Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дом Восковых Фигур
koshka_vampirДата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

От моей дорогой Ани (♥Cuba♥).

Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 4 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда.

Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила).
Рейтинг: NC 17!
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные.
Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic.
Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур...
Статус: завершен.
От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь)
И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур))

Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза wink ).

Трейлер:

Для вас от меня)

Пролог.

Глава 1 - Странный сон.

Глава 2 - Путь в никуда.

[size=10]Глава 3 - Новый знакомый.

Глава 4 - Раз... или "Где Джейкоб?"

Бонус POV Джейкоб.

Глава 5 - Искуситель.

Глава 6 - Два, три, четыре, пять...или "Пора сваливать"

Глава 7 - Ловушка.

Бонус.

Глава 8 - Исповедь.

Глава 9 - Шаг в пропасть.

Глава 10 - Все?

Эпилог.

________________________________________________________________________________________

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)

И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе))

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16

АнгелДемонДата: Вторник, 04.10.2011, 14:58 | Сообщение # 451
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Может быть, это так и есть?

Но должна быть причина для этого biggrin
1. Она ему понравилась
2. Он хочет ее убить
3. Он просто ее хочет
biggrin

Quote (koshka_vampir)
Боюсь предположить

История умалчивает biggrin Значит морально подготавливаюсь к след. главе cool

koshka_vampirДата: Вторник, 04.10.2011, 15:05 | Сообщение # 452
❤ Cat Woman ❤

Статус:

natalyama,

Quote (natalyama)
нуу это я так, образно... но думаю, что не далеко от истины

Посмотрим happy

лотия,

Quote (лотия)
слушай,а Эсми делала просто фигурки,или в качестве материала ещё и человечинку использовала?

Узнаем biggrin
Quote (лотия)
ну да,тупанула я

Да ладно, нормально все)

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
Но должна быть причина для этого biggrin
1. Она ему понравилась
2. Он хочет ее убить
3. Он просто ее хочет

Мне 3 нравится biggrin , ну и 1, а тебе? biggrin
А на самом деле, никто не знает, кроме Эдварда cool
Quote (АнгелДемон)
История умалчивает biggrin Значит морально подготавливаюсь к след. главе

Вас ждет бонус-глава от Джейкоба! biggrin (большая часть от него)

Miss_LamperushДата: Вторник, 04.10.2011, 15:14 | Сообщение # 453
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

значит,в бонусе будет часть и от Эда?

koshka_vampirДата: Вторник, 04.10.2011, 15:19 | Сообщение # 454
❤ Cat Woman ❤

Статус:

лотия,

Quote (лотия)
значит,в бонусе будет часть и от Эда?

Неа)

Miss_LamperushДата: Вторник, 04.10.2011, 15:20 | Сообщение # 455
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

но если большая часть от Джейка,то от кого меньшая часть?

Добавлено (04.10.2011, 15:20)
---------------------------------------------

LiLiT666Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:24 | Сообщение # 456
Верховный маг

Статус:

koshka_vampir, спасибо за главу! Жутковато но очень любопытно)) Ку да же делся Джейк и что случилось ночью? Очень жду продолжение!

анняДата: Вторник, 04.10.2011, 16:02 | Сообщение # 457
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Она не сверх человек, это просто сильная

так я и не говарила что она сверх . я просто про это и спросила ))) спасибо ответила ))))
Quote (koshka_vampir)
Фиг знает Либо то, что это совпадение, либо ты хочешь стать первой жертвой (какой бред)

ага соласна . но идея мне нравится введи меня в игру и убей через пару дней , а я напишу тебе о своих ощущениях

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

koshka_vampirДата: Вторник, 04.10.2011, 16:13 | Сообщение # 458
❤ Cat Woman ❤

Статус:

лотия,

Quote (лотия)

Если бы была часть от Эдварда, то это бы было:
а) предсказуемо
б) не интересно в дальнейшем
в) я просто не хочу открывать вам сущность Эдварда на прямую, ибо хочу посмотреть догадки и предположения.

LiLiT666,

Благодарю за отзыв)

ання,

Quote (ання)
так я и не говарила что она сверх . я просто про это и спросила )))

Да я поняла biggrin , таким образом просто дала ответ))

Эль-иллюзияДата: Вторник, 04.10.2011, 16:41 | Сообщение # 459
Эльф

Статус:

Мне очень понравилась глава, я даже некоторые моменты читала с замиранием сердца. Очень напряженные моменты бывали,аж мурашки:)спасибо:)

АнгелДемонДата: Вторник, 04.10.2011, 16:56 | Сообщение # 460
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Мне 3 нравится , ну и 1, а тебе?

3
Ну и 1 тоже))

Quote (koshka_vampir)
А на самом деле, никто не знает, кроме Эдварда

И тебя cool Ты правишь этим гавнюком biggrin

Quote (koshka_vampir)
Вас ждет бонус-глава от Джейкоба! (большая часть от него)

О! Море крови и гора костей biggrin

koshka_vampirДата: Вторник, 04.10.2011, 16:59 | Сообщение # 461
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Эль-иллюзия,

Quote (Эль-иллюзия)
я даже некоторые моменты читала с замиранием сердца. Очень напряженные моменты бывали,аж мурашки:)

Я рада, что смогла вызвать эмоции, спасибо за них wink

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
3

Ну это да biggrin
И 3 обязательно будет, я даже планирую сделать после бонуса POV Джейкоб.
Надо накалять со всех сторон обстановку spiteful
Quote (АнгелДемон)
И тебя cool Ты правишь этим гавнюком

Ц-ц-ц, конспирация ninja
Quote (АнгелДемон)
О! Море крови и гора костей

Куда без этого biggrin

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:03 | Сообщение # 462
Повелитель вампиров

Статус:

koshka_vampir, спасибо за главу....
Белла отчаянная!!!!
А вот от Эдвард "попахивает" нечестностью, я предполагаю, что он маньяк- убийца

ღValentinaღДата: Вторник, 04.10.2011, 17:27 | Сообщение # 463
Верховный маг

Статус:

koshka_vampir,
насчёт того кто он такой и что он там делает- вот эту правду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну может наполовину сон, я не знаю может вещий............а может она просто видела то что происходит в тот момент или будет происходить??????????? я сама уже запуталась.....

koshka_vampirДата: Вторник, 04.10.2011, 17:37 | Сообщение # 464
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Yanochka_stew,

Quote (Yanochka_stew)
А вот от Эдвард "попахивает" нечестностью, я предполагаю, что он маньяк- убийца

Он от этого не далеко ушел))

Valya_Robert,

Quote (Valya_Robert)
насчёт того кто он такой и что он там делает

Все узнаем, но в свое время))
Quote (Valya_Robert)
ну может наполовину сон, я не знаю может вещий............а может она просто видела то что происходит в тот момент или будет происходить??????????? я сама уже запуталась.....

Здесь действует такая женская сила, над которой мужчины не властны - интуиция wink

VikkeДата: Вторник, 04.10.2011, 18:08 | Сообщение # 465
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Глава будоражит!
Сон Беллы заставляет не на шутку испугаться. Снова кошмар с участием Эдварда. Её подсознание сообщает ей об опасности, как мне кажется. Вот так вот завуалировано, но, тем не менее, трудно не задуматься, почему это происходит и что же значит.

Утро… ох это утро. Белла проснулась, совсем не подозревая о том, что самый горячий мужчина находиться в её комнате, да еще и приготовил завтрак собственными руками.
А Белле у нас оказывается горячая штучка. Как она «Увидел что-то интересное?». Ей палец в рот не клади. А Эдвард, как мне кажется, действительно оценил её красоту по достоинству.

Ох, и куда же это у нас Джейкоб пропал. Неужели все… в смысле можно с ним попрощаться? Быстро, однако. Эдвард не дремлет, что тут казать.

Беллу удивительным образом второй день подряд тянет в музей, а Эдвард удивительным образом опять обнаружил её там. Это поцелуй, мама рода. Такой горячий, обжигающий. Невероятно! Я просто схожу с ума по этому мужчине, честное слово. В нем так шикарно сочетается холодность, граничащая с невероятной сексуальностью.

Привезли какие-то непонятные запчасти. Понятия не имею, с чем это связано. Поэтому очень интересное узнать, как дальше будут развиваться события!

koshka_vampir, Спасибо большое за труд. twiii, Спасибо за редактуру.

АнгелДемонДата: Вторник, 04.10.2011, 18:21 | Сообщение # 466
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
И 3 обязательно будет, я даже планирую сделать после бонуса POV Джейкоб. Надо накалять со всех сторон обстановку

Ееее! Я прям вся горю от желания... прочтения biggrin

Quote (koshka_vampir)
Ц-ц-ц, конспирация

А! Я вычислила главного злодея *с ужасом смотрит и закрывает рот рукой*

РaдостьДата: Вторник, 04.10.2011, 20:05 | Сообщение # 467
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Янчик и Машулька,спасибоу за новую главку happy
гыы как мне понравилось название,кто бы знал biggrin я чуть джигу не отплясала,когда прочла и всё надеялась,что музей пополнится новым экспонатом spiteful но моим надеждам не суждено было сбыться,ну да не в этой главе,так в последующих точно дождусь))
ведь не зря Белке такой сон снился,прям вещие у нее они какие-то huh
и Эдвард искуситель ахх пошел в наступление,думаю она ломаться не долго будет wink к тому же он обещал продолжить,а Эд человек слова,так ведь? happy пусть у них в прологе и не всё радужно,но щас то им хоть можно понаслаждаться,пока Белла не узнает всех страшных тайн..
"запчасти" новые притащили,небось для превращения Джейка в статую biggrin
и Эсме еще,можно сказать,спалилась) она видать из зверюшек делала фигурки,ну или по их размерам,эт еще безобидно
вообщем,загадок еще больше становится,будем постепенно разгадывать)

P.s. в связи с завалом в учебе,буду появляться на форумах не часто,не серчай) НО я читаю,пусть и с тлф и не сразу,но,тем не менее,не забываю. Оповещения в целях экономии времени можешь не скидывать,я всё сама в каталоге найду) :*

DorittaДата: Вторник, 04.10.2011, 20:22 | Сообщение # 468
Эльф

Статус:

Нууууууууууу..... Яна, Маша, - отличная работа))) Каждую последующую главу читать всё приятнее и приятнее. Стиль выравнивается, приобретая вполне конкретные очертания, предложения сформулированы и выстроены в разы грамотнее, чем когда-то, количество недочётов сведено к допускаемому минимуму, что радует глаз и повышает качество фф. Яночка, твой профессиональный уровень существенно вырос, открывая взору впечатляющего действа потенциал. Ты успешно справляешься с установками автора, склонного к интригующей манере письма, с продуманными сюжетными поворотами, так и устраняешь пробелы в техническом оснащении своих языковых возможностей. Браво! Твои труды по самосовершенствованию достойны восхищения, впрочем, как и ты сама))) Умничка)
И всё же, я бегло освещу моменты, зацепшие взгляд во время прочтения)
1) "А друзья знают об этом?" Не совсем понятно, о каких друзьях говорит Белла, потому как нет чёткого указании, чьими друзьями являются оные. Сейчас поясню) Если бы у Эдварда и Беллы были общие друзья, тогда вопросов не возникало бы, но учитывая их поверхностное знакомство, данный факт исключается, оставляя два варианта: либо его, о коих нам ничего неизвестно, либо её, что вероятнее всего. Для избежания подобных вопросов, следовало прописать "мои", а ещё лучше, заменить "друзья" на "остальные". В итоге, получилось бы: "А остальные знают об этом?".
2) "Да, ты была последней, к кому я заходил..." Не должно присутствовать прошедшего времени, когда Эдвард до сих пор, а именно, в настоящий момент, находится в номере Беллы. Можно перефразировать следующим образом: "Да, ты последняя в моём обходном листе" или "Да, к тебе я зашёл напоследок".
3) "- Эй, девчонки, вы так и будете здесь сидеть? – спросил он.
- А у нас есть выбор? – спросила я."
Понимаю, сложно разнообразить ответы, когда много прямой речи, но попробовать можно. Предлагаю во втором случае вместо "спросила я" исправить на "парировала я" или что-нибудь другое.
4) "Днем город выглядел очень мило..." Вот уж не знаю, преднамеренно ли ты задействуешь "милое" и в представлении Беллы об Эдварде, и в описании города... Но я трижды насчитала "милого" за главу, надо бы разбавить другими прилагательными, если здесь не просматривается единой нити, призванной обратить на себя внимание.
5) "Сколько же человек трудилось над этим всем, и сколько времени они потратили на это?" Надо избавляться от "этого" и "этих", свойственных примитивности изложения мысли. Пропиши само действие или предмет, в обход лёгкого пути. Например: "Сколько же человек трудилось над его (музей) созданием, и сколько времени они потратили, воплощая свою авантюрную заею в жизнь?".
6) "Взяв одну из них, я аккуратно стряхнула пыль..."
аккуратно поставила фигурку..."
"Что ты делаешь? – аккуратно спросила я..."
Желательно заменить на синонимичные эпитеты, устранив повторы. Спрашивать можно осторожно, допустим)
7) "Мучительно медленно, касаясь губами.."
"Эдвард медленно повернул свою голову.." Опять же, рядом расположенные повторы, которые бросаются в глаза. Во втором случае, где Эдвард поворачивает голову, он может это делать "неспеша".
Тяяяяк, а теперича хвалю))))))
Если честно - по большому секрету - я готова закрыть глаза на имеющиеся недочёты за роковой образ Эдварда....)))) Он у тебя вырисовывается тем ещё плутом, заставляющим прекрасный пол, удивляясь своим ощущениям, бросаться ему на шею в поисках очередной порции удовольствия. Последняя глава пропитана пикантными моментами неотступной физической тяги как Беллы к Эдварду, так и в обратном порядке, с переизбытком страсти в сердцах обоих. Я обожаю за ними наблюдать, довольно улябаясь, то Беллиному замешательству, то стремительному напору Эдварда, что лишний раз говорит лишь об одном - между этими двумя проскочила та самая искра, которая опасно разжигается с неистовой силой, обещая пожар чувств и костёр, готовый принять свою жертву. Не они одни в предвкушении продолжения дальнейшего развития их взаимоотношений - я не меньше их заинтересована в сим. Сколько же в Эдварде огня...))))) Хм, ты упоминала про "голодный взгляд", в связи чем у меня вопрос-уточнение: Эдвард ведь относится к разборчивым, и не станет бросаться на первую встречную, потому-то он уже давно в ожидании? Не думаю, что для него стало бы сложностью очаровать любую на ночь.
Когда Белла намекнула ему, что хотела бы побыть одна, сразу было видно, как его задело такое решение. Он специально пришёл в её номер, обойдя всех остальных, чтобы дать ей подольше поспать. Да и с каким романтичным настроением он раскладывал приготовленные блюда, которые, уверена, готовил именно для неё, дабы побаловать своими кулинарными шедеврами понравившуюся девушку. И тот "мурлыкающий" тон, каким он ей в начале отвечал, тоже говорит о его настрое. Потом проступила злость, отвечая на вопрос о заправке. Полагаю, помимо щекотливости момента, можно рассмотреть разочарование, ставшее следствием Беллиного стремления покинуть его. Нам же известно, одержимые люди сами решают, когда закончить начатую игру.
Ну, насмешка в голосе Эдварда, привлекшая внимание Беллы, прямым текстом говорит, что каждого, нагрянувшего к ним в город, он внёс в свои планы, распределив строгую последовательность, но обронённая им фраза, пусть и ироничного характера, допускает некие коррективы, которые он согласен внести по своему усмотрению, о чём, раумеется, потенциальные жертвы впоследствии узнают.
Реакция Джессики выглядит достаточно странной: хлопать себя по лбу, когда Майк озвучил нечто, заставившее всех умолкнуть и напрячься... Возможно, ребята уже обсуждали пропажу Джейка, только не пожелали расстраивать Беллу своими тревожными мыслями. Вот Джессику и осенило, что она не замедлила продемонстрировала. Затем настойчивость Леи, потянувшая Эмбри за собой... Их путь однозначно лежит в поисках Джейка. Да и слова Джаспера: "А все остальные идут со мной", также свидетельствует о решительности, с которой компания вознамерилась найти друга, но сквозит в их действиях беспокойство, давая понять о неких подозрениях, которые имеют место быть.
Интересный выбор фигурки: полуящерица получеловек. Творчество способно дать многие ответы, сообщив о своём мастере немало прелюбопытной информации.
Вполне очевидно, до какого момента Эдвард хочет отложить рассказ истории о создателях музея. Почему-то, согласно нескончаемой череде фильмов ужасов, обозначена особая острота в ощущениях маньяка, когда он, расправляясь над своей последней жертвой, ставит её в известность, с чего же всё началось.
Ну да "запчасти", как же... Единственное, не понятно, либо Генри подобрал не самую лучшую ассоциацию, либо... ?

Яночка, Солнышко, большое спасибо за увлекательное продолжение)))) Напряжение с прошлой главы практически испарилось за счёт романтики в отношениях Беллы и Эдварда, но в конце проступают тревожные сигналы, способные сформировать и направить эмоции в нужное русло)

koshka_vampirДата: Вторник, 04.10.2011, 21:06 | Сообщение # 469
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Vikke,

Quote (Vikke)
Вот так вот завуалировано, но, тем не менее, трудно не задуматься, почему это происходит и что же значит.

Ну здесь мы не будем вдаваться в жуткие подробность, просто интуиция, хорошая интуиция девушки)
Quote (Vikke)
Ей палец в рот не клади

Да, Белла далеко не простая девушка, которая, я думаю, сможет еще всех удивить wink
Quote (Vikke)
Беллу удивительным образом второй день подряд тянет в музей,

Любопытство и любознательность)
Quote (Vikke)
Я просто схожу с ума по этому мужчине, честное слово.

И меня это очень радует)

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
А! Я вычислила главного злодея *с ужасом смотрит и закрывает рот рукой*

Эм... прекрасная погода, не правда ли?

Рaдость,

Quote (Рaдость)
я чуть джигу не отплясала,когда прочла и всё надеялась,что музей пополнится новым экспонатом

Я знала, что этим смогу угодить) biggrin
Quote (Рaдость)
но моим надеждам не суждено было сбыться,ну да не в этой главе,так в последующих точно дождусь))

В следующей обещаю)
Quote (Рaдость)
а Эд человек слова,так ведь?

На все 100 wink
Quote (Рaдость)
и Эсме еще,можно сказать,спалилась) она видать из зверюшек делала фигурки,ну или по их размерам,эт еще безобидно

Это авторство было указано, не совсем так у тебя мысль пошла happy
Quote (Рaдость)
P.s. в связи с завалом в учебе,буду появляться на форумах не часто,не серчай) НО я читаю,пусть и с тлф и не сразу,но,тем не менее,не забываю. Оповещения в целях экономии времени можешь не скидывать,я всё сама в каталоге найду) :*

Я прекрасно все понимаю)

Doritta,

Quote (Doritta)
Яночка, твой профессиональный уровень существенно вырос, открывая взору впечатляющего действа потенциал. Ты успешно справляешься с установками автора, склонного к интригующей манере письма, с продуманными сюжетными поворотами, так и устраняешь пробелы в техническом оснащении своих языковых возможностей. Браво! Твои труды по самосовершенствованию достойны восхищения, впрочем, как и ты сама))) Умничка)

Ой, Господи, я сейчас заплачу happy
Огромное спасибо, я рада, что у меня есть продвижение, и этого не было бы если бы ты меня не, скажем так, пинала за мои промахи и недочеты.
Ии! Я так рада biggrin
Quote (Doritta)
В итоге, получилось бы: "А остальные знают об этом?".

Хорошо, учту)
Quote (Doritta)
Предлагаю во втором случае вместо "спросила я" исправить на "парировала я" или что-нибудь другое.

У меня частенько встает подобная проблема, хоть и пытаюсь ее убрать во многих случаях)
Quote (Doritta)
если здесь не просматривается единой нити, призванной обратить на себя внимание.

Нет, это то, что навивает моя фантазия, а я только успеваю записывать biggrin
Quote (Doritta)
Тяяяяк, а теперича хвалю))))))

happy мм, дя.
Спасибо за очередной обзор моих ошибок)
Правда, мне очень приятно, что ты тратишь свое время на это, но результат есть и это правда))
Quote (Doritta)
Если честно - по большому секрету - я готова закрыть глаза на имеющиеся недочёты за роковой образ Эдварда....))))

Аа! Я просто в восторге от того, что мой Эдвард популярен biggrin , просто я сама очень люблю именно такой образ))
Quote (Doritta)
Не они одни в предвкушении продолжения дальнейшего развития их взаимоотношений - я не меньше их заинтересована в сим.

Ну я в свою очередь обещаю как читателям, так и им (Белле и Эдварду), что до пожара осталось чуть-чуть happy
Quote (Doritta)
Хм, ты упоминала про "голодный взгляд", в связи чем у меня вопрос-уточнение: Эдвард ведь относится к разборчивым, и не станет бросаться на первую встречную, потому-то он уже давно в ожидании?

Абсолютно верно happy
Мне очень нравится то, что ты разглядываешь малюсенькие детали, которые другие просто пропускают мимо happy
Это еще и то, что делает Эдварда еще более... отстраненным от всего мира, но жутко желанным))
Quote (Doritta)
Полагаю, помимо щекотливости момента, можно рассмотреть разочарование, ставшее следствием Беллиного стремления покинуть его.

Умница)
Quote (Doritta)
Интересный выбор фигурки: полуящерица получеловек. Творчество способно дать многие ответы, сообщив о своём мастере немало прелюбопытной информации.

Да, это тоже не мало важный момент)
Опять же поражаюсь твоей внимательности happy , великолепно
Quote (Doritta)
Почему-то, согласно нескончаемой череде фильмов ужасов, обозначена особая острота в ощущениях маньяка, когда он, расправляясь над своей последней жертвой, ставит её в известность, с чего же всё началось.

Да, я уже тебе говорила, что далеко не ухожу от канона жанра хоррор.)
Вот если так посмотреть, то можно выделить несколько особенностей данного жанра, которые я стараюсь не упускать (хоть и некоторые из них достаточно глупые и нелепые)
Quote (Doritta)
Единственное, не понятно, либо Генри подобрал не самую лучшую ассоциацию, либо... ?

Это была именно не лучшая ассоциация: тогда он запаниковал, ведь не ожидал увидеть Беллу, вот ляпнул.
Quote (Doritta)
Яночка, Солнышко, большое спасибо за увлекательное продолжение)))) Напряжение с прошлой главы практически испарилось за счёт романтики в отношениях Беллы и Эдварда, но в конце проступают тревожные сигналы, способные сформировать и направить эмоции в нужное русло)

Я не знаю, как выразить свою благодарность, просто не знаю.
У меня не хватит слов для того, чтобы сказать насколько я благодарна тебе за все, что ты пишешь в своих отзывах, за твое мнение и критику.
Я могла под каждым предложением писать "Умница", так как ты читаешь очень внимательно и понимаешь, лучше скажу, чувствуешь текст, что я очень ценю.
Огромное спасибо:*

МакКайлаДата: Вторник, 04.10.2011, 22:52 | Сообщение # 470
Старейшина

Статус:

Спасибо за новую главу ))
Ну, вот прозвенел первый сигнал тревоги - пропал Джейк. Не думала, что произойдет это так быстро. Можно конечно предположить, что он пошел разведать обстановку, да только сон Беллы и появление Генри с "запчастями", не оставляют простора для фантазии.
Я конечно не знаю сколько времени занимает ваяние восковых фигур, но неужели Эдвард решится выставить фигуру Джейка или кого либо еще из друзей Беллы в музее? Или в этом и состоит весь расчет, но где гарантия, что ребята в панике не разбегутся из города? Тогда их только придется запереть в каком-нибудь подвале. Ведь Беллу так и тянет в музей и она уж точно не пропустит новую фигуру. Вообщем, чем дальше в лес, тем больше вопросов.
Может быть Эдвард и маньяк, получающий удовольствие от создания восковых фигур из живых людей ( это можно отнести к присихическому растройству), но он еще и мужчина, которому не чужды человеческие желания. Белла ему очень понравилась, она привлекает его, так почему не получить с ней сексуальное удовольствие. Эдвард ведь знает какое он производит впечатление на женщин, так почему не воспользоваться этим. И секс с Беллой не помешает Эдварду исполнить задуманное и пополнить коллекцию восковых фигур ввиде прекрасной девушки.
Яна, еще раз спасибо за главу и жду продолжение

valburyДата: Вторник, 04.10.2011, 23:05 | Сообщение # 471
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

koshka vampir, ты заставила задуматься о сущности Эдварда. Цвет его глаз, замечание по поводу мягкости Беллы... Хотя, желание "попудрить мозг" читателю исключать нельзя! biggrin
И, да, Каллен, безусловно, гурман! Тут и кулинария, и сервировка, и Белла!!!
Меня очень заинтересовали маленькие восковые фигурки. Наверняка они что-то означают...
Правда, пока трудно сообразить, что именно.
Судя по всему Джейка успели "разобрать на запчасти"! Видимо, работают с удовольствием, с огоньком!!! Такая производительность труда поражает воображение! biggrin

koshka vampir, большое спасибо за главу! Народ разбредается, потихоньку, а это нам и надо!!! Буду ждать продолжения и гадать, кто же скрывается под номером 2!

LOstДата: Среда, 05.10.2011, 02:27 | Сообщение # 472
бестия

Статус:

koshka_vampir, спасибо за продолжение!
Глава интересная! и, как всегда, для меня - веселая...))) wacko
Вот и прошла первая ночь в этом захолустном городишке! хнык, а я так ждала ночного гостя... Но не беда, еще не вечер, а точнее не последняя ночь здесь))) Ну и гостя я все-таки дождалась, хоть и во сне! Эти сны будут мучать Белку из ночи в ночь... Уж слишком велико влияние мистера Каллена на нее! А утренний посетитель happy , да еще и не один, а с пропитанием! Уфф, хватать его над biggrin Хозяин, что надо!
как будто он злился

а то! Тут его ноые фигурки хотят сделать ручкой, еще бы он не злился...))) Но так просто от него не уйдешь, не даст просто, да и сам не захочешь от него свалить...))) Здесь практически всем, а то и всем выписан билет в один конец...(((
- А где Джейкоб? – спросила я, подходя к друзьям.

Потеряли! Его там наверное уже поделили, разделили и т.д...))) а ребята только спохватились..., поздновато....
Мы только начали и обязательно закончим

звучит многообещаюше spiteful ох, ждем-ждем продолжения банкета!
Беллу явно завораживают эти восковые фигуры, и тайный их создатель! А этималенькие фигурки - видимо это и положило начало коллекции... поцелуй! такой невинный, но и многообещающий, но и пугающий и холодящий кровь...! Опасный наборчик)))
Ну и тут как тут Генри - запчасти ... это что с Джейком уже разобрались? surprised Быстро они....
Спасибо! Буду ждать продолжения wink

АнгелДемонДата: Среда, 05.10.2011, 06:02 | Сообщение # 473
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Эм... прекрасная погода, не правда ли?

Ааа!

DorittaДата: Среда, 05.10.2011, 12:30 | Сообщение # 474
Эльф

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Ой, Господи, я сейчас заплачу
Огромное спасибо, я рада, что у меня есть продвижение, и этого не было бы если бы ты меня не, скажем так, пинала за мои промахи и недочеты.

surprised Яна, плакать нельзя ни в коем случае! Иначе буду осторожна с комплиментами и похвалами, которые смущают тебя и доводят до нервного перенапряжения wink Хотя... Я поняла! Чтобы писать текст, заставляющий читателя дёргаться, тебе самой необходимо пребывать в аналогичном состоянии, вот ты с замиранием сердца ждёшь отзывы, чтобы, подзарядившись, приступить к написанию новой главы)))) Шутки шутками, но в каждой из них есть доля истины. Ведь в нашем мире ничто бесследно не исчезает, не уходит в никуда, лишь меняет форму, иногда содержание, ну и своё назначение. Пропадая в одном месте, это нечто, преобразованное в совершенно другой объект, появляется там, где его никто не ожидал увидеть, заметить, почувствовать, приобрести. Поэтому твои эмоции передаются читателям, а наши ощущения способны посодействовать тебе в дальнейшей работе над продолжением. К тому же, ты не раз говорила о благоприятном влиянии восторженных комментариев от прочитанных глав на продуктивность в написании последующих.
Моей залуги, в твоём профессиональном росте, не наблюдается) Ты сама всё делаешь))) Можно получить перечень замечаний, но оставить их без внимания, тогда какой прок в таком содействии?
Quote (koshka_vampir)
У меня частенько встает подобная проблема, хоть и пытаюсь ее убрать во многих случаях)

Эта проблема именуется ограниченным словарным запасом, что и мне свойственно, к сожалению. Кстати, повторы произрастают отсюда же. Самое оптимальное решение - расширить кругозор, но от знания направления, в котором необходимо двигаться, до первых значительных результатов - расстояние не в одну книгу))) Если я могу быть тебе полезна - обращайся)) Возможно, накидаю варианты, понравившиеся тебе smile
Quote (koshka_vampir)
Спасибо за очередной обзор моих ошибок)
Правда, мне очень приятно, что ты тратишь свое время на это, но результат есть и это правда))

А мне приятно помогать тебе))) С тобой легко и результативно работается, потому что ты нацелена на улучшение своего письма)) Что может быть ценнее для меня, чем твоё стремление развиваться, и первые плоды приложенных усилий? Я никакого времени не пожалею на обзоры недочётов, с лихвой вознаграждённая сокращением оных.
Я буду писать отзывы ровно до тех пор, пока ты в них нуждаешься)
Quote (koshka_vampir)
Ну я в свою очередь обещаю как читателям, так и им (Белле и Эдварду), что до пожара осталось чуть-чуть

Обещаешь? Честное слово? happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
В общем, жду с особым нетерпением)))))
Quote (koshka_vampir)
Мне очень нравится то, что ты разглядываешь малюсенькие детали, которые другие просто пропускают мимо
Это еще и то, что делает Эдварда еще более... отстраненным от всего мира, но жутко желанным))

А мне ну очень нравится, что ты не забываешь оставлять крошечные подсказки, расставляющие акценты в нужном порядке, и цепляющие взгляд) За столь тонкую, я бы сказала, ювелирную работу, громадное тебе спасибо)))) Чтение становится не просто интересным, а захватывающим, когда пропускаешь все незначительные вещи, полностью поглощённый разгадыванием тайн, осмыслением незаурядных образов персонажей, усердным поиском истинного главного злодея, наслаждением сложностью довольно-таки нестандартных отношений между представителями двух противоположных группировок добра и зла - Беллы с Эдвардом...
Да, ты права)) Изголодавшийся Эдвард, одним своим помутневшим от страсти взглядом, обещает необузданность и ненасытность в ипостаси любовника)
Quote (koshka_vampir)
Да, я уже тебе говорила, что далеко не ухожу от канона жанра хоррор.)

Во-первых, далеко ты не уйдёшь - как ни крути, а жанр обязывает следовать своим законам) Во-вторых, убежав от неких стереотипов, присущих хоррору, ты не только нарушишь сюжетную логику, но и лишишь читателей призрачной конкретики, выполняющей роль маяка, призывно светящего в указании правильного направления. Ты не должна бояться установленных рамок, только в целях исключения плагиата. Его не будет, пока ты неуклонно следуешь взятому курсу собственной индивидуальности)
Quote (koshka_vampir)
Я не знаю, как выразить свою благодарность, просто не знаю.
У меня не хватит слов для того, чтобы сказать насколько я благодарна тебе за все, что ты пишешь в своих отзывах, за твое мнение и критику.

Ты меня и так уже отблагодарила)) Просто не останавливайся на достигнутом, оттачивая своё писательское мастерство, творя - это станет лучшей благодарностью, которую я с радостью приму))
Quote (koshka_vampir)
ты читаешь очень внимательно и понимаешь, лучше скажу, чувствуешь текст, что я очень ценю.
Огромное спасибо:*

Ян, я чувствую не только текст, но и тебя)
Спасибо большое тебе))) Творческих свершений!

SvetoshkaДата: Среда, 05.10.2011, 14:15 | Сообщение # 475
Верховный маг

Статус:

[size=14]Страх и желание...Необычное сочетание чувств для Беллы.Нельзя ,но очень хочется.Даже не знаю,что же в ней победит чувство разума или желания?...Необычный городок все больше и больше начинает затягивать наших путешественников.Вот уже и Джейкоба никто утром не увидел,то ли он пошел общаться с Эдвардом,то ли еще куда то...Розали прям как экстрасенс со своей фразой "Именно так и начинаются фильмы ужасов".Наверно подсознательно она что то чувствует. Но все самое интересное впереди.А Беллу ну просто тянет в этот музей.
Спасибо за продолжение,глава на удивление меньше всех из имеющихся напряженная,на мой взгляд.И как вседа загадки остаются.Я так понимаю,что разгадки будут в эпилоге? wink
[/size]

Поиск:

Фантастика, ужасы, постапокалипсис