Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:28 | Сообщение # 302
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо спасибо спасибо! как всегда прекрасно! боже жэто гав-гав! просто невероятно! я поняла что у мечты Келла исполнятся??и он будет помогать Эш мебель прредвигать? я хочу что бы водка лилась рекой! блин и все из-за барана этого! не терплю его!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:43 | Сообщение # 305
Маг
Статус:
... ох... бока болят гав-гав-гав
fenix9889, спасибо за мегапозитивную главу)) Правда, в конце главы ты меня так заинтриговала! Жду не дождусь субботы)) Думаю, что наша сладкая парочка что-то вытворит... может, они случайно встретятся... в прачечной... Роб будет убегать от j&j, а Кристен - от Ангарано? Все, набираюсь терпения... суббота... суббота... суббота...
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:35 | Сообщение # 306
Повелитель вампиров
Статус:
понравился момент когда Роб предложил Арагутано упаковать в ящик, а Келл его поддержал) а как он доводили Вайца, это вообще нечто... буду ждать дальше продолжение
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:48 | Сообщение # 307
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Вот в чем плюсы долгого отсутствия - за это время появилось столько новых глав - читать - одно удовольствие!!! Как обычно, смеялась до потери пульса над ребятами - если у них так все время съемок проходит, то, боюсь, что к четвертой части они все либо сопьются,либо окончательно свихнутся от своих безбашенных проделок)))) Очень интересно, когда же наконец Крис даст Майклу отставку - надеюсь, именно об этом и намекала автор)) А еще ОЧЕНЬ жду момента с Эшли и Джексоном... Спасибо за потрясающий и искрометный юмор!!!!!!!
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:03 | Сообщение # 308
Колдун
Статус:
надо продержаться только до субботы. В следующей главе исполнится мечта многих) И да, это провакация. я отвечаю на любые вопросы, даже самые бредовые) Ну, и как, скажите пожалуйста, теперь дожить до субботы? У всех ,по-моему, один вопрос- . Интересно, как и куда уедит Арангутано и как ЭТО будет ? Относительно этой главы-мне понравилось абсолютно все. И чувства Паттинсона есть, но это не размазывание слез-соплей, а милые , по-детски наивные желания послать соперника "в Африку". Очень смешно было читать про "Временно недоступного абонента". Ну, и как же без верных друзей? Джейми-Гав тут - угарный идиот. Неужели Вайц так и будет терпеть ? Сомневаюсь... А чем, интересно, закончится "поединок " Эшли и Келла? О-О-О! Дожить бы до субботы!!!!
Сообщение отредактировал ira7785 - Четверг, 27.05.2010, 00:44
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:35 | Сообщение # 310
Спасибо за фик))) Мои соседи спрашивают, что такого смешного показывают по телевизору, а я им пытаюсь объяснить, что читаю рассказ потрясающе талантливого мастера юмористического жанра )))) Именно пытаюсь, потому что говорить свозь смех у меня плохо получается. Пока. Ура!!!! Моя любимая команда J&J вернулась в дело! Джексон - мастер разрушения. А вот идея Джейми о "перегавкивании" Вайца - это самая гениальная идея из всех существующих
после 14 главки не могла долго придти в состояние стояния)) эти "Гав" просто шокировали, потом удивили, а потом я представила всю эту забаву)))) бедный крис - достается же ему..... зато веселее и веселее на площадке)) теперь понятно, что не один Келлан может заводить своими шутками спасибо за главу!
Опять таки линия чувств между Робом и Крис. Но описания именно Роба! Мы за него! Все со мной согласны?! Этого барана надо в горы к горным козлам с рогами! Потому что уверена скоро они у него отрастут! А в африке ему бы их спилили! Как у слонов!
Ну и Джекс молодец, оратор!
Робу надо быть дрессировщиком собак! Ведь У Джейми все хорошо получается под его руководством!
Жду не дождусь избавления от арангутано. И завоевание Криси Робом!
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:07 | Сообщение # 315
Оборотень
Статус:
fenix9889, новая глава - просто супер! спасибо) как обычно под столом
Роб, все это время пребывавший в меланхоличном молчании, с надеждой предложил: - А может, просто посадим его в ящик, и отправим экспресс почтой в Африку? Он огляделся, в надежде увидеть вдохновленные его гениальной идеей лица. Никки и Келлан заговорили одновременно: - Ты что, больной? - Думаешь, он влезет? Рид перегнулась и дала Латсу подзатыльник. - За что, Ник, просто во мне проснулся инженер? Ну, или на крайняк – гробовщик! - В тебе проснулся садист! - Как проснулся, так и умрет, так что не бей меня! - Роб, а причем здесь Африка? – Эшли нахмурила брови. - Ну, он же Арангутано, а орангутанги должны обитать в Африке, вот мы ему и поможем! Ну давайте, ну пожалуйста, а? – Роб, жалобно смотревший на них, сейчас был похож на пятилетнего ребенка, упрашивающего маму, купить ему сто первую машинку.
шикарно придумано, ржу до сих пор надеюсь Роб завоюет малышку Крис) Team Edwar(Rob) а про гав - гав-гав))) оригинально придумано) Джейми просто гений))) такое придумать мог только он fenix9889, Оль, из личного опыта? представляю как это выводит, но это чертовски смешно))))
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:30 | Сообщение # 316
Эльф
Статус:
да уж. я всю главу последнюю смеялась, и меня опять назвали сумашедшкй и спросили че я смеюсь))) после прикола Джейми я ваще упала, это же надо придумать так Ждемс субботы))
Quote (reflection)
ага я на твоей стороне) не думаю что кто то за Ангарано)))
за этого я даже незнаю кого никто и никогда не будет...))
Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:48 | Сообщение # 318
Человек
Статус:
Quote (Горыныч)
я поняла что у мечты Келла исполнятся?
все может быть)
Quote (Глюк)
так, мечта многих??? Крис расстанется с майком и буит с робом?
до субботы осталось немного, так что ждемс)
Quote (midnight_siren)
спасибо за мегапозитивную главу))
да пжлста!
Quote (Люлик)
А еще ОЧЕНЬ жду момента с Эшли и Джексоном...
Люлик, боюсь тебя разочаровывать, но Эш и Джекс только друзья)
Quote (ira7785)
Неужели Вайц так и будет терпеть ? Сомневаюсь...
Эт точно, рано или поздно он сорвется и покусает их!)))
Quote (Vickie)
Спасибо за фик))) Мои соседи спрашивают, что такого смешного показывают по телевизору, а я им пытаюсь объяснить, что читаю рассказ потрясающе талантливого мастера юмористического жанра ))))
ох, ох, ох, мое эго раздулось до немыслимых размеров) спасибо, очень приятно слышать)
Quote (La_Vanilla)
Джеи и Боба меня убЫли.....
Когда Роба называют Боб, я сразу пугаюсь и представляю его в образе Боба Марли - с дредами и черного)))
Quote (Крошка_Каллен)
А кто вторая пара? Не J&J случайно?)
боюсь расстроить и тебя, но Джей и Джей тоже только друзья, и не больше!)))
Quote (reflection)
Оль, из личного опыта? представляю как это выводит, но это чертовски смешно))))
Не знаю к сожалению или к счастью, но из личного)) хотя и правда было весело)
Quote (мыффка)
да уж. я всю главу последнюю смеялась, и меня опять назвали сумашедшкй
не переживай, все сумашедшие - гениальны!)
Quote (z_s_o)
СУПЕР! Больше слов нет, чтобы описать мое состояние! Я все больше и больше влюбляюсь в этот фанфик
Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:56 | Сообщение # 325
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начав только читать первые строчки, я уже нутром почуяла, что что-то не то - но про пару КЛ/ЭГ я даже и думать не помышляла Прямо и не знаю - так непривычно - я так надеялась, что эшли будет с джексоном.... Как теперь отвыкать???.... А вот про разрыв с арангутангом - ну прямо бальзам по сердцу!!!! Эх....как же теперь Робик отреагирует на это?? Ждем-ждемсс.... Автор, спасибо!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ