Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дом Восковых Фигур
koshka_vampirДата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

От моей дорогой Ани (♥Cuba♥).

Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 4 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда.

Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила).
Рейтинг: NC 17!
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные.
Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic.
Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур...
Статус: завершен.
От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь)
И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур))

Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза wink ).

Трейлер:

Для вас от меня)

Пролог.

Глава 1 - Странный сон.

Глава 2 - Путь в никуда.

[size=10]Глава 3 - Новый знакомый.

Глава 4 - Раз... или "Где Джейкоб?"

Бонус POV Джейкоб.

Глава 5 - Искуситель.

Глава 6 - Два, три, четыре, пять...или "Пора сваливать"

Глава 7 - Ловушка.

Бонус.

Глава 8 - Исповедь.

Глава 9 - Шаг в пропасть.

Глава 10 - Все?

Эпилог.

________________________________________________________________________________________

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)

И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе))

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16

「Апельсиновая」Дата: Среда, 28.09.2011, 23:49 | Сообщение # 376
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
У одних именно эта глава вызвала восторг, а вот у тебя наоборот

Ну всем не угодишь wink
И мне НЕ не понравилось. Просто глава показалась не такой по эмоциям, как предыдущие.
Я могу быть и не права. Ну в том смысле, что ты или другие читатели могут со мной не согласиться.
Но так прочувствовала я. Как известно, в каждой бочке мёда - своя ложка дёгтя. И этим дёгтем, судя по всему, стала я в этот раз biggrin
Quote (koshka_vampir)
Только вы и я знаем, что это город - их могила, а они думают, что им помогают.

Это ясень пень biggrin
Я к тому, что Белла, да, описала место, куда их привели. Ей оно показалось страшным. А с Джейком они всё-таки расстались друзьями. Не сексом же им ночью заниматься biggrin
Если бы расстались врагами, то тут ситуация уже, понятно, другая.
Типо неуютно с бывшим как-то...поняла и приняла твоё объяснение.
Quote (koshka_vampir)
Просто пишу одно, одни недовольны, по-другому пишу, другие недовольны.

Люди разные - разное мнения и разное восприятие. Повторюсь: всем не угодишь.
И не расстраивайся из-за таких отзывов, как мой. Я всего лишь написала то, что почувствовала. А ты собственно пишешь то, что хочешь, и так, как хочешь. Это твоё произведение, и тебе как автору надо просто гнуть свою линию. Главы вызывают различные эмоции, это хорошо, следовательно, есть контакт wink
Кто знает, может, я смотрела на эту главу под немного иным углом.
Quote (koshka_vampir)
Вот не знаю, но мне эта глава самой понравилась, так как обстановка характеризуется гораздо лучше, нежели ранее.

И заметь...ни в моём первом отзыве, ни здесь нету ничего, касающегося окружающей обстановки. Т.е. нет критики в эту сторону. Атмосфера получилась абсолютно соответствующая тому, что ты хотела показать. Пугает и волнует happy

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

LOstДата: Четверг, 29.09.2011, 01:26 | Сообщение # 377
бестия

Статус:

koshka_vampir, большое спасибо за продолжение!
ВАУ! Глава понравидась, очень! Обстановка накаляется...))) Мне явно читать противопоказано - вроде там у людей проблемы, да и сюжет говорит сам за себя, а мне лично - весело!
Вот и произошло знакомство с нашим эротическим кошмаром наяву! Да еще и в костюмчике, ммм happy
Понимаю, что он определенно не положительный персонаж, но он определенно лидирует!!!
По-моему, их надо сгонять всех в рай.

Да в какой рай, им только в ад, таким, слишком уж греховны и сексуальны они!
- А я Джейк. – Блин, да уйди уже!

вот-вот, свалил бы уже давно dry , а так мешает воплощать фантазии в реальность smile
Расстаться?

да неужели wacko доходит слишком долго... но они слишкомпривыкли друг к другу... а Эдвард стал финальным аккордом их отношениям... что, наверное, и к лучшему!
Они даже ночуют в разных комнатах...что, очень расстроило Джейка...((( может он и не особо хотел расставаться, может просто так подыграл?
А ночь обещает быть весьма интригующей и кошмарной! Белка... одна в номере.. может гость заглянет на чаёк??? (да уж, настрой явно у меня не для хоррора happy )
Мастер, выполняющий эти фигуры, просто гений

Белка тешит самолюбие творца, и его улыбка яркое тому подтверждение! Они явно друг другу больше, чем понравились))) а вот меня, если честно, все эти восковые фигуры не особо радуют... я бы даже сказала больше, они меня пугают... dry
Как-то давелось побывать в музее восковых фигур, и я оттуда ничего положительного не вынесла...((( Эт я, наверное, такая невпечатлительная tongue
- Майк, лучше молчи, за умного сойдешь,

Неа, не получится tongue Вот всегда этот парень у меня вызывал лишь отвращение, а здесь, довльно-таки милый парниша! Хоть и глупый, но зато веселый и с фонариками!!!
Вроде бы красивый и образованный парень…

Джейк, да ты запал biggrin (я ж говорю, что настрой у меня отличный)
пугающее сходство двух братьев…

Вот это и пугает! ох, ну, если парень в костюме это по ходу, Эдвард,то вот второй - Генри? а их сходство, пугающе...((( Они продолжают дело родителей, но, если правильно поняла, более кровожадно... dry Ох, да уж... все только начинается surprised
Кто ж их первая восковая жертва? кто там самый напористый, Джейк?

Буду с нетерпением ждать продолжения biggrin

АнгелДемонДата: Четверг, 29.09.2011, 07:25 | Сообщение # 378
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
какая я плохая, не правда ли?

Ты ужасна хД *кричу от страха*

Quote (koshka_vampir)
Лучше всего нам сможет рассказать о том, что было, тот, кого не стало

Блин, и глаза уже не зажмуришь biggrin

ApolinariaДата: Четверг, 29.09.2011, 11:41 | Сообщение # 379
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Жутковато получилось. Жаль, что за внешней красотой порой не замечают душевного уродства. Эдвард тот еще маньечина, еще и брат такой же. Что же будет дальше?

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

natalyamaДата: Четверг, 29.09.2011, 12:51 | Сообщение # 380
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Что ты, смотри конечно Уже есть читательница, которая посмотрела и не пожалела

хммм, ну усе, уболтали!! вечером устрою себе просмотр, буду крутить помидоры и смотреть biggrin

Quote (koshka_vampir)
А сюжет у меня изменен и идет не совсем так, как там

это хорошо, что не все точь-в-точь, тем даже более интересней будет wink

Quote (koshka_vampir)
О да, я сама не большая его сторонница, так что очень постараюсь не разочаровать

ооо, я в этом не сомневаюсь... покровожадней его там, голубчика!! прости, Джейк.. biggrin biggrin biggrin

SleepyДата: Четверг, 29.09.2011, 14:18 | Сообщение # 381
Гном

Статус:

koshka_vampir,

Глава 1.
Меня очень покоробила Джессика. Своим отношением к другим. Каждое ее слово сквозит высокомерием и пренебрежением. Тьфу, противно!

Белла и Джейк. Натянутые сексуальные отношения. А я всегда знала, что они не пара!!! biggrin (Не в обиду девушкам - Team Jacob) Сон Беллы был ОЧЕНЬ многозначительным

Господи! Я думала Эмметт более благоразумный. А он.. Эхх... Да и Белла зачем-то разрешила ему сделать это angry

Глава 2.
Приехали.
Угораздило же их!

Бедная Роуз. Черт! Я думаю, Эмметт поймет и перестанет сдувать пылиники со свего любимого джипа! angry2

Опа! Генри! Походу начинается. spiteful Блин, машина вся в крови..брр... Ох, если честно, стало немного страшно...

Ага. Вот и город. И, кажется, появился Эдвард. devil

Глава 3.
Вауу. Вот это глава!!! ohyes И она напугала меня сильнее, чем прошлая. Я - трус. *Прячется под стол*

Белла и Джейк расстались. happy

Не понравились мне слова Розали про "Дом Восковыз Фигур". Я наоборот теперь ни ногой в такие места!

Эдвард меня пугает...Тт И его похоже два. Брр. Карлайл и Эсме начали делать ЭТО. Оох...

Страшно. И волнующе.

Большое спасибо за эти три замечательные главки!

Сообщение отредактировал M_Alinka - Четверг, 29.09.2011, 14:26

LiLiT666Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:09 | Сообщение # 382
Верховный маг

Статус:

koshka_vampir, спасибо за новую главу!
Быстро Джейк с Беллой расстались.
Интересно кто брат Эда?! И кого они имели в виду "он скоро выйдет", надеюсь не Джейка, а то как-то для первой жертвы его жаль.

koshka_vampirДата: Четверг, 29.09.2011, 17:00 | Сообщение # 383
❤ Cat Woman ❤

Статус:

15 страница.

Judis,

Quote (Judis)
нет, красоту я, конечно увидела, но вот взгляд...он показался мне уставшим. или я начала уже слишком скрупулёзно рассматривать?

Нет, все правильно, умница happy
Я даю образы героев не просто так.
Каждая картинки выбирается не одну минуту, я подгоняю примерно под то, что стоит у меня в голове.
Quote (Judis)
это ведь его образ в целом?не относящийся к конкретным ситуациям?

Это образ в целом)
Очень рада, что ты обращаешь внимание на это happy
Quote (Judis)
честно, сама треснула бы его лопатой, чтобы не лез, когда между людьми летает статическое электричество, а он влезал и портил все моменты.

Беллу интересовал больше Эдварда в этой ситуации, а Джейк был склонен к тому, чтобы выбраться, ну и определенная ревности к Белле у него также приветствовала, это глупо отрицать)
Quote (Judis)
о, знаю, ты это специально сделала, чтобы он раздражал нас, а потом ты его безжалостно уничтожишь из сюжеты, а все мы будем только счастливы!

От части да biggrin
Quote (Judis)
будешь кричать-никто не услышит, да ещё и прибавится ощущение полной беспомощности.

Именно wink
Quote (Judis)
но может стоило посмотреть и на другие фигуры. нашла бы она в глубине их глаз ужас?

Она рассматривала эти фигуры, потом подошел Эдвард и забрал их - она бы просто не успела что либо посмотреть еще.
Quote (Judis)
(это Эдвард и Генри?я могу ошибаться, так что лучше сразу знать, если это так)

Описание и логическая цепочка в помощь wink
Quote (Judis)
Яночка, спасибо огромное за такую интересную и содержательную главу! атмосфера становиться темнее и устрашающе, тебе это прекрасно удаётся! вдохновения на будущее написание!

Милая моя, спасибо за чудесный отзыв:*

Doritta,

Quote (Doritta)
Грубый, жестокий, самовлюблённый самец, оказывающий отталкивающий эффект. Я даже к трусливому Майку и многими недолюбливаемой Джессики благосклоннее отношусь.

Вот мы и посмотрим, так ли это на самом деле happy , но версия интересная)
Quote (Doritta)
Например, "... Эммет с такой любовью гладил свою машину, что было явно ему не свойственно". Или: "Так странно было наблюдать, с какой любовью Эммет гладил свой джип". Те есть, поставить под сомнение привычность поведения Эммета)

Да, в такой ситуации это было бы правильно.
Но дело в том, что для всех Эммет ведет себя адекватно, следовательно для Беллы это было обычным явлением.)
Quote (Doritta)
Ты всё правильно делаешь))

*выдохнула* biggrin
Quote (Doritta)
Яночка, Солнце, ты чего? Неужели своей похвалой я смогла тебя растрогать?

Даа, мне очень приятно читать такие слова happy
Quote (Doritta)
Меньше поклонников? Я бы не сказала)) Думаю, ты не испытываешь недостатка в читателях, судя по количеству отзывов)

Нет-нет, я не это имею ввиду biggrin , количество читателей - я даже не ожидала такого, что будет такое количество отзывов.
Просто когда я рассылала приглашения, мне некоторые овтечали чуть ли не гневными сообщениями, например, "Какие ужасы? В жизни и так полно этого, а тут еще и читать!"
"Романтика мне не надоела, и читать хоррор я не собираюсь"
Создавалось такое ощущение, что я заставляю всех читать biggrin
Quote (Doritta)
Как начнёшь новую историю - зови))

happy с удовольствием.
Но пока этого не будет, так как у меня и так два фика в процессе идут)
И еще надо посмотреть, как дальше пойдет хоррор happy
Quote (Doritta)
В общем, если из моих намёков мало что понятно, то могу написать в личку, дабы не рассекречивать твой фик раньше времени)

Было бы интересно узнать biggrin , так что буду ждать happy
Quote (Doritta)
Кстати, ты следуешь строгим канонам классики жанра ужасов или есть отхождение от основ сюжетной раскладки?

Я бы не сказала, что я иду строго по канону, но стараюсь. конечно, держаться вблизи.
Расхождения есть)

МакКайла,

Quote (МакКайла)
Наверно как и у всех, у меня больше вопросов , чем ответов после прочтения главы.

Так и должно быть))
Quote (МакКайла)
а Эдвард предполагал, что встретит Беллу ? У меня сложилось впечатление, что да.

Нет, у Беллы был просто вещий сон, в котором она увидела этого мужчину.
Эдвард понятия не имел, что есть такая девушка, которую может занести в их город.
Quote (МакКайла)
Или она сразу привлекла его внимание? Ведь он выделил ее изо всех. Или он как мастер по изготовлению восковых фигур сразу нашел превосходный "материал"? А может ему ничто человеческое не чуждо и она ему просто понравилась ?

Узнаем)
Quote (МакКайла)
Вот только для чего, мне пока не ясно.

Quote (МакКайла)
У меня только сразу возник вопрос - а где они ( братья ) берут его в таком количестве?

biggrin узнаем.
Quote (МакКайла)
А у Беллы от красоты Эдварда совсем крыша съехала, если она не обратила ни какого внимания на " Спасибо" - Эдварда или он благодарил не за себя?

Нет, у Беллы идет обычный поток мыслей, считая, что Эдвард может быть хозяином этого музей, он просто благодарил за такие экспонаты.
Как она должна была подумать?
"Спасибо" - Эдвард
"Ага! Это люди из воска! Я разгадала твой секрет!" - Белла.
Глупо смотрится не правда ли? biggrin
Quote (МакКайла)
Я бы лучше в машине ночевала, чем в таком мотеле.

А я бы нет)
Потому что в машине может случится гораздо больше нежели в мотеле, где тебя окружают друзья.
А в машине комфорта было бы в разы меньше.
Quote (МакКайла)
Не понятно как им удается лишить жизни человека и чтоб в глазах не стоял животный ужас?

Тут надо чуть подумать над этим моментом, и станет все понятно wink
Quote (МакКайла)
Ведь Белла заметила, что глаза фигур, словно, живые и передают человеческие эмоции.

Она и увидела страх и грусть.

[i]
16 страница

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну всем не угодишь

А я к этому стремлюсь tongue
Так что в какой-то степени твой отзыв дает мне понять, что надо поискать еще какой-то путь написания, чтобы вызвать нужные эмоции wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Типо неуютно с бывшим как-то...

Да, именно так)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И не расстраивайся из-за таких отзывов, как мой. Я всего лишь написала то, что почувствовала. А ты собственно пишешь то, что хочешь, и так, как хочешь. Это твоё произведение, и тебе как автору надо просто гнуть свою линию. Главы вызывают различные эмоции, это хорошо, следовательно, есть контакт

Да что ты, я не расстраиваюсь)
Как уже написала выше, это для меня толчок к улучшению cool
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Кто знает, может, я смотрела на эту главу под немного иным углом.

Нормально ты смотрела, я коряво написала biggrin

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
Блин, и глаза уже не зажмуришь

*шепчет* сваливать отсюда надо biggrin .
Но я не пущу cool

LOst,

Quote (LOst)
а мне лично - весело!

Значит, ты смотришь на это все, как я biggrin
Я лично отношусь к такому типу людей, которые могут заржать во время ужастика, когда другие орут
Quote (LOst)
Да в какой рай, им только в ад, таким, слишком уж греховны и сексуальны они!

Порождение сатаны! biggrin
Quote (LOst)
может он и не особо хотел расставаться, может просто так подыграл?

Нет, Джейк и сам уже давно заметил, что у них что-то не так, но боялся сделать больно Белле, как и она ему biggrin
Quote (LOst)
Белка... одна в номере.. может гость заглянет на чаёк??? (да уж, настрой явно у меня не для хоррора happy )

Почему? Все нормально с настроением biggrin
А гости... ну все возможно в этой жизни wink
Quote (LOst)
Как-то давелось побывать в музее восковых фигур, и я оттуда ничего положительного не вынесла...(((

А я вот люблю такие музеи biggrin , какие-то и правда жуть нагоняют, а другие просто впечатляют работой мастера)
Quote (LOst)
Хоть и глупый, но зато веселый и с фонариками!!!

biggrin да-да
Quote (LOst)
Они продолжают дело родителей, но, если правильно поняла, более кровожадно...

Узнаем так ли это wink

Apolinaria, LiLiT666,

Благодарю за отзывы*)

natalyama,

Quote (natalyama)
хммм, ну усе, уболтали!! вечером устрою себе просмотр, буду крутить помидоры и смотреть

Отлично, и поделишься впечатлениями cool

M_Alinka,

Quote (M_Alinka)
Прошу прощения! У меня совершенно не было времени, чтобы отписаться:(

Никогда не извиняйся за это)
Я все понимаю wink
Quote (M_Alinka)
Мной была прочитана только одна глава.*Недовольно поджимает губки*
Но я надеюсь в скорем времени это исправить..)

Ну, я вижу обзор трех глав, так что кусать не буду biggrin
Quote (M_Alinka)
Каждое ее слово сквозит высокомерием и пренебрежением.

Да, это и есть черты ее характера)
Quote (M_Alinka)
(Не в обиду девушкам - Team Jacob)

Я думаю, что их здесь нет, так как мы уже очень много говорили про Джейка, и я пока жива biggrin , хотя ... ninja
Quote (M_Alinka)
Я думала Эмметт более благоразумный. А он.. Эхх... Да и Белла зачем-то разрешила ему сделать это

Закон жанра))
Quote (M_Alinka)
Ох, если честно, стало немного страшно...

Это хорошо biggrin
Quote (M_Alinka)
И она напугала меня сильнее, чем прошлая. Я - трус. *Прячется под стол*

А вот этому я безумно рада happy (знаю-знаю, что я очень плохая) biggrin
Quote (M_Alinka)
Я наоборот теперь ни ногой в такие места!

Да ладно! Это же искусство spiteful
Quote (M_Alinka)
Большое спасибо за эти три замечательные главки

Спасибо за отзыв wink

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Четверг, 29.09.2011, 17:00

JudisДата: Четверг, 29.09.2011, 17:37 | Сообщение # 384
Эльф

Статус:

Я даю образы героев не просто так.Каждая картинки выбирается не одну минуту, я подгоняю примерно под то, что стоит у меня в голове.

это я уже поняла. и начала привыкать к тому, что ты пишешь так, что нужно стараться читать между строк. а на предоставленные образы смотреть не просто,как на красивое фото. тогда можно много для себя найти. спасибо, за столь серьёзный подход к творчеству!
Беллу интересовал больше Эдварда в этой ситуации, а Джейк был склонен к тому, чтобы выбраться

ну, если включить здравый смысл,то его можно понять- не очень-то хочется оставаться в этом месте. но, по-скольку этот самый здравый смысл куда-то пропадал, попадая под очарование Эдварда, то вдвойне хотелось сбегать за лопатой. нет, конечно,можно было бы воспользоваться скотчем, но даже с заклеенным ртом, он всё равно мешался бы.здесь явно нужны кардинальные меры cool (ого!какая я кровожадная. и откуда это взялось?
Описание и логическая цепочка в помощь wink

я-таки знала, что ты ничего не расскажешь!интриганка(в хорошем смысле этого слова). будешь держать интригу и молчать, как партизан. не сомневалась в этом biggrin

koshka_vampirДата: Четверг, 29.09.2011, 19:14 | Сообщение # 385
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Judis,

Quote (Judis)
и начала привыкать к тому, что ты пишешь так, что нужно стараться читать между строк. а на предоставленные образы смотреть не просто,как на красивое фото. тогда можно много для себя найти.спасибо, за столь серьёзный подход к творчеству!

Спасибо за это, дорогая моя happy
Далеко не все видят именно то, что я пытаюсь донести, и, к сожалению, читают буквы, а мне нужно, чтобы читали смысл, видят (ты права) красивую картинку, а надо видеть образ wink
Quote (Judis)
(ого!какая я кровожадная. и откуда это взялось?

Я заразная biggrin
Quote (Judis)
интриганка

Мое второе имя tongue
Quote (Judis)
будешь держать интригу и молчать, как партизан. не сомневалась в этом

В далеком-далеком прошлом я точно была в партизанских войсках ninja

LOstДата: Четверг, 29.09.2011, 19:26 | Сообщение # 386
бестия

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Я лично отношусь к такому типу людей, которые могут заржать во время ужастика, когда другие орут

вот-вот, так что берегись! я тут такое устрою, что жизнь раем не покажется biggrin
Quote (koshka_vampir)
Порождение сатаны!

Ага! А запртеный плод, как мы знаем сладок))) А что может быть запретнее и греховнее такого happy
Quote (koshka_vampir)
Нет, Джейк и сам уже давно заметил, что у них что-то не так, но боялся сделать больно Белле, как и она ему

Ну и отлично! Отчаливать ему надо))) А еще лучше - погулять, может его там кто-нить и ждет tongue
Quote (koshka_vampir)
А гости... ну все возможно в этой жизни

spiteful
Quote (koshka_vampir)
какие-то и правда жуть нагоняют

Видимо именно такой и попался)))
Quote (koshka_vampir)
Узнаем так ли это

Кто бы сомневался, что ты хоть что-то раскроешь!

Сообщение отредактировал LOst - Четверг, 29.09.2011, 19:28

koshka_vampirДата: Четверг, 29.09.2011, 19:37 | Сообщение # 387
❤ Cat Woman ❤

Статус:

LOst,

Quote (LOst)
я тут такое устрою, что жизнь раем не покажется

Не напугала!
Она никогда такой не была biggrin
Quote (LOst)
А что может быть запретнее и греховнее такого

И не говори.
Ведь всегда нас тянет на тех, от кого должно шатать wink
Quote (LOst)
А еще лучше - погулять, может его там кто-нить и ждет

Ты читаешь мои мысли? biggrin
Quote (LOst)
Кто бы сомневался, что ты хоть что-то раскроешь!

cool оуе biggrin

JudisДата: Четверг, 29.09.2011, 19:43 | Сообщение # 388
Эльф

Статус:

Далеко не все видят именно то, что я пытаюсь донести

но ты основательно ко всему подходишь и старательно передаёшь свои чувства и мысли. и вроде оставляешь многое открытым, но завуалированным тайной. если постараться- можно приблизиться к правде. главное внимательно следить за твоими подсказками в тексте, что ты обычно и делаешь. как бы еще ничего не пропустить?
Мое второе имя tongue

эх, вредина tongue ! не малейшей подсказочки в ответах на вопросы.
В далеком-далеком прошлом я точно была в партизанских войсках ninja

и судя по всему была главнокомандующей! . ни малейшего намёка на подсказку на форуме. чтож, придётся активно включать мозговой процесс. тем интереснее. но тут, по мере выхода глав будет не только разгадка загадок, но и леденяще-ужасные элементы.
Я заразная biggrin

точно-точно. втянула ты меня в жанр horror.

koshka_vampirДата: Четверг, 29.09.2011, 19:50 | Сообщение # 389
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Judis,

Quote (Judis)
и вроде оставляешь многое открытым, но завуалированным тайной.

Именно happy
На самом деле очень и очень многие вещи лежат перед читателями, но я пытаюсь это закрутить так, чтобы было как можно проще, что проходит мимо глаз biggrin
Quote (Judis)
главное внимательно следить за твоими подсказками в тексте, что ты обычно и делаешь. как бы еще ничего не пропустить?

happy о да, а их уже было достаточно много, но ты у меня умничка нашла также не мало wink
А вот как не пропустить... этого даже я не знаю biggrin
Quote (Judis)
эх, вредина tongue ! не малейшей подсказочки в ответах на вопросы.

О да, я такая cool
Нет ответов? Ну значит я пока держу форму biggrin
Quote (Judis)
ни малейшего намёка на подсказку на форуме.

Кто штудировал мои ответы на отзывы других? spiteful
Quote (Judis)
но и леденяще-ужасные элементы.

Я очень постараюсь это сделать)
Quote (Judis)
точно-точно. втянула ты меня в жанр horror.

Тогда буду звать и в другие работы, которые я планирую happy и все затягивать и затягивать в этот мир *-*

ღКосолапкаღ1Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:00 | Сообщение # 390
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ой ой, ппц, чёт растерялась wacko Белла увидела няшечку Эдика из свего сна и всё, она на всё согласна, уже думает об объятиях и поцелуях... молодец девочка-так держать biggrin Вот, Яна, ты мне скажи, а если бы Эдвардд вот прямо сейчас того, проявил бы инициативу Белла бы изменила Джейку? happy
Я вообщем-то как всегда в своём репертуаре, тут намечается серия кровожадных убийств, а Иру волнует будет ли у Беллы секс с Эдиком... biggrin
Такс... Джейк... не ясный он перец... он чёт злиться, грубит.. и такое ощущение, что он делает это не из-за того, что видимо как мы все заметил, что его девушка, кажись, собралась уплыть в другой порт, а по каким-то совершенно другим причинам wacko Может завидует, хотя чем там завидовать, живёт хрен знает где не поподя... один можно сказать совсем... эх, не понятно...
Ну и конечной ой герой Эдвард cool Мне вот не ясно, ему Белла понравилась, что он к ней прям лип... или это входит в его хитроумный план, а? dry осмотр груди меня порадовал, даёт надежду на то, что она ему всё-таки приглянулась, хотя, конечно, он мог в этот момент производить умственный подсчёт того, сколько воска ему понадобиться, что увековечить бюст Беллы biggrin
Ну и конечно не могу не ответить, что я была хоть в чём-то права... ура.. брат, брат, тыц тыц biggrin Я говорила, что у него есть брат.. урасики biggrin Тока у меня опять вопрос, кто их них кто... ну Эдвард тот, который хотел немного отступит или тот, который уверенно собирается продолжать дело их матери? wacko
Во общем вопросов у меня полно,жду ответов и кровожадных убийств cool
Спасибо, любимая за просто мего-супер интересную главу, мне всё очень понравилось, аж мурашки побежали, уже очень хочу читать дальше, молодчина моя, люблю тебя, очень очень сильно

koshka_vampirДата: Четверг, 29.09.2011, 20:17 | Сообщение # 391
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Buzy,

Quote (Buzy)
молодец девочка-так держать

Наш человек, не правда ли? biggrin
Quote (Buzy)
Вот, Яна, ты мне скажи, а если бы Эдвардд вот прямо сейчас того, проявил бы инициативу Белла бы изменила Джейку?

Смотря в каких условиях.
Если прямо на заправке, когда за шаг от нее стоит Джейк, а на улице все друзья. то однозначно нет biggrin , а вот если они одни, то думаю ... biggrin (интрига)
Quote (Buzy)
а Иру волнует будет ли у Беллы секс с Эдиком...

А Яна ее прекрасно понимает biggrin
Но я не смогу пройти мимо этой темы, это гарантирую wink , не зря же в НЦ отнесла да и предупреждение стоит happy
Quote (Buzy)
он чёт злиться, грубит.. и такое ощущение, что он делает это не из-за того, что видимо как мы все заметил, что его девушка, кажись, собралась уплыть в другой порт, а по каким-то совершенно другим причинам

Я напишу бонус главу от Джейка, думаю, что станет все понятнее wink
На самом деле у него идет внутренняя борьба, которая выливается в подобные эмоции, но и нервозность из-за ситуации, в которой стоят все ребята, тоже не могла не пройти мимо.
Quote (Buzy)
Мне вот не ясно, ему Белла понравилась, что он к ней прям лип... или это входит в его хитроумный план, а?

Увидим и узнаем cool
Quote (Buzy)
осмотр груди меня порадовал, даёт надежду на то, что она ему всё-таки приглянулась, хотя, конечно, он мог в этот момент производить умственный подсчёт того, сколько воска ему понадобиться, что увековечить бюст Беллы

Ахах, Ир, я тебя обожаю biggrin
Гениальные вещи выдаешь biggrin
Quote (Buzy)
Я говорила, что у него есть брат.. урасики

Да-да-да happy
Quote (Buzy)
Тока у меня опять вопрос, кто их них кто... ну Эдвард тот, который хотел немного отступит или тот, который уверенно собирается продолжать дело их матери?

Я дам тебе цитату:
- Может быть, нам стоит остановиться? – неуверенно спросил парень с ножом.

Если ты считаешь, что Эдвард был парнем с ножом, то это был он, если же считаешь иначе, то он был за то, чтобы продолжать семейное дело wink
Quote (Buzy)
Спасибо, любимая за просто мего-супер интересную главу, мне всё очень понравилось, аж мурашки побежали, уже очень хочу читать дальше, молодчина моя, люблю тебя, очень очень сильно

Спасибо, Ирочка *-* за теплые слова, за отзыв и за то, что вообще читаешь мой... полет фантазии biggrin
Люблю-люблю *-*

scream-_-Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:18 | Сообщение # 392
Капитошка

Статус:

Ян, я в край обнаглела, ты знаешь об этом? biggrin Оповещение о следующей главе в лс, и комментарим жди тогда, когда я ссилюсь их написать. Ясен пень, ешкин кот, это будет такой комментарий, который зо год просто так не прочитаешь)

Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.

koshka_vampirДата: Четверг, 29.09.2011, 20:22 | Сообщение # 393
❤ Cat Woman ❤

Статус:

scream-_-,

Quote (scream-_-)
Ян, я в край обнаглела, ты знаешь об этом?

Да? Я не заметила biggrin
Quote (scream-_-)
Оповещение о следующей главе в лс, и комментарим жди тогда, когда я ссилюсь их написать.

Хорошо скину)
Я просто оповещаю тех, кто после новой главы отписывается на форуме, мне так проще.
Ну. если хочешь, я конечно пришлю wink
И буду ждать твое мнение tongue
Quote (scream-_-)
Ясен пень, ешкин кот, это будет такой комментарий, который зо год просто так не прочитаешь)

happy а я только и рада этому tongue

ღКосолапкаღ1Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:36 | Сообщение # 394
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Наш человек, не правда ли? biggrin

Конеш, а чего теряться то biggrin она уже и так знает, что её ждёт супер пупер ощущения, Господи.. чего она ждёт то до сих пор, Божьего знака... cool

Quote (koshka_vampir)
а вот если они одни, то думаю ..

это как.... вот если Белла бы ночью захотела водички попить, пошла её искать, и наткнулась гденить на Эдика... это один на один? happy

Quote (koshka_vampir)
А Яна ее прекрасно понимает biggrin Но я не смогу пройти мимо этой темы, это гарантирую wink , не зря же в НЦ отнесла да и предупреждение стоит

правда? О, я уже жду, сплю и вижу, вся трясусь.. прям в нетерпении... а так как он маньяк у него сексуальные наклонности пропитаны эдаким садизмом, а? cool

Quote (koshka_vampir)
нервозность из-за ситуации, в которой стоят все ребята, тоже не могла не пройти мимо.

типа хороший друг? dry

Quote (koshka_vampir)
Ахах, Ир, я тебя обожаю

спасибо, это взаимно smile

Quote (koshka_vampir)
Гениальные вещи выдаешь

Ну а что, кто же знает, что там у Эдварда в голове проиходит, хотя я, конечно, до последнего буду надеяться на то, что грудь Беллы приглянулась ему для иных целей, не для восковых biggrin

Quote (koshka_vampir)
Если ты считаешь, что Эдвард был парнем с ножом, то это был он, если же считаешь иначе, то он был за то, чтобы продолжать семейное дело

чёт я окончательно запуталась... ничего не поняла... wacko

Quote (koshka_vampir)
Спасибо, Ирочка *-* за теплые слова, за отзыв и за то, что вообще читаешь мой... полет фантазии

Не за что, милая, ты их заслужила wink

koshka_vampirДата: Четверг, 29.09.2011, 20:44 | Сообщение # 395
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Buzy,

Quote (Buzy)
Господи.. чего она ждёт то до сих пор, Божьего знака...

Он придет!
Не зря же Белла назвала Эдварда тем, кто должен жить в раю biggrin
Quote (Buzy)
вот если Белла бы ночью захотела водички попить, пошла её искать, и наткнулась гденить на Эдика... это один на один?

Мм, все может произойти и днем wink
Ночью Эдвард будет занят гулящим мальчиком (охренеть как сказала) biggrin
Quote (Buzy)
а так как он маньяк у него сексуальные наклонности пропитаны эдаким садизмом, а?

О да!
Но он еще и сторонник удовольствия женщин wink happy
Quote (Buzy)
типа хороший друг?

Ну что-то типа да
Quote (Buzy)
что грудь Беллы приглянулась ему для иных целей, не для восковых

happy я тоооже.
Quote (Buzy)
чёт я окончательно запуталась... ничего не поняла...

Прочитала тот кусочек, который я тебе цитировала?
Так вот, ты хочешь узнать, сторонник ли Эдвард семейного дела, так?
Если ты считаешь, что эту фразу (которую я тебе цитировала). сказал Эдвард, то он не сторонник всего того, что происходит в этом городе.
Если же ты считаешь, что это сказал его брат, то Эдвард является сторонником.
Вот как то так biggrin

ღКосолапкаღ1Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:52 | Сообщение # 396
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Он придет!

хто придёт? Знак? surprised

Quote (koshka_vampir)
Не зря же Белла назвала Эдварда тем, кто должен жить в раю

вот с раем то она погорячилась, поспешила так сказать с выводами happy

Quote (koshka_vampir)
Мм, все может произойти и днем wink Ночью Эдвард будет занят гулящим мальчиком (охренеть как сказала)

Не суть важна biggrin Я имела в виду, такая вот встреча считается, как один на один? dry

Quote (koshka_vampir)
О да! Но он еще и сторонник удовольствия женщин

Да? surprised Весьма странная черта для чувака, который мочит людей и закатывает их в воск, но меня она вполне устраивает, а Беллу то уж тем более tongue Слухай, а Белла ему тут случаем не снилась раньше, не? cool

Quote (koshka_vampir)
Прочитала тот кусочек, который я тебе цитировала? Так вот, ты хочешь узнать, сторонник ли Эдвард семейного дела, так? Если ты считаешь, что эту фразу (которую я тебе цитировала). сказал Эдвард, то он не сторонник всего того, что происходит в этом городе.
Если же ты считаешь, что это сказал его брат, то Эдвард является сторонником. Вот как то так

Жесть... biggrin во общем, Эдвард тот парень, который с ножом и который не сторонник всего того, что там происходит, прально? wacko

JudisДата: Четверг, 29.09.2011, 21:11 | Сообщение # 397
Эльф

Статус:

чтобы было как можно проще, что проходит мимо глаз

в этом-то и самое главное,пропускается именно простое, не броское. а потом бац, и удар ладонью по лбу" ну конечно, это же было на поверхности". это тоже мастерство, при чём сложное. и скрыть и открыть одновременно.
Кто штудировал мои ответы на отзывы других?

а то! сначала прочтёшь ответы на свои мысли, а потом и на ответы других перейдёшь. но ты действительно держишь форму. найти что-либо новое и получить дополнительную информацию к размышлению трудновато.
Тогда буду звать и в другие работы, которые я планирую happy и все затягивать и затягивать в этот мир

с превеликим удовольствием. и ты уже затянула в этот мир. правда слове затянуть, многие представляют тёмную дыру, ведущую вниз. ты же наоборот. втягиваешь в водоворот событий и эмоций, а потом уводишь всё выше и выше... вот за это я и люблю твоё творчество!

МакКайлаДата: Четверг, 29.09.2011, 22:35 | Сообщение # 398
Старейшина

Статус:

koshka_vampir
Нет, у Беллы идет обычный поток мыслей, считая, что Эдвард может быть хозяином этого музей, он просто благодарил за такие экспонаты.
Как она должна была подумать?
"Спасибо" - Эдвард
"Ага! Это люди из воска! Я разгадала твой секрет!" - Белла.
Глупо смотрится не правда ли?

Прочитала твои слова и поняла, что я слегка "сморозила" глупость. Белла похвалила мастера, изготовившего фигуры, она же не может знать в какую историю они влипли. Об этом знаем мы, догадливые читали. Самой смешно стало.

Quote (МакКайла)
Не понятно как им удается лишить жизни человека и чтоб в глазах не стоял животный ужас?

Тут надо чуть подумать над этим моментом, и станет все понятно

Мне жаль, но моя фантазия мне ничего не подсказала. Буду терпеливо ждать продолжения.

「Апельсиновая」Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:26 | Сообщение # 399
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
чтобы вызвать нужные эмоции

Смотря, какие эмоции ты считаешь "нужными" biggrin
Если страх, волнение и тревога за героев, то это пока получается wink
Quote (koshka_vampir)
это для меня толчок к улучшению

Я рада, что ты хочешь стремиться именно к улучшению happy
Просто в таких ситуациях бывают ещё две разновидности: 1) "Не хочешь - не читай! Я буду писать так, как мне хочется!" или 2) "Вот чёрт, у меня ничего не получается", а после этого начинается долгий период творческого кризиса.
Но ты абсолютно права: какой бы хорошей ни была история - нужно всегда стремиться к совершенству (хотя совершенство относительно, но на пути к его достижению люди способны на многое).
И даже не такие вот "не до конца положительные" отзывы должны быть толчком...прежде всего ты должна хотеть этого. "Я хочу научиться писать лучше, гораздо лучше! И у меня это получится,я буду стараться". Я уверена, что у тебя есть любимый автор (ну и про фанфикшен тоже могу сказать), чей слог ты считаешь для себя самым лучшим из всех остальных. Это тоже здорово помогает.
Так, ладно, что-то меня не в те дебри потянуло. Замолкаю biggrin

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

koshka_vampirДата: Пятница, 30.09.2011, 10:20 | Сообщение # 400
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Buzy,

Quote (Buzy)
хто придёт? Знак?

Конечно happy
Quote (Buzy)
вот с раем то она погорячилась, поспешила так сказать с выводами

О да, Эдвард - сын Сатаны biggrin
Quote (Buzy)
Я имела в виду, такая вот встреча считается, как один на один?

Все возможно *-*
Quote (Buzy)
Слухай, а Белла ему тут случаем не снилась раньше, не?

Не, он ее в первый раз увидел))
Quote (Buzy)
во общем, Эдвард тот парень, который с ножом и который не сторонник всего того, что там происходит, прально?

Если так, то он получается стоял около двери весь в крови и грязи.
А его брат в дорогом костюме стоял около окна и потягивал из бокала дорогой коньяк biggrin
О как biggrin

Judis,

Quote (Judis)
сначала прочтёшь ответы на свои мысли, а потом и на ответы других перейдёшь. но ты действительно держишь форму. найти что-либо новое и получить дополнительную информацию к размышлению трудновато.

Хитро biggrin
Но я рада, что еще не рассказала весь сюжет где-то на форуме
Quote (Judis)
ты же наоборот. втягиваешь в водоворот событий и эмоций, а потом уводишь всё выше и выше... вот за это я и люблю твоё творчество!

Спасибо огромное:*

МакКайла,

Quote (МакКайла)
Прочитала твои слова и поняла, что я слегка "сморозила" глупость. Белла похвалила мастера, изготовившего фигуры, она же не может знать в какую историю они влипли. Об этом знаем мы, догадливые читали. Самой смешно стало.

Ничего страшного)
Все бывает, а тут можно вполне и запутаться, я не просто так на форуме со всеми болтаю и отвечаю на отзывы, я хочу помочь разобраться в том, что можно рассказать wink
Quote (МакКайла)
Мне жаль, но моя фантазия мне ничего не подсказала. Буду терпеливо ждать продолжения.

Просто ответ я дать не могу)
Иначе же будет не интересно happy

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Если страх, волнение и тревога за героев, то это пока получается

Мне нужны любые эмоции, но в данном случае отрицательны: страх, тревога, волнение, стрем biggrin
В общем, я рада, если и правда что-то получается)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
1) "Не хочешь - не читай! Я буду писать так, как мне хочется!" или 2) "Вот чёрт, у меня ничего не получается",

Я надеюсь, я не вошла в эти две группы biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я уверена, что у тебя есть любимый автор (ну и про фанфикшен тоже могу сказать), чей слог ты считаешь для себя самым лучшим из всех остальных. Это тоже здорово помогает.

Да, но тогда я потеряю собственный слог, а это уже потерять себя, как автора.
Мне надо найти себя в этом, чем я и занимаюсь)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Так, ладно, что-то меня не в те дебри потянуло. Замолкаю

Не надо молчать tongue

Поиск:

Любовь в Сопротивлении