Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дом Восковых Фигур
koshka_vampirДата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

От моей дорогой Ани (♥Cuba♥).

Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 4 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда.

Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила).
Рейтинг: NC 17!
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные.
Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic.
Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур...
Статус: завершен.
От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь)
И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур))

Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза wink ).

Трейлер:

Для вас от меня)

Пролог.

Глава 1 - Странный сон.

Глава 2 - Путь в никуда.

[size=10]Глава 3 - Новый знакомый.

Глава 4 - Раз... или "Где Джейкоб?"

Бонус POV Джейкоб.

Глава 5 - Искуситель.

Глава 6 - Два, три, четыре, пять...или "Пора сваливать"

Глава 7 - Ловушка.

Бонус.

Глава 8 - Исповедь.

Глава 9 - Шаг в пропасть.

Глава 10 - Все?

Эпилог.

________________________________________________________________________________________

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)

И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе))

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16

Миссис_КалленДата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:50 | Сообщение # 201
Человек

Статус:

Всегда хотела почитать фанфик по этому фильму! Автор Браво! Примите меня в ПЧ!БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ!

LiLiT666Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:32 | Сообщение # 202
Верховный маг

Статус:

koshka_vampir, спасибо за приглашение!
Клип, пролог и первая глава заинтриговали. Люблю ужастики)). Очень хочется знать что же будет дальше.

YourSkyДата: Понедельник, 19.09.2011, 00:36 | Сообщение # 203
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Ждешь - ждешь, а нет . Ну, просто если бы я стартанула с убийства кого-то в его доме, было бы очень глупо Надо их куда-нибудь закинуть для начала

Логично, что и говорить biggrin В принципе, во всех ужастиках вначале все хорошо и радостно. И да, было бы очень глупо, если бы все началось с резни biggrin В общем, начало положено wink

Quote (koshka_vampir)
Убийств много, идей много - народ нужен!

Жестокая ты, раз стольких людей решила подвергнуть гибели biggrin Но это же хоррор, а значит нужно больше кровищи biggrin

Quote (koshka_vampir)
Тут даже не столько знакомство, сколько просто обзор. Характеры основной массы я показать не смогла, но, думаю, что в следующей главе займусь именно этим

Это понятно, ведь характеры такого количества людей невозможно показать в одной главе. Да и смысла особого нет открывать каждого, они ведь все равно подвергнутся жестокой резне biggrin

Quote (koshka_vampir)
Это только на первый взгляд

Ты как всегда, Януль, не можешь без интриг happy Твоя фишка прямо biggrin

Quote (koshka_vampir)
Я не знаю, кто как понял этот момент, может быть, кто-то посчитал его супер-человеком, который влезает в чужие сны, кто-то вообще не обратил внимание Вот мне очень интересно узнать, что именно об этом думают читатели.

Не скрою, первая мысль - супер-человек, который влезает в чужие сны, в сны своих будущих жертв. Может, он таким образом как-то заманивал ее к себе? Вообще, трудно говорить что-нибудь об Эдварде, потому как я вообще не представляю, каким он будет. Но то, что это был вещий сон, это очевидно biggrin (гениальный вывод biggrin ).

Quote (koshka_vampir)
В следующей главе будет их небольшая история, и все узнаем

Интригует happy Эти слова наталкивают лишь на то, что по всей видимости у них что-то случилось в прошлом, что каким-то образом объединило их.

Quote (koshka_vampir)
Мы с Юлей и Ирой договорились уже, он первый туда пойдет (в общем, я с самого начала так хотела сделать)

Вот это правильно, пусть идет, нечего ему тут задерживаться biggrin Я заметила, Янусь, что любовью к Джэйку ты не пылаешь, потому как не упускаешь возможности в своих фиках поиздеваться над ним biggrin

Quote (koshka_vampir)
Вообще жесть, у меня Дима иногда его включает, я так начинаю орать Говорит, как для дебилов, блин , я решила, что можно это адское устройство сделать виновником здесь

biggrin Убила бы того человека, кто придумал это "чудо-устройство" dry А от голоса и правда дебилом себя начинаешь ощущать biggrin

Quote (koshka_vampir)
Не-не, они не заблудились, здесь они просто остановились для того, чтобы "размять мышцы", а уже дальше тупость всех ужастиков: короткий путь

А, это значит я напутала все, звиняй wacko Меня просто концовка сбила, когда Розали на Эммета с криками напала. Я еще тогда удивилась немного, ведь вроде бы и останавливались размяться, а тут начали что-то про "заблудились" вещать.
О да biggrin Именно с этого пути и начинаются приключения biggrin

Quote (koshka_vampir)
Нам маньячина, думаю, мелькнет в следующей главе

Я так жду этого маньячину cool Он вызывает во мне просто нездоровый интерес biggrin

Quote (koshka_vampir)
Спасибо, Ален, мне очень приятно, честно, потому что мне самой он очень нравится (что очень странно) Особенно момент, когда Эдвард на горе появляется *-* вот не знаю только почему

Да там вообще одни сплошные моменты, которые затягивают и от которых по коже мурашки бегут, и музыка...музыка прямо отлично подобрана.
Да-да, мне тоже этот момент безумно нравится happy Эдвард там не просто стоит на горе, а выслеживает свою жертву...нагоняет ужас wacko

Спасибо за ответ, родная wink В предвкушении продолжения, мне прямо аж невтерпежь biggrin

АнгелДемонДата: Понедельник, 19.09.2011, 09:00 | Сообщение # 204
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Уу, значит я еще являюсь проводником в мир хоррора , большая честь, хочу сказать

Да-да, так что давай введи меня biggrin

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но первым грохнут Джейка.

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Надеюсь, что нас не читают сейчас ярые тим Джейкоб. Не хочу себе полсайта врагов

Ахаха biggrin Будем надеятся, что нет biggrin Хотя я хочу, чтобы Джессику грохнули biggrin

「Апельсиновая」Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:16 | Сообщение # 205
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (АнгелДемон)
Хотя я хочу, чтобы Джессику грохнули

Я так поняла, что у нашего автора эта персона определённо в списке жертв, так что всё окей biggrin
Хотя да, не могу не согласиться, что эту кикимору тоже надо убрать побыстрее. Не вписывается она в эту чумовую компанию - голову с плеч biggrin wink

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

RienДата: Понедельник, 19.09.2011, 11:43 | Сообщение # 206
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

koshka_vampir,Отличная глава Малыш smile Я не умею писать больших комментов, еще у самой время поджимает. Но раз уж прочла - то отпишусь smile Пока все очень нравится, особенно курсивом выделенный текст cool biggrin Я тут и я с тобой! Будет побольше времени, надеюсь, что будет - отпишусь smile

ЛимонДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:24 | Сообщение # 207
Я люблю тебя всех

Статус:

koshka_vampir, большое спасибо за главу))
Очень интригующий и загадочный у Беллы сон. Я бы тоже от такого не отказалась cool
Отношения Беллы и Джейкоба... С одной стороны он хороший человек, будет прекрасным мужем и отцом. А с другой стороны он просто скучный. И он точно не тот человек, который нужен Белле. Мне кажется, что у них и не любовь вовсе, а дружба.
Да, компания собралась конечно большая и очень интересная)) Прикалывает Эммет - великий следопыт, блин))) Очень интересно, куда же заведет их короткая дорога. Зная жанр истории могу сказать точно - пощады Эммет не получит biggrin
Еще раз огромное спасибо за главу)) С нетерпением жду продолжения))
Удачи в написании)))

А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. ©
Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. ©
«Спаси дерево — съешь бобра»
#МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ

Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт.
Простите.

koshka_vampirДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:01 | Сообщение # 208
❤ Cat Woman ❤

Статус:

8 страница

Jate27,

Quote (Jate27)
Я-то думала, это ко всему фанфу...

Такие дополнительные материалы буду почти к каждой главе)
Quote (Jate27)
Хорошо, конечно, это не к спеху)

Я так и не смогла найти эту песню (как я понимаю, нужна та, которая в конце, напряженная?)
Просто могла ее случайно удалить wacko

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но всё, по сути, зависит от самой истории. Бывает так, что неканоничная пара так вольётся в сюжет, что и представить кого-то другого сложно

Конечно)
А иногда умудряются и канон засрать (извиняюсь) biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Если начну, то буду выпытывать чуть ли не весь сюжет, именно поэтому я и умываю руки от этой темы

У меня не так просто выпутать tongue
Ну сама смотри wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Задаюсь вопросами: А что же дальше? Как появится Эдвард? и бла-бла-бла.

Дальше - беда.
Как появится Эдвард - неожиданно
Ответила biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Хотя примерно могу представить, что будет в следующей главе: они поедут по короткому пути Эммета, потеряются, набредут на старый город, на Дом Восковых Фигур...ну а там и начнётся кровопротилие

Да) Все по закону жанра wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но первым грохнут Джейка. У нас договорённость spiteful
Надеюсь, что нас не читают сейчас ярые тим Джейкоб. Не хочу себе полсайта врагов

Я сомневаюсь, что в этой теме есть именно тим Джейкоб biggrin
Хотя кто знает =_=
Но да, Джейк у нас в первых рядах wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну я надеюсь, что в числе выживших хоть буду присутствовать имена: Белла, Эммет и Джаспер. Хотя Розали с Элис тоже желательно было бы оставить в живых

Вот думаю, что одно имя ты сама захочешь выкинуть из этого списка biggrin , но позже)

На отзывы с 9 страницы отвечу позже.

АнгелДемонДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:10 | Сообщение # 209
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я так поняла, что у нашего автора эта персона определённо в списке жертв, так что всё окей Хотя да, не могу не согласиться, что эту кикимору тоже надо убрать побыстрее. Не вписывается она в эту чумовую компанию - голову с плеч

Ее как-то по особому убьют biggrin
А Эммета с Роуз, Джаспера с Элис тоже убьют? cry

OchiroДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:30 | Сообщение # 210
Повелитель вампиров

Статус:

Похоже, фик будет очень таинственным и мистическим. smile Понравилось. Буду читать постоянно.

koshka_vampirДата: Понедельник, 19.09.2011, 18:20 | Сообщение # 211
❤ Cat Woman ❤

Статус:

9 страница

Миссис_Каллен,

Quote (Миссис_Каллен)
Всегда хотела почитать фанфик по этому фильму! Автор Браво! Примите меня в ПЧ!БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ!

Я рада, что моя идея не прошла мимо)
Спасибо мне очень приятно, и я с радостью принимаю в ПЧ wink

LiLiT666,

Quote (LiLiT666)
спасибо за приглашение!
Клип, пролог и первая глава заинтриговали. Люблю ужастики)). Очень хочется знать что же будет дальше.

Спасибо, что откликнулась на приглашение)
Я рада, что идея понравилась.
Продолжение скоро будет (на этой неделе точно) wink

YourSky,

Quote (YourSky)
Жестокая ты, раз стольких людей решила подвергнуть гибели

А кто сказал такую глупость, что я белая и пушистая? cool biggrin
Quote (YourSky)
Ты как всегда, Януль, не можешь без интриг happy Твоя фишка прямо

Да, по-моему, я нашла свою волну happy
Quote (YourSky)
Не скрою, первая мысль - супер-человек, который влезает в чужие сны, в сны своих будущих жертв. Может, он таким образом как-то заманивал ее к себе? Вообще, трудно говорить что-нибудь об Эдварде, потому как я вообще не представляю, каким он будет. Но то, что это был вещий сон, это очевидно biggrin (гениальный вывод biggrin ).

Я понимаю, почему возникла такая мысль)
Но Эдвард у нас далеко не супер человек biggrin
Quote (YourSky)
Эти слова наталкивают лишь на то, что по всей видимости у них что-то случилось в прошлом, что каким-то образом объединило их.

Все достаточно банально и не очень интересно)
Quote (YourSky)
Я заметила, Янусь, что любовью к Джэйку ты не пылаешь, потому как не упускаешь возможности в своих фиках поиздеваться над ним

Чистейший стеб cool biggrin
Quote (YourSky)
Я еще тогда удивилась немного, ведь вроде бы и останавливались размяться, а тут начали что-то про "заблудились" вещать.

Она на него кричала, потому что Эммет стал говорить про короткий путь, что конечно не понравилось Розали.
Женская интуиция - штука серьезная happy
Quote (YourSky)
Он вызывает во мне просто нездоровый интерес

Главное, чтобы интерес не пропал wink
Quote (YourSky)
Эдвард там не просто стоит на горе, а выслеживает свою жертву...нагоняет ужас

Да-да! Вот в точку biggrin
Охотник, а spiteful
Quote (YourSky)
Спасибо за ответ, родная wink В предвкушении продолжения, мне прямо аж невтерпежь

Долго задерживать не буду, постараюсь в ближайшие дни написать)

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
Да-да, так что давай введи меня

Не подведу! biggrin
Quote (АнгелДемон)
Хотя я хочу, чтобы Джессику грохнули

Заказываем, девочки, заказываем biggrin
Quote (АнгелДемон)
А Эммета с Роуз, Джаспера с Элис тоже убьют?

happy *отвела глазки и молчит*

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я так поняла, что у нашего автора эта персона определённо в списке жертв, так что всё окей biggrin
Хотя да, не могу не согласиться, что эту кикимору тоже надо убрать побыстрее. Не вписывается она в эту чумовую компанию - голову с плеч

*наточила топор, передала Эдварду* biggrin

Rien,

Quote (Rien)
Отличная глава Малыш

Спасибо, Викусь happy
Quote (Rien)
Я не умею писать больших комментов, еще у самой время поджимает. Но раз уж прочла - то отпишусь

Да вот со временем понимаю biggrin , сама сейчас по три слова на форумах пишу.
На твой не знаю пока, когда смогу придти wacko
Quote (Rien)
Пока все очень нравится, особенно курсивом выделенный текст

О да biggrin
Quote (Rien)
Я тут и я с тобой! Будет побольше времени, надеюсь, что будет - отпишусь

Спасииибо! happy
Да мне и этого хватает)
Просто очень важно знать мнение, ты прекрасно понимаешь wink

Лимон,

Quote (Лимон)
Я бы тоже от такого не отказалась

happy еще и с таким мужчиной biggrin
Quote (Лимон)
Мне кажется, что у них и не любовь вовсе, а дружба.

Именно)
Их просто очень связывает прошлое, а вот что именно, узнаем в следующей главе wink
Quote (Лимон)
Да, компания собралась конечно большая и очень интересная))

Жертвы.. нам нужны жертвы! biggrin
Quote (Лимон)
Зная жанр истории могу сказать точно - пощады Эммет не получит

По полной и за все хорошее wink
Quote (Лимон)
Еще раз огромное спасибо за главу)) С нетерпением жду продолжения))
Удачи в написании)))

Спасибо)
С главой не затяну happy

Ochiro,

Quote (Ochiro)
Похоже, фик будет очень таинственным и мистическим. smile Понравилось. Буду читать постоянно.

Рада, что смогла заинтересовать)
Буду только рада видеть в читателях wink

「Апельсиновая」Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:55 | Сообщение # 212
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

koshka_vampir

Quote (koshka_vampir)
А иногда умудряются и канон засрать (извиняюсь)

И не говори. Бывает так, что аж читать тошно dry
Quote (koshka_vampir)
Ответила

Интригантка tongue
Quote (koshka_vampir)
Я сомневаюсь, что в этой теме есть именно тим Джейкоб

Но перестраховаться-то стоит biggrin
Хотя, может, читают, т.к. надеются, что Джейк останется жив cool
Quote (koshka_vampir)
Вот думаю, что одно имя ты сама захочешь выкинуть из этого списка , но позже)

surprised И кто же это у нас? biggrin
Quote (koshka_vampir)
*наточила топор, передала Эдварду*

О да, детка cool

АнгелДемон

Ее как-то по особому убьют

Можно устраивать конкурс на самое извращённое убийство Джессики biggrin

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

koshka_vampirДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:02 | Сообщение # 213
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Интригантка

Еще бы cool это моя фишка spiteful
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И кто же это у нас?

А вот это тайна, покрытая мраком ninja
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Можно устраивать конкурс на самое извращённое убийство Джессики

Ахах biggrin

「Апельсиновая」Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:22 | Сообщение # 214
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
это моя фишка

Хорошая фишка, хочу тебе сказть cool
Quote (koshka_vampir)
А вот это тайна, покрытая мраком

Ну вот видишь. Я же говорила, что любопытство - страшная вещь. Теперь меня будут терзать душевные муки от незнания и интриги wacko biggrin
Quote (koshka_vampir)
Ахах

А что вы собственно смеётесь, барышня? Я дельную вещь предложила biggrin
ПЧ могут такие жестокие пытки для нелюбимых героев придумать, о которых даже самые жуткие психи-маньяки и не слышали Тогда, Ян, не только твоя история, но и весь форум превратиться в подобие дарка и хоррора biggrin
Ладно-ладно, я шучу в общем-то....наверно tongue

koshka_vampirДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:28 | Сообщение # 215
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я же говорила, что любопытство - страшная вещь. Теперь меня будут терзать душевные муки от незнания и интриги

Да ладно, без загадок и тайн скучно жить! biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А что вы собственно смеётесь, барышня? Я дельную вещь предложила

Не спорю happy
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
о которых даже самые жуткие психи-маньяки и не слышали

Я все слышала biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Тогда, Ян, не только твоя история, но и весь форум превратиться в подобие дарка и хоррора

А разве я против? biggrin
Я только за, сюда запрещено заходить только слабонервным, беременным женщинам и уж тем более детям biggrin , а все остальные (не зависимо от псих. настроя) велком cool

「Апельсиновая」Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:29 | Сообщение # 216
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Да ладно, без загадок и тайн скучно жить!

Не отрицаю...но не свихнуться бы до проды biggrin
А если серьёзно, то твори и твори, побольше вдохновения. Я человек терпеливый...до поры до времени biggrin
Quote (koshka_vampir)
Я все слышала

Какая же у тебя богатая копилка знаний в этой сфере biggrin
Quote (koshka_vampir)
Я только за, сюда запрещено заходить только слабонервным

Я тебя ещё в первом своём посте предупредила, что я человек чувствительный к дарку и хоррору, но уж...рисковать так рисковать biggrin

koshka_vampirДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:37 | Сообщение # 217
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
но не свихнуться бы до проды

От след. главы точно нет wink , а вот дальше... biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А если серьёзно, то твори и твори, побольше вдохновения. Я человек терпеливый...до поры до времени

Я завтра напишу главу, а дальше, как Маша проверит wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Какая же у тебя богатая копилка знаний в этой сфере

Богатейшая biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я тебя ещё в первом своём посте предупредила, что я человек чувствительный к дарку и хоррору, но уж...рисковать так рисковать

Я помню, но судя по мыслишкам в адрес Джессика, человечек ты не такой уж и слабонервный biggrin

「Апельсиновая」Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:24 | Сообщение # 218
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
а вот дальше...

Постараюсь налегке подходить к твоим угрозам biggrin
Quote (koshka_vampir)
Я завтра напишу главу, а дальше, как Маша проверит

Quote (koshka_vampir)
судя по мыслишкам в адрес Джессика, человечек ты не такой уж и слабонервный

Это не считается tongue Накатывает иногда biggrin

natalyamaДата: Среда, 21.09.2011, 12:35 | Сообщение # 219
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Яночка, прости, что с опозданием...

глава очень интригующая, чую как и весь рассказ!!! biggrin

сон, ах этот сон.... интересно он ей просто приснился или тут тоже какая-то мистика замешана???

ты права, глава не полна событий, но очень интересная!! немного познакомились с героями и теперь готовы к развитию событий!!!!!! smile

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! smile smile smile

Jate27Дата: Среда, 21.09.2011, 16:38 | Сообщение # 220
Carpe diem

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Я так и не смогла найти эту песню (как я понимаю, нужна та, которая в конце, напряженная?)
Просто могла ее случайно удалить

Неее, нужна первая самая, она тоже напряженная)

koshka_vampirДата: Среда, 21.09.2011, 20:36 | Сообщение # 221
❤ Cat Woman ❤

Статус:

natalyama,

Quote (natalyama)
Яночка, прости, что с опозданием...

Никогда не извиняйся за это)
Все мы люди, как я постоянно говорю wink
Quote (natalyama)
немного познакомились с героями и теперь готовы к развитию событий!!!!!!

Ждем проверку Маши)

Jate27,

Quote (Jate27)
Неее, нужна первая самая, она тоже напряженная)

А, прости, я подумала, что вторая нужна biggrin
Twilight of the gods - ashiliya

LavanderiaДата: Среда, 21.09.2011, 20:39 | Сообщение # 222
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ух,заинтриговала)
необычный сюжет и жанр отличный.
принимай в пч)

koshka_vampirДата: Среда, 21.09.2011, 21:02 | Сообщение # 223
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Lavanderia,

Quote (Lavanderia)
ух,заинтриговала)
необычный сюжет и жанр отличный.
принимай в пч)

Рада, что смогла заинтересовать.
Добро Пожаловать wink

анняДата: Среда, 21.09.2011, 21:33 | Сообщение # 224
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Киса , привет . все прочитала спасибо понравилось и не так страшно , как думала .

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

koshka_vampirДата: Среда, 21.09.2011, 21:35 | Сообщение # 225
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ання,

Quote (ання)
и не так страшно , как думала .

Такое ощущение у меня сложись, как будто фик уже закончен biggrin
Он только начинается, дорогая моя, самое страшное только впереди, а начни я с резни, смысла и интереса в этом не было бы)

Поиск:

Кровь за кровь