Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дом Восковых Фигур
koshka_vampirДата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

От моей дорогой Ани (♥Cuba♥).

Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 4 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда.

Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила).
Рейтинг: NC 17!
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные.
Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic.
Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур...
Статус: завершен.
От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь)
И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур))

Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза wink ).

Трейлер:

Для вас от меня)

Пролог.

Глава 1 - Странный сон.

Глава 2 - Путь в никуда.

[size=10]Глава 3 - Новый знакомый.

Глава 4 - Раз... или "Где Джейкоб?"

Бонус POV Джейкоб.

Глава 5 - Искуситель.

Глава 6 - Два, три, четыре, пять...или "Пора сваливать"

Глава 7 - Ловушка.

Бонус.

Глава 8 - Исповедь.

Глава 9 - Шаг в пропасть.

Глава 10 - Все?

Эпилог.

________________________________________________________________________________________

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)

И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе))

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16

анняДата: Среда, 21.09.2011, 21:43 | Сообщение # 226
гла-муррр-ная кошка

Статус:

УУУУУ . тогда пошла прятаться - меня не искать , боюсь .

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

koshka_vampirДата: Среда, 21.09.2011, 22:21 | Сообщение # 227
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Дорогие мои, глава активна!
Жду ваши отзывы)

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Среда, 21.09.2011, 22:25

「Апельсиновая」Дата: Среда, 21.09.2011, 22:45 | Сообщение # 228
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Не понял. Ссылка на новую главу есть, а открывается первая cry

Добавлено (21.09.2011, 22:25)
---------------------------------------------
Всё, открылось. Бегу читать biggrin

Добавлено (21.09.2011, 22:45)
---------------------------------------------
koshka_vampir, спасибо за новую главу. Очень захватывающе. Я будто попала в гущу событий. Аж мурашки по коже, даже картинка возникла перед глазами...и звуки, характерные этой картинке. Брр. Волнует воображение и психику соответственно wink
"Час от часу не легче!" - эта фраза проносилась у меня в голове практически всю главу.
Розали беременна. Теперь мне вдвойне будет жаль её, если она умрёт. Это будет по меньшей мере несправедиво. Хотя о какой справедливости может идти речь в хорроре?
Эммет! Ну вот что за чёрт дёрнул его окликивать этого психопата на кошмарном фургоне? Ну конечно, его "малышке" нужно некое количество бензина. Вот дуралей dry
Завёз всех не пойми куда, при чём теперь уже окончательно.
Но даже после этого этот герой по прежнему мне симпатичен biggrin
И конец на самом интригующем моменте...класика жанра. Я разрываюсь от любопытства biggrin
Беллу удар хватит от такого неожиданного появления "знакомого бархатного голоса". вся в предвкушении smile

koshka_vampir, Яна, ещё раз большое спасибо. Было очень интересно. С нетерпением жду продолжения wink
twiii, спасибо за редактирование happy

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

ЗубикДата: Среда, 21.09.2011, 22:51 | Сообщение # 229
devil side

Статус:
Смайл настроения:

koshka_vampir, Яна, спасибо за новую главу happy
глава очень понравилась, момент с грузовиком и Генри заставил первую порцию мурашек пробежать по телу, надеюсь, так будет и дальше biggrin
что-то явно странное в этом городе, куда попали ребята: ну не могли же они настолько заплутать, чтобы не заметить его wacko тут что-то не чисто... Вероятно, голос в конце главы принадлежал Эдварду... Только что он делает в этом городе?...интересно.. happy
Спасибо, что раскрыла немного прошлого Беллы, теперь мы знаем, как она начала встречаться с Джейком. По ее словам понятно, что она хотела бы бросить его, но страх причинить ему боль, заставляет ее быть с ним - типичная Белла - о себе она думает в последнюю очередь, и это печально.. sad
И никонец, Розали. Надеюсь, она скажет Эммету о беременности, возможно эта новость поможет ему повзрослеть wacko кто знает..
фух, сколько накатала - впервые меня разнесло на такой комментарий biggrin
в общем буду ждать скорейшего продолжения wink

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

slylyДата: Среда, 21.09.2011, 23:39 | Сообщение # 230
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Вот это да!
ну уж Эммет услужил...
Что ж начинается самое интересное)
Спасибо большое
с нетерпением жду продолжения

Сообщение отредактировал slyly - Среда, 21.09.2011, 23:55

ღКосолапкаღ1Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:18 | Сообщение # 231
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я пришла, надеюсь, ты будешь рада этому факту biggrin
Ну чтож... история набирает свои обороты... ребятки, благодаря Эммету заехали куда-то совсем не туда, куда рассчитывали... все на него орут, а Эммет гладит свой джип biggrin Янусь, я не пойму он у тебя тут как, эдакий безголовый парнишка, которого ничего не волнует или просто добрый старый Эммет, но слегла глуповатый и простой? wacko
Далее Розали... беременна... тока не говори мне, что ты её того самого... ну кирдык, ножом по горлу или что-то в этом роде? surprised Помниться мне в фильме тоже была одна беременная, её не пожалели, Янусь, тока не говори мне что ты тоже на стока кровожадная? cool
Джейк пока очень даже мил, заботится о Белле по мере возможности, пытается успокоить её и приободрить... молодец, хвалю, но... зря стараешься Ромео, внутренности нашей Джульеты уже заняты красавчиком из сновидений... ох...
Генри очарователен... честное слово, пока не вижу от него угрозы, хотя... вот этот взгляд брошенные на Беллу, может он и правда хотел ей сказать, что-то типа "Беги, девочка, отсюда, пока жива..." Как я проницательна biggrin
Ну и, конечно, ожившая мечта сотни тысяч женщин мира, в число коих теперь входит и Белла... обладатель как я понимаю хозяин магазина, обладатель бархатного голоса, Эдвард... *это же он?* biggrin Бедная, девочка, если её после сна перекосило, то что с ней должно случится сейчас, когда она увидит этого красавчика в живую... страшно представить...
Так, милая, ну что я могу сказать, мне очень понравилось, всё очень здорово, интересно и очень интригующе... уже очень хочется прочитать продолжение и узнать как пройдёт встреча Беллы и её "ночного принца" happy
Всё очень здорово, спасибо, Януль за чудесную главу и за удовольствие, полученное от её прочтения, ты умничка smile Люблю тебя smile

TesoroДата: Четверг, 22.09.2011, 00:57 | Сообщение # 232
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я бы тоже Генри не доверяла... dry
Видимо это Эдвард, и видимо Белла хорошо его знала.
Интересненько...
Ох, продка замечательная))
Девочки, вы умнички большие! happy

natik359Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:50 | Сообщение # 233
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Яна спасибо большое за новую главу! Впечатляюще..в конце, аж мурашки по коже пробежались...Кто же ты такой Эдвард? biggrin
Эммет вообще такое ощущение...что ему на все наплевать кроме его машины angry , надеюсь с Роуз ничего не случится за нее я больше всего сейчас переживаю! А вот Генри ооочень уж странный и почему он так посмотрел на Беллу..знает может чего...? dry С нетерпением жду продолжения! wink

LittleCatДата: Четверг, 22.09.2011, 04:49 | Сообщение # 234
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

офигеть!! вот же занесло их.. похоже хозяи заправки Эдвард.. вот так встреча!
спасибо за главу!!

Эль-иллюзияДата: Четверг, 22.09.2011, 06:17 | Сообщение # 235
Эльф

Статус:

ААА! СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ, ОЧЕНЬ ИНТРИГУЮЩЕ:)ДУМАЮ,ЧТО Заправщик это эдвард,но не буду забегать вперед:)жду продолжения:)

SvetoshkaДата: Четверг, 22.09.2011, 08:07 | Сообщение # 236
Верховный маг

Статус:

[font=Monotype Corsiva]Спасибо,что закончила главу на этом моменте,потому что напряжение нарастает и страшно становиться не только Белле,Джесике ,но уже и мне! Да,честно история становится чутковатенькой! И ещё сделала вывод:навигатору доверять нельзя и в не знакомые места не ездить!
Спасибо за продолжение!Жду конечно продолжение этой премиленькой истории![/font
]

koshka_vampirДата: Четверг, 22.09.2011, 08:43 | Сообщение # 237
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Не понял. Ссылка на новую главу есть, а открывается первая cry

Всё, открылось. Бегу читать

Там почему-то первая встала и во вторую, хотя я поставила правильно wacko
В общем, немного заглючело, но все слава богам разрешилось biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я будто попала в гущу событий. Аж мурашки по коже, даже картинка возникла перед глазами...и звуки, характерные этой картинке. Брр. Волнует воображение и психику соответственно

О спасибо happy
Я очень рада, что ты можешь это представить и, возможно, погрузится в атмосферу, с этим фиком это очень важно wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Хотя о какой справедливости может идти речь в хорроре?

Вот именно biggrin
Не будем забывать, что я тоже человек, чувства пока имею wink , так что может бытья буду не такой жестокой happy (хотя задумано иначе, все меняется в последние секунды biggrin )
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну вот что за чёрт дёрнул его окликивать этого психопата на кошмарном фургоне? Ну конечно, его "малышке" нужно некое количество бензина. Вот дуралей

А так бы они просто стояли на месте и ничего сделать не могли.
Там хочешь не хочешь, но надо было это сделать sad
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И конец на самом интригующем моменте...класика жанра. Я разрываюсь от любопытства biggrin
Беллу удар хватит от такого неожиданного появления "знакомого бархатного голоса". вся в предвкушении

Можно сказать, уже хватил biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Яна, ещё раз большое спасибо. Было очень интересно. С нетерпением жду продолжения

Спасибо за отзыв wink

zuba,

Quote (zuba)
глава очень понравилась, момент с грузовиком и Генри заставил первую порцию мурашек пробежать по телу, надеюсь, так будет и дальше

Я тоже на это очень надеюсь cool
Quote (zuba)
Только что он делает в этом городе?...интересно..

Узнаем в следующей главе wink
Quote (zuba)
типичная Белла - о себе она думает в последнюю очередь, и это печально..

Здесь она не так проста biggrin , ты это увидишь wink
Quote (zuba)
фух, сколько накатала - впервые меня разнесло на такой комментарий

Я рада, что на это сподвигла моя история happy

slyly, Эль-иллюзия, LittleCat,

Благодарю за отзывы, дорогие:*

Buzy,

Quote (Buzy)
Я пришла, надеюсь, ты будешь рада этому факту

tongue обижаешь, конечно рада happy
Quote (Buzy)
Янусь, я не пойму он у тебя тут как, эдакий безголовый парнишка, которого ничего не волнует или просто добрый старый Эммет, но слегла глуповатый и простой?

Сейчас скорее второй вариант biggrin
Ему многое волнует, но он не может об этом говорить.. в общем, он достаточно сложная личность biggrin , ты это потом поймешь cool
Quote (Buzy)
Помниться мне в фильме тоже была одна беременная, её не пожалели, Янусь, тока не говори мне что ты тоже на стока кровожадная?

Даа, там было такое cool
Не знаю, не знаю, кровожадная я или нет.
Например сейчас я этого не хочу, а когда начну писать захочу biggrin (очень многое меняется в последние секунды wink )
Quote (Buzy)
может он и правда хотел ей сказать, что-то типа "Беги, девочка, отсюда, пока жива..." Как я проницательна

Проницательна не то слово biggrin
Quote (Buzy)
*это же он?*

Разумеется cool
Я же обещала, что он у нас в этой главке появится. happy
Quote (Buzy)
страшно представить...

О да
Увидеть человека из сна, а уж тем более далеко не детского biggrin будет достаточно тяжело это воспринять.
Quote (Buzy)
уже очень хочется прочитать продолжение и узнать как пройдёт встреча Беллы и её "ночного принца"

Я постараюсь не задерживать главу)
Quote (Buzy)
Всё очень здорово, спасибо, Януль за чудесную главу и за удовольствие, полученное от её прочтения, ты умничка smile Люблю тебя

Спасибо, Ир, и я тебя *-*
Я рада, что пока что все нравится wink

DeF4onKa,

Quote (DeF4onKa)
Видимо это Эдвард, и видимо Белла хорошо его знала.

Ну, она увидела человека из своего сна.. а так она его не знала wacko

natik359,

Quote (natik359)
Впечатляюще..в конце, аж мурашки по коже пробежались...Кто же ты такой Эдвард?

Мурашки это хорошо, я их коллекционирую biggrin
happy а кто такой Эдвард более менее узнаем в следующей главе wink
Quote (natik359)
Эммет вообще такое ощущение...что ему на все наплевать кроме его машины

На самом деле он не такой, это скорее маска, чтобы спрятать то, что у него внутри..
Quote (natik359)
А вот Генри ооочень уж странный и почему он так посмотрел на Беллу..знает может чего...?

Да, он многое знает..

Svetoshka,

Quote (Svetoshka)
страшно становиться не только Белле,Джесике ,но уже и мне!

Это для меня очень важно wink
Quote (Svetoshka)
И ещё сделала вывод:навигатору доверять нельзя и в не знакомые места не ездить!

Да! Я сама против этих навигаторов, они очень противные biggrin
Quote (Svetoshka)
Жду конечно продолжение этой премиленькой истории!

Постараюсь в скором времени написать wink

natik359Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:58 | Сообщение # 238
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Да, он многое знает..

Надо было его поймать и пытать biggrin

Черный_котДата: Четверг, 22.09.2011, 10:11 | Сообщение # 239
~без печали, без забот~

Статус:

Надеюсь Эдвард Беллку не будет обижать. Спасибо за главу. smile

marusenkairiskaДата: Четверг, 22.09.2011, 10:32 | Сообщение # 240
Старейшина

Статус:

koshka_vampir, спасибо за главу. В какую жуткую дыру занесло компанию? Генри этот какой-то мутный. Городок, как-будто, выросший неоткуда? Что за странный тип появился на заправке? В игру вступает Эдвард, что ли?
Вопросы, вопросы... Жду терпеливо ответы. Заинтриговала, нет слов...

M@rgo8770Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:16 | Сообщение # 241
Эльф

Статус:

Ох, просто жуть. Пока читала, у меня аж холодок по коже пробежал.
Генри, какой то уж слишком подозрительный...
Всегда терпеть не могла эти навигаторы, они только раздражают. А в их случае так вообще путает. В какой же это их город занесло?
Эмметт - наивный и походу недалекий. Ни в чем не видит подвоха.
Розали мне уже заранее жаль. Бедная...
Кстати, ты вообще собираешь кого-то оставлять в живых? Или...
Ух, представляю как Белле сейчас "хорошо", встретить парня из сна, да еще и в таком подозрительном месте...
Посмотрим, какие же тайны скрывает Эдвард? Хм...
И еще, все ли герои в фанфике люди?
Спасибо за столь интересно написанную главу.

ღКосолапкаღ1Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:32 | Сообщение # 242
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Ему многое волнует, но он не может об этом говорить.. в общем, он достаточно сложная личность biggrin , ты это потом поймешь

Так, ну это меня радует smile угу, значит ты пока нас вводишь так сказать в заблуждение, потому что читая сейчас текст, Эммет кажется совсем другим cool

Quote (koshka_vampir)
Например сейчас я этого не хочу, а когда начну писать захочу

Это я могу понять, у самой такая фигня, семь пятниц на недели biggrin но всё же, надеюсь, что твои желания останутся верны самим себе happy

Quote (koshka_vampir)
Проницательна не то слово

да, да, да, я такая biggrin Думаю, товарисч Генри прекрасно знал, куда вёл наших ребятушек, он на Эдика работает, зуб даю, но может он в душе и смерти то особо никому не желает, просто у него нет другого выхода cool

Quote (koshka_vampir)
Я же обещала, что он у нас в этой главке появится.

Да? surprised Ну воть, я как всегда что-то пропустила dry

Quote (koshka_vampir)
Я рада, что пока что все нравится

ну что ты такое говоришь dry я вот уверенна, что и дальше всё будет нравиться, при чём всё больше и больше wink ещё раз спасибо за полученное удовольствие

Сообщение отредактировал Buzy - Четверг, 22.09.2011, 11:33

вОдномЭгземпляре2624Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:12 | Сообщение # 243
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Яна, спасибо огромное за главу! smile
Наконец-то появился Эд! smile Я рада, что начинается их с Беллой история, хоть и страшная.
Образ Генри получился очень пугающим. Когда я представила его - всего в крови, потрепанной куртке и в ржавом грузовике - я ужаснулась. Это действительно страшно! На месте ребят я бы заорала как резаная и побежала куда подальше! Эммет опять меня удивил! Вот КАК можно было повереть человеку, который в крови?! Неужели ребята не понимают, что такая хрень, как собирать животных в пустынном месте, где нет почти живой душе - реально? Я просто поражаюсь им!
Попали в какой то город - неведимку! За двести метров можно не только маленький городок увидеть, заправку и дома то точно! Это должно было их насторожить!
Очень рада за Роуз! И я считаю, что не стоит ей волноваться! Пройдет у Эма эта любовь к своему джипу когда он узнает, что скоро станет либо отцом илбо папочкой! (смотря кто родиться biggrin )
Еще раз спасибо! С удовольствием жду следующую главу! smile

SvetoshkaДата: Четверг, 22.09.2011, 12:34 | Сообщение # 244
Верховный маг

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Это для меня очень важно

koshka_vampir,ну теперь даже страшно представить куда заведет тебя твоя фантазия.Я так поняла,что после этой главы жутко было не одной мне. И этот чудесный образ Генри с его милой машинкой тому тоже поспособствовал!Поняла,что страху ты ещё на нас нагонишь.Придеться читать твою историю только днем и при включенном свете! Удачи в дальнейшей работе!

LavanderiaДата: Четверг, 22.09.2011, 12:45 | Сообщение # 245
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

обладатель того голоса из сна,в игре.
ну чтож.
посмотрим,как будут развиваться события)
спасибо за главу

РaдостьДата: Четверг, 22.09.2011, 12:51 | Сообщение # 246
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

koshka_vampir, и снова привет
ну-с как мы все и предполагали,Эммет облажался biggrin причем капитально и уже не до смеха,я бы ему уже давно накостыляла,стратег из него фиговый dry
эх..вот "повезло" же Роуз,хотя может,Эмм повзрослеет когда узнает что он папой станет?главное чтоб Розали нашла в себе силы ему рассказать,он обязан знать это,несмотря ни на что,ИМХО
оо кстате у меня уже наметилась парочка кандидатов на выбывание biggrin эт Майк и Джессика,ну окромя Джейка,его ваще в первую очередь biggrin
читала главу под покровом ночи с телефона и скажу-меня пробрало!этот мужик,Генри,вселил жуткий страх,и его грузовик..брр уж не знаю,чего он там собирает,трупы или живых,но это жутко
а щас еще картинки с ним увидела,вообще кошмарики wacko а чего эт он на Белз заглядывается?неужто мы его еще встретим?
и старый магазинчик,куда он привел наших друзей,наводит страх,да еще и Эд похоже нарисовался,Белку там наверное вообще инфаркт хватит х) он небось поджидал ее spiteful
Янчик, спасибо за будоражащую главу и Машуль,благодарю за редакцию)

Bellatrix_LestrangeДата: Четверг, 22.09.2011, 12:57 | Сообщение # 247
Эльф

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за потрясающее начало. Парадокс...Буквально на днях пересматривала фильм. Написано классно. И вправду очень жутко. А Эдвард, я люблю темного Эдварда, но насколько темен он в этой истории?
Осталось спросить одно. Можно в пч?

marileoДата: Четверг, 22.09.2011, 12:58 | Сообщение # 248
Колдун

Статус:

Ну и ужас, страшно, серьезно) Я вообще этот фильм боюсь, а тут теперь такая история! Уф... Обязательно буду читать дальше и бояться)
koshka_vampir, спасибо!

raisa-angelДата: Четверг, 22.09.2011, 13:30 | Сообщение # 249
Человек

Статус:

עспасибо за главу ну очень интересно надеюсь ты не заставишь долго ждать проды ,потому что чесно скажу в этом жанре ну просто очень хочется знать а что-же дальше.Короче не дай нам умереть от любопытсва очень прошу....... surprised surprised surprised surprised surprised

natalyamaДата: Четверг, 22.09.2011, 14:00 | Сообщение # 250
*Потерянная в песках времени*

Статус:

мммддааааа, Яночка, умеешь же ты ужаса нагнать... пока читала, вся в муршках сидела и тихо офигевала... реально страшнооо wacko wacko wacko wacko

вот видимо и виновник торжества появился, будем знакомиться, кака я понимаю, в следующей главе..

жду с нетерпением!!! smile

Поиск:

An Education