix9889)
хотя наверно надо бы)))

ОТЛИЧНЫЙ ПЛАААААААААААН!!!! Какой универ может быть.... ну ты, Оль, меня убиваешь такими глупостями...)))))))))

Добавлено (13.05.2010, 21:40)
---------------------------------------------
Хотя я сама рада, что на РАШУ наткнулась уже после того, как универ закончила.....в другом случае я бы просто не доучилась)))))

nelli-mДата: Пятница, 14.05.2010, 11:11 | Сообщение # 215
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Бедняга Крис Вайц! Неудачный денёк у него выдался tongue Фургон угнали, любимые речи Адольфа пропали. актёры - раздолбаи и алкоголики sad tongue А ведь мама ему говорила wink Эх! Надо было маму слушать biggrin
Козлятки продолжают свои безумные игрища biggrin Гонка на фургоне - это нечто. Ралли "Париж - Дакар" отдыхает tongue А ведь парниши ещё и не использовали "золотой запас"!!!! Страшно представить, что будет, когла они его примут biggrin
Роб - молодчага! Пока все занимались стратегически важными делами (заговаривали Крису зубы, прятали ценный груз biggrin ), он незаметно, чисто по-английски, пополз к Кристе. Но вот Кристя хитрей оказалась biggrin Так что Роб, видимо, отчалил к своим собратьям-козлам - душевные раны залечивать,вызванные вероломной Стюарт biggrin
fenix9889, спасибо большое! Опять смеялась, читая новую главу, пока силы меня не покинули!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

little_hamsterДата: Пятница, 14.05.2010, 16:28 | Сообщение # 216
Ars longa, vita brevis

Статус:

О май гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я преклоняюсь перед автором этого фика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это самый веселый*ржачный* фанфик из всех,которые когда либо читала!!!! biggrin
столько позитива в нем заложено!!!хоть одну строчку прочитай,и уже весь день хожу хохочу
действительно,не возможно передать словами все эмоции которые вызывает фик!
но это точно нечно шедевральное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink
определенно в ПЧ!!! happy happy happy

Периодически пропадаю, могу потеряться совсем

Susie_CullenДата: Пятница, 14.05.2010, 19:20 | Сообщение # 217
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я буду просто пипец,как неоригинальна,если скажу что валяюсь после каждой главы на полу,но это действительно так)))
огромное спасибо автору за то, что не задерживает новые главы и за кубики пресса на животе от смеха))) lol

Melissa_TerraДата: Суббота, 15.05.2010, 00:38 | Сообщение # 218
Мечтательница

Статус:

очень заинтриговало название, заглянув в саммари и поняла, что страничкой не ошиблась!
с первой главы захватывает чувство, что все это происходит рядом, а не на страницах интернета и просторах твоего воображения! описаны проделки героев очень ярко, живо и ооочень нежно! главки читаются быстро и даже огорчилась когда увидела что прочла все имеющиеся.... надеюсь дальнейшие приключения будут выкладываться часто и большего объема!

однозначно в ПЧ, жду с нетерпением развития сюжета)

Пока ты жизнью недоволен - она проходит!

C✿momileДата: Суббота, 15.05.2010, 16:04 | Сообщение # 219
I'm on my knees, f* you, f* me

Статус:

Ээх, говорила мне мамочка, становить стоматологом! Сейчас бы сидел себе спокойно, в чужих зубках ковырялся, но нет же! Нас потянуло к высокому, к искусству! Вот теперь мучайся, опиваясь валерианой

Жаль,что ты ее не послушал...Маочка тебе действительно умную вещь сказала)))

- А ты слышал, что все великие дела начинаются со слов "Ну х... с ним, давай попробуем..."?!

Похоже,у этой компашки только одни великие дела и совершаются)))

- Хайль, Гитлер! – Джейми поднял согнутую руку в нацистском приветствии, затем выпрямил руки по швам и замер. Вайц побледнел.
- Вы шарились по моим вещам?!?! – перешел он на ультразвук.
- Оно само заиграло, мой вождь! – Джейми распахнул глаза в притворной невинности.

И как у него еще инфаркта не было?

Вайц этой ночью вписал еще семь имен в свой список «КОГДА-НИБУДЬ УНИЧТОЖИТЬ», который он вел с раннего детства.

Крис,Крис...если бы ты только знал в скольки таких списках ты состоишь...ты бы самоуничтожился...

Спасибо за позитивчик)))

Eclipce8178Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:33 | Сообщение # 220
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанфик-отпад!!! biggrin :D Многие фанфы просто о робстен,тейстен и т.п.,а про остальных мало упоминают.Клёво,что в этом фанфе включены события со всей этой отвязной компанией и линия робстен такая класная,не занудная мелодрама,а интересная и реалистичная.Я считаю это самый ЛУЧШИЙ фанфик на сайте про актёров.Оч жду новых глав,спасибо автору

Сообщение отредактировал Eclipce8178 - Понедельник, 17.05.2010, 15:25

НастюХа-ПруХаДата: Суббота, 15.05.2010, 23:40 | Сообщение # 221
Эльф

Статус:

Мои щёки горят))) Губы расплылись в улыбке ( кошу под Паттинсона - Чеширского кота), а сердце бешенно колотиться!! Вывод: Я ЫВЛЮБИЛАСЬ!!!! Да, да, да!! Я влюбилась в этот супер мего позитивный фанфик!!!!!!!!!!!!
Все шутки и выдумки как козлят так и девочек просто нереальны!!!!!!!
Встала на очередь в строительном коопперативе! Буду строить се квартирку под столом, не сидеть же мну там как бомжику))А после прочтения фика я тока там и нахожусь)))))
Кароче я в мего большом восторге!!!!!
Автор, я тебя обожаю за то, что ты подарила мну СТОКА МНОГО ПОЗЗИТИВА!!!!!
Жду следущую главу!!!!!
Спасибо)

RoSalyДата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:28 | Сообщение # 222
Гном

Статус:

Ааа.... У меня истерика!! Можно мне в ПЧ?
Фанф просто супер! Очень весело читать про проделки героев!
Quote (НастюХа-ПруХа)
Встала на очередь в строительном коопперативе! Буду строить се квартирку под столом, не сидеть же мну там как бомжику)

Можно мне тоже квартирку под столом?? Я ведь оттуда не вылезала пока читала все главки! И после прочтения минимум полчаса там сидела!!
Жду с нетерпением продку! Очень хочется почитать дальше!!

TalalinaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:55 | Сообщение # 223
Человек

Статус:

класс! я плакаль)))

Сообщение отредактировал Talalina - Воскресенье, 16.05.2010, 17:56

fenix9889Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:57 | Сообщение # 224
Человек

Статус:

Quote (nelli-m)
он незаметно, чисто по-английски, пополз к Кристе. Но вот Кристя хитрей оказалась Так что Роб, видимо, отчалил к своим собратьям-козлам - душевные раны залечивать,вызванные вероломной Стюарт

Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★)
определенно в ПЧ!!!

Брутальный хомяк с радостью принят)))

Quote (Melissa_Terra)
однозначно в ПЧ, жду с нетерпением развития сюжета)

Я тебе рада)

Quote (Susie_Cullen)
огромное спасибо автору за то, что не задерживает новые главы и за кубики пресса на животе от смеха)))

хмм, а это тема кстати*побежала с сантиметром мерять талию*

Quote (Eclipce8178)
Фанфик-отпад!!! Многие фанфы просто о робстен,тейстен и т.п.,а про остальных мало упоминают.Клёво,что в этом фанфе включены события со всей этой отвязной компанией и линия робстен такая класная,не занудная мелодрама,а интересная и реалистичная.Я считаю это самый ЛУЧШИЙ фанфик на сайте про актёров.Оч жду новых глав,спасибо автору

Quote (НастюХа-ПруХа)
Мои щёки горят))) Губы расплылись в улыбке ( кошу под Паттинсона - Чеширского кота), а сердце бешенно колотиться!! Вывод: Я ЫВЛЮБИЛАСЬ!!!! Да, да, да!! Я влюбилась в этот супер мего позитивный фанфик!!!!!!!!!!!!

Круто! Любовь спасет этот мииир!

Quote (RoSaly)
Ааа.... У меня истерика!! Можно мне в ПЧ?

Да ты еще спрашиваешь? канешн, стели одеялку рядом)
--------------------------------------------------------------------------------------
Народ, обещаю сегодня выложить новую главу)))

Танцы с волками

ЕваДата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:00 | Сообщение # 225
Яблочко

Статус:

Quote (fenix9889)
Народ, обещаю сегодня выложить новую главу)))

Ваааассссаааааааааааааааааааа!!!!
Олька, что делали с гонцами, которые хорошие новости приносили?
Правильно. любили все хором!!!!!!!!!)))))))

Поиск:

Крылья