Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дом Восковых Фигур
koshka_vampirДата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

От моей дорогой Ани (♥Cuba♥).

Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 4 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда.

Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила).
Рейтинг: NC 17!
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные.
Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic.
Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур...
Статус: завершен.
От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь)
И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур))

Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза wink ).

Трейлер:

Для вас от меня)

Пролог.

Глава 1 - Странный сон.

Глава 2 - Путь в никуда.

[size=10]Глава 3 - Новый знакомый.

Глава 4 - Раз... или "Где Джейкоб?"

Бонус POV Джейкоб.

Глава 5 - Искуситель.

Глава 6 - Два, три, четыре, пять...или "Пора сваливать"

Глава 7 - Ловушка.

Бонус.

Глава 8 - Исповедь.

Глава 9 - Шаг в пропасть.

Глава 10 - Все?

Эпилог.

________________________________________________________________________________________

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)

И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе))

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16

ЗубикДата: Вторник, 11.10.2011, 23:19 | Сообщение # 526
devil side

Статус:
Смайл настроения:

koshka_vampir, Януль, спасибо за такой бонус)
Если честно, после его прочтения минут 5 сидела в ступоре. Так как я не фанат Джейкоба, то его отсутствие меня безумно радует, но с другой - такая смерть, черт, это просто жесть... cry Так что видимо мой радостный танец откладывается на неопределенный период biggrin
Описание его убийства...бррр..мне действительно было страшно это читать... А Генри и Эдвард, Боже, какие же они твари и психи.. angry Даже если они и делают это как продолжение семейной традиции или что-то в этом духе, то мне все равно их тяжело понять.. angry
Жаль, что Джейк так и не сообщил ребятам в какое мерзкое место они попали, и что все они в опасности..
Интересно, что же будет дальше, да и вообще как ребята узнают о смерти Джейка..
С нетерпением жду продолжения wink

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

Kristinka_Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:22 | Сообщение # 527
❤Девочка с характером❤

Статус:

заинтересовало ....
принимайте я в ПЧ ....
спасибо автору за страшилки, а то уже читать стало скучно о ваипирив и оборотней .....( конечно я шучу )....ХД
надеюсь что фф не разочарует меня ...
буду оставлять комментарии после прочтения ....

Спросить меня можно здесь.

DorittaДата: Вторник, 11.10.2011, 23:27 | Сообщение # 528
Эльф

Статус:

Quote (koshka_vampir)
А блин, я так и знала

Ну вот! Теперь понятно, почему у нас ничего не выходит: ты не веришь в свои силы!(( Как так можно? surprised wink
А если серьёзно, может, просмотренный мною сегодня фильм с участием Келлана сыграл злую шутку? Там кровь рекой лилась, заставляя содрогаться и провоцировать тошноту. Эх, не надо было его смотреть, гляди, и тут перепугалась бы до смерти)
Quote (koshka_vampir)
но эта дорога была бы проще, так как страшных и пугающих событий было бы явно больше

Яночка, это то, что тебе сейчас нужно) Ты должна сначала овладеть навыком наводить на читателей ужас, а уж потом, развивая и совершенствуя своё умение, перейти на новый уровень повышенной сложности. Решать, разумеется, тебе, но изначально брать высокую планку - слишком поспешно.
Quote (koshka_vampir)
Это одна из характеристик Эдварда, и она будет понятно в следующих главах

Очки, каким-то образом характеризуют Эдварда? Озадачила)) Ммм... Так, если очки разбились, да ещё вдребезги, от чего Джейк вздрогнул, значит, они из стекла, а не пластика, правильно? Что нам это даёт? У Эдварда проблемы со зрением или данные очки позволяли ему видеть в темноте?
Quote (koshka_vampir)
Браво-браво!
Это поразительно: замечать все мои "следы" не каждый может, и я безумно рада, что есть такие люди!

Не перехвали, а то бдительность потеряю wink
Ну, прям так уж и все следы. Пропускаю, либо по забывчивости прописать все отмеченные моменты, либо не замечаю слабо выраженных акцентов, невзначай оставленных тобой(( В общем, я рискую упустить что-то важное или превратиться в параноика, подозревая в каждом эпизоде "следы" к разгадкам wacko
Знаешь, чему безумно рада я? Тебе)))) Как я уже ранее говорила, ты невероятно обаятельная особа, внимательно относящаяся к своим читателям, а ещё ты самая наиадекватнейшая писательница, которая с завидным энтузиазмом воспринимает найденные кем-то недочёты. Меня очень подкупает твоё желание профессионально расти не на словах, а реальных поступках, когда ты, прикладывая значительные усилия, развиваешь свои способности на глазах. Ты меня очень-очень радуешь)))
Quote (koshka_vampir)
он может говорить/смотреть до тех пор, пока средство/яд/лекарство не подействует окончательно.
Все зависит от того, что именно ввели.

Видишь, отвечая мне, ты указала не только что происходит с человеком во время паралича, но и обратила внимание на различное проявление того либо иного использованного средства, повлекшего обездвиживание. Мне было неизвестно о происхождении жидкости, введённой Джейку, я лишь могла найти сведения о парализации всего его тела, что и вызвало моё удивление на сохранение им активности речевого аппарата. Не хочу настаивать, но мне не к чему было бы придраться, если бы ты вместо "парализовало всё тело", написала: "он полностью утратил двигательную функцию".
Quote (koshka_vampir)
Что бы там ни было, человека либо что-то заставляет поступать так, либо он конченый псих.

Это предложение вкупе с тем, что содержится в тексте бонуса, действительно подсказывают направление, куда стоит отправлять логику) Немного размышлений вслух)) Цель, которая мучает, которая не дать спать по ночам... Одержимость? Разве? Эдвард совсем не похож на психа, памятуя его смертельную усталось от всего, жизни в том числе. А настоящий маньяк, получающий извращённое удовольствие от убийства, никогда не остановится - такова их ненасытная природа. Ну а Генри и подавно невозможно причислить к психически больным, не упуская из вида его нежелание продолжать кровавое дело по сотворению человеческих восковых кукол. Напрашивается вывод, что они вынуждены довести некогда и нечто задуманное до конца. Но кто их заставляет? Кому они должны? Чем обязаны?
Quote (koshka_vampir)
Надеюсь, что это получается на.. хотя бы среднем уровне))

Насколько могу судить, получается весьма и весьма неплохо)
Quote (koshka_vampir)
вот-вот, а если еще представить то, как ими перерезали сухожилию..

Именно! Ты представила и ужаснулась, посчитав, что задействовала достаточно крови, а прописать-то забыла) Отсюда моё бесстрашие, которое приобретает маниакальный характер)))
Quote (koshka_vampir)
Это опять же обращение к нашему герою, то бишь Эдварду.

Да? Катана принадлежит Эдварду? Странно... Убивает же Генри.
Хм, ну хорошо, Эдвард в прошлом увлекался самурайским учением? Откуда в мёртвом городе может найтись катана, если не уметь ею владеть? Проще взять нож или те же самые ножницы. Но снова несостыковка: каждый воин с уважением и трепетом относится к своему оружию, и никогда не допустит, чтобы меч был забыт или:
Quote (koshka_vampir)
небрежно брошена..

Quote (koshka_vampir)
Вот в следующей главе, я просто не имею права оступиться

Ты не оступишься) У тебя всё получится, потому что мы в тебя верим))
Quote (koshka_vampir)
Огромное спасибо за очередной разбор моих полетов, за конструктивную критику и соответственно помощь в данном жанре.

Я полюбила тебя читать, а это немало) В общем, не за что wink

анняДата: Вторник, 11.10.2011, 23:41 | Сообщение # 529
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Quote (Kristinka_)
заинтересовало ...

еще бы ! Киса отменно пишет happy
Quote (Kristinka_)
надеюсь что фф не разочарует меня ..

конечно нет . и почитай ее другие работы smile
Quote (Kristinka_)
буду оставлять комментарии после прочтения

давай tongue

Добавлено (11.10.2011, 23:41)
---------------------------------------------
Киса , дурацкий вопрос . конечно правильно и третие лицо добавляет остраты .
ААААА !!!!! хочу знать цель !!!!! когда раскроешь секрет !!
так и что там про мое убийство ??? я уже придумала смерть . давай убьем меня .

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

ekaterinochkaДата: Среда, 12.10.2011, 04:17 | Сообщение # 530
Оборотень

Статус:

интересно кто будет следующий! спасибо за главу!

natalyamaДата: Среда, 12.10.2011, 09:19 | Сообщение # 531
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Ну они еще ногу разрезали.. а так да, прямо святые люди

нууу, надо же было хоть чуток его помучить wink

Quote (koshka_vampir)
Славу серийных убийц? О да

ну я думаю, что они убивают для пополнения своей еколлекции, соответственно все восхищаются, кто видит.. не долго, но все же biggrin

Quote (koshka_vampir)
Связи

ого, а где он их набрался??? happy

АнгелДемонДата: Среда, 12.10.2011, 11:20 | Сообщение # 532
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Как он думал? Он думал, что вот сейчас пойдет, все посмотрит, проверит и тогда уже скажет друзьям. Он считал, что если он сразу пойдет, то друзья просто не поверят, и решил накопать доказательств

Надо было завизжать и побежать наверх biggrin
Типичный мужик. Все сам, все сам... в итоге гнеет под слоем воска... surprised фуу, а тела там гнеют? только щас поняла О.о

Quote (koshka_vampir)
Она в будущем не так важна, но это очень важно, если ты хочешь понять сущность Эдварда, просто не забывай этот момент

Опять интрига biggrin У меня с памятью плохо *достаю блокнот * Очки Эдварда *записываю* Все готово шеф cool

Kristinka_Дата: Среда, 12.10.2011, 11:30 | Сообщение # 533
❤Девочка с характером❤

Статус:

только что посмотрела дом восковых фигур ...... shok
надеюсь в фф не будет таким !!!!!
и шочеться верить что Эдвард станет нормальным ......
ммммм .... автор, какие сцены там где Эдвард нормальный???? fie
или ты все делаешь как в фильме ????????? fie

koshka_vampirДата: Среда, 12.10.2011, 12:22 | Сообщение # 534
❤ Cat Woman ❤

Статус:

21 страница (часть 4)

Quote (iammisspattinson)
Не знаю,когда ты всё успеваешь метеорчик,но ты большая умничка.

Сейчас вот время появилось happy , так что могу творить! biggrin
Quote (iammisspattinson)
но по человечески жаль,что его убили

Я когда писала, мне даже стало его жалко, честно не думала, что мне будет жалко Джейка, ведь я к нему отношусь.. да никак я к нему не отношусь wacko
Quote (iammisspattinson)
а тем более, полюбить сможет ли он это сделать???

У них самих не менее страшная история, вот знаешь, есть два пути: либо ты конченый псих и идешь бессознательно, но умышлено, либо тебя что-то заставляет идти по подобному пути.
Вот в этой главе есть строчка, которая дает ответ, почему они так поступают wink
Quote (iammisspattinson)
Не очень охота читать и видеть Эдварда конченным человеком

Он пока еще не совсем конченый wink
Quote (iammisspattinson)
но ведь их мама не из людей делала фигуры

Пока еще никто не знает, как делала их мама .. happy
Quote (iammisspattinson)
что он не последний тупица и он всё равно увидит,что у Беллы с Эдвардом что то происходит не попытается ли он сам Беллу убить,я прям что то переживаю за неё.

Умница happy
Quote (iammisspattinson)
Спасибо большое за главу очень страшная ,но мне понравилось,заинтриговала безумно с нетерпением буду ждать продолжение,удачи тебе в написании,ты молодчинка!

Спасибо за отзыв, Юлечка:*
P.S. и ты называешь это маленьким отзывом? Ата-та получишь cool

Judis,

Quote (Judis)
Яночка, наконец-то я объявилась(сама рада). прошу прощение за временное отсутствие.я тут разболелась, не очень могла писать более менее разумные отзывы. так что по филонила и хватит!

Юль, я в лоб дам за такие слова biggrin
Не надо извиняться, а уже тем более за то, что ты болела, я все-все понимаю wink
Quote (Judis)
( правильно ты писала, что испортила меня, стала я теперь кровожадной)

Ужас, какой я плохой человек biggrin
Quote (Judis)
он один пока отметил, что это город-призрак и хоть что-то попытался выяснить.

На самом деле все в этой компании боятся, остерегаются.. но никто не повел себя так смело, как Джейкоб, просто учитывая их мысли по этому поводу wacko
Quote (Judis)
если поверили- поднялась бы паника и неизвестно, что бы тогда предприняли братья с маниакальными замашками. без машин далеко не убежать.

Вот именно, а если поступить так, ка кон и сделал - его друзья остались без информации, без всего, да еще и друга потеряли wacko
Тут два пути и они безвыходные, согласись wink
Quote (Judis)
но остаётся открытым вопрос- Эдвард и Генри только вдвоём в городе?

Вот пока ты единственный человек, который обратил свое внимание на это biggrin
Но отвечать на вопрос я не буду, ибо это интрига biggrin
Quote (Judis)
глупо и опрометчиво.

А если бы он не пошел, то наткнулся бы на проблему паники у друзей, ведь надо было рассказать.
И тут опять же тупик
Quote (Judis)
ты как всегда подкинула загадку- вот зачем ему очки?

Я была уверена на все 100, что ты будешь в группе тех (маленькой группе), кто обратит на это внимание и станет копаться wink
Это его (Эдварда) характеристика, которую можно полностью собрать по всем глава сейчас и в будущем, хотя картина примерно может сложиться уже сейчас: зачем ему очки happy
Quote (Judis)
очками обычно глаза скрывают

Правильно-правильно, вот эту мысль веди wink
Quote (Judis)
особенно катана. не какой-нибудь клинок,это тоже не с проста?

Умница happy
Это опять же кидаем в копилочку "образ Эдварда" wink
Quote (Judis)
а то что вкололи, производило только парализующий эффект, или в конец убивало?

Умница (опять же) cool
Только парализующий))
Quote (Judis)
почему тогда никто, ничего не услышал?это гостинице такая акустика, чтобы не было слышно, что творится на улице?

Это фокус братьев wink
Quote (Judis)
и как-то несправедливо получается, ведь Генри выполняет всю чёрную работу, да и временные рамки нереально быстрые- сделать за ночь куклу

А тут опять же играет роль сами характеры братьев.. но я не скажу, как именно biggrin
Quote (Judis)
Яночка, спасибо за главу!!! честно, очень реалистично описано, устрашающе. а я ещё и музыкальное сопровождение умудряюсь подобрать в тему. так что в сочетании и леденящей кровь музыкой, глава получилась особенно эффектной.и если мне сегодня приснится кошмар, я, кажется знаю, из-за чего это произойдёт, устрашающее впечатление оставила эта глава(в хорошем смысле этого слова). спасибо, удачи и вдохновения!

Юлечка, спасибо огромное за очередной прекрасный отзыв и разбор главы.
Я рада, что ты еще и с музыкой читаешь главу: дает эффект, по себе знаю biggrin

Добавлено (12.10.2011, 12:22)
---------------------------------------------

22 страница.

zuba,

Quote (zuba)
Так как я не фанат Джейкоба, то его отсутствие меня безумно радует, но с другой - такая смерть, черт, это просто жесть...

Вот-вот, как я уже говорила, мне самой стало жалко Джейкоба, хотя я описала все достаточно слабо.
Quote (zuba)
Так что видимо мой радостный танец откладывается на неопределенный период

Посмотрим, может быть, ты в конце истории что-нибудь отчебучишь biggrin
Quote (zuba)
Даже если они и делают это как продолжение семейной традиции или что-то в этом духе, то мне все равно их тяжело понять..

Да там не совсем в традиции дело.. чуть сложнее, точнее все гораздо сложнее biggrin
Quote (zuba)
да и вообще как ребята узнают о смерти Джейка..

Неожиданно! biggrin

Kristinka_,

Quote (Kristinka_)
принимайте я в ПЧ ....

Добро Пожаловать wink
Очень рада видеть новые лица)
Quote (Kristinka_)
надеюсь что фф не разочарует меня ...

Я тоже)
Quote (Kristinka_)
ммммм .... автор, какие сцены там где Эдвард нормальный???? fie
или ты все делаешь как в фильме ?????????

Мой фик берет базу у этого фильма, основную идею, а сюжет изменен)
Тут все сложнее, нежели в фильме wink

Doritta,

Quote (Doritta)
Теперь понятно, почему у нас ничего не выходит: ты не веришь в свои силы!(( Как так можно?

Ну я периодически: верю.. не верю biggrin
Тем не менее я так и думала, что не смогу все сделать так, как нужно, потому что слишком много думаю во время написания, надо отключать это все (перегруженность), а вот не получилось у меня, видимо, это и потащило за собой не совсем хороший эффект)
Quote (Doritta)
Решать, разумеется, тебе, но изначально брать высокую планку - слишком поспешно.

Это да, но я в душе слишком упертый барашик biggrin , поэтому так и действую.
Но даже если и менять, то уже поздно, дописывать этот фик, буду и надо в этом режиме)
Quote (Doritta)
Так, если очки разбились, да ещё вдребезги, от чего Джейк вздрогнул, значит, они из стекла, а не пластика, правильно?

Да happy
Quote (Doritta)
Что нам это даёт? У Эдварда проблемы со зрением или данные очки позволяли ему видеть в темноте?

Здесь надо больше хвататься за образное представление.
За очками скрывают глаза; глаза зеркало души... и вот туда то нам и надо wink
Quote (Doritta)
В общем, я рискую упустить что-то важное или превратиться в параноика, подозревая в каждом эпизоде "следы" к разгадкам

Ужас, я коварный человек biggrin
На самом деле я стараюсь их оставлять там. где может обнаружить любой, просто включив логику, вот у кого-кого, а у тебя логика работает отменно happy
Quote (Doritta)
Ты меня очень-очень радуешь)))

Ну все, засмущала
Quote (Doritta)
Не хочу настаивать, но мне не к чему было бы придраться, если бы ты вместо "парализовало всё тело", написала: "он полностью утратил двигательную функцию".

Да, ты права)
В этом то и есть моя проблем, я плохо прописываю моменты, рассчитывая на то, что читатели смогут понять, но это просто неправильно с моей стороны.
В следующей главе буду делать ударение на описании, тем более что там нас ждет достаточно пикантный момент happy , не могу облажаться! biggrin
Quote (Doritta)
Эдвард совсем не похож на психа, памятуя его смертельную усталось от всего, жизни в том числе.

Умница happy
Вот не обращают люди на это внимание. Если пробежаться по форуму глазами. то можно увидеть массовые сообщения: "Да они же психи!"
Я не просто же так ту строчку в конце написала biggrin
Quote (Doritta)
Напрашивается вывод, что они вынуждены довести некогда и нечто задуманное до конца. Но кто их заставляет? Кому они должны? Чем обязаны?

А вот это мы уже узнаем позже wink
Quote (Doritta)
Ты представила и ужаснулась, посчитав, что задействовала достаточно крови, а прописать-то забыла) Отсюда моё бесстрашие, которое приобретает маниакальный характер)))

Вот именно! Как я уже написала выше, моя проблема в этом и заключается.
И слава Богам, что ты стала моим читателем: я стала исправляться.
Раньше я знала, что плохо описываю, но ничего не делала, потому что люди писали, что все хорошо, а сейчас меня пнули, что дало мне отличный толчок))
Quote (Doritta)
Странно... Убивает же Генри.

А вот тут не совсем: они действуют вместе.. я бы добавила еще одно предложение, но не могу, т.к. раскрою их happy
Так что тут спорный момент wink
Quote (Doritta)
Но снова несостыковка: каждый воин с уважением и трепетом относится к своему оружию, и никогда не допустит, чтобы меч был забыт или:

Да! Умница! И тут опять же кидает к отношению Эдварда ко всему этому.. wink
Quote (Doritta)
Я полюбила тебя читать, а это немало)

ання,

Quote (ання)
Киса отменно пишет

Ути моя лапочка:*
Quote (ання)
конечно нет . и почитай ее другие работы

Реклама biggrin
Quote (ання)
ААААА !!!!! хочу знать цель !!!!! когда раскроешь секрет !!

Чуть позже, пока точно сказать не могу))
Quote (ання)
так и что там про мое убийство ??? я уже придумала смерть . давай убьем меня .

Ну и что ты там нафантазировала biggrin

ekaterinochka,

Благодарю за отзыв:*

natalyama,

Quote (natalyama)
нууу, надо же было хоть чуток его помучить

Куда без этого))
Quote (natalyama)
ну я думаю, что они убивают для пополнения своей еколлекции, соответственно все восхищаются, кто видит.. не долго, но все же

Хих, какое никакое но творчество biggrin
Quote (natalyama)
ого, а где он их набрался???

А вот это мы узнаем скоро wink

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
Надо было завизжать и побежать наверх

Ты представь только это себе biggrin , я бы заржала.
Quote (АнгелДемон)
фуу, а тела там гнеют? только щас поняла О.о

Даа.. прелесть, не правда ли? cool biggrin
Quote (АнгелДемон)
Типичный мужик. Все сам, все сам...

Вот-вот wink
Quote (АнгелДемон)
У меня с памятью плохо *достаю блокнот * Очки Эдварда *записываю* Все готово шеф

Отлично, мой дорогой друг happy , скоро вам это пригодиться wink biggrin

natalyamaДата: Среда, 12.10.2011, 12:25 | Сообщение # 535
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Хих, какое никакое но творчество

точно..творческие личности они такие.. загадошные!!! cool

Quote (koshka_vampir)
А вот это мы узнаем скоро

оо, ждем, ждем..

CaramellaДата: Среда, 12.10.2011, 13:57 | Сообщение # 536

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Сейчас вот время появилось happy , так что могу творить! biggrin

как я тебе завиду сейчас у меня нет времени точнее мало,но ничего всё равно читаю правда по чуть чуть и медленно(
Quote (koshka_vampir)
ведь я к нему отношусь.. да никак я к нему не отношусь wacko

мы с тобой человечные просто,но я всё равно его не люблю biggrin
Quote (koshka_vampir)
либо тебя что-то заставляет идти по подобному пути.

Януль без обид,но я считаю по другому,какие бы не были причины ты не господь бог что бы судить кому жить,а кому умирать и лишать человека жизни и при чем не одного sad но здесь речь идёт о Эдварде поэтому я не кричу что он зверь дождусь продолжения а точнее всей правды тогда и буду говорить,да и не в праве я судить)
Quote (koshka_vampir)

Он пока еще не совсем конченый wink

Это успокаивает,я думаю,что с его братом хуже дела обстоят.
Quote (koshka_vampir)

Пока еще никто не знает, как делала их мама .

У меня просто такие ощущения,что Эсми не делала фигуры из людей,хотя может я и ошибаюсь.
Спасибо за ответ зайка*

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ЗубикДата: Среда, 12.10.2011, 14:05 | Сообщение # 537
devil side

Статус:
Смайл настроения:

Quote (koshka_vampir)
хотя я описала все достаточно слабо.

не правда
не наговаривай тут на себя biggrin
если бы еще сильнее описала, мой мозг бы не выдержал такого wacko biggrin

Quote (koshka_vampir)
Посмотрим, может быть, ты в конце истории что-нибудь отчебучишь

еще как biggrin
мне только повод дать biggrin

Quote (koshka_vampir)
Неожиданно!

надеюсь они не увидят его восковую фигуру за завтраком biggrin
или что-то в этом духе.. wacko
хотя, раз это хоррор, то я такому не удивлюсь cool

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

Kristinka_Дата: Среда, 12.10.2011, 14:18 | Сообщение # 538
❤Девочка с характером❤

Статус:

(koshka_vampir)
Добро Пожаловать
Очень рада видеть новые лица)
Мой фик берет базу у этого фильма, основную идею, а сюжет изменен)
Тут все сложнее, нежели в фильме

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

спасибо .... я тоже рада прочитать еще один фанф вд талантливого автора !!!!! ok
я думаю что сложнее не значит хуже ......
надеюсь Эдвард до конца фанфа будет нормальным ......
все же как ни старайся а люблю happy end ))))) cry
надеюсь стать тем критиком который будет писать только хорошие отзывы о твоем фанфики !!!!!!!!!!!! biggrin

МакКайлаДата: Среда, 12.10.2011, 14:42 | Сообщение # 539
Старейшина

Статус:

Спасибо за главу бонус))
Я тут немного задержалась с прочтением главы, и многие уже оставили свои комментарии, но надеюсь мой тоже не помешает.
Джейку, чисто по-человечески, я сочувствую. Если бы Джейка просто ранили, садистки по-издевались, но у него был-бы шанс остаться в живых, но Джейку этого шанса не дали. Чтобы не испортить "заготовку" для изготовления очередной куклы, они просто делали укол очередной жертве и ждали результат. Но ведь наверняка до того, как жертва умирала проходило какое-то время, за которое человек понимал, что жизнь его закончилась и ... это страшно и жестоко.
В комментариях было подмечено, что Джейка любопытство сгубило. Может оно конечно и так,
но скорее всего братья предвидели такой поворот событий.
Джейку сразу не внушил доверия хозяин заправки, для него он сразу стал "мутным парнем" и как мы видим интуиция его не подвела, жаль только не спасла ему жизнь. Так вот. Что же получается? Эдвард поджидал Джейка на улице будучи уверенный, что он самый сообразительный среди друзей и быстрее всех догадается, чем обернется остановка в призрачном городе и обязательно пойдет разведывать обстановку. Ну, а дальше мы знаем что произошло...
А если бы Джейк не пошел в город ночью, а остался бы в номере. Как бы поступили братья? Или Джейк был уже выбран ими в качестве первой жертвы и они бы сами пришли к нему номер? Хотя это очень рисковано и шума не избежать. Значит остается только выманить его из мотеля и думаю изобретательности у них хватило бы. Да только Джейк сам облегчил им задачу.
Я тоже не смогла не отметить тот факт, что братья уже устали от такой "работы" , но и бросить ее не могут, не доведя до одного им известного логического конца. Что же заставляет их заниматься изготовлением "кукол" ? Может быть клятва данная Эсми? И в чем она состояла?
Вообщем вопросы, вопросы на которые хочется получить ответы, а поэтому жду продолжение и надеюсь, что по-скорее.

Сообщение отредактировал МакКайла - Среда, 12.10.2011, 14:43

koshka_vampirДата: Среда, 12.10.2011, 15:05 | Сообщение # 540
❤ Cat Woman ❤

Статус:

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
мы с тобой человечные просто,но я всё равно его не люблю

О да happy
Quote (iammisspattinson)
Януль без обид,но я считаю по другому,какие бы не были причины ты не господь бог что бы судить кому жить,а кому умирать и лишать человека жизни и при чем не одного

Юлечка, какие тут обиды, это твое мнение и оно абсолютно правильное.)
Я просто хочу показать ситуацию именно наших героев wink
Quote (iammisspattinson)
но здесь речь идёт о Эдварде поэтому я не кричу что он зверь дождусь продолжения а точнее всей правды тогда и буду говорить,да и не в праве я судить)

Не посягаем на святое biggrin
Quote (iammisspattinson)
Это успокаивает,я думаю,что с его братом хуже дела обстоят.

Увидим wink

zuba,

Quote (zuba)
не правда
не наговаривай тут на себя biggrin
если бы еще сильнее описала, мой мозг бы не выдержал такого

Да я и не наговариваю)))
просто пока еще не дотягиваю до хоррора biggrin
Quote (zuba)
надеюсь они не увидят его восковую фигуру за завтраком

Примерно biggrin

Kristinka_,

Quote (Kristinka_)
спасибо .... я тоже рада прочитать еще один фанф вд талантливого автора !!!!!

Приятно happy
Quote (Kristinka_)
все же как ни старайся а люблю happy end )))))

Я сама не люблю грустные концы, хэппи энды у меня во всех историях, включая эту wink
Quote (Kristinka_)
надеюсь стать тем критиком который будет писать только хорошие отзывы о твоем фанфики !!!!!!!!!!!!

И я тоже на это надеюсь happy

МакКайла,

Quote (МакКайла)
но надеюсь мой тоже не помешает.

Глупости, мне важен каждый отзыв, особенно такие развернутые, как твои wink
Quote (МакКайла)
Чтобы не испортить "заготовку" для изготовления очередной куклы, они просто делали укол очередной жертве и ждали результат.

В принципе да, но даже если бы они и подпортили ему что-то, это возможно исправить тем же воском (ужас, какие вещи я стала говорить) biggrin
Quote (МакКайла)
Может оно конечно и так,
но скорее всего братья предвидели такой поворот событий.

Именно)
Quote (МакКайла)
Эдвард поджидал Джейка на улице будучи уверенный, что он самый сообразительный среди друзей и быстрее всех догадается, чем обернется остановка в призрачном городе и обязательно пойдет разведывать обстановку.

Да, примерно так и было)
Эдвард сложная личность, но до жути интересная.
И такое умение "чтения душ" или же хорошие знания в психологии человека помогли ему этой ночью)
Quote (МакКайла)
Как бы поступили братья? Или Джейк был уже выбран ими в качестве первой жертвы и они бы сами пришли к нему номер?

Вот тут я и использую для ответа то, что написала чуть выше.
Эдвард - хороший психолог, даже слишком)
Quote (МакКайла)
Что же заставляет их заниматься изготовлением "кукол" ? Может быть клятва данная Эсми? И в чем она состояла?

Очень интересный вариант с Эсме)
А правда это или нет, узнаем wink

анняДата: Среда, 12.10.2011, 15:15 | Сообщение # 541
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Quote (koshka_vampir)
: верю.. не верю

тааак , чо за ромашка ?? angry надо так : верю верю верю верю
Quote (koshka_vampir)
Реклама

двигатель smile
Quote (koshka_vampir)
Чуть позже, пока точно сказать не могу))

dry хм , а ты ее сама знаешь ? biggrin :D
Quote (koshka_vampir)
Ну и что ты там нафантазировала

ой ! а куда говарить * бегает из угла в угол * surprised
Quote (koshka_vampir)
Ты представь только это себе , я бы заржала.

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

Сообщение отредактировал ання - Среда, 12.10.2011, 15:15

АнгелДемонДата: Среда, 12.10.2011, 15:23 | Сообщение # 542
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Ты представь только это себе , я бы заржала.

Я бы тоже biggrin

Quote (koshka_vampir)
Даа.. прелесть, не правда ли?

АААА!!!

Quote (koshka_vampir)
Отлично, мой дорогой друг , скоро вам это пригодиться

О, вы так любезны happy Я учту)

koshka_vampirДата: Среда, 12.10.2011, 16:24 | Сообщение # 543
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ання,

Quote (ання)
надо так : верю верю верю верю

Не получается biggrin
Quote (ання)
двигатель

прогресса cool
Quote (ання)
хм , а ты ее сама знаешь ?

Конечно biggrin , я не знаю, когда именно она будет biggrin , т.к. пока не знаю, на сколько еще тут действия затянутся.
Quote (ання)
ой ! а куда говарить

Да куда хошь biggrin

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
АААА!!!

Да-да, я такая
Quote (АнгелДемон)
О, вы так любезны

Конечно happy

DorittaДата: Среда, 12.10.2011, 16:44 | Сообщение # 544
Эльф

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Тем не менее я так и думала, что не смогу все сделать так, как нужно, потому что слишком много думаю во время написания, надо отключать это все (перегруженность)

Отлично! Проанализировав проблему, мы нашли её причину: писать надо душой, как чувствуешь, а не слушать разум, сбивающий с верного пути. Ну всё, дорогая, теперь твои просчёты в эмоциональном плане, буду воспринимать со всей строгостью cool Иначе мы с тобой не продвинемся в запугивании меня wink
Quote (koshka_vampir)
Но даже если и менять, то уже поздно, дописывать этот фик, буду и надо в этом режиме)

Конечно же ты права) Бесполезно вносить существенные изменения в манеру письма - будет только хуже. Сейчас очень важно нащупать нужные рычаги, благодаря которым, ты сможешь с лёгкостью кукловода влиять на ощущения читателя)) Дерзай, ты близка к цели как никогда happy
Quote (koshka_vampir)
Здесь надо больше хвататься за образное представление.

За образность хвататься не получается, знаешь, почему? Виной всему пресловутая логика. Глаза - зеркало души) Кто бы сомневался wink А что нам может выдать душа? Пожалуй, свои переживания, ну или безразличие, правда, второе точно отметается, иначе про очки и речи бы не зашло. В итоге, мы имеем в виде назначния очков сокрытие своего истинного отношения к происходящему, которое веет осуждением своего же поведения, подкреплённое болезненным восприятием совершаемого. Но такого просто не может быть! Объясняю) Если бы ты хотела сделать упор на чувства Эдварда, который далёк от невозмутивого спокойствия - не стала бы снимать с него очки во время расправы над Джейкобом, дабы не выдать его переживаний, или, наоборт, прописала как Эдвард одел очки, когда к ним приблизился Генри. Но Эдвард лишь ухмыльнулся, завидев брата за спиной Джейка...
Quote (koshka_vampir)
я плохо прописываю моменты, рассчитывая на то, что читатели смогут понять, но это просто неправильно с моей стороны.

Скажу так: читатель поймёт в любом случае, а вот уже как - зависит от точности расставленных акцентов. Весь шик интриг заключается не в их наличие, а в правильном посыле, когда эта интрига раскрывается, а не выводит на ложный путь. Тебе недостаёт той самой точности, чтобы указывать верное направление движения мысли, что поправимо))
Quote (koshka_vampir)
Вот не обращают люди на это внимание. Если пробежаться по форуму глазами. то можно увидеть массовые сообщения: "Да они же психи!"

А чего ты хочешь? Ведь нормальные люди не станут убивать человека, заливая его в воск. Правда, упускается ещё один вариант, когда что-то вынуждает столь жестоко поступать, но, как нам всем известно, у каждого поступка есть своё объяснение: не всегда логичное, не обязательно уважительное, но есть.
Quote (koshka_vampir)
А вот это мы уже узнаем позже

Всё ясно) Выходит, реабилитировали мы Эдварда, не так ли? wink
Quote (koshka_vampir)
И слава Богам, что ты стала моим читателем: я стала исправляться.
Раньше я знала, что плохо описываю, но ничего не делала, потому что люди писали, что все хорошо, а сейчас меня пнули, что дало мне отличный толчок))

Ах-ха-ха) Рано радуешься. Я сейчас накатаю тебе целый возмущенный опус)))
Ну, я никогда не скажу, что всё хорошо, если до "хорошо", как до утопии wink Правда, хвалить я тоже умею happy Поэтому держись, когда сможешь меня напугать текстом! biggrin
Quote (koshka_vampir)
А вот тут не совсем: они действуют вместе.. я бы добавила еще одно предложение, но не могу, т.к. раскрою их

Я догадываюсь, куда ты клонишь) Хочешь сказать, что так как якобы Джейка Генри не убивал (об этом напишу обещанный опус ниже), а только обездвижил, то убивает кто-то третий или сам Эдвард, что маловероятно, ведь он обеспечивает мозговой штурм. Или... Подожди, так будущих кукол вообще убивают или же заливают в воск живыми??? surprised Оу, да так ещё более жестоко, чем быстродействующий яд.
Quote (koshka_vampir)
И тут опять же кидает к отношению Эдварда ко всему этому..

Кажется, Эдвард не меньшая жертва, чем будущие куклы. А отношение ко всему "этому"... Пожалуй, можно охарактеризовать одним слово - осточертело.

А теперь возмущаюсь)
Ты весьма тонко, но достаточно конкретно намекаешь, что Джейка никто пока не убивал. А кто будет текст выравнивать в соответствии с развитием событий? Есть одна фраза, дающая недвусмысленно понять о смерти Джейка, которая фактически отсутствовала на тот момент: "Парень, стоявший рядом, кивнул и стал пинать тело молодого парня, проверяя, жив он или нет. - Готов, - коротко вынес он свой вердикт.
Подчёркнутые слова представляют собой причинно-следственную связь, когда осуществляется определённое действие, чтобы получить ответ. Ты употребляешь слово "жив", сначала ставя под сомнение сей факт, а потом отрицаешь его вердиктом "готов", что бескопромиссно заявляет о смерти Джейка здесь и сейчас. Вот если бы ты написала что Генри пинал тело Джейка, дабы проверить "в сознании ли он ещё" или "проверить подействовал ли укол" - это другое дело) Желая породить как можно больше сомнений в умах читателей, просто избегай конкретики, напуская туману, тогда ты добьёшься двойного результата, когда интрига есть, но, в то же время, ты не будешь сбивать читателя с правильной мысли.

ApolinariaДата: Среда, 12.10.2011, 17:03 | Сообщение # 545
Маг

Статус:

Спасибо за бонус. Вот так вот Джейкоб поплатился за свое любопытство. Ну неужели нельзя было предупредить своих друзей, выловить маньяков всем вместе и потихоньку убраться оттуда. Как обычно надо было тащится одному по темным улицам прямо в лапы к эти шизофреникам.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Сообщение отредактировал Apolinaria - Среда, 12.10.2011, 17:04

АнгелДемонДата: Среда, 12.10.2011, 17:04 | Сообщение # 546
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Да-да, я такая

Help me *вопит от ужаса*

koshka_vampirДата: Среда, 12.10.2011, 17:36 | Сообщение # 547
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Apolinaria,

Спасибо за отзыв:*

Doritta,

Quote (Doritta)
Иначе мы с тобой не продвинемся в запугивании меня

Я боюсь biggrin
Quote (Doritta)
Если бы ты хотела сделать упор на чувства Эдварда, который далёк от невозмутивого спокойствия - не стала бы снимать с него очки во время расправы над Джейкобом, дабы не выдать его переживаний, или, наоборт, прописала как Эдвард одел очки, когда к ним приблизился Генри.

И тут опять же играет роль личность Эдвард biggrin , я знаю, что слишком много вложила в него, но тем не менее это очередной жест скорее его характера)
Quote (Doritta)
Ведь нормальные люди не станут убивать человека, заливая его в воск. Правда, упускается ещё один вариант, когда что-то вынуждает столь жестоко поступать, но, как нам всем известно, у каждого поступка есть своё объяснение: не всегда логичное, не обязательно уважительное, но есть.

Я по себе сужу скорее.
Просто всегда, когда читаю текст, я прежде чем написать думаю, что я буду писать, если уж даю такое четкое определение человека, как псих, я сто раз просмотрю все варианты, а уж потом дам ему данный титул
Quote (Doritta)
Поэтому держись, когда сможешь меня напугать текстом!

По-моему, это мне не грозит biggrin
Quote (Doritta)
Подожди, так будущих кукол вообще убивают или же заливают в воск живыми???

Как получится, но в основном да)
Quote (Doritta)
осточертело

Идеально biggrin
Quote (Doritta)
А теперь возмущаюсь)

Все поняла happy
Это сложно объяснить. почему я так сделала, потому что это глупо biggrin , так что я не буду объяснять, ладно biggrin biggrin
Quote (Doritta)
Желая породить как можно больше сомнений в умах читателей, просто избегай конкретики, напуская туману, тогда ты добьёшься двойного результата, когда интрига есть, но, в то же время, ты не будешь сбивать читателя с правильной мысли.

happy Обязательно учту.
P.S. не к месту скажу, да и не во время как-то biggrin , но я привыкла и мне гораздо удобнее, когда я знаю имя человека, а твое имя я так и не узнала wacko (а вот почему.. сложный вопрос). Можно узнать, как зовут моего любимого критика? happy

JudisДата: Среда, 12.10.2011, 17:46 | Сообщение # 548
Эльф

Статус:

Юль, я в лоб дам за такие слова biggrin

ой, не надо, не надо*прикрыла голову ладошками*. она ещё не выздоровела.
а если говорить серьёзно, то мне очень понравилась предыдущая глава, и очень хотелось написать к ней отзыв. но, видимо, из-за слабости, он ну никак не выходил действительно стоящим. а просто написать "спасибо" я не могу. тем более тебе, когда нужно подмечать столько деталей,попытаться понять характер. честно, когда вчера писала отзыв- не могла оторваться, вот так сильно я соскучилась по твоему творчеству, а точнее поразмышлять над ним.
Вот именно, а если поступить так, ка кон и сделал - его друзья остались без информации, без всего, да еще и друга потеряли

вот-вот. абсолютно безвыходная ситуация.
и ещё, я тут подумала, получается, когда они только пришли в гостиницу, на манекен никто не смотрел вблизи. и неизвестно, была ли эта устрашающая картина с частью тела и кровью. всё это появилось в угоду любопытства Джейкоба или было раньше? вырисовывается картина, будто ему позволили увидеть это, убедиться в своих домыслах и в кошмаре, напугать, а потом уничтожить. и если это действительно так, и продумывает это всё Эдвард, то он тонко чувствует человека, прямо замашки психолога.
Я была уверена на все 100, что ты будешь в группе тех (маленькой группе), кто обратит на это внимание и станет копаться

неужели группа, действительно маленькая. такая яркая деталь, что сложно не раздумывать над ней. поэтому первая мысль- скрыть глаза. скрыть свои эмоции, да хоть даже душу.было бы проще раздумывать над этим, если бы Эдвард не снимал очки на протяжении всего этого кхм, действия, проводимыми над Джейкобом. а тут он их снял почти сразу. поэтому дальше все мои мысли обрываются, а фантазия дальше не ведёт. из всего могу только сделать малюсенький вывод, насколько сложный и замысловатый образ Эдварда- внешний образ усталого человека, "цель, которая мучила и меня и брата", тоже говорящая фраза. ох, не легко с ним разобраться.
Это фокус братьев

ага, прям Коперфильды. cool . очень интересно прийти к разоблачению этого фокуса.
Я рада, что ты еще и с музыкой читаешь главу: дает эффект, по себе знаю

я дикий меломан, и музыка у меня звучит всё время.главное правильно в тему попасть. поэтому взяла на заметку устрашающие мотивы. может посоветуешь что-нибудь к главкам на будущее?

koshka_vampirДата: Среда, 12.10.2011, 19:05 | Сообщение # 549
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Judis,

Quote (Judis)
она ещё не выздоровела.

Вот это то тебя и спасло! biggrin
Quote (Judis)
честно, когда вчера писала отзыв- не могла оторваться, вот так сильно я соскучилась по твоему творчеству, а точнее поразмышлять над ним.

Юлечка, мне очень приятны твои слова , спасибо happy
Quote (Judis)
и ещё, я тут подумала, получается, когда они только пришли в гостиницу, на манекен никто не смотрел вблизи. и неизвестно, была ли эта устрашающая картина с частью тела и кровью. всё это появилось в угоду любопытства Джейкоба или было раньше?

На него никто не смотрела вблизи - это да)
И возможности не было, т.к. Эдвард их буквально потащил за собой.
А Джейкоб.. тут сыграло его сильнейшее любопытство, и попытка узнать все.
Quote (Judis)
неужели группа, действительно маленькая. такая яркая деталь, что сложно не раздумывать над ней.

Ну тем не менее очень многие пишут просто яркие моменты, которые просто нельзя пропустить,а это видимо считают очередной больной фантазией больного человека, то бишь Эдварда.
Quote (Judis)
ох, не легко с ним разобраться.

Это да, но ты умница и ты замечаешь многие детали, что не мало важно ты их понимаешь, так что тебе явно будет проще разобрать его wink
Quote (Judis)
очень интересно прийти к разоблачению этого фокуса.

Придем обязательно wink
Quote (Judis)
может посоветуешь что-нибудь к главкам на будущее?

Я в данный момент пишу главу, и меня вдохновляют две песни:
Listen to me, looking at me - Форсаж 5
Katy Perry - Kiss me (эту надо в конце включать biggrin cool )
Попробуй wink

DorittaДата: Среда, 12.10.2011, 20:04 | Сообщение # 550
Эльф

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Я боюсь

Правильно делаешь - в гневе я страшна wink
Quote (koshka_vampir)
И тут опять же играет роль личность Эдвард , я знаю, что слишком много вложила в него, но тем не менее это очередной жест скорее его характера)

Ёшкин кот! Наш Эдварл ещё и благородством не обделён?! Ох, милая, ты сильно рискуешь перегрузить его образ.
Знаешь, благодаря тебе, чувствую себя жирафом, что отличается пренеприятными ощущениями. Значит, дело вовсе не в переживаниях, которые, кстати, не отрицаются, но основополагающим фактором на снятие очков (именно снятие, потому что одевание уже неактуально, в связи с новой гипотезой) повлияло уважение к своему "врагу". Так? Или очредное заблуждение? Он должен был дать возможность Джейку заглянуть себе в глаза, ведь стекло, скрывая глаза, по сути, обезличивает человека, создавая эффект маски.
Quote (koshka_vampir)
По-моему, это мне не грозит

Нет уж, так не пойдёт! Будь добра, сделай так, чтобы загрозило) Я очень восприимчивый человек, достаточно тонко чувствующий как текст, музыку, изображение, так и людей. Ты не можешь обделить своего "любимого критика" испытанием острых ощущений! И помни, пока не дождусь от тебя леденящего кровь страха - не отстану))
Quote (koshka_vampir)
Как получится, но в основном да)

Тогда такой вопрос: "технология" требует живых претендентов на роль кукол или ...? Ну не выглядит Эдвард истязателем)
Quote (koshka_vampir)
Это сложно объяснить. почему я так сделала, потому что это глупо , так что я не буду объяснять, ладно

Позволь мне настоять на своей просьбе) Хотелось бы получить ответ, или даже признание от тебя, чем ты руководствовалась, преднамеренно прописывая обманный ход. Экспериментируешь?
Quote (koshka_vampir)
не к месту скажу, да и не во время как-то

Согласна) И чего ты опомнилась?...
Напишу в личку, но меня заинтересовала сложность сего вопроса, расскажешь?

Поиск:

Магам про интернет