Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дом Восковых Фигур
koshka_vampirДата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

От моей дорогой Ани (♥Cuba♥).

Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 4 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда.

Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила).
Рейтинг: NC 17!
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные.
Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic.
Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур...
Статус: завершен.
От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь)
И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур))

Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза wink ).

Трейлер:

Для вас от меня)

Пролог.

Глава 1 - Странный сон.

Глава 2 - Путь в никуда.

[size=10]Глава 3 - Новый знакомый.

Глава 4 - Раз... или "Где Джейкоб?"

Бонус POV Джейкоб.

Глава 5 - Искуситель.

Глава 6 - Два, три, четыре, пять...или "Пора сваливать"

Глава 7 - Ловушка.

Бонус.

Глава 8 - Исповедь.

Глава 9 - Шаг в пропасть.

Глава 10 - Все?

Эпилог.

________________________________________________________________________________________

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)

И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе))

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16

DorittaДата: Четверг, 13.10.2011, 18:31 | Сообщение # 576
Эльф

Статус:

Дорогая Яна, прежде всего, хочу поблагодарить тебя за ту возможность, которую ты мне наконец предоставила: первый раз - это важно - я буду цитировать тебя не с целью указания на неточности, а чтобы воздать должное, восхваляя твой ощутимый прогресс. Ты знаешь, с каким нетерпением я ожидала эту главу, и теперь я рада тебе сообщить, что настал твоё "звёздный час"))) С чем, позволь, тебя поздравить. Момент действительно знаменательный, потому как в "Искусителе" тебе удалось абсолютно всё! Догадываюсь о твоёи ликовании, но я всё же продолжу)
Читая о Беллиных перемещениях, совсем запамятовала, где она находится, пока она не стала метаться по музею, дабы выбраться оттуда. Витрина с коллекционным оружием впечатляет, поражает, устрашает, а ещё провоцирует пытливый ум на некие предположения. Например, дороговизна такого оружейного выбора, а также проскочившая у Беллы мысль об изготовлении этих трофеев на заказ. Интересно, значит, были необходимые денежные ресурсы и потребность в наличие сего многообразия холодного оружия. Упоминание же про недостающую катану, возвращает нас в отель, где Джейкоб её видел возле разрубленного "манекена". Вот и обнаружилась пропажа, о которой Белла пока ничего не знает, но, вполне вероятно, это знание вскоре её настигнет. Акцент на центровое расположение подставок под мечи, опять же, привлекает внимание, давая зацепку для дальнейших размышлений касательно их обладателя и его отношения к ним.
Я озадачилась, когда Белла, во избежание "очередных приключений", поспешила отправиться на поиски друзей. Эта мысль была озвучена сразу же, после описания её реакции на Эдварда. Чего она боялась, если опасность в Эдварде только притягивает её? Внутренний голос? Тогда о каких приключениях речь?
Дверь, ведущая в музей, представляется ловушкой, когда попасть внутрь ещё можно, а вот выбраться уже не получится, если ты являешься представительницей прекрасного пола. Сам по себе дом - крайне интересный объект. Любопытно, как он сооружался, если нам стало ясно, что он далеко не весь сделан из воска. Возможно, изначально здание было совершенно обычным, но потом, талантливыми руками мастера, он стал постепенно приобретать другое назначение, существенно меняя внешний вид. Такой вывод напрашивается, когда ты понимаешь, что второй этаж, где размещён кабинет Эдварда, является, хоть и роскошным, но вполне себе заурядным продуктом древесины. Возникает вопрос: разве можно, взяв за основу восковую конструкцию первого этажа, не отличающуюся особой прочностью, возвести второй, из привычных материалов? Из чего состоят тяжеленные двери, которые нет смысла запирать на замок, если они и так никого не выпустят? Но одна дверь всё-таки поддалась усилиям Беллы, причём, с лёгкостью... За этим фактом скрывается один из ответов, который может пригодиться в разгадывании махинаций братьев.
А вот теперь, Солнце, мои аплодисменты звучат в твою честь:
1) "Черт! Потихоньку паника стала овладевать моим разумом, появилась дрожь в руках, и я уже не здраво мыслила, а судорожно искала выход." Именно! Так и надо описывать состояние жертвы, перечисляя симптоматику, свойственную в такой ситуации! Умничка)))
2) "Мои глаза расширились, рот приоткрылся, а телом я стала вжиматься в пол: на потолке были лица людей, сделанные из воска, очень сильно похожие на маски, но, черт, такие реалистичные. Они все как будто кричали от боли, страха или ужас: рот был широко открыт, а глаза… они были выколоты. Господи… " Да! Да! Да! Гениально!!! Ты превзошла-таки саму себя! Браво, Яночка! Ты по праву можешь собой гордиться) Поздравляю))) Ты смогла поселить во мне гнетущее состояние неспокойствия и подозрения. Это то, что нужно! Кстати, эти маски из лиц вызвали аналогию с фильмом Джиперс Криперс, где герой столкнулся со схожим ужасающим зрелищем.
Крики ни к чему и не могли привести. Белла должна была помнить, как стены поглотили голос Джейка во время первого посещения музея. Странно, что она забыла. Да и не только её не слышали, но и она, выходит, оказалась заложницей положения, не сумев распознать в тех шорохах, отзвуках, голосах разыгрывающуюся драму с Сэмом и Эмили...
Фотография однозначно заявляет о трёх братьях, несмотря на то, что знакомы мы пока только с двумя. Правда, интуиция меня уверяет, что и третьего мы знаем не понаслышке... Смущает только чёрно-белое фото. Сколько лет этому снимку? Если не больше двадцати, тогда на фотографии запечатлены Эдвард и Генри с братом и родителями.
А вот толстая чёрная папка наполнена, видно, некой информацией, не предназначенной для посторонних глаз, о чём красноречивее любых слов говорит страх во взгляде Эдварда, застав Беллу с папкой в руках. Похоже, в сим концелярском предмете преспокойно себе находятся разоблачающие братьев сведения. Всё бы ничего, если бы Эдвард не воспринимал Беллу так, как не должен был. Ведь живым из этого музея ещё никто не уходил. Почему Эдвард поверил Белле, клятвенно заверяющей о полнейшем отсутствии какого-либо представления относительно содержания папки? Просто потому, что он больше всего хотел ей верить, снимая, тем самым, груз тяжести с души, отложив принятие неизбежного решения "на потом".
"Блин, зачем ты вообще пошла на второй этаж?" Эта фраза победоносно провозглашает о неравнодушии Эдварда как к самой Белле, так и к её судьбе. Столько горечи разочарования чувствуется, но он разочарован вовсе не Беллиным любопытством, он пришёл в ужас, что ему не удастся её спасти.
Ну а признание Беллы касательно виденной фотографии, призвано возвестить о подсознательной подсказке, которую Белла получила от своей интуиции, предупреждающей её о психологических познаниях Эдварда и отличном аналитическом мышлении, уберегая от губительной лжи, которую он бы ей не простил.
"Как тебя сюда занесло вообще?" Обречённый вопрос по уши влюблённого)) Сначала я подумала про второй этаж, куда Белле не следовало подниматься, или про сам музей, в который она решила в очередной раз заглянуть, но потом поняла, что речь о самом городе. Их встреча - и счастье и беда одновременно. Отсюда столько горечи в его словах.
Дежавю, испытанное Беллой, когда сон воплотился на яву, скорее, обрадовало её, нежели испугало. И в этот раз им никто не мог помешать, по крайней мере, не Джейкоб...
С нетерпением ожидаемая мною сцена "всепоглащающего костра страсти", оказалась более чем впечатляющей, а ты - испытывая дикое давление со стороны читателей (меня в том числе), постаралась выложиться по максимому, написав её так, чтобы от одного прочтения можно было воспламениться. Ну что ж, у тебя феноменально получилось передать огонь желания. Единственное, что меня смутило - слишком откровенно) Да, мне сложно угодить)) Хотелось бы "сгорать" вместе с твоими персонажами, но без педантичной детализации, а читать "горячую" сцену в более завуалированной форме, чтобы не только текст отличался эстетичностью, но и позволял читателю проявлять свою фантазию)
Реакция Эдварда на звонок: резкие перемены в голосе и в лице, а также сила интонации, которую он вложил в крик "Нет", отвечая на чей-то вопрос, воспринимается вполне однозначно: звонил брат, а, вызвавший гнев Эдварда вопрос, наверняка носил характер предложения - собеседник сам хотел явиться в кабинет в совещательных целях, чего Эдвард никак не мог допустить, раскрыв своё неравнодушие к Белле, тем самым, сделав её ещё более уязвимой.
Последовавшие слова:"Запомни, - начал он, проводя своей рукой по моему лицу. – Это были лучшие моменты в моей жизни." имеют существенное значение, если Эдвард воспринял разовый секс более серьёзно, чем Белла. Да, ему больше известно, именно поэтому он не преминул дважды обратить внимание на её значимость в его жизни.
В последнем взгляде, обращённом к Белле, сквозит тоска и переживания.
С лёгкостью же открывшаяся дверь, порождает новые догадки: либо для мужчин не составляет труда справляться с мощной дверью, либо есть некий механизм "пропускного пункта".
Тот факт, что Эдвард не был удивлён появлением Генри в кабинете, свидетельствует о нахождении второго в стенах музея, ну или о дополнительном входе. Правда, склоняюсь я всё-таки к первому варианту, не упуская из вида слова про: "Три уже есть...", подозревая под тремя уже пострадавшего Джейкоба, а также Эмили и Сэма, которых, вероятно, постигла та же печальная участь.
Контрастом осветилась, изменившаяся манера поведения Генри с братом, приказы которого он воспринимал без обсуждения. Теперь же, почувствав нервозность Эдварда, Генри стал более решительным и категоричным.
Солнышко моё, могла что-то пропустить, поэтому не суди строго)) Но, комментируя эту главу, я, признаюсь, кайфовала, потому что отпала необходимость в перечислении замечаний, что просто потрясающе))) Всегда многое теряется из обзора, когда приходится делать упор на наставления, а тут - рай для меня, если я в свободном полёте размышляю только над сюжетом) Резюмируя вышесказанное, констатирую: ты достигла той высоты, когда нужно держать планку, что в разы сложнее, нежели последовательный профессиональный рост. Ты большая умница!)) Но достичь успеха - не значит его удержать. Таким образом, твоя задача существенно усложнилась, лишая тебя права на ошибку. В принципе, так всегда происходит, покоряя одну из вершин.
Ещё раз тебя поздравляю с заслуженным триумфом!)) И желаю творить душой: ей подвластно больше, чем разуму wink
Огромное спасибо! Ты меня не просто порадовала, а, я бы сказала, сделала очень дорогой подарок.

amita93Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:41 | Сообщение # 577
Старейшина

Статус:

Обалденное продолжение))Глава просто мега.Прям буря эмоций. Эдварда я вообще не понимаю,он так часто меняется,самый непонятный герой.А особенно его настроение,то он зол,тут же безумная страсть вспыхивает.Но здорово,и в тоже время неожиданно,что ребята решили зря время не терять,и налаживать отношения.И пока у них отлично получается,даже более чем. biggrin А вот Генри судя по всему теперь на Беллу нацелился,и как же Эдвард будет действовать,ведь надо же что то предпринять.Он же его к Белле не подпустит,и вообще как то быстро Белла под удар попала,я предполагала что она одной из последних будет.И судя по словам Генри, Сема и Эмили мы теперь тоже не увидим. Ребят все меньше и меньше,вот сейчас то они уже должны запаниковать,все таки троих уже нет. Глупая идея была с разделением.
Спасибо большое за главу))) happy С нетерпением буду ждать продолжение)) smile

Сообщение отредактировал amita93 - Четверг, 13.10.2011, 18:43

natalyamaДата: Четверг, 13.10.2011, 18:45 | Сообщение # 578
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Ну мало ли я его там так испоганила, что о-ё-ёй

чем это??? surprised че-то я это проморгала..

Quote (koshka_vampir)
А раскроет его сама фирма или ее представители

уфф, буду ждать!!! wink

АнгелДемонДата: Четверг, 13.10.2011, 18:48 | Сообщение # 579
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спаисбо за главу biggrin
Ура, товарищи! Они это сделали!!! И так гооорячоооо! Протсо фантастика
Конечно странно, что они тааак быстро к этому пришли, но против инстинктов не попрешь biggrin
Опа, Сэм и Эмили уже тоже попали в восковой плен sad
Фуу, как напугали это головы на потолке wacko Да и как вообще можно ходить одной по такому дому wacko
Так-так... Генри... Блин, как такой... кхм... парень может быть братом Эдварда dry Белла значит следующая... И что Эдик будет с этим делать? surprised

koshka_vampirДата: Четверг, 13.10.2011, 19:06 | Сообщение # 580
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Doritta,

Quote (Doritta)
Момент действительно знаменательный, потому как в "Искусителе" тебе удалось абсолютно всё!

Нееет, этого не может быть, аааа! biggrin
Неужели, я еще долго не смогу в это поверить
Quote (Doritta)
Догадываюсь о твоёи ликовании

happy о да, здесь я предсказуема biggrin
Quote (Doritta)
Интересно, значит, были необходимые денежные ресурсы и потребность в наличие сего многообразия холодного оружия.

Правильно-правильно wink
Quote (Doritta)
Внутренний голос? Тогда о каких приключениях речь?

Да, внутренний голос кричит Белле о том, что пора уходить куда подальше, и она его слушает в этот раз, тут с Эдвардом идет почти прямая связь, так как Белла постоянно испытывает чувство страха, когда видит Эдварда, а точнее чувство опасности, которое исходит от него, но в то же время ее тянет к нему с неимоверной силой, что мы и увидели ближе к концу главы)
Quote (Doritta)
Возможно, изначально здание было совершенно обычным, но потом, талантливыми руками мастера, он стал постепенно приобретать другое назначение, существенно меняя внешний вид.

Умница, очень близка к технологии изготовления данного дома wink
Quote (Doritta)
Возникает вопрос: разве можно, взяв за основу восковую конструкцию первого этажа, не отличающуюся особой прочностью, возвести второй, из привычных материалов?

Да-да-да! Умничка!
Вот человек с потрясающей логикой, который не менее потрясающе строит необходимые логические цепочки! yahoo
Quote (Doritta)
За этим фактом скрывается один из ответов, который может пригодиться в разгадывании махинаций братьев.

Именно happy
Quote (Doritta)
Да! Да! Да! Гениально!!! Ты превзошла-таки саму себя! Браво, Яночка! Ты по праву можешь собой гордиться) Поздравляю)))

Иии! Черт, я сделала-таки это! ohyes
Quote (Doritta)
Кстати, эти маски из лиц вызвали аналогию с фильмом Джиперс Криперс, где герой столкнулся со схожим ужасающим зрелищем.

Кстати да, а я что-то об этом не задумалась happy
Quote (Doritta)
Странно, что она забыла.

Вот именно, она как таки забыла )
Quote (Doritta)
Сколько лет этому снимку? Если не больше двадцати, тогда на фотографии запечатлены Эдвард и Генри с братом и родителями.

happy конечно
Quote (Doritta)
Похоже, в сим концелярском предмете преспокойно себе находятся разоблачающие братьев сведения.

И, хочу заметить, очень много сведений wink
Quote (Doritta)
Просто потому, что он больше всего хотел ей верить, снимая, тем самым, груз тяжести с души, отложив принятие неизбежного решения "на потом".

Умница happy
Quote (Doritta)
Сначала я подумала про второй этаж, куда Белле не следовало подниматься, или про сам музей, в который она решила в очередной раз заглянуть, но потом поняла, что речь о самом городе.

Это чертовски гениально! biggrin
У меня просто нет слов (да и уже давно они куда-то исчезли), ты понимаешь все, абсолютно все и очень точно! happy
Вот именно на эту фразу я как-то не рассчитывала: думала, что все именно подумают про второй этаж, но у меня же есть просто гениальный читатель!
Я поражена до глубины души happy
Quote (Doritta)
оказалась более чем впечатляющей

Да? Это правда? Ааа, я сейчас умру biggrin
Quote (Doritta)
Единственное, что меня смутило - слишком откровенно)

Не удержалась видимо biggrin , но тут я с тобой опять же согласна, правда не знаю, смогу ли исправить именно эти моменты, но будем расти))
Quote (Doritta)
С лёгкостью же открывшаяся дверь, порождает новые догадки: либо для мужчин не составляет труда справляться с мощной дверью, либо есть некий механизм "пропускного пункта".

happy браво-браво!
Quote (Doritta)
Правда, склоняюсь я всё-таки к первому варианту, не упуская из вида слова про: "Три уже есть..."

Черт, я правда не знаю, что еще тут сказать..
Это просто.. просто... а, ладно, ты сама прекрасно знаешь, что выдаешь просто превосходные вещи своих отзывах cool
Quote (Doritta)
Солнышко моё, могла что-то пропустить, поэтому не суди строго))

О чем ты? Какое тут может быть "судить строго"
Я даже представить боюсь то, сколько ты писала этот отзыв wacko
Огроменное спасибо тебе за него, мне было его приятно читать, конечно, потому что я стала радовать тебя своим текстом, но и еще потому что это, думаю, самый развернутый и точный отзыв из всех.
Quote (Doritta)
Таким образом, твоя задача существенно усложнилась, лишая тебя права на ошибку.

Но теперь я наконец-то поняла что именно мне надо писать и как, безусловно, не без твоей помощи.
СПАСИБО!
Quote (Doritta)
Ты меня не просто порадовала, а, я бы сказала, сделала очень дорогой подарок.

Спасибо, дорогая моя, мне безумно приятно читать твои слова, я безумно рада, нет, я счастлива, что смогла-таки найти то и сделать то, что нужно.
В связи с этим все постараюсь (очень постараюсь) и дальше радовать подобными главами happy

amita93,

Quote (amita93)
Глава просто мега.Прям буря эмоций.

Очень этому рада happy
Quote (amita93)
А особенно его настроение,то он зол,тут же безумная страсть вспыхивает.

Такова его натура, но в то же время надо следить за то, с кем и как он себя ведет wink
Quote (amita93)
Он же его к Белле не подпустит,и вообще как то быстро Белла под удар попала,я предполагала что она одной из последних будет.

Очень многое зависит не от самих героев (Эдвард и Генри), а от других людей, а вот от каких нам еще предстоит узнать)

natalyama,

Quote (natalyama)
чем это???

Да не знаю, мало ли что там было biggrin , вдруг что-то не понравилось)

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
Ура, товарищи! Они это сделали!!! И так гооорячоооо! Протсо фантастика

Да-да, они так сделали это happy
А вот за горячо и фантастику отдельное спасибо от меня wink
Quote (АнгелДемон)
но против инстинктов не попрешь

Именно cool
Quote (АнгелДемон)
Да и как вообще можно ходить одной по такому дому

Ну тут она заблудилась, да еще и пыталась найти своих друзей.. и пока искала следовательно ходила одна))
Quote (АнгелДемон)
Генри... Блин, как такой... кхм... парень может быть братом Эдварда

Вот так природа решила сделать))
Quote (АнгелДемон)
Белла значит следующая... И что Эдик будет с этим делать?

Пожалуй... спросим у Эдварда biggrin

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Четверг, 13.10.2011, 19:43

Белая_птицаДата: Четверг, 13.10.2011, 19:27 | Сообщение # 581
龍pia-libertas龍

Статус:

Кто из них больше сумашедший???
Спасибо за главу!!!

ღValentinaღДата: Четверг, 13.10.2011, 19:30 | Сообщение # 582
Верховный маг

Статус:

Приветик! Это было неожиданно и прекрасно! Ох...в меня бы тоже наверно вселяли страх фигуры и лица на потолке, если бы я была с кем то не говоря даже про то что если была бы одна! Он наверно боялся того, что она узнает правду, про их семью, про то что они делают с братом! Их сближение это просто удивительно и описано просто восхитительно smile Он наверно влюбился??? Я так поняла они еще 2 убили? Не ну так не может быть, что она следущая, он же не позволит брату это сделать он же сказал Нет... Вот я хотела спросить про еще одного брата в фильме их три, двух убили остался один, и тут я так поняла их три, с описания фотографии!?! Дом тоже сгорит??? Ох...это восхитительная главка! smile Удачки в написании! smile

ЗубикДата: Четверг, 13.10.2011, 20:31 | Сообщение # 583
devil side

Статус:
Смайл настроения:

koshka_vampir, Януль, привет wink
Спасибо тебе за новую потрясаюше-крушесносно-горячую главу biggrin Удивляюсь твоей работоспособности happy
Насколько я поняла из главы компания лишилась еще двоих ребят - Сэма и Эмили cry Да и Белла теперь в огромной опасности...нет, ну как она могла не заметить свое белье?? biggrin Уверена, что Эдвард просто обязан что-то придумать, ведь он явно испытывает чувства к Белле)
Очень интересен момент с фотографией - думаю, это Эдвард с семьей еще во времена своего детства. И что же такого в той папке? Явно что-то ужасное, раз он так забеспокоился...
В общем загадок не становиться меньше, что безумно радует и поэтому хочется как можно скорее узнать продолжение happy Януль, ты просто молодец! Продолжай в том же духе wink
и спасибо еще раз за главу biggrin

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

Эль-иллюзияДата: Четверг, 13.10.2011, 20:46 | Сообщение # 584
Эльф

Статус:

ЯНОЧКА! НОВАЯ ГЛАВА ПОЧТИ РЕШАЮЩАЯ:)НАКОНЕЦ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ,ТЕПЕРЬ ЭДВАРДУ придется защищать её, это конечно прекрасно:) Надеюсь у него все получится:)Жду продолжения:) спасибо за новую главу.

анняДата: Четверг, 13.10.2011, 21:06 | Сообщение # 585
гла-муррр-ная кошка

Статус:

все вкусно
и это папочку оставь на столе , я забегу почитаю

жарко мне горячо , кто - нибудь . ЛЬДА ! ВОДЫ ! СНЕГА ! АЙСБЕРГА ! АААА ! ОГНЕТУШИТЕЛЬ ТОЖЕ ПОДОЙДЕТ ! Киса , вот это сцена на диване . за это отденьное СПСБ !!

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

CaramellaДата: Четверг, 13.10.2011, 21:12 | Сообщение # 586

Статус:

Клубы:

koshka_vampir, спасибо Янульчик за уведомление и за продолжение ,всё сама да сама и за редактуру благодарю happy
Это главу я больше всего и всех ждала biggrin здесь Эдвард для меня по другому раскрылся точнее его чувства, были показаны, до этого он всё сдерживал и контролировал, в общем начну с самого началу и всё по порядочку.
Я жуткая трусиха честно,я одна в незнакомом и пугающем месте со страху бы умерла,Белла ещё держится молодцом!
Ну прям целый арсенал оружия, какое захочешь они им получается убивают боже один раз посмотришь ,как представишь всё это сразу же охота забыть,жестокие.
На кровати в этой комнате лежала, видимо, влюбленная парочка, но и они были из воска, как и все здесь.

Мне в голову пришло,что это Сэм и Эмили может я и не права,но ведь именно они пошли в этот дом посмотреть фигуры из воска,а Белла была до того напугана,что не обратила внимание что это её друзья,хотя может и не они во все и я ошиблась.
Любопытство сгубило кошку, всегда так невозможно устоять,когда хочется так посмотреть
Ну не можем мы девушки проти мимо того,что так хорошо лежит)
Кабинет тоже важный момент в этой главе, думаю,что в нем полно секретов,а точнее в папке ,которую Белла нашла,но не успела посмотреть,что там
Фотография я вот что недопоняла или я такая не внимательная или это ты нас ещё больше заинтриговала, три ребенка а кто ещё и где он интересно?
И вот как не во время,а быть может и вовремя нашел её Эдвард и слава богу,что именно он,если бы это сделал Генри Беллу бы он точно в живых не оставил.
Он очень испугался,что она узнает всю правду о нем о его семье о том,что они делают наверное всё в той самой папке,но Белла не видела ему крупно повезло,но меня мучает вопрос,если бы она всё узнала и что он делает, как бы она отреагировала,а самое главное,что бы с ней сделала Эдвард,ведь уже ясно,что он испытывает к ней сильные чувства.
Он любитель подразнить, не торопясь мучительно.медленно,чувственно и страстно было описано их близость мне понравилось очень жарко сильно но в тоже время сколько чувств у них.
И этот чертов звонок испортил всю идиллию, это был брат?
Эдвард не о чём не жалеет,но мне кажется он уже стал волноваться за Беллу и не хочет что бы она пострадала,а её жизнь не только в его руках,но ещё в руках Генри
Ну не может быть человек на столько бездушным.он чувствует,он так смотрел на неё,так целовал столько нежности и ласки простодушный безжалостный убийца не может испытывать такие чувства значит что то есть в нем человеческое осталось, и если Белла будет рядом она сможет светлую сторону Эдварда вытянут наружу.
Так она пошла к друзьям слава богу,что не одна.
Генри не глупый парень.всё уже понял и решил устранить проблему, в этом деле нет место чувствам и он видит,что Эдвард уже влюбляется в Беллу,а это плохо для их дел и решает убить черт,я как в воду глядела(
Эдвард не позволит,конечно я не сомневаюсь в этом но разве Генри его в этом вопросе послушает под конец главы мне кажется братья поменялись местами и сейчас Эдвард слушать будет,что говорит Генри он ведь сможет легко им манипулировать с помощью Беллы и его чувств к ней.
Эдвард начал терять контроль над ситуации и сейчас этим воспользуется генри человек который любит и испытывает чувства совершает глупые и необдуманные поступки надеюсь,что Эдвард сделает всё правильно и сможет уберечь и защитить Беллу вся надежда на него больше не на кого.
Спасибо,милая глава отличная,мне понравилось безумно,фантастически написано,столько страсти и чувств,новая интрига всё просто супер очень интересно читать с каждой главой все больше затягивает,ты умничка,прекрасно написала не переживай их близость была на высоте,спасибо тебе зай и удачи в дальнейшем написании!

Добавлено (13.10.2011, 21:12)
---------------------------------------------
как хорошо,что я скопировала коммент,а то он у меня исчез с первого раза ,я как чувствовала smile

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 13.10.2011, 21:15

koshka_vampirДата: Четверг, 13.10.2011, 21:16 | Сообщение # 587
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Белая_птица, Эль-иллюзия,

Спасибо за отзывы:*

Valya_Robert,

Quote (Valya_Robert)
Он наверно боялся того, что она узнает правду, про их семью, про то что они делают с братом!

Я бы еще добавила: не очень хорошую правду wacko
Quote (Valya_Robert)
Их сближение это просто удивительно и описано просто восхитительно

happy спасибо
Quote (Valya_Robert)
Он наверно влюбился???

Это надо у Эдварда спросить wink
Quote (Valya_Robert)
Я так поняла они еще 2 убили?

Как бы печально это не звучало, но да.
Quote (Valya_Robert)
Вот я хотела спросить про еще одного брата в фильме их три, двух убили остался один, и тут я так поняла их три, с описания фотографии!?!

Да, их три)
Quote (Valya_Robert)
Дом тоже сгорит???

Увидим wink

zuba,

Quote (zuba)
Спасибо тебе за новую потрясаюше-крушесносно-горячую главу biggrin Удивляюсь твоей работоспособности

Спасибо, Настен, все для вас wink
Quote (zuba)
Очень интересен момент с фотографией - думаю, это Эдвард с семьей еще во времена своего детства.

Именно)
Quote (zuba)
И что же такого в той папке?

Ну там точно не отчет по состоянию экологии в их районе happy biggrin
Quote (zuba)
Януль, ты просто молодец! Продолжай в том же духе

Спасибо, родная:*

ання,

Quote (ання)
все вкусно

Не то слово happy
Quote (ання)
и это папочку оставь на столе , я забегу почитаю

Только будь внимательна: вдруг на Эдварда наткнешься biggrin
Quote (ання)
Киса , вот это сцена на диване . за это отденьное СПСБ !!

Спасибо, Анют:*

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
всё сама да сама

Теперь так будет всегда) Ну и прода будет быстрее выходить wink
Quote (iammisspattinson)
Я жуткая трусиха честно,я одна в незнакомом и пугающем месте со страху бы умерла,Белла ещё держится молодцом!

Да, а особенно в таком dry wacko
Quote (iammisspattinson)
Ну прям целый арсенал оружия, какое захочешь они им получается убивают боже один раз посмотришь ,как представишь всё это сразу же охота забыть,жестокие.

Но черт эти клинки завораживают *-*
Quote (iammisspattinson)
Мне в голову пришло,что это Сэм и Эмили может я и не права,но ведь именно они пошли в этот дом посмотреть фигуры из воска,а Белла была до того напугана,что не обратила внимание что это её друзья,хотя может и не они во все и я ошиблась.

В любом случае мысль построена логично и она основа на том, что написано в тексте wink
А вот так это или нет, увидим уже в след. главе happy
Quote (iammisspattinson)
что так хорошо лежит)

Слишком хорошо biggrin
Quote (iammisspattinson)
а точнее в папке

О да, там бы Белла нашла много "скелетов из шкафа" их семьи wacko
Quote (iammisspattinson)
три ребенка а кто ещё и где он интересно?

Узнаем wink , все ты правильно поняла:*
Quote (iammisspattinson)
если бы это сделал Генри Беллу бы он точно в живых не оставил.

Пока еще не факт wink
Quote (iammisspattinson)
если бы она всё узнала и что он делает, как бы она отреагировала,а самое главное,что бы с ней сделала Эдвард,ведь уже ясно,что он испытывает к ней сильные чувства.

А вот такой момент будет, Белла же узнает всю правду, так что все увидим)
Quote (iammisspattinson)
чувственно и страстно было описано их близость мне понравилось очень жарко сильно но в тоже время сколько чувств у них.

Очень рада happy , спасибо, Юль*)
Quote (iammisspattinson)
И этот чертов звонок испортил всю идиллию, это был брат?

Именно)
Quote (iammisspattinson)
Эдвард не позволит,конечно я не сомневаюсь в этом но разве Генри его в этом вопросе послушает под конец главы мне кажется братья поменялись местами и сейчас Эдвард слушать будет,что говорит Генри он ведь сможет легко им манипулировать с помощью Беллы и его чувств к ней.

Знаешь, я уже писала эту вещь в одном из ответов, но и тебе могу написать, вдруг поможет: Эдвард и Генри в одинаковых условиях стоят wink
Quote (iammisspattinson)
Спасибо,милая глава отличная,мне понравилось безумно,фантастически написано,столько страсти и чувств,новая интрига всё просто супер очень интересно читать с каждой главой все больше затягивает,ты умничка,прекрасно написала не переживай их близость была на высоте,спасибо тебе зай и удачи в дальнейшем написании!

Юлечка, от меня огромное спасибо за такой отзыв, очень было приятно читать развернутые мысли*)
Quote (iammisspattinson)
как хорошо,что я скопировала коммент,а то он у меня исчез с первого раза ,я как чувствовала

Слава Богам, такое детище нельзя уничтожать biggrin
Еще раз спасибо wink

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Четверг, 13.10.2011, 21:54

МакКайлаДата: Четверг, 13.10.2011, 21:36 | Сообщение # 588
Старейшина

Статус:

koshka_vampir, спасибо тебе новую главу ) Это не глава , а коктейль Молотова. Ты совместила страх и ужас с наслаждением и удовольствием.
Это ж надо как на Беллу действует Эдвард ! Ведь она совсем недавно умирала от страха и ужаса, от увиденных лиц на потолке, и на тебе, уже на диване с Эдвардом, вон чем занимается . Да еще и удовльствие получает!
Удивительно, но между ними действительно происходит восхитительная химия любви. Когда хоть небеса упадут, но они не смогут оторваться друг от друга, а чувство опасности добавляет остроту их чувствам. Белла интуитивно чувствует опасность, исходящую от Эдварда, но ее все равно тянет к нему. А Эдвард прекрасно понимает, что у них нет шансов продолжить отношения, даже если он захочет, ему просто не дадут такой возможности. И это будет Генри.
Наверно новыми куклами стали Сэм и Эмили, кому же больше. А вот за Беллу Эдвард еще "поборется" с братом. Постарается оттянуть этот печальный момент до последнего, а может у него в мыслях план зародился как оставить Беллу в живых? Вот только сможет ли он осуществить задуманное, да и тайну сохранить свою надо.
Не зря он так испугался, когда нашел Беллу в кабинете и так дотошно ее выспрашивал о том что она видела или прочитала в папке. Семейная фотография тоже интригует. На ней изображены с родителями три сына. Ну, кто два понятно, а где третий?

Вообщем хочется сделать вот так проду ..

JudisДата: Четверг, 13.10.2011, 22:01 | Сообщение # 589
Эльф

Статус:

Яночка, большущее спасибище за эту главу!!!ты меня просто поражаешь своей скоростью. ну теперь ты окончательно подтвердила свои слова, что ты вампир. это же просто невероятно написать такую объёмную, интереснейшую главу за такой короткий срок!!!
прежде всего, в этой главе ты позволила нам поближе познакомиться с музеем. не могла не поразить и не заинтересовать коллекция холодного оружия. а уж, когда я воочию увидела его в доп. материалах, так вообще челюсть постепенно начала теряться на уровне плинтуса. такой интересный выбор коллекции, внушающее леденящий страх и восхищение. холодность и острота лезвий на ровне с фееричностью оформления- узоры, резные рукоятки, впечатляюще. а главное очень дорого. возникает вопрос, как давно собирается эта коллекция и откуда берутся на неё средства, ведь это стоит невероятное количество денег. даже Белла отметила, что они могут быть сделаны на заказ. а следовательно очень дорогие. вопрос- откуда на них средства. ну и недостающая катана. в отличии от Беллы, уж мы то знаем, что её никто не крал, а лежала она мирно на стойке возле манекена, всего лишь в крови. но она очень права, что они играют особую роль в жизни человека.
идём дальше по коридорам вслед за Беллой. кричать было бессмысленно, ведь она сама ранее замечала, что звук поглощается(надеюсь и в кабинете тоже, а то сразу можно было понять, чем они были там с Эдвардом заняты). входная дверь, думаю, что она не смогла её открыть вовсе не из-за слабо развитой мускулатуры. без помощи Эдварда её открывали с улицы, а вот при выходе из музея, я не помню чтобы кто-нибудь открыл дверь без его вмешательства, значит в ней есть секретный механизм? оригинально получается, как мышеловка, дверца захлопнулась и ты её никак не откроешь. а потолок меня просто ужаснул. выколотые глаза, ужас на лицах. я только не очень пойму технологию вжевления лиц в воск и потолок(жуть, как звучит, кошмар). потом у Беллы в голове стали греметь звуки и шорохи, это только её воображение? ведь услышать там что-либо невозможно. но в любом случае, у меня всё это вызвало страх
и сама конструкция дома заставила задуматься. каким должен быть воск, чтобы надстроить на нём второй этаж, который ещё и не целиком восковой. или воск не был основой? ох, а сколько всего любопытного в кабинете...для начала фотография. три брата(сразу вспоминаются русские сказки, ну это я так, отвлеклась). мы пока знакомы только с двумя, вопрос возникает сам собой, а кто третий?
потом папка. жаль, что ничего не узнали. не вовремя вошёл Эдвард, хотя. с другой стороны в его глазах был страх, что Белла всё узнает. и что-то мне подсказывает, что он боялся не разоблачения своей тайны, а что именно Белла узнает её. это бы пресекло на корню всё, что только начало зарождаться. потом его риторический вопрос, ну не могу его не заметить, "как тебя вообще сюда занесло"- это ведь он обобщил касательно города, а не этажа? да ещё и тихо, будто спрашивая себя, что ему с этим делать.
ох, ну и потом сцена, которую я ждала после твоего прозрачного намёка.страстно, ярко, в общем ожидание полностью оправдалось. момент шикарный, и этим всё сказано. а что главное, это имело большое значение для Эдварда, он отнёсся к этому даже серьёзнее, чем Белла. так как, даже повторил, что это был лучший момент в его жизни. ох, похоже не много у него было хороших моментов в жизни. и столько боли в его глазах, как же мне стало его жаль. теперь вдвойне хочется разобраться в его прошлом.
вот люблю я "от третьего лица", в них ты всегда интригуешь. до этого, мне казалось, что Генри ниже Эдварда, не в плане роста, а положения, характера. Эдварда руководит, а Генри делает. а тут Генри явно испытывает превосходство в сложившейся ситуации.хотя, не думаю, что это явное превосходство, Эдвардом сложно управлять, да и не соревнуются они, кто главный. но поза Эдварда, то как удручённо он опустился на диван и закрыл лицо руками... м-да, видимо надоело ему всё это, а уж когда беда стала угрожать Белле, любопытно, что он предпримит. какие правила пока тоже не ясно, но очень интересно.
Яночка, ты просто умничка. я уже впала в полную зависимость от твоего творчества. что-то я даже сегодня размахнулась в комментарии,много внимания архитектуре уделила. кстати, спасибо за подсказку с музыкой- так подошла к настроению главы. посоветуешь что-нибудь на будущие главы? очень интересно твоё мнение на этот счёт.
ещё раз спасибо за эту главу!удачи и вдохновения!

Сообщение отредактировал Judis - Четверг, 13.10.2011, 22:14

CaramellaДата: Четверг, 13.10.2011, 22:12 | Сообщение # 590

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Теперь так будет всегда) Ну и прода будет быстрее выходить wink

безусловно приятная новость спасибо милая.ураааааааааааа biggrin
Quote (koshka_vampir)
Да, а особенно в таком dry wacko

вот именно людей нет, эти братья которые пугают,а второй с ума просто сводит wacko чистый секс happy
Quote (koshka_vampir)
Но черт эти клинки завораживают *-*

оружие красивое,но все равно страшно,как представлю что они ими творили бррр
Quote (koshka_vampir)
А вот так это или нет, увидим уже в след. главе happy

если они кинутся искать эту пару то разделяться,что опять сыграет против них sad и мы скоро опять лишимся кое кого(
Quote (koshka_vampir)
О да, там бы Белла нашла много "скелетов из шкафа" их семьи wacko

черт безумно интересно что же там,может какие то исследования или список с фотографиями и точно та правда которую Эдвард так скрывает от Беллы ото всех.
Мне одно стало понятно,что он не спроста стал этим заниматься есть какие то причины для этого.
Quote (koshka_vampir)
Эдвард и Генри в одинаковых условиях стоят wink

До этой главы я считала что Эдвард немного выше брата ,а вот теперь сомневаюсь.
Quote (koshka_vampir)
Слава Богам, такое детище нельзя уничтожать biggrin

день не задался с самого утра как чувствовала,что то пойдет не так вот и вуаля так и случилось,но я схитрила уффф)))

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

анняДата: Четверг, 13.10.2011, 22:16 | Сообщение # 591
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Только будь внимательна: вдруг на Эдварда наткнешься

на ушко скажи когда его не будет , и его братьев тож . это так на всякий слачай .

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

koshka_vampirДата: Четверг, 13.10.2011, 22:33 | Сообщение # 592
❤ Cat Woman ❤

Статус:

МакКайла,

Quote (МакКайла)
Ты совместила страх и ужас с наслаждением и удовольствием.

Рада, что получается совмещать такие разные эмоции wink
Quote (МакКайла)
Да еще и удовльствие получает!

Мужчина просто снес башню нашей женщине biggrin
Quote (МакКайла)
И это будет Генри.

Не совсем wink
Quote (МакКайла)
Ну, кто два понятно, а где третий?

Узнаем happy
Quote (МакКайла)
Вообщем хочется сделать вот так

Постараюсь дать ее в ближайшее время happy

Judis,

Quote (Judis)
ну теперь ты окончательно подтвердила свои слова, что ты вампир.

Неужели ты сомневалась? cool
Quote (Judis)
это же просто невероятно написать такую объёмную, интереснейшую главу за такой короткий срок!!!

Все для вас wink
Quote (Judis)
такой интересный выбор коллекции, внушающее леденящий страх и восхищение. холодность и острота лезвий на ровне с фееричностью оформления- узоры, резные рукоятки, впечатляюще.

Даа, я вот сама не равнодушна в таким вещам: они просто восхитительны, но в то же время смертельно опасны. Такой контраст чувств и эмоций, просто вау happy
Quote (Judis)
вопрос- откуда на них средства.

А это мы узнаем happy
Quote (Judis)
(надеюсь и в кабинете тоже, а то сразу можно было понять, чем они были там с Эдвардом заняты)

Если ты имеешь ввиду Генри, который мог услышать, то он нашел "доказательство" тому, что там происходило)
Ну а если просто прохожий... то вряд ли там кто-то еще бы гулял, хотя кто знает biggrin
Quote (Judis)
значит в ней есть секретный механизм?

Умница wink
Quote (Judis)
я только не очень пойму технологию вжевления лиц в воск и потолок

Очередной секрет фирмы))
Quote (Judis)
это только её воображение?

Да, паническое состояние творит чудеса в сознаниях людей)
Quote (Judis)
или воск не был основой?

Вот она мысль! Веди ее wink
Quote (Judis)
это ведь он обобщил касательно города, а не этажа?

Да-да, правильно happy
Quote (Judis)
в общем ожидание полностью оправдалось.

Спасибо, Юлечка happy
Quote (Judis)
вот люблю я "от третьего лица", в них ты всегда интригуешь.

Вот раньше не планировала вставлять их в каждую главу, а тут что-то понесло.. Теперь, думаю, это станет неотъемлемой частью глав happy
Quote (Judis)
Яночка, ты просто умничка. я уже впала в полную зависимость от твоего творчества. что-то я даже сегодня размахнулась в комментарии,много внимания архитектуре уделила.

Юль, отзыв просто отличный, огромное спасибо тебе за него и за твои слова:*
Мне очень приятно и для меня это очень важно, значит, есть люди, которым важно мое творчество, а это дает мне сигнал о том, что я могу воплощать свои другие идеи в жизнь happy
Quote (Judis)
кстати, спасибо за подсказку с музыкой- так подошла к настроению главы.

Да не за что, рада что подошло happy
Quote (Judis)
посоветуешь что-нибудь на будущие главы? очень интересно твоё мнение на этот счёт.

Я думаю, что теперь стану вставлять саундтрек к главам, или же тебе кину в ЛС, если есть желание wink

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
а второй с ума просто сводит wacko чистый секс

О да, наш мальчик biggrin
Quote (iammisspattinson)
как представлю что они ими творили

Безусловно, могу еще добавить, что каждый клинок, что висит на той стене, использовался по своему назначению wink wacko
Quote (iammisspattinson)
правда которую Эдвард так скрывает от Беллы ото всех.

Да, и эта правда не только его, но и всей его семьи..
Quote (iammisspattinson)
До этой главы я считала что Эдвард немного выше брата ,а вот теперь сомневаюсь.

Мне надо было показать, что далеко не за все действия отвечает Эдвард
Quote (iammisspattinson)
но я схитрила уффф)))

Ты обманула систему! biggrin

ання,

Quote (ання)
на ушко скажи когда его не будет , и его братьев тож . это так на всякий слачай .

Не могу выдавать своих ninja

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Четверг, 13.10.2011, 23:01

「Апельсиновая」Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:31 | Сообщение # 593
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

koshka_vampir, Яночка, спасибо за уведомление и продолжение smile
Белла такая интересная личность, оказывается. Ищет на свою задницу неприятности, увлекается холодным оружием и многое-многое в этом же направлении (неудивительно, что Генри решил прикончить её следующей - слишком много замечает и сама нарывается на неприятности...но об это чуть позже).
На счёт фотографии, кстати. На ней изображены три мальчика. Кто третий и где его черти носят? Неужели и его тоже того...в воск закатали? surprised
Горячё же было потом
Эдвард сначала был озверевшим, но потом быстро превратился в нежного и сексуального любовника love
Генри испортил всю послеоргазменную малину angry
Эдвард явно не доволен тем, что происходит в его жизни...но видимо, существует какой-то уговор или что-то ещё, что не позволяет ему поступать иначе.
Что за правила такие, о которых Генри так яро высказался? Отмена сексуальной жизни и наличия подружек? Я протестую! Даёшь страстный романтик в массы biggrin
Генри хочет, чтобы она была следующей...Эдвард не позволит этому случиться.
Три уже есть, но теперь она следующая

Эти трое: Джейкоб, Сэм и Эмили? Наверно, ребята тоже куда-то не туда забрели, за что их жестоко покарали. Либо это было спланировано изначально.

Что касается оплошностей, то есть моменты, когда повторы бросаются в глаза (например, "сон" и его производные аж в первом абзаце, потом ещё "губы" где-то были, "мальчики", "дверь" и т.п.).
очередной поток желания, натягивающий узел все сильнее и сильнее.

Вроде, "натягивать" можно верёвку (или одежду, на крайний случай уж), а узел принято затягивать.
Руками я спустилась по его телу, скрытым от меня черной рубашкой.

Телу (какОМУ?) скрытОМУ.
Неожиданно я почувствовала губы на своем лице, оставляющие легкие поцелуи по все еще влажным от слез дорожкам.

Предложение звучит странно, дико странно.
Лучше было бы, наверное, употребить такую формулировку: Неожиданно я почувствовала на своем лице губы, оставляющие легкие поцелуи на все еще влажных от слез щеках *например, щёки*.
Во-первых, вопрос к причастному обороту мы задаём от слова "губы", поэтому было бы уместней поставить его в конец главной части.
Во-вторых, если мне не изменяет память, оставлять поцелуи можно на чём-то, а не по чему-то.
В-третьих, он же целует кожу её лица, на которой остались дорожки от слёз, а не какие-то дорожки отдельно.
Его взгляд проникал в самую душу, выворачиваю ее обладателю этих глаз.

Даже при этой ошибке в образовании деепричастия, верю, что по невнимательности, предложение стоило бы перефразировать. Может: Его взгляд проникал в самую душу, заставляя выворачивать её (можно использовать слово "наизнанку") для обладателя этих глаз.
Как-то так.
Поднявшись наверх, я снова увидела очередной коридор, но тут он был один… пока.

"Снова" и "очередной" в общем-то являются приблизительно синонимичными словами. Разумнее было бы убрать "снова", потому что акцент сделан именно на том, что коридор не один в музее, то есть "очередной", на который наткнулась Белла.
Дернув за ручку, моему удивлению не было предела: дверь с легкостью поддалась.

Мне в голову ещё со школы въелось наставление учительницы в отношении деепричастных оборотов: действующее лицо должно быть одно, оно выполняет и основное, и дополнительное действие.
У тебя же получается здесь так, что "удивлению не было предела", и это же самое удивление дёргало за ручку двери. Вариант: Дёрнув за ручку, я была искренне удивлена: дверь с лёгкостью поддалась.

Ну на этом и закончим, спать пора уже. Это то, что я увидела, пробегая глазами по тексту уже после прочтения.
P.S. Если где-то что-то покажется странным и глупым, то напиши об этом в ответе. У меня просто уже голова не соображает, и глаза закрываются. Я исправлюсь, если что biggrin

koshka_vampir, Яна, ещё раз спасибо за главу. Не смотря ни на что, мне понравилось. С нетерпением бууд ждать продолжения wink
Удачи и вдохновения тебе happy

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

LiLiT666Дата: Пятница, 14.10.2011, 02:01 | Сообщение # 594
Верховный маг

Статус:

koshka_vampir, спасибо за продолжение!
От кого-же всё-таки зависит кого убьют!? Почему Белла следующая!? Кто эти трое с кем уже закончили!? Почему это Эд сделал ошибку переспав с Беллой, чем ему это грозит?!
Умру от любопытства!!! Очень жду следующую главу!

marusenkairiskaДата: Пятница, 14.10.2011, 09:02 | Сообщение # 595
Старейшина

Статус:

koshka_vampir, спасибо за главу.
С каждой главой становится всё страшней, любопытнее и горячей. Паника от нахождения в комнате со страшным потолком накрыла не только Беллу, но и меня, стоило только представить себе это. И также стало любопытно, что это за папка такая? Какие страшные сведения она содержит, что даже Эдвард испугался, вдруг девушка увидела что-то, не предназначенное для чужих глаз? А эта фотография с счастливой семьёй? Куда делся третий брат? Да и вообще, это что же получается, Генри здесь всё-таки за главного?
Короче, Яночка, завернула ты интригу, я все ногти уже сгрызла от волнения! За что тебе отдельное мерси.

АнгелДемонДата: Пятница, 14.10.2011, 10:33 | Сообщение # 596
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Да-да, они так сделали это А вот за горячо и фантастику отдельное спасибо от меня

Тебе спасибо за такие сцены biggrin

Quote (koshka_vampir)
Вот так природа решила сделать))

Природа зла biggrin

Quote (koshka_vampir)
Пожалуй... спросим у Эдварда

Хорошо. Эдвард, что ты будешь с этим делать? biggrin

koshka_vampirДата: Пятница, 14.10.2011, 12:10 | Сообщение # 597
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Кто третий и где его черти носят? Неужели и его тоже того...в воск закатали?

Интересная версия, и ее проверим мы уже совсем скоро wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Горячё же было потом

Это радует happy
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Что за правила такие, о которых Генри так яро высказался? Отмена сексуальной жизни и наличия подружек? Я протестую! Даёшь страстный романтик в массы

Ахах, не совсем, но твоя версия мне нравится biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Эти трое: Джейкоб, Сэм и Эмили?

Джейкоб - да, двух других в следующей главе проверим wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)

Что касается оплошностей, то есть моменты, когда повторы бросаются в глаза

Ну давай))))
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
поэтому было бы уместней поставить его в конец главной части.

Это слишком простая формулировка и она стандартная, на месте стоять нельзя, а стоит развиваться. Перемещая слово от начала в конец, потом в середину, можно получить гораздо более интересную формулировку.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
если мне не изменяет память, оставлять поцелуи можно на чём-то, а не по чему-то.

Поцелуем можно покрывать кожу, проходить губами по дорожкам.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
В-третьих, он же целует кожу её лица, на которой остались дорожки от слёз, а не какие-то дорожки отдельно.

Это очевидный факт, и он расписан достаточно красочно, поэтому такое сокращение в предложении допустимо, иначе были бы повторы.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Его взгляд проникал в самую душу, заставляя выворачивать её (можно использовать слово "наизнанку") для обладателя этих глаз.

Заставляя выворачивать? Звучит хуже, не согласна.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
"Снова" и "очередной" в общем-то являются приблизительно синонимичными словами.

Во избежании повторов употребляются синонимичные слова. А для усиления смысла они употребляются близко
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вариант: Дёрнув за ручку, я была искренне удивлена: дверь с лёгкостью поддалась.

Опять же многократное употребление местоимения "я" грузит текст, надо обращать внимание не только на определенные и отдельные предложения, а на текст в целом или хотя бы абзац.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Не смотря ни на что, мне понравилось

Спасибо за отзыв, конечно, мне приятно, что ты решила уделить внимание моим ошибкам, но я хотела бы чтобы читатели читали мой текст, а не проверяли, а уж тем более когда моменты.я бы не сказала, что настолько бросаются в глаза.
Стадию, предложенную тобой, я прошла, так как текст идет уже сложнее.
Извини, если я не так тебя поняла, но когда мой текст атакуют по полной программе, я молчать тоже не буду)) Особенно когда атакуют в общем-то не совсем по делу.

LiLiT666,

Благодарю за отзыв:*

marusenkairiska,

Quote (marusenkairiska)
С каждой главой становится всё страшней, любопытнее и горячей.

очень этому рада wink
Quote (marusenkairiska)
Паника от нахождения в комнате со страшным потолком накрыла не только Беллу, но и меня, стоило только представить себе это.

Спасибо за эмоции happy
Quote (marusenkairiska)
Короче, Яночка, завернула ты интригу, я все ногти уже сгрызла от волнения!

На все вопросы мы скоро уже получим ответы wink

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
Хорошо. Эдвард, что ты будешь с этим делать?

Ахах, biggrin ну подождем ответ
Quote (АнгелДемон)
Природа зла

Это да happy

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Пятница, 14.10.2011, 12:27

МакКайлаДата: Пятница, 14.10.2011, 13:18 | Сообщение # 598
Старейшина

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Quote (МакКайла)
И это будет Генри.

Не совсем

Quote (МакКайла)
Ну, кто два понятно, а где третий?
Узнаем

Так, так, так... И что же мы имеем. Уж не третий ли это братец будет ? Так это он у них за главного?

DorittaДата: Пятница, 14.10.2011, 13:20 | Сообщение # 599
Эльф

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Нееет, этого не может быть, аааа!
Неужели, я еще долго не смогу в это поверить

Очень даже может быть) Долго не затягивай со своим неверием, потому что почивать на лаврах не представляется возможным ввиду необходимости улучшения качества письма, которое пока не идеально)
Quote (koshka_vampir)
Да? Это правда? Ааа, я сейчас умру

Самая что ни на есть правда)) А вот умирать не торопись - ты ещё фик не дописала wink
Quote (koshka_vampir)
Я даже представить боюсь то, сколько ты писала этот отзыв

Опустим этот вопрос wink Главное, что оно того стОило)
Ты посвятила мне огромное количество наиприятнейших слов, что я почувствовала себя героиней дня)) Спасибо, но к твоим успехам причастна только ты сама. И мои точные попадания - не что иное, как твои верные посылы, которых тебе недоставало.
Quote (koshka_vampir)
Спасибо, дорогая моя, мне безумно приятно читать твои слова, я безумно рада, нет, я счастлива, что смогла-таки найти то и сделать то, что нужно.
В связи с этим все постараюсь (очень постараюсь) и дальше радовать подобными главами

А мне было бесконечно приятно читать тебя) Отзыв получился насыщенным, потому как я была освобождена от необходимости проводить анализ на предмет текстовых несостыковок или речевых ошибок. Ты сама прекрасно понимаешь, что избежать неких отклонений от правил русского языка, увы, не удалось, но это обстоятельство ни сколько не умаляет твоих персональных заслуг. И опечатки встречаются (заметь, не ошибки), и настойчивые повторы мелькают, но, Яночка, твоя глава - самый настоящий прорыв, поэтому я решила не мелочиться, дав тебе почувствовать кураж. Теперь ты поняла, в каком направлении нужно двигаться в передаче конкретных эмоций, а это существенное достижение, отвечающее за восприятие фф читателями. Нюансы же с письменными недоработками вполне поправимы, когда ты владеешь сердцами и умами своих читателей. Согласись, писать грамотно, но без души - лишь бумагу марать, ведь такое чтиво никогда не сможет возыметь должный эффект. А знаешь, какой факт способствовал моему ликованию? Ты сама будешь править свой текст))) Новость, достойная шампанского) Очень правильный и нужный шаг) Только самостоятельно редактируя материал, ты будешь повышать уровень своего мастерства.
И да, я очень надеюсь, что впредь твои главы будут лишь радовать меня, даря многогранность ощущений и эстетическое удовольствие от чтения фф.
Как я и говорила, не все моменты вчера смогла прописать( Мыслей была тьма, что пагубным образом сказалось на их перечислении. Забыла про окно упоминуть, намертво запертое, ещё больше утверждая во мнении, что дом - ловушка для нежданных посетителей. Кабинет Эдварда тоже обошла стороной( Ты не случайно, приводя его описание, указываешь на семейную библиотеку, характеризующую хозяина сего помещения, как человека начитанного и образованного. Фотография на столе символизирует трепетность его отношения к семье, ведь не каждый станет выставлять фото на видное место, куда время от времени падает взгляд, пока ты работаешь за столом. Чувство стиля, шик в отделке, если Белла боялась даже дышать, дабы не испортить что-нибудь (кстати, странно, такая диаметральность проскакивает: дышать боялась, зато провела рукой по дорогущему столу, оставляя следы) - всё это свидетельствует о положении и статусе.
А вот маски на потолке в виде лиц меня спровоцировали на дополнительные размышления. Тела полностью заливаются в воск или употребимые Генри "запчасти", когда он застал целующихся Эдварда с Беллой, имеют прямое отношение к технологии создания кукол?
К тому же, не даёт мне покоя фраза Эдварда, которую он адресовал Белле, стараясь навсегда запечатлить в её памяти важность той интимности, которая случилось между ними. Почему-то, мои мысли отправили меня к прологу, где Белла, пребывая в паническом состоянии, убегала именно от Эдварда. Об этом говорят присущий ему "бархатный голос", "изумрудные глаза", и само завороженное восприятие Беллой Эдварда. В общем, не возникает сомнений, кем является человек, от которого Белла прячется, но меня явно что-то настораживает здесь. Возможно, страх Беллы. В поведении Эдварда я не увидела агрессии или жестокости, хоть Белла убеждена, что он её убьёт. Упоминающиеся порезы, синяки и гематомы, не обязательно должны быть нанесены Эдвардом, ведь теперь мы понимаем, что Генри вознамерился убить Беллу, да и третий брат не пустит дело на самотёк, рискуя нанести вред "семейному предприятию".
Отношение Эварда к Белле отличается искренней привязанностью, которая не возникает за два дня. Как-то я уже предпологала о заочном знакомстве Эдварда с Беллой, пытаясь объяснить её вещий сон. Тогда ты однозначно дала понять, что это промыслы Беллиной интуиции, и только. Но либо дело в нависшей над её жизнью угрозе, либо он задолго до её приезда в город успел попасть под её обаяние, если он - самоуверенный и знающий себе цену - занервничал! Это что-то да значит.

АнгелДемонДата: Пятница, 14.10.2011, 13:32 | Сообщение # 600
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Ахах, ну подождем ответ

*села на стул в ожидании* Надеюсь, что не долго ждать придется? biggrin

Поиск:

Секс-машина