Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:12 | Сообщение # 276
Ars longa, vita brevis
Статус:
Quote (fenix9889)
Хомячок, да ты ж мой острячок!
а то!!!)))))
Quote (fenix9889)
опа собрат-немец, оказывается не только я совершила роковую ошибку в школе и выбрала немецкий вместо английского) Хотя фраза "Пист ду тринкэн?" в свое время не хило продлила мне жизнь)
не,мне даже выбирать не пришлось,2 языка)
ИТАК![color=#00CCCC][u] не ожидала так быстро продочки))))но безумно любимый автор пожалел нас-зависимых)))) 13 глава - это как затишье перед бурей.)во всяком случае у меня сложилось именно такое мнение,что ожидается какая то феерическая гадость) Приехал "Два Барана одер Арангутано"собственной персоной! ну и чего он тут забыл спрашивается?!!весь такой чопорный,противный и неинтересный!!! Командос,блин нашелся!пошли туда-пошли сюда,сиди здесь,никуда не ходи,этого не делай и бла-бла-бла!! бросай его,Криська!))а лучше кидай!!)))пинком под зад!
Клево Робчег выскочил как черт! называется в каждой шутке есть доля правды!
Про Джейми тоже заинтересовало))
Очень довольна главой))))*сижу как кот,объевшийся сметаны* Спасибо!))))))
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:12 | Сообщение # 278
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fenix9889, в топку снобяру этого из-за него веселья нет( и водку греется! блин Крис тебе реально по головке надо разок дать для одупления! блин я надеюсь Келл с Робом устроят жаркую ночь для барана?? я уверена что будет жарко
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:28 | Сообщение # 279
*Брumaнoманка*
Статус:
это не глава, одно веселье. Майкл своим приездом только всех активизировал сразу и Джейми нарисовался со своими вечными шутками. хотя мне его мысли очень понравились. стукнул бы кто по головке Криси, чтобы увидела наконец-то потуги бедного Робика. а то он вечно мучается из-за нее: терпеть Тея он уже как-то научился, то еще и эта педаль приехала. но ничего, у них ведь своя жизнь. вот и пригодилась "миссис Паттинсон" а главное, что Роб быстренько так оправился от этой жуткой новости и пришел в боевую готовность. надо же что-то желать, чтобы разлучить эту парочку. раз Баран не понимает по телефону, пойдем в трезвую, может какого-то результата и добьемся но что самое весело, так это то, что по роже получил Тей, а причиталось-то Робу ах да, осталось только пожелать Майклу легкого пути и тяжелого провожания а еще мне понравилась фраза Джейми: «Блин, надо завязывать думать, надо больше пить!». Надо будет на будущее запомнить)))
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:08 | Сообщение # 283
Яблочко
Статус:
А я уже прочитала (*растеклась по полу с довольной улыбкой на лице*)!!!!!!
Во первых.... низкий тебе поклон за точто Тэй получил по башке, особенно мою душу греет, что это все не справедливо по отношению к нему)))
Дальше, простоо, я выписала....плюс к тем крылатым выражениям.... *
Ну вот, как всегда, когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся врать…
Оля, скажи мне честно, )))откуда ты знаешь всю эту правду жизни... или тут только я себя узнаю.?
*
«Блин, надо завязывать думать, надо больше пить!».
Джейми с этих пор мой кумир!!!! Я его просто обожаю.... Мне особенно его блестящий план понравился....единственный разумный человек.... хотя как там сказали "Умных не держим"?
*
под страхом смерти нет, а под градусом – ДА!)))
Эта вообще загадка человеческого организма, не дающая мне покоя.... раньше если и была сыворотка правды, я не сомневаюсь, что в ее роли выступала прозрачная (или не обязательно) жидкость, горькая на вкус и обжигающая твою ротовую полость... НЕ ниже 40 градусов... И пусть кинет в меня камнем тот, кто думает, что я..... мальчик)))гы....
П.С. Я полностью согласна с Робом - Дед Мороз - это не вымысел!!! ОН есть! Чувствую в следующей главе Майки увидит все реальное и не реальное волшебство Санты Робберта))) Миссис Паттинсон, не плохо звучит....кхм....это я уже не о СТю... П.С.2 - так как глава появилась совершенно не заметно для моего неустанного наблюдения(никак проделки ЦРУ), пару синяков я все равно умудрилась поставить.... вся моя пропаганда безопасного чтения - Быль!!!)))))))
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:10 | Сообщение # 284
Человек
Статус:
Quote (AnnaBanana)
я тоже верю лохматому!хайль гитлер!
:D
Quote (AnnaBanana)
я в ПЧ. уже давно))
Ага, и я тебе рада)
Quote (midnight_siren)
Джейми, мой любимый раздолбай, как всегда прав)) Крис надо чем-то тяжелым долбануть по голове)) Как можно встречаться с Лизуном?!
так под этим столом чисто, надо перетаскивать комп дальше) мама спасибо еще скажет! А то все время: "Оля тише! Оля отойди от компьютера!". Ха!
Quote (uxy)
.зачем этот упырок приехал???????ну видно же, что совчем не к месту))))
Quote (Cucu_la_praline)
майкл - сноб
в мире не без уродов(
Quote (Dash@)
как же я всегда рада видеть,новые главы))))
Для этого и графоманю)
Quote (nelli-m)
Майкуша зря начал выёживаться. Он не знает, на кого он напал Компашка слишком дружная и раздолбайская, чтобы так просто отпустить парнишу
:D Я б на его месте сбежала, эти "космические дети" опасны!
Quote (Джамала)
ах да...и еще...я надеюсь етот Арангутанг скоро уедет...а лучше в след продке....
А вы знаете, что орангутанги и бараны самые упрямые животные?;)
Quote (Саба)
А давайте уроним на Арангутано рояль?
Слушай, а ведь гениальная идея!
Quote (Саба)
А что за история у Байли?
Байли, хто тахой Байли??? не знаю таких)))
Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★)
во всяком случае у меня сложилось именно такое мнение,что ожидается какая то феерическая гадость)
ну почти угадала, в ближ.будующем планируется нечто вполне грандиозное, но оно будет спонтанное) вот как-то так...
Quote (Горыныч)
fenix9889, в топку снобяру этого из-за него веселья нет( и водку греется!
Водку греется, это точно! но недолго ей бедной осталось))
Quote (Teo)
а главное, что Роб быстренько так оправился от этой жуткой новости и пришел в боевую готовность. надо же что-то желать, чтобы разлучить эту парочку.
На самом деле не так уж и быстренько, он переживает, просто он у меня сыльный мужчино, борэц! вот собрал себя в кулак и вперед, фигачить Анбарано!
Quote (Альмалексия)
Знаешь, что? Под столом очень уютно!
Линок, конечно знаю, я уже спец в столах. могу даж советами поделиться, хотя лучше спросить Ленку-пенку) Эт ваще подстольный масте Йода!
Quote (Eva_666)
низкий тебе поклон за точто Тэй получил по башке, особенно мою душу греет, что это все не справедливо по отношению к нему)))
да ты сама доброта!))) ппц!
Quote (Eva_666)
Ну вот, как всегда, когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся врать… Оля, скажи мне честно, )))откуда ты знаешь всю эту правду жизни..
Лен, нельзя задать вопрос и тут же на него ответить в одном предложении. я так не играю! я тоже хочу поучавствовать в диалоге) Правда жизни! так вот у меня в жизни до хрена этой самой правды)
Quote (Eva_666)
Оля, Аплодирую....лежа....
Врагу не сдается лежачий варяг!
Танцы с волками
Сообщение отредактировал fenix9889 - Пятница, 21.05.2010, 23:17
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:12 | Сообщение # 285
Человек
Статус:
Это супер-пупер-мега-позитивный фанф Читаешь его и действительно настроение взлетает)) Герои такие какими хочешь считать актеров, а Джейми .....просто Джейми, я прям тащусь
Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:21 | Сообщение # 286
Эльф
Статус:
новая глава чертовски классная) я надеюсь,Джейми ещё устроит весёлую жизнь малышке Тею и снобу Барановичу (ой,пардон!Ангарановичу)... бедный Роб =( надеюсь,Эш его поддержит) Ах да,может Криси и вправду пойдёт к Робу ночевать,а?
Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:32 | Сообщение # 287
Эльф
Статус:
Спасибо за продочку!!!!! Она кульная!! а я вот лошок в тапках!! Думала, что это Робби ВЗБУЯНИЛ, так нет бляха, приплёлся этот АнБарано и испортик к фигу всю малину!!!!!! Ненавижу этого сноба *бееееее**** Надеюсь Роб выкрадет Криси, как рыцарь на белом лимузине и убъёт АнБарано, как злого дракона, колом в *опу)))))))
Все у них будет окей. Кто-нибудь шандарахнет Крис по голове, она, наконец-то, все поймет, бросит малохольного Ангарано, они поженятся, выкупят себе необитаемый остров, чтобы им не надоедали чокнутые фанаты, займутся, опять-таки, наконец-то, бешеным сексом и нарожают кучу маленьких паттинсончиков, которым достанутся самые сумасшедшие тети и дяди на земле. Все, хэппи энд!
Умные мысли, чёрт возьми!! Хоть ти иди с кувалдай наготове и сама шандарахни этой Криси, чтоб её мозги проснулись и сказали: С добрым утром, Криси! Ты любишь Роба, иди и возьми его)))))
Всё я удаляюсь))) Мну оч оч понравилась глава)))) *)
Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:46 | Сообщение # 288
Мечтательница
Статус:
Осилила 11 и 12 главку)) похохотала, повздыхала.... особенно произвел впечатление момент с мороженным)))) а потом с аутотренингом Кристен))) главное акутотренинг здорово работает! правда не всем после него так здорово))) пишешь отлично! пошла за 13 главкой
Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:40 | Сообщение # 289
Оборотень
Статус:
Ай, бл**ь, ну за что-о-о-о-о-о? /укатилась бодрым ржащим колобком/
/какое-то время спустя/ Ну-с, такое всем знакомое любимое босикомое... Начнем О, вот и макакус педаливидес долбанутиус приехал... Баранчики, go-go! Отправьте педаль домой, к мамочке! Эх, Крисик-Крисик... Нуу что э ты не пошла проситься? Тебя б там и согрели, и обогрели, сиротинушка ты наше неЩЩастная Джейми меня несказно порадовал о диком острове и тэ пэ
Короче, я пошла ржать больше и дальше.... Автор, любимая, тебе удачи Ждем...
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:17 | Сообщение # 290
Яблочко
Статус:
Quote (fenix9889)
Эт ваще подстольный масте Йода!
ОлленьКО!!! А это что за чудище такое, с названием до селе мне не известным?))))))))))) И если что, то ГУРУ ты сама, благодаря тебе развились мои подстольно-напольные таланты.... Задатки уже были....
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:17 | Сообщение # 295
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Боже мой! Эта глава отличается от предыдущих. В ней конечно присутствует юмор в достаточном количестве, но главное тут больше описанно чувств! Чувств Роба и Крис! Что несказанно радует! Ведь Крис помнимает, что её неосознанно тянет к Робу. Ведь она к нему первому хотела попросится жить из этого барана) ведь она знает как на нее действует его голос!
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:07 | Сообщение # 296
Человек
Статус:
Полна жопа((((( На фига приехал Майки фууууууу…Уберите осла из этого фана….Очень интересно что будет дальше))0Надеюсь Роберт и Джейми что то придумают что бы спасти Крис?? Ждем продку))Больше тебе вдохновения??
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:38 | Сообщение # 297
Оборотень
Статус:
fenix9889, Оль, наконец я прочла продолжение, сейчас начну отписываться, и так приступим: во перых спасибо за такие главы! как всегда место под столом обеспечено, да и подумать есть о чем )
похоже они теперь вечно будут Вайца подюливат)))) немцы - их отныне и до окончания съемок - их любимая тема :))) Оу, Паттинсон и Стюарт - это отдельная тема))) зато темные мыслишки осуществились Тей получил по заслугам... эх , осталось только Стю понять его намеки, глупая такая)))) блин, а я реально подумала, что это как обычно Роберт со соей подругой - ревностью)))) , а тут Орангутано... зато понравилось, как они его злят, надеюсь криси(мне нравится как звучит) поймет, что и как, и сделает всё правильно....))))
Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:22 | Сообщение # 299
Оборотень
Статус:
fenix9889, ааааааа!!!!продка, а я пропустила!!!! Вот мне интересно, когда же это недорузумение по имени Майки, свалит от Крис!? мне понравилось, Бауер зажег!!! (бьюсь в экстазе, под своим уже полюбившимся столом!) хочу дальше узнать,что же будет!!! P.S: что же это за 2 парочка!? Интригуешь потихоньку с нетерпением ждум-с продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ