Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:33 | Сообщение # 326
Драmоmанка
Статус:
fenix9889, прости что долго не отписывалась!!! Прочитала все главки!!! Сейчас еле-еле успокоилась и вылезла из под стола!!! Эшли и Келл такая романтичная пара!!! И правильно Криси сделала, что послала этого Арангутано. Как она еще не поняла, что Роб ее любит!!! Жду продочку!!! Спасибо тебе за все!!!
Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:14 | Сообщение # 327
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
блин ты как всегда прекрасна! слушай только вопрос в саммари написано что Крис-Бэтмен...а ты про это так и не написала...надеюсь ты напишеш???буду благодарна
В этой главе есть начало отношений Эш и Келла. Спасибо орангутангу хоть за это. И Крис прозрела!Но сплетни это нечто!реальный ржач про Никки и Крис и про свадьбу блин поржала!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:14 | Сообщение # 328
Человек
Статус:
fenix9889, Спасибо тебе за продку) Очень веселий Фан)))Один из моих любимых))) Очень интересно что будет дальше)) А теперь по поводу 15 главки)) Очень понравились Кешли))) Они очень веселые особенно их ссора)) Очень меня разозлил Майкл((( Убила бы .. Я очень рада что Крис наконец-то его послала к маме))) Он такой тупой.. В конце Крис может поняла что ей небезразличен Роб? Песня очень подходит под эту главку) Короче Больше тебе вдохновения и ждем продки))) P.S. А когда приблизительно ее ждать?
Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:02 | Сообщение # 331
Колдун
Статус:
Надо же, кто мог подумать... Келлан и Эшли Ура! Рада, что Арангутано свалило. Жаль что не навсегда. Думаю, он еще даст о себе знать. Ну Кристен и тупая.Вдруг она тоже нравится Робу? Нашла про кого думать в первую очередь - про Тейлора. Уже все все поняли, а она нет. Роберт!!! Прикольно было читать про реакцию актеров на комменты в инете. Итак, перед голубками - чистый горизонт ? Когда ждать проду?
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:36 | Сообщение # 332
Человек
Статус:
Quote (Dash@)
И спасибо за такую большую главу))))
Да, я старалась)
Quote (Глюк)
спасибо за очередную глаааааавку)))) и такого разного Келлана)
Он еще вас удивит и причем довольно скоро:)
Quote (всевидящая5414)
fenix9889, прости что долго не отписывалась!!!
Так уж и быть - прощаю!
Quote (Горыныч)
слушай только вопрос в саммари написано что Крис-Бэтмен...а ты про это так и не написала...надеюсь ты напишеш???буду благодарна
Ну было небольшое упоминание, что Крис Бетмен в 5 главе. но я сама чувствую потенциал этой темы :D так что может она у меня еще появится в красных труселях, в плаще и спандексе)))
Quote (Ashley-jackson)
P.S. А когда приблизительно ее ждать?
Quote (ira7785)
Когда ждать проду?
прода будет во вторник, максимум в среду) ВНИМАНИЕ ЩА БУДУ СПОЙЛЕРИТЬ!))) В нов.главе "Джей и Джей" будут стараться выводить Паттинсона из меланхолии. Традиционнными и нетрадиционными методами. Вот и увидим что из этого получиться)
Quote (люси)
Это нечто потрясающие!!!Я смеялась до слез!Просто супер!!!)))
пасиб,а)
Quote (ira7785)
Ну Кристен и тупая.Вдруг она тоже нравится Робу? Нашла про кого думать в первую очередь - про Тейлора. Уже все все поняли, а она нет. Роберт!!! Прикольно было читать про реакцию актеров на комменты в инете. Итак, перед голубками - чистый горизонт ?
Крис вообще-то умная, но вот когда дело доходит до чувств, а особенно о связанных с ней чувствах, то она *бревшышко* Ну что поделать, бывает) Кстати, хочу расстроить - она еще покажет себя) вернее свой обширный "интеллект" по данным темам) Но мож Бауэр доберется до нее и все же стукнет?)))
Танцы с волками
Сообщение отредактировал fenix9889 - Суббота, 29.05.2010, 20:38
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:09 | Сообщение # 333
Спасибо за тень присутствия J&J
Иногда дойдя до отчаяния, Келл порывался станцевать брачный танец павиана, чтобы хоть как-то привлечь ее внимание. Хотя, пожалуй, это будет лишним…
Ну вот, теперь уж очень хочеться посмотреть на брачный танец павиана в исполнении Келла. Тем более когда он будет танцевать его для Эшли Ангарано - закомплексованый снобистский неуравновешенный истерик. Нашёл на ком срывать злость. Жалко, что Келлу удалось себя сдержать. Стоило на самом деле оформить его в посылку с адресом получателя To Africa.
Ну и самое слакое
он одним неуловимым движением оказался рядом и впился в ее губы. Эшли шокировано застыла сначала, а потом ее глаза закрылись, и она ответила на поцелуй
Ах... Появилась новая парочка. Интересно, что будет происходить между ними дальше
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:20 | Сообщение # 334
Маг
Статус:
fenix9889, спасибо за новую главу))) Столько эмоций в ней. Ох, Келл и Эшли... вот это сцену они устроили на глазах у всех! Они классные... и бестолковые, почти как Крис и Роб Съемочный процесс уже можно назвать "брачное агенство "Новолуние" Слухи из интернета - это нечто Прикольно, что такие новости можно, действительно, увидеть на инет-порталах Что еще... Оу, Криси кинула Арангутано! Давно пора))) Рада, что это, наконец-то, случилось)))
Майкл замолчал в замешательстве. Его не могли бросить! Он уже распланировал все их ближайшее будущее, нельзя же взять и сломать все планы!
Не, ну Майкл, самая настоящая педаль))) Еще раз спасибо за главу)) Я уже, с нетерпением, жду следующую
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:14 | Сообщение # 335
Эльф
Статус:
Не отписывалась уже давно, но теперь пришла и говорю огромное спасибо ))))две последние главы просто МЕГОРЖАЧНЫЕ. а вот 15ая, ещё и романтичная))такая милая))))Эшли и Келл для меня стали "новостью"))жду продочку)
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:02 | Сообщение # 336
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Ура! Я здесь!
Написано великолепно, я не знаю как описать что я чувствую! Это не классно, не интересно, но это великолепно и затягиваящее и интригующее
конечно, не нашего арангутано и я рада!
fenix9889, ты , как я уже писала, чудо! Ты не просто автор, ты Писатель, тебе удается писать и смешно, и романтично, интересно. Тебе удается описывать разные чувство! Спасибо, что часто радуешь продой!
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:08 | Сообщение # 337
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (fenix9889)
Ну было небольшое упоминание, что Крис Бетмен в 5 главе. но я сама чувствую потенциал этой темы biggrin biggrin так что может она у меня еще появится в красных труселях, в плаще и спандексе)))
О_О я в ауте! ты еще про это не написала а я уже ржу!
Quote (fenix9889)
прода будет во вторник, максимум в среду) ВНИМАНИЕ ЩА БУДУ СПОЙЛЕРИТЬ!))) В нов.главе "Джей и Джей" будут стараться выводить Паттинсона из меланхолии. Традиционнными и нетрадиционными методами. Вот и увидим что из этого получиться)
*нервно подергивается глаз*только не "Джей и Джей"....они же все нахрен разнесут! я боюсь этих методов Паттинсон хоть останется жив???с нормальной психикой???ориентацией???
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:14 | Сообщение # 341
Яблочко
Статус:
Оля, спасибо тебе и еще один поклон в ножки за моих любимых Келлана и Эшли....редко встретишь их вместе....вообще последние две главы наполнены больше драматизмом (красивым и умелым) чем юмором.....но только по сравнению с предыдущими главами....
Слава богу Ангарано свалил, он меня так напрягал ес чесн.... бедный Роб вон у тебя запрятался и не выходит... мне его жалко уже (а впереди еще два Джэя)))... Крис тупит, как обычно...называется " все мы люди трусы, и не хотим признавать очевидного", даже если нас уже как котят все в это тыкают... А Кобик-Робик еще же не знает, что Орангутано "гоу на хаус"...?
И есче один такой вопросик... Они тут недавно за водофкой ездили, когда они уже ее пить будут??? Мне так нравятся их гулянки, особенно как они заканчиваются))))
ОллюшкО, я жду проду с приятным нетерпением...
ЗЫ: Ты есть в контакте...? Хочу кое-какие цитаты у тебя взять, если ты конечно не против... не знаю куда ссылку сделать...или может просто твой ник подписать???? Подумай пожалуйста.... меня руки чешутся туда написать эти вещи.... Заранее спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:39 | Сообщение # 342
Человек
Статус:
Quote (Vickie)
Спасибо за тень присутствия J&J
в следующей главе их будет выше крыши) просто передоз J&J-я Крошка_Каллен, cпасибо, приятно.
Quote (Горыныч)
*нервно подергивается глаз*только не "Джей и Джей"....они же все нахрен разнесут! я боюсь этих методов Паттинсон хоть останется жив???с нормальной психикой???ориентацией???
жив, с ориентацией будет порядок, а вот насчет норм.психики - это изначально спорный вопрос
Quote (Горыныч)
fenix9889, ты не забыла что водка греется???
ты как всегда! марпл, блин))) не спойли, во вторник все будет)
Quote (Eva_666)
.вообще последние две главы наполнены больше драматизмом (красивым и умелым) чем юмором.....но только по сравнению с предыдущими главами....
Майкл свалил, драматизм уйдет)
Quote (Eva_666)
А Кобик-Робик еще же не знает, что Орангутано "гоу на хаус"...?
не, он узнает одним из последних)))
Quote (Eva_666)
Они тут недавно за водофкой ездили, когда они уже ее пить будут???
еще одна) вы так искренне переживаете за целостность водки, что это просто умиляет) Но спешу вас успокоить - ей не долго осталось. Вот совсем недолго)
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:09 | Сообщение # 345
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Прочитала две последние главы. Опять я в восторге Снова море позитива, юмора! Ребятишки продолжают чудить энергия и фантазия Бауэра неиссякаемы!!! Эшли и Келан изображены очень милой романтической парочкой Здорово, что Майкл долго не продержался и отправился восвояси! Словом, жизнь на съёмках "Новолуния" кипит ключом! fenix9889, спасибо за весёлые и интересные главы!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:10 | Сообщение # 348
Эльф
Статус:
Хочу сказать огромное спасибо за такой легкий, веселый, замечательный фанфик! На меня все даже поглядывали как на ненормальную - вспомню какой-нибудь момент и смеятся до слез начинаю. Ужасно разозлил Майки.Сказали ему исчезни, а он "я позвоню, солнышко!!!".Тьфу, а не мачо. Вообще мне нравится их веселая, дружная компания.Так классно, когда у тебя есть такие сумасшедшие, но настоящие друзья! Очень заинтриговало разбитое сердце Бауэра,Надеюсь Джексон его починит))) Хотя...Не надо нам такого счастья. В общем еще раз - спасибо большое! P.S.У меня что-то 16 глава не открывается((
Меня опередили....) буквально слово в слово всё что я хотела сказать сказала люси fenix9889, спасибки огромное за чудесный фанф!Это самое веселое из всего что я когда-либо читала,спасибо!)) Ждемс активации 16 главы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ