Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Восковых Фигур
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: twiii (Маша) (до 4 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда. Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила). Рейтинг: NC 17! Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные. Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic. Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур... Статус: завершен. От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь) И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур)) Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза ).
Трейлер:
Для вас от меня)
________________________________________________________________________________________
Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)
И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе)) Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16 |
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:47 | Сообщение # 327 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ання,
Quote (ання) Эммет с такой любовью гладил свою машину… Мда. Все конечно сложнее) Далеко не все смогли заметить это. Quote (ання) но твсе же она останется беремнной до конца и выживет . я оооочень надеюсь Розали? Не знаю, не знаю. Quote (ання) Эдвард и заправка ??? мда Ань, это как понимать?
|
|
|
|
ання | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:52 | Сообщение # 328 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Ань, это как понимать? плохие мыслишки а правда что он там делал ?? расскажешь с следующей главе ?
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:22 | Сообщение # 329 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ання,
Quote (ання) а правда что он там делал ?? расскажешь с следующей главе ? Конечно, ведь новая глава называет "Новый знакомый" А вот когда она будет... Маша не отвечает, главы нет, в общем, и тут наверное придется самой проверять
Добавлено (27.09.2011, 20:22) --------------------------------------------- Глава активна. Приятного прочтения:*
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Вторник, 27.09.2011, 20:36 |
|
|
|
Белая_птица | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:56 | Сообщение # 330 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Это они про Джейкоба???? Я рада что его убьют!!!! ( хоть в одной истории это случится!!) А Эд заинтересовался Беллой только как очередной "куклой"? Спасиб за главу!!!!
|
|
|
|
Зубик | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:07 | Сообщение # 331 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
koshka_vampir, Яна, спасибо за новую главу Глава очень интересная, а местами немного пугающая...но мне нравиться Эдвард просто красавчик: костюмчик, начищенные туфли - настоящий мачо Чувствую, если бы не Джейк, который постоянно мешал Белле, она бы не задумываясь что-нибудь сделала бы с ним Конечно самый радостный момент для меня в этой главе - это расставание Беллы и Джейка, мои молитвы были услышаны Описание дома просто великолепно - я бы и сама не прочь увидеть такой в живую (главное чтобы потом в живых остаться). А фигуры - это конечно отдельная тема...уверена, что они не просто так НАСТОЛЬКО правдоподобны, а разговор в конце главы многое проясняет...я конечно могу ошибаться, но получается Эдвард и Генри братья? А эти самые фигуры - их семейное дело? Жуть какая... Интересно, кто же из ребят будет их первой жертвой? По разговору я поняла, что скорее всего это будет кто-то из парней... только кто? Теряюсь в догадках... Буду с нетерпением ждать продолжения
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
Сообщение отредактировал zuba - Вторник, 27.09.2011, 21:08 |
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:10 | Сообщение # 332 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик! Белла можно сказать просто растаяла от Эдварда, а особенно поцелуя! Если честно это все пугающе и зловеще! Вот они и признались, что щитают друг друга друзьями... Дом из воска с восковыми фигурами это что то! Завораживающие зрелище Они братья оу...неожиданно! Исправь если не права: они продолжают дело семьи и в некоторых постановках фигур не хватает фигур и они (ребята) их будут дополнять? Как то так?! Спасибки за чудесную главку! цём цём цём*
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:59 | Сообщение # 333 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за великолепное продолжение. Отличная глава! Обстановка понемногу накаливается, этого невозможно не почувствовать. С самого начала их неправильного пути, казалось, что опасность ходить за ними по пятам, и не зря. Образ Эдвард получился потрясающий, по-другому и не скажешь просто. Статный, красивый, сексуальный мужчина, с озорным огоньком в глазах – идеал! Белла тут же обомлела от такой красоты, что вероятно позабыла о своём положении в этом поистине страшном месте, если приглядеться. Расставание Джейка с Беллой получилось таким сумбурным. Я не ожидала этого. Серьезно. Но это не может не радовать, о да. Дом восковых фигур – это отдельная тема. Описание получилось очень реалистичным, картина происходящего встала перед глазами. Все это не зря казалось таким настоящий, и тот ужас, что застыл в глазах у бедной девушки… ох! Конец главы приоткрывает маленькую занавесу тайн. Теперь стало известно, что Генри брат Эдварда. Да уж, я посмотрю у последнего больше желания продолжать дело своих родителей, только вот что-то я сомневаюсь, что действовали они такими же методами. Почему-то я больше, чем просто уверена, что первой жертвой будет не кто иной, как сам Джейкоб. Между ним и Эдвардом с самого начала сложились особые «отношения». Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события! koshka_vampir, Спасибо большое за труд!
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:06 | Сообщение # 334 |
Маг
Статус:
|
Жуть какая! Эти два брата, они маньяки что ли? Сам музей выглядит великолепным, как и его экспонаты. Спасибо за главку.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:42 | Сообщение # 335 |
Статус:
Клубы:
|
koshka_vampir, спасибо заяц за уведомление и быстрое и интересное продолжение. Ох Белла держись не кидайся на Эдварда Quote Бронзовые волосы находились в легком беспорядке, придавая образу сексуальности и небрежности. Изумрудные глаза заглядывали мне в душу, поблескивая озорным огоньком *упала в обморок* Quote - Пошло не значит плохо, - хрипло прошептал он, смотря в мои глаза. ой мамочки ,как сдержаться то ,такой голос,глаза ,губы *обмахиваюсь веером* жарковато. Вообще психи-убийцы страшные как внутри так и снаружи, может не надо из него делать конченного психа не охота любить психа0убийцу( Quote - Эдвард. – Он нагнулся и, взяв мою руку, оставил легкий поцелуй. Какой джентльмен ах ну вот как он может быть плохим Да Блек конкретно бесил и Беллу и Эда и меня))) он всех раздражает надо избавится от этого раздражителя скорее) Аллилуя,давно пора ребята расстаться было)По моему этот мотель будет последним что ребята посетят там и начнется наверное весь ужас. куклы и есть живые люди если как вспомнить фильм то там именно так и было,ужасно конечно всё это. Я тут подумала ,ребят 14 человек,как двое с ними справятся пришла к выводу что с помощью хитрости по одному перебьют, ребята ведь не знают в какой ужас попали им бы следовала держаться вместе,шансов выжить так больше,но увы у них даже мысли такой нет((( Quote - Это кукла, - проговорил Эдвард, склоняясь над моим ухом. Блин, у него это входит в привычку. Та же мысль пробежала,что это за привычка шептать свои голосом который сводит с ума)))) И вправду,что такой умный ,красивый и образованный делает здесь и занимается всякой фигней(((( Понятен разговор Генри и Эдвард это были они и так спокойно обсуждали свой план жестоких убийств(((, я сомневаюсь,что их мама гордилась бы она точно людей не убивала,черт ну вот как такое,как убийца сможет полюбить не понимаю я честно сможет ли он полюбить Беллу и не убить сможет я очень хочу что бы Эдвард изменился,но разве такие люди меняются по моему нет и от этого становится печальнее. koshka_vampir, спасибо солнышко за офегенное продолжение,мне очень понравилась глава,интригующая,таинственная и уже пугающая,молодец,удачи и дальше тебе!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 27.09.2011, 22:44 |
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:58 | Сообщение # 336 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Потрясающая главка Ну то что Эдвард - мастер изготовитель понятно, меня поразило качество его работ С Джейком разобрались... Только меня смущают ее чувства и желания... Спасибочки -* С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:07 | Сообщение # 337 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Яна огромное спасибо за новую главу, она потрясающая...и шокирующая! Возникает куча вопросов, но задавать их страшно Один вопросик, а повествование будет только от Беллы или нет, и сколько предполагается главок? Эдвард очень пугает, как и Генри, а то что они еще и братьями оказались..+ маньяки..и какую историю во всем этом играет Эсми? неужели она была первая кто все это начал.. ? И тоже задаюсь вопросом как и некоторые, неужели Белла для Эдварда будет очередной восковой фигурой? А вот на счет Джейка..была удивлена, что он тоже захотел расстаться я очень обрадовалась этому . С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
amita93 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:10 | Сообщение # 338 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу))) Вот так продолжение,действительно уже жутковато становится.А Эдвард просто класс и такой эффект на Беллу произвел.Она обо всем и позабыла сразу же.И не зря он ей опасным кажется,но свою интуицию Белла точно решила игнорировать.Вот интересно какова реакция Эдварда...Но здорово,что Белла с Джейком расстаться решили,им в качестве друзей точно лучше.А вот конец главы очень эффектным получился,прям мурашки,и эту ночь точно переживут не все.Джейкоб похоже и вправду будет первой жертвой,слишком уж он Эдварду не понравился,хотя у них это взаимно.Это получается,Генри брат Эдварда,судя по описанию их внешности.И они продолжатели семейного дела,вот жуть. С нетерпением буду ждать продолжение))
Сообщение отредактировал amita93 - Вторник, 27.09.2011, 23:13 |
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:55 | Сообщение # 339 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо за уведомление и продолжение Скажу честно. Эта глава мне показалась слабой по сравнению с двумя предыдущими. Нет, не плохо, ужасно и т.д. (ни за что такого не скажу). Просто немного не то впечатление произвела, на которое я рассчитывала. Белла будто под гипнозом с появлением Эдварда...Ну это ещё как-то можно объяснить. Он её привлёк внешне, она находится в некоем состоянии шока, потому что Эдвард - её сон. Допустим, что всё так. Я, конечно, безумно рада, что Джейка выставили, так сказать, на обочину, дали от ворот поворот. Но всё же его взаимоотношения с Беллой сделали какой-то разворот на 360 градусов. То были в общем-то милы и сдержанны друг с другом (хотя и не особо счастливы в качестве пары), но уже в другой момент Белла психует, выговаривает ему всё, а Джейк с удовольствием поддерживает её инициативу. Можно даже сказать, что слишком быстро всё произошло....просто как раз - и отрезало. Всё решили в за одну секунду...при чём, как я поняла, до этого у них не возникало даже намёков на это. Ясное дело, что это решение было обоюдным, но всё равно что-то да не так... Ситуация в отеле. Сначала Белла: Quote слишком уж страшно оно выглядело, да еще и никакого уюта… Да, я девушка воспитанная в любви, заботе и уюте, я могу приспособиться, но это… слишком даже для меня. потом: Quote - Я буду одна! – резко воскликнула я Эээ...да ладно? Нелогично для девушки, которая была в общем-то напугана. Боиться, но соглашается спать одна. Я бы даже к Джейку рванула с ночёвкой Могу представить, что этот ход нужен для того, чтобы Эдвард посетил Беллу ночью. Так?
Quote - Пошло не значит плохо, - хрипло прошептал он, смотря в мои глаза. Вот это ДА. Читая эту фразу, я готова была пускать слюни Потрясающе сказано, волнительно, возбуждающе и интригуще Часть от третьего лица порадовала больше. Неужели этот измазанный парниша, который привёл ребят в эту дыру, - брат Эдварда? Об одном и том же человеке идёт речь? Просто как я могу понять, кроме них, там никого нет. А под "мы" Эдвард подразумевал себя и брата, скорее всего. Но ребятам не обязательно это знать Видимо, они наметили жертву. Даёшь труп Джейка!
koshka_vampir, спасибо ещё раз. Глава показалась мне слабой, но всё же интригующей и интересной. С нетерпением жду продолжения Смотрю, что и редактировала тоже ты? Работяга
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Bellatrix_Lestrange | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:39 | Сообщение # 340 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Просто кровь стынет в венах. Где у этой девчонки вообще подевался здравый смысл. Ну разошлась она с Джейком, пойди не пара они, но спать в чужом городе, в захолустном отеле одной - просто безумие. А глазоньки то у пары в ДВФ были настоящими наверное, и ужас граничащий с обреченностью. Животный страх. Я все еще пребываю в шоке. Кто у нас братиком то окажется? И самое главное...Кто будет первым? Джейк? Майк? А может недовольная Лэя? Не буду гадать, а просто с нетерпение ожидать новую главу! Огромное спасибо за маячок и потрясающую главу!
|
|
|
|
marileo | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:00 | Сообщение # 341 |
Колдун
Статус:
|
Да уж, такой мачо-мен в костюме и маньяк! Жуть какая! Спасибо за новую главу! Боюсь, но жду продолжения!
|
|
|
|
Doritta | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:04 | Сообщение # 342 |
Эльф
Статус:
|
Яночка, спасибо за интересное продолжение, спасибо за работу над ошибками, спасибо за потрясающий образ Эдварда и ... огромное спасибо за эмоции))))) Да, свершилось, я не скурпулезно вчитывалась в текст, а увлечённая переглядками Беллы и Эдварда, получала удовольствие, представляя их игру взглядами. Обмолвлюсь двумя словами о недочётах и продолжу хвалебную песнь) В целом твоё письмо качественно улучшилось, особенно меня радует, что я могу видеть итоговую правку материала в твоём исполнении. Да, есть опечатки, ошибки и нарушения стиля, но они не суть важны, потому как их ничтожно мало, плюс ты исправляешься. Чего только стОят моменты описания освещения от фар машин и фонариков)) Умничка)) Замечу только, что фонарики, сколько бы их ни было, не будут излучать столько света, как бывает днём. Объяснение просто: чтобы создать атмосферу дня, нужно расположить осветительные приборы сверху, а фонарики находились на недостаточном уровне) Читая взахлёб, смогла отметить лишь два случая "резанувших" глаз: 1) "Сложно было поверить в то, что такой мужчина живет в такой дыре, да еще и разгуливает по ней в таких костюмах. " Слишком много "такого")) 2) "Одна комната, отделанная дорогим, красным деревом, двое мужчин, в руке одного находился бокал дорого коньяка, в руках другого был охотничий нож. На одном был дорогой костюм, на другом порванная одежда, запачканная в крови и грязи." Опять же, в двух предложениях, следующих друг за другом, троекратное "дорогого". Перебор) Журить закончила, перехожу к комплиментам) Сначало доп. материал. Поправь меня, если я ошибусь, предположив, что у Эдварда взгляд не просто уставшего человека, а даже, я бы сказала, уставшего от жизни человека. Да, из него фонтаном бьёт шарм и магнетизм, стекая электричеством по телу девушек, от него исходят ощущения лоска и глянца, но его выдают безумно уставшие глаза. Если попробовать подобрать одно слово, максимально точно передающее первое впечатление о нём - стиль, наверное, более всего подойдёт. Он выдержан во всём: во внешнем виде, где ухоженность и строгость его костюма ничуть не уступает представителям элиты общества, в подаче себя перед окружающими и манере поведения, когда исключены лишние движения, которые не оправдывают себя. Думаю, Джейк злил его не только своим вмешательством в безмолвный диалог с Беллой, но и вынуждая произносить лишние ненужные слова. Каждый шаг продуман, каждое слово имеет особое значение, заманивая на опасный путь двусмысленностей. Из Эдварда у тебя получился пикантный микс неприкрытой сексуальности рокового соблазнителя со смертельной опасностью, исходящей волнами от его статной фигуры. Что можно сказать, убийственная смесь для любого, кто отважится дотронутся до манящих языков пламени, сулящих не только неземное наслаждение, но и неминуемую гибель от жара всепоглащающего огня, как сгорают мотыльки, влекомые светом. В общем, убийца получился слишком хорош, чтобы остаться одному... Не могу оставить без внимания сцену расставания. Уж как-то всё скомкано вышло. Вроде, замечательно, что оба пришли к необходимости остаться друзьями, но уж чересчур быстро и просто всё произошло, буквально в нескольких словах. Не знаю, на пользу ли это, и если да, то кому именно, и в чём она заключается. Повлияет ли факт расставания на выбор Эдварда относительно первой жертвы? Страх... Пока бояться нечего, прямых ведь угроз для жизни не было, но сгущающаяся атмосфера уже чувствуется, выводя читателя на новый этап ощущений. Пустота городских улиц заставляет испытывать дискомфорт, находясь в этом заброшенном безлюдном городе, где повсюду расставлены восковые манекены, поражающие своей естественностью, что задаёшься вопросом, а кто этот маэстро, так реалистично создавший себе марионеток, где у каждого есть своя роль? Прочтя повествование от третьего лица, становится очевидно, что Эдвард с Генри - братья, но озадачивает авторское представление их одного, как парня, а другого - мужчина. Неужели Эдвард на много старше Генри, если у них разная возрастная категория? Несколько авторских подсказок можно найти в тексте третьей главы, которые, вероятно, послужат ключами к разгадке дальнейших событий. Например, Эдвард обладает проницательностью, о чём говорит одна из его реплик, где он, видя в чём кроется причина Беллиной реакции на Джейка, делает правильный вывод насчёт отношения Беллы к полной форме своего имени, адресуя ей сначала вполне невинный комплимент, а потом уже более откровенный. Улучшенные отношения между двумя компаниями, примером чего являются приветливые улыбки, которыми обменялись Розали и Лея. Вопрос Сэма по поводу незапертой двери Музея восковых фигур. Между прочим обронённая фраза про стены музея, поглотившие звуки... Ну а когда Эдвард произносит: "Я и люди, которые здесь живут", отвечая на резкий выпад Джейка, уже показывает отношение первого к создаваемым фигурам. Они для него не просто куклы, а люди, которые живут в этом городе, точнее должны жить, как хотела его мама. Но он прибегнул к насильному удержанию их на своих местах, навечно обречённых там остаться. Резкий контраст братьев тоже должен нам сообщить больше, чем просто указать на их непохожесть. В общем, размышлений много и это несомненно радует, прибавляя интереса к истории. Кстати, Джейка может спасти Белла, ведь она пойдёт в машину за вещами? С нетерпением жду продолжения))) Вдохновения)
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:58 | Сообщение # 343 |
Старейшина
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо за главу. Эдвард весь такой из себя пижон при дорогом костюме, при манерах, а мороз по коже. Сразу почему-то стало жутковато. А уж фрагмент от третьего лица вообще заставил поёжиться. Что за психи там живут! Хотя, всё же остаётся у меня маленькая надежда что это было всё-таки не о Эдварде. А дорогой костюм? Ещё кто-то носит? Блин, ну Яна, умеешь ты, по-видимому, заставить кровь застыть. У меня точно.
|
|
|
|
PONKA | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:28 | Сообщение # 344 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
koshka_vampir, Вот черт возьми... я так понимаю что главный убийца брат Эдварда, а Эдик делает все остальное, в смысле фигуры.... плять... вот они попали... их 14 человек... я так понимаю что коллекция их домика скоро пополнится. Очень меня радует что Белла не смотря на всю необычность дома, я имею в виду, то что он полностью из воска, стены, пол, потолки я думаю тоже) заметила, что в глазах фигур, все же застыл страх... в какие бы позы, они их не посадили, и какие бы сценки не были представлены, думаю у каждого этот страх в глазах есть. Дальше... ой, по моему Джейк нарвался и именно его первым мочканут
Яночка побольше тебе вдохновения, я с большим нетерпением жду проды. Спасибо большое за главу
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:59 | Сообщение # 345 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу Я думаю, что сама бы не устояла перед таким красавцем Но вот, что меня удивило, как-то быстро расстались Джейк и Белла. Такое чувство, что он договорились. Типо: - Друзья? - Друзья Пожали руки.
Вот я бы ни за что не зашла в дом, где нет света и ввообще живых людей. Я б со страха умерла. Все-таки любопытство - это страшная вещь Ой, фу, а эти фигуры и есть живые люди, да? Как понимаю, разговаривали между собой Эдвард и его брат, и мне кажется, что они говориили о Джейке. Теперь его точно грохнут первым, за любопытство! Дом сделан из воска? О.о Вот только не ясно.... их мать тоже так делала?! Интрига, интрига О, чуть не забыла, хотела спросить - а главы будет от лица Беллы только?
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Среда, 28.09.2011, 13:00 |
|
|
|
Svetoshka | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:11 | Сообщение # 346 |
Верховный маг
Статус:
|
[font=Monotype Corsiva][font=Monotype C[size=13]orsiva]Да,вот и познакомились с Эдвардом.Ну,что сказать,хорош шельмец!Черный деловой костюм,обтягивающий рельеф мышц,лакированные туфли начищенные до блеска...Хорошо хоть от его вида Белла хоть улыбнуться ему смогла,а не грохнулась в обморок от увиденного...Ребятки конечно молодцы не побоялись зайти в музей,хотя все в этом "милом" городке навевает неприятные ощущения!Такие милые восковые фигурки,прям как живые,такая милая гостиница и такие милых неизвестных два брата,с которыми нашим героям еще предстлит встретиться! Вообщем ещё все загадочней и пугающе завораживающе! Спасибо за Такое милое продолжение! Я все таки решила посмотреть тот самый фильм по мотивам ,которого ты пишешь историю.Иначе просто не доживу до конца,а так хоть приблизительно буду знать чего ожидать(но или когда страшный момент и закрывать глаза)! [/font][/font]
Сообщение отредактировал Svetoshka - Среда, 28.09.2011, 13:13 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:48 | Сообщение # 347 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо за главу. мамочки!!!! становится страшно... Неужели Эдварду убийца?????
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:52 | Сообщение # 348 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ой-ей... ну Эдвард дает.. только не говорите что Белла будет венцом коллекции тогда это действительно страшно!!! спасибо за главу!!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:30 | Сообщение # 349 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
14 страница (часть 1)
Белая_птица,
Quote (Белая_птица) А Эд заинтересовался Беллой только как очередной "куклой"? Узнаем, раз не догадываемся)
LittleCat, Yanochka_stew, marileo, slyly, Tanya21,
Благодарю за отзывы:*
zuba,
Quote (zuba) она бы не задумываясь что-нибудь сделала бы с ним А вот кто с кем и чтобы сделал, тут можно поспорить Quote (zuba) это расставание Беллы и Джейка, мои молитвы были услышаны я сделала его максимально быстрым и тупым, потому что их отношения такими и были. Quote (zuba) я конечно могу ошибаться, но получается Эдвард и Генри братья? Угадай Quote (zuba) пускай это будет Джейк biggrin пожалуйста Мы уже об этом договорились с девушками Valya_Robert,
Quote (Valya_Robert) Исправь если не права: они продолжают дело семьи и в некоторых постановках фигур не хватает фигур и они (ребята) их будут дополнять? Как то так?! Узнаем)
Vikke,
Quote (Vikke) Обстановка понемногу накаливается, этого невозможно не почувствовать. Это меня очень радует Quote (Vikke) Расставание Джейка с Беллой получилось таким сумбурным. Я не ожидала этого. Серьезно. Но это не может не радовать, о да. Можно сказать, что расставание характеризует их отношения. Они были такими же глупыми и нелепыми. Quote (Vikke) только вот что-то я сомневаюсь, что действовали они такими же методами. Мы будем постепенно узнавать их секреты и секреты семьи. Я могу лишь добавить, что лучше не упускать маленьких деталей, которые будут здесь кишить
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) *упала в обморок* Хах, любовь моя, вставай давай, еще успеем нападаться от этого мужчины Quote (iammisspattinson) может не надо из него делать конченного психа не охота любить психа0убийцу( Юль, если бы он был законченным психом, то он бы даже не задумывался о том, что делает, а только делал Quote (iammisspattinson) По моему этот мотель будет последним что ребята посетят там и начнется наверное весь ужас. Не совсем , но близко. Quote (iammisspattinson) куклы и есть живые люди если как вспомнить фильм то там именно так и было,ужасно конечно всё это. Да, именно) А ужас мне просто необходим, чтобы напугать *-* Quote (iammisspattinson) как двое с ними справятся пришла к выводу что с помощью хитрости Конечно) Но это будет только сначала, а дальше уже дело техники. Quote (iammisspattinson) я сомневаюсь,что их мама гордилась бы она точно людей не убивала Историю их семьи мы обязательно узнаем Quote (iammisspattinson) как убийца сможет полюбить не понимаю я честно сможет ли он полюбить Беллу и не убить сможет я очень хочу что бы Эдвард изменился,но разве такие люди меняются по моему нет и от этого становится печальнее. *молчит* Quote (iammisspattinson) спасибо солнышко за офегенное продолжение,мне очень понравилась глава,интригующая,таинственная и уже пугающая,молодец,удачи и дальше тебе! Юлечка, спасибо огромное:*
natik359,
Quote (natik359) Один вопросик, а повествование будет только от Беллы или нет, и сколько предполагается главок? Нет, главы будут от нескольких персонажей. Сколько глав сказать не могу, потому что сама понятия не имею даже примерно , могу сказать, что за 10 глав точно завалит. Quote (natik359) Эдвард очень пугает, как и Генри, а то что они еще и братьями оказались..+ маньяки..и какую историю во всем этом играет Эсми? неужели она была первая кто все это начал.. surprised ? История семьи будет позже Quote (natik359) И тоже задаюсь вопросом как и некоторые, неужели Белла для Эдварда будет очередной восковой фигурой? Узнаем)
amita93,
Quote (amita93) Вот интересно какова реакция Эдварда... Пока что мы этого не узнаем) ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Скажу честно. Эта глава мне показалась слабой по сравнению с двумя предыдущими. Нет, не плохо, ужасно и т.д. (ни за что такого не скажу). Просто немного не то впечатление произвела, на которое я рассчитывала. Блин, вот я уже не знаю, как писать У одних именно эта глава вызвала восторг, а вот у тебя наоборот Может быть потому что здесь ничего не было.. хотя не знаю Quote (ѼTwilight_BabyѼ) То были в общем-то милы и сдержанны друг с другом (хотя и не особо счастливы в качестве пары), но уже в другой момент Белла психует, выговаривает ему всё, а Джейк с удовольствием поддерживает её инициативу. Можно даже сказать, что слишком быстро всё произошло....просто как раз - и отрезало. Это характеристика их отношений не более. Отношения были такими же глупыми и нелепыми, и до них дошло, что пора заканчивать. А поводов здесь куча на самом деле Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Нелогично для девушки, которая была в общем-то напугана. Боиться, но соглашается спать одна. Я бы даже к Джейку рванула с ночёвкой Мм, здесь идет непонимание ситуации. Белла описала для вас место, куда их привели, но когда Эдвард сказал, что они могут разделиться на пары, она откинула эту идея, так как не хотела спать с Джейком. А почему они должны были все соединиться? Только вы и я знаем, что это город - их могила, а они думают, что им помогают. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Могу представить, что этот ход нужен для того, чтобы Эдвард посетил Беллу ночью. Так? Неа) *все выше* Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Часть от третьего лица порадовала больше. Потому что там деталей больше. Я же говорила, что резни с первой главы не будет, а значит, что и скучные главы, которые раскручивают сюжет будут также. Вот не знаю, но мне эта глава самой понравилась, так как обстановка характеризуется гораздо лучше, нежели ранее. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Неужели этот измазанный парниша, который привёл ребят в эту дыру, - брат Эдварда? Об одном и том же человеке идёт речь? Логическая цепочка и описания в помощь Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Глава показалась мне слабой Тогда я, честно, не знаю, что еще писать. Просто пишу одно, одни недовольны, по-другому пишу, другие недовольны. В общем, фиг с ним. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Смотрю, что и редактировала тоже ты? Иначе глава была бы задержана.
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:35 | Сообщение # 350 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
УРАУРАА ОНИ РАССТАЛИСЬ дадад я прям с ходу,с пылу,с жара дико радуюсь этой новости) ии как я и думала,Эд прям сразу начал привлекать внимание Белки,милый совратитель эх кто бы знал,что за его внешностью кроется..какая дьявольская сущность,но ведь я уверена,его тоже Белла привлекает,можно даже увидеть разницу его отношения к ней и к Джейку вот мне тоже его хотелось прибить,какой-то прям противно-любознательный хорошо,что он первая жертва и в диалоге от 3 лица хоть стало понятно,что Эд и Генри братья и всю черновую работу выполняет последний была в шоке от их родителей,они оказываются тоже занимались этим делом аа блинский это передается по наследству,мама родная вот интересно,а где они сами-то?или история умалчивает об этом? уже подкатывают волны паники,не долго осталось нашим героям спокойно жить-поживать и до дома они,походу,не доберутся..зато Эд полюбэ доберется до спальни Беллы koshka_vampir, Яночка,спасибоу большое тебе за главку,стрррашно знать,что будет дольше,но в тоже время оч любопытно)
|
|
|
|
Другая встреча Элис и Джаспера
|