Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Глава просто супер! Роб хитрюга! Змейка это конечно нечто! Надеюсь Крис утром истерику не закатит из-за Майкла! Хотя не факт, что она будит это помнить! С нетерпением жду продолжение!
смеялась как ненормальная всё время пока читала просто неописать мою реакцию,когда Крис вместо того чтобы печатать сообщение она играла в змейку меня окончательно добила ситуация про размышления Роба насчёт Вегаса) очень интересно что будет дальше жду проду с нетерпением
Определенно этот фанф САМЫЙ ЛУЧШИЙ и САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ! Пока читала все главы на меня родители косились как на обкуренную сумашедшую! Почти все фразы пропитаны юмором, ни одну главу невозможно прочитать без истерического смеха ! А особенно 4 и 5 гл. СУПЕРПУПЕРМЕГАСМЕШИТЕЛЬ!
fenix9889 спасибо за такой замечательный и просто мега веселый рассказ. Прочитала взахлеб и очень сильно смеялась))) Думала, что родственников разбужу (читала в 11 вечера) У тебя просто богатая фантазия. Такие моменты и диалоги!!! В последней главе разговор Роба и Кристен просто умора. А то, что она вместо того, чтобы писать сообщение играла в змейку вызвало во мне бурю смеха. Я чуть со стула не свалилась. Вобщем принимай меня в ПЧ. И вдохновения тебе!!!
А можно поподробнее про Рашель и Жиганде!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИИИЗ!
Зная Эдика и Белку, только в таком!!!состоянии они и могут как-то сойтись)))) Очень смеялась, как белка хотела Ангарано смс написать, а сама в змейку играла!!! Жесть!!!! Ну очень смешно!!! Пиши еще!!!!!!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:56 | Сообщение # 91
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
оу ну ты молодец один слоган меня убил
Это утро началось плохо. Плохо, во-первых, потому что она проснулась в самолете, во-вторых, плохо потому что эти выходные можно было назвать одним большим словом – ОТСТОЙ.
немного депрессивное начало
Когда миссис Ангарано увидела Крис, такое ощущение что у нее начался нервный тик: левый глаз полез на лоб, правый припадочно дергался, при этом с ее лица не сходила широкая фальшивая улыбка
во блин.все свекрови такие?
весело пролетела по красивой амплитуде над столом и упала на… накладной шиньон бабушки Ангарано. Все застыли, глядя на это. Все, кроме самой бабули, которая продолжала вести светскую беседу с соседом, который в ужасе смотрел на свисающую с ее волос фиговину. В этот момент, моллюск соскользнул в тарелку. Видимо этот звук привлек миссис Ангарано, и она уставилась в тарелку. - Странно, я не помню, чтобы клала себе устрицы. Хотя ладно… - с этими словами, она аккуратно поддела ее себе на вилку и отправила в рот. Вокруг стояла мертвая тишина, и вдруг Крис не удержалась и начала истерично смеяться.
маленькая оплошность,а уже настроила всех против себя
О, мой страна находиться в горах южной Америки, называться она Эстония – от восторга у него даже полетели слюни во все стороны. – Очень красивый страна! - Я конечно не отличницей была в школе, но знаю, что Эстония находится в Европе, а никак не в Америке! – Крис начала злиться.
во блин ща точно что то заподозрит
Ааа, он хочет увезти меня к себе в горный аул!
черт у меня наченается нервный тик от смеха
- Эй, есть кто-нибудь? «Есть, есть, ты только вылези оттуда» - мстительно подумала она. Крышка открылась полностью и оттуда выпрыгнул довольный Паттинсон. Но тут на него сзади накинулось нечто визжащее и царапающееся. Выплеснув все эмоции и оставив штук пять впечатляющих царапин, Крис отошла от него и с независимым видом сказав: Сумки сам отнесешь, не оглядываясь, направилась к гостинице. Придя в номер, она сразу направилась в душ, не забыв оставить открытой входную дверь, чтобы Роб мог занести сумки.
ох ну ты и злая! так о 1 главе могу сказать-начало офигеное просто засосало мое внимание!
Ладно – вздохнув, сказала она и потянулась к его щеке. Он замер. А в последний момент резко повернул лицо, и поцелуй пришелся точно в губы.
паходу у когото любовь!
Представь, выхожу из душа и слышу стук в дверь, открываю, а передо мной стоит огромный негр в форме полицейского. Я испугалась, а он заходит, говорит, что я была плохой девочкой и он меня арестует! При этом включает музыку и начинает раздеваться!!!
во блин моя мечта правда вместо негра..............ухххххххх жарко
Добавлено (18.04.2010, 12:56) --------------------------------------------- извини мн надо бежать вкратце скажу ты просто супер пупер я в п и продолжай писать и да я рада за Келлана и Никки и пробки тоже класс и долой Майка блин все так не сказать в 7 предложениях ты меня зарядила юмором на целый день!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:08 | Сообщение # 94
Яблочко
Статус:
Уууууууууууууууу-еее!!! Ждем!!
Добавлено (18.04.2010, 23:08) --------------------------------------------- 《Блииииииииин, супер смешно.... Троица в виде Эш и двух Джэев мне однозначно нравиться....
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:38 | Сообщение # 96
Маг
Статус:
fenix9889, ты просто мегопозитивный автор))) и мегобыстрый Не успела еще прошлую главу откомментировать и прочитать, а ты уже еще одну успела добавить Главки веселые и милые. Мне очень нравится как Роб относится к Крис Он даже к ней не приставал ночью А пробуждение Эшли... Это нечто)) Два мужика (и еще каких ))) Интересно, как они втроем в номере-то оказались Спасибо за главки) С нетерпением жду новых)
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:06 | Сообщение # 97
Оборотень
Статус:
«Ё-мое, он мне уже и сниться начал что ли? Хотя, что я возмущаюсь – хороший сон, все равно никто не узнает».
Я бы не была так в этом уверена)))) Если так как с мыслями в прошлой главе, точно НИКТО не узнает....
- Почему ты раздетый?! - Может быть потому, что я только что вывалился из кровати? - А что ты делал в моей кровати?! - Твоей кровати? – он скептически поднял бровь. Девушка оглянулась и поняла, что он прав – обстановка была чужая. - Боже, как же голова раскалывается! – она обхватила голову, чтобы та не развалилась на две части.
Правильно, лохонулась, смени тему!!!!!!!)))))))
- И теперь, я как настоящий джентльмен, должен на тебе жениться! - Что?! – спросила высоким голосом она. У шока есть три стадии, так вот, она сейчас в третьей. - Да, обязан защитить доброе имя своей дамы, поэтому, сегодня мы соберем пресс-конференцию и объявим, что мы решили пожениться! – пафосно сказал Роберт.
Соглашайся, не будь дурой соглашайся!!!!!
Когда за девушкой захлопнулась дверь, он усмехнулся. «Вот она удивится, когда включит телефон».
О да, удивится это еще мягко сказано!!!!!
Кажется, я вчера бросила Майкла по телефону. А еще сказала, что мы с Робом вместе и собираемся завести детей. А еще какая-то херня про Далай Ламу…
Давно пора было!!! Молодчина Роб!!!!!
- Ох, кажется, я поторопилась записать его в подонки. Но знаете, есть еще кое-что похуже того, что я ничего не помню, дело в том что.. как бы сказать… Я всегда подозревала, что все англичане немного того. В общем, когда мы сегодня проснулись, Роб сказал, что он как порядочный мужчина, должен теперь жениться на мне!!! Даже предложил собрать пресс-конференцию по этому поводу! Я не знаю, что делать! - Что?! – прокричали они в один голос, потом Никки начала активно спихивать Стюарт ногами с кровати. - Ты чего, Ник? - Беги скорей! Пока он не передумал!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:47 | Сообщение # 99
Гном
Статус:
Глава просто отпад! Роб красавчик, такое придумать не каждому удастся. Эшли больше всех не повезло, интересно что там у них было? Спасибо большое Феникс! фанф оболденный, столько смешных моментов!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:53 | Сообщение # 100
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Спасибо за главку! Очень смешная! ржала как ненормальная! Но когда дошла до далай ламы я оказалась на полу! И в этот момент ко мне в комнату зашли родители посмотрели на ненормальную и облили водой чтоб я успокоилась!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ