Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Восковых Фигур
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: twiii (Маша) (до 4 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда. Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила). Рейтинг: NC 17! Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные. Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic. Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур... Статус: завершен. От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь) И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур)) Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза ).
Трейлер:
Для вас от меня)
________________________________________________________________________________________
Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)
И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе)) Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16 |
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:22 | Сообщение # 251 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
natik359,
Quote (natik359) Надо было его поймать и пытать Кто осмелится на такой героический поступок? Черный_кот,
Quote (Черный_кот) Надеюсь Эдвард Беллку не будет обижать. Кто знает, кто знает, ведь это хоррор
marusenkairiska,
Quote (marusenkairiska) В какую жуткую дыру занесло компанию? Очень-очень жуткую дыру Quote (marusenkairiska) Что за странный тип появился на заправке? В игру вступает Эдвард, что ли? Узнаем Quote (marusenkairiska) Жду терпеливо ответы. Заинтриговала, нет слов... Ответы обязательно будут, но постепенно M@rgo8770,
Quote (M@rgo8770) Ох, просто жуть. Пока читала, у меня аж холодок по коже пробежал. Это еще цветочки Надеюсь, такой настрой сохранится Quote (M@rgo8770) Эмметт - наивный и походу недалекий. Ни в чем не видит подвоха. Мм, с "недалеким" согласна, а вот наивный.. а почему? Quote (M@rgo8770) Кстати, ты вообще собираешь кого-то оставлять в живых? Или... Да, как не странно, но я сделаю хэппи энд (не вяжется с этим жанром, но все-таки) Quote (M@rgo8770) И еще, все ли герои в фанфике люди? Да, все)
Buzy,
Quote (Buzy) угу, значит ты пока нас вводишь так сказать в заблуждение Именно Quote (Buzy) Думаю, товарисч Генри прекрасно знал, куда вёл наших ребятушек, он на Эдика работает, зуб даю, но может он в душе и смерти то особо никому не желает, просто у него нет другого выхода Умница Видно, что человек понимает жанр хоррор Все правильно, ну, почти) Quote (Buzy) Да? surprised Ну воть, я как всегда что-то пропустила Да ладно, это не такая уж и важная информация Quote (Buzy) я вот уверенна, что и дальше всё будет нравиться, при чём всё больше и больше Спасибо, Ирочка:* вОдномЭгземпляре2624,
Quote (вОдномЭгземпляре2624) Я рада, что начинается их с Беллой история, хоть и страшная. В принципе так можно сказать, но именно их история будет чуть-чуть позже , сейчас пойдет общая история, всей компании. Quote (вОдномЭгземпляре2624) Когда я представила его - всего в крови, потрепанной куртке и в ржавом грузовике - я ужаснулась. Это действительно страшно! На месте ребят я бы заорала как резаная и побежала куда подальше! Умница Я рада, что ты воспроизводишь текст у себя в воображение, с этим фиком это очень важно Quote (вОдномЭгземпляре2624) Вот КАК можно было повереть человеку, который в крови?! Неужели ребята не понимают, что такая хрень, как собирать животных в пустынном месте, где нет почти живой душе - реально? Я просто поражаюсь им! Эммету больше ничего не оставалось, так как у него закончился бензин, да и у Джаспера он не резиновый, им срочно нужно было найти хоть какой-то город, чтобы заправиться.
Svetoshka,
Quote (Svetoshka) ну теперь даже страшно представить куда заведет тебя твоя фантазия. Куда она меня только не заводила Quote (Svetoshka) Я так поняла,что после этой главы жутко было не одной мне. И этот чудесный образ Генри с его милой машинкой тому тоже поспособствовал! Как бы страшно сейчас не звучало то, что я напишу, но мне просто необходим страх читателей Quote (Svetoshka) Удачи в дальнейшей работе! Спасибо большое:* Очень постараюсь оправдать надежды
Lavanderia, raisa-angel,
Спасибо огромное за отзывы. Постараюсь не задерживать главу
Рaдость,
Quote (Рaдость) и снова привет Здравствуй-здравствуй, дорогая Quote (Рaдость) я бы ему уже давно накостыляла,стратег из него фиговый И не только ты Quote (Рaдость) главное чтоб Розали нашла в себе силы ему рассказать,он обязан знать это,несмотря ни на что,ИМХО Посмотрим-посмотрим Для нее это тоже очень сложный шаг, точнее особенно для нее. Quote (Рaдость) эт Майк и Джессика,ну окромя Джейка,его ваще в первую очередь Это не обсуждается, Джейк уже давно в лидерах А на счет Джессики и Майка посмотрим Quote (Рaдость) а чего эт он на Белз заглядывается?неужто мы его еще встретим? Он далеко не просто так смотри, это правда. И да, мы его еще увидим Quote (Рaдость) Белку там наверное вообще инфаркт хватит х) Не то слово Bellatrix_Lestrange,
Quote (Bellatrix_Lestrange) Парадокс...Буквально на днях пересматривала фильм. Написано классно. И вправду очень жутко. Это мистика Я рада, что понравилось Quote (Bellatrix_Lestrange) А Эдвард, я люблю темного Эдварда, но насколько темен он в этой истории? Я думаю, что его образ достаточно темный, чтобы вызвать мурашки у читательниц (не только от страха) Quote (Bellatrix_Lestrange) Осталось спросить одно. Можно в пч? Конечно, можно. Добро Пожаловать) marileo,
Quote (marileo) Ну и ужас, страшно, серьезно) Я вообще этот фильм боюсь, а тут теперь такая история! Уф... Обязательно буду читать дальше и бояться) Спасибо, я рада, что смогла зацепить) буду рада видеть в читателях Добавлено (22.09.2011, 14:22) ---------------------------------------------
natalyama,
Quote (natalyama) мммддааааа, Яночка, умеешь же ты ужаса нагнать... пока читала, вся в муршках сидела и тихо офигевала... реально страшнооо Спасибо, для меня в этой истории это лучшая награда
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:34 | Сообщение # 252 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Именно коварная вы однако женщина
Quote (koshka_vampir) Умница тыц тыц, о да, я сообразительная, бываю иногда
Quote (koshka_vampir) Все правильно, ну, почти) почти... угу... интересненько а Генри может знать за ранее, что Белка Эдику может приглянуться? и вообще случайно ли она вообще ему к одному месту прилипнет?
Quote (koshka_vampir) Да ладно, это не такая уж и важная информация с ума сошла появление Эдика-маньяка очень важная информация
|
|
|
|
Любимая_Love | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:56 | Сообщение # 253 |
Колдун
Статус:
|
koshka_vampir, Приветик))) зашла в Вашу тему и была приятно удивлена! Прочитала саммари и очень была впечатленна, если у Вас получиться написать Вами задуманное, то Вы гений, интересно почитать то что вы связали, два чудных творчества! Пролог немного пугающий, но очень интересный, читала в захлеб... начало жутковатое. Фильм я конечно не смотрела, но было бы интересно прочитать это уже до боли знакомыми героями!!! ммм горячий у нее сон)))интересно куда её Эммет завизет вместе со всеми))) да Джесссику Сучка... надеюсь её первой убьют! Ужасно напугл грузолвик со своим хозяином, таоке чувство,, что маньяк или псих, но не все так прросто я думаю... Розали беременна это новость, но Эммет какашка помешанная на своей машине!!! Очень заинтриговала жду продолжения и с огромным не терпением))) Надеюсь примите в читатели))))
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:07 | Сообщение # 254 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Buzy,
Quote (Buzy) коварная вы однако женщина О да Quote (Buzy) тыц тыц, о да, я сообразительная, бываю иногда Не иногда , а часто Quote (Buzy) а Генри может знать за ранее, что Белка Эдику может приглянуться? и вообще случайно ли она вообще ему к одному месту прилипнет? Генри здесь не последнее лицо, и он знает очень многое Да и с Эдвардом у них, как ты правильно заметила ранее, есть своя история. Так что нам надо быть внимательнее с Генри Quote (Buzy) появление Эдика-маньяка очень важная информация А, тогда извиняйте Тогда скажу, что в следующей главе его будет много Любимая_Love,
Quote (Любимая_Love) зашла в Вашу тему и была приятно удивлена! Это радует Quote (Любимая_Love) Прочитала саммари и очень была впечатленна, если у Вас получиться написать Вами задуманное, то Вы гений, интересно почитать то что вы связали, два чудных творчества! Огромное спасибо за теплые слова, мне очень приятно) Quote (Любимая_Love) Фильм я конечно не смотрела, но было бы интересно прочитать это уже до боли знакомыми героями!!! Вот и я решила перевести наших, всеми любимых героев на другой уровень, а именно хоррор Как мне кажется эта тема новая, она не так избита, как большинство других) Quote (Любимая_Love) да Джесссику Сучка... надеюсь её первой убьют! Не, первое место уже забито Quote (Любимая_Love) Надеюсь примите в читатели)))) Конечно, Добро Пожаловать И кстати можно на "ты" , я больше предпочитаю такое общение с читателям, так проще и интереснее))
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:58 | Сообщение # 255 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) И не только ты да тут наверно все против него ополчились,зато им скучать не придется Quote (koshka_vampir) А на счет Джессики и Майка посмотрим ну пожаалуйста ^_^ их не жалко Quote (koshka_vampir) Он далеко не просто так смотри, это правда. И да, мы его еще увидим правая рука Эда?ну они точно вместе) Quote (koshka_vampir) Не то слово ыы я прям так и вижу ее широко распахнутые от шока глаза,не менее распахнутый рот,который она пытается прикрыть рукой(ну или не пытается,если в обморок упадет),тихое "Охренеееть.." и всё,можно вызывать
Сообщение отредактировал Рaдость - Четверг, 22.09.2011, 15:59 |
|
|
|
valbury | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:03 | Сообщение # 256 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
koshka vampir, вот и первая кровь! Хотя она животного происхождения (или нет???), но мрачности и нужного настроя добавила!
Quote благодаря «умнейшему» прибору современности, навигатору и не менее умнейшему обладателю того самого навигатора Эммету мы колесим по какой-то местности Как оказалось, не всегда две головы дают лучший результат! Или..., одна из этих голов, несет в себе жирный минус. Нет оснований думать, что злой умысел был у навигатора! Значит, Эммет не так прост и, наверное, не так добродушен... Уверена, нас ждет еще много открытий о настоящем лице того или иного персонажа!
koshka vampir, спасибо за главу! Мне почему-то кажется, что между таинственностью Эдварда и настоящим убийцей нет знака равенства. Не может же все быть настолько очевмдно. Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
|
|
|
|
|
amita93 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:50 | Сообщение # 258 |
Старейшина
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо большое за новую главу! Эх...зря ребята все- таки Генри доверились,а то от мужика со следами крови на машине и одежде ничего хорошего ждать не стоит.Эммету ведь обязательно нужно было его окликнуть,никак иначе,раз завел всех,так надо до конца дело до вести.Хотя у ребят и выхода другого не было,ведь по-другому выбраться они бы не смогли.И судя по окончанию главы и реакции Беллы,состоялось появление Эдварда. Интересно какова будет реакция Беллы на него,раз она только на один голос так отреагировала.Вообщем заинтриговали))С нетерпением буду ждать продолжения))
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:53 | Сообщение # 259 |
Верховный маг
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо за главу! Ну вот заблудились и бензин кончился, теперь начнётся самое страшное)). Конец очень интригующий. Неужели их встретил Эд и почему голос знакомый и вообще... он главный ЗЛОДЕЙ?!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:00 | Сообщение # 260 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Рaдость,
Quote (Рaдость) да тут наверно все против него ополчились,зато им скучать не придется еще как, а как отзываются о его умственных способностях, ух, жуть Quote (Рaдость) ну пожаалуйста happy их не жалко а вот зачем я тогда набрала такое сборище? Конечно, месиво пойдет такое, что мама не горюй Quote (Рaдость) правая рука Эда?ну они точно вместе) Тепло Quote (Рaдость) ыы я прям так и вижу ее широко распахнутые от шока глаза,не менее распахнутый рот,который она пытается прикрыть рукой(ну или не пытается,если в обморок упадет),тихое "Охренеееть.." и всё,можно вызывать Ахах, примерно так и будет, только она поведет так, как я думаю никто не ожидает valbury,
Quote (valbury) Хотя она животного происхождения (или нет???) А вот это знает только Генри и я Quote (valbury) но мрачности и нужного настроя добавила! я рада Quote (valbury) Нет оснований думать, что злой умысел был у навигатора! было бы интересно, если бы хозяином Дома Восковых Фигур был бы *барабанная дробь* навигатор! Quote (valbury) Значит, Эммет не так прост и, наверное, не так добродушен... Интересная мысль Quote (valbury) Уверена, нас ждет еще много открытий о настоящем лице того или иного персонажа! Да, я думаю, что многие из них вас удивят Quote (valbury) Мне почему-то кажется, что между таинственностью Эдварда и настоящим убийцей нет знака равенства. Не может же все быть настолько очевмдно. Ну, я могу сказать, что здесь очень запутана сюжетная линия и линия главных героев
АнгелДемон,
Quote (АнгелДемон) Это так страшно, ночь застрять в лесу, да еще и в мало знакомой местности. брррр. Именно, а чувство безысходности начинает давить в разы сильнее. Quote (АнгелДемон) Розали беременна?! surprised Первая мысль, которая у меня возникла - ее ведь не убьют? Она возникла на самом деле у многих, а вот убьют ли ее (можно сказать их), пока я планирую, а уж куда уйдет фантазия и дикие желания, посмотрим Quote (АнгелДемон) Я бы тоже этого Герни испугалась. Такая фотка зловещая милаш, да? Quote (АнгелДемон) Так-так, вот они и в этом городе... как понимаю хозяин заправки и есть тот незнакомец из сна? На самом деле, этот момент очевиден, конечно, да)) Quote (АнгелДемон) Можно задам парочку вопросов Сколько угодно) Quote (АнгелДемон) А скоро они в тот дом пойду? В следующей главе)) Quote (АнгелДемон) А убивать будут только в доме восковых фигур или вообще в городе? Убивать будут повсеместно, а вот заделывать под фигуры... Добавлено (22.09.2011, 17:00) ---------------------------------------------
amita93,
Quote (amita93) Эх...зря ребята все- таки Генри доверились,а то от мужика со следами крови на машине и одежде ничего хорошего ждать не стоит. У них выхода другого не было Бензин и у той и у другой машины был на исходе, и им срочно нужна была помощь, а вот помощник только такой попался. Если бы они скрылись в лесу при виде его, то это закончилось бы гораздо хуже, т.к. просто умерли. Quote (amita93) Хотя у ребят и выхода другого не было,ведь по-другому выбраться они бы не смогли. Вот об этом я и говорю)
LiLiT666,
Quote (LiLiT666) Неужели их встретил Эд и почему голос знакомый и вообще... он главный ЗЛОДЕЙ?! Я думаю, смысла скрывать уже нет, потому что многие уже догадались - да, Эдвард один из Дарк персонажей
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:09 | Сообщение # 261 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) еще как, а как отзываются о его умственных способностях, ух, жуть да представляю Эмм всегда умеет отличиться)) Quote (koshka_vampir) Конечно, месиво пойдет такое, что мама не горюй танцульки Quote (koshka_vampir) Тепло а мне вот щас не тепло совсем(( Quote (koshka_vampir) только она поведет так, как я думаю никто не ожидает оо накинется на Эда с мыслями об изнасиловании?
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:29 | Сообщение # 262 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Эдвард один из Дарк персонажей Так ещё интереснее))
|
|
|
|
Vikke | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:33 | Сообщение # 263 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Волнительная глава! В общем-то, вот он исход сложившейся в прошлой главе необдуманности со стороны Эммета, хотя в этом ситуации я не могу винить абсолютно во всем его единственного, ребята в свою очередь могли преспокойно отказаться от этого короткого пути, но желание поскорее отдохнуть и повеселиться затуманило мозг и им. Ох, известие о беременности Розали не оказалось счастливым, каким бы могло быть в нормальных условиях. Предполагая, что их всех ждет смерть, я больше чем просто уверенна, что она должна признаться Эммету. Каким бы он не был незаинтересованным в серьезных отношениях, он отец и имеет право знать, что его девушка ждет ребеночка. Кто знает, может это напротив подтолкнет его и он остепенится. Ох! Теперь о Генри. Этот тип показался мне жутко странным. В смысле, неужели в маленьком городе, где и живой души не найти, может быть столько мертвых животных, которых обычно сбивают или что-то подобное. И это кровь, заполонившая буквально все… о кошмар! Как мне их должно было насторожить все, что творилось вокруг. Или, вероятно, я настолько мнительна. Конец получился невероятно интригующим. Великолепный мужчина из сна вдруг явился Белле в реальности. Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события! koshka_vampir, Спасибо большое за отличную главу. twiii, Спасибо большое за редактуру.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:01 | Сообщение # 264 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо за главу.... Ух становится всё интереснее и интереснее
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:24 | Сообщение # 265 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Именно, а чувство безысходности начинает давить в разы сильнее. Я б уже умерла от страха
Quote (koshka_vampir) Она возникла на самом деле у многих, а вот убьют ли ее (можно сказать их), пока я планирую, а уж куда уйдет фантазия и дикие желания, посмотрим Так, на заметку - направить твою фантазию в другое русло от Роуз
Quote (koshka_vampir) милаш, да? О даа. Прям Ален Делон
Quote (koshka_vampir) На самом деле, этот момент очевиден, конечно, да)) Значит, Эдька один из злодеев. Надеюсь, что не главный кукольник, так сказать
Quote (koshka_vampir) Сколько угодно) Зря ты это сказала
Quote (koshka_vampir) В следующей главе)) О, жду-жду))
Quote (koshka_vampir) Убивать будут повсеместно, а вот заделывать под фигуры... Интрига
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:38 | Сообщение # 266 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Yanochka_stew,
Спасибо за отзыв)
АнгелДемон,
Quote (АнгелДемон) Прям Ален Делон Не то слово Quote (АнгелДемон) Надеюсь, что не главный кукольник, так сказать *молчит* Quote (АнгелДемон) Зря ты это сказала Угрожаешь? Quote (АнгелДемон) Интрига Мое второе имя
Рaдость,
Quote (Рaдость) оо накинется на Эда с мыслями об изнасиловании? Почти Vikke,
Quote (Vikke) хотя в этом ситуации я не могу винить абсолютно во всем его единственного, ребята в свою очередь могли преспокойно отказаться от этого короткого пути, но желание поскорее отдохнуть и повеселиться затуманило мозг и им. Конечно) Вот всегда приятно, когда читатель смотрит со всех сторон на ситуацию, так можно быть гораздо ближе к истине Quote (Vikke) Кто знает, может это напротив подтолкнет его и он остепенится. Ох! А Розали боится, что он ее оттолкнет. Ведь Эммет показывает себя со стороны молодого парня, который еще не наигрался и не нагулялся. Вот она и думает, что он просто скажет ей "до свидания" и уйдет. Quote (Vikke) Как мне их должно было насторожить все, что творилось вокруг. Или, вероятно, я настолько мнительна. Их всех это насторожила, безусловно. Но у них не было другого выхода, как согласится поехать с ним: Генри был единственным шансом на то, чтобы выбраться. Ведь как в первой, так и во второй машинах бензин был на исходе, а они понятия не имели, где находятся. Quote (Vikke) Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события! Я очень рада, что есть интерес
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:37 | Сообщение # 267 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Я очень рада, что ты можешь это представить и, возможно, погрузится в атмосферу, с этим фиком это очень важно Твоими стараниями Описала так, что без мурашек не обойтись) Quote (koshka_vampir) хотя задумано иначе, все меняется в последние секунды Понимаю Творческой натуре всё на месте не сидиться, а новые идеи так и лезут в голову Quote (koshka_vampir) А так бы они просто стояли на месте и ничего сделать не могли. Это понятное дело. Нужен толчок для того, чтобы сюжет начал развиваться...и подвернулись беззаботность и безалаберность Эммета
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
valbury | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:43 | Сообщение # 268 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
koshka vampir, Quote (koshka_vampir) А вот это знает только Генри и я Надеюсь, шанс, что это, со временем, станет "достоянием общественности", есть!
Quote (koshka_vampir) было бы интересно, если бы хозяином Дома Восковых Фигур был бы *барабанная дробь* навигатор Сам навигатор ростом не вышел для этого, а вот в тандеме с Эмом... "Мозг" навигатора и телосложение Эммета - неубиенная, хладнокровная машина для закатывания в воск!!! Quote (koshka_vampir) Ну, я могу сказать, что здесь очень запутана сюжетная линия и линия главных героев Отлично! Люблю шарады, ребусы и прочие головоломки!!! Будем пытаться распутывать и ждать новых поворотов сюжета!!!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:55 | Сообщение # 269 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Творческой натуре всё на месте не сидиться, а новые идеи так и лезут в голову Да-да, иногда переписываю главы по несколько раз , потому что: "черт, момент не тот" "черт, она не так это сделал" и т.п. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) и подвернулись беззаботность и безалаберность Эммета Эммет - звезда
valbury,
Quote (valbury) Надеюсь, шанс, что это, со временем, станет "достоянием общественности", есть! Конечно! А то что мы тут втихаря с ним будем интриги плести , на высшей суд (то бишь читательский) будет предоставлено в лучшем виде Quote (valbury) "Мозг" навигатора и телосложение Эммета - неубиенная, хладнокровная машина для закатывания в воск!!! Ахах, о да Quote (valbury) Отлично! Люблю шарады, ребусы и прочие головоломки!!! Будем пытаться распутывать и ждать новых поворотов сюжета!!! Постараюсь запутать как можно сильнее
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:06 | Сообщение # 270 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) потому что: "черт, момент не тот" "черт, она не так это сделал" и т.п. Всегда так бывает, ты не одинока в этом Надо стремиться к совершенству...хотя совершенство вообще вещь относительная Quote (koshka_vampir) Эммет - звезда Ой, чувствую, что он ЗАзвездится и ДОзвездиться
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:26 | Сообщение # 271 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Надо стремиться к совершенству...хотя совершенство вообще вещь относительная Поэтому я и взялась за такой жанр, как хоррор) Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Ой, чувствую, что он ЗАзвездится и ДОзвездиться Уже
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:00 | Сообщение # 272 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик! Прекрасная главка! Но немножко жутковата! Этот грузовик, кровь, просто ужас! Ох...еще и Розали беременна, вообще капец! Это ОН, она его по голосу узнала! Что ему от них надо, а точнее от нее, что даже в её сны приходил?? Спасибки за главку! Цём*
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:17 | Сообщение # 273 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
А все остальные умрут??? Генри понравилась Белла???? Спасибо за главу!!!!
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:56 | Сообщение # 274 |
Старейшина
Статус:
|
koshka_vampir,спасибо за новую главу)) Ситуация не из приятных - бензин на нуле, вокруг лес и никакого решения проблемы. Да, есть от чего занервничать и начать потихоньку паниковать. А появление парня на своем драндулете, да и еще всего в крови, так вообще жуть. Такое чувство , что этот Генри специально их ждал, чтобы проводить в заброшенный город. И эти его загадочные взляды на Беллу? Он ведь наверняка знает, что происходит в этом Богом забытом городишке да только сказать не может. Ну, а судя по последним фразам главы , хозяин заправки, ни кто иной ,как Эдвард, мужчина из сна Беллы. Очень интересно, что будет дальше? Белла сделает вид, что не знает его или проколется,бросившись к нему как к старому знакомому за помощью? И еще чуть - чуть об отношениях Беллы и Джейка. Их случай клинически не лечится. О какой страсти может идти речь, если они знают друг друга с "пеленок"? И думаю на подсознательном уровне Белла воспринимает Джейка как брата. Беллу тяготят эти отношения, но она не может пока открыто сказать об этом Джейку, все это похоже больше на привычку. Уверена, что как только Джейку встретиться "та единственная и не повторимая" он сразу это поймет. Вообщем это отступление от темы. Ведь то, что будет происходить дальше, целиком и полностью, изменит их жизнь. Жду продолжение
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:10 | Сообщение # 275 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Отношения Беллы и Джейка - настоящая ловушка, из которой не вырваться без морального ущерба.
Видимо, у Беллы не было иного пути к любви, чем через Дом восковых фигур.
|
|
|
|
Два слова
|