Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Мини-фик "Hold me, thrill me, kiss me, kill me"
ashtrayДата: Пятница, 07.10.2011, 23:22 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: "Hold me, thrill me, kiss me, kill me"
Автор: Hanna
Рейтинг: R
Сезон: 3-й
Персонажи: Деймон/Елена
Краткое содержание: Она все поняла и теперь спешила поделиться своим открытием с тем, кого так долго держала на расстоянии. Она даже не обдумала, как следует слова, что должна будет сказать. О чем тут думать? Ведь он так долго ждал и теперь, когда она прибежит к нему, счастливая и влюбленная – разве нужны будут слова? Разве не заменит их взгляд, губы, руки?
Бета: Автар в активном поиске
Завершён: Да
От автора: Автар любит Деймона-психопата, Деймона-засранца и Деймона-эгоиста. Автар не любит Деймона-лапочку, называющего Елену "солнышком", "принцессой" (без издевки) и "любимой". По глубокому убеждению белый и пуфыстый Дей - хуже Стефана, а его Автар просто ненавидит.
Предупреждения: Не пытайтесь найти логику - ее здесь нет и не предвидеться, Деймон психопат, Елена самоубийца, AU, OCC, angst, возможно описание секса
Отказ от прав: Герои - автору книг и создателям сериала, буквы - великому и могучему, остальное мне. Позвольте Автару самому решать, где размещать свое "произведение". В данный момент жду активации на http://delenadiaries.com

Часть 1. Hold me, thrill me
Часть 2 - Kiss me, kill me

Сообщение отредактировал ashtray - Вторник, 29.11.2011, 12:58

Maryy85Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:35 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Принимай в читатели,я тоже обожаю такого Деймона.Почему то 2 глава не открывается,пишет,что не найдена!

juligossipДата: Среда, 12.10.2011, 20:09 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:

Очень интересно. И хорошо написано. Принимай в ПЧ)

Добавлено (12.10.2011, 20:09)
---------------------------------------------
Очень интересно. И хорошо написано. Принимай в ПЧ)

Подпись пользователя
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»

ashtrayДата: Вторник, 29.11.2011, 13:01 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Quote (Maryy85)
Почему то 2 глава не открывается,пишет,что не найдена!

Все исправила!

Maryy85Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:50 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое,мне очень понравился фик!

ashtrayДата: Вторник, 29.11.2011, 17:04 | Сообщение # 6
Человек

Статус:

Maryy85, я переписала финал, не то чтоб альтернатива этому, но все же немного иначе. Думаю так более характерно для Дея, чем данный финал. Добавлю в конец второй части. И буду рада комментариям)

cat7496Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:02 | Сообщение # 7
Верховный маг

Статус:

Люблю такого Деймона!!!!!!
Очень очень понравилось smile
Спасибо большое))))

Miss3115Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:04 | Сообщение # 8
~Audances fortuna juvat~

Статус:

Ух как страстно))Спасибо за фанфик))

• Страница 1 из 1
  • 1