Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:25 | Сообщение # 251
Человек
Статус:
Quote (НастюХа-ПруХа)
Глава как всегда просто мего супер классная))) жаль что её так долго не активировали((((
Насть, веришь, нет - сама чуть не двинулась( теперь буду стараться утром добавлять, чтоб к вечеру готово было)
Quote (Крошка_Каллен)
Теперь от Вайца с Гитлером не отстанут что ли?
Неа, этож такие спиногрызы!))) но вайц сам хорош!
Quote (RoSaly)
А Роб то собственник))) А Тэй бесит! Он тупой или как?? Друг он для Крис!! И всё!!
он же влюблен, а влюбляясь все слепнут и глупеют)
Quote (Горыныч)
блин биг босс лошок
дя!
Quote (uxy)
ахаха....спасибо за новуб главу!!!!!!!!!как всегда - на высоте))))))))
па-си-ба!
Quote (Dash@)
СПАСИБО АВТОРУ))))))))ОГРОМНОЕ)))))))
да наздоровье!)
Quote (ira7785)
Вот умора. По ходу никто так и не сказал Кристен, что у нее футболка шиворот на выворот
хммм, кстати да, вот засранцы)
Quote (ira7785)
Интересно, Паттинсон и правда спал возле дверей Кристен?
неа, просто подкараулил!
Quote (Summer_17)
Келла даже в этой главе не было,но всё равно с него угорала)
да, это тот еще фрукт) мне он самой оч.нравится.
Quote (midnight_siren)
оборжалась, свалилась с дивана, закатилась под стол. Вытерев там пыль собою, покатилась дальше по комнате... Чистота чисто тайд
Лен, ну ты жжешь! хоть в соавторы тя бери!)))
Quote (midnight_siren)
Надеюсь, что Робу не сильно достанется от Крис за его ревность?
скоро узнаем
Quote (Ashley-jackson)
Бедный Тэй Получил от Майкла?
Не просите - не скажу Все впереди)
Quote (всевидящая5414)
Неужели она не понимает, что они с Робом должны быть вместе!!!
В принципе она умная, но когда дело доходит до чувств, то дуб дубом!
Quote (nelli-m)
Сейчас вот вспомнила, как Кристя не могла Тея поцеловать так, чтобы Вайц закричал: "Верю!Верю!!!" Кристе надо было во время аутотреннинга такие слова произносить (ничего, что они из детского стищка ):"Я люблю свою лошадку! Причешу ей шёрстку гладко..."
Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:02 | Сообщение # 253
Яблочко
Статус:
Дааааааа....))))))) Фик, из разряда тех, что читают в комнате с мягкими стенами и подальше от колюще-режущих предметов.... так же рядом с собой нельзя оставлять жидкости любого происхождения, чтобы случайно не убить горячо-любимую технику, а особенно в горячем виде, а то в месте с техникой пострадаешь и сам... Боже ВАС УПАСИ сесть перед монитором и взять с собой, как говориться, что-нибудь пожевать(чаще всего это бывают бутерброды в огромных количествах, печенюхи, а иногда юзеры устраивают виртуальный кинотеатр и берут с собой ПОП-КОРН!!!) Страшная Смерть в расцвете лет гарантирована.... Углы стола, под которым ты по-любому окажешься в конце главы, тоже лучше обмотать чем то мягким, потому что не известно как поведет себя твое тело в диком приступе смеха!!!! Иногда ты просто сползаешь под стол, не способный выговорить не слова и попросить о помощи, а иногда неведомая страшная сила просто запрокидывает твою голову назад, а ноги заставляет подниматься вверх, из-за чего они больно бьются об стол, и потом уже срабатывают врожденные рефлексы. Твоя голова, отреагировав на странное поведение твоих ног и как следствие боль в них со скоростью шатла "Индевор" при взлете, возвращается в исходное положение... потом за секунды полета, ты понимаешь, что инерцию то никто НЕ отменял и осознаешь, что в следующие секунды ты будешь проводить эксперименты под кодовым названием "Напечатай пост лбом".... Успешно закончив исследования становиться ясно, что за "пмтвкотшшов" нобелевскую тебе точно не дадут.... Потирая лоб, ты с дебильной улыбкой на лице пишешь комментарий любимому автору, требуя, упрашивая, просто умоляя написать скорее проду..... И ждешь, в предвкушении, какими увечьями обойдется тебе следующая глава...
Вообщем Оль, я в диком восторге))) Ангарано я точно не ждала, но рада, что под горячую руку попадет дворняга..... хааа, наверное ему и за смс влетит *злобно потирает ладошки*
ЗЫ: А Стюарт так и не поняла, что у нее футболка шиворот на выврот была))))))))
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:12 | Сообщение # 254
Оборотень
Статус:
Так, я выкатилась из-под кровати... Начала ду..ду..думать... Ай, блин... Ахахахаха... Лошаааадки..../покатилась обратно/
23 минуты спустя
Я сегодня колобок-стайл Вся в пыли... Пчхи... Крис, конечно, крута... Это, наверное, половина читателей форума с утра... А Боба? Весь в лучших побуждениях... А ему опять пинок в жопэ... Ну хоть по головке погладили - и здесь сенк ю вэри мач Лоша-а-а-а-а-а-адки Хер Латц! А-а-а-а! Тэй - я люблю свою лошадку, оглушу её лопаткой.... Желательно, саперной. Чтоб подольше отскребался Опачки! И кто там приперся?
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:06 | Сообщение # 255
Вампир
Статус:
блин, СУПЕР!!!!!!! Большущее спасибо за такой пазитифф, за столько смеха, аж до слез!!!!!!!!!!!!!!!! Впечатления совершенно другие, когда читаещь якобы о живых людях, а не героях фильма, о которых фанф.
Оленька это просто МЕГО вымораживающий фанфик!!!!!!!!!!!!!!!! Читала и смеялась до упаду)) столько приколов, давно хотела что-нибудь расслабляющее и вот ТВОЙ рассказик))) Самое примечательное то, что море позитива так еще и романтика примешана и все СУПЕРСКИ обыграно!!!!! Крис получилась, на мой взгляд, очень даже миленькой, по настоящей так не скажешь))) а Роб вообще убивает, такой пофигист))) кто же будет бегать почти голым по коридору)))))))))))))) Латс not коммент)))) остальные тоже в водят в шок, но положительный, веселая компашка)))) Повторюсь мне безумно нравится этот фанфик))) Спасибо за твое творение, которое, мы, имеем честь читать))))
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:09 | Сообщение # 259
Ars longa, vita brevis
Статус:
хоть сегодня "бедный несчастный" автор не вымогает комментарии,а все равно напишу!) глава потрясающая!!хоть в ней нет каких-то грандиозных событий(как поход в магазин ),но все равно она отличная) "хер Латс" - без комментариев! вот же немецкий язык-то,а? бляйбен и зухе нах меня до сих пор убивают!(еще с уроком немецкого!) мм...а под конец уже Шекспировы страсти! РоБОтелло в действии!)))Молилась ли ты на ночь,Крисдемона?!хаха)) действительно как сериал))оторваться невозможно))
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:40 | Сообщение # 260
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
И вправду! Я как зависимая наркоманка! Читаю не могу оторваться. Нет проды грущу! Сам фанф я люблю!
Заявляю с гордостью- ЭТОТ ФАНФ - МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА)
спасибо автору за то что он есть, за то что у него есть чувство юмора, за то что он пишет этот чудесный фанф, за то что какая-то фраза из фанфа может образовать ! Автор- ты ЧУДО!
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:05 | Сообщение # 262
Мечтательница
Статус:
Яркий, пропитанный юмором,выстоянный на индивидуальностях! потрясающе переданы эмоции и сюжет! спасибо! творческих успехов и скорейшего продолжения главок!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:56 | Сообщение # 263
Человек
Статус:
Вообщем сегодня вечером было все плохо и не весело. Думаю дай забегу перед сном на форум, авось чего наклацали мне мои люб.читатели. Ну или на крайняк перечитаю, может-быть поможет) Ух ты, действительно написали! таак...
Quote (Crazy_Amanda)
fenix9889, фанф чудесный))) лично я советую применять при плохом настроении в большим дозах) ВНИМАНИЕ: вызывает зависимость)
ыыыыыы!))))) моя начинает оттаивать, как полуфабрикат в микроволновке...
Потом читаю, что написала К_С_Е_Н_И_Я, Боже, кто всунул в меня шарик с гелием? Тепло начинает распространяться по всем членам тела (ээ... надеюсь среди моих читателей нет озабоченных маньяков, все поняли что я говорила про руки-ноги?)))
Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★)
РоБОтелло в действии!)))Молилась ли ты на ночь,Крисдемона?!хаха))
Хомячок, да ты ж мой острячок!
Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★)
вот же немецкий язык-то,а? бляйбен и зухе нах меня до сих пор убивают!(еще с уроком немецкого!)
опа собрат-немец, оказывается не только я совершила роковую ошибку в школе и выбрала немецкий вместо английского) Хотя фраза "Пист ду тринкэн?" в свое время не хило продлила мне жизнь)
Quote (Крошка_Каллен)
спасибо автору за то что он есть, за то что у него есть чувство юмора, за то что он пишет этот чудесный фанф, за то что какая-то фраза из фанфа может образовать ! Автор- ты ЧУДО!
Даже так? Я рыдаль от счастья! AnnaBanana, Melissa_Terra, спасибо! *от переизбытка чувств плюхается вниз* Ну здравствуй пол, мой верный друг, снова мы наедине) Вот сейчас еще немного поваляюсь, потом встану и почешу спать, чтобы пораньше встать.А завтра, вы просто вынудили меня выложить вам проду!))) Вас невозможно игнорировать, вы слишком убедительны)
Биг сенкью за то, что выу меня есть! и за то, что вытаскиваите мя из меланхолии)
Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:43 | Сообщение # 264
Cumbercollective
Статус:
АААААААААААА ЛЮДИ Я ПОХОДУ ЗАБЫЛА ПРОКОМЕНТИТЬ ГЛАВКУ((( счас исправлять буду) так....продка просто превосходная...ну мне оч понравилось... все просто восхитительно.. читала легко и с удовольствием... некоторые фразочки меня просто добили...в хорошем смысле етого слова... все отлично...
Quote (fenix9889)
опа собрат-немец, оказывается не только я совершила роковую ошибку в школе и выбрала немецкий вместо английского) Хотя фраза "Пист ду тринкэн?" в свое время не хило продлила мне жизнь)
Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:40 | Сообщение # 265
Яблочко
Статус:
Quote (fenix9889)
А завтра, вы просто вынудили меня выложить вам проду!))) Вас невозможно игнорировать, вы слишком убедительны)
Да, мы такие, злые и коварные ПЧ))))(*зловеще смеется*)... Как можно тебя не откомментить.... ты с нами, с ПЧ в таком тесном контакте....(*прослезилась*)
А то что прода сегодня - просто супер, начинаю приготовления ...(читать пост выше)))))
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:55 | Сообщение # 267
Человек
Статус:
я тоже верю лохматому!хайль гитлер! оля, ты прекрасный автор! поднимаешь настроение и заставляешь сидеть на работе с имбицильной улыбкой как у крис при виде роба я в ПЧ. уже давно))
Сообщение отредактировал AnnaBanana - Пятница, 21.05.2010, 13:04
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:51 | Сообщение # 268
Маг
Статус:
fenix9889, Оленька, глава потрясная, как всегда)) Я-то думала, это Роб настучал Лотнеру! А оказалось - педаль приехал! Джейми и Роб - молодцы, загоняют его в тряпочку)) Не фиг руки к официальной девушке протягивать! Ишь, че удумал! Ну, ничего, они еще устроят сладкую жизнь Арангутано)) Джейми, мой любимый раздолбай, как всегда прав)) Крис надо чем-то тяжелым долбануть по голове)) Как можно встречаться с Лизуном?! Крис, лучше, все-таки просись к Робу на ночлег!!! Хайль, Гитлер!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:49 | Сообщение # 273
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
fenix9889, спасиба за новую главу, она опять обалденно смешная Много удачных выражений в тексте главы, которые действуют как смехотерапия Как неожиданно и своевременно появился маркиз Педаль де Баран Своевременно потому, что вся "любезность " досталась Лотнеру , а не Паттинсону А в целом де Баран и Тей очень "интеллигентно" и мило побеседовали Майкуша зря начал выёживаться. Он не знает, на кого он напал Компашка слишком дружная и раздолбайская, чтобы так просто отпустить парнишу У Роба наверняка в голове зреет какая-нить стратегия, а про остальных молчу. "Козлята" поддержат друг друга в любом начинании А уж в изгнании Барана тем более Под началом такого бигбосса ребятишки как возьмут, да как прочитают какой-нить "Mein kampf" и состряпают офигительно-безумный план - тогда берегись Педаль Жаль, что "козлятки" не подготовились достойно к встрече Хоть они и замучили Майка своим "словесным поносом", но могли какую-нить кнопку канцелярскую на стульчик ему подложить "случайно" В общем, уважаемый автор, ждём продолжения, ибо интересно и весело
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:00 | Сообщение # 274
Cumbercollective
Статус:
fenix9889, продка просто превосходная... мне все оч понравилось... а про миссис Паттинсон...так ето вообще... мне все оч оч оч нравится...все чудесно.. ты мего-автор... с некоторых моментов....а их было много..я просто валялась под столом... в общем...я не оч умею красиво говорить...жду продолжения... ах да...и еще...я надеюсь етот Арангутанг скоро уедет...а лучше в след продке....
Сообщение отредактировал Джамала - Пятница, 21.05.2010, 17:03
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:18 | Сообщение # 275
Вампир
Статус:
Оля- ты СУПЕР!!! Глава великолепная!!! А давайте уроним на Арангутано рояль?Или самого его куда-нибудь уроним? Когда же Белла разберется со своим гаремом? Я же запуталась в их отношениях А что за история у Байли? А то что-то проскользнуло, но ничего не понятно... интересно же... Я уже жду не дождусь их пьянки. Что то мне подсказывает, что будет очень весело
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ