Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Восковых Фигур
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: twiii (Маша) (до 4 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда. Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила). Рейтинг: NC 17! Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные. Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic. Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур... Статус: завершен. От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь) И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур)) Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза ).
Трейлер:
Для вас от меня)
________________________________________________________________________________________
Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)
И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе)) Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16 |
|
|
|
Миссис_Каллен | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:50 | Сообщение # 201 |
Человек
Статус:
|
Всегда хотела почитать фанфик по этому фильму! Автор Браво! Примите меня в ПЧ!БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ!
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:32 | Сообщение # 202 |
Верховный маг
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо за приглашение! Клип, пролог и первая глава заинтриговали. Люблю ужастики)). Очень хочется знать что же будет дальше.
|
|
|
|
YourSky | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:36 | Сообщение # 203 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Ждешь - ждешь, а нет . Ну, просто если бы я стартанула с убийства кого-то в его доме, было бы очень глупо Надо их куда-нибудь закинуть для начала Логично, что и говорить В принципе, во всех ужастиках вначале все хорошо и радостно. И да, было бы очень глупо, если бы все началось с резни В общем, начало положено
Quote (koshka_vampir) Убийств много, идей много - народ нужен! Жестокая ты, раз стольких людей решила подвергнуть гибели Но это же хоррор, а значит нужно больше кровищи
Quote (koshka_vampir) Тут даже не столько знакомство, сколько просто обзор. Характеры основной массы я показать не смогла, но, думаю, что в следующей главе займусь именно этим Это понятно, ведь характеры такого количества людей невозможно показать в одной главе. Да и смысла особого нет открывать каждого, они ведь все равно подвергнутся жестокой резне
Quote (koshka_vampir) Это только на первый взгляд Ты как всегда, Януль, не можешь без интриг Твоя фишка прямо
Quote (koshka_vampir) Я не знаю, кто как понял этот момент, может быть, кто-то посчитал его супер-человеком, который влезает в чужие сны, кто-то вообще не обратил внимание Вот мне очень интересно узнать, что именно об этом думают читатели. Не скрою, первая мысль - супер-человек, который влезает в чужие сны, в сны своих будущих жертв. Может, он таким образом как-то заманивал ее к себе? Вообще, трудно говорить что-нибудь об Эдварде, потому как я вообще не представляю, каким он будет. Но то, что это был вещий сон, это очевидно (гениальный вывод ).
Quote (koshka_vampir) В следующей главе будет их небольшая история, и все узнаем Интригует Эти слова наталкивают лишь на то, что по всей видимости у них что-то случилось в прошлом, что каким-то образом объединило их.
Quote (koshka_vampir) Мы с Юлей и Ирой договорились уже, он первый туда пойдет (в общем, я с самого начала так хотела сделать) Вот это правильно, пусть идет, нечего ему тут задерживаться Я заметила, Янусь, что любовью к Джэйку ты не пылаешь, потому как не упускаешь возможности в своих фиках поиздеваться над ним
Quote (koshka_vampir) Вообще жесть, у меня Дима иногда его включает, я так начинаю орать Говорит, как для дебилов, блин , я решила, что можно это адское устройство сделать виновником здесь Убила бы того человека, кто придумал это "чудо-устройство" А от голоса и правда дебилом себя начинаешь ощущать
Quote (koshka_vampir) Не-не, они не заблудились, здесь они просто остановились для того, чтобы "размять мышцы", а уже дальше тупость всех ужастиков: короткий путь А, это значит я напутала все, звиняй Меня просто концовка сбила, когда Розали на Эммета с криками напала. Я еще тогда удивилась немного, ведь вроде бы и останавливались размяться, а тут начали что-то про "заблудились" вещать. О да Именно с этого пути и начинаются приключения
Quote (koshka_vampir) Нам маньячина, думаю, мелькнет в следующей главе Я так жду этого маньячину Он вызывает во мне просто нездоровый интерес
Quote (koshka_vampir) Спасибо, Ален, мне очень приятно, честно, потому что мне самой он очень нравится (что очень странно) Особенно момент, когда Эдвард на горе появляется *-* вот не знаю только почему Да там вообще одни сплошные моменты, которые затягивают и от которых по коже мурашки бегут, и музыка...музыка прямо отлично подобрана. Да-да, мне тоже этот момент безумно нравится Эдвард там не просто стоит на горе, а выслеживает свою жертву...нагоняет ужас
Спасибо за ответ, родная В предвкушении продолжения, мне прямо аж невтерпежь
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:00 | Сообщение # 204 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Уу, значит я еще являюсь проводником в мир хоррора , большая честь, хочу сказать Да-да, так что давай введи меня
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Но первым грохнут Джейка. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Надеюсь, что нас не читают сейчас ярые тим Джейкоб. Не хочу себе полсайта врагов Ахаха Будем надеятся, что нет Хотя я хочу, чтобы Джессику грохнули
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:16 | Сообщение # 205 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (АнгелДемон) Хотя я хочу, чтобы Джессику грохнули Я так поняла, что у нашего автора эта персона определённо в списке жертв, так что всё окей Хотя да, не могу не согласиться, что эту кикимору тоже надо убрать побыстрее. Не вписывается она в эту чумовую компанию - голову с плеч
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
|
Лимон | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:24 | Сообщение # 207 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
koshka_vampir, большое спасибо за главу)) Очень интригующий и загадочный у Беллы сон. Я бы тоже от такого не отказалась Отношения Беллы и Джейкоба... С одной стороны он хороший человек, будет прекрасным мужем и отцом. А с другой стороны он просто скучный. И он точно не тот человек, который нужен Белле. Мне кажется, что у них и не любовь вовсе, а дружба. Да, компания собралась конечно большая и очень интересная)) Прикалывает Эммет - великий следопыт, блин))) Очень интересно, куда же заведет их короткая дорога. Зная жанр истории могу сказать точно - пощады Эммет не получит Еще раз огромное спасибо за главу)) С нетерпением жду продолжения)) Удачи в написании)))
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:01 | Сообщение # 208 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
8 страница Jate27,
Quote (Jate27) Я-то думала, это ко всему фанфу... Такие дополнительные материалы буду почти к каждой главе) Quote (Jate27) Хорошо, конечно, это не к спеху) Я так и не смогла найти эту песню (как я понимаю, нужна та, которая в конце, напряженная?) Просто могла ее случайно удалить
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Но всё, по сути, зависит от самой истории. Бывает так, что неканоничная пара так вольётся в сюжет, что и представить кого-то другого сложно Конечно) А иногда умудряются и канон засрать (извиняюсь) Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Если начну, то буду выпытывать чуть ли не весь сюжет, именно поэтому я и умываю руки от этой темы У меня не так просто выпутать Ну сама смотри Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Задаюсь вопросами: А что же дальше? Как появится Эдвард? и бла-бла-бла. Дальше - беда. Как появится Эдвард - неожиданно Ответила Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Хотя примерно могу представить, что будет в следующей главе: они поедут по короткому пути Эммета, потеряются, набредут на старый город, на Дом Восковых Фигур...ну а там и начнётся кровопротилие Да) Все по закону жанра Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Но первым грохнут Джейка. У нас договорённость spiteful Надеюсь, что нас не читают сейчас ярые тим Джейкоб. Не хочу себе полсайта врагов Я сомневаюсь, что в этой теме есть именно тим Джейкоб Хотя кто знает =_= Но да, Джейк у нас в первых рядах Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Ну я надеюсь, что в числе выживших хоть буду присутствовать имена: Белла, Эммет и Джаспер. Хотя Розали с Элис тоже желательно было бы оставить в живых Вот думаю, что одно имя ты сама захочешь выкинуть из этого списка , но позже)
На отзывы с 9 страницы отвечу позже.
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:10 | Сообщение # 209 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Я так поняла, что у нашего автора эта персона определённо в списке жертв, так что всё окей Хотя да, не могу не согласиться, что эту кикимору тоже надо убрать побыстрее. Не вписывается она в эту чумовую компанию - голову с плеч Ее как-то по особому убьют А Эммета с Роуз, Джаспера с Элис тоже убьют?
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:30 | Сообщение # 210 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Похоже, фик будет очень таинственным и мистическим. Понравилось. Буду читать постоянно.
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:20 | Сообщение # 211 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
9 страница
Миссис_Каллен,
Quote (Миссис_Каллен) Всегда хотела почитать фанфик по этому фильму! Автор Браво! Примите меня в ПЧ!БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ! Я рада, что моя идея не прошла мимо) Спасибо мне очень приятно, и я с радостью принимаю в ПЧ
LiLiT666,
Quote (LiLiT666) спасибо за приглашение! Клип, пролог и первая глава заинтриговали. Люблю ужастики)). Очень хочется знать что же будет дальше. Спасибо, что откликнулась на приглашение) Я рада, что идея понравилась. Продолжение скоро будет (на этой неделе точно)
YourSky,
Quote (YourSky) Жестокая ты, раз стольких людей решила подвергнуть гибели А кто сказал такую глупость, что я белая и пушистая? Quote (YourSky) Ты как всегда, Януль, не можешь без интриг happy Твоя фишка прямо Да, по-моему, я нашла свою волну Quote (YourSky) Не скрою, первая мысль - супер-человек, который влезает в чужие сны, в сны своих будущих жертв. Может, он таким образом как-то заманивал ее к себе? Вообще, трудно говорить что-нибудь об Эдварде, потому как я вообще не представляю, каким он будет. Но то, что это был вещий сон, это очевидно biggrin (гениальный вывод biggrin ). Я понимаю, почему возникла такая мысль) Но Эдвард у нас далеко не супер человек Quote (YourSky) Эти слова наталкивают лишь на то, что по всей видимости у них что-то случилось в прошлом, что каким-то образом объединило их. Все достаточно банально и не очень интересно) Quote (YourSky) Я заметила, Янусь, что любовью к Джэйку ты не пылаешь, потому как не упускаешь возможности в своих фиках поиздеваться над ним Чистейший стеб Quote (YourSky) Я еще тогда удивилась немного, ведь вроде бы и останавливались размяться, а тут начали что-то про "заблудились" вещать. Она на него кричала, потому что Эммет стал говорить про короткий путь, что конечно не понравилось Розали. Женская интуиция - штука серьезная Quote (YourSky) Он вызывает во мне просто нездоровый интерес Главное, чтобы интерес не пропал Quote (YourSky) Эдвард там не просто стоит на горе, а выслеживает свою жертву...нагоняет ужас Да-да! Вот в точку Охотник, а Quote (YourSky) Спасибо за ответ, родная wink В предвкушении продолжения, мне прямо аж невтерпежь Долго задерживать не буду, постараюсь в ближайшие дни написать)
АнгелДемон,
Quote (АнгелДемон) Да-да, так что давай введи меня Не подведу! Quote (АнгелДемон) Хотя я хочу, чтобы Джессику грохнули Заказываем, девочки, заказываем Quote (АнгелДемон) А Эммета с Роуз, Джаспера с Элис тоже убьют? *отвела глазки и молчит*
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Я так поняла, что у нашего автора эта персона определённо в списке жертв, так что всё окей biggrin Хотя да, не могу не согласиться, что эту кикимору тоже надо убрать побыстрее. Не вписывается она в эту чумовую компанию - голову с плеч *наточила топор, передала Эдварду*
Rien,
Quote (Rien) Отличная глава Малыш Спасибо, Викусь Quote (Rien) Я не умею писать больших комментов, еще у самой время поджимает. Но раз уж прочла - то отпишусь Да вот со временем понимаю , сама сейчас по три слова на форумах пишу. На твой не знаю пока, когда смогу придти Quote (Rien) Пока все очень нравится, особенно курсивом выделенный текст О да Quote (Rien) Я тут и я с тобой! Будет побольше времени, надеюсь, что будет - отпишусь Спасииибо! Да мне и этого хватает) Просто очень важно знать мнение, ты прекрасно понимаешь Лимон,
Quote (Лимон) Я бы тоже от такого не отказалась еще и с таким мужчиной Quote (Лимон) Мне кажется, что у них и не любовь вовсе, а дружба. Именно) Их просто очень связывает прошлое, а вот что именно, узнаем в следующей главе Quote (Лимон) Да, компания собралась конечно большая и очень интересная)) Жертвы.. нам нужны жертвы! Quote (Лимон) Зная жанр истории могу сказать точно - пощады Эммет не получит По полной и за все хорошее Quote (Лимон) Еще раз огромное спасибо за главу)) С нетерпением жду продолжения)) Удачи в написании))) Спасибо) С главой не затяну
Ochiro,
Quote (Ochiro) Похоже, фик будет очень таинственным и мистическим. smile Понравилось. Буду читать постоянно. Рада, что смогла заинтересовать) Буду только рада видеть в читателях
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:55 | Сообщение # 212 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
koshka_vampir Quote (koshka_vampir) А иногда умудряются и канон засрать (извиняюсь) И не говори. Бывает так, что аж читать тошно Quote (koshka_vampir) Ответила Интригантка Quote (koshka_vampir) Я сомневаюсь, что в этой теме есть именно тим Джейкоб Но перестраховаться-то стоит Хотя, может, читают, т.к. надеются, что Джейк останется жив Quote (koshka_vampir) Вот думаю, что одно имя ты сама захочешь выкинуть из этого списка , но позже) И кто же это у нас? Quote (koshka_vampir) *наточила топор, передала Эдварду* О да, детка
АнгелДемон Quote Ее как-то по особому убьют Можно устраивать конкурс на самое извращённое убийство Джессики
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:02 | Сообщение # 213 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Интригантка Еще бы это моя фишка Quote (ѼTwilight_BabyѼ) И кто же это у нас? А вот это тайна, покрытая мраком Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Можно устраивать конкурс на самое извращённое убийство Джессики Ахах
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:22 | Сообщение # 214 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) это моя фишка Хорошая фишка, хочу тебе сказть Quote (koshka_vampir) А вот это тайна, покрытая мраком Ну вот видишь. Я же говорила, что любопытство - страшная вещь. Теперь меня будут терзать душевные муки от незнания и интриги Quote (koshka_vampir) Ахах А что вы собственно смеётесь, барышня? Я дельную вещь предложила ПЧ могут такие жестокие пытки для нелюбимых героев придумать, о которых даже самые жуткие психи-маньяки и не слышали Тогда, Ян, не только твоя история, но и весь форум превратиться в подобие дарка и хоррора Ладно-ладно, я шучу в общем-то....наверно
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:28 | Сообщение # 215 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Я же говорила, что любопытство - страшная вещь. Теперь меня будут терзать душевные муки от незнания и интриги Да ладно, без загадок и тайн скучно жить! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) А что вы собственно смеётесь, барышня? Я дельную вещь предложила Не спорю Quote (ѼTwilight_BabyѼ) о которых даже самые жуткие психи-маньяки и не слышали Я все слышала Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Тогда, Ян, не только твоя история, но и весь форум превратиться в подобие дарка и хоррора А разве я против? Я только за, сюда запрещено заходить только слабонервным, беременным женщинам и уж тем более детям , а все остальные (не зависимо от псих. настроя) велком
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:29 | Сообщение # 216 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Да ладно, без загадок и тайн скучно жить! Не отрицаю...но не свихнуться бы до проды А если серьёзно, то твори и твори, побольше вдохновения. Я человек терпеливый...до поры до времени Quote (koshka_vampir) Я все слышала Какая же у тебя богатая копилка знаний в этой сфере Quote (koshka_vampir) Я только за, сюда запрещено заходить только слабонервным Я тебя ещё в первом своём посте предупредила, что я человек чувствительный к дарку и хоррору, но уж...рисковать так рисковать
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:37 | Сообщение # 217 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) но не свихнуться бы до проды От след. главы точно нет , а вот дальше... Quote (ѼTwilight_BabyѼ) А если серьёзно, то твори и твори, побольше вдохновения. Я человек терпеливый...до поры до времени Я завтра напишу главу, а дальше, как Маша проверит Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Какая же у тебя богатая копилка знаний в этой сфере Богатейшая Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Я тебя ещё в первом своём посте предупредила, что я человек чувствительный к дарку и хоррору, но уж...рисковать так рисковать Я помню, но судя по мыслишкам в адрес Джессика, человечек ты не такой уж и слабонервный
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:24 | Сообщение # 218 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) а вот дальше... Постараюсь налегке подходить к твоим угрозам Quote (koshka_vampir) Я завтра напишу главу, а дальше, как Маша проверит Quote (koshka_vampir) судя по мыслишкам в адрес Джессика, человечек ты не такой уж и слабонервный Это не считается Накатывает иногда
|
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:38 | Сообщение # 220 |
Carpe diem
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Я так и не смогла найти эту песню (как я понимаю, нужна та, которая в конце, напряженная?) Просто могла ее случайно удалить Неее, нужна первая самая, она тоже напряженная)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:36 | Сообщение # 221 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
natalyama,
Quote (natalyama) Яночка, прости, что с опозданием... Никогда не извиняйся за это) Все мы люди, как я постоянно говорю Quote (natalyama) немного познакомились с героями и теперь готовы к развитию событий!!!!!! Ждем проверку Маши)
Jate27,
Quote (Jate27) Неее, нужна первая самая, она тоже напряженная) А, прости, я подумала, что вторая нужна Twilight of the gods - ashiliya
|
|
|
|
Lavanderia | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:39 | Сообщение # 222 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ух,заинтриговала) необычный сюжет и жанр отличный. принимай в пч)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:02 | Сообщение # 223 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Lavanderia,
Quote (Lavanderia) ух,заинтриговала) необычный сюжет и жанр отличный. принимай в пч) Рада, что смогла заинтересовать. Добро Пожаловать
|
|
|
|
ання | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:33 | Сообщение # 224 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
Киса , привет . все прочитала спасибо понравилось и не так страшно , как думала .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:35 | Сообщение # 225 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ання,
Quote (ання) и не так страшно , как думала . Такое ощущение у меня сложись, как будто фик уже закончен Он только начинается, дорогая моя, самое страшное только впереди, а начни я с резни, смысла и интереса в этом не было бы)
|
|
|
|
Кровь за кровь
|