Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 4 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда.
Предупреждение:присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила). Рейтинг:NC 17! Пейринг:Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные. Жанр:Horror, Romance, Dark, Deathfic. Саммари:Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур... Статус:завершен. От автора:Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь) И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур)) Размещение:Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза ).
Трейлер:
Для вас от меня)
Это для тех, у кого не воспроизводиться видео выше:
У одних именно эта глава вызвала восторг, а вот у тебя наоборот
Ну всем не угодишь И мне НЕ не понравилось. Просто глава показалась не такой по эмоциям, как предыдущие. Я могу быть и не права. Ну в том смысле, что ты или другие читатели могут со мной не согласиться. Но так прочувствовала я. Как известно, в каждой бочке мёда - своя ложка дёгтя. И этим дёгтем, судя по всему, стала я в этот раз
Quote (koshka_vampir)
Только вы и я знаем, что это город - их могила, а они думают, что им помогают.
Это ясень пень Я к тому, что Белла, да, описала место, куда их привели. Ей оно показалось страшным. А с Джейком они всё-таки расстались друзьями. Не сексом же им ночью заниматься Если бы расстались врагами, то тут ситуация уже, понятно, другая. Типо неуютно с бывшим как-то...поняла и приняла твоё объяснение.
Quote (koshka_vampir)
Просто пишу одно, одни недовольны, по-другому пишу, другие недовольны.
Люди разные - разное мнения и разное восприятие. Повторюсь: всем не угодишь. И не расстраивайся из-за таких отзывов, как мой. Я всего лишь написала то, что почувствовала. А ты собственно пишешь то, что хочешь, и так, как хочешь. Это твоё произведение, и тебе как автору надо просто гнуть свою линию. Главы вызывают различные эмоции, это хорошо, следовательно, есть контакт Кто знает, может, я смотрела на эту главу под немного иным углом.
Quote (koshka_vampir)
Вот не знаю, но мне эта глава самой понравилась, так как обстановка характеризуется гораздо лучше, нежели ранее.
И заметь...ни в моём первом отзыве, ни здесь нету ничего, касающегося окружающей обстановки. Т.е. нет критики в эту сторону. Атмосфера получилась абсолютно соответствующая тому, что ты хотела показать. Пугает и волнует
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:26 | Сообщение # 377
бестия
Статус:
koshka_vampir, большое спасибо за продолжение! ВАУ! Глава понравидась, очень! Обстановка накаляется...))) Мне явно читать противопоказано - вроде там у людей проблемы, да и сюжет говорит сам за себя, а мне лично - весело! Вот и произошло знакомство с нашим эротическим кошмаром наяву! Да еще и в костюмчике, ммм Понимаю, что он определенно не положительный персонаж, но он определенно лидирует!!!
По-моему, их надо сгонять всех в рай.
Да в какой рай, им только в ад, таким, слишком уж греховны и сексуальны они!
- А я Джейк. – Блин, да уйди уже!
вот-вот, свалил бы уже давно , а так мешает воплощать фантазии в реальность
Расстаться?
да неужели доходит слишком долго... но они слишкомпривыкли друг к другу... а Эдвард стал финальным аккордом их отношениям... что, наверное, и к лучшему! Они даже ночуют в разных комнатах...что, очень расстроило Джейка...((( может он и не особо хотел расставаться, может просто так подыграл? А ночь обещает быть весьма интригующей и кошмарной! Белка... одна в номере.. может гость заглянет на чаёк??? (да уж, настрой явно у меня не для хоррора )
Мастер, выполняющий эти фигуры, просто гений
Белка тешит самолюбие творца, и его улыбка яркое тому подтверждение! Они явно друг другу больше, чем понравились))) а вот меня, если честно, все эти восковые фигуры не особо радуют... я бы даже сказала больше, они меня пугают... Как-то давелось побывать в музее восковых фигур, и я оттуда ничего положительного не вынесла...((( Эт я, наверное, такая невпечатлительная
- Майк, лучше молчи, за умного сойдешь,
Неа, не получится Вот всегда этот парень у меня вызывал лишь отвращение, а здесь, довльно-таки милый парниша! Хоть и глупый, но зато веселый и с фонариками!!!
Вроде бы красивый и образованный парень…
Джейк, да ты запал (я ж говорю, что настрой у меня отличный)
пугающее сходство двух братьев…
Вот это и пугает! ох, ну, если парень в костюме это по ходу, Эдвард,то вот второй - Генри? а их сходство, пугающе...((( Они продолжают дело родителей, но, если правильно поняла, более кровожадно... Ох, да уж... все только начинается Кто ж их первая восковая жертва? кто там самый напористый, Джейк?
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:41 | Сообщение # 379
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Жутковато получилось. Жаль, что за внешней красотой порой не замечают душевного уродства. Эдвард тот еще маньечина, еще и брат такой же. Что же будет дальше?
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:18 | Сообщение # 381
Гном
Статус:
koshka_vampir,
Прошу прощения! У меня совершенно не было времени, чтобы отписаться:( Мной была прочитана только одна глава.*Недовольно поджимает губки* Но я надеюсь в скорем времени это исправить..)
Глава 1. Меня очень покоробила Джессика. Своим отношением к другим. Каждое ее слово сквозит высокомерием и пренебрежением. Тьфу, противно!
Белла и Джейк. Натянутые сексуальные отношения. А я всегда знала, что они не пара!!! (Не в обиду девушкам - Team Jacob) Сон Беллы был ОЧЕНЬ многозначительным
Господи! Я думала Эмметт более благоразумный. А он.. Эхх... Да и Белла зачем-то разрешила ему сделать это
Глава 2. Приехали. Угораздило же их!
Бедная Роуз. Черт! Я думаю, Эмметт поймет и перестанет сдувать пылиники со свего любимого джипа!
Опа! Генри! Походу начинается. Блин, машина вся в крови..брр... Ох, если честно, стало немного страшно...
Ага. Вот и город. И, кажется, появился Эдвард.
Глава 3. Вауу. Вот это глава!!! И она напугала меня сильнее, чем прошлая. Я - трус. *Прячется под стол*
Белла и Джейк расстались.
Не понравились мне слова Розали про "Дом Восковыз Фигур". Я наоборот теперь ни ногой в такие места!
Эдвард меня пугает...Тт И его похоже два. Брр. Карлайл и Эсме начали делать ЭТО. Оох...
Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:09 | Сообщение # 382
Верховный маг
Статус:
koshka_vampir, спасибо за новую главу! Быстро Джейк с Беллой расстались. Интересно кто брат Эда?! И кого они имели в виду "он скоро выйдет", надеюсь не Джейка, а то как-то для первой жертвы его жаль.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:00 | Сообщение # 383
❤ Cat Woman ❤
Статус:
15 страница.
Judis,
Quote (Judis)
нет, красоту я, конечно увидела, но вот взгляд...он показался мне уставшим. или я начала уже слишком скрупулёзно рассматривать?
Нет, все правильно, умница Я даю образы героев не просто так. Каждая картинки выбирается не одну минуту, я подгоняю примерно под то, что стоит у меня в голове.
Quote (Judis)
это ведь его образ в целом?не относящийся к конкретным ситуациям?
Это образ в целом) Очень рада, что ты обращаешь внимание на это
Quote (Judis)
честно, сама треснула бы его лопатой, чтобы не лез, когда между людьми летает статическое электричество, а он влезал и портил все моменты.
Беллу интересовал больше Эдварда в этой ситуации, а Джейк был склонен к тому, чтобы выбраться, ну и определенная ревности к Белле у него также приветствовала, это глупо отрицать)
Quote (Judis)
о, знаю, ты это специально сделала, чтобы он раздражал нас, а потом ты его безжалостно уничтожишь из сюжеты, а все мы будем только счастливы!
От части да
Quote (Judis)
будешь кричать-никто не услышит, да ещё и прибавится ощущение полной беспомощности.
Именно
Quote (Judis)
но может стоило посмотреть и на другие фигуры. нашла бы она в глубине их глаз ужас?
Она рассматривала эти фигуры, потом подошел Эдвард и забрал их - она бы просто не успела что либо посмотреть еще.
Quote (Judis)
(это Эдвард и Генри?я могу ошибаться, так что лучше сразу знать, если это так)
Описание и логическая цепочка в помощь
Quote (Judis)
Яночка, спасибо огромное за такую интересную и содержательную главу! атмосфера становиться темнее и устрашающе, тебе это прекрасно удаётся! вдохновения на будущее написание!
Милая моя, спасибо за чудесный отзыв:*
Doritta,
Quote (Doritta)
Грубый, жестокий, самовлюблённый самец, оказывающий отталкивающий эффект. Я даже к трусливому Майку и многими недолюбливаемой Джессики благосклоннее отношусь.
Вот мы и посмотрим, так ли это на самом деле , но версия интересная)
Quote (Doritta)
Например, "... Эммет с такой любовью гладил свою машину, что было явно ему не свойственно". Или: "Так странно было наблюдать, с какой любовью Эммет гладил свой джип". Те есть, поставить под сомнение привычность поведения Эммета)
Да, в такой ситуации это было бы правильно. Но дело в том, что для всех Эммет ведет себя адекватно, следовательно для Беллы это было обычным явлением.)
Quote (Doritta)
Ты всё правильно делаешь))
*выдохнула*
Quote (Doritta)
Яночка, Солнце, ты чего? Неужели своей похвалой я смогла тебя растрогать?
Даа, мне очень приятно читать такие слова
Quote (Doritta)
Меньше поклонников? Я бы не сказала)) Думаю, ты не испытываешь недостатка в читателях, судя по количеству отзывов)
Нет-нет, я не это имею ввиду , количество читателей - я даже не ожидала такого, что будет такое количество отзывов. Просто когда я рассылала приглашения, мне некоторые овтечали чуть ли не гневными сообщениями, например, "Какие ужасы? В жизни и так полно этого, а тут еще и читать!" "Романтика мне не надоела, и читать хоррор я не собираюсь" Создавалось такое ощущение, что я заставляю всех читать
Quote (Doritta)
Как начнёшь новую историю - зови))
с удовольствием. Но пока этого не будет, так как у меня и так два фика в процессе идут) И еще надо посмотреть, как дальше пойдет хоррор
Quote (Doritta)
В общем, если из моих намёков мало что понятно, то могу написать в личку, дабы не рассекречивать твой фик раньше времени)
Было бы интересно узнать , так что буду ждать
Quote (Doritta)
Кстати, ты следуешь строгим канонам классики жанра ужасов или есть отхождение от основ сюжетной раскладки?
Я бы не сказала, что я иду строго по канону, но стараюсь. конечно, держаться вблизи. Расхождения есть)
МакКайла,
Quote (МакКайла)
Наверно как и у всех, у меня больше вопросов , чем ответов после прочтения главы.
Так и должно быть))
Quote (МакКайла)
а Эдвард предполагал, что встретит Беллу ? У меня сложилось впечатление, что да.
Нет, у Беллы был просто вещий сон, в котором она увидела этого мужчину. Эдвард понятия не имел, что есть такая девушка, которую может занести в их город.
Quote (МакКайла)
Или она сразу привлекла его внимание? Ведь он выделил ее изо всех. Или он как мастер по изготовлению восковых фигур сразу нашел превосходный "материал"? А может ему ничто человеческое не чуждо и она ему просто понравилась ?
Узнаем)
Quote (МакКайла)
Вот только для чего, мне пока не ясно.
Quote (МакКайла)
У меня только сразу возник вопрос - а где они ( братья ) берут его в таком количестве?
узнаем.
Quote (МакКайла)
А у Беллы от красоты Эдварда совсем крыша съехала, если она не обратила ни какого внимания на " Спасибо" - Эдварда или он благодарил не за себя?
Нет, у Беллы идет обычный поток мыслей, считая, что Эдвард может быть хозяином этого музей, он просто благодарил за такие экспонаты. Как она должна была подумать? "Спасибо" - Эдвард "Ага! Это люди из воска! Я разгадала твой секрет!" - Белла. Глупо смотрится не правда ли?
Quote (МакКайла)
Я бы лучше в машине ночевала, чем в таком мотеле.
А я бы нет) Потому что в машине может случится гораздо больше нежели в мотеле, где тебя окружают друзья. А в машине комфорта было бы в разы меньше.
Quote (МакКайла)
Не понятно как им удается лишить жизни человека и чтоб в глазах не стоял животный ужас?
Тут надо чуть подумать над этим моментом, и станет все понятно
Quote (МакКайла)
Ведь Белла заметила, что глаза фигур, словно, живые и передают человеческие эмоции.
Она и увидела страх и грусть.
[i]
16 страница
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну всем не угодишь
А я к этому стремлюсь Так что в какой-то степени твой отзыв дает мне понять, что надо поискать еще какой-то путь написания, чтобы вызвать нужные эмоции
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Типо неуютно с бывшим как-то...
Да, именно так)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И не расстраивайся из-за таких отзывов, как мой. Я всего лишь написала то, что почувствовала. А ты собственно пишешь то, что хочешь, и так, как хочешь. Это твоё произведение, и тебе как автору надо просто гнуть свою линию. Главы вызывают различные эмоции, это хорошо, следовательно, есть контакт
Да что ты, я не расстраиваюсь) Как уже написала выше, это для меня толчок к улучшению
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Кто знает, может, я смотрела на эту главу под немного иным углом.
Нормально ты смотрела, я коряво написала
АнгелДемон,
Quote (АнгелДемон)
Блин, и глаза уже не зажмуришь
*шепчет* сваливать отсюда надо . Но я не пущу
LOst,
Quote (LOst)
а мне лично - весело!
Значит, ты смотришь на это все, как я Я лично отношусь к такому типу людей, которые могут заржать во время ужастика, когда другие орут
Quote (LOst)
Да в какой рай, им только в ад, таким, слишком уж греховны и сексуальны они!
Порождение сатаны!
Quote (LOst)
может он и не особо хотел расставаться, может просто так подыграл?
Нет, Джейк и сам уже давно заметил, что у них что-то не так, но боялся сделать больно Белле, как и она ему
Quote (LOst)
Белка... одна в номере.. может гость заглянет на чаёк??? (да уж, настрой явно у меня не для хоррора happy )
Почему? Все нормально с настроением А гости... ну все возможно в этой жизни
Quote (LOst)
Как-то давелось побывать в музее восковых фигур, и я оттуда ничего положительного не вынесла...(((
А я вот люблю такие музеи , какие-то и правда жуть нагоняют, а другие просто впечатляют работой мастера)
Quote (LOst)
Хоть и глупый, но зато веселый и с фонариками!!!
да-да
Quote (LOst)
Они продолжают дело родителей, но, если правильно поняла, более кровожадно...
Узнаем так ли это
Apolinaria, LiLiT666,
Благодарю за отзывы*)
natalyama,
Quote (natalyama)
хммм, ну усе, уболтали!! вечером устрою себе просмотр, буду крутить помидоры и смотреть
Отлично, и поделишься впечатлениями
M_Alinka,
Quote (M_Alinka)
Прошу прощения! У меня совершенно не было времени, чтобы отписаться:(
Никогда не извиняйся за это) Я все понимаю
Quote (M_Alinka)
Мной была прочитана только одна глава.*Недовольно поджимает губки* Но я надеюсь в скорем времени это исправить..)
Ну, я вижу обзор трех глав, так что кусать не буду
Quote (M_Alinka)
Каждое ее слово сквозит высокомерием и пренебрежением.
Да, это и есть черты ее характера)
Quote (M_Alinka)
(Не в обиду девушкам - Team Jacob)
Я думаю, что их здесь нет, так как мы уже очень много говорили про Джейка, и я пока жива , хотя ...
Quote (M_Alinka)
Я думала Эмметт более благоразумный. А он.. Эхх... Да и Белла зачем-то разрешила ему сделать это
Закон жанра))
Quote (M_Alinka)
Ох, если честно, стало немного страшно...
Это хорошо
Quote (M_Alinka)
И она напугала меня сильнее, чем прошлая. Я - трус. *Прячется под стол*
А вот этому я безумно рада (знаю-знаю, что я очень плохая)
Quote (M_Alinka)
Я наоборот теперь ни ногой в такие места!
Да ладно! Это же искусство
Quote (M_Alinka)
Большое спасибо за эти три замечательные главки
Спасибо за отзыв
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Четверг, 29.09.2011, 17:00
Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:37 | Сообщение # 384
Эльф
Статус:
Я даю образы героев не просто так.Каждая картинки выбирается не одну минуту, я подгоняю примерно под то, что стоит у меня в голове.
это я уже поняла. и начала привыкать к тому, что ты пишешь так, что нужно стараться читать между строк. а на предоставленные образы смотреть не просто,как на красивое фото. тогда можно много для себя найти. спасибо, за столь серьёзный подход к творчеству!
Беллу интересовал больше Эдварда в этой ситуации, а Джейк был склонен к тому, чтобы выбраться
ну, если включить здравый смысл,то его можно понять- не очень-то хочется оставаться в этом месте. но, по-скольку этот самый здравый смысл куда-то пропадал, попадая под очарование Эдварда, то вдвойне хотелось сбегать за лопатой. нет, конечно,можно было бы воспользоваться скотчем, но даже с заклеенным ртом, он всё равно мешался бы.здесь явно нужны кардинальные меры (ого!какая я кровожадная. и откуда это взялось?
Описание и логическая цепочка в помощь wink
я-таки знала, что ты ничего не расскажешь!интриганка(в хорошем смысле этого слова). будешь держать интригу и молчать, как партизан. не сомневалась в этом
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:14 | Сообщение # 385
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Judis,
Quote (Judis)
и начала привыкать к тому, что ты пишешь так, что нужно стараться читать между строк. а на предоставленные образы смотреть не просто,как на красивое фото. тогда можно много для себя найти.спасибо, за столь серьёзный подход к творчеству!
Спасибо за это, дорогая моя Далеко не все видят именно то, что я пытаюсь донести, и, к сожалению, читают буквы, а мне нужно, чтобы читали смысл, видят (ты права) красивую картинку, а надо видеть образ
Quote (Judis)
(ого!какая я кровожадная. и откуда это взялось?
Я заразная
Quote (Judis)
интриганка
Мое второе имя
Quote (Judis)
будешь держать интригу и молчать, как партизан. не сомневалась в этом
В далеком-далеком прошлом я точно была в партизанских войсках
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:43 | Сообщение # 388
Эльф
Статус:
Далеко не все видят именно то, что я пытаюсь донести
но ты основательно ко всему подходишь и старательно передаёшь свои чувства и мысли. и вроде оставляешь многое открытым, но завуалированным тайной. если постараться- можно приблизиться к правде. главное внимательно следить за твоими подсказками в тексте, что ты обычно и делаешь. как бы еще ничего не пропустить?
Мое второе имя tongue
эх, вредина ! не малейшей подсказочки в ответах на вопросы.
В далеком-далеком прошлом я точно была в партизанских войсках ninja
и судя по всему была главнокомандующей! . ни малейшего намёка на подсказку на форуме. чтож, придётся активно включать мозговой процесс. тем интереснее. но тут, по мере выхода глав будет не только разгадка загадок, но и леденяще-ужасные элементы.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:50 | Сообщение # 389
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Judis,
Quote (Judis)
и вроде оставляешь многое открытым, но завуалированным тайной.
Именно На самом деле очень и очень многие вещи лежат перед читателями, но я пытаюсь это закрутить так, чтобы было как можно проще, что проходит мимо глаз
Quote (Judis)
главное внимательно следить за твоими подсказками в тексте, что ты обычно и делаешь. как бы еще ничего не пропустить?
о да, а их уже было достаточно много, но ты у меня умничка нашла также не мало А вот как не пропустить... этого даже я не знаю
Quote (Judis)
эх, вредина tongue ! не малейшей подсказочки в ответах на вопросы.
О да, я такая Нет ответов? Ну значит я пока держу форму
Quote (Judis)
ни малейшего намёка на подсказку на форуме.
Кто штудировал мои ответы на отзывы других?
Quote (Judis)
но и леденяще-ужасные элементы.
Я очень постараюсь это сделать)
Quote (Judis)
точно-точно. втянула ты меня в жанр horror.
Тогда буду звать и в другие работы, которые я планирую и все затягивать и затягивать в этот мир *-*
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:00 | Сообщение # 390
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ой ой, ппц, чёт растерялась Белла увидела няшечку Эдика из свего сна и всё, она на всё согласна, уже думает об объятиях и поцелуях... молодец девочка-так держать Вот, Яна, ты мне скажи, а если бы Эдвардд вот прямо сейчас того, проявил бы инициативу Белла бы изменила Джейку? Я вообщем-то как всегда в своём репертуаре, тут намечается серия кровожадных убийств, а Иру волнует будет ли у Беллы секс с Эдиком... Такс... Джейк... не ясный он перец... он чёт злиться, грубит.. и такое ощущение, что он делает это не из-за того, что видимо как мы все заметил, что его девушка, кажись, собралась уплыть в другой порт, а по каким-то совершенно другим причинам Может завидует, хотя чем там завидовать, живёт хрен знает где не поподя... один можно сказать совсем... эх, не понятно... Ну и конечной ой герой Эдвард Мне вот не ясно, ему Белла понравилась, что он к ней прям лип... или это входит в его хитроумный план, а? осмотр груди меня порадовал, даёт надежду на то, что она ему всё-таки приглянулась, хотя, конечно, он мог в этот момент производить умственный подсчёт того, сколько воска ему понадобиться, что увековечить бюст Беллы Ну и конечно не могу не ответить, что я была хоть в чём-то права... ура.. брат, брат, тыц тыц Я говорила, что у него есть брат.. урасики Тока у меня опять вопрос, кто их них кто... ну Эдвард тот, который хотел немного отступит или тот, который уверенно собирается продолжать дело их матери? Во общем вопросов у меня полно,жду ответов и кровожадных убийств Спасибо, любимая за просто мего-супер интересную главу, мне всё очень понравилось, аж мурашки побежали, уже очень хочу читать дальше, молодчина моя, люблю тебя, очень очень сильно
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:17 | Сообщение # 391
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Buzy,
Quote (Buzy)
молодец девочка-так держать
Наш человек, не правда ли?
Quote (Buzy)
Вот, Яна, ты мне скажи, а если бы Эдвардд вот прямо сейчас того, проявил бы инициативу Белла бы изменила Джейку?
Смотря в каких условиях. Если прямо на заправке, когда за шаг от нее стоит Джейк, а на улице все друзья. то однозначно нет , а вот если они одни, то думаю ... (интрига)
Quote (Buzy)
а Иру волнует будет ли у Беллы секс с Эдиком...
А Яна ее прекрасно понимает Но я не смогу пройти мимо этой темы, это гарантирую , не зря же в НЦ отнесла да и предупреждение стоит
Quote (Buzy)
он чёт злиться, грубит.. и такое ощущение, что он делает это не из-за того, что видимо как мы все заметил, что его девушка, кажись, собралась уплыть в другой порт, а по каким-то совершенно другим причинам
Я напишу бонус главу от Джейка, думаю, что станет все понятнее На самом деле у него идет внутренняя борьба, которая выливается в подобные эмоции, но и нервозность из-за ситуации, в которой стоят все ребята, тоже не могла не пройти мимо.
Quote (Buzy)
Мне вот не ясно, ему Белла понравилась, что он к ней прям лип... или это входит в его хитроумный план, а?
Увидим и узнаем
Quote (Buzy)
осмотр груди меня порадовал, даёт надежду на то, что она ему всё-таки приглянулась, хотя, конечно, он мог в этот момент производить умственный подсчёт того, сколько воска ему понадобиться, что увековечить бюст Беллы
Ахах, Ир, я тебя обожаю Гениальные вещи выдаешь
Quote (Buzy)
Я говорила, что у него есть брат.. урасики
Да-да-да
Quote (Buzy)
Тока у меня опять вопрос, кто их них кто... ну Эдвард тот, который хотел немного отступит или тот, который уверенно собирается продолжать дело их матери?
Я дам тебе цитату:
- Может быть, нам стоит остановиться? – неуверенно спросил парень с ножом.
Если ты считаешь, что Эдвард был парнем с ножом, то это был он, если же считаешь иначе, то он был за то, чтобы продолжать семейное дело
Quote (Buzy)
Спасибо, любимая за просто мего-супер интересную главу, мне всё очень понравилось, аж мурашки побежали, уже очень хочу читать дальше, молодчина моя, люблю тебя, очень очень сильно
Спасибо, Ирочка *-* за теплые слова, за отзыв и за то, что вообще читаешь мой... полет фантазии Люблю-люблю *-*
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:18 | Сообщение # 392
Капитошка
Статус:
Ян, я в край обнаглела, ты знаешь об этом? Оповещение о следующей главе в лс, и комментарим жди тогда, когда я ссилюсь их написать. Ясен пень, ешкин кот, это будет такой комментарий, который зо год просто так не прочитаешь)
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:22 | Сообщение # 393
❤ Cat Woman ❤
Статус:
scream-_-,
Quote (scream-_-)
Ян, я в край обнаглела, ты знаешь об этом?
Да? Я не заметила
Quote (scream-_-)
Оповещение о следующей главе в лс, и комментарим жди тогда, когда я ссилюсь их написать.
Хорошо скину) Я просто оповещаю тех, кто после новой главы отписывается на форуме, мне так проще. Ну. если хочешь, я конечно пришлю И буду ждать твое мнение
Quote (scream-_-)
Ясен пень, ешкин кот, это будет такой комментарий, который зо год просто так не прочитаешь)
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:36 | Сообщение # 394
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (koshka_vampir)
Наш человек, не правда ли? biggrin
Конеш, а чего теряться то она уже и так знает, что её ждёт супер пупер ощущения, Господи.. чего она ждёт то до сих пор, Божьего знака...
Quote (koshka_vampir)
а вот если они одни, то думаю ..
это как.... вот если Белла бы ночью захотела водички попить, пошла её искать, и наткнулась гденить на Эдика... это один на один?
Quote (koshka_vampir)
А Яна ее прекрасно понимает biggrin Но я не смогу пройти мимо этой темы, это гарантирую wink , не зря же в НЦ отнесла да и предупреждение стоит
правда? О, я уже жду, сплю и вижу, вся трясусь.. прям в нетерпении... а так как он маньяк у него сексуальные наклонности пропитаны эдаким садизмом, а?
Quote (koshka_vampir)
нервозность из-за ситуации, в которой стоят все ребята, тоже не могла не пройти мимо.
типа хороший друг?
Quote (koshka_vampir)
Ахах, Ир, я тебя обожаю
спасибо, это взаимно
Quote (koshka_vampir)
Гениальные вещи выдаешь
Ну а что, кто же знает, что там у Эдварда в голове проиходит, хотя я, конечно, до последнего буду надеяться на то, что грудь Беллы приглянулась ему для иных целей, не для восковых
Quote (koshka_vampir)
Если ты считаешь, что Эдвард был парнем с ножом, то это был он, если же считаешь иначе, то он был за то, чтобы продолжать семейное дело
чёт я окончательно запуталась... ничего не поняла...
Quote (koshka_vampir)
Спасибо, Ирочка *-* за теплые слова, за отзыв и за то, что вообще читаешь мой... полет фантазии
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:44 | Сообщение # 395
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Buzy,
Quote (Buzy)
Господи.. чего она ждёт то до сих пор, Божьего знака...
Он придет! Не зря же Белла назвала Эдварда тем, кто должен жить в раю
Quote (Buzy)
вот если Белла бы ночью захотела водички попить, пошла её искать, и наткнулась гденить на Эдика... это один на один?
Мм, все может произойти и днем Ночью Эдвард будет занят гулящим мальчиком (охренеть как сказала)
Quote (Buzy)
а так как он маньяк у него сексуальные наклонности пропитаны эдаким садизмом, а?
О да! Но он еще и сторонник удовольствия женщин
Quote (Buzy)
типа хороший друг?
Ну что-то типа да
Quote (Buzy)
что грудь Беллы приглянулась ему для иных целей, не для восковых
я тоооже.
Quote (Buzy)
чёт я окончательно запуталась... ничего не поняла...
Прочитала тот кусочек, который я тебе цитировала? Так вот, ты хочешь узнать, сторонник ли Эдвард семейного дела, так? Если ты считаешь, что эту фразу (которую я тебе цитировала). сказал Эдвард, то он не сторонник всего того, что происходит в этом городе. Если же ты считаешь, что это сказал его брат, то Эдвард является сторонником. Вот как то так
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:52 | Сообщение # 396
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (koshka_vampir)
Он придет!
хто придёт? Знак?
Quote (koshka_vampir)
Не зря же Белла назвала Эдварда тем, кто должен жить в раю
вот с раем то она погорячилась, поспешила так сказать с выводами
Quote (koshka_vampir)
Мм, все может произойти и днем wink Ночью Эдвард будет занят гулящим мальчиком (охренеть как сказала)
Не суть важна Я имела в виду, такая вот встреча считается, как один на один?
Quote (koshka_vampir)
О да! Но он еще и сторонник удовольствия женщин
Да? Весьма странная черта для чувака, который мочит людей и закатывает их в воск, но меня она вполне устраивает, а Беллу то уж тем более Слухай, а Белла ему тут случаем не снилась раньше, не?
Quote (koshka_vampir)
Прочитала тот кусочек, который я тебе цитировала? Так вот, ты хочешь узнать, сторонник ли Эдвард семейного дела, так? Если ты считаешь, что эту фразу (которую я тебе цитировала). сказал Эдвард, то он не сторонник всего того, что происходит в этом городе. Если же ты считаешь, что это сказал его брат, то Эдвард является сторонником. Вот как то так
Жесть... во общем, Эдвард тот парень, который с ножом и который не сторонник всего того, что там происходит, прально?
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:11 | Сообщение # 397
Эльф
Статус:
чтобы было как можно проще, что проходит мимо глаз
в этом-то и самое главное,пропускается именно простое, не броское. а потом бац, и удар ладонью по лбу" ну конечно, это же было на поверхности". это тоже мастерство, при чём сложное. и скрыть и открыть одновременно.
Кто штудировал мои ответы на отзывы других?
а то! сначала прочтёшь ответы на свои мысли, а потом и на ответы других перейдёшь. но ты действительно держишь форму. найти что-либо новое и получить дополнительную информацию к размышлению трудновато.
Тогда буду звать и в другие работы, которые я планирую happy и все затягивать и затягивать в этот мир
с превеликим удовольствием. и ты уже затянула в этот мир. правда слове затянуть, многие представляют тёмную дыру, ведущую вниз. ты же наоборот. втягиваешь в водоворот событий и эмоций, а потом уводишь всё выше и выше... вот за это я и люблю твоё творчество!
Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:35 | Сообщение # 398
Старейшина
Статус:
koshka_vampir
Нет, у Беллы идет обычный поток мыслей, считая, что Эдвард может быть хозяином этого музей, он просто благодарил за такие экспонаты. Как она должна была подумать? "Спасибо" - Эдвард "Ага! Это люди из воска! Я разгадала твой секрет!" - Белла. Глупо смотрится не правда ли?
Прочитала твои слова и поняла, что я слегка "сморозила" глупость. Белла похвалила мастера, изготовившего фигуры, она же не может знать в какую историю они влипли. Об этом знаем мы, догадливые читали. Самой смешно стало.
Quote (МакКайла) Не понятно как им удается лишить жизни человека и чтоб в глазах не стоял животный ужас?
Тут надо чуть подумать над этим моментом, и станет все понятно
Мне жаль, но моя фантазия мне ничего не подсказала. Буду терпеливо ждать продолжения.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:26 | Сообщение # 399
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Quote (koshka_vampir)
чтобы вызвать нужные эмоции
Смотря, какие эмоции ты считаешь "нужными" Если страх, волнение и тревога за героев, то это пока получается
Quote (koshka_vampir)
это для меня толчок к улучшению
Я рада, что ты хочешь стремиться именно к улучшению Просто в таких ситуациях бывают ещё две разновидности: 1) "Не хочешь - не читай! Я буду писать так, как мне хочется!" или 2) "Вот чёрт, у меня ничего не получается", а после этого начинается долгий период творческого кризиса. Но ты абсолютно права: какой бы хорошей ни была история - нужно всегда стремиться к совершенству (хотя совершенство относительно, но на пути к его достижению люди способны на многое). И даже не такие вот "не до конца положительные" отзывы должны быть толчком...прежде всего ты должна хотеть этого. "Я хочу научиться писать лучше, гораздо лучше! И у меня это получится,я буду стараться". Я уверена, что у тебя есть любимый автор (ну и про фанфикшен тоже могу сказать), чей слог ты считаешь для себя самым лучшим из всех остальных. Это тоже здорово помогает. Так, ладно, что-то меня не в те дебри потянуло. Замолкаю
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:20 | Сообщение # 400
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Buzy,
Quote (Buzy)
хто придёт? Знак?
Конечно
Quote (Buzy)
вот с раем то она погорячилась, поспешила так сказать с выводами
О да, Эдвард - сын Сатаны
Quote (Buzy)
Я имела в виду, такая вот встреча считается, как один на один?
Все возможно *-*
Quote (Buzy)
Слухай, а Белла ему тут случаем не снилась раньше, не?
Не, он ее в первый раз увидел))
Quote (Buzy)
во общем, Эдвард тот парень, который с ножом и который не сторонник всего того, что там происходит, прально?
Если так, то он получается стоял около двери весь в крови и грязи. А его брат в дорогом костюме стоял около окна и потягивал из бокала дорогой коньяк О как
Judis,
Quote (Judis)
сначала прочтёшь ответы на свои мысли, а потом и на ответы других перейдёшь. но ты действительно держишь форму. найти что-либо новое и получить дополнительную информацию к размышлению трудновато.
Хитро Но я рада, что еще не рассказала весь сюжет где-то на форуме
Quote (Judis)
ты же наоборот. втягиваешь в водоворот событий и эмоций, а потом уводишь всё выше и выше... вот за это я и люблю твоё творчество!
Спасибо огромное:*
МакКайла,
Quote (МакКайла)
Прочитала твои слова и поняла, что я слегка "сморозила" глупость. Белла похвалила мастера, изготовившего фигуры, она же не может знать в какую историю они влипли. Об этом знаем мы, догадливые читали. Самой смешно стало.
Ничего страшного) Все бывает, а тут можно вполне и запутаться, я не просто так на форуме со всеми болтаю и отвечаю на отзывы, я хочу помочь разобраться в том, что можно рассказать
Quote (МакКайла)
Мне жаль, но моя фантазия мне ничего не подсказала. Буду терпеливо ждать продолжения.
Просто ответ я дать не могу) Иначе же будет не интересно
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Если страх, волнение и тревога за героев, то это пока получается
Мне нужны любые эмоции, но в данном случае отрицательны: страх, тревога, волнение, стрем В общем, я рада, если и правда что-то получается)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
1) "Не хочешь - не читай! Я буду писать так, как мне хочется!" или 2) "Вот чёрт, у меня ничего не получается",
Я надеюсь, я не вошла в эти две группы
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я уверена, что у тебя есть любимый автор (ну и про фанфикшен тоже могу сказать), чей слог ты считаешь для себя самым лучшим из всех остальных. Это тоже здорово помогает.
Да, но тогда я потеряю собственный слог, а это уже потерять себя, как автора. Мне надо найти себя в этом, чем я и занимаюсь)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Так, ладно, что-то меня не в те дебри потянуло. Замолкаю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ