Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Восковых Фигур
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: twiii (Маша) (до 4 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда. Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила). Рейтинг: NC 17! Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные. Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic. Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур... Статус: завершен. От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь) И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур)) Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза ).
Трейлер:
Для вас от меня)
________________________________________________________________________________________
Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)
И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе)) Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16 |
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:28 | Сообщение # 401 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) *шепчет* сваливать отсюда надо . Но я не пущу В воск меня окунешь?
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:39 | Сообщение # 402 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
АнгелДемон,
Quote (АнгелДемон) В воск меня окунешь? Нее, ты тогда читать мой бред не сможешь
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:32 | Сообщение # 403 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) В общем, я рада, если и правда что-то получается) Получается Quote (koshka_vampir) Я надеюсь, я не вошла в эти две группы Обрадую: у тебя особая VIP-группа, в эти ты не вошла Quote (koshka_vampir) Да, но тогда я потеряю собственный слог, а это уже потерять себя, как автора. Так и знала, что надо было пояснить Я не совсем то имела ввиду. Тебе нравится, как пишет тот или иной человек, ты хочешь добиться такого же качества текста (естественно, в твоих глазах это качественно), но используя свой стиль и своё воображение Если нет идеала, то человек не будет развиваться и стремиться к лучшему для себя. Знаю, что объясняю коряво, но я даже не представляю, как поточнее выразиться Ну а в процессе этого ищешь себя в творчестве. Бывает же так: "О, эта фраза мне понравилась! Как это она пришла мне в голову? Надо оставить, она определённо хороша". Ну и вот такими темпами... Quote (koshka_vampir) Не надо молчать Постараюсь
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:35 | Сообщение # 404 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) у тебя особая VIP-группа Оуе Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Знаю, что объясняю коряво, но я даже не представляю, как поточнее выразиться Ну, я тебя поняла Конечно, я читаю другие работы, я смотрю на ошибки, я смотрю на плюсы человека, конечно, делаю выводы)
|
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:29 | Сообщение # 406 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Джеси=),
Благодарю за отзыв)
|
|
|
|
YourSky | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 03:57 | Сообщение # 407 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну что за фигня, а? Дописывала уже отзыв и тут инет тупонул и отключился! Уже не в первый раз! Ужас просто! Обидно, он ведь был немаленький, а теперь все с начала....Ну да ладно
Янусь, добежала я наконец сюда Что бы ты не говорила, мне все равно стыдно за свое редкое появление, но я знаю, что ты все понимаешь. И даже не вздумай сказать, что я могу ничего не писать, укушу От меня так просто не отделаешься
Спасибо тебе, моя родная, большое-большое за 2 и 3 главки! Безупречно, что тут скажешь Я уже по уши влюблена в этот фик Постоянно убеждаюсь, что вот такие вот тайны, загадки, интриги это твое. У тебя настолько превосходно, реалистично получается передавать всю атмосферу происходящего. Еще мне безумно нравится, как через образы героев ты передаешь всю суть главы, не каждый автор может это сделать. Говорить о твоем таланте я могу бесконечно, но все же перейду к самим главкам.
2 глава Наши герои заблудились. Непростая ситуация: заехали бог знает куда, бензин на исходе, прекрасно все. Глупо в таких ситуациях искать виноватых, поэтому Эммета я буду защищать, а то очень многие на него наехали Ну заехал он не туда, с кем не бывает. В конце концов, они знали ведь, кому доверили дорогу, нужно было думать головой. Да и я вовсе не считаю, что Эмму кроме машины больше ничего не нужно. И так же, я не считаю, что он как-то не так повел себя с Джессикой. Почему все решили, что он должен ее любить? Тем более, что поделаешь, если у него характер такой и не любит он, когда облокачиваются на его машину. К тому же, вся эта ситуация не просто расскрыла еще на чуть-чуть характеры героев, но и накалила обстановку, добавив лишь напряжения. И что касается Розали, я думаю, что она очень зря боится рассказать Эммету о своей беременности. Уверена, он будет замечательным отцом, да и как бы там не было, он любит Роуз. Только теперь мне очень жаль, что они не выберутся живими. Я понимаю, что в этом вся идея фика, но у них ведь будет ребенок...каак-то совсем не хочется для них печального исхода.
История отношений Беллы и Джейка действительно банальна. В жизни такое очень часто встречается. Ребята просто перепутали чувства. При чем, Джейкоб здесь не страстно влюблен в Беллу, как это бывает чаще всего. Он питает к ней исключительно дружеские чувства. Даже манера их общения, поведения сквозит дружбой. Просто они боятся сделать больно друг другу, вот и тянут эти "отношения". Глупо, но факт.
Далее появился этот Генри. Само описание его появления навеяло ужас. Эта машина обшарпанная, стекло в крови, сумерки, свет фар....жуть! А когда Генри вылез из машины и показался на глаза ребятам весь в крови, грязи, такой мерзкий....У меня мурашки по коже побежали. Я вообще бы на месте ребят ни за что не поехала с ним, а бежала бы дальше, чем видела. Но, во-первых, таков сюжет истории, а, во-вторых, у них и выбора другого не было, а тут еще и бензин предложили, хотя я сомневаюсь насчет наличия бензина как такового, это просто была ловушка, чтобы затащить жертву в клетку. Еще и взгляды, которые Генри на Беллу кидал, настораживали. Не думаю ,что он смотрел на нее взглядом, который выражает симпатию, как подумал Джейкоб.
Окончанием главы стало долгожданное появление нашего маньяка. Честно слово, Януль, от одной его фразы:"Добрый вечер.....", меня передернуло всю. Вот настолько вросла в голову мысль, что Эдвард эдакий плохой парень, что мозг уже волей-неволей выдает такую реакцию.
3 глава Не знаю, как Белла не свалилась в обморок от шока и восхищения этим прекрансым мужчиной. Его образ оставляет без слов, настолько сексуален, опасен, безумно красив, но взгляд у него очень грустный, как видно из дополнительных материалов. Я думала, что ничего подобного и не следует ожидать, но ты как всегда найдешь, чем удивить. Это взгляд человека, которого достало все в жизни.....отрешенный, безразличный, отсутствующий....Может Эдвард не такой уж страшный и плохой? Может жизнь заставляет его быть таким?Ведь очень часто обстоятельства играют против нас. Может это просто маска, с которой ему приходится жить? И тут в его жизни появилась Белла, он влюбится и как-то изменится? Мдааааааа....занесло меня, романтическая сторона взяла верх Ну а если трезво смотреть на ситуацию, то от него очень сквозит этой опасностью и загадочностью, именно этим он притягивает. А еще я постоянно задавалсь вопросом, почему он сидит в этой дыре? Кстати, такая маленькая деталь как то, что Эдвард постоянно наклоняется к уху Беллы, когда говорит ей что-либо, создавала некую накаленную атмосферу...и я даже не могу сейчас сказать от чего именно она была накаленной: либо всему виной сексуальное напряжение, либо некий страх. Но его этот бархатный голос так и звучал у меня в ушах, заставляя холодеть от ужаса. В общем, я покорена Эдвардом!
Стоит также заметить, что Джейкоба Эдвард цепляет, и цепляет именно своей уверенностью, силой, загадочностью и ненавистью, которую Эдвард испытывает к Джейку. Возможно, если бы он меньше совал свой нос куда не следует и не раздражал этим нашего маньяка, то не был бы первым в списке Эдварда.
Немного удивило меня расставание Джейка и Беллы, именно тем, что произошло оно как - то резко, что-ли. Хотя, я понимаю, что Белле на самом деле был нужен толчек и вот когда он появился (в лице Эдварда), Белла тут же все решила. Да и не думаю, что им предоставилась бы возможность расстаться по другому. Глупо было бы тянуть эти отношения и дальше, тем более, Джейкоб уже фактически не жилец
Дом восковых фигур это просто ВАУ! Только в этом случае помимо "ВАУ" он еще и пугает. Чего стоят эти восковые стены....Я когда читала описание, сидела в тихом ужасе....Настолько продуманно они сделанны, сквозь них ведь ничего не слышно, кричи-не кричи....ужааааааас! А фигуры эти! Они ведь живые люди. Тут конечно можно смело утверждать, что у Эдварда с головой все далеко не окей, ведь здоровый человек явно такое не станет делать...но не думаю ,что все дело лишь в голове. Так вот, насчет фигур, не зря Белла обратила внимание на парочку, ох как не зря. Особый акцент ты сделала на глаза, которые были полны любви и...страха. Странное сочетание. Складывается такое впечатление, что перед тем, как стать этими самыми фигурами они увидели перед собой что-то (или кого-то), что в результате стало причиной такого взгляда. И как я поняла, эти живые ранее люди покрыты воском....Меня всю передернуло пока читала.
Дополнил эту "радужную" атмосферу мотель. Эта грязь, плесень, ободранные стены....Я не знаю, как у них хватило смелости переступить порог этого заведения. Еще и вместо живого человека стоит якобы восковая фигура...жуть....И я просто не понимаю, как там можно провести всю ночь, хотя, опять же, у них нет другого выбора. Тем более, это нам известно, что все там неспроста, а Белла и ее друзья уверенны, что им просто хотят помочь. Одно точно - ночь обещает быть веселой. Джейкоб выйдет разведать обстановку, это очевидно, и любопытство погубит его. А вообще ,я хочу ,чтобы Эдвард скрасил одиночество Беллы и заявился к ней в комнату
Ну и от окончания у меня волосы дыбом встали. Генри брат Эдварда? Ведь я более чем уверена, что тот тип с ножом, в крови и грязи и есть Генри, а с коньяком и такой весь шикарный - Эдвард. Но возникает другой вопрос - почему они так разительно отличаются? Эдвард как раз вообще на маньяка не смахивает, Генри да, но не Эд. Или это доказательство того, что внешность обманчива? И по разговру можно понять, что это какое-то семейное дело....очень любопытный момент. Каким образом такое дело стало семейным? К тому же, Эдвард так рьяно не желает от него отходить...Ему это нравится или он просто не хочет предавать дело родителей?
Ну и закрутила ты, Януль Еще раз спасибо тебе за продолжение! Я в восторге! Вначале не могла понять, что из этого выйдет, но теперь картинка вырисовывается и история затягивает. Ты делаешь просто грандиозные успехи в своем творчистве, молодец, так держать! Удачи и больше свободного времени, а так же вдохновения тебе, моя хорошая! Жду продолжения! Люблю тебя:*
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 06:45 | Сообщение # 408 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
ох,с нетерпением жду,когда твоя бета проверит
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:32 | Сообщение # 409 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Нее, ты тогда читать мой бред не сможешь Я щас кому-то в лоб дам
Quote (koshka_vampir) Раз... или "Где Джейкоб?" Так-так, и что это я вижууу. Мне уже стоит одеть черное и выпить валерьяночки?
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:54 | Сообщение # 410 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
YourSky,
Quote (YourSky) Уже не в первый раз! Ужас просто! Обидно, он ведь был немаленький, а теперь все с начала....Ну да ладно Фу, ужас, Ален, не писала бы Просто я понимаю эту ситуацию, один раз сама накатал на три страницы блин а потом бах комп перезагружаться стал (с***а) Quote (YourSky) И даже не вздумай сказать, что я могу ничего не писать, укушу tongue От меня так просто не отделаешься Поздно, чуть выше уже пропалилась Quote (YourSky) Я уже по уши влюблена в этот фик И вот разве я могу бросить писать фики для вас? Конечно нет, особенно после таких слов Quote (YourSky) Постоянно убеждаюсь, что вот такие вот тайны, загадки, интриги это твое. У тебя настолько превосходно, реалистично получается передавать всю атмосферу происходящего. Еще мне безумно нравится, как через образы героев ты передаешь всю суть главы, не каждый автор может это сделать. Говорить о твоем таланте я могу бесконечно, но все же перейду к самим главкам. Спасибо, дорогая моя, это дает мне определенный сигнал о том, что я могу идти и дальше именно в это направление Quote (YourSky) Глупо в таких ситуациях искать виноватых, поэтому Эммета я буду защищать, а то очень многие на него наехали Спасибо за это, а то он уже полумертвый от тапок и помидоров Quote (YourSky) Только теперь мне очень жаль, что они не выберутся живими. А вот это еще не доказано Quote (YourSky) Не думаю ,что он смотрел на нее взглядом, который выражает симпатию, как подумал Джейкоб. Да, не совсем Quote (YourSky) Вот настолько вросла в голову мысль, что Эдвард эдакий плохой парень, что мозг уже волей-неволей выдает такую реакцию. Тогда я выражаю официальную благодарность за такую реакцию твоему мозгу , ведь именно этого я и жду от вас Quote (YourSky) Может Эдвард не такой уж страшный и плохой? Может жизнь заставляет его быть таким?Ведь очень часто обстоятельства играют против нас. Ты очень правильно идешь, Аленочка, как всегда Quote (YourSky) Мдааааааа....занесло меня, романтическая сторона взяла верх Вообще-то сейчас ты выдвигаешь умные вещи, мадам Quote (YourSky) В общем, я покорена Эдвардом! Спасибо-спасибо Просто я очень люблю именно такого Эдварда Quote (YourSky) Меня всю передернуло пока читала. Просто если начать представлять весь процесс, можно сойти с ума Это действительно страшно и ... просто ужасно по своей природе. Кстати, на счет Эдварда ты чуть поспешила с выводами (про его голову ), там все чуть сложнее И если посмотреть на отзыв, у тебя два противоречия (но я не буду говорить какие, потому что твоя умная головка сразу все воспроизведет, как надо) Quote (YourSky) А вообще ,я хочу ,чтобы Эдвард скрасил одиночество Беллы и заявился к ней в комнату Это будет , но не ночью)) Quote (YourSky) Генри брат Эдварда? *молчит, потому что прекрасно знает, что говорить что-либо глупо* (ты все и так поняла ) Quote (YourSky) Или это доказательство того, что внешность обманчива? От части) Quote (YourSky) Каким образом такое дело стало семейным? К тому же, Эдвард так рьяно не желает от него отходить...Ему это нравится или он просто не хочет предавать дело родителей? Семейная история будет позже Quote (YourSky) Я в восторге! Вначале не могла понять, что из этого выйдет, но теперь картинка вырисовывается и история затягивает. Ты делаешь просто грандиозные успехи в своем творчистве, молодец, так держать! Удачи и больше свободного времени, а так же вдохновения тебе, моя хорошая! Жду продолжения! Люблю тебя:* Аленочка, спасибо огромное за очередной шедевральный отзыв. И я тебя очень люблю:* Ты умница, я рада, что у меня есть такой прекрасный читатель
лотия,
Я тоже, Лель, я тоже.
АнгелДемон,
Quote (АнгелДемон) Я щас кому-то в лоб дам Низя Quote (АнгелДемон) Мне уже стоит одеть черное и выпить валерьяночки? Хах, я думаю. что пока еще рано Вот когда будет бонус к этой главе, тогда да
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:29 | Сообщение # 411 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Низя Так уж и быть... уговорила
Quote (koshka_vampir) Вот когда будет бонус к этой главе, тогда да О, бонус... А его Эдик убьет?
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:31 | Сообщение # 412 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
АнгелДемон,
Quote (АнгелДемон) О, бонус... А его Эдик убьет? *молчит*
|
|
|
|
YourSky | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:38 | Сообщение # 413 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Фу, ужас, Ален, не писала бы Просто я понимаю эту ситуацию, один раз сама накатал на три страницы блин а потом бах комп перезагружаться стал (с***а)
Quote (koshka_vampir) Поздно, чуть выше уже пропалилась Ну все, попала ты, мать, ох как попала *злобно смеется* Беги теперь, я уже близко
Quote (koshka_vampir) Спасибо за это, а то он уже полумертвый от тапок и помидоров Да я уже увидела, точнее прочитала, совсем захаяли нашего мишку Вечно я всех защищаю от злобных читателей
Quote (koshka_vampir) А вот это еще не доказано Эти слова вселяют в меня надежду на то, что эта парочка выберется живой Уже радует
Quote (koshka_vampir) Ты очень правильно идешь, Аленочка, как всегда Ну просто не могу я поверить, что все там вот так просто и он какой-то самый обыкновенный псих, ты ж явно там накрутила уже чего-то такого-эдакого
Quote (koshka_vampir) Просто я очень люблю именно такого Эдварда Я тоже очень люблю именно такого Эдварда
Quote (koshka_vampir) Просто если начать представлять весь процесс, можно сойти с ума Это действительно страшно и ... просто ужасно по своей природе. Да-да, даже сам факт того, как все это может происходить нагоняет такой ужас У меня обычно всегда картинка перед глазами рисуется, если описание автора качественное, а у тебя именно так. Я уже побаиваюсь за свое психическое состояние
Quote (koshka_vampir) Кстати, на счет Эдварда ты чуть поспешила с выводами (про его голову ), там все чуть сложнее И если посмотреть на отзыв, у тебя два противоречия (но я не буду говорить какие, потому что твоя умная головка сразу все воспроизведет, как надо) А я знаю, где у меня противоречия Просто если откинуть все обстоятельства, которые могли в результате привести его к такой жизни, то можно было бы тогда утверждать, что у него что-то с головой. Но как я выразилась, все не так просто и голова там не при чем. Поэтому, на это мое "умозаключение" и не стоит обращать внимание
Quote (koshka_vampir) Это будет , но не ночью)) Главное, что будет
Quote (koshka_vampir) *молчит, потому что прекрасно знает, что говорить что-либо глупо* (ты все и так поняла ) еееееееееее Только все равно в голове не укладывается, что двое таких разных людей братья, тем более, уже привыкла, что у Эдварда братья либо Джас, либо Эммет, либо вообще никого Но так только интересней Ведь вот такие вот нестандарты больше всего и привлекают.
Quote (koshka_vampir) Аленочка, спасибо огромное за очередной шедевральный отзыв. И я тебя очень люблю:* Ты умница, я рада, что у меня есть такой прекрасный читатель Тебе спасибо за такой шедевральный ответ Мне вообще очень нравится, что ты уделяешь внимание каждому читателю, отвечаешь, от этого только хочется писать еще и еще. Очень много случаев, когда пишешь огромный отзыв, а реакции ноль, желание писать в дальнейшем как-то отпадает. Поэтому, спасибо, что так любишь нас А я рада, что у меня есть такой замечательный автор
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:47 | Сообщение # 414 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
YourSky,
Quote (YourSky) Ну все, попала ты, мать, ох как попала *злобно смеется* Беги теперь, я уже близко Не ори на мать! (и не угрожай) Quote (YourSky) Вечно я всех защищаю от злобных читателей Восстанавливаем справедливость и равноправие! Quote (YourSky) Эти слова вселяют в меня надежду на то, что эта парочка выберется живой Не, я просто сделала из твоих слова теорему, т.е. их надо доказать, но вот как ты будешь это делать и вообще возможно ли это, посмотрим Quote (YourSky) У меня обычно всегда картинка перед глазами рисуется, если описание автора качественное, а у тебя именно так. Я уже побаиваюсь за свое психическое состояние Я рада, Ален, что ты можешь это воспроизводить (как я уже много раз писала). Это мне необходимо, читая голый текст, нифига не поймешь Ну а с качеством ты поспешила Quote (YourSky) Просто если откинуть все обстоятельства, которые могли в результате привести его к такой жизни, то можно было бы тогда утверждать, что у него что-то с головой. Но как я выразилась, все не так просто и голова там не при чем. Поэтому, на это мое "умозаключение" и не стоит обращать внимание Я в тебе и не сомневалась Quote (YourSky) Ведь вот такие вот нестандарты больше всего и привлекают. Я сама люблю больше все новое, но не до тупости и другого пейринга (не люблю и не переношу их). Quote (YourSky) Очень много случаев, когда пишешь огромный отзыв, а реакции ноль, желание писать в дальнейшем как-то отпадает. Поэтому, спасибо, что так любишь нас Да, абсолютно согласна. Меня саму один раз это убило так, что я теперь в фике не пишу отзывы или пишу малюсенький Так что я не молчу на форуме: меня бы это просто оскорбило
|
|
|
|
YourSky | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:38 | Сообщение # 415 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Не ори на мать! (и не угрожай) А мать просто бяка
Quote (koshka_vampir) Не, я просто сделала из твоих слова теорему, т.е. их надо доказать, но вот как ты будешь это делать и вообще возможно ли это, посмотрим Для меня нет ничего невозможного Другой вопрос, как ты все закрутишь?
Quote (koshka_vampir) Ну а с качеством ты поспешила Ничего не поспешила Я не проффесионал, а обычный читатель, который смотрит исключительно со своей точки зрения, а не из каких-то рамок, правил. И если я говорю, что качественно, значит качественно лично для меня
Quote (koshka_vampir) Я сама люблю больше все новое, но не до тупости и другого пейринга (не люблю и не переношу их). Полностью разделяю твое мнение, во всем должен быть предел.
Quote (koshka_vampir) Меня саму один раз это убило так, что я теперь в фике не пишу отзывы или пишу малюсенький Ну а толку писать здоровый, если оно никому не нужно?
Quote (koshka_vampir) Так что я не молчу на форуме: меня бы это просто оскорбило И поэтому ты молодец
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:59 | Сообщение # 416 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
YourSky,
Quote (YourSky) А мать просто бяка Неужели до сих пор были сомнения? Quote (YourSky) Для меня нет ничего невозможного Не сомневаюсь)) Quote (YourSky) Другой вопрос, как ты все закрутишь? *молчит* Quote (YourSky) И если я говорю, что качественно, значит качественно лично для меня Чтобы я не говорила, мне очень приятно читать такие слова, Ален:* Quote (YourSky) Ну а толку писать здоровый, если оно никому не нужно? Да вот именно. Тем более это показывает определенное отношение к читателям, что тоже не радует и не вдохновляет.
|
|
|
|
Freddy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:01 | Сообщение # 417 |
Вампир
Статус:
|
Очень интересное начало) Не смотрела фильм и поэтому будет вдвойне интересно прочитать фф) принимай в ПЧ
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 06:15 | Сообщение # 418 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) *молчит* Молчи-молчи
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:27 | Сообщение # 419 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Freddy,
Quote (Freddy) принимай в ПЧ Добро Пожаловать
АнгелДемон,
Quote (АнгелДемон) Молчи-молчи
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:15 | Сообщение # 420 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
koshka_vampir, Партизан блин
|
|
|
|
ekaterinochka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:11 | Сообщение # 421 |
Оборотень
Статус:
|
смотрела фильм очень интересно! буду читать меня в пч!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:41 | Сообщение # 422 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Добавлена новая глава. После активации жду ваши мнения Приятного прочтения:*
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:37 | Сообщение # 423 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Блииин. Ещё не активировали. Но я уже тут в первых рядах жду с нетерпением Название меня очень устраивает Прости, Джейк, но придётся тобой пожертвовать
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:39 | Сообщение # 424 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Блииин. Ещё не активировали. Но я уже тут в первых рядах жду с нетерпением Я и не сомневалась дорогая моя Главу еще не смотрели, так что даже примерно не могу сказать, когда глава будет
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:44 | Сообщение # 425 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Главу еще не смотрели, так что даже примерно не могу сказать, когда глава будет Ничего страшного. Я терпеливая бываю иногда...так зато атмосфера накаляется Яночка, ты и так нас часто главами балуешь, труженица
|
|
|
|
Полюбить монстра
|