Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Восковых Фигур
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: twiii (Маша) (до 4 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда. Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила). Рейтинг: NC 17! Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные. Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic. Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур... Статус: завершен. От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь) И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур)) Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза ).
Трейлер:
Для вас от меня)
________________________________________________________________________________________
Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)
И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе)) Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16 |
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:10 | Сообщение # 276 |
бестия
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо большущее за продолжение! Глава интересная получилась и такая прям даже незнаю, такая с двойным подтекстом что ли... как-то так..., если меня поняли Да уж, Эммет просто "красавчик", подсказал ребятам такой коротюсенький путь на отдых, а для кого-то эта дорога без возврата, так сказать, с билетом в один конец....((( История отношений Беллы и джейка, простите за слово "стандартная", но милая...))) п вот развитие отношений... Белла неправильно поступает, держа отношения лишь на боязни причинить емуболь... от этого ни ей, ни ему лучше не станется...((( и тут такое проявление "трепетных" чувств по отношению к п денек...арню - понимает, что может им недолго и осталось-то...! (да уж, "милая" девушка я, что поделать-то ) Розали беременна))) Вот же ж радостная новость в такой "чудесный" денек... А боязнь Розали понятна и объяснима...даже не зная Эммета до поездки, можно посмотретьна парня и понять, что он ведет себя, как обычный парень, которому еще гулять и гулять, а не остепеняться... Но сказать она должна, ведь мы не знаемна саом деле так он себя ведет, или это просто маска! (надеюсь, на второе!) Ну и Генри! Прям не мужик, а "мечта"! Мечта стоматолога, дизайнера и косметолога вместе взятых, да еще кого-нить в придачу! КрасавЕц, одним словом Такой в темном переулке подойдет время спросить, так ты ему все отдашь, не спрашивая! Шутки-шутками, но мужик действительно со сдвигом пофазе че он так засмотрелся на нашу Беллу? "Не отдадим ее тебе, ток Эдику" (чет меня понесло, явно не в том направлении)... там определенно что-то есть... Ну и концовка Появление любимого мужчинки, во всей так сказать сонной красе! Следующая глава обещает быть интригующей (как впроче и всегда)! Буду ждать
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:09 | Сообщение # 277 |
Carpe diem
Статус:
|
Twilight of the gods - ashiliya
Блин, не та...я про первую говорююю))) она первые 20 сек. идет...
Сообщение отредактировал Jate27 - Пятница, 23.09.2011, 10:11 |
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:57 | Сообщение # 278 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) *молчит*
Quote (koshka_vampir) Угрожаешь? неееет, как я могу Просто достану тебя вопросами
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:32 | Сообщение # 279 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
Януль,прости меня козу такую, что я только прискакала с телефона писать не удобно, да и пальцы уже болят, а до компа всё дойти не могла очень странный мужик им попался на дороге, подозрительный он будет ещё фигурировать в фф, ии его роль привести сюда дразей,но не более?да и действительно он такой страшный...жуть...я бы от такого сразу же в лес с криками и воплями, и фиг бы меня кто остановил... бедная Роуз...она умрёт?ребёночка жалко...да и Эммет болван, машина ему на свете всех милее, оболтус мля(звиняюсь) а вот и Эдик появился, он только здесь работает, или у него вторая работа это устраивать экскурсии по музею(ну или что-то в этом роде)? интересно было бы покопаться в его мыслях...я так понимаю, что от него глав не будет? в общем, спасибо за такую огромную главу. в которой мы помимо всего прочего ещё многое узнали о Джейке и Белле, но тут без комментариев Люблю тебя, зайка, продолжай втом же духе Пы.сы. прости за скромный отзыв
|
|
|
|
Doritta | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:39 | Сообщение # 280 |
Эльф
Статус:
|
Ммм... Ничего приятного не могу сказать, увы( По сравнению с прошлой главой, эта существенно ей уступает по атмосферности, которая фактически отсутствует. Пока не получается создать напряжённое состояние, передавшееся бы и читателю. Недостаточно просто написать "страшно" и все сразу же испугаются. Нужно подвести к этому чувству, чтобы наблюдатели смогли испытать, пусть и не сам страх, но предпосылки к нему. В этот раз мне не хватило всего и сразу. Плюс появилось очень много вопросов, не связанных с интригой, а возникшие в результате недоработки. Касаемо текста и стилистики - тут были учтены многие недочёты, что отрадно. Зато пострадало само содержание, где в жертву была принесена литературная ценность фика, что не есть правильно. Распишу своё мнение на отдельно взятых примерах. Первое, что привлекает внимание, как шитьё красными нитками, это решение Эммета сократить дорогу. Сомнение вызывает не факт того, что ему в голову пришла подобная мысль, а что он практически единолично за всех всё решил. Компания Джейка многочисленнее, но, почему-то, это никак не влияет на распределение командных сил. Непонятно, почему именно Беллу Эммет позвал, озвучивая своё предложение, ещё больше удивляет, что её согласия было достаточно, чтобы свернуть с основоного пути. Откуда у неё право решающего слова? В связи с чем остальные лишены его и довольствуются ролями марионеток, молчаливо и безропотно следуя в указанном направлении? Возмущает несдержанность Эммета, когда он, даже не стараясь быть немного любезнее, крайне грубо отвечает Джессике, прислонившейся к его машине. Опять же, почему он себе позволяет неоправданно резкое поведение, и почему Майк ничего не сказал в защиту своей девушки? Странно, не то слово. Можно списать на трусость Майка, но другие-то тоже сочли нормальным столь недопустимую реакцию. Недоумение - минимум, что наличествует при обнаружении одинакового выражения своего недовольства двумя девушками: в начале главы Розали, а в конце - Джессика, произносят одно и то же слово "Класс!", демонстрируя своё отношение к происходящему. Не думаю, что богатейший язык отказал автору в синонимах и иных формах, несущих аналогичный смысл произносимого. Грузовик и его детальное описание способствуют взаимствованию излюбленной фразы Станиславского, присутствующая и в продолжении фф - "Не верю!". Причина лежит на поверхности, возвращая нас к текствовым недочётам. Если было темно, о чём прописано в самой главе, тогда каким образом Белла, Розали и другие смогли настолько тщательно рассмотреть полностью улитого кровью красного цвета грузовика? Даже на приложенной фотографии в качестве доп. материала, при свете дня, кровь с трудом идентифицируется как таковая. Яна, ты несомненно вызываешь уважение, взявшись за написание наисложнейшего жанра - хоррор, но чтобы добиться нужного результата, следует включить в повествование как можно больше описания. Здесь не так важен сюжет, который, так сказать, до боли знакомый, а именно посыл тех эмоций, которые позволят добиться цели, напугав читателя текстом. Вот ты написала: "Повернув голову, я увидела страшную картину." Предоставь читателям возможность самим осознать весь ужас увиденного Беллой, избегая точных формулировок. Ты бы могла написать что-то в этом роде: "Повернув голову, я замерла на месте, не веря своим глазам. - О Боже... - слетел еле слышный шепот с моих губ". Понимаешь, правильная подача материала служит залогом успеха по созданию атмосферы ужаса и паники. Пусть читатель мучается догадками, испытывая нетерпение и одновременно пикантное ощущение напряжённости, строя предположения. Странный взгляд Генри, дважды брошенный на Беллу, наводит на определённые мысли. Если никаких потусторонних сил в фике нет и быть не может, то вещий сон, который видела Белла, можно трактовать двояко: либо это всего лишь сон и ничего более, что весьма и весьма сомнительно, либо ложный путь Эммета вовсе таковым не является. Нередко в фильмах ужаса один маньяк-убийца пребывает на своей территории в качестве злодея, а другой - его пособник - среди жертв, притворяясь своим дабы иметь возможность находиться в курсе дел, отслеживая насколько удачно претворяется в жизнь смертоносный план. Поэтому, складывается впечатление, что не без основания Эммет свернул, Генри подозрительно смотрел на Беллу, а Эдвард посетил её во сне. Знаешь же, как говорят, если тебе снится человек - одно из двух: ты сам о нём думал, либо же он о тебе. А думать можно, если ты знаешь человека или видел его где-то... Допускаю, что Беллу преднамеренно привезли в мёртвый город.
Дорогая Яна, я, разумеется, могла промолчать, оставив свои замечания при себе, но ты не раз говорила о необходимости профессионального роста, что невозможно без устранения недочётов) Искренне верю, что ты с пониманием отнесёшься к моему решению высказаться) Возлагаю большие надежды на будущую главу, которая наконец-то спровоцирует меня на нужные эмоции. Желаю вдохновения
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:27 | Сообщение # 281 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
11 страница
Valya_Robert,
Quote (Valya_Robert) Что ему от них надо, а точнее от нее, что даже в её сны приходил?? Да он же и не приходил Это обычный вещий сон, просто девочка увидела того, кого скоро встретит.
Белая_птица,
Quote (Белая_птица) А все остальные умрут??? К "остальным" кто относится? Quote (Белая_птица) Генри понравилась Белла???? Почему такая мысль возникла? МакКайла,
Quote (МакКайла) Он ведь наверняка знает, что происходит в этом Богом забытом городишке да только сказать не может. Ну он не последний человек в этой истории) Quote (МакКайла) Белла сделает вид, что не знает его или проколется,бросившись к нему как к старому знакомому за помощью? Я уверена, что Белла удивит всех Quote (МакКайла) О какой страсти может идти речь, если они знают друг друга с "пеленок"? Именно, умница
Ochiro,
Quote (Ochiro) Видимо, у Беллы не было иного пути к любви, чем через Дом восковых фигур. Я чуть не поняла эту мысль.. Она знала, что попадет туда что ли? Просто если у нее не было другого выхода, значит, она поехала туда специально - если я правильно поняла, то это не так. Если не правильно поняла, то прошу прощения.
Ответы на отзывы с 12 страницы будут позже
|
|
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:32 | Сообщение # 282 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
koshka_vampir, Яна.... вот черт возьми... ну Эммет... чертов придурок со своей короткой дорогой, ох щас по ходу начнется самое интересное... хи-и-хи Бела уже все по моему, как только услышала голос и увидела зеленые глаза, конкретно попала... Жду с нетерпением проду, а еще, хеппика я так понимаю не будет вообще да?
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:23 | Сообщение # 283 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
12 страница
LOst,
Quote (LOst) История отношений Беллы и джейка, простите за слово "стандартная", но милая...))) Поэтому Белла и упоминает, что их история "банальна" Quote (LOst) Но сказать она должна, ведь мы не знаемна саом деле так он себя ведет, или это просто маска! (надеюсь, на второе!) Это и есть второе в чистом виде и проявлении) Quote (LOst) Прям не мужик, а "мечта"! Мечта стоматолога, дизайнера и косметолога вместе взятых, да еще кого-нить в придачу! КрасавЕц, одним словом biggrin Такой в темном переулке подойдет время спросить, так ты ему все отдашь, не спрашивая! Ахах, милашка, правда? Quote (LOst) там определенно что-то есть... Именно)
Jate27,
Quote (Jate27) Блин, не та...я про первую говорююю))) sad она первые 20 сек. идет... Вот это она и есть, это название первой песни.
АнгелДемон,
Quote (АнгелДемон) неееет, как я могу biggrin Просто достану тебя вопросами Не напугала, я в танке
лотия,
Quote (лотия) Януль,прости меня козу такую, что я только прискакала Не говори глупости! Глава была выложена поздно, да и вообще тебе ли передо мной извинятся, по-моему должна я,а не ты Quote (лотия) он будет ещё фигурировать в фф, ии его роль привести сюда дразей,но не более? Он не последний человек в этой истории. Quote (лотия) бедная Роуз...она умрёт?ребёночка жалко...да и Эммет болван, машина ему на свете всех милее, оболтус мля(звиняюсь) Мне уже надоел этот вопрос Я не знаю, я набрала столько народу, чтобы сделать как можно жестче и кровавее фанф, следовательно скорее всего. А Эммет.. ну чуть не правильно ты его поняла) Quote (лотия) а вот и Эдик появился, он только здесь работает, или у него вторая работа это устраивать экскурсии по музею(ну или что-то в этом роде)? Узнаем. Quote (лотия) интересно было бы покопаться в его мыслях...я так понимаю, что от него глав не будет? Будут. Quote (лотия) Пы.сы. прости за скромный отзыв Нормальный отзыв, прекрати)
Doritta,
Quote (Doritta) Ничего приятного не могу сказать, увы Зато честно) Quote (Doritta) Недостаточно просто написать "страшно" и все сразу же испугаются. Это понятно. Как я говорила ранее, я первый раз пишу в данном жанре (за него вообще мало кто берется), и в данный момент я "ищу рычаги", на которые надо нажимать. Quote (Doritta) Непонятно, почему именно Беллу Эммет позвал, озвучивая своё предложение, ещё больше удивляет, что её согласия было достаточно, чтобы свернуть с основоного пути. Откуда у неё право решающего слова? В связи с чем остальные лишены его и довольствуются ролями марионеток, молчаливо и безропотно следуя в указанном направлении? Потому что только Белла сопротивлялась ехать, а всем остальным лучше будет, если они приедут быстрее. Поэтому именно Белла решила их спор с Розали, а остальным было просто все равно, поэтому я и не стала даже брать их в оборот: это было бы лишними словами. Quote (Doritta) Возмущает несдержанность Эммета, когда он, даже не стараясь быть немного любезнее, крайне грубо отвечает Джессике, прислонившейся к его машине. Опять же, почему он себе позволяет неоправданно резкое поведение, и почему Майк ничего не сказал в защиту своей девушки? Странно, не то слово. Можно списать на трусость Майка, но другие-то тоже сочли нормальным столь недопустимую реакцию. Я пишу о современном мире и о современных принципах, правилах и характерах. Да, сейчас действительно парень может так ответить девушке, это еще и говорит о характере Эммета. Да, Эммет именно такой, ему наплевать на Джессику, ему машина гораздо важнее ее, потому что девушка .. ну скажем так, не вызывает ни уважения, ни доверия вообще ничего. Это показывает как отношения Эммета к Джессика, так и самого Эммета. Я говорила, что буду раскрывать характеры, божьих одуванчиков и аристократов тут нет. Майк не встал на ее защиту, потому что он трус (ты правильно заметила). Остальные промолчали, потому что они также плохо относятся к Джессике, как и Эммет. Ее (вместе с Майком) берут с собой для того, чтобы постебаться (как бы грубо не звучало). Quote (Doritta) Недоумение - минимум, что наличествует при обнаружении одинакового выражения своего недовольства двумя девушками: в начале главы Розали, а в конце - Джессика, произносят одно и то же слово "Класс!", демонстрируя своё отношение к происходящему. Не думаю, что богатейший язык отказал автору в синонимах и иных формах, несущих аналогичный смысл произносимого. Надеюсь на понимание, я хочу сделать текст максимально доступным. Да, я знаю прекрасно про грань между полной дурью и качественным легким текстом. "Класс" - выражает не только тупое отношение к ситуации, а это просто фраза, которую говорят очень многие в ситуациях, где надо молчать или нечего сказать. Quote (Doritta) Если было темно, о чём прописано в самой главе, тогда каким образом Белла, Розали и другие смогли настолько тщательно рассмотреть полностью улитого кровью красного цвета грузовика? Было не темно, а темнело - немного разные вещи. Еще рядом с ними стояло две машины, думаю, что света от фар этих машин вполне хватило бы для того, чтобы разглядеть. Но этого и не надо, потому что Белла четко говорит, что начинало темнеть, а не уже потемнело и ничего не видно. Quote (Doritta) Даже на приложенной фотографии в качестве доп. материала, при свете дня, кровь с трудом идентифицируется как таковая. Я даю не точные фотографии того, что нужно представить, а примерные. Да, вот примерно так он выглядел, но остальное, точное описание в главе. Фотография также плохо качества и не того ракурса: больше не было более подходящих. Quote (Doritta) Предоставь читателям возможность самим осознать весь ужас увиденного Беллой, избегая точных формулировок. Ты бы могла написать что-то в этом роде: "Повернув голову, я замерла на месте, не веря своим глазам. Да, я знаю) У меня с подобными видами предложений есть проблемы, так как я не литератор, а медик. Объясню, в медицине все понятия точные и понятные, я всегда была склонна именно к этому, а не к расписанию чувства (хотя описания чувств вполне можно увидеть в другой моей работе). Я пытаюсь исправляться, но не всегда получается. далеко не всегда. Quote (Doritta) Понимаешь, правильная подача материала служит залогом успеха по созданию атмосферы ужаса и паники. Понимаю. Quote (Doritta) Нередко в фильмах ужаса один маньяк-убийца пребывает на своей территории в качестве злодея, а другой - его пособник - среди жертв, притворяясь своим дабы иметь возможность находиться в курсе дел, отслеживая насколько удачно претворяется в жизнь смертоносный план. Очень хорошая мысль. Quote (Doritta) Знаешь же, как говорят, если тебе снится человек - одно из двух: ты сам о нём думал, либо же он о тебе. Не всегда.. Иногда просто бывают вещие сны, это достаточно распространенное явления. Многие не обращают на это внимание, ссылаясь на дежавю, что часто бывает ошибочным. Quote (Doritta) Дорогая Яна, я, разумеется, могла промолчать, оставив свои замечания при себе, но ты не раз говорила о необходимости профессионального роста, что невозможно без устранения недочётов) Искренне верю, что ты с пониманием отнесёшься к моему решению высказаться) Огромное спасибо за очередной прекрасный отзыв) Мне это необходима, да как я говорила сама, поэтому огромное преогромное спасибо) Quote (Doritta) Возлагаю большие надежды на будущую главу, которая наконец-то спровоцирует меня на нужные эмоции. Желаю вдохновения Я тоже очень рассчитываю на эмоции)
PONKA,
Quote (PONKA) ну Эммет... чертов придурок со своей короткой дорогой, ох щас по ходу начнется самое интересное... Ну вот такой вот Эммет Quote (PONKA) хи-и-хи Бела уже все по моему, как только услышала голос и увидела зеленые глаза, конкретно попала... не то слово Quote (PONKA) а еще, хеппика я так понимаю не будет вообще да? Будет Я сделаю его
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:29 | Сообщение # 284 |
Carpe diem
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Вот это она и есть, это название первой песни. Это вторая, первая видеостудия...
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:40 | Сообщение # 285 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Jate27,
Quote (Jate27) Это вторая, первая видеостудия... Господи, а я-то думала, что нужна музыка из трейлера, а не логотипа. На этот вопрос ответить не могу, так как автором логотипа не я являюсь.
|
|
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:14 | Сообщение # 286 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Будет Я сделаю его уф... тогда я могу спокойно читать
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:25 | Сообщение # 287 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) К "остальным" кто относится? Все кроме Беллы. Как я поняла до конца она доживет. Ну може не до самого... Quote (koshka_vampir) Почему такая мысль возникла? Белла сама упоминала что он как то странно на нее посмтрел!!!! Вот я и подумала что он либо сам на нее имеет какие то виды или считает что "кому то другому" она точно понравится!"!
|
|
|
|
Judis | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:37 | Сообщение # 288 |
Эльф
Статус:
|
Яночка, привет! ну вот, как и обещала, "забежала" на этой недели. прости за задержку- причину знаешь, времени не было, но не оправдываюсь, знаю, виновата.зато теперь постараюсь быть частью ещё одной твоей истории(если не выгонишь). и вот я здесь, в ожидании лабиринтов тайн, устрашающего сюжета, с боевым настроем- дать злу отпор( что брать, ружьё или топор? по закону жанра нужно что-то пострашнее?), да и просто, потому что люблю твоё творчество! и так, по сюжету. пролог- внушает надежду отнюдь не на светлое будущее, вызывает мурашки по коже! да и в первой главе не скажешь" а как всё хорошо начиналось". наоборот, уже есть над чем задуматься. это предчувствие Беллы, натолкнуло её на размышления, а вот от поездки отказаться не решилась( ну конечно, тогда бы и не было сюжета). как понимаю- её сон был просто вещим? не было никакой сверхъестественной силы Эдварда влазить в сны. исключительно- подсказка подсознания. что примечательно, она говорит, что только в этом сне перестала ощущать тревогу. что парадоксально, именно во сне был намёк, на встречу, которая принесёт много ужаса. а она ощущала в нём спокойствие( ну и кое-что ещё. для неё прямо ооочень приятное). вот вам и игры подсознания. интересный момент со сном, очень. отношения Беллы и Джейка просто не могут быть всепоглощающие страстными. как и выразилась Белла история банальная. и в нём она видит лишь друга. и Джейк такой весь из себя домашний, и завтрак с утра, и такая забота, осталось только тапочки приносить. скорее отношение Беллы к Джейку похоже на привычку или уют. ну а вот он любит, честно, всегда было жаль людей, кого не любят в ответ. вот никогда не любила навигаторы! нет бы картой воспользоваться! а что? старый проверенный способ. так ещё и в пути не раздражает и потеряться не позволит. хотя, возможно, Эммет и с картой бы заблудился. но как герой, он мне нравится. не вызывает негативных эмоций. да, он не серьёзен и не сдержан. но у каждого свой характер.и что плохого в том, что он мягко говоря попросил Джесику убрать мягкое место от его машины( мой отец тоже на меня орёт, когда я об машину облокачиваюсь. но это не говорит, что он машину любит больше меня.) и потом, Розали не говорила Эммету о беременности, так что неизвестно, как он отреагирует. может станет самой серьёзностью и сдержанностью?хотя сомневаюсь. но в любом случае невозможно назвать его вот так сразу глупым эгоистом, любящим только свою машину. может рано Розали посчитала его конченым раздолбаем?кто знает, какой получится из него отец? это о героях. а вот сам сюжет... как мне кажется, зря ты волновалась, что сложно передать устрашающую обстановку текстом. уж можешь мне поверить. я как раз читала о ржавом грузовике и подозрительной личностью в крови, когда у меня за стенкой начали сверлить, так я аж на кресле подпрыгнула. а ведь это только начало событий. представляю. что будет дальше, когда ты "набьёшь руку" в этом жанре, да и сюжет обещает быть очень устрашающим. уверена, у тебя получится. и уже начинаются загадки(мне уже кажется, что твоё творчество синонимично слову- загадки и тайны). кто этот Генри? его взгляд, каким он смотрел на Беллу был предупреждающим, а не радующимся в предвкушении кошмара. из этого можно сделать вывод, что он не самое главное зло? но то, что он играет далеко не последнюю роль, уверена. ну чтож, как всегда заинтригована. история интересна, ты молодец, что не побоялась взяться за такой жанр и решила воплотить свою идею. могу пожелать вдохновения, терпения, и крепких нервов, хотя нет, нервные клетки лучше читателям.буду с нетерпением ждать продолжения истории. и да, тебе ещё терпения. чтобы читать мои огромные отзывы. и, кстати, небольшое презент, с началом новой истории. поздновато-то, но всё же. поздравляю!
|
|
|
|
Doritta | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:15 | Сообщение # 289 |
Эльф
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) в данный момент я "ищу рычаги", на которые надо нажимать.
Понимая это, я, не кривя душой, стараюсь по максимому передать тебе суть недоработок и указать слабые места, требующие повышенного внимания посредством собственных ощущений. В противном случае не было бы смысла выказывать своё недовольство, при том, что я единственная, кто никак не может почувствовать напряжённость фика. Quote (koshka_vampir) Потому что только Белла сопротивлялась ехать, а всем остальным лучше будет, если они приедут быстрее. Quote (koshka_vampir) Еще рядом с ними стояло две машины, думаю, что света от фар этих машин вполне хватило бы для того, чтобы разглядеть.
Яна, читатель не должен додумывать, дописывать или ешё что-либо за автора. Специально заглянула в первую главу, дабы освежить в памяти момент полного единодушия относительно сокращения пути. И ничего подобного не нашла. Да, можно предположить, что всем остальным было безразлично по какой дороге ехать, но коли это решение является судьбоносным, то нужно подробнее его прописывать, избегая дополнительных вопросов и недопониманий, а также, чтобы читатели не путались, в чём именно кроется интрига. К тому же, никакого сопротивления Беллы, опять же, не наблюдалось - она сама удивилась выбору Эммета, павшего на неё по воле случая: "Почему именно меня Эммет позвал к себе для совета? Почему именно я согласилась?" Возможно, следовало вставить короткую фразу, говорящую о её нежелании ехать по другому маршруту? Теперь про фары двух близстоящих машин. Нет никаких подтверждений, что фары были включены, если ты настаиваешь, что только темнело, а не было уже темно, с чем я не согласна) В первой главе, когда ребята делают остановку, ты пишешь: "Спустя три часа езды Розали сделала нам всем предложение:
– Может быть, сделаем привал?". В начале же второй главы идёт пояснение: "Уже около десяти часов я вижу только чертовы деревья и ничего более!". В общем, произведя простейшие математические вычисления, я пришла к выводу, что привал перед появлением Генри был сделан около десяти часов вечера, когда достаточно темно и возникает необходимость в искусственном освещении. Согласно сделаному выводу, ни Белла, ни кто-либо другой не мог детально рассмотреть грузовик, придя в ужас от кровавых подтёков по всему корпусу машины, помня, что сам грузовик красного цвета. Попробуем представить относительно тёмную местность, медленно выезжающую машину на узкую тропинку, где солнце уже зашло (а оно должно зайти, если на дворе десять часов вечера), а про фары нам ничего неизвестно. Возникает вопрос, откуда 100% увренность, что машина целиком испачкана кровью, если даже цвет с трудом поддаётся определению? Не убедительно, поэтому не страшно. Quote (koshka_vampir) Да, сейчас действительно парень может так ответить девушке, это еще и говорит о характере Эммета.
Описанный момент говорит не только о характере Эммета, но и всей остальной компании не добавляет очков. Как бы они недолюбливали Джессику, но вступиться за неё могла и та же самая Белла, раз она главная героиня, либо Джейк - ведь Джессика является девушкой его друга. Quote (koshka_vampir) "Класс" - выражает не только тупое отношение к ситуации, а это просто фраза, которую говорят очень многие в ситуациях, где надо молчать или нечего сказать.
Да, но это в жизни, где каждый второй из сомнительного общества может уподобляться выражениям, не отягащённым смысловой нагрузкой, фик же - это художественное произведение, где великий и могучий позволяет разнообразить даже столь сомнительную речь, как молодёжный сленг. Quote (koshka_vampir) Но этого и не надо, потому что Белла четко говорит, что начинало темнеть, а не уже потемнело и ничего не видно.
Я всегда крайне внимательна к тексту, посему цитата будет красноречивее моих слов: "Так как было темно, я не смогла разглядеть того, кто сидел за рулем, было видно лишь силуэт, который качало из стороны в сторону из-за неровностей на дороге.". Ну не может сильно разниться уровень освещения в машине от уличного, если ещё достаточно светло. Quote (koshka_vampir) я всегда была склонна именно к этому, а не к расписанию чувства
Яночка, я всё прекрасно понимаю, но, взявшись за хоррор, нужно ему соответствовать. Своими же замечаниями я пытаюсь подсказать, в каком направлении тебе стОит работать, дабы добиться нужного результата) Ни в коей мере не стремлюсь тебя обидеть)) Quote (koshka_vampir) Иногда просто бывают вещие сны, это достаточно распространенное явления.
Вещие сны имеют место в нашей жизни, но они не способны знакомить нас с теми людьми, которых мы ещё не знаем, сообщая об их особенностях, например, бархатный голос Эдварда, который Белла не просто запомнила, но и узнала. Касательно явления дежавю - оно напоминает о себе смутными воспоминаниями, с подозрением воспринимаемыми нами, ведь никакой конкретикой мы не обладаем, лишь на интуитивном уровне чувствуем, что происходящее уже когда-то было. Quote (koshka_vampir) Огромное спасибо за очередной прекрасный отзыв)
Тебе спасибо за понимание))
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:32 | Сообщение # 290 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Белая_птица,
Quote (Белая_птица) Все кроме Беллы. Как я поняла до конца она доживет. Ну може не до самого... Ну, я набрала такую не просто так, и предупреждение стояло, что этот фик отличается особой жестокость, поэтому щедить мало кого буду. Но история у меня с хэппи эндом) Quote (Белая_птица) Белла сама упоминала что он как то странно на нее посмтрел!!!! Вот я и подумала что он либо сам на нее имеет какие то виды или считает что "кому то другому" она точно понравится!"! Там все сложнее)) Judis,
Quote (Judis) ну вот, как и обещала, "забежала" на этой недели. прости за задержку- причину знаешь, времени не было, но не оправдываюсь, знаю, виновата.зато теперь постараюсь быть частью ещё одной твоей истории Ну что ты, дорогая моя, такое говоришь? Я же все понимаю прекрасно, у самой времени вообще нет. И ты предо мной точно не виновата, даже не думай о таких вещах Quote (Judis) (если не выгонишь) И не мечтай Quote (Judis) ( что брать, ружьё или топор? по закону жанра нужно что-то пострашнее?) Все и сразу, а еще лучше аптечку Quote (Judis) да и просто, потому что люблю твоё творчество! Спасибо огромное:* Quote (Judis) как понимаю- её сон был просто вещим? Именно) Quote (Judis) не было никакой сверхъестественной силы Эдварда влазить в сны. исключительно- подсказка подсознания. Господи, хоть кто-то не стал перекручивать этот момент Иногда такие простые вещи вызывают жуткие сложности, а иногда наоборот. Quote (Judis) скорее отношение Беллы к Джейку похоже на привычку или уют. ну а вот он любит, честно, всегда было жаль людей, кого не любят в ответ. На самом деле, там достаточно смешная ситуация В следующей главе покажу Quote (Judis) вот никогда не любила навигаторы! нет бы картой воспользоваться! а что? старый проверенный способ. И я! Они еще так противно болтают, жуть Quote (Judis) но у каждого свой характер.и что плохого в том, что он мягко говоря попросил Джесику убрать мягкое место от его машины( мой отец тоже на меня орёт, когда я об машину облокачиваюсь. но это не говорит, что он машину любит больше меня.) Я, если честно, не знаю. Просто мне нужны разные герои, даже такие, как Джессика (их вообще не жалко ни мне, ни читателям ) Quote (Judis) может рано Розали посчитала его конченым раздолбаем?кто знает, какой получится из него отец? Ох, ты права. Она так сильно ошиблась в его адрес, ой как сильно Quote (Judis) как мне кажется, зря ты волновалась, что сложно передать устрашающую обстановку текстом. Разные отзывы бывают, и я не знаю, какие из них точнее. Либо мне надо идти за одними и добавлять больше, либо остаться на этом уровне Quote (Judis) уж можешь мне поверить. я как раз читала о ржавом грузовике и подозрительной личностью в крови, когда у меня за стенкой начали сверлить, так я аж на кресле подпрыгнула. Сейчас плохо скажу, но я этому рада Блин, мне просто необходимы такие эмоции, так что огромное спасибо за них:* Quote (Judis) представляю. что будет дальше, когда ты "набьёшь руку" в этом жанре, да и сюжет обещает быть очень устрашающим. уверена, у тебя получится. Огромнейшее спасибо, милая Если этот фик пройдет хотя бы на "Хорошо", я продолжу писать в хорроре: уж очень мне нравится этот жанр Quote (Judis) (мне уже кажется, что твоё творчество синонимично слову- загадки и тайны) Вот у меня тоже такое появилось. У меня как-то получается вводить в заблуждение (взять даже Нерушимую связь), возможно, мне и стоит дальше писать в такой манере. А романтика это не совсем для меня Quote (Judis) кто этот Генри? Далеко не последняя личность в этой истории Quote (Judis) его взгляд, каким он смотрел на Беллу был предупреждающим, а не радующимся в предвкушении кошмара. из этого можно сделать вывод, что он не самое главное зло? но то, что он играет далеко не последнюю роль, уверена Очень-очень правильно мыслишь, умница Quote (Judis) ну чтож, как всегда заинтригована. история интересна, ты молодец, что не побоялась взяться за такой жанр и решила воплотить свою идею. могу пожелать вдохновения, терпения, и крепких нервов, хотя нет, нервные клетки лучше читателям.буду с нетерпением ждать продолжения истории. и да, тебе ещё терпения. чтобы читать мои огромные отзывы. и, кстати, небольшое презент, с началом новой истории. поздновато-то, но всё же. поздравляю! Огромное спасибо, золотце мое:* За все: за теплые слова, за прекрасный и радующий глав отзыв, за то, что тратишь свое время (которого и так немного) на мои истории и отзывы к ним:* Я очень и очень рада, что ты пришла сюда, в эту тему, очень надеюсь, что не разочарую Добавлено (23.09.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Doritta,
Quote (Doritta) Понимая это, я, не кривя душой, стараюсь по максимому передать тебе суть недоработок и указать слабые места, требующие повышенного внимания посредством собственных ощущений. В противном случае не было бы смысла выказывать своё недовольство, при том, что я единственная, кто никак не может почувствовать напряжённость фика. Да, я все это понимаю и очень благодарна тебе за это, правда. Quote (Doritta) "Уже около десяти часов я вижу только чертовы деревья и ничего более!" Здесь имеется ввиду, что они уже десять часов ездят по лестной местности, поэтому только деревья. Видимо, я опять не так выразилась и пояснила, точнее вообще ничего не пояснила. Quote (Doritta) Не убедительно, поэтому не страшно. Буду внимательнее Quote (Doritta) Как бы они недолюбливали Джессику, но вступиться за неё могла и та же самая Белла, раз она главная героиня, либо Джейк - ведь Джессика является девушкой его друга. Я понимаю, но это показывается именно отношение и простота в общении компании. Джессику никто не ударил и не побил, ее просто грубо (согласна, это так и есть) согнали, потому что еще и Эммет очень любит свою машину. Quote (Doritta) фик же - это художественное произведение, где великий и могучий позволяет разнообразить даже столь сомнительную речь, как молодёжный сленг. Наверное, но я.. да в общем ладно. Quote (Doritta) Ну не может сильно разниться уровень освещения в машине от уличного, если ещё достаточно светло. Я не оправдываю себя, но если просто взять ситуацию из жизни. Вечер - машина - уличные фонари . Машину видно, силуэт - нет. Потому что в машине свет выключается при ее движении. Если выйти в городе не улицу и посмотреть, освещение отличное, но людей, водителей не видно. Quote (Doritta) Яночка, я всё прекрасно понимаю, но, взявшись за хоррор, нужно ему соответствовать. Своими же замечаниями я пытаюсь подсказать, в каком направлении тебе стОит работать, дабы добиться нужного результата) Ни в коей мере не стремлюсь тебя обидеть)) Я понимаю все)) Как я уже говорила, я только благодарна за это.
|
|
|
|
Judis | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:05 | Сообщение # 291 |
Эльф
Статус:
|
Quote Я же все понимаю прекрасно, у самой времени вообще нет. только ты успеваешь и трейлеры делать. к слову сказать, чудесные трейлеры. и объёмные комментарии к другим фанфах оставлять, и писать, а ещё и жизнь вне сайта существует. признайся честно, у тебя в сутках 30 часов. или ты совсем не спишь. как ты всё успеваешь? Quote Все и сразу, а еще лучше аптечку проще купить аптеку. я давно пришла к такому выводу. Quote На самом деле, там достаточно смешная ситуация смешная!? вот это да. ещё и смешные моменты будут. а я-то уж губу раскатала- думала ужас на ужасе едет и им же погоняет. сложно представить, что такого там может быть?или у Джейка тоже не особо глубокие чувства? Quote Сейчас плохо скажу, но я этому рада ага, а ещё добавь к этому, что у меня в принципе соседи спокойствие никогда не нарушали. да и на этих выходных я одна дома. ведь писала, что и обстановка иногда располагает и настроение. и я то же рада. чувство не комфорта и чего-то страшного присутствовало. но, когда, так резко обрушился этот противный звук, сама не ожидала, что так вздрогну-подпрыгну. видишь, как ты можешь писать? Quote Либо мне надо идти за одними и добавлять больше, либо остаться на этом уровне нет, ну если ты захочешь, тебе никто не запретит самоусовершенствоваться. ты-автор. сюжет и герои, мысли и действия- всё это ты.и право на мнение есть у всех. но твоё непоколебимо! Quote возможно, мне и стоит дальше писать в такой манере. А романтика это не совсем для меня а по-моему и романтика у тебя тоже отлично получается. это я тебе отдельно в "нерушимой связи" напишу.а здесь, по-мимо хоррора, ведь тоже будет романтическая линия? Quote Огромное спасибо, золотце мое...Я очень и очень рада, что ты пришла сюда, в эту тему, очень надеюсь, что не разочарую всё. растаяла, как мороженое и покраснела, как помидор. солнышко, ты хоть представляешь, как приятна твоя отзывчивость, твои слова благодарности. я уже писала, тебе хочется посвящать самые красочные и развёрнутые комментарии, зная, что ты нуждаешься в этом.и что тебе действительно это нравится. я рада, что могу сделать для тебя что-то приятное.
Сообщение отредактировал Judis - Суббота, 24.09.2011, 00:08 |
|
|
|
LOst | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:14 | Сообщение # 292 |
бестия
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Это и есть второе в чистом виде и проявлении С одной стороны, очень этому рада, а вот с другой - до чего катиться мир, раз в отношениях двух людей, они все равно носят маски на людях и вне их... Quote (koshka_vampir) Ахах, милашка, правда? милашка, не то слово!!! Это из разряда - приснится же такое я ж говорю - МЕЧТА))) Quote (koshka_vampir) Именно интриганка ты но не я первая, не я последняя))) что же такое может хоть и отдаленно их свзывать Quote (koshka_vampir) щедить мало кого буду. эх, но знали мы куда шли... все равно жалко... хотя определенно не всех! есть там личности, которых бы я с преогромнейшим удовольствием оставила с Герни тет-а-тет Quote (koshka_vampir) Но история у меня с хэппи эндом) а вот это я пропустила как-то! Радует, но определенно заставляет задуматься - с кем?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:42 | Сообщение # 293 |
Статус:
Клубы:
|
koshka_vampir, спасибо Янчик за продолжение и уведомление я очень ждала. twiii (Маша) спасибо за прекрасную редактуру. Немного встану на защиту Эммета ,а то все шишки ему одному не честно,решение принимали все так зачем винить его одного,не честно тем более,кто знал что так всё получится. Но и девочнок понять можно реально становится страшно,когда едишь по незнакомой местности кругом один лес,а тут ещё бензин скоро кончится , так что случится и придется пешком идти или бежать если машина без бензина,а это плохо очень и играет против ребят Нервозность,слезы и переживания Роуз понятны это объяснимо оказывается,беременная это просто замечательно,только она не больно горит желанием поведать эту хорошую новость будущему папе, но я всё таки думаю,что Эммет поймет,обрадуется и станет более ответственным, но главное что бы они живые остались для начала. Отношения Беллы и Джейка, просто привычка с ним ей хорошо и удобно,но этого мало да и любви нет , а пока кандидатур других нет она с Джейкобом,но это не надолго. Странный конечно этот тип Генри и его описание пугает и вселяет страх, наверное ребята встречаются с ним не последний раз,как мне кажется и он специально их привез в то место. И сомневаюсь,что он охотник или собирает трупы животных,может и трупы но не только животных вообще этот типчик настораживает и пугает,не следует ему доверять. Приехали в какое то заброшенное место,которое тоже пугает и ничего хорошего не сулит точно. А вот и барахатный голос всё становится реальность и явью,страШНОООООООООООО. Так ребята будьте начаку,скоро начнется борьба за выживания. Сейчас он достает из под прилавка топор и сикирь бошка Блеку koshka_vampir, спасибо милая за интересную и волнующую главу,мне понравилось ты на высоте просто молодец пишешь потрясающе, я уже влюбилась в эту историю. Удачи,больше вдохновения на продолжение,уселась поудобнее набираюсь терпения и жду продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 24.09.2011, 01:50 |
|
|
|
babka_lora | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:50 | Сообщение # 294 |
Колдун
Статус:
|
Уоу... они уже в городе! Я теперь вся вне терпении от знакомства ребят с хозяином заправки) Если моя интуиция и просто здравые факты меня не подвели, то это и есть Mr. Perfect!lol =) Обрывается на самом интересном месте! Так хотелось увидеть их реакцию на нового знакомого... Спасибо за главы, желаю успеха в дальнейшем написании!
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:40 | Сообщение # 295 |
Маг
Статус:
|
Интересно начало. С удовольствием почитаю. Неужели наш Эдя здесь маньяк.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал Apolinaria - Суббота, 24.09.2011, 11:41 |
|
|
|
Doritta | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:52 | Сообщение # 296 |
Эльф
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Здесь имеется ввиду, что они уже десять часов ездят по лестной местности, поэтому только деревья. Видимо, я опять не так выразилась и пояснила, точнее вообще ничего не пояснила.
Всё правильно, я так и поняла, что десять часов - это количество проведённого времени в пути с момента последней останвки. Здесь, как раз, никаких уточнений не требуется ввиду приличествующей ясности. Я же написала, что производила математические подсчёты, поэтому оговорённые десять часов я не принимала за чистую монету, а использовала данную цифру в целях вычисления приблизительного текущего часа на момент появления Генри. Единственное, у меня отсутствовал точный час времени сбора компании перед отправлением на горную базу отдыха, в связи с чем я взяла самое оптимальное - 9 утра. К ним я прибавила три часа езды из первой главы, о чём идёт упоминание, отмеченное предложением Розали сделать привал, плюс добавила прописанные во второй главе десять часов безостановочной езды. В итоге у меня получилось десять вечера, когда на просёлочной дороге появился красный грузовик) Quote (koshka_vampir) Наверное, но я.. да в общем ладно.
Было бы интересно услышать продолжение мысли)) Может показаться, что я просто прицепилась к этому "Класс" из-за нечего делать, но это не так) Без повторов обойтись весьма сложно, потому как обладание настолько богатым словарным запасом, исключающим употребление повторов, - редкое явление. Я сама не могу им похвастаться) Скорее, пропуск повторов более относится к редактору, ответственному за правку материала и на предмет их поиска тоже. Но одно дело замеченный повтор в повествовании и совсем другое в реакциях разных персонажей. Он мог бы органично смотреться, если бы Джессика, стремясь задеть Розали, употребила "Класс", подначивая её. Напримар: "Класс! Да, Розали?" Но такой приём невозможен, учитывая, что девушки ехали в разных машинах. Quote (koshka_vampir) Вечер - машина - уличные фонари . Машину видно, силуэт - нет.
Ты права, но чтобы мы имели в наличии тот пример, который ты привела сейчас, необходимо определиться с точным временем, указав на достаточно тёмное время суток, а также не забыть обронить фразу, мимоходом отмечающую зажённые фонари. Тогда мы получим нужный эффект, когда сидящего в машине водителя нельзя разглядеть, а при выходе на улицу и, попав в полосу света, падающего от фонаря, у нас появляется возможность увидеть лицо незнакомца и обратить внимание на его одежду. Когда я пробовала себя в качестве писателя, у меня случилась аналогичная ошибка с непрописанным моментом освещения, исходящего от включённых фар автомобиля. Большое спасибо одной девушке, которая выполнила роль редактора, проверив текст на наличие неточностей и несоответствий. Благодаря ей, я устранила их до момента массового знакомства читателей с моей историей) Теперь же с пристрастием изучаю свои творения, дабы не повторять былых ошибок.
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:14 | Сообщение # 297 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Judis,
Quote (Judis) к слову сказать, чудесные трейлеры. спасибо большое Quote (Judis) признайся честно, у тебя в сутках 30 часов. или ты совсем не спишь. как ты всё успеваешь? Я вампир Quote (Judis) проще купить аптеку. я давно пришла к такому выводу. Да, скорее здесь поможет только она)) Quote (Judis) смешная!? вот это да. ещё и смешные моменты будут. а я-то уж губу раскатала- думала ужас на ужасе едет и им же погоняет. сложно представить, что такого там может быть?или у Джейка тоже не особо глубокие чувства? Да, тут если быть точным, то нелепая ситуация А ужасов мы еще насмотримся В следующий главе отвечу на два последних вопроса Quote (Judis) видишь, как ты можешь писать? Вселяет надежду и на будущее написание Quote (Judis) а здесь, по-мимо хоррора, ведь тоже будет романтическая линия? Да, она будет (ведь я черт возьми пошла на такой шаг, как хэппи энд в хорроре ), но только не в начала или середине, а ближе к концу) Quote (Judis) солнышко, ты хоть представляешь, как приятна твоя отзывчивость, твои слова благодарности. я уже писала, тебе хочется посвящать самые красочные и развёрнутые комментарии, зная, что ты нуждаешься в этом.и что тебе действительно это нравится. я рада, что могу сделать для тебя что-то приятное. спасибо* Я просто очень люблю, когда с читателям можно поговорить как по сюжету, так и отвлеченно. Я никогда не любила такие моменты, когда автор ныкается и не отвечает или ответить на пару слов, а отзыв приличный, конечно, это отдаляет от автора и от истории в целом. Вот поэтому я и стараюсь не делать такие ошибки)
LOst,
Quote (LOst) а вот с другой - до чего катиться мир, раз в отношениях двух людей, они все равно носят маски на людях и вне их... Да, ты права. Сейчас это одна из основных проблем социального общества, люди стали лицемерными, и порой ты даже не знаешь, а какой человек на самом деле рядом с тобой. Данная тема у меня в фике проявится не однократно) Quote (LOst) интриганка ты До мозга костей Quote (LOst) хотя определенно не всех! есть там личности, которых бы я с преогромнейшим удовольствием оставила с Герни тет-а-тет Даа, и они будут "выпадать" первым из обоймы Quote (LOst) Радует, но определенно заставляет задуматься - с кем? Узнаем
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) Немного встану на защиту Эммета ,а то все шишки ему одному не честно,решение принимали все так зачем винить его одного,не честно тем более,кто знал что так всё получится. Юлечка, ты умница Правильная позиция) Quote (iammisspattinson) но главное что бы они живые остались для начала. Очень многие хотят, чтобы Розали осталась в живых, так как ее стало жалко вдвойне, потому что она уже носит еще одного маленького человечка под сердцем. Но как дальше будут развиваться события не мало важно Quote (iammisspattinson) Странный конечно этот тип Генри и его описание пугает и вселяет страх, наверное ребята встречаются с ним не последний раз,как мне кажется и он специально их привез в то место. Да, мы его увидим и еще не раз) На самом деле здесь играет роль дело техники, вот они остановились, бензина нет, а город пустует, его надо пополнять новыми, скажем так, экземплярами) Quote (iammisspattinson) скоро начнется борьба за выживания. Вот "борьба за выживание" - очень точно сказано. Тоже самое, что естественный отбор - выживает сильнейший Quote (iammisspattinson) Сейчас он достает из под прилавка топор и сикирь бошка Блеку можно конечно и так сделать. Но мы будем идти по изощренному пути Quote (iammisspattinson) спасибо милая за интересную и волнующую главу,мне понравилось ты на высоте просто молодец пишешь потрясающе, я уже влюбилась в эту историю. Удачи,больше вдохновения на продолжение,уселась поудобнее набираюсь терпения и жду продолжения. Спасибо огромное, моя хорошая:* За отзыв, за такие слова - за все:* За проду постараюсь сесть сегодня
babka_lora,
Quote (babka_lora) Я теперь вся вне терпении от знакомства ребят с хозяином заправки) Все пройдет достаточно спокойно, но напряжение должно кипеть в воздухе Quote (babka_lora) Так хотелось увидеть их реакцию на нового знакомого... Глава не заставит себя долго ждать, так что набираемся терпения, и реакция будет Apolinaria,
Quote (Apolinaria) Интересно начало. С удовольствием почитаю. Неужели наш Эдя здесь маньяк. Рада, что понравилось) Буду рада видеть в читателях Ну, а Эдвард предстает в образе Дарк, очень и очень Дарк
Doritta,
Quote (Doritta) В итоге у меня получилось десять вечера, когда на просёлочной дороге появился красный грузовик) Да, примерно так получается. Quote (Doritta) Скорее, пропуск повторов более относится к редактору, ответственному за правку материала и на предмет их поиска тоже. Не-не, тут виновата я, Маша у меня отвечает только за грамотность текста и только. Никогда не буду перекидывать свое на человека, который в этом не виноват уж точно) Она исправляет только из ряда вон выходящее, что у меня не так часто встречается (особенно сейчас). Quote (Doritta) Напримар: "Класс! Да, Розали?" Но такой приём невозможен, учитывая, что девушки ехали в разных машинах. Вот именно. Но даже если учесть то, что она бы сидела в одной машине, до многих читателей просто не дошло бы: почему именно Розали? Очень многие не читают и не чувствуют текст, а просто сюжет, поэтому данная ситуация просто вызвала бы ступор. Quote (Doritta) Было бы интересно услышать продолжение мысли)) Я пишу для всех, т.е. не только для людей с высокими интеллектуальными способностями, но и для тех, кому просто хочется почитать что-то интересное. Да, из-за этого мой текст мягко говоря не очень, а точнее плохой, но я пытаюсь исправлять, пытаясь угодить как тем, так и другим. Поэтому и ввожу именно молодежный сленг, не пытаясь его разнообразить, улучшить или еще что-то подобное, так как это то, что просто станет уже не сленгом, а просто выражениями. Quote (Doritta) Тогда мы получим нужный эффект, когда сидящего в машине водителя нельзя разглядеть, а при выходе на улицу и, попав в полосу света, падающего от фонаря, у нас появляется возможность увидеть лицо незнакомца и обратить внимание на его одежду. Иногда я просто сбрасываю такие моменты, потому что считаю их очевидными. Хорошо, буду описывать все и подробно, но тогда действие будет просто забито. Quote (Doritta) Благодаря ей, я устранила их до момента массового знакомства читателей с моей историей) Теперь же с пристрастием изучаю свои творения, дабы не повторять былых ошибок. А я исправляю благодаря тебе, за что в очередной раз спасибо)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:35 | Сообщение # 298 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Очень многие хотят, чтобы Розали осталась в живых, так как ее стало жалко вдвойне, потому что она уже носит еще одного маленького человечка под сердцем. Янчик я не только из-за ребенка хочу что бы она осталось жива,мне вообще охота что бы Роуз,Эл,Джаспер,Эм и Белла все остались живы,но разве это возможно Quote (koshka_vampir) бензина нет, а город пустует, его надо пополнять новыми, скажем так, экземплярами) это всё для отвода глаз,ведь не всё так просто будет заправились и уехала ага аж тристо раз сомневаюсь,что они заправятся и тем более уж уедут. Quote (koshka_vampir) Тоже самое, что естественный отбор - выживает сильнейший wink Сильные стороны у каждого есть(((но не все выживут( но могу одно сказать девушки бывают сильней парней. Quote (koshka_vampir) Но мы будем идти по изощренному пути cool я только ЗА!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:44 | Сообщение # 299 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) Янчик я не только из-за ребенка хочу что бы она осталось жива,мне вообще охота что бы Роуз,Эл,Джаспер,Эм и Белла все остались живы,но разве это возможно Да я понимаю, т.к. эти герои стали очень близки каждому из нас. Я гарантирую, что двое из них точно выживут, а вот кто... секрет , про остальных пока не знаю. Quote (iammisspattinson) это всё для отвода глаз,ведь не всё так просто будет заправились и уехала ага аж тристо раз сомневаюсь,что они заправятся и тем более уж уедут. Конечно Кто сказал, что там вообще есть бензин? Но у них не было другого выхода просто, они были вынуждены поехать с Генри в богом забытое место. Quote (iammisspattinson) но могу одно сказать девушки бывают сильней парней. А главное хитрее и рациональнее
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:04 | Сообщение # 300 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Да я понимаю, т.к. эти герои стали очень близки каждому из нас. я их люблю просто очень шестерка моя любимая. Quote (koshka_vampir) Я гарантирую, что двое из них точно выживут, а вот кто... секрет wink , про остальных пока не знаю. happy всего двое я догадываюсь кто это может быть. Quote (koshka_vampir) Кто сказал, что там вообще есть бензин? biggrin нет конечно,но ребята об этом не знали. Quote (koshka_vampir) А главное хитрее и рациональнее wink это точнООООО
|
|
|
|
...Butterfly...
|