Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дом Восковых Фигур
koshka_vampirДата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

От моей дорогой Ани (♥Cuba♥).

Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 4 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда.

Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила).
Рейтинг: NC 17!
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные.
Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic.
Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур...
Статус: завершен.
От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь)
И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур))

Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза wink ).

Трейлер:

Для вас от меня)

Пролог.

Глава 1 - Странный сон.

Глава 2 - Путь в никуда.

[size=10]Глава 3 - Новый знакомый.

Глава 4 - Раз... или "Где Джейкоб?"

Бонус POV Джейкоб.

Глава 5 - Искуситель.

Глава 6 - Два, три, четыре, пять...или "Пора сваливать"

Глава 7 - Ловушка.

Бонус.

Глава 8 - Исповедь.

Глава 9 - Шаг в пропасть.

Глава 10 - Все?

Эпилог.

________________________________________________________________________________________

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)

И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе))

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16

koshka_vampirДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:46 | Сообщение # 426
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Яночка, ты и так нас часто главами балуешь, труженица

Все для вас happy
Если бы вас не было, я бы и не писала wink

「Апельсиновая」Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:49 | Сообщение # 427
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Если бы вас не было, я бы и не писала

Логично wink
Хотя некоторые пишут просто ради того, чтобы излить своё творческое я, а не для публики. Как говориться, в стол. Пишешь-пишешь, и легче на душе становится. По себе знаю happy

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

анняДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:25 | Сообщение # 428
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Киса , как всегда потрясающе - пугающе smile . спасибо , хочу дальше , хотя продолжение пугает sad но надеюсь я справлюсь tongue . я так понимаю кошмары Беллы не случайны ? она видит все убиства происходящие здесь ? и сейчас Джейка нет , то кто будет ее защищать ? "запчасти" пришли dry , но уехать онми не могут dry и как Эдвард это объянит ? p/s/ что то вопросов у меня сегодня много wacko

Добавлено (03.10.2011, 23:25)
---------------------------------------------
хм , что то я сегодня первая dry и что бы это значило surprised ??

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

「Апельсиновая」Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:40 | Сообщение # 429
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

koshka_vampir, спасибо большое за главу. Она отличная. Очень понравилось.
Эдвард - очень заботливый мужчина. Откармливает потенциальных жертв biggrin
- Увидел что-то интересное? – изогнув бровь, спросила я.

А Белла, однако, любительница подразнить. Упс, какой неловкий момент произошёл. А Эдвард либо разозлился, что Белла так себя повела, либо просто остался очень впечатлён увиденным, что еле-еле сдерживал себя biggrin

Зря ребята разделились, мне кажется. Обычно ни к чему хорошему это не приводит. Они, конечно же, не в курсе, во что влипли, но в таком странном городке, где почти нет ни одной души, так легкомысленно себя повели. Ох, наберут же они себе вагончик хлопот dry
А Беллу прямо-таки тянет в музей. Ей Богу, ей в сыщики надо. Такая наблюдательная и любопытная барышня biggrin

А Эдвард...Боже. Такой сексуальный и властный мужчина
Такой момент. Я прямо сжалась вся в предвкушении сладенького biggrin
Будто по мне прошёл ток заодно и с этой наэлектризованной парочкой.
Чёртов соблазнитель. Ну правильно: убрал "соперника" с дороги, Джейки куда-то "потерялся", можно теперь прокладывать пути к завоеванию девичьего тела и...сердце тоже не помешает, думаю.

- Эм… Там привезли… новые… запчасти, - заикаясь и постоянно косясь на меня, проговорил Генри.

Видимо, всё готово для "преображения" Джейкоба.
Друзья его увидят, наверно, где-нибудь в таком состоянии...начнётся паника, но сделать они ничего не смогут.

koshka_vampir, Яна, спасибо ещё раз за такую потрясающую главу. Что же дальше? Не терпится узнать wink
twiii, спасибо за редакцию happy

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

natik359Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:40 | Сообщение # 430
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Яна огромное спасибо за новую главу! Лед тронулся один пропал...А вот сны Беллы меня даже немного пугают, что за детский смех потом плач dry . А с утра такой сюрприз в виде Эдварда да еще и с продуктами собственного приготовления.. happy Все-таки мне кажется Эдвард что-то чувствует к Белле или преследует какие-то цели в ее плане..(может у меня параноя, но мне кажется не так просто он про ее кожу сказал) хотя может я и ошибаюсь...
Да еще и Генри с этими запчастями прервал таакой поцелуй.., вот только интересно, что за запчасти такие не для следующей ли фигуры? dry . И интересно как пропал Джейкоб и никто этого не слышал..стены то ведь тонкие в этой "гостинице"! Жду с нетерпением продолжения!

marileoДата: Вторник, 04.10.2011, 00:21 | Сообщение # 431
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу! И оповещение!
Что ж события начинают разворачиваться во всей своей пугающей перспективе. Джейк пропал, новые запчасти приехали... surprised Жуть...
Но Эдвард и его супер сексапил, да еще с налетом опасности...ммм... это конечно нечто!
Спасибо, продолжаю бояться и жду продолжения!

slylyДата: Вторник, 04.10.2011, 00:21 | Сообщение # 432
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясающая главка)
ох уж этот эдвард, демон искуситель)))
джейк пока) прощаться не будем
спасибо
с нетерпением жду продолжения

ЗубикДата: Вторник, 04.10.2011, 00:24 | Сообщение # 433
devil side

Статус:
Смайл настроения:

koshka_vampir, Януль, спасибо за новую главу happy
twiii, спасибо за редакцию! happy
Она как всегда получилась пугающей, но и местами довольно горячей - чего стоит поцелуй Эдварда и Беллы, жаль, что их прервали на самом интересном месте biggrin
но вот слова Генри о "новых запчастях"...что же это может быть wacko страшно подумать, что он имел ввиду под этим... а сам эдвард видимо начал откармливать своих будущих жертв - вот какой завтрак приготовил biggrin
Но вот сны Беллы радужными никак назвать нельзя - может во сне она видела, что произошло с Джейком? Что-то типа пророческих и т.д wacko Хотя так или иначе, я все равно рада - Джейк пропал! Думаю, мечты многих сбылись, прочтя именно это:D Интересно, то станет следующим, да и вообще, как пройдет прогулка остальных ребят по этому городку.. wacko
Януль, спасибо еще раз за продолжение happy
с нетерпением жду новую главу wink

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

Белая_птицаДата: Вторник, 04.10.2011, 07:35 | Сообщение # 434
龍pia-libertas龍

Статус:

Думаю он прекрасно понимает что делает и не собирается останавливаться!!
Спасибо за главу!

OchiroДата: Вторник, 04.10.2011, 08:39 | Сообщение # 435
Повелитель вампиров

Статус:

Просто классно ) Интересно, кто стал запчастями? Один Джейк, или Лея с Эмбри тоже?

marusenkairiskaДата: Вторник, 04.10.2011, 09:00 | Сообщение # 436
Старейшина

Статус:

Яна, спасибо за главу. Напряжение растёт прям с каждой строчкой. Вон уже и Джейк пропал. Скоро в музее появится ещё один экспонат? А чего стоят отношения Эдварда и Белы. Вроде девушка чувствует исходящую от Эдварда опастность, но и устоять перед сексуальным обоянием парня не может. Один поцелуй чего стоит!
Отдельное спасибо за отличную редактуру.

Your_QueenДата: Вторник, 04.10.2011, 09:57 | Сообщение # 437
Eres perfecto

Статус:

Твою ж дивизию... Если б не знала, что Эдвард опасен, впала бы в кому от восторга от их поцелуя)
Джейк пока............

Miss_LamperushДата: Вторник, 04.10.2011, 10:17 | Сообщение # 438
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

Януля,это я! biggrin
не ждала?
Спасибо за новую долгожданную главу и извещение
у Эда чувства к Белле?
А как Эсми сделала эту ящерку? Это просто фигурка,в отличии от "людей",так ведь?

ღValentinaღДата: Вторник, 04.10.2011, 11:45 | Сообщение # 439
Верховный маг

Статус:

Приветик!!! А может это был не совсем сон??? может он реально куда то пропал ну Джэйкоб... ох...всё страшнее и страшнее... Походу ещё кто-то пропадёт!!! Ох Эдвард,что же ты хочеш от Беллы??? Хотя походу она сама теряет голову когда он рядом и её мысли улетают очень далеко и она забывает об опасности!!!!! Очень интересно, что же это за детали прибыли???))) Ох...интересно как будут развиваться их отношения дальше!!! Он ей расскажет правду????????!!!!????? Спасибки за чудесную главку :)удачки в написании) цём цём цём*

ApolinariaДата: Вторник, 04.10.2011, 12:35 | Сообщение # 440
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Уже пугает отсутствие Джейкоба, но видимо он уже стал частью коллекции, жаль. А Белла совсем не прислушивается к своей интуиции, неужели она еще не догнала, что Эдвард не зря вызывает у нее недоверие.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

natalyamaДата: Вторник, 04.10.2011, 12:57 | Сообщение # 441
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Яночка, спасибо за новую интересную главу!!!!

после просмотра фильма, я теперь прям себе всю эту картину представляю.. и мне че-тто как-то жутко становится!!! бррр...

атмосфера между этими двумя так и пропитана таким опасным секасом..

видимо, фигурка номер раз, Джейк.... увековечили тебя, малыш, любопытной варваре.. как говорится biggrin biggrin biggrin

ждем теперь кровавых подробностей!!!!! happy

и интимного развития сюжета!!!! wink

Добавлено (04.10.2011, 12:57)
надеюсь, в гнилую душонку эдика не запала мысль, о фигурке беллки??? мммм?? живой ей куда больше применений найти-то можно spiteful

PONKAДата: Вторник, 04.10.2011, 13:01 | Сообщение # 442
Утка спасет Мир!!!

Статус:

koshka_vampir, Яночка спасибо за главу....
ну началось, как я предсказывала первым мочканули Джейка... wink wink wink
То как Эдик относится к Белле...хм... очень интересно. Меня больше всего волнует зачем он ее соблазняет?
Хотя думаю он все же ведет какую то игру с ней, типа чтобы потом было слаще убивать.
Черь вот принесло этого Генри и он все испортил... а такой поцелуйчик был...мммм....
Спасибо зайка за главу, успехов в дальнейшем написании.

M@rgo8770Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:07 | Сообщение # 443
Эльф

Статус:

Значит, начинается пополнение коллекции...
Мне за них страшно... Зря они разделились.
Любопытство редко до добра доводит... Кто же следующий попадет в коллекцию?
Интересно, о каких это запчастях говорил Генри? Или он под словом "запчасти" подразумевал Джека?
Спасибо за главу.

amita93Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:23 | Сообщение # 444
Старейшина

Статус:

Как всегда потрясающая и пугающая главка))
Все таки первой жертвой так сказать или правильнее первым пополнил коллекцию именно Джейкоб.А сны Беллы прям пророческие,просто так ей ничего не снится как уже выяснилось.Как же Генри не вовремя появился,такой момент прервал,но вот его слова о доставленных деталях,прям брр...Да и реакция Эдварда,вот уж действительно зря Белла свою интуицию не слушает,надо ей быть поосторожнее,не зря Эдвард ее периодически очень пугает.Его то отношение еще не понятно,может он Беллу тоже для пополнение коллекции приглядел.
Спасибо большое за продолжение)) smile

АнгелДемонДата: Вторник, 04.10.2011, 13:55 | Сообщение # 445
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу happy
Ну и соооон! Думаю, что он вещий или просто предупреждающий.
Эдвард словно приведение везде ходит happy Создается впечатление, что он и правда приследует Беллу.
Джейк пропал... хм... чтобы это значало biggrin
Эх *тяжело вздыхает* красив и опасен - мечта любой девушки biggrin На самом деле, я его боюсь, он вроде ничего не делает, а все равно ужас наводит.
Ооо, поцелуй happy Тада-тада-тада-там biggrin
Новые запчасти? Воск привес поди biggrin или еще какие-нибудь штуки, с помощью которых людей в фигуры превращают.

LittleCatДата: Вторник, 04.10.2011, 14:11 | Сообщение # 446
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

что это у них там за запчасти такие?? Эдвард все же странный.. Белла на него так противоречиво реагирует.. то он ее пугает, то она к нему тянется..
спасибо за главу!!

marileoДата: Вторник, 04.10.2011, 14:19 | Сообщение # 447
Колдун

Статус:

Lisen4ik, очень рада что тебе так понравился МОЙ коммент к главе))) biggrin

Сообщение отредактировал marileo - Вторник, 04.10.2011, 14:20

koshka_vampirДата: Вторник, 04.10.2011, 14:19 | Сообщение # 448
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Хотя некоторые пишут просто ради того, чтобы излить своё творческое я, а не для публики. Как говориться, в стол. Пишешь-пишешь, и легче на душе становится. По себе знаю

Да, но мне нужно мнение со стороны и при том обязательно.
А то иначе я буду думать, что это просто все не для меня biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Она отличная. Очень понравилось.

Очень и очень этому рада wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А Эдвард либо разозлился, что Белла так себя повела, либо просто остался очень впечатлён увиденным, что еле-еле сдерживал себя

Второе ближе к истине biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Зря ребята разделились, мне кажется.

Очередной закон жанра ))
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ей Богу, ей в сыщики надо. Такая наблюдательная и любопытная барышня

biggrin да, она достаточно сообразительная девушка (хоть это и не заметно в отношении с Эдвардом, но там просто крышу снесло, понять то можно biggrin ).
И ее сообразительность очень в будущем поможет wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Такой момент. Я прямо сжалась вся в предвкушении сладенького

Я рада, что он запал в душу cool
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Что же дальше? Не терпится узнать

Узнаем, куда мы денемся biggrin

ання,

Quote (ання)
я так понимаю кошмары Беллы не случайны ? она видит все убиства происходящие здесь ?

Она не сверх человек, это просто сильная женская интуиция, а точнее хорошо развитая wink
Quote (ання)
"запчасти" пришли dry , но уехать онми не могут dry и как Эдвард это объянит ?

А Эдвард может надевать абсолютно любые макси, что он уже не раз демонстрировал happy
Quote (ання)
м , что то я сегодня первая dry и что бы это значило surprised ??

Фиг знает biggrin
Либо то, что это совпадение, либо ты хочешь стать первой жертвой biggrin (какой бред)

natik359,

Quote (natik359)
Все-таки мне кажется Эдвард что-то чувствует к Белле или преследует какие-то цели в ее плане..(может у меня параноя, но мне кажется не так просто он про ее кожу сказал) хотя может я и ошибаюсь...

Ты заметила одну особенность характера Эдварда, а именно - он творческая личность или ценитель прекрасного wink
Quote (natik359)
И интересно как пропал Джейкоб и никто этого не слышал..стены то ведь тонкие в этой "гостинице"!

Следующая глава-бонус от Джейкоба, узнаем wink

marileo,
slyly, LittleCat, M@rgo8770, Белая_птица, Ochiro,

Благодарю за отзывы, дорогие мои happy

zuba,

Quote (zuba)
но и местами довольно горячей

А меня это радует biggrin
Quote (zuba)
а сам эдвард видимо начал откармливать своих будущих жертв - вот какой завтрак приготовил

О да biggrin :D
Скорее он делает это для того, чтобы они не умерли раньше времени cool

marusenkairiska,

Quote (marusenkairiska)
Вроде девушка чувствует исходящую от Эдварда опастность, но и устоять перед сексуальным обоянием парня не может.

Будем честными перед собой, кто бы вообще смог перед ним устоять? biggrin

лотия,

Quote (лотия)
не ждала?

Ну почему же?
Надеялась biggrin
Quote (лотия)
А как Эсми сделала эту ящерку? Это просто фигурка,в отличии от "людей",так ведь?

Эм... руками biggrin
Ну, Лель, представь, как можно уменьшить человека до размера ящерки? Если уж на то пошло дело biggrin

Valya_Robert,

Quote (Valya_Robert)
А может это был не совсем сон???

А что? biggrin
Quote (Valya_Robert)
Он ей расскажет правду????????!!!!?????

Какую именно правду? biggrin

natalyama,

Quote (natalyama)
после просмотра фильма, я теперь прям себе всю эту картину представляю.. и мне че-тто как-то жутко становится!!! бррр...

Ну, да, фильм помогает лучше воспринять то, о чем я пишу, потому что так красочно, как картинка, я написать не смогу)
Quote (natalyama)
и интимного развития сюжета!!!!

Куда без этого, не зря же мы в этом разделе cool
Quote (natalyama)
надеюсь, в гнилую душонку эдика не запала мысль, о фигурке беллки??? мммм?? живой ей куда больше применений найти-то можно

Что же так категорично к душе Эдварда? biggrin
Кто знает, может быть, да, а может быть и нет))

PONKA,

Quote (PONKA)
как я предсказывала первым мочканули Джейка...

По-моему, это самая желаемая жертва biggrin (со стороны читателей)
Quote (PONKA)
Меня больше всего волнует зачем он ее соблазняет?

А если он считает также, только с ее стороны? biggrin
Quote (PONKA)
Спасибо зайка за главу, успехов в дальнейшем написании.

Спасибо за отзыв:*

amita93,

Quote (amita93)
А сны Беллы прям пророческие,просто так ей ничего не снится как уже выяснилось.

Ну это, как я уже писала в одном из ответов, больше интуиция, а женская интуиция редко подводит wink
Quote (amita93)
Его то отношение еще не понятно,может он Беллу тоже для пополнение коллекции приглядел.

Я думаю, что Эдвард для многих так и останется загадкой до конца: он далеко не самая простая личность wink

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
Думаю, что он вещий или просто предупреждающий.

Женская интуиция))
Quote (АнгелДемон)
Создается впечатление, что он и правда приследует Беллу.

Может быть, это так и есть? wink
Quote (АнгелДемон)
Джейк пропал... хм... чтобы это значало

Боюсь предположить biggrin

Apolinaria,

Благодарю за отзыв)

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Вторник, 04.10.2011, 14:48

natalyamaДата: Вторник, 04.10.2011, 14:54 | Сообщение # 449
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Ну, да, фильм помогает лучше воспринять то, о чем я пишу, потому что так красочно, как картинка, я написать не смогу)

да прям!! у тебя ооочень хорошо это получается!!! wink

Quote (koshka_vampir)
Куда без этого, не зря же мы в этом разделе

ждем, ждем... wink

Quote (koshka_vampir)
Что же так категорично к душе Эдварда?

нуу это я так, образно... но думаю, что не далеко от истины tongue

Quote (koshka_vampir)
Кто знает, может быть, да, а может быть и нет))

интрига...... wacko biggrin

Miss_LamperushДата: Вторник, 04.10.2011, 14:55 | Сообщение # 450
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

ну да,тупанула я wacko
слушай,а Эсми делала просто фигурки,или в качестве материала ещё и человечинку использовала?

Добавлено (04.10.2011, 14:55)
ну да,тупанула я wacko
слушай,а Эсми делала просто фигурки,или в качестве материала ещё и человечинку использовала?

Поиск:

Wide Awake/Неспящие