Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:44 | Сообщение # 402
Человек
Статус:
Quote (Горыныч)
надеюсь они это повторят??
А то!
Quote (Ashley-jackson)
Удачи тебе с сессией)) И побольше тебе вдохновения))
спасибо)
Quote (Dash@)
Я просто ОБОЖАЮ фик)))))
Quote (Cucu_la_praline)
русские не виноваты=)
ага, эт точно! русские никогда ни в чем не виноваты) во всем как всегда виновато русское Авось, Не бось и Как нибудь)
Quote (Katundrig)
Роб нефигово от Крис получил, новое убежище нашел)
да уж, у него кажется какие-то детские комплексы - то в багажнике прячется, то под кроватью)))
Quote (ira7785)
Теперь интересно почитать про реакцию Вайца и Саммит. Наверное, их "Кто виноват? Конечно русские!" тут не прокатит. Что они придумают? Очень жду продолжения.
Придумают как всегда какую-нибудь полную ахинею, но будет весело, обещаю)))
Quote (Eva_666)
Защищай авторские права. пока не поздно.... Пусть сериал снимают)))
пошла узнавать телефон ждите, скоро по ОРТ будет)))
Quote (Крошка_Каллен)
Что же Стью так наше бедняжку с гитарой то избила? Да ему гитара дороже жизни!
а за правду всегда получаешь больше всего) а на счет гитары, это точно заскок у него, он постоянно ее всюду с собой таскает. "твоческая личность" но мне это нравится)
Quote (Крошка_Каллен)
спасибо огромное!
пожалуйста)
Quote (midnight_siren)
Удачи с фиком и с экзаменами!!!
Quote ($vredinka$)
fenix9889 солнце я обожаю твой фанф)))))) надеюсь новые главы будут такие же умопомрачительно-бесшабашно-веселые)))))) с нетерпением жду продолжение))))
ыыф!) буду стараться)
Quote (Vickie)
Келл так же слеп, как и все мужчины. Интересно, когда же он наконец-то поймёт, что и Эшли испытывает к нему ответные чувства?
Все будет! осталось не так уж много)
Quote (Глюк)
Блин, так забавно!! все вокруг видят, что Роб и крис любят друг друга.. и в тоже время все видят что Кел и Эшли что то там друг к другу..
про робстен - ты права, а вот про Келла и Эш не совсем, догадываются немногие) по кпрайней мере так было до их поцелуя)
Quote (Katiy)
блин лежу под столом, подвываю от смеха, сабаку свою пугаю
Эээ, аккуратней, я за гринпис!)))
Quote (Katiy)
P.S: Удачки тебе в этом нелегком деле, как сдача сессии
Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:39 | Сообщение # 406
Драmоmанка
Статус:
fenix9889, просто супер!!! Я под кровать к Робу укатилась , когда смеялась!!! Да уж! Почему чуть что сразы виноваты РУССКИЕ!!! Мы ни причем!!!! Они сами русскую водку пили!!! А мы ее придумали для расслабона!!! А реакция Криси очень уж понравилась!!!! Скоро будет свадьба, и не одна, я так поняла!!! Удачи с сессией!!! Твоя Анюта!!!
есть такое дело) хотя это явно не мое это эти засранцы вдохновляют меня. хотя после MMA я с ними больше не дружу
Quote (всевидящая5414)
Я под кровать к Робу укатилась , когда смеялась!!!
Анют, ты не рискуй, а то КС тебя за волосы оттуда вытащит) ты ж видишь какая она боевая)
Quote (Макака)
Удачи с сессией) Молодец!! У№ тебя талант)
мегоспасибо
Quote (Ashley-jackson)
fenix9889, Удачи с сессией)) И больше вдохновения и свободного времени)) P.S. как там дела с продкой)
Ир, не в бровь, а в глаз! времени свободного нетути совсем никак( Вот сдам в пятницу экзамен и на выходных забью на все и сяду писать) когда выложу не известно, но очень постараюсь на выходных) Всех люблю, целую и т.д. и т.п.
есть такое дело) хотя это явно не мое biggrin это эти засранцы вдохновляют меня. хотя после MMA я с ними больше не дружу dry
Ты знаешь, я оже на них страшно обиделась... У них только один щанс добиться прощения.... В ледующем году устроить на сцене полный фурор!!! (ну эт я слово по приличней подобрала!))))
Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:12 | Сообщение # 411
Оборотень
Статус:
fenix9889, пропустила целых 3 главы.... спешу восстановиться в рядах ПЧ) главы очень понравились, как всегда от этого рассказа скатываюсь под стол спасибо за такие главы и за такое продление жизней при помощи смеховой терапии )
1-е что хочу сказать, это УРА УРА УРА УРА УРА, наконец-то Стю и Ангарано расстались))) я рада (Робстен вперёд) Келл- он молодец с большой буквы, так заступился за Эшли, очень похвально! а его признание, правда пока не эшли но это уже успех), ух мне нравится, всё больше и больше их пьянка в 16 главе, точно наша водка - творит своё дело) их разговор с папарацци, думаю что та девушка потом обратится в дурдом, у неё точно был шок от такого) как я смеялась над последней главой) придумка - супер) представляю как все их перебранки выглядят на яву... позитивно они живут0 очень позитивно) эх, Оль, украду твою фразу «Чика-чика-чика-чик, Робстенята foreve, чика-чика-чика-чик!!!». я скоро стану пританцовывать как и элис, вернее Эшли)
PS: спасибо , ещё раз спасибо твой фик - это теперь мой смехотворный наркотик... не могу без него, пойду перечитывать главы)
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:40 | Сообщение # 412
Человек
Статус:
Бедный Роб! Я думала, что Криси его задушит)) Было так смешно читать их "маленькую" ссору, эти угрозы со стороны Крис, защита от нее Роба...Давно так не смеялась))) Спасибо большое за такие смешные главы) Особенно мне понравилось то, что как всегда все свалили на русскую водку...Это выражение было самым клевым)) Спасибо, жду продолжения)))
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:56 | Сообщение # 413
Человек
Статус:
Ё-МОЕ!!! НАРОД, ШО Я УВИДЕЛА! Мне тут кинули ссылку на Twilight Russia Awards 2010 и я увидела,что вы за меня голосуете, "ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ" в номинации Хумор-фанфик)). Ыыыыы. Просто рыдаю от счастья, так приятно видеть! Как я вас люблю! Все, решено, никакой зубрежки на сегодня! сегодня выложу проду)) Я ВАС ПРОСТО ОБАЖАЮ! СПАСИБО!
Добавлено (11.06.2010, 19:52) --------------------------------------------- Смотрим вверх, там нов.глава)
Добавлено (11.06.2010, 19:56) --------------------------------------------- мужик сказал - мужик сделал
Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:52 | Сообщение # 417
Яблочко
Статус:
Просто шедеврально!!! Оль, спасибо тебе огромное, ты тоже нас частенько эндорфином закидываешь, да еще и такими порциями))) Хорошо, что хоть как-то получилось тебя отблагодарить!!! И я очень сильно расстроюсь, если выигрет не твое "стадо" во главе с реинкарнированным Адольфиком.
Глава как обычно мега веселая....наржалась, как вот теперь спать ложиться.... уже так хочется почитать как эти две заблудшие души воссоединятся, а с дугой стороны рада, что все так медленно у них к этому идет, значит конец еще не скоро)))))))))
И как обычно огромное спасибо за опущенного малыша Тэя...читаю, а сердце радуется... Ангарано не много уже жаль...просто представила себе не много этот план Джэйми....опасно))))
Оленька, как всегда, цветы и шляпы в воздух, бурные овации и аплодисменты лежа (так еще и ногами хлопать можно)))
Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:04 | Сообщение # 418
Маг
Статус:
fenix9889, спасибо за такую крутую главку) Живот от смеха свело В этой главе шутили все, даже Гитлер!
Если человека кусает вампир, он становиться вампиром. Такое ощущение, что очень многих из вас покусали бараны...
Первый раз шутка Биг Босса мне понравилась Роб тоже отличился:
– Вот скажешь им одно слово, а они целую историю из пальца высосут. Причем здесь кот? О нем вообще не было речи!
милашка))) Журналисты такую историю сплели: и полигамные браки, и украденная Латсом Кристен, а он к котенку придрался :D А еще мамуля Джейми просто покорила мое сердце))) Надеюсь, она будет почаще звонить своему непутевому сыну Еще раз спасибо за главу и желаю удачи на ТR Awards
Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:15 | Сообщение # 419
Колдун
Статус:
Отпадная глава!!! - Что вы там шепчетесь, чтоб вы знали, мой фургон охраняют! Так что больше угнать вы его не сможете! - А нам пока и твоего БМВ хватает… - прошептал Джейми. Смеялась до слез. Представляю, что бы было, если бы Вайц понял, ЧТО сказал Джейми. Статья в газете вообще - Жалко Крис. связалась с таким моральным уродом! Представляю, как ей было неловко. И, конечно, ооочень порадовала прогрессивная мама Джейми. Желаю победы на Twilight Russia Awards 2010 .
Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:42 | Сообщение # 420
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fenix9889, ааа ты умничка! я уверена что победишь!тво фик-реально нечто! о главе: позитив,позитив и еще раз позитив бээ я так на уроках всем классом буду чудить! спасибо! я уже рада за Ангарано..зато что получит по полной стукач а ассистент классный! даже Вайц в этот раз более менее! в топку Ангарано! он казел про носки-нечто!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:53 | Сообщение # 421
Повелитель вампиров
Статус:
Вайц и Джейми бесподобны) рассказ про стриптиз Роба, боже как я смеялась,даже до сих пор иногда ржу ты единственный автор, кто может одной главой просто убить меня ( в хорошем смысле))) а что стоит печеньубиватель, господи продолжай пожалуйста дальше свои творения буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:02 | Сообщение # 423
Человек
Статус:
Вауу очень смешная главка)) Очень интересно куда убегала Криси. И что за план созрел у Джейми? Блин я уже говорила что ненавижу Майкла? Так если что повторю я эго ненавижу . Спасибо тебе за то что ты забыла на учебу и написала продку раньше)) Я тя люблю)) Больше тебе вдохновения)) Ждем продку))
Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:33 | Сообщение # 424
Оборотень
Статус:
эх, зная Джейми план останови Арангутано будет эффектный! кстати их пронесло с биг боссом, думала они покруче получят!) ну у Джейми и мамочка, улет просто!) нереально класнно написано, спасибо за главку :***
Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:41 | Сообщение # 425
Эльф
Статус:
Оль, новые главы просто супер))) Прости,что не заходила раньше...) Последняя-полный отпад) Келлан наш человек со своим "советским союзом".Да и мамочка Джейми на уровне)) Ах да,он(Джейми) просто молодец(ему надо памятник ставить -так борется за счастье Роберта и Крис)) Спасибо за продолжение) Удачи тебе,вдохновения и благодарных и хороших ПЧ)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ