Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:33 | Сообщение # 53
Вампир
Статус:
Спасибо большое за главу! Пишешь нереально ржачно! Этот фанф один из самых смешных и поднимающих настроение! (ну по-моему мнению) Очень интересно что будет дальше. А Роба мне даже жалко, ведь у него имеется целых 2 конкурента(майк и тейлор) Интересно, какие же у него планы
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:59 | Сообщение # 54
Человек
Статус:
Крошка_Каллен, попробуй прогони?!?! да ты теперь даже если захочешь, не отпущу)*демонический смех*)))
Mary-Jane, что дальше будет, увидишь, и притом уже скоро;) но поверь, они сами будут в шоке!
Eva_666, это только половина вечера, вторая половина веселухи будет во второй части этой главы. ориентировочно завтра или послезавтра) Вот тогда и узнаем, что там с Келлом))
лиа, солнце, не сомневайся в Робе. он хоть и скромняшко, но далеко не промах;)
Всем, всем, всем: спасибо за такие слова и поддержку. Обещаю писать как сумашедшая) Всех цалую и абажаю:* P.s: ВЫ МОИ ЛИЧНЫЕ СОРТА ГЕРОИНА!!! ))
Никак ее не активируют, я уже замучалась((( не знаю что делать( с семи часов эта канитель
Добавлено (14.04.2010, 01:49) --------------------------------------------- Йуху! Получилось!! Читайте! Эта глава мне досталась большим кол-вом нервов, так что если не будете комментировать, я вас блин покусаю!
Эта капец! fenix9889, я разбудила мужжа, слишком громко ползала под столом По ходу, сегодня и мне санитаров будут вызывать, а не только героям фика. Даже не знаю, какой из приколов поставить на первое место ))) Наверное, все-таки луноходы ))) Хотя тут что ни возьми - уржаться можно! Да еще реплики - мама не горюй А в следующей главе у нас по расписанию нтим? А-а-агромное спасибо автору! Гип-гип --УРА! новой главе!!!
Питер вылупился на них, а потом решил ретироваться в свой номер, выпить валерьянки и убедить себя, что это ему приснилось.
Очень надеюсь,что у него это получиться)))хотя валерьянка на алкоголь...
УВИДЕТЬ САМОГО РОБЕРТА ПАТТИНСОНА ПОЧТИ ГОЛОГО, И ПРИТОМ В ЖИВУЮ?!
Ну почему меня там не было?
В процессе бега его «импровизированная набедренная повязка» соскользнула, но он успел ее удержать в руках, стараясь прикрыться хотя бы спереди. А сзади вообще началась истерика, казалось, что за ним бежит не двадцать особей слабого пола, а батальон громил спецназа.
А нечого быть таким...таким...короче...сам виноват
- Представляю, как им крышу снесло - увидеть голого Роберта Патиссона!
У меня только от мысли крышу сносит)))а уж от зрелища
«Наш девиз не победим - возбудим и не дадим!» - негромко напела она себе под нос, потом, подмигнув девчонкам, громко добавила: «Мы скоро!» и потащила Латса за руку к себе.
Никки,детка)))так тебе и стараться то особо и не нужно)))Кел уже готов к использованию
- А ты что? - сделал невинную мордашку Роберт - Я имел в виду, что мы просто будем спать рядом. А завтра я как настоящий друг принесу тебе в постель стакан воды и аспирин от головной боли.
Ой...ну прям сама невинность...
Роб вздохнул, поднял, забросил ее на плечо и понес в сторону двери.
Все таки польза от пробежки была)))протрезвел,солнышко)))
fenix9889, ну нельзя же так)))я всех дома разбудила
Бежим, пока санитары нас не нашли. - вот это в самую точку
глава вышла потрясная) я была под столом когда практически голый Роб бежал от голодных фанаток) очень интересно Крис на него полезет... буду ждать проду дальше с нетерпением
Я до сих пор дико ржу над J&J... Не повезло им Думаю, что ночь получится горячей))) Приват танец Никки для Латса... Думаю, что результатом перевозбуждения Крис станет порванный на части Роб Спасибо за главу)))
Ааа!!!! Вот это глава! Ну блин, Латс дает! Точно без секса в эту ночь не обойдется! И не думаю что Криси сможет устоять перед телом Роба! Ну а если все же устоит(в чем я сомневаюсь) то ситуацию исправят Никки и Латс! Спасибо за главу!
Ох, чего я вам приготовила... Просто Мммм... Перечитала наброски - самой понравилось! И вам понравится Ждите следующую проду в пятницу. Мне уже самой не терпится!!! еслиб не дурацкий универ, эх!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ