Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Восковых Фигур
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: twiii (Маша) (до 4 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда. Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила). Рейтинг: NC 17! Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные. Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic. Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур... Статус: завершен. От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь) И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур)) Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза ).
Трейлер:
Для вас от меня)
________________________________________________________________________________________
Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)
И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе)) Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16 |
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 11.10.2011, 06:48 | Сообщение # 501 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу. Вот что ему не сиделось в номере так еще и на улицу поперся! Дурак! Если понял, то надо было бежать к друзьями и показать им все, а не строить из себя героя Вот тебя Эддик и подстерег О, ужас! Не хочу знать, что там была за отрубленная часть. Все... Джейкобу конец. Интересно, кт будет следующим) О, чуть не забыла. А зачем Эдварду очки были нужны?
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Вторник, 11.10.2011, 06:50 |
|
|
|
Эль-иллюзия | Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:58 | Сообщение # 502 |
Эльф
Статус:
|
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ, В НЕЙ БЫЛИ ТАКИЕ МОМЕНТЫ,КОГДА Я ДАЖЕ МОРЩИЛАСЬ:) У БРАТЬЕВ видимо есть какие-то обязательства, я думаю они убивают не из-за удовольствия.
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:12 | Сообщение # 503 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Манекену-Джейку найдется место на заправке. Спасибо за главу. Впечатлений добавило то, что во время чтения я как раз ела яичницу с томатным соусом. Вобщем, мы с моим желудком очень благодарны. Надеюсь, продолжение будет не хуже. Джейка жаль - он единственный догадливый в этой компании. Ему просто не повезло. А вот остальным бы следовало удивиться безлюдию городка. В нормальных местах, даже если там будут музеи васковых фигур, на улицах играют дети, ездят машины и гуляют старушки.
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:25 | Сообщение # 504 |
Eres perfecto
Статус:
|
Кошмар! Ужас! Блин, и глаза не зажмуришь Фуу, даже не хочу знать, что та за отрубленная чатсь была... бррр... Спасиб за главу!
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:40 | Сообщение # 505 |
Верховный маг
Статус:
|
Привет) Да, а Джейкоб не дурак, решил проверить всё сам, вот тут он сглупил.... Ну почему когда он увидел мясо ещё в отели и всё понял, он не пошёл к ребятам??????????????? Зачем он так с собой, вот его догадки и любопытство погубило.... Ужас, вот так просто взять и убить, кошмар!!!!!!!!!!! Интересно, какая цель у братьев?????????????????????????????????????? спасибки за продолжение))) удачки в написании
|
|
|
|
Bellatrix_Lestrange | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:01 | Сообщение # 506 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Эдвард реально псих. Он вызывает у меня больше отвращения чем его братец. Я представляю себе его образ, красивого парня с больной головой и это жутко. Джейка жалко. Должно быть умер самый трезвомыслящий и адекватный человек. Что теперь будет с остальными? Остается только ждать. Спасибо...кто следующий?
|
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:07 | Сообщение # 507 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Яночка, спасибо за главу!!
они все-таки не такие уж и монстры, джейк хоть не мучился перед смертью.. укольчик чик и все, клиент готов!!! есть все-таки душонка!!
эд, засранец, продуманный.. сам-то спать пошел, а бедному генри трудиться всю ночь... а славу-то на двоих делят
мдааа, джейк умом не отличился... нет, чтоб будить всех, поперся ночью не пойми куда..
мне интересно, а эд дизайнерские шмотки в такой глуши где берет???
очень интересно, в какую фигурку джейка превратят??
а так же, что ожидает остальных...
думаю, что номер 2 будут Лея и Эмбри... пошли фигурки глянуть? ну-ну, удачи, ребят!!!
Глава интересная!!!! спасибо! ждем проду!!!
|
|
|
|
amita93 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:30 | Сообщение # 508 |
Старейшина
Статус:
|
Глава просто брр,в некоторые моменты и вправду хотелось зажмурить глаза.Очень реалистично написано,прям мурашки.Эффект что надо.За это отдельно спасибо))Джейкоб конечно сам виноват в каком то смысле ну вот чего ему в спальне не сиделось,спал спал бы,а так может пожил бы еще чуток.Хотя сразу было видно отношения Эдварда к нему так, что наверняка его при первой же возможности куклой бы сделали.Да и вообще все равно должен же быть кто то первым.Но жаль,что Джейк предупредить ребят не успел,теперь им вообще об этом сказать будет некому.Кто же теперь станет следующим,они теперь каждую ночь будут что ли по одному пропадать... Спасибо большое за бонус))
|
|
|
|
PONKA | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:03 | Сообщение # 509 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
koshka_vampir, Яночка, спасибо тебе за главу. А Джейк то оказался совем не таким дураком как все остальные. Парочка взглядов по сторонам, и он все прекрасно понял. Мда, ну конечно он тупица все равно, вместо того что бы всех разбудить и как то придумать план по спасению всем вместе, он плять пошел гулять... придурок!!!! Ну за что в принципе и получил. Так... я до сих пор не могу кто из братьев больший придурок и псих. Генри или все таки Эдвард?
Quote (koshka_vampir) Сейчас у него была только одна цель, которая мучила как его, так и его брата, которая не давала спать по ночам, которая заставляла их так поступать…
что мать их значит эта фраза? Я так понимаю что дело по созданию кукол начала еще Эсми, он вот думаю, она точно так же сипользовала ностоящий людей или же нет? И что с ней тогда случилось раз братья так озабочены проблемой продолжать заниматься такими вещами?? Вообщем у меня куча вопрос как всегда, полная каша в голове... Януль спасибо за главку, очень интересно , с каждой новой главой ты все больше нас погружаешь в стремный городок.... Побольше тебе вдохновения зайка
|
|
|
|
M@rgo8770 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:12 | Сообщение # 510 |
Эльф
Статус:
|
Зря Джейк поперся один, даже после того, как все понял... Мне тоже интересно, для чего они это все делают?! Посмотрим кто же будет следующим на очереди? Спасибо.
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:15 | Сообщение # 511 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
нехило они с ним.. да уж не думала, что Джейкоб так быстро сдасться! спасибо за главу!!
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:31 | Сообщение # 512 |
Старейшина
Статус:
|
Яна, спасибо за бонус от Джейкоба. Блин, ну, ты лихо завернула, аж трясануло от ужаса. Слушай, они же реальные психи! Такое сделать с людьми! Это, что же получается, они Джейка не убили, а просто парализовали. И буквально живого укатали в воск?! Во, жуть-то!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:07 | Сообщение # 513 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
А Джейкоб умный! Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:18 | Сообщение # 514 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
20 страница
slyly,
Quote (slyly) А вот мне все же интересно почему они это делают. И по правде ооочень интересно как Все обязательно узнаем
Buzy,
Quote (Buzy) ужас... ужас.. кошмар, у меня волосы дыбом встали, везде при чём, Яна что ты со мной делаешь то? Ну это же здорово! Значит у меня еще не все потеряно Quote (Buzy) но мне что-то Джейка стало эээ жалко... Если честно, когда я писала мне самой было его жалко Quote (Buzy) Ты большая молодчика.. очень реалистично и жутко... Спасибо, дорогая:* Quote (Buzy) Я бы ещё что-то такое написала, что Эдард Джейку на прощание говорит, чтонить про Беллу... ну типа, что он с ней что-нибудь сделает... или какая она сладкая, что он её уже попробовал... эх.. ну это я как всегда... мысли вслух... не обращай внимания Ахах, кстати гениальная идея. Может главу переписать? До меня не дошло это: все мысли были направлены больше на убийство. Quote (Buzy) Мне вот всё-таки интересно, ну что же наш сексапильный маньяк чувствует к Белле... А вот это пока секрет Quote (Buzy) не уверенна, что Белла нормально это воспримет, даже не смотря на своё головутеряющее влечение к нему... Да, тут любой бы нормально не воспринял такое Их еще ждет очень и очень много проблем, с которым предстоит столкнуться. ну и преодолеть) Quote (Buzy) Ну и Эдвард, если она ему нравится, что такое было в прологе.... какого хрена он собрался её замочить... да ещё говоря такие плохие словечки, атата его по попе... или Белка что-то натворила, чем его так разозлила? Она же может, я то знаю А там пока ее никто не резал, это Белла.. в общем, я молчу Quote (Buzy) А может это вообще ей такой сон приснился, как вариант я и это рассматриваю.... во общем не наю, но очень интересно Интересная версия) Quote (Buzy) Янусь, скажи, пожалуйста, я хоть в чём-то права? ну плизззз... плиззз... права, конечно Quote (Buzy) Ну и итог, спасибо тебе, моя любимая девочка за замечательные главу и бонус, всё очень интересно, я в полном восторге, очень жду, трясясь от нетерпения, что там будет дальше... Ты большая умница, спасибо за твой рассказ, люблю тебя, моя сладенькая Спасибо за то, что потратила время на замечательный отзыв к этому фику:* И я тебя *-*
natik359,
Quote (natik359) Я так понимаю Эдварду все это тоже не в радость, но его что-то заставляет это делать, не даром у него такой усталый вид.. Умница, правильно идешь Quote (natik359) Не поняла, Генри проткнул ему ногу ножницами? Зачем? чтобы не убежал? Да, он ему мышцу разрезал, поэтому было такое кровоизлияние Quote (natik359) И вообще ведь Джейкоб кричал, почему его никто не услышал? А это такой фокус Quote (natik359) а потом яд какой-то вколол? Почти)
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Всё остально было лишь вопросом времени, только Джейкоб сам приблизил свою кончину. Конечно) В принципе у всей компании сейчас стоит тот самый вопрос времени. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Машины нет. Ехать им всё равно не на чем, значит, и сбежать из этого своеобразного ада шансов мало. К тому же началась бы паника, и смерть наступила бы для всех гораздо быстрее и одновременно. Умница) Да, именно так, можно сказать, и мыслил Джейкоб. А вот что было бы лучше, сделать так и никого не успеть предупредить, или же рассказать.. чтобы все знали. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Моё состояние - lol Забавненько получилось Ахах, я страшный человек
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:28 | Сообщение # 515 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Отличная глава! Ох, вот надо же было Джейкобы опять упорствовать и идти ночью невесть куда. Называется, за что боролся, на то и напоролся. Хотя, конечно, его судьба уже была предрешена самим Эдвардом, которые и так был взбешен его поведением, но, тем не менее, он лишь приблизил момент своей смерти. Но, даже не смотря на все это, мне его жалко. В смысле, я думаю, что никто не заслуживает такой смерти. И он даже не успел предупредить остальных о том, какой ужас твориться в этом богом забытом городе. Кто предупрежден, тот вооружен, в конце концов! Очень интересно узнать, как же дальше будут развиваться события. Обстановка накаляется! koshka_vampir, Спасибо большое за труд!
|
|
|
|
Doritta | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:45 | Сообщение # 516 |
Эльф
Статус:
|
Яночка, здравствуй) Признаюсь, шла хвалить тебя... Да, вот так неосмотрительно настроилась на жуткость собственных ощущений, но зря. Пока никак не выходит у нас с тобой напугать меня( Я очень старалась устранить границы между собой и происходящей расправой над Джейком, оказавшись там, на пустынной тёмной улице. Но я уже предупреждала тебя, чтобы ты была предельно осторожна с вкраплением юмора, потому как хоррор, прежде всего, должен пугать, а не веселить. Я же немало позабавилась чувству юмора Джейка, сохранившего его даже в критический момент. Понимаю, ты разрываешься между последовательностью в описании образов персонажей, что накладывает определённую ответственность, ставя тебя в узкие рамки, и непременным достижением поставленной цели - написать действительно устрашающего действия фф. Но в идеале, необходимо совмещение, иначе будут потери: либо логической ценности поведения героев, либо страдает весь жанр целиком, не выполняя своё назначение. Знаешь, если бы ты писала весь фик от третьего лица, или хотя бы преступные злодеяния двух братьев, думаю, так ты быстрее бы добилась результата. Ты задействовала некоторые фразы, которые создавали расслабляющий эффект, вместо положеного напряжения, например, мысли Джейкоба при взгляде на Эдварда в солнечных очках, который якобы поддерживал так свой стиль) Смотри, если у тебя персонаж вырисовывается, как любитель пошутить, этакий приколист, обладающий особым складом ума и по-своему реагирующий на экстраординарные вещи, нужно было лишить его возможности думать, оформляя текст от третьего лица. В этом случае, он уже не сможет юморить, удивляясь обнаруженному. Да, я не скажу, что Джейк не испугался или был спокоен как удав, но его мышление отличается от паникёров, допустим, которые только и смогут что бегать со стеклянными глазами без альтернативы с обдумыванием происходящего. Самый впечатляющий абзац, когда Джейк, стремясь получше рассмотреть манекен, видит часть туловища человека, что утверждает его в своих догадках, так и сильно пугает. Вот только какой-то сумбур у тебя получился, который я таки смогла расшифровать, несколько раз перечитав: "Первый раз увидев его, у меня возникло желание посмотреть поближе, но этому не суждено было сбыться: помешал тот самый «хозяин заправки». Подойдя ближе, я чертыхнулся: это… блин, он же точная копия реального человека." Когда читаешь про желание Джейка помотреть поближе манекен, появляется информация про "хозяина заправки", помешавшего ему это сделать. Я сначала подумала, что либо Эдвард собственной персоной появился в гостинице, либо манекен и был точной копией Эдварда. Нужно было прописать о повторной попытке, которую Джейку удалось реализовать. В общем, недостаточно ясности, которая мешает понять что же увидел Джейк, подойдя ближе. Второе предложение из этого звена, я бы сформулировала так: "Не отступаясь от своего намерения рассмотреть манекен, пусть и со второй попытки, я направился к стойке, возле которой он стоял." А потом уже писать про шокирующий эффект от увиденного. "Надо срочно предупредить всех и смываться отсюда. Но мое любопытство и глупость не дали мне сразу пойти в комнаты и орать про маньяков: я пошел на заправку, чтобы проверить машины." Данная мысль смотрится крайне неправдоподобно, учитывая состояние Джейка после ужасающего зрелища и, последовавшего за ним открытием. Складывается впечатление, что Джейк наблюдает со стороны, как будто смотрит фильм со своим участием и отпускает комментарии. Такого не должно быть, ведь он понял, что все они находятся в опасности, а их жизни подвергаются угрозе. Поэтому вывод относительно любопытства и глупости не мог у него возникнуть в голове, пока он не успел пожалеть о содеянном, то есть не раньше встречи с Эдвардом под уличным фонарём. Так ну упоминание про очки, полагаю, не случайно) Какую функцию они выполняли? Уж точно не для стильности. И потом, вовремя зажёгшийся фонарь подтверждает, что Джейка "вели", следя за его перемещением, иначе тогда каким образом включился фонарь, учитывая нахождение Эдварда на улице, где нет доступа к выключателю. За свет, вполне вероятно, отвечал Генри, ну и не только за свет, как выяснилось. Он, получается, делает всю "грязную" работу, а Эдвард выполняет аналитическую функцию. "Я попытался подвигать хоть чем-нибудь, но не получилось: все мое тело парализовало. - Сдохните, мрази, - прохрипел я… " Тут имеется расхождение. Если ты указываешь на парализацию, внимание, всего тела, тогда Джейк не мог говорить. Следовало более размыто написать про действие укола, сказав о нижней части тела или конечностях, или об испытании Джейком начала парализирующего эффекта. "Сейчас у него была только одна цель, которая мучила как его, так и его брата, которая не давала спать по ночам, которая заставляла их так поступать… " Видно, намёк делается на "семейное дело", которое требует своего завершения, являясь целью всей жизни. Ну, Яночка, в любом случае, я довольна твоей работой) Особенно меня радует очередная итоговая редактура, которую ты сама выполнила. Глава получилась интересной, моментами шутливой, моментами жутковатой, очень содержательной, потому как многое проясняется, особенно "работа" и заведённый порядок братьев изнутри. Кстати, я обратила внимание: ты постепенно отказываешься от "режущего" глаз "это", что несомненно повышает твой уровень)) Имеются повторы, и удручает их нахождение в непосредственной близости друг с другом. Ну да ладно, Москва ведь не сразу строилась) Спасибо за дополнительный материал)) Благодаря твоей предусмотрительности складывается более полная картина, помогающая лучше воспринимать текст. А ножницы и правда огромные, похожи на швейные. По поводу катаны... Почему таков выбор? Кто-то владеет боевым искусством? Хм, странно, что Эдвард так и спрятал орудие преступления, тем более окровавленное. Может, это инсценировка, чтобы у Джейка не возникло лишних ненужных сомнений, и засохшая кровь вовсе не была настоящей? Ну и напоследок совет: чтобы повергнуть читателей в кромешный ужас, необходимо больше описания. Расписывай во всех подробностях, как лезвие ножниц/меча/ножа вонзается в тело, прорезает кожу, причиняет мучительную боль, заставляет тело содрагаться в конвульсиях, испытывать адские страдания. В общем, чем больше жутких деталей, тем увеличивается процент пугающей атмосферы. Мы должны увидеть то, что хочешь нам показать ты, а это невозможно без красочного и насыщенного описания страха, паники, боли, крови, агонии в тексте. Может, я выгляжу садисткой, но без должной реалистичности испугать не удастся. Большое спасибо за бонус))) Очень жду обещанного пожара страсти между Беллой и Эдвардом в следующей главе) Огромного вдохновения и творческих успехов))
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:21 | Сообщение # 517 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) В принципе у всей компании сейчас стоит тот самый вопрос времени. У всех....кроме Беллы Ну и может, ты решишь пожалеть кого-нибудь ещё. Может, Элис или Джаспера...почему-то на счёт Эммета и Розали я не так уверена Quote (koshka_vampir) А вот что было бы лучше, сделать так и никого не успеть предупредить, или же рассказать.. чтобы все знали. Тут вопрос стоит ребром. Успел бы он сказать - началась бы массовая истерика, ни к чему хорошему это не привело бы. Можно, конечно, рассуждать, что ребята в целях их общей безопасности сохранили бы спокойствие и потихоньку попытались как-нибудь сбежать (шансов 0.5). Но не думаю, что хоть кто-нибудь может спокойно отреагировать на новость, что тебя убьют и превратят в восковую фигуру, а новые знакомые - убийцы с уклоном на психическое расстройство. То есть опять не выйгрышная ситуация. Я больше склоняюсь к тому, что Джейк правильно поступил. Когда они начнут один за другим пропадать, то оставшиеся пока ещё в живых смогут же, наверно, догадаться, что здесь что-то не так. Ну или по-любому они хоть как-то да поймут, что попали в самый настоящий кошмар. Quote (koshka_vampir) Ахах, я страшный человек Ну так...ты пишешь историю с таким жанром, поэтому я не удивлена
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:46 | Сообщение # 518 |
Верховный маг
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо за продолжение! Отличная глава получилась! Любопытство действительно сгубило кошку(. Каждый раз когда смотрю или читаю ужастики мысль всегда "ну не ходите одни", ан нет, в одиночку. Не буду оригинальна, очень интересно что же заставляет братьев это делать
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:10 | Сообщение # 519 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
21 страница (часть 1) Эль-иллюзия, Белая_птица, marusenkairiska, LittleCat, M@rgo8770, Lisen4ik,
Спасибо всем за отзывы*)
АнгелДемон,
Quote (АнгелДемон) Вот что ему не сиделось в номере dry так еще и на улицу поперся! Дурак! Если понял, то надо было бежать к друзьями и показать им все, а не строить из себя героя А вот он решил поступить иначе, то бишь сделать по-своему. Как он думал? Он думал, что вот сейчас пойдет, все посмотрит, проверит и тогда уже скажет друзьям. Он считал, что если он сразу пойдет, то друзья просто не поверят, и решил накопать доказательств Quote (АнгелДемон) О, чуть не забыла. А зачем Эдварду очки были нужны? Молодец, что обратила внимание на эту деталь. Она в будущем не так важна, но это очень важно, если ты хочешь понять сущность Эдварда, просто не забывай этот момент Ochiro,
Quote (Ochiro) Манекену-Джейку найдется место на заправке. Да и не только на заправке: мест полно Quote (Ochiro) Надеюсь, продолжение будет не хуже. А я всегда на это надеюсь)) Quote (Ochiro) В нормальных местах, даже если там будут музеи васковых фигур, на улицах играют дети, ездят машины и гуляют старушки. Вот так вот получилось, что в одну компанию попали такие невнимательные люди))
Valya_Robert,
Quote (Valya_Robert) Ну почему когда он увидел мясо ещё в отели и всё понял, он не пошёл к ребятам??????????????? Вот у него была такая логика, что друзья ему могут не поверить (хоть и достаточно было показать тот самый манекен), он решил еще больше накопать на наших маньяков) Quote (Valya_Robert) Интересно, какая цель у братьев?????????????????????????????????????? Узнаем)
Bellatrix_Lestrange,
Quote (Bellatrix_Lestrange) Эдвард реально псих. На самом деле все гораздо сложнее. Quote (Bellatrix_Lestrange) кто следующий? увидим, в следующей главе. natalyama,
Quote (natalyama) укольчик чик и все, клиент готов!!! cool есть все-таки душонка!! Вот именно что душонка Ну они еще ногу разрезали.. а так да, прямо святые люди Quote (natalyama) а славу-то на двоих делят Славу серийных убийц? О да Quote (natalyama) мне интересно, а эд дизайнерские шмотки в такой глуши где берет??? Связи Quote (natalyama) думаю, что номер 2 будут Лея и Эмбри... Посмотрим, права ты или нет
amita93,
Quote (amita93) Глава просто брр,в некоторые моменты и вправду хотелось зажмурить глаза.Очень реалистично написано,прям мурашки.Эффект что надо.За это отдельно спасибо)) Огромное спасибо за эмоции Quote (amita93) спал спал бы,а так может пожил бы еще чуток. Как мы видим в этой главе, Джейкоба мучили его же догадки, которые оказались от части правильными, с такими мыслями очень трудно уснуть) Quote (amita93) они теперь каждую ночь будут что ли по одному пропадать... Неее
PONKA,
Quote (PONKA) А Джейк то оказался совем не таким дураком как все остальные. Блин, я сначала написала женская интуиция . Да, ты права, он на самом деле оказался самым.. догадливым, я бы так выразилась) Quote (PONKA) Мда, ну конечно он тупица все равно, Хих, вот именно поэтому я бы и выразилась "догадливым" Quote (PONKA) Так... я до сих пор не могу кто из братьев больший придурок и псих. Генри или все таки Эдвард? Можно сказать, что они на одном уровне и в одних условиях, только один делает всю грязную работу, а другой является "мозгом"(точнее он все рассчитывает) этого всего Quote (PONKA) что мать их значит эта фраза? Я так понимаю что дело по созданию кукол начала еще Эсми, он вот думаю, она точно так же сипользовала ностоящий людей или же нет? И что с ней тогда случилось раз братья так озабочены проблемой продолжать заниматься такими вещами?? Все обязательно узнаем, а истории их семьи уже скоро (ну почти) станет явью Quote (PONKA) Януль спасибо за главку, очень интересно , с каждой новой главой ты все больше нас погружаешь в стремный городок.... Спасибо за прекрасный отзыв, дорогая моя:*
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:56 | Сообщение # 520 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Да и не только на заправке: мест полно
Заправка была бы логична: он ведь именно туда так рвался, и именно на заправке любопытство сгубило кошку собаку человека
Quote (koshka_vampir) А я всегда на это надеюсь))
Удачи ))
Quote (koshka_vampir) Вот так вот получилось, что в одну компанию попали такие невнимательные люди))
Должно быть, ужастиков не смотрят )
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:29 | Сообщение # 521 |
бестия
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо за главу! Джейка жалко, но правда немного! Нечего лезть, куда не надо... вот же ж любопытная Варвара, все-то ему знать надобно... Не сиделось ему на попе ровно... но ведь им все равно деться-то особо и некуда - кругом лес, машин нет... а уж в лесу их только и ждут))) С одной стороны, да, Джейк действительно оказался самым догадливым из всей копашки..., но с другой стороны, Эдвард, подкатывающий к Белле ему сразу не понравился, а тут хошь-не хошь будешь видеть неприятности...((( эдвард оказывается хороший психолог, он сразу сказал, что одному манекену БЫТЬ))) и уж точно знал, кому именно... Quote Сейчас у него была только одна цель ничего не скажешь, хороша цель - людей в воск закатывать... действительно, ну что ж с ними-то еще делать, ни чай с печеньками пить...) И да,Эдвард в своих супер-пупер костюмах, да еще и в очках - это что-то! Зачем ему очки, да еще и ночью Я только вечером одевала на себя солнечные очки и то тоько потому, что мошкара проклятая в глаза лезла, я вно здесь не тоже самое! P.S. поздравьте меня, я-таки вчера посмотрела эту киношку! Правда все равно не очень зацепило...))) Правда и там нашелся один! Если Джейк поплелся за подробностями на заправку, то там одному приспичило в туалет, и вуаля - фигурка готова! Спасибо за продолжение))) Вдохновения
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:18 | Сообщение # 522 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо за главу. Блин ну и попали ребята.... Навешали себе приключений на пятую точку.. А этот домик просто ужас.... Бежать им надо, пока всех не перерезали!!!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:58 | Сообщение # 523 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
21 страница (часть 2)
Vikke,
Quote (Vikke) Отличная глава! Спасибо) Quote (Vikke) Но, даже не смотря на все это, мне его жалко. В смысле, я думаю, что никто не заслуживает такой смерти. Абсолютно согласна. Мне самой было жалко Джейкоба, когда писала, несмотря на свое отношение к нему (то есть отношения вообще нет) Doritta,
Quote (Doritta) Яночка, здравствуй) Привет-привет, дорогая моя Quote (Doritta) Пока никак не выходит у нас с тобой напугать меня( А блин, я так и знала Quote (Doritta) Знаешь, если бы ты писала весь фик от третьего лица, или хотя бы преступные злодеяния двух братьев, думаю, так ты быстрее бы добилась результата. Да, абсолютно согласна, но эта дорога была бы проще, так как страшных и пугающих событий было бы явно больше: там бы я смогла описать такие моменты, как само... заделывание (не очень хорошее слово, но ладно) в воск. Этого всего было бы больше. Но опять же чтобы двигаться дальше, мне нужно научится передавать все через жертв. А потом уже можно будет двигаться далее) Quote (Doritta) Смотри, если у тебя персонаж вырисовывается, как любитель пошутить, этакий приколист, обладающий особым складом ума и по-своему реагирующий на экстраординарные вещи, нужно было лишить его возможности думать, оформляя текст от третьего лица. В этом случае, он уже не сможет юморить, удивляясь обнаруженному. Спасибо огромное, учту обязательно)) Quote (Doritta) Так ну упоминание про очки, полагаю, не случайно) Именно) Quote (Doritta) Какую функцию они выполняли? Уж точно не для стильности. Я не сомневалась в том, что ты не упустишь этот момент, конечно, по-прежнему восхищаюсь внимательностью к мелочам и реальному чтению. Это одна из характеристик Эдварда, и она будет понятно в следующих главах Quote (Doritta) За свет, вполне вероятно, отвечал Генри, ну и не только за свет, как выяснилось. Умница Quote (Doritta) Он, получается, делает всю "грязную" работу, а Эдвард выполняет аналитическую функцию. Браво-браво! Это поразительно: замечать все мои "следы" не каждый может, и я безумно рада, что есть такие люди! Quote (Doritta) Тут имеется расхождение. Если ты указываешь на парализацию, внимание, всего тела, тогда Джейк не мог говорить. Не совсем: парализация - это что-то вроде прекращения действия, точнее человек прекращает двигаться, но тем не менее он может говорить/смотреть до тех пор, пока средство/яд/лекарство не подействует окончательно. Все зависит от того, что именно ввели. Quote (Doritta) Видно, намёк делается на "семейное дело", которое требует своего завершения, являясь целью всей жизни. абсолютно) Что бы там ни было, человека либо что-то заставляет поступать так, либо он конченый псих. Это предложение может дать точное направление, куда стоит направится для того, чтобы понять наших главных героев. Quote (Doritta) Ну, Яночка, в любом случае, я довольна твоей работой) вот это меня очень и очень радует. Quote (Doritta) Особенно меня радует очередная итоговая редактура, которую ты сама выполнила. Вот так последнее время получается, Маша (бета) у меня пропадает, дабы не задерживать главу, проверяю сама. Надеюсь, что это получается на.. хотя бы среднем уровне)) Quote (Doritta) Кстати, я обратила внимание: ты постепенно отказываешься от "режущего" глаз "это", что несомненно повышает твой уровень)) Имеются повторы, и удручает их нахождение в непосредственной близости друг с другом. Ну да ладно, Москва ведь не сразу строилась) Стараюсь следовать твоим советам (не хочу, чтобы твое время пропадало зря, да и самой "расти" надо). А повторы.. это моя вечная проблема , сейчас работаю над ней) Quote (Doritta) А ножницы и правда огромные, похожи на швейные. вот-вот, а если еще представить то, как ими перерезали сухожилию.. Quote (Doritta) По поводу катаны... Почему таков выбор? Кто-то владеет боевым искусством? Это опять же обращение к нашему герою, то бишь Эдварду. Каждый из нас хранит скелеты в шкафу, а вот тут мы можем найти кости, по которым можем собрать то, что хранит у себя Эдвард Quote (Doritta) Хм, странно, что Эдвард так и спрятал орудие преступления, тем более окровавленное. А ее (катану) никто особо и не прятал, она скорее была туда небрежно брошена.. Quote (Doritta) Может, я выгляжу садисткой, но без должной реалистичности испугать не удастся. Нет, что ты , в том, что описания надо больше, ты абсолютно права... да вообще ты во всем права Quote (Doritta) Большое спасибо за бонус))) Очень жду обещанного пожара страсти между Беллой и Эдвардом в следующей главе) Огромного вдохновения и творческих успехов)) Вот в следующей главе, я просто не имею права оступиться: ее слишком много людей ждут Огромное спасибо за очередной разбор моих полетов, за конструктивную критику и соответственно помощь в данном жанре. То, что ты описываешь все мои недостатки и положительные стороны на столько подробно, помогает мне писать дальше лучше и качественнее. Никогда не устану тебя благодарить. Спасибо-спасибо-спасибо *-*
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) У всех....кроме Беллы Это да Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Ну и может, ты решишь пожалеть кого-нибудь ещё. Может, Элис или Джаспера...почему-то на счёт Эммета и Розали я не так уверена Увидим, куда заведет меня моя же жестокость Quote (ѼTwilight_BabyѼ) То есть опять не выйгрышная ситуация. Согласна) Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Ну или по-любому они хоть как-то да поймут, что попали в самый настоящий кошмар. И тут опять же будет паника, хоть и не в таком масштабе, так как они не "окатят кипятком", а постепенно обольют
LiLiT666,
Quote (LiLiT666) Каждый раз когда смотрю или читаю ужастики мысль всегда "ну не ходите одни", ан нет, в одиночку. Это канон - закон жанра)) Добавлено (11.10.2011, 21:58) ---------------------------------------------
21 страница (часть 3)
Ochiro,
Quote (Ochiro) Заправка была бы логична: он ведь именно туда так рвался, и именно на заправке любопытство сгубило кошку собаку человека Да, но вот наши "кукловоды" действуют в таких ситуациях не по логике, а скорее по своему желанию Quote (Ochiro) Должно быть, ужастиков не смотрят ) Видимо да
Yanochka_stew,
Благодарю за отзыв)
LOst,
Quote (LOst) Не сиделось ему на попе ровно... но ведь им все равно деться-то особо и некуда - кругом лес, машин нет... а уж в лесу их только и ждут))) А вот он не смог усидеть на одном месте с теми мыслями, которые были у него в голове. В общем, решил парень в Шерлока Холмса поиграть, ну не получилось, ну бывает Quote (LOst) эдвард оказывается хороший психолог, он сразу сказал, что одному манекену БЫТЬ))) и уж точно знал, кому именно... Опыт у человека большой, да и ты права в "душах" людей он разбирается очень хорошо Quote (LOst) ничего не скажешь, хороша цель - людей в воск закатывать... действительно, ну что ж с ними-то еще делать, ни чай с печеньками пить...) Ахах, ну да Но что-то толкнуло их к таким действиям, а вот что.. посмотрим, а может уже кто-то и знает Quote (LOst) Зачем ему очки, да еще и ночью Молодец, что обратила внимание) Это характеристика Эдварда, а вот полный ответ мы будем получать постепенно Quote (LOst) P.S. поздравьте меня, я-таки вчера посмотрела эту киношку! Правда все равно не очень зацепило...))) Правда и там нашелся один! Если Джейк поплелся за подробностями на заправку, то там одному приспичило в туалет, и вуаля - фигурка готова! Да, этот фильм на любителя , но вот не знаю, меня зацепила идея, жаль, что продолжение так и не сняли, хотя было бы интересно (вот мне точно )
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:04 | Сообщение # 524 |
Статус:
Клубы:
|
koshka_vampir, спасибо Янусик за продолжение и за уведомление ну и за редакцию тоже спасибо в общем за ВСЁ! Не знаю,когда ты всё успеваешь метеорчик,но ты большая умничка. У меня противоречивые чувства вроде бы всё так и должно быть и я даже ждала ,что бы этого героя не стала из-за неприязни,но по человечески жаль,что его убили всё таки он живой человек,который мог жить и жить, но оказался не в том месте и не в то время,Эдвард с Генри просто психи ей богу я даже не знаю,как он сможет что то почувствовать ,а тем более, полюбить сможет ли он это сделать??? Не очень охота читать и видеть Эдварда конченным человеком,но даже таким он мне нравится,точнее сказать,его загадочность,таинственность это привлекает,а плюс его внешность,сексуальность,бархатный голос, ну и как здесь устоять то возможно. И главный вопрос ,который меня мучает зачем они этим занимаются для продолжения дела семьи,но ведь их мама не из людей делала фигуры ,для чего они так делаю,да и Эдвард не похож на больного,но по другому это назвать нельзя.становится очень страшно,что же будет дальше и главное кто на очереди следующей. И вот ещё что меня мучает точнее сказать переживаю за Беллу,генри хоть и слушает Эдварда во всем.но я думаю,что он не последний тупица и он всё равно увидит,что у Беллы с Эдвардом что то происходит не попытается ли он сам Беллу убить,я прям что то переживаю за неё. Ну было ясно,что Блек уже мертвец если бы Эдвард его отпустил,то все ребята бы узнали правду,а это в их (Генри и Эдвард) не входило. Спасибо большое за главу очень страшная ,но мне понравилось,заинтриговала безумно с нетерпением буду ждать продолжение,удачи тебе в написании,ты молодчинка!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 11.10.2011, 22:30 |
|
|
|
Judis | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:08 | Сообщение # 525 |
Эльф
Статус:
|
Яночка, наконец-то я объявилась(сама рада). прошу прощение за временное отсутствие.я тут разболелась, не очень могла писать более менее разумные отзывы. так что по филонила и хватит! и так. дождалась я наконец-то первых сцен жестокости( правильно ты писала, что испортила меня, стала я теперь кровожадной). вот так и хочется сказать- "инициатива наказуема!". вот Джйекоб и поплатился, проявил любопытство и инициативу расследования- всё, не радоваться ему больше яркому солнышку над головой. хотя не возможно не отметить, что из всей компании он единственный, кто проявил наблюдательность,да и интуиция у него присутствует, он один пока отметил, что это город-призрак и хоть что-то попытался выяснить. противоречивая ситуация, в случае с манекеном. его подозрения оправдались, и по идее, он должен был разбудить всех, рассказать и бежать из города. но с другой стороны, я даже не знаю, было бы это правильным. поверили бы ему сразу, спросони?(хотя манекен явное доказательство) если поверили- поднялась бы паника и неизвестно, что бы тогда предприняли братья с маниакальными замашками. без машин далеко не убежать. но остаётся открытым вопрос- Эдвард и Генри только вдвоём в городе? если бы были вдвоём, то было бы просто отбиться от них, всё же двоим тяжело противостоять большой компании. хотя, тут такая компания, да и Генри вон как хорошо орудует мечами и ножницами. в общем не ясно, что было бы лучше сделать Джейкобу- рассказать или нет. но самой его большой глупостью было выйти из отеля проверять машины. глупо и опрометчиво. образ Эдварда действительно внушал страх. в свете фонаря, спокойный и устрашающий тон голоса. но главное, ты как всегда подкинула загадку- вот зачем ему очки?тем более, что он всё равно их снял, и не просто снял, а кинул и разбил. да и стоял он до этого в темноте. как можно было вообще что-то разглядеть до того, как включил фонарь?очками обычно глаза скрывают,если не хотят. чтобы по глазам могли прочесть истинные эмоции, но тут ему это явно ни к чему. ты как всегда будешь молчать, как партизан, до лучших времён. и всё-таки интересная загадка. ещё интересный выбор оружия. особенно катана. не какой-нибудь клинок,это тоже не с проста? конечно, изощрённо-жестокий манёвр с ножницами.а потом просто укольчик сделал, чтоб не мучился, чтож очень "гуманно". а то что вкололи, производило только парализующий эффект, или в конец убивало?(странное сочетание слов получилось). и ещё вопрос, Джейкоб так кричал, да и происходило это недалеко от гостиницы, почему тогда никто, ничего не услышал?это гостинице такая акустика, чтобы не было слышно, что творится на улице? и как-то несправедливо получается, ведь Генри выполняет всю чёрную работу, да и временные рамки нереально быстрые- сделать за ночь куклу. осталось ждать, когда и как обнаружит Джейкоба его компания, если это вообще будет. Яночка, спасибо за главу!!! честно, очень реалистично описано, устрашающе. а я ещё и музыкальное сопровождение умудряюсь подобрать в тему. так что в сочетании и леденящей кровь музыкой, глава получилась особенно эффектной.и если мне сегодня приснится кошмар, я, кажется знаю, из-за чего это произойдёт, устрашающее впечатление оставила эта глава(в хорошем смысле этого слова). спасибо, удачи и вдохновения!
Сообщение отредактировал Judis - Вторник, 11.10.2011, 23:14 |
|
|
|
Фанси-таун
|