Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дом Восковых Фигур
koshka_vampirДата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

От моей дорогой Ани (♥Cuba♥).

Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 4 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда.

Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила).
Рейтинг: NC 17!
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные.
Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic.
Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур...
Статус: завершен.
От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь)
И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур))

Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза wink ).

Трейлер:

Для вас от меня)

Пролог.

Глава 1 - Странный сон.

Глава 2 - Путь в никуда.

[size=10]Глава 3 - Новый знакомый.

Глава 4 - Раз... или "Где Джейкоб?"

Бонус POV Джейкоб.

Глава 5 - Искуситель.

Глава 6 - Два, три, четыре, пять...или "Пора сваливать"

Глава 7 - Ловушка.

Бонус.

Глава 8 - Исповедь.

Глава 9 - Шаг в пропасть.

Глава 10 - Все?

Эпилог.

________________________________________________________________________________________

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)

И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе))

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16

АнгелДемонДата: Пятница, 30.09.2011, 14:28 | Сообщение # 401
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
*шепчет* сваливать отсюда надо . Но я не пущу

В воск меня окунешь? biggrin

koshka_vampirДата: Пятница, 30.09.2011, 14:39 | Сообщение # 402
❤ Cat Woman ❤

Статус:

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
В воск меня окунешь?

Нее, ты тогда читать мой бред не сможешь biggrin

「Апельсиновая」Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:32 | Сообщение # 403
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
В общем, я рада, если и правда что-то получается)

Получается yes
Quote (koshka_vampir)
Я надеюсь, я не вошла в эти две группы

Обрадую: у тебя особая VIP-группа, в эти ты не вошла cool
Quote (koshka_vampir)
Да, но тогда я потеряю собственный слог, а это уже потерять себя, как автора.

Так и знала, что надо было пояснить smile
Я не совсем то имела ввиду. Тебе нравится, как пишет тот или иной человек, ты хочешь добиться такого же качества текста (естественно, в твоих глазах это качественно), но используя свой стиль и своё воображение happy Если нет идеала, то человек не будет развиваться и стремиться к лучшему для себя.
Знаю, что объясняю коряво, но я даже не представляю, как поточнее выразиться biggrin
Ну а в процессе этого ищешь себя в творчестве. Бывает же так: "О, эта фраза мне понравилась! Как это она пришла мне в голову? Надо оставить, она определённо хороша". Ну и вот такими темпами... happy
Quote (koshka_vampir)
Не надо молчать

Постараюсь biggrin

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

koshka_vampirДата: Пятница, 30.09.2011, 21:35 | Сообщение # 404
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
у тебя особая VIP-группа

Оуе cool
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Знаю, что объясняю коряво, но я даже не представляю, как поточнее выразиться

Ну, я тебя поняла tongue
Конечно, я читаю другие работы, я смотрю на ошибки, я смотрю на плюсы человека, конечно, делаю выводы)

Джеси=)Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:21 | Сообщение # 405
Человек

Статус:

Супер просто нет слов проооодку

koshka_vampirДата: Суббота, 01.10.2011, 09:29 | Сообщение # 406
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Джеси=),

Благодарю за отзыв)

YourSkyДата: Воскресенье, 02.10.2011, 03:57 | Сообщение # 407
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну что за фигня, а? angry Дописывала уже отзыв и тут инет тупонул и отключился! angry Уже не в первый раз! Ужас просто! Обидно, он ведь был немаленький, а теперь все с начала....Ну да ладно biggrin

Янусь, добежала я наконец сюда biggrin Что бы ты не говорила, мне все равно стыдно за свое редкое появление, но я знаю, что ты все понимаешь. И даже не вздумай сказать, что я могу ничего не писать, укушу tongue От меня так просто не отделаешься biggrin

Спасибо тебе, моя родная, большое-большое за 2 и 3 главки! Безупречно, что тут скажешь happy Я уже по уши влюблена в этот фик happy Постоянно убеждаюсь, что вот такие вот тайны, загадки, интриги это твое. У тебя настолько превосходно, реалистично получается передавать всю атмосферу происходящего. Еще мне безумно нравится, как через образы героев ты передаешь всю суть главы, не каждый автор может это сделать. Говорить о твоем таланте я могу бесконечно, но все же перейду к самим главкам.

2 глава
Наши герои заблудились. Непростая ситуация: заехали бог знает куда, бензин на исходе, прекрасно все. Глупо в таких ситуациях искать виноватых, поэтому Эммета я буду защищать, а то очень многие на него наехали biggrin Ну заехал он не туда, с кем не бывает. В конце концов, они знали ведь, кому доверили дорогу, нужно было думать головой. Да и я вовсе не считаю, что Эмму кроме машины больше ничего не нужно. И так же, я не считаю, что он как-то не так повел себя с Джессикой. Почему все решили, что он должен ее любить? Тем более, что поделаешь, если у него характер такой и не любит он, когда облокачиваются на его машину. К тому же, вся эта ситуация не просто расскрыла еще на чуть-чуть характеры героев, но и накалила обстановку, добавив лишь напряжения. И что касается Розали, я думаю, что она очень зря боится рассказать Эммету о своей беременности. Уверена, он будет замечательным отцом, да и как бы там не было, он любит Роуз. Только теперь мне очень жаль, что они не выберутся живими. Я понимаю, что в этом вся идея фика, но у них ведь будет ребенок...каак-то совсем не хочется для них печального исхода.

История отношений Беллы и Джейка действительно банальна. В жизни такое очень часто встречается. Ребята просто перепутали чувства. При чем, Джейкоб здесь не страстно влюблен в Беллу, как это бывает чаще всего. Он питает к ней исключительно дружеские чувства. Даже манера их общения, поведения сквозит дружбой. Просто они боятся сделать больно друг другу, вот и тянут эти "отношения". Глупо, но факт.

Далее появился этот Генри. Само описание его появления навеяло ужас. Эта машина обшарпанная, стекло в крови, сумерки, свет фар....жуть! А когда Генри вылез из машины и показался на глаза ребятам весь в крови, грязи, такой мерзкий....У меня мурашки по коже побежали. Я вообще бы на месте ребят ни за что не поехала с ним, а бежала бы дальше, чем видела. Но, во-первых, таков сюжет истории, а, во-вторых, у них и выбора другого не было, а тут еще и бензин предложили, хотя я сомневаюсь насчет наличия бензина как такового, это просто была ловушка, чтобы затащить жертву в клетку. Еще и взгляды, которые Генри на Беллу кидал, настораживали. Не думаю ,что он смотрел на нее взглядом, который выражает симпатию, как подумал Джейкоб.

Окончанием главы стало долгожданное появление нашего маньяка. Честно слово, Януль, от одной его фразы:"Добрый вечер.....", меня передернуло всю. Вот настолько вросла в голову мысль, что Эдвард эдакий плохой парень, что мозг уже волей-неволей выдает такую реакцию.

3 глава
Не знаю, как Белла не свалилась в обморок от шока и восхищения этим прекрансым мужчиной. Его образ оставляет без слов, настолько сексуален, опасен, безумно красив, но взгляд у него очень грустный, как видно из дополнительных материалов. Я думала, что ничего подобного и не следует ожидать, но ты как всегда найдешь, чем удивить. Это взгляд человека, которого достало все в жизни.....отрешенный, безразличный, отсутствующий....Может Эдвард не такой уж страшный и плохой? Может жизнь заставляет его быть таким?Ведь очень часто обстоятельства играют против нас. Может это просто маска, с которой ему приходится жить? И тут в его жизни появилась Белла, он влюбится и как-то изменится? Мдааааааа....занесло меня, романтическая сторона взяла верх biggrin Ну а если трезво смотреть на ситуацию, то от него очень сквозит этой опасностью и загадочностью, именно этим он притягивает. А еще я постоянно задавалсь вопросом, почему он сидит в этой дыре? Кстати, такая маленькая деталь как то, что Эдвард постоянно наклоняется к уху Беллы, когда говорит ей что-либо, создавала некую накаленную атмосферу...и я даже не могу сейчас сказать от чего именно она была накаленной: либо всему виной сексуальное напряжение, либо некий страх. Но его этот бархатный голос так и звучал у меня в ушах, заставляя холодеть от ужаса. В общем, я покорена Эдвардом!

Стоит также заметить, что Джейкоба Эдвард цепляет, и цепляет именно своей уверенностью, силой, загадочностью и ненавистью, которую Эдвард испытывает к Джейку. Возможно, если бы он меньше совал свой нос куда не следует и не раздражал этим нашего маньяка, то не был бы первым в списке Эдварда.

Немного удивило меня расставание Джейка и Беллы, именно тем, что произошло оно как - то резко, что-ли. Хотя, я понимаю, что Белле на самом деле был нужен толчек и вот когда он появился (в лице Эдварда), Белла тут же все решила. Да и не думаю, что им предоставилась бы возможность расстаться по другому. Глупо было бы тянуть эти отношения и дальше, тем более, Джейкоб уже фактически не жилец biggrin

Дом восковых фигур это просто ВАУ! Только в этом случае помимо "ВАУ" он еще и пугает. Чего стоят эти восковые стены....Я когда читала описание, сидела в тихом ужасе....Настолько продуманно они сделанны, сквозь них ведь ничего не слышно, кричи-не кричи....ужааааааас! А фигуры эти! Они ведь живые люди. Тут конечно можно смело утверждать, что у Эдварда с головой все далеко не окей, ведь здоровый человек явно такое не станет делать...но не думаю ,что все дело лишь в голове. Так вот, насчет фигур, не зря Белла обратила внимание на парочку, ох как не зря. Особый акцент ты сделала на глаза, которые были полны любви и...страха. Странное сочетание. Складывается такое впечатление, что перед тем, как стать этими самыми фигурами они увидели перед собой что-то (или кого-то), что в результате стало причиной такого взгляда. И как я поняла, эти живые ранее люди покрыты воском....Меня всю передернуло пока читала.

Дополнил эту "радужную" атмосферу мотель. Эта грязь, плесень, ободранные стены....Я не знаю, как у них хватило смелости переступить порог этого заведения. Еще и вместо живого человека стоит якобы восковая фигура...жуть....И я просто не понимаю, как там можно провести всю ночь, хотя, опять же, у них нет другого выбора. Тем более, это нам известно, что все там неспроста, а Белла и ее друзья уверенны, что им просто хотят помочь. Одно точно - ночь обещает быть веселой. Джейкоб выйдет разведать обстановку, это очевидно, и любопытство погубит его. А вообще ,я хочу ,чтобы Эдвард скрасил одиночество Беллы и заявился к ней в комнату biggrin

Ну и от окончания у меня волосы дыбом встали. Генри брат Эдварда? Ведь я более чем уверена, что тот тип с ножом, в крови и грязи и есть Генри, а с коньяком и такой весь шикарный - Эдвард. Но возникает другой вопрос - почему они так разительно отличаются? Эдвард как раз вообще на маньяка не смахивает, Генри да, но не Эд. Или это доказательство того, что внешность обманчива? И по разговру можно понять, что это какое-то семейное дело....очень любопытный момент. Каким образом такое дело стало семейным? К тому же, Эдвард так рьяно не желает от него отходить...Ему это нравится или он просто не хочет предавать дело родителей?

Ну и закрутила ты, Януль biggrin Еще раз спасибо тебе за продолжение! Я в восторге! Вначале не могла понять, что из этого выйдет, но теперь картинка вырисовывается и история затягивает. Ты делаешь просто грандиозные успехи в своем творчистве, молодец, так держать! Удачи и больше свободного времени, а так же вдохновения тебе, моя хорошая! Жду продолжения! Люблю тебя:*

Miss_LamperushДата: Воскресенье, 02.10.2011, 06:45 | Сообщение # 408
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

ох,с нетерпением жду,когда твоя бета проверит

АнгелДемонДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:32 | Сообщение # 409
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Нее, ты тогда читать мой бред не сможешь

Я щас кому-то в лоб дам angry

Quote (koshka_vampir)
Раз... или "Где Джейкоб?"

Так-так, и что это я вижууу. Мне уже стоит одеть черное и выпить валерьяночки? biggrin

koshka_vampirДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:54 | Сообщение # 410
❤ Cat Woman ❤

Статус:

YourSky,

Quote (YourSky)
Уже не в первый раз! Ужас просто! Обидно, он ведь был немаленький, а теперь все с начала....Ну да ладно

Фу, ужас, Ален, не писала бы wacko
Просто я понимаю эту ситуацию, один раз сама накатал на три страницы блин а потом бах комп перезагружаться стал (с***а) biggrin
Quote (YourSky)
И даже не вздумай сказать, что я могу ничего не писать, укушу tongue От меня так просто не отделаешься

Поздно, чуть выше уже пропалилась biggrin
Quote (YourSky)
Я уже по уши влюблена в этот фик

И вот разве я могу бросить писать фики для вас?
Конечно нет, особенно после таких слов happy
Quote (YourSky)
Постоянно убеждаюсь, что вот такие вот тайны, загадки, интриги это твое. У тебя настолько превосходно, реалистично получается передавать всю атмосферу происходящего. Еще мне безумно нравится, как через образы героев ты передаешь всю суть главы, не каждый автор может это сделать. Говорить о твоем таланте я могу бесконечно, но все же перейду к самим главкам.

Спасибо, дорогая моя, это дает мне определенный сигнал о том, что я могу идти и дальше именно в это направление happy
Quote (YourSky)
Глупо в таких ситуациях искать виноватых, поэтому Эммета я буду защищать, а то очень многие на него наехали

Спасибо за это, а то он уже полумертвый от тапок и помидоров biggrin
Quote (YourSky)
Только теперь мне очень жаль, что они не выберутся живими.

А вот это еще не доказано wink
Quote (YourSky)
Не думаю ,что он смотрел на нее взглядом, который выражает симпатию, как подумал Джейкоб.

Да, не совсем biggrin
Quote (YourSky)
Вот настолько вросла в голову мысль, что Эдвард эдакий плохой парень, что мозг уже волей-неволей выдает такую реакцию.

Тогда я выражаю официальную благодарность за такую реакцию твоему мозгу biggrin , ведь именно этого я и жду от вас happy
Quote (YourSky)
Может Эдвард не такой уж страшный и плохой? Может жизнь заставляет его быть таким?Ведь очень часто обстоятельства играют против нас.

Ты очень правильно идешь, Аленочка, как всегда wink
Quote (YourSky)
Мдааааааа....занесло меня, романтическая сторона взяла верх

Вообще-то сейчас ты выдвигаешь умные вещи, мадам biggrin
Quote (YourSky)
В общем, я покорена Эдвардом!

Спасибо-спасибо happy
Просто я очень люблю именно такого Эдварда biggrin
Quote (YourSky)
Меня всю передернуло пока читала.

Просто если начать представлять весь процесс, можно сойти с ума biggrin
Это действительно страшно и ... просто ужасно по своей природе.
Кстати, на счет Эдварда ты чуть поспешила с выводами (про его голову biggrin ), там все чуть сложнее wink
И если посмотреть на отзыв, у тебя два противоречия (но я не буду говорить какие, потому что твоя умная головка сразу все воспроизведет, как надо) biggrin
Quote (YourSky)
А вообще ,я хочу ,чтобы Эдвард скрасил одиночество Беллы и заявился к ней в комнату

Это будет biggrin , но не ночью))
Quote (YourSky)
Генри брат Эдварда?

*молчит, потому что прекрасно знает, что говорить что-либо глупо* (ты все и так поняла tongue )
Quote (YourSky)
Или это доказательство того, что внешность обманчива?

От части)
Quote (YourSky)
Каким образом такое дело стало семейным? К тому же, Эдвард так рьяно не желает от него отходить...Ему это нравится или он просто не хочет предавать дело родителей?

Семейная история будет позже wink
Quote (YourSky)
Я в восторге! Вначале не могла понять, что из этого выйдет, но теперь картинка вырисовывается и история затягивает. Ты делаешь просто грандиозные успехи в своем творчистве, молодец, так держать! Удачи и больше свободного времени, а так же вдохновения тебе, моя хорошая! Жду продолжения! Люблю тебя:*

Аленочка, спасибо огромное за очередной шедевральный отзыв.
И я тебя очень люблю:*
Ты умница, я рада, что у меня есть такой прекрасный читатель happy

лотия,

Я тоже, Лель, я тоже.

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
Я щас кому-то в лоб дам

Низя tongue
Quote (АнгелДемон)
Мне уже стоит одеть черное и выпить валерьяночки?

Хах, я думаю. что пока еще рано biggrin
Вот когда будет бонус к этой главе, тогда да spiteful

АнгелДемонДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:29 | Сообщение # 411
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Низя

cool Так уж и быть... уговорила biggrin

Quote (koshka_vampir)
Вот когда будет бонус к этой главе, тогда да

О, бонус... А его Эдик убьет?

koshka_vampirДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:31 | Сообщение # 412
❤ Cat Woman ❤

Статус:

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
О, бонус... А его Эдик убьет?

*молчит* biggrin

YourSkyДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:38 | Сообщение # 413
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Фу, ужас, Ален, не писала бы Просто я понимаю эту ситуацию, один раз сама накатал на три страницы блин а потом бах комп перезагружаться стал (с***а)

Quote (koshka_vampir)
Поздно, чуть выше уже пропалилась

Ну все, попала ты, мать, ох как попала *злобно смеется* Беги теперь, я уже близко devil biggrin

Quote (koshka_vampir)
Спасибо за это, а то он уже полумертвый от тапок и помидоров

Да я уже увидела, точнее прочитала, совсем захаяли нашего мишку cry
Вечно я всех защищаю от злобных читателей biggrin

Quote (koshka_vampir)
А вот это еще не доказано

Эти слова вселяют в меня надежду на то, что эта парочка выберется живой happy Уже радует biggrin

Quote (koshka_vampir)
Ты очень правильно идешь, Аленочка, как всегда

Ну просто не могу я поверить, что все там вот так просто и он какой-то самый обыкновенный псих, ты ж явно там накрутила уже чего-то такого-эдакого biggrin

Quote (koshka_vampir)
Просто я очень люблю именно такого Эдварда

Я тоже очень люблю именно такого Эдварда spiteful

Quote (koshka_vampir)
Просто если начать представлять весь процесс, можно сойти с ума Это действительно страшно и ... просто ужасно по своей природе.

Да-да, даже сам факт того, как все это может происходить нагоняет такой ужас wacko У меня обычно всегда картинка перед глазами рисуется, если описание автора качественное, а у тебя именно так. Я уже побаиваюсь за свое психическое состояние biggrin

Quote (koshka_vampir)
Кстати, на счет Эдварда ты чуть поспешила с выводами (про его голову ), там все чуть сложнее И если посмотреть на отзыв, у тебя два противоречия (но я не буду говорить какие, потому что твоя умная головка сразу все воспроизведет, как надо)

А я знаю, где у меня противоречия tongue Просто если откинуть все обстоятельства, которые могли в результате привести его к такой жизни, то можно было бы тогда утверждать, что у него что-то с головой. Но как я выразилась, все не так просто и голова там не при чем. Поэтому, на это мое "умозаключение" и не стоит обращать внимание biggrin

Quote (koshka_vampir)
Это будет , но не ночью))

Главное, что будет biggrin

Quote (koshka_vampir)
*молчит, потому что прекрасно знает, что говорить что-либо глупо* (ты все и так поняла )

еееееееееее Только все равно в голове не укладывается, что двое таких разных людей братья, тем более, уже привыкла, что у Эдварда братья либо Джас, либо Эммет, либо вообще никого biggrin Но так только интересней happy Ведь вот такие вот нестандарты больше всего и привлекают.

Quote (koshka_vampir)
Аленочка, спасибо огромное за очередной шедевральный отзыв. И я тебя очень люблю:* Ты умница, я рада, что у меня есть такой прекрасный читатель

Тебе спасибо за такой шедевральный ответ happy Мне вообще очень нравится, что ты уделяешь внимание каждому читателю, отвечаешь, от этого только хочется писать еще и еще. Очень много случаев, когда пишешь огромный отзыв, а реакции ноль, желание писать в дальнейшем как-то отпадает. Поэтому, спасибо, что так любишь нас happy А я рада, что у меня есть такой замечательный автор happy

koshka_vampirДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:47 | Сообщение # 414
❤ Cat Woman ❤

Статус:

YourSky,

Quote (YourSky)
Ну все, попала ты, мать, ох как попала *злобно смеется* Беги теперь, я уже близко

Не ори на мать! (и не угрожай) biggrin
Quote (YourSky)
Вечно я всех защищаю от злобных читателей

Восстанавливаем справедливость и равноправие! biggrin
Quote (YourSky)
Эти слова вселяют в меня надежду на то, что эта парочка выберется живой

Не, я просто сделала из твоих слова теорему, т.е. их надо доказать, но вот как ты будешь это делать и вообще возможно ли это, посмотрим biggrin
Quote (YourSky)
У меня обычно всегда картинка перед глазами рисуется, если описание автора качественное, а у тебя именно так. Я уже побаиваюсь за свое психическое состояние

Я рада, Ален, что ты можешь это воспроизводить (как я уже много раз писала).
Это мне необходимо, читая голый текст, нифига не поймешь wink
Ну а с качеством ты поспешила tongue
Quote (YourSky)
Просто если откинуть все обстоятельства, которые могли в результате привести его к такой жизни, то можно было бы тогда утверждать, что у него что-то с головой. Но как я выразилась, все не так просто и голова там не при чем. Поэтому, на это мое "умозаключение" и не стоит обращать внимание

Я в тебе и не сомневалась biggrin
Quote (YourSky)
Ведь вот такие вот нестандарты больше всего и привлекают.

Я сама люблю больше все новое, но не до тупости и другого пейринга (не люблю и не переношу их).
Quote (YourSky)
Очень много случаев, когда пишешь огромный отзыв, а реакции ноль, желание писать в дальнейшем как-то отпадает. Поэтому, спасибо, что так любишь нас

Да, абсолютно согласна.
Меня саму один раз это убило так, что я теперь в фике не пишу отзывы или пишу малюсенький biggrin
Так что я не молчу на форуме: меня бы это просто оскорбило wink

YourSkyДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:38 | Сообщение # 415
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Не ори на мать! (и не угрожай)

А мать просто бяка tongue

Quote (koshka_vampir)
Не, я просто сделала из твоих слова теорему, т.е. их надо доказать, но вот как ты будешь это делать и вообще возможно ли это, посмотрим

Для меня нет ничего невозможного biggrin Другой вопрос, как ты все закрутишь? biggrin

Quote (koshka_vampir)
Ну а с качеством ты поспешила

Ничего не поспешила tongue Я не проффесионал, а обычный читатель, который смотрит исключительно со своей точки зрения, а не из каких-то рамок, правил. И если я говорю, что качественно, значит качественно лично для меня wink

Quote (koshka_vampir)
Я сама люблю больше все новое, но не до тупости и другого пейринга (не люблю и не переношу их).

Полностью разделяю твое мнение, во всем должен быть предел.

Quote (koshka_vampir)
Меня саму один раз это убило так, что я теперь в фике не пишу отзывы или пишу малюсенький

Ну а толку писать здоровый, если оно никому не нужно? biggrin

Quote (koshka_vampir)
Так что я не молчу на форуме: меня бы это просто оскорбило

И поэтому ты молодец happy

koshka_vampirДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:59 | Сообщение # 416
❤ Cat Woman ❤

Статус:

YourSky,

Quote (YourSky)
А мать просто бяка

Неужели до сих пор были сомнения? biggrin
Quote (YourSky)
Для меня нет ничего невозможного

Не сомневаюсь))
Quote (YourSky)
Другой вопрос, как ты все закрутишь?

*молчит* biggrin
Quote (YourSky)
И если я говорю, что качественно, значит качественно лично для меня

Чтобы я не говорила, мне очень приятно читать такие слова, Ален:*
Quote (YourSky)
Ну а толку писать здоровый, если оно никому не нужно?

Да вот именно.
Тем более это показывает определенное отношение к читателям, что тоже не радует и не вдохновляет.

FreddyДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:01 | Сообщение # 417
Вампир

Статус:

Очень интересное начало) Не смотрела фильм и поэтому будет вдвойне интересно прочитать фф)
принимай в ПЧ cool

АнгелДемонДата: Понедельник, 03.10.2011, 06:15 | Сообщение # 418
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
*молчит*

Молчи-молчи biggrin cool

koshka_vampirДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:27 | Сообщение # 419
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Freddy,

Quote (Freddy)
принимай в ПЧ

Добро Пожаловать wink

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
Молчи-молчи

tongue

АнгелДемонДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:15 | Сообщение # 420
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

koshka_vampir, Партизан блин biggrin

ekaterinochkaДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:11 | Сообщение # 421
Оборотень

Статус:

смотрела фильм очень интересно! буду читать меня в пч!

koshka_vampirДата: Понедельник, 03.10.2011, 21:41 | Сообщение # 422
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Добавлена новая глава.
После активации жду ваши мнения happy
Приятного прочтения:*

「Апельсиновая」Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:37 | Сообщение # 423
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Блииин. Ещё не активировали. Но я уже тут в первых рядах жду с нетерпением
Название меня очень устраивает biggrin Прости, Джейк, но придётся тобой пожертвовать

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

koshka_vampirДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:39 | Сообщение # 424
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Блииин. Ещё не активировали. Но я уже тут в первых рядах жду с нетерпением

Я и не сомневалась дорогая моя wink
Главу еще не смотрели, так что даже примерно не могу сказать, когда глава будет wacko

「Апельсиновая」Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:44 | Сообщение # 425
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Главу еще не смотрели, так что даже примерно не могу сказать, когда глава будет

Ничего страшного. Я терпеливая бываю иногда...так зато атмосфера накаляется biggrin
Яночка, ты и так нас часто главами балуешь, труженица wink

Поиск:

Полюбить монстра