Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дом Восковых Фигур
koshka_vampirДата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

От моей дорогой Ани (♥Cuba♥).

Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 4 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда.

Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила).
Рейтинг: NC 17!
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные.
Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic.
Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур...
Статус: завершен.
От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь)
И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур))

Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза wink ).

Трейлер:

Для вас от меня)

Пролог.

Глава 1 - Странный сон.

Глава 2 - Путь в никуда.

[size=10]Глава 3 - Новый знакомый.

Глава 4 - Раз... или "Где Джейкоб?"

Бонус POV Джейкоб.

Глава 5 - Искуситель.

Глава 6 - Два, три, четыре, пять...или "Пора сваливать"

Глава 7 - Ловушка.

Бонус.

Глава 8 - Исповедь.

Глава 9 - Шаг в пропасть.

Глава 10 - Все?

Эпилог.

________________________________________________________________________________________

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)

И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе))

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16

DorittaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:10 | Сообщение # 176
Эльф

Статус:

Яна, ещё раз спасибо за оповещение!)
Девочки, ваш тандем удивительно слаженно работает, позволяя нам, читателям, пожимать плоды вашего успешного сотрудничества. Я уже привыкла, читая, обращать внимание не только на саму историю, но и способ, а также средства её изложения, что гармонично дополняя друг друга, выливается в общую картину целостного впечатления. Ваше творение, совместными усилиями, выглядит впечатляюще, что радует глаз и услаждает слух, даже при внимательном просмотре материла на наличие текстовых несоответствий и ошибок правописания. Не скажу, что обошлось без нахождения оных, но их количество и степень грубости не превышают минимальный порог. Если заинтересуетесь, могу оформить их перечисление в следующем посте.
Яночка, теперь обращаюсь персонально к тебе)
Тот материал (фото персонажей), который ты нарекла "дополнительным", играет, может, и не решающую роль, но крайне важен, за что отдельное тебе спасибо)) Знаешь, что такого примечательного я разглядела в сим жесте? Очень грамото выстроенная линия повествования жанра ужасов, по определению не может быть безликой. Страх поселится в сознании только тогда, когда герои фф станут "живыми" для читателей. Именно фотографии, запечатлевшие улыбающихся парней и девушек, вызвали у меня аналогию с американскими фильмами, когда в созвучном жанре происходит прощание с погибшими от рук маньяка. Осуществляется своеобразный возврат в прошлое, заставляющий задуматься о цене жизни и невосполнимых утратах, если бы не...
На общем фоне представленных фотографий, выделяются две: Белла и Эммет. Уж не знаю, преднамеренно ли были выбраны именно эти фото, но они бросаются в глаза своим отличием - более привлекает внимание зафиксированная поза, нежели лицо, которое должно приковывать внимание, как это происходит с остальными фотографиями.
В прошлый раз, если ты помнишь, у меня не получилось прочувствовать напряжённость атмосферы неизбежной гибели, загнанной в ловушку Беллы. Сей факт немало меня расстроил, не оправдав ожиданий. Первая глава внесла свои коррективы, обусловившись разительными переменами в моём восприятие ДВФ (надеюсь, сокращение фф позволительно и уместно). Ты смогла не только создать особое настроение, но и нарисовала яркие образы персонажей несколькими небрежными штрихами. Благодаря тебе, я побывала и в жилище Беллы с Джейком, и в странном, но вольнительно-притягательном сне Беллы, а потом, вместе со всеми, оказалась в таинственном лесу, вызвавшем противоречивые эмоции у представителей собравшейся компании.
Кажется, сейчас тебе удалось всё)) Принимай мои поздравления!
Сон... Самая важная часть главы, содержащая предпосылки к разгадке последующих событий, которые захватят как героев, так и читателей в свой бурный водоворот. Во время прочтения, каждый из нас проходит пошаговые инструкции, оставленные тобой, для детального воспроизводства ощущений, владеющих Беллой. Описывая обстановку, ты указала на детский смех, но я, помимо его, услышала мерный звук падающих капель, эхом отдающихся в стоящей тишине. В самом начале сна, рассказывая о неожиданных объятиях, подобрался нужный кадр, явившийся недостающим пазлом, когда чьи-то руки обвивают талию именно сзади, и ты можешь только почувствовать силу и тепло прикосновений, лишённый возможности увидеть самого человека. Ты находишься в плену опасных объятий, являющихся такими желанными, когда можно устыдиться собственных мыслей. Вся сцена пропитана эротической фантазией, в должной мере оправдавшей себя. Прервав её, ты породила в умах читателей всплеск негодования, сопряжённый с неутолимой жаждой продолжения... Очередное верное авторское решение))
Спасибо за главу)) Очень порадовала.

SvetoshkaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:03 | Сообщение # 177
Верховный маг

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Да, уже в следующей главе будет начинать нарастать напряжение

Сразу предлагаешь читать главу с включеным светом и держа пистолет для защиты? Уже будет страшно?

TesoroДата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:00 | Сообщение # 178
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательная глава!
Прости, что с таким опозданием, просто уезжала.
Я пришла в большой восторг от главы))
Ну конечно Розали с Эмметом biggrin Постоянно что-то ругаются.

АнгелДемонДата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:12 | Сообщение # 179
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Очень многие употребили словосочетание: вещий сон

Я бы тоже долго не могла б отойти от такого сна happy

Quote (koshka_vampir)
Да, это далеко не случайно

А этот незнакомец будет "добро" или "зло"? Или это главная интрига? biggrin

Quote (koshka_vampir)
Я рада, что есть интерес)

Конечно есть) А описание убийств будет? А то я очень впечатлительная biggrin На таких моментах обычно глаза закрываю biggrin

вОдномЭгземпляре2624Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:45 | Сообщение # 180
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Это просто что-то вроде заднего плана, если попробовать воспроизвести это в своей голове, получается жутковато

Спасибо за объяснение. А то я тут напридумывала себе черт знает чего! Но если это представить звучит действительно ужасно.

PONKAДата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:54 | Сообщение # 181
Утка спасет Мир!!!

Статус:

koshka_vampir, Яночка спасибо за главу. Маше спсибо за редакцию...
ох.. ну и сны Белле снятся... ох, получается что Эдик тут у нас отрицательный персонаж, и видимо он будет всех мочить направо и налево..... аааррррр... ты прямо с первой главы безумно меня заинтириговала.... что же будет дальше...
Побольше тебе вдохновения, для дальнейшего написания, я жду проды с большим нететрпением, т.к. думаю эта чертова короткая дорога чо нашел Эммет ничего хорошего нашим героям не принесет))

koshka_vampirДата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:38 | Сообщение # 182
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Doritta,

Quote (Doritta)
Яна, ещё раз спасибо за оповещение!)

Спасибо за чудесный отзыв, я прямо не нарадуюсь happy
Quote (Doritta)
Не скажу, что обошлось без нахождения оных, но их количество и степень грубости не превышают минимальный порог. Если заинтересуетесь, могу оформить их перечисление в следующем посте.

Да я знаю, что бывают недочеты (не без них), просто как у меня, так и Маши есть круговорот дел, который просто иногда так закручивает, что упускаешь такие детали.
Остается только надеяться на то, что это не портит общую картинку и не бросается в глаза)
Поэтому я, в принципе, знаю свои ошибки, потому что пробегаю глазами текст, когда уже выкладываю (чтобы долго не задерживать его, а дать сразу читателю).
Но если есть стилистические ошибки, я бы с радостью узнала happy
Quote (Doritta)
Яночка, теперь обращаюсь персонально к тебе)

Внимательно-внимательно читаю/слушаю wink
Quote (Doritta)
Тот материал (фото персонажей), который ты нарекла "дополнительным", играет, может, и не решающую роль, но крайне важен, за что отдельное тебе спасибо))

Я хочу, чтобы читатели лучше видели мою идею, чтобы видели все так, как вижу я.
А такие дополнительные материал очень помогают приблизить читателя ко мне и к моей идеи)
Quote (Doritta)
На общем фоне представленных фотографий, выделяются две: Белла и Эммет. Уж не знаю, преднамеренно ли были выбраны именно эти фото, но они бросаются в глаза своим отличием - более привлекает внимание зафиксированная поза, нежели лицо, которое должно приковывать внимание, как это происходит с остальными фотографиями.

Надо же...
Я вообще не надеялась, что кто-то обратит внимание на такие вещи, я приятно удивлена happy
Да, это действительно один из моих "ходов".
Просто у меня есть такая привычка вносить, так скажем, "след автора", очень редко, когда люди обращают на такие маленькие, но в тоже время такие весомые детали.
Они не просто так выделяются, ты права)
Но вот почему именно они, я думаю, что ты сможешь найти ответ по мере поступления глав.
Отдельное мое спасибо за потрясающую внимательность)
Quote (Doritta)
Кажется, сейчас тебе удалось всё)) Принимай мои поздравления!

Ох, спасибо большое happy
Я правда очень рада, что тебе понравилось, и мне очень приятен этот факт)
Quote (Doritta)
Описывая обстановку, ты указала на детский смех, но я, помимо его, услышала мерный звук падающих капель, эхом отдающихся в стоящей тишине.

Да-да! Я и пыталась сделать так, чтобы читатель погрузился в атмосферу некого страха и непонимания, но в тоже время загадочный мир того самого незнакомца.
Читая текст, читатель должен "видеть" эту картинку, но еще и слышать то, что происходит сзади, дабы не забывать, что ситуация то достаточно напряженная, вот к этому я и стремлюсь)
Quote (Doritta)
Спасибо за главу)) Очень порадовала.

Еще раз спасибо за замечательный отзыв)
Одно удовольствие читать такие грамотно изложенные мысли)

Svetoshka,

Quote (Svetoshka)
Сразу предлагаешь читать главу с включеным светом и держа пистолет для защиты? Уже будет страшно?

Мы будем постепенно туда погружаться, а вот меры предосторожности исключительно на усмотрение читателей ninja

DeF4onKa,

Quote (DeF4onKa)
Прости, что с таким опозданием, просто уезжала.

smile ничего страшного.
Quote (DeF4onKa)
Я пришла в большой восторг от главы))

Я очень рада, что понравилось)

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
А этот незнакомец будет "добро" или "зло"? Или это главная интрига?

Одна из главных biggrin , но она достаточно быстро станет понятной для всех wink
Quote (АнгелДемон)
А описание убийств будет? А то я очень впечатлительная biggrin На таких моментах обычно глаза закрываю

Да, оно будет)
А вот на закрывание глаз я очень рассчитываю biggrin , потому что моя цель напугать читателя текстом)

вОдномЭгземпляре2624,

Quote (вОдномЭгземпляре2624)
А то я тут напридумывала себе черт знает чего! Но если это представить звучит действительно ужасно.

Никогда не бойся своих мыслей, а разобраться я помогу wink

PONKA,

Quote (PONKA)
ох, получается что Эдик тут у нас отрицательный персонаж, и видимо он будет всех мочить направо и налево..... аааррррр... ты прямо с первой главы безумно меня заинтириговала.... что же будет дальше...

У меня Эдвард будет Dark это я могу сказать абсолютно точно wink
А интрига это хорошо happy , и я рада, что появляется интерес)
Quote (PONKA)
Побольше тебе вдохновения, для дальнейшего написания, я жду проды с большим нететрпением, т.к. думаю эта чертова короткая дорога чо нашел Эммет ничего хорошего нашим героям не принесет))

Спасибо, Алин happy
На самом деле сейчас читатели дают нереальный заряд, так что продолжение на след. недели будет железно wink

M@rgo8770Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:02 | Сообщение # 183
Эльф

Статус:

Интересное начало у тебя получилось... smile
Какой интригующий у Беллы сон... Эдвард там такой загадочный, не удивительно, что ей так хотелось узнать кто же этот незнакомец.
Отношения у Джейка и Беллы... я бы сказала, комфортные. Беллина мама правильно сказала, что он будет хорошим мужем и отцом. Только я очень сомневаюсь, что Белле этого достаточно. Нет в их отношения никакой искорки...
Интересная компашка собралась. Жаль только не все живы останутся... sad
Зря, ой как зря Эмметт решил выбрать короткий, но совсем не безопасный путь.
Я вообще-то не поклонник хоррора, но твою историю я обязательно буду читать. Ты ведь одна из моих любимых авторов. smile
Спасибо большое за пролог и первую главу.
Чуть не забыла, я как всегда в ПЧ.

koshka_vampirДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:09 | Сообщение # 184
❤ Cat Woman ❤

Статус:

M@rgo8770,

Quote (M@rgo8770)
Интересное начало у тебя получилось...

Я рада, что понравилось, ну или зацепило)
Quote (M@rgo8770)
Какой интригующий у Беллы сон... Эдвард там такой загадочный, не удивительно, что ей так хотелось узнать кто же этот незнакомец.

Просто для нее такой сон был чем-то новым, и она не ожидала от себя такой реакции на простой сон.
Quote (M@rgo8770)
Нет в их отношения никакой искорки...

Ты права, вообще отношения без интимной связи - дружба, что тут еще можно добавить.
Это одна из важнейших деталей личной жизни, а уж тем более у женщины
Quote (M@rgo8770)
Жаль только не все живы останутся...

Здесь не случайно так много народу wink , поэтому и тут ты права)
Quote (M@rgo8770)
Я вообще-то не поклонник хоррора, но твою историю я обязательно буду читать. Ты ведь одна из моих любимых авторов.

Спасибо, дорогая:*
Буду рада видеть в читателях wink
Quote (M@rgo8770)
Чуть не забыла, я как всегда в ПЧ.

Добро Пожаловать)

DorittaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:43 | Сообщение # 185
Эльф

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Спасибо за чудесный отзыв, я прямо не нарадуюсь

Пожалуйста)) Мне отрдно, что удалось своим отзывом сделать тебе приятно) Полагаю, читатели должны подходить к изложению своих впечатлений от прочитанного не менее ответственно, чем автор к фф.
Quote (koshka_vampir)
как у меня, так и Маши есть круговорот дел,

Это даже не стОит объяснять) Тем паче результаты работы при вашей загруженности способны впечатлить.
Ах! Забыла вчера написать) Хотела бы отметить, что с вкраплением юмора нужно быть поаккуратней. Случай с примечанием автора касательно важности ударения, меня изрядно повеселил. Вроде, цель достигнута - шутка вовремя "выстрелила", вот только старательно создаваемая тобой напряжённость мгновенно рассеивается, что не есть хорошо. Но в первой главе и не должно создаваться ощущение нарастающего страха, поэтому органика присутствует. Что до продолжения, то желательно не переборщить, всё-таки в фильмах ужаса позволено больше, нежели в аналогичных книгах.
Это всего лишь читательское пожелание))
Quote (koshka_vampir)
Остается только надеяться на то, что это не портит общую картинку и не бросается в глаза)

Нет-нет) Повествование воспринимается плавно без резких обрывов с отвлечением внимания на броские недочёты. Приходилось их выискивать wink
Quote (koshka_vampir)
Но если есть стилистические ошибки, я бы с радостью узнала

Сделаю) В личку, чтобы не "резало" глаз тем, кто их не заметил smile
Quote (koshka_vampir)
Они не просто так выделяются, ты права)
Но вот почему именно они, я думаю, что ты сможешь найти ответ по мере поступления глав.

Спасибо за подтверждение моих догадок)
У меня ещё вчера созрела мысль, объединяющая контраст фотографий Беллы с Эмметом на фоне остальных представленных изображений)) Посмотрим, верное ли направление выбрала моя фантазия.
Quote (koshka_vampir)
Отдельное мое спасибо за потрясающую внимательность)

Благодарю за высокую оценку моей наблюдательности)
Quote (koshka_vampir)
Да-да! Я и пыталась сделать так, чтобы читатель погрузился в атмосферу некого страха и непонимания,
но в тоже время загадочный мир того самого незнакомца.

Отлично! Значит, я поймала твою волну, потому как ощущения совпали)))
Quote (koshka_vampir)
Еще раз спасибо за замечательный отзыв)
Одно удовольствие читать такие грамотно изложенные мысли)

Яночка, не за что))
Рада, что оказалась тебе полезна)
Жду вторую главу...

koshka_vampirДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:59 | Сообщение # 186
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Doritta,

Quote (Doritta)
Полагаю, читатели должны подходить к изложению своих впечатлений от прочитанного не менее ответственно, чем автор к фф.

К сожалению, очень многие оставляют просто "спасибо за главу", что мне ни о чем не говорит: я не могу узнать понравилась или нет, а ели понравилось, то что именно)
Поэтому я особенно ценю таких читателей, как ты.
Я могу узнать абсолютно все мнение, что мне очень помогает: так я могу что-то корректировать и улучшать.
Всегда надо стремиться к развитию wink
Quote (Doritta)
Случай с примечанием автора касательно важности ударения, меня изрядно повеселил.

Это было примечание беты)
Я не стала его убирать, потому что мне тоже подняло это настроение biggrin
В некотором смысле это пустит и "пыль в глаза", когда смотришь хоррор там всегда замедляется сцена так, чтобы зритель расслабился, а потом "бах" и всё, все кричат и всем страшно))
Quote (Doritta)
Это всего лишь читательское пожелание))

И я в очередной раз говорю за него спасибо)
Quote (Doritta)
Приходилось их выискивать

Ааа, вот как))
Ну, тогда я рада happy , но постараюсь избегать такие моменты в будущем насколько это возможно)
Quote (Doritta)
У меня ещё вчера созрела мысль, объединяющая контраст фотографий Беллы с Эмметом на фоне остальных представленных изображений))

Даже сейчас можно увидеть определенное выделение такой фигуры, как Эммет.
Если проглядеть форум и комментарии к главе, то его имя мелькает очень часто, а это значит, что данный персонаж смог выделиться)
Но есть еще причины, по которым Эммет так выделяется happy
Quote (Doritta)
Сделаю) В личку, чтобы не "резало" глаз тем, кто их не заметил

happy Хорошо.
Quote (Doritta)
Отлично! Значит, я поймала твою волну, потому как ощущения совпали)))

и это меня очень радует))
Quote (Doritta)
Жду вторую главу...

Она будет на след. недели железно wink
Читатели дают очень сильный заряд вдохновения, что хочется писать и писать)

АнгелДемонДата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:32 | Сообщение # 187
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Одна из главных , но она достаточно быстро станет понятной для всех

Хаха, я умею правильно задать вопрос biggrin
Все интригуешь и интригуешь))

Quote (koshka_vampir)
Да, оно будет) А вот на закрывание глаз я очень рассчитываю , потому что моя цель напугать читателя текстом)

О, на заметку - не читать на ночь biggrin
Кстати, это первый такой фф, кторый я читаю biggrin в смысле с описание сцен убийств biggrin

koshka_vampirДата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:47 | Сообщение # 188
❤ Cat Woman ❤

Статус:

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
Все интригуешь и интригуешь))

Куда без этого cool
Quote (АнгелДемон)
Кстати, это первый такой фф, кторый я читаю biggrin в смысле с описание сцен убийств

Уу, значит я еще являюсь проводником в мир хоррора biggrin , большая честь, хочу сказать happy

DorittaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:14 | Сообщение # 189
Эльф

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Всегда надо стремиться к развитию

Умничка!) Твоя позиция достойна уважения.

Quote (koshka_vampir)
В некотором смысле это пустит и "пыль в глаза", когда смотришь хоррор там всегда замедляется сцена так, чтобы зритель расслабился, а потом "бах" и всё, все кричат и всем страшно))

Именно, когда смотришь. В том случае, указанный приём окажет нужный эффект, достигнув цели внезапным звуком музыкального инструмента или резким появлением убийцы с окровавленным ножом в руках, что сделает своё дело, заставив добрую половину зрителей вздрогнуть, вскрикнуть и даже некоторых подпрыгнуть. С книгами всё сложнее и тоньше, ведь текст, по сути, это всего лишь слова, написанные в определённом порядке, а вот как этот набор слов воспримет читатель, сможет ли что-то гнетущее испытать - мастерство автора+читательская восприимчивость. Убрав одно из перечисленного, можно испортить впечатление от фф начисто.
Опять же, это лишь моё скромное мнение)
Quote (koshka_vampir)
Ааа, вот как))

А я данного факта не скрывала)) Процитирую свою же мысль, ранее озвученную:
Quote (Doritta)
даже при внимательном просмотре материла на наличие текстовых несоответствий и ошибок правописания.

Quote (koshka_vampir)
Если проглядеть форум и комментарии к главе, то его имя мелькает очень часто, а это значит, что данный персонаж смог выделиться)

Не удивительно, что персонаж Эммета смог выделиться) Но всё закономерно: читатели обратили на него внимание лишь благодаря его "короткой дороге", и только) Все прекрасно понимают, что именно его предложение сократить путь дорого обойдётся всей остальной компании, обречённой заблудиться в поисках нужной базы отдыха, где их поджидает маньяк-Эдвард.
Quote (koshka_vampir)
Она будет на след. недели железно
Читатели дают очень сильный заряд вдохновения, что хочется писать и писать)

Огромной удачи и неиссякаемого вдохновения!))

koshka_vampirДата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:46 | Сообщение # 190
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Doritta,

Quote (Doritta)
Опять же, это лишь моё скромное мнение)

И оно абсолютно точное.
Я беру из "визуального" хоррора то, что возможно перенести на текст, например, ту же последовательность действий, если посмотреть несколько хорроров одного типа, то их "скелет" очень похож, они строятся по одному принципу.
А вот с такими резкими моментами, конечно, будет невозможно их воплотить в жизнь, так как текст "услышать и почувствовать" могут считанные единицы.
Quote (Doritta)
Процитирую свою же мысль, ранее озвученную:

Вылетело из головы))
Не принимай на свой счет, просто достаточно тяжело помнить все)
Quote (Doritta)
Огромной удачи и неиссякаемого вдохновения!))

Спасибо*)
Quote (Doritta)
Но всё закономерно: читатели обратили на него внимание лишь благодаря его "короткой дороге", и только)

Да, но это только пока happy

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:17 | Сообщение # 191
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

koshka_vampir, Яна, cпасибо большое за первую главу. Мне очень нравится. Читать - одно удовольствие. Замечательные слог и манера повествования ;)
Уф, какой у Беллы сон. Хотя он и был в общем-то приятным, но в какой-то степени всё же заставляет поволноваться.
Отношения у Джейкоба и Беллы, судя по описанным признакам, больше тянут на дружеские или приятельские. Нет той тяги друг к другу, как у влюблённых (не могу не заметить, что мне это нравится :D )
Они такой большой компанией собрались ехать. Не удивительно, что между некоторыми есть стычки. Тем более как-то чётко разбито: друзья Беллы и друзья Джейкоба. Будто и нет у них совместных друзей, а так только виделись пару раз и хватит. Две группы, не больше и не меньше.
– Беллз, я нашел короткий путь

Смею предположить, что это и есть точка отсчёта. Небось потом все на Эммета накинуться из-за того, что он их завёз, не пойми куда.

koshka_vampir, ещё раз спасибо. Интригует. Жду с нетерпением следующую главу ;)
twiii, спасибо за редакцию ^_^

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

koshka_vampirДата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:26 | Сообщение # 192
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Мне очень нравится. Читать - одно удовольствие. Замечательные слог и манера повествования wink

Спасибо) Мне очень приятно)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
(не могу не заметить, что мне это нравится biggrin )

Я думаю, что это очень многим нравится biggrin , все-таки сторонников Эдварда у нас больше wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Тем более как-то чётко разбито: друзья Беллы и друзья Джейкоба. Будто и нет у них совместных друзей, а так только виделись пару раз и хватит.

Вот очень точно подмечено wink
Беллу и Джейка связывает только история в прошлом и отношения, которые никак не тянут на отношения двух влюбленных.
Это тоже своеобразная линия между ними, их даже тут нельзя склеить! biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Смею предположить, что это и есть точка отсчёта. Небось потом все на Эммета накинуться из-за того, что он их завёз, не пойми куда.

Да, именно)
Эх, мне лично очень жаль Эммета biggrin

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:28 | Сообщение # 193
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
все-таки сторонников Эдварда у нас больше

Порабощение мира всё ещё в наши планах biggrin cool
Хотя, если серьёзно, то против любителей Джейкоба я ничего против не имею. На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные smile Мой фломастер не цвета оборотня, увы smile
Quote (koshka_vampir)
их даже тут нельзя склеить!

И слава Богу biggrin
Небось и по гороскопу у них полнейшая несовместимость cool
Quote (koshka_vampir)
Эх, мне лично очень жаль Эммета

Поддерживаю wink Но, как ни крути, он сам напросился biggrin

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

koshka_vampirДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:38 | Сообщение # 194
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Порабощение мира всё ещё в наши планах

cool оуе. biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Хотя, если серьёзно, то против любителей Джейкоба я ничего против не имею. На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные smile Мой фломастер не цвета оборотня, увы

Конечно)
Для меня, как персонаж, Джейкоб просто... ну есть и есть, ничего страшного biggrin
А вот образ Эдварда вообще мне ближе, да и как вообще тут можно устоять biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Небось и по гороскопу у них полнейшая несовместимость

Еще бы! Сама проверяла wink biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но, как ни крути, он сам напросился

А ведь это все не случайно... wink

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:57 | Сообщение # 195
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
ну есть и есть, ничего страшного

Я бы сказала: "не есть и есть, ничего особенно важного" biggrin
Хотя даже я не могу не признать, что и в книгах Майер, и в большинстве произведений фанфикшена Джейкоб играет очень нужную роль друга (если же мешает паре Э/Б, то это другая, менее приятная история biggrin )
Quote (koshka_vampir)
да и как вообще тут можно устоять

И не поспоришь даже biggrin
Quote (koshka_vampir)
Еще бы! Сама проверяла

Я прямо чувствовала это Благославляю этот гороскопчик biggrin
Quote (koshka_vampir)
А ведь это все не случайно...

Нет-нет-нет...я должна, просто обязана держать язык за зубами (или же, если точнее и по сути, связать себе руки biggrin ), чтобы не задавать вопросы. А ведь спросить о дальнейших событиях - это так привлекательно и заманчиво для любопытного читателя biggrin
На самом деле я не хочу, чтобы с Эмметом, Джаспером, Элис или Розали что-то случилось...мне их жаль (да-да, можешь, Яна, меня считать бездушной, но за друзей Джейкоба я так не переживаю biggrin )

koshka_vampirДата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:44 | Сообщение # 196
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
"не есть и есть, ничего особенно важного"

Да biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Хотя даже я не могу не признать, что и в книгах Майер, и в большинстве произведений фанфикшена Джейкоб играет очень нужную роль друга

Да, это уже стало чем-то каноничным)
К нему прикипел этот образ так, что все уже даже как-то не обращают внимание на него что ли, потому что знаю, что Белла то будет с Эдвардом (в большинстве работ) biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Нет-нет-нет...я должна, просто обязана держать язык за зубами (или же, если точнее и по сути, связать себе руки biggrin ), чтобы не задавать вопросы. А ведь спросить о дальнейших событиях - это так привлекательно и заманчиво для любопытного читателя

Ну почему же, если вопрос безобидный, я на него отвечу wink
А вот если он какой-то интригующий, то я буду молчать biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
На самом деле я не хочу, чтобы с Эмметом, Джаспером, Элис или Розали что-то случилось...мне их жаль (да-да, можешь, Яна, меня считать бездушной, но за друзей Джейкоба я так не переживаю biggrin )

Тогда я тоже бездушная biggrin
Как думаешь, зачем я сюда всю эту свору ввела? wink
Мне тоже жалко всех Калленов, но вот посмотрим, что будет дальше, пока еще точно сама не знаю biggrin

Jate27Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:47 | Сообщение # 197
Carpe diem

Статус:

Вопрос, а почему в доп.материалах нет Эдварда? Он же тоже вроде один из участников всего этого месива? biggrin
И еще, какая первая песенка в трейлере, если не секрет?))) smile

koshka_vampirДата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:01 | Сообщение # 198
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Jate27,

Quote (Jate27)
Вопрос, а почему в доп.материалах нет Эдварда? Он же тоже вроде один из участников всего этого месива?

Потому что это материалы именно к первой главе, а Эдварда там не было)
Quote (Jate27)
И еще, какая первая песенка в трейлере, если не секрет?)))

В принципе не секрет, я только сейчас не помню biggrin
Могу завтра написать, если нужно smile , а то сейчас возможности нет найти ее в папке)

Jate27Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:06 | Сообщение # 199
Carpe diem

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Потому что это материалы именно к первой главе, а Эдварда там не было)

Я-то думала, это ко всему фанфу... happy
Хорошо, конечно, это не к спеху)

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:33 | Сообщение # 200
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Да, это уже стало чем-то каноничным)

Да вообще бедняга-Джейкоб - никакой эволюции biggrin
Quote (koshka_vampir)
что Белла то будет с Эдвардом (в большинстве работ)

Другие я даже и не читаю biggrin
Ну в смысле, где Белла/Джейкоб. А вот Белла/Джаспер или Белла/Эммет я не против. Эти ребята мне нравятся biggrin
Хотя канон люблю, конечно, больше. Но всё, по сути, зависит от самой истории. Бывает так, что неканоничная пара так вольётся в сюжет, что и представить кого-то другого сложно (опять же говорю о парах, кроме Белла/Джейкоб biggrin )
Quote (koshka_vampir)
Ну почему же, если вопрос безобидный

Ага, надейся tongue Если начну, то буду выпытывать чуть ли не весь сюжет, именно поэтому я и умываю руки от этой темы biggrin
Задаюсь вопросами: А что же дальше? Как появится Эдвард? и бла-бла-бла.
Хотя примерно могу представить, что будет в следующей главе: они поедут по короткому пути Эммета, потеряются, набредут на старый город, на Дом Восковых Фигур...ну а там и начнётся кровопротилие cool
Quote (koshka_vampir)
Как думаешь, зачем я сюда всю эту свору ввела?

Ну слава Богу! friends
Но первым грохнут Джейка. У нас договорённость spiteful

Quote (koshka_vampir)
посмотрим, что будет дальше, пока еще точно сама не знаю

Ну я надеюсь, что в числе выживших хоть буду присутствовать имена: Белла, Эммет и Джаспер. Хотя Розали с Элис тоже желательно было бы оставить в живых biggrin

Поиск:

Та самая