Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Мини-фик "Hold me, thrill me, kiss me, kill me"
ashtrayДата: Пятница, 07.10.2011, 23:22 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: "Hold me, thrill me, kiss me, kill me"
Автор: Hanna
Рейтинг: R
Сезон: 3-й
Персонажи: Деймон/Елена
Краткое содержание: Она все поняла и теперь спешила поделиться своим открытием с тем, кого так долго держала на расстоянии. Она даже не обдумала, как следует слова, что должна будет сказать. О чем тут думать? Ведь он так долго ждал и теперь, когда она прибежит к нему, счастливая и влюбленная – разве нужны будут слова? Разве не заменит их взгляд, губы, руки?
Бета: Автар в активном поиске
Завершён: Да
От автора: Автар любит Деймона-психопата, Деймона-засранца и Деймона-эгоиста. Автар не любит Деймона-лапочку, называющего Елену "солнышком", "принцессой" (без издевки) и "любимой". По глубокому убеждению белый и пуфыстый Дей - хуже Стефана, а его Автар просто ненавидит.
Предупреждения: Не пытайтесь найти логику - ее здесь нет и не предвидеться, Деймон психопат, Елена самоубийца, AU, OCC, angst, возможно описание секса
Отказ от прав: Герои - автору книг и создателям сериала, буквы - великому и могучему, остальное мне. Позвольте Автару самому решать, где размещать свое "произведение". В данный момент жду активации на http://delenadiaries.com

Часть 1. Hold me, thrill me
Часть 2 - Kiss me, kill me

Сообщение отредактировал ashtray - Вторник, 29.11.2011, 12:58

Maryy85Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:35 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Принимай в читатели,я тоже обожаю такого Деймона.Почему то 2 глава не открывается,пишет,что не найдена!

juligossipДата: Среда, 12.10.2011, 20:09 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:

Очень интересно. И хорошо написано. Принимай в ПЧ)

Добавлено (12.10.2011, 20:09)
---------------------------------------------
Очень интересно. И хорошо написано. Принимай в ПЧ)

Подпись пользователя
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»

ashtrayДата: Вторник, 29.11.2011, 13:01 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Quote (Maryy85)
Почему то 2 глава не открывается,пишет,что не найдена!

Все исправила!

Maryy85Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:50 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое,мне очень понравился фик!

ashtrayДата: Вторник, 29.11.2011, 17:04 | Сообщение # 6
Человек

Статус:

Maryy85, я переписала финал, не то чтоб альтернатива этому, но все же немного иначе. Думаю так более характерно для Дея, чем данный финал. Добавлю в конец второй части. И буду рада комментариям)

cat7496Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:02 | Сообщение # 7
Верховный маг

Статус:

Люблю такого Деймона!!!!!!
Очень очень понравилось smile
Спасибо большое))))

Miss3115Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:04 | Сообщение # 8
~Audances fortuna juvat~

Статус:

Ух как страстно))Спасибо за фанфик))

• Страница 1 из 1
  • 1