Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
16 глава просто сплошное хихи да хаха)))) море позитива и отличных впечатленией))) угон очередной машины режиссера - просто мего ход! запасы высококолорийного и алкоголесодержащего продукта - водки, просто отлично вписались в тоскливый вечер компании, где можно было оприходовать (запасы) на троих, а потом на четверых! Интервью для журналистки - просто отменное)) особенно понравились изливания по поводу корней Майкла)))
Огромное спасибо за массу положительных эмоций . Бедный Роберт, нет, что бы послушать Никки и узнать о приятных новостях, так он не вовремя включает режим игнора.
Code
Нет, бл*дь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! - Ух ты, а что у нее за телефон, я тоже такой хочу!
Меня эта фраза добила. Я окончательно поселилась под столом. Еще раз спасибо за гиперпозитивную главу.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. (Чак Паланик)
Трезвая журналистка и пьяный Роб-адская смесь!Блонда меня просто убила)) ржала,чуть весь дом не разбудила)) спасибки,всё просто суупер,жду продолжения)))
fenix9889, я под столом!!!!))))) и чего моему преподу не понравилось не пойму!? (У некоторых чувство юмора видимо: временно недоступно или находится все зоны доступа сети!) интервью просто отпад...Блонди меня довела до состояния просто нестояния! надо ж быть такой.....нет слов, одни эмоции!!! Обожаю Джейми!!! спасиб, за столько позитива в это нелегкое время!(сессия мать её за ногу!) P.S: Я отписалась меня,чур не кусать Ждум-с продку
Надо же от ста грамм перепутать пульт и закуску! Интересно, а у Роба зубы не сломались? Говорящий багажник, бедная Ник, так развести! Вот они отожгли! Второй раз угнать машину режиссера! Вайц странный, какой-то трейлер дороже ему офигительной машины! Ну а Роб-эдвард-джейкоб-белла и это существо блонди меня убили! Ну а это интервью! Надо же они сказали правду! Но и не правду. Я тоже хочу телефон как у Крис! Блин, ну и Джейми шантажист! И главное, что это Роб танцевал стриптиз?
хыхыхыхыхы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!! о да, водка это сила!!!! супер и полнейший пазитиф!!! спасибо на столь частое появление продолжений!! каждая глава радует немыслимо!!!!!
Как всегда все СУПЕР_МЕГО_КРУТО))))) Спасибо за главу)))))))) Ой,как же я тащусь от фика) Честно,убило......когда Роб утверждал,что он Джейкаб)))))Еще и Белла)))) Читаю,с огромной радостью)))))мне потом так весело становиться))))) Спасибо автору за мего фик)))))))))
конец главы потрясающий) давно так не смеялась, тем более прочла утром и с хоршим настроением буду ходить весь день спастбо за продолжение буду ждать еще
16 глава просто суперская! ты молодец!!!!!!!!!!!!! я думаю что девизом этой компашки в скором времени станет "SAVE WATER-DRINK VODKA"!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДКУ
Долго думала что же написать и наконец решила Огромное спасибо тебе за твое произведение, ничто так быстро не поднимает настроение кроме него и удачи на сессии
Глава суперская-мега-позитивная!!! " Ядреная русская штука"-такими способами можно не только от депрессии избавлять, но и трупы к жизни возвращать. Вот несколько моментов, от которых у меня рот до сих пор с ушами обнимается: - Номер, который Вы вызываете, не отвечает... – процитировал Роб. - Что совсем? - Нет, бл*дь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Это уже просто анекдот ходячий. Никки удобно устроилась сверху обоих парней,хотелось убится об бардачек - вот это фразы!!! Извини, Келлан, но теперь "Джей и Джей"-мои любимчики, хоть и протоптался медведь основательно по ушам Бауэра, но я все-равно бы послушала его "рулады". Надеюсь, БМВ живое? А главное, утром Роб вспомнит, что он решил не сдаваться? Извините, что так много написала. Просто меня переполняют эмоции. Чур, меня не кусать!
fenix9889, Спасибо тебе)) Пацаны жгут)) очень смешно))) А под столом мама пальцем у виска крутит предлагает в Гливаху в психбольницу лечь на обследование))))) Очень интересно посмотреть на реакцию Крис и Эшли когда им попадет на руки газет с интервью Роба и Джейми))) И как себя будут чувствовать ребята после Элвиса и водки?? Очень веселая главка очень много J&J особенно в начале как они ехали в машине) Одним словом ПРОДКУ)) P.S. Когда нам ждать новую порцию позитива??
Сообщение отредактировал Ashley-jackson - Среда, 02.06.2010, 14:56
fenix9889, спасибо за мегопозитивную главу)))) Печатаю коммент, лежа на полу... еле руки до клавы дотягиваются Роб танцевал стриптиз! Господи, спасибо тебе за то, что есть Джейми Бауэр! Криси порвет своего "парня" на части за интервью, которое он дал Что могу сказать, Элвис жжет, а водка и Бауэр - рулят!!!
хаха ты просто гений комедийного жанра, я истерически ржала на всю квартиру! Мне тебя боготворить хочется за сие творение, я точно нефигово так себе жизнь продлила, потому что ржала до коликов в животе! хах Робстен рулит, майк отморозок, Кел и Эшли просто шикарны! J&J это вообще верх такого замечательного идиотизма, что от их выходок нервно подергиваются скулы в предвкушении улыбки! Ники ниче так, порадовала её вылазка в инет в особенности. ну Тей мне просто сам по себе не нравится, да и тут крысятничает иногда, поэтому я к нему равнодушна. Элизабет с Питером действительно мамочка и папочка - тщетно пытаются навести порядок в этом дурдоме. Ну и Вайц, конечно же, как без него, хаха поклонник Гитлера!) замечательные образы, искрометный юмор, ты просто умница! буду читать, спасибо!))))
это фраза окончательно добила меня...нервного человека с психическими наклонностями.. дааа водка жесть! а какое похмелье будет!я заметила что у словянского народа-похмелья от водки аочти не бывает а вот америкашек развозит! и я представила эту газету! прикинь те увидеть в новостях на нашем сайте удачи с сессией! и за море позитива спасибо! надеюсь это видео выложат на ютубе фанатки??? я джекоб------------плач
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Ничего ми умеем ждать))) поэтому сколько нужно будем ждать)) удачи тебе и Вдохновения))) P.S.но било бы круто если ты выложила на выходных) но не будем давить))
Ура!!!!!!!!!!!!! Целая глава с участием любимой команды J&J. Спасибо, насмеялась до боли в рёбрах. Бедный Вайц. Могу только представить, что с ним случится, когда он узнает, что его машинку "отдолжили" до лучших времён. А уж когда он узнает, что в багажнике покатался Джейми, он же вообще сесть за "шофёрку" не сможет.
Джекс, наконец, завел мотор, но вместо тихого урчания мотора донеслось: - ВЖИНЬ, ВЖИИИИНЬ, ВЖЖЖ, ПУХ-ПУХ-ПУХ, ВЖИНЬ!!! Причем эти странные оглушительные звуки доносились со стороны багажника. Никки испуганно уставилась на них
В этот момент страстно захотелось увидеть лицо Никки.
Ну-ка, железяка, скажи еще что-нибудь! - Если я железяка, то ты силикон! - Бауэр! – она, наконец, поняла, в чем дело. - Бауэр! – согласился багажник.
говорящий багажник - это круто.
Чувтсвую, что всю главу разберу по цитатам. Постараюсь выбрать самые любимые.
Мы вышли на сцену, объявили себя как звезд мировой эстрады, группу «J&J», и принялись за дело. Помню, что кто-то когда-то мне сказал, что если петь не умеешь, то надо петь как можно громче, тогда этого никто не заметит.
Святая истина. Тем более залу понравилось. Значит, у Джейми вышло всё именно так, как он задумал.
она решила, что уже насобирала достаточно материалов на Пулитцеровскую премию, поэтому она срочно поднялась и помчалась в редакцию, чтобы успеть к утреннему выпуску газеты.
Вот мы и получили ответ, откуда папарацци берут все эти мега "потрясающие" истории из жизни актёров.
«Боже, спасибо, что ты создал таких настырных людей как Джейми Бауэр!»
Боже, спасибо Тебе, что ты создал такого гениального автора, как fenix9889
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ