Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Восковых Фигур
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: twiii (Маша) (до 4 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда. Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила). Рейтинг: NC 17! Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные. Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic. Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур... Статус: завершен. От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь) И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур)) Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза ).
Трейлер:
Для вас от меня)
________________________________________________________________________________________
Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)
И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе)) Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16 |
|
|
|
Miledi__ | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:05 | Сообщение # 626 |
Гном
Статус:
|
а меня долго не была...не выгонишь за отсутсвие??? Зато когда пришла сразу несколько глав.Ну что тут сказать, ты так описала образ эдварда.....ням,ням, такому даже жуткое хобби в виде музея простишь)))Только вот я не совсем поняла, когда Белла смотрела фото, так вроде 3 мальчика было и еще один на руках - то есть еще не вся творческая семейка в сброе???Ну и когнечно что-то Генри разговорилася, в начала он был эдакой"второй скрипкой" во всем слушающийся брата, а тут....беспокойно что-то, я все таки расчитываю нахэппи энд в итоге)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:33 | Сообщение # 627 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Miledi__,
Quote (Miledi__) не выгонишь за отсутсвие??? Нет, конечно)) Я очень рада вновь видеть тебя Quote (Miledi__) ням,ням, такому даже жуткое хобби в виде музея простишь))) И не говори Quote (Miledi__) то есть еще не вся творческая семейка в сброе?? Именно) Quote (Miledi__) Ну и когнечно что-то Генри разговорилася, в начала он был эдакой"второй скрипкой" во всем слушающийся брата, а тут.... Я этим хотела всем показать, что Эдвард далеко не всем управляет, а они с братом идут на ровне. Quote (Miledi__) беспокойно что-то, я все таки расчитываю нахэппи энд в итоге) Хэппи энд будет, я обещаю) иначе писать умею, да и желания нет грустные концы делать Добавлено (23.10.2011, 12:33) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава! После активации жду вас на форуме (т.е. здесь ) Приятного прочтения:*
|
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:57 | Сообщение # 629 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Интересно, сколько же всего этих братьев? И все они один другого страшнее? Эммет случайно не из их компании?
|
|
|
|
Эль-иллюзия | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:59 | Сообщение # 630 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за новую главу, очень напряженная глава, я даже не представляю что будет дальше.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:28 | Сообщение # 631 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Глава получилась очень тревожной! Ох, с каждым часом количество ребят неминуемо уменьшается. И остановить этот процесс уже, увы, никто не в силах. Уже не у кого не осталось сомнений в том, что этого город - гиблое место. За все время своего пребывания в нём они не встретили ни одного человека, что еще больше наводит на страшные мысли. Пропажа ребят, конечно, окончательно убедило их в том, что нужно спасаться, да как можно скорее. Но они и не догадываются, что у Эдварда и Генри есть свой козырь в рукаве – еще один брат. Не знаю, что нас ждет дальше, но конец главы интригует не то слово. Буду ждать продолжение! koshka_vampir, Спасибо большое за труд. Глава отличная!
|
|
|
|
Зубик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:28 | Сообщение # 632 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
koshka_vampir, Яна, спасибо за продолжение!) Радует, что Сэм и Эмили пока живы, только жаль остальных ребят (кроме Джессики конечно ). Похоже Эдвард и Генри загнали их в ловушку - машин больше нет и поэтому уехать или даже сбежать они не могут...Хорошо, что наконец и ребята поняли, что пора сматываться. Только вот мне кажется, зря они пошли в эту церковь, потому что раз братья не побрезговали разместить и там свои "творения", то тогда их точно ничего не остановит. Как я понимаю, именно там они и обнаружат Джейка... Мне кажется Генри видел ребят на заправке через камеры наблюдения, думаю, это вполне логично, хотя я возможно опять ошибаюсь А Розали очень догадлива: среди всех ребят только она заметила, что с Беллой что-то не так Интересно, кто же этот незнакомец, что появился в конце главы? Наверное, это брат Генри и Эдварда...и зачем он тут? Помочь с семейным делом? Очень интересно... Как всегда буду с нетерпением ждать продолжения! Януль, пожалуйста, не бросай свой фик
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
|
вОдномЭгземпляре2624 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:45 | Сообщение # 634 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Януль, спасибо за главу! Даже не смотря на то, что у тебя случилось, ты продолжаешь писать просто замечательные главы! Появился третий брат. Это просто ужас. Очень интересно узнать кто он такой, но я уже представляю по твоему описанию какого нибудь красавчика)))) Любимая компания потихоньку уменьшается( Так жалко ребят. Очень хочу увидеть что случилось с Джейком и кто вообще его туда притащил?! Очень хочу увидеть реакцию Беллы, ведь Джейк вроде как....труп. Генри делать видимо нечего, брат его совершенно не слушается и мне кажется Генри начинает какую то свою игру. Спасибо! Жду продку
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:54 | Сообщение # 635 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Чем дальше тем интереснее и интереснее... Получается, им что двоим трудно было все это провернуть? Я в восторге вобщем Спасибо С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 23.10.2011, 15:38 |
|
|
|
amita93 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:00 | Сообщение # 636 |
Старейшина
Статус:
|
Каждая глава удивляет и поражает все больше и больше.Вот и появился третий брат.И он похоже самый главный раз без него остальные ничего делать не могут.А ребята все пропадают и пропадают,оказалось исчезло уже гораздо больше и совсем другие,но хорошо,что с Эмили и Сэмом пока все в порядке.А ребята теперь в ловушке,из церкви им будет наверно очень тяжело выбраться.Раз братья решили перейти к активным действиям.Но Беллу сейчас ожидает огромное потрясение,когда она увидит Джейка,как и всех остальных ребят.А от Розали прям ничего не скрыть.Сразу же просекла,что с Беллой что-то не так и связано это именно с Эдвардом.И еще в этой главе Эммет порадовал,прям так решительно настроен постараться выбраться из этого места,понял, что это уже совсем не шутки. Большое спасибо за главу))
|
|
|
|
natalyama | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:05 | Сообщение # 637 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Яночка, спасибо большое за новую главу!!!!
ох, ну ты и заинтриговала меня, госпидя, неужели у эдика есть брат близнец?? только в этом случае, все могли бы не увидеть человека в городе
это какой-то кашмар.. ситуация у низ не позавидуешь, называется
вот и джейки его решили в церквушку пристроить. мм, я думала, что это будет что-то другое.. обвела ты меня вокруг пальца, Яночка
теперь, видимо, будут приниматься радикальные меры
теперь друзьям не сдобровать.. если честно, то я даже не представляю, как закончится эта история!!!
Янусь, спасибо за новую потрясающую главу! все получилось как всегда на высшем уровне и очень захватывающе!!!!! учитывая в каком сейчас ты состоянии, хочется сказать тебе отдельное спасибо, за то, что даже в такой ситуации ты нас не бросила! прими мои соболезнования!!!
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:09 | Сообщение # 638 |
Верховный маг
Статус:
|
Привет) Ё-ма-ё......пропало 5 человек, капец я просто в шоке..до жути страшно ночью итти даже в церковь, к этому всему которая возле кладбеща брррр.... интересно ,Джейк уже фигура же????????????????? представляю их шок...мурашки аж по коже.... юхууу, не ожидала появления ещё одного брата...интересно какой он и что же они задумали???????? неужели будут убивать всех сразу?????????? а как же Эд и Белла????? до жути страшно((( спасибки за чудесное продолжение) удачки в написании
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:13 | Сообщение # 639 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Lisen4ik,
Quote (Lisen4ik) Мне бы очень не хотелось что бы ты забросила, свой фанфик, он прекрасный Спасибо за отзыв:* Я постараюсь не забрасывать его) Если будет интерес на том же уровне, я с удовольствием буду писать
Ochiro, Эль-иллюзия,
Спасибо за отзывы:*
Vikke,
Quote (Vikke) Уже не у кого не осталось сомнений в том, что этого город - гиблое место. Если только у Джаспера (от части)
zuba,
Quote (zuba) (кроме Джессики конечно biggrin ) Ну это да Quote (zuba) или даже сбежать они не могут.. А бежать особо смысла нет, хотя и попробовать можно, но опять же возникает вопрос: куда? Они же у нас заблудились. Вот такие ситуации и называются безвыходными и достаточно страшными, так как ты не знаешь, что делать, чтобы избежать учести Quote (zuba) Как я понимаю, именно там они и обнаружат Джейка... Белла в конце главы от нее же заметила знакомый силуэт Quote (zuba) Мне кажется Генри видел ребят на заправке через камеры наблюдения, думаю, это вполне логично, хотя я возможно опять ошибаюсь Так и есть, Настюш) просто последнее время я сталкиваюсь с недопониманием достаточно простых вещей, поэтому и сделала ударение на нем Quote (zuba) Интересно, кто же этот незнакомец, что появился в конце главы? Наверное, это брат Генри и Эдварда...и зачем он тут? Помочь с семейным делом? Очень интересно... А вот мы и узнаем Quote (zuba) Януль, пожалуйста, не бросай свой фик Я постараюсь, но пока не обещаю
DeF4onKa,
Quote (DeF4onKa) Интересно а мужчина - это не Карлайл, случаем? Интересная версия) вОдномЭгземпляре2624,
Quote (вОдномЭгземпляре2624) Даже не смотря на то, что у тебя случилось, ты продолжаешь писать просто замечательные главы! Это радует Quote (вОдномЭгземпляре2624) но я уже представляю по твоему описанию какого нибудь красавчика)))) Да, по-моему, этот мужчина далек от уродливого паренька Quote (вОдномЭгземпляре2624) Генри начинает какую то свою игру. Не-не, они вместе
slyly,
Quote (slyly) Получается, им что двоим трудно было все это провернуть? Именно)
amita93,
Quote (amita93) Каждая глава удивляет и поражает все больше и больше. Я очень этому рада Quote (amita93) И он похоже самый главный раз без него остальные ничего делать не могут. Тут дело в техническом плане) Quote (amita93) А ребята теперь в ловушке,из церкви им будет наверно очень тяжело выбраться. Да, достаточно тяжело natalyama,
Quote (natalyama) ох, ну ты и заинтриговала меня, госпидя, неужели у эдика есть брат близнец?? только в этом случае, все могли бы не увидеть человека в городе Хм, интересная версия, конечно) Но стоит вспомнить фотографию, которую Белла нашла в кабинете Quote (natalyama) обвела ты меня вокруг пальца, Яночка Стараемся Quote (natalyama) теперь, видимо, будут приниматься радикальные меры очень радикальные, ведь братья планировали сделать все тихо, им это привычнее что ли) Quote (natalyama) учитывая в каком сейчас ты состоянии, хочется сказать тебе отдельное спасибо, за то, что даже в такой ситуации ты нас не бросила! прими мои соболезнования!!! Спасибо, дорогая моя, за поддержку и понимание, я очень ценю это:*
Valya_Robert,
Quote (Valya_Robert) до жути страшно ночью итти даже в церковь, к этому всему которая возле кладбеща брррр.... Согласна, а еще и в темноту)) Quote (Valya_Robert) Джейк уже фигура же????????????????? Да) Quote (Valya_Robert) интересно какой он и что же они задумали???????? неужели будут убивать всех сразу?????????? а как же Эд и Белла????? Все узнаем, обязательно
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Воскресенье, 23.10.2011, 15:29 |
|
|
|
Зубик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:44 | Сообщение # 640 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir) А бежать особо смысла нет, хотя и попробовать можно, но опять же возникает вопрос: куда?
Куда глаза глядят. С одной стороны это очень глупо и безрассудно, но с другой стороны оставаться в городе и терять одного за одним тоже не лучший выход
Quote (koshka_vampir) Белла в конце главы от нее же заметила знакомый силуэт
зная как ты порой любишь закручивать сюжет, уже ничего нельзя знать наверняка
Quote (koshka_vampir) Так и есть, Настюш) просто последнее время я сталкиваюсь с недопониманием достаточно простых вещей, поэтому и сделала ударение на нем
ну хоть в чем-то я права
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
|
PONKA | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:03 | Сообщение # 642 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
koshka_vampir, Яночка спасибо тебе за главку. Ты просто умничка, что даже несмотря на такую потерю все еще с нами. Держись там) Так по главе, ну плять пипец, дошло наконец-то хоть до кого то что надо срочно влить из этого города. Опомнились блин. Ну теперь я думаю поздняк метаться, мало того что половину народа нет, так еще и тачки их пропали. Хотя без бензина они бы далеко не уехала. Церковь.... ох, щас видиом мы увидим фигурку из Джейка... мда... не могу даже ерпедставить какой ужас после всего этого их охватит. Эх, я то думала что тогда пропали Сэм и Эмили, оказалось что я ошиблась и пропали вообще сразу четверо... капец полный. Оперативно ребята там работают Ага.... черт возьми вот и появился тертий братик, которого я ак ждала, и недоумевала куда же он пропал. Мне не терпится узнать кто у них чем занят в этой семье? И какого черт аони продолжают все это делать? Quote (koshka_vampir) (от автора – очень надеюсь, что все поймут, как именно они узнали о том, что в подсобке кто-то был: тут нет ничего сверхъестественного). честно... Яночка я похожу тупица, но я не поняла, как они узнали об этом...
Quote (koshka_vampir) - Ты знаешь, что мы не сможем без него, - вообще все запутано,... почему именно они должны ждать 3 брата, если я так понимаю фигуру Джейка они делали когда его не было... или я вообще уже запуталась...
Януль спасибо еще раз за главку. Побольше тебе вдохновения, терпения, и сил для дальнейшей работы
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:56 | Сообщение # 643 |
Старейшина
Статус:
|
Яна, во-первых, сильно извиняюсь, что пропустила твоё сообщение о ростигшем тебя горе и приношу свои самые искренние соболезнования. Во вторых, спасибо тебе большущее за то, что, не смотря на своё несчастье, ты всё же смогла найти в себе силы написать продолжение. Удачи тебе, вдохновения. Это, конечно, банально, но всё наладится. Не сразу, но обязательно.
|
|
|
|
ekaterinochka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:05 | Сообщение # 644 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:05 | Сообщение # 645 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ekaterinochka,
Благодарю за отзыв:*
zuba,
Quote (zuba) С одной стороны это очень глупо и безрассудно, но с другой стороны оставаться в городе и терять одного за одним тоже не лучший выход Вот именно - выхода то нет Quote (zuba) зная как ты порой любишь закручивать сюжет, уже ничего нельзя знать наверняка Ужас, скоро читателей параноиками сделаю БеллаУитлок,
Quote (БеллаУитлок) Привет! Пока, что времени все еще нет, вчера на телефоне прочла пролог и три главы! Все понравилось Привет, родная Рада, что ты уделила время моей истории) Quote (БеллаУитлок) Интересно, что за парни такие продолжают семейное дело и зачем им это все? Это мы узнаем ближе к концу , уже скоро) Quote (БеллаУитлок) Даже радует, не очень люблю их пару. Я тоже, не было желания описывать этот момент ну очень красочно Quote (БеллаУитлок) Прочитаю дальше отпишусь. Гляжу здесь 6 глава появилась! буду ждать , да-да, мы не стоим на месте PONKA,
Quote (PONKA) Ты просто умничка, что даже несмотря на такую потерю все еще с нами. Держись там) Спасибо, солнышко:* Quote (PONKA) Опомнились блин. Вот очень точная фраза Quote (PONKA) Ну теперь я думаю поздняк метаться, мало того что половину народа нет, так еще и тачки их пропали. Хотя без бензина они бы далеко не уехала. Вот именно, это очередной тупик Quote (PONKA) не могу даже ерпедставить какой ужас после всего этого их охватит. А дальше ко всему прочему добавятся фокусы наших братьев , которым они достаточно умело будут выносить народ.. ну частично точно Quote (PONKA) Мне не терпится узнать кто у них чем занят в этой семье? И какого черт аони продолжают все это делать? А это мы узнаем ближе к концу, скоро уже) Quote (PONKA) честно... Яночка я похожу тупица, но я не поняла, как они узнали об этом... Не говори глупости , я здесь для того, чтобы пояснить. На заправке (и не только) имеются камеры слежения) Quote (PONKA) почему именно они должны ждать 3 брата, если я так понимаю фигуру Джейка они делали когда его не было... или я вообще уже запуталась... А вот потому что они раскрылись, можно так сказать. Ведь наша компания увидела ту табличку, очень говорящую табличку - братьям пора действовать.) Quote (PONKA) Януль спасибо еще раз за главку. Побольше тебе вдохновения, терпения, и сил для дальнейшей работы Зайка, спасибо за отзыв, понимание и поддержку:*
marusenkairiska,
Quote (marusenkairiska) Яна, во-первых, сильно извиняюсь, что пропустила твоё сообщение о ростигшем тебя горе и приношу свои самые искренние соболезнования. Ничего страшного , эти сообщения редко кто читает) Quote (marusenkairiska) Во вторых, спасибо тебе большущее за то, что, не смотря на своё несчастье, ты всё же смогла найти в себе силы написать продолжение. Пока есть читатели, я буду писать
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Воскресенье, 23.10.2011, 17:17 |
|
|
|
LittleCat | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:10 | Сообщение # 646 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
жуть!! и кто же там к ним еще присоединился?? мамочки!! теперь они узнают, что с ними сделают.. да уж.. такого не пожелаешь! спасибо за главу!!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:31 | Сообщение # 647 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Джейкоб же не будет таким же живым как парень в фильме??? То есть я имела в виду когда ему кожу отрывали вместе с воском???7 Спасибо за главау!!!! А на счет того кто умрет следующим, я думаю прямо все. Кроме Беллы, ведь Эдвард будет на нее охотится, и видимо ей удастся как то сбежать!!!
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:11 | Сообщение # 648 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
Януль,приветик! Спасибо за новую главу ещё раз выражу тебе соболезнования,мне действительно жаль глава превосходна! Я и не думала про Эмбри и Лею О_о да ещё и Майк с Джессикой о_О полный комплект Элис мне как то не понравилось,мне показалось,что она лекгомысленнаяДобавлено (23.10.2011, 18:11) --------------------------------------------- а,кстати,а третий брат случаем не Феликс? И будут ли они с Джейка воск сдирать?
|
|
|
|
natalyama | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:44 | Сообщение # 649 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Но стоит вспомнить фотографию, которую Белла нашла в кабинете а где же тогда этот таинственный 3 брат прятался??
Quote (koshka_vampir) очень радикальные, ведь братья планировали сделать все тихо, им это привычнее что ли) еще бы! так все "заготовки" разбегутся!! лови их потом по лесу
Quote (koshka_vampir) Спасибо, дорогая моя, за поддержку и понимание, я очень ценю это:* а мы ценим, что ты для нас делаешь!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:55 | Сообщение # 650 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
LittleCat,
Благодарю за отзыв:*
Белая_птица,
Quote (Белая_птица) Джейкоб же не будет таким же живым как парень в фильме??? То есть я имела в виду когда ему кожу отрывали вместе с воском???7 Неет, прошло много времени после того, как его закатали в воск) Он уже просто напросто затвердел) Quote (Белая_птица) А на счет того кто умрет следующим, я думаю прямо все. Посмотрим
лотия,
Quote (лотия) Элис мне как то не понравилось,мне показалось,что она лекгомысленная Оу О_О тебе видимо реально показалось. Quote (лотия) а,кстати,а третий брат случаем не Феликс? Почему именно он?) Quote (лотия) И будут ли они с Джейка воск сдирать? Увидим) На наводящие вопросы я не отвечаю)
natalyama,
Quote (natalyama) а где же тогда этот таинственный 3 брат прятался?? А вот он места знает хорошие , очень хорошие Quote (natalyama) так все "заготовки" разбегутся!! лови их потом по лесу Да вот именно , зачем им лишние проблемы
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Воскресенье, 23.10.2011, 19:02 |
|
|
|
Bonne Foi
|