Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дом Восковых Фигур
koshka_vampirДата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

От моей дорогой Ани (♥Cuba♥).

Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 4 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда.

Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила).
Рейтинг: NC 17!
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные.
Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic.
Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур...
Статус: завершен.
От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь)
И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур))

Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза wink ).

Трейлер:

Для вас от меня)

Пролог.

Глава 1 - Странный сон.

Глава 2 - Путь в никуда.

[size=10]Глава 3 - Новый знакомый.

Глава 4 - Раз... или "Где Джейкоб?"

Бонус POV Джейкоб.

Глава 5 - Искуситель.

Глава 6 - Два, три, четыре, пять...или "Пора сваливать"

Глава 7 - Ловушка.

Бонус.

Глава 8 - Исповедь.

Глава 9 - Шаг в пропасть.

Глава 10 - Все?

Эпилог.

________________________________________________________________________________________

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)

И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе))

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16

Miledi__Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:05 | Сообщение # 626
Гном

Статус:

а меня долго не была...не выгонишь за отсутсвие???
Зато когда пришла сразу несколько глав.Ну что тут сказать, ты так описала образ эдварда.....ням,ням, такому даже жуткое хобби в виде музея простишь)))Только вот я не совсем поняла, когда Белла смотрела фото, так вроде 3 мальчика было и еще один на руках - то есть еще не вся творческая семейка в сброе???Ну и когнечно что-то Генри разговорилася, в начала он был эдакой"второй скрипкой" во всем слушающийся брата, а тут....беспокойно что-то, я все таки расчитываю нахэппи энд в итоге)

koshka_vampirДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:33 | Сообщение # 627
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Miledi__,

Quote (Miledi__)
не выгонишь за отсутсвие???

Нет, конечно))
Я очень рада вновь видеть тебя wink
Quote (Miledi__)
ням,ням, такому даже жуткое хобби в виде музея простишь)))

И не говори happy
Quote (Miledi__)
то есть еще не вся творческая семейка в сброе??

Именно)
Quote (Miledi__)
Ну и когнечно что-то Генри разговорилася, в начала он был эдакой"второй скрипкой" во всем слушающийся брата, а тут....

Я этим хотела всем показать, что Эдвард далеко не всем управляет, а они с братом идут на ровне. wink
Quote (Miledi__)
беспокойно что-то, я все таки расчитываю нахэппи энд в итоге)

Хэппи энд будет, я обещаю) иначе писать умею, да и желания нет грустные концы делать wacko

Добавлено (23.10.2011, 12:33)
---------------------------------------------

Добавлена новая глава!
После активации жду вас на форуме (т.е. здесь happy )
Приятного прочтения:*

Your_QueenДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:11 | Сообщение # 628
Eres perfecto

Статус:

Спсибо biggrin
А бриков оказывается трое.... интересно что же произойдёт дальше???
Компания становится всё меньше и меньше dry
Кто же будет следуйщий? surprised жду продолжения)))
Мне бы очень не хотелось что бы ты забросила, свой фанфик, он прекрасный biggrin smile

OchiroДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:57 | Сообщение # 629
Повелитель вампиров

Статус:

Интересно, сколько же всего этих братьев? И все они один другого страшнее? Эммет случайно не из их компании?

Эль-иллюзияДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:59 | Сообщение # 630
Эльф

Статус:

спасибо за новую главу, очень напряженная глава, я даже не представляю что будет дальше.

VikkeДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:28 | Сообщение # 631
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Глава получилась очень тревожной!
Ох, с каждым часом количество ребят неминуемо уменьшается. И остановить этот процесс уже, увы, никто не в силах.
Уже не у кого не осталось сомнений в том, что этого город - гиблое место. За все время своего пребывания в нём они не встретили ни одного человека, что еще больше наводит на страшные мысли.
Пропажа ребят, конечно, окончательно убедило их в том, что нужно спасаться, да как можно скорее. Но они и не догадываются, что у Эдварда и Генри есть свой козырь в рукаве – еще один брат.
Не знаю, что нас ждет дальше, но конец главы интригует не то слово. Буду ждать продолжение!

koshka_vampir, Спасибо большое за труд. Глава отличная!

ЗубикДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:28 | Сообщение # 632
devil side

Статус:
Смайл настроения:

koshka_vampir, Яна, спасибо за продолжение!)
Радует, что Сэм и Эмили пока живы, только жаль остальных ребят (кроме Джессики конечно biggrin ). Похоже Эдвард и Генри загнали их в ловушку - машин больше нет и поэтому уехать или даже сбежать они не могут...Хорошо, что наконец и ребята поняли, что пора сматываться. Только вот мне кажется, зря они пошли в эту церковь, потому что раз братья не побрезговали разместить и там свои "творения", то тогда их точно ничего не остановит. Как я понимаю, именно там они и обнаружат Джейка...
Мне кажется Генри видел ребят на заправке через камеры наблюдения, думаю, это вполне логично, хотя я возможно опять ошибаюсь biggrin
А Розали очень догадлива: среди всех ребят только она заметила, что с Беллой что-то не так cool
Интересно, кто же этот незнакомец, что появился в конце главы? Наверное, это брат Генри и Эдварда...и зачем он тут? Помочь с семейным делом? Очень интересно...
Как всегда буду с нетерпением ждать продолжения! Януль, пожалуйста, не бросай свой фик cry

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

TesoroДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:41 | Сообщение # 633
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Пропустила целых три главы... ТРИ ГЛАВЫ!!!
Как все переживательно. surprised Сижу и за каждого переживаю)
Интересно а мужчина - это не Карлайл, случаем?
Яночка, спасибо тебе за такую великолепнейшую главу wink

вОдномЭгземпляре2624Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:45 | Сообщение # 634
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Януль, спасибо за главу! Даже не смотря на то, что у тебя случилось, ты продолжаешь писать просто замечательные главы! Появился третий брат. Это просто ужас. Очень интересно узнать кто он такой, но я уже представляю по твоему описанию какого нибудь красавчика)))) Любимая компания потихоньку уменьшается( Так жалко ребят. Очень хочу увидеть что случилось с Джейком и кто вообще его туда притащил?! Очень хочу увидеть реакцию Беллы, ведь Джейк вроде как....труп. Генри делать видимо нечего, брат его совершенно не слушается и мне кажется Генри начинает какую то свою игру. Спасибо! Жду продку smile

slylyДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:54 | Сообщение # 635
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Чем дальше тем интереснее и интереснее...
Получается, им что двоим трудно было все это провернуть?
Я в восторге вобщем
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 23.10.2011, 15:38

amita93Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:00 | Сообщение # 636
Старейшина

Статус:

Каждая глава удивляет и поражает все больше и больше.Вот и появился третий брат.И он похоже самый главный раз без него остальные ничего делать не могут.А ребята все пропадают и пропадают,оказалось исчезло уже гораздо больше и совсем другие,но хорошо,что с Эмили и Сэмом пока все в порядке.А ребята теперь в ловушке,из церкви им будет наверно очень тяжело выбраться.Раз братья решили перейти к активным действиям.Но Беллу сейчас ожидает огромное потрясение,когда она увидит Джейка,как и всех остальных ребят.А от Розали прям ничего не скрыть.Сразу же просекла,что с Беллой что-то не так и связано это именно с Эдвардом.И еще в этой главе Эммет порадовал,прям так решительно настроен постараться выбраться из этого места,понял, что это уже совсем не шутки.
Большое спасибо за главу)) happy

natalyamaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:05 | Сообщение # 637
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Яночка, спасибо большое за новую главу!!!!

ох, ну ты и заинтриговала меня, госпидя, неужели у эдика есть брат близнец?? только в этом случае, все могли бы не увидеть человека в городе wacko

это какой-то кашмар.. ситуация у низ не позавидуешь, называется cry

вот и джейки biggrin его решили в церквушку пристроить. мм, я думала, что это будет что-то другое.. happy обвела ты меня вокруг пальца, Яночка wink

теперь, видимо, будут приниматься радикальные меры dry

теперь друзьям не сдобровать.. если честно, то я даже не представляю, как закончится эта история!!! wacko

Янусь, спасибо за новую потрясающую главу! все получилось как всегда на высшем уровне и очень захватывающе!!!!! учитывая в каком сейчас ты состоянии, хочется сказать тебе отдельное спасибо, за то, что даже в такой ситуации ты нас не бросила! прими мои соболезнования!!! sad

ღValentinaღДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:09 | Сообщение # 638
Верховный маг

Статус:

Привет)
Ё-ма-ё......пропало 5 человек, капец я просто в шоке..до жути страшно ночью итти даже в церковь, к этому всему которая возле кладбеща брррр....
интересно ,Джейк уже фигура же????????????????? представляю их шок...мурашки аж по коже....
юхууу, не ожидала появления ещё одного брата...интересно какой он и что же они задумали???????? неужели будут убивать всех сразу??????????
а как же Эд и Белла?????
до жути страшно(((
спасибки за чудесное продолжение)
удачки в написании

koshka_vampirДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:13 | Сообщение # 639
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Lisen4ik,

Quote (Lisen4ik)
Мне бы очень не хотелось что бы ты забросила, свой фанфик, он прекрасный

Спасибо за отзыв:*
Я постараюсь не забрасывать его)
Если будет интерес на том же уровне, я с удовольствием буду писать wink

Ochiro, Эль-иллюзия,

Спасибо за отзывы:*

Vikke,

Quote (Vikke)
Уже не у кого не осталось сомнений в том, что этого город - гиблое место.

Если только у Джаспера (от части) smile

zuba,

Quote (zuba)
(кроме Джессики конечно biggrin )

Ну это да biggrin
Quote (zuba)
или даже сбежать они не могут..

А бежать особо смысла нет, хотя и попробовать можно, но опять же возникает вопрос: куда?
Они же у нас заблудились.
Вот такие ситуации и называются безвыходными и достаточно страшными, так как ты не знаешь, что делать, чтобы избежать учести wacko
Quote (zuba)
Как я понимаю, именно там они и обнаружат Джейка...

Белла в конце главы от нее же заметила знакомый силуэт wink
Quote (zuba)
Мне кажется Генри видел ребят на заправке через камеры наблюдения, думаю, это вполне логично, хотя я возможно опять ошибаюсь

Так и есть, Настюш)
просто последнее время я сталкиваюсь с недопониманием достаточно простых вещей, поэтому и сделала ударение на нем biggrin
Quote (zuba)
Интересно, кто же этот незнакомец, что появился в конце главы? Наверное, это брат Генри и Эдварда...и зачем он тут? Помочь с семейным делом? Очень интересно...

А вот мы и узнаем wink
Quote (zuba)
Януль, пожалуйста, не бросай свой фик

Я постараюсь, но пока не обещаю sad

DeF4onKa,

Quote (DeF4onKa)
Интересно а мужчина - это не Карлайл, случаем?

Интересная версия)

вОдномЭгземпляре2624,

Quote (вОдномЭгземпляре2624)
Даже не смотря на то, что у тебя случилось, ты продолжаешь писать просто замечательные главы!

Это радует happy
но я уже представляю по твоему описанию какого нибудь красавчика))))

Да, по-моему, этот мужчина далек от уродливого паренька wink
Генри начинает какую то свою игру.

Не-не, они вместе

slyly,

Quote (slyly)
Получается, им что двоим трудно было все это провернуть?

Именно)

amita93,

Quote (amita93)
Каждая глава удивляет и поражает все больше и больше.

Я очень этому рада happy
Quote (amita93)
И он похоже самый главный раз без него остальные ничего делать не могут.

Тут дело в техническом плане)
Quote (amita93)
А ребята теперь в ловушке,из церкви им будет наверно очень тяжело выбраться.

Да, достаточно тяжело wacko

natalyama,

Quote (natalyama)
ох, ну ты и заинтриговала меня, госпидя, неужели у эдика есть брат близнец?? только в этом случае, все могли бы не увидеть человека в городе

Хм, интересная версия, конечно)
Но стоит вспомнить фотографию, которую Белла нашла в кабинете wink
Quote (natalyama)
обвела ты меня вокруг пальца, Яночка

Стараемся biggrin
Quote (natalyama)
теперь, видимо, будут приниматься радикальные меры

очень радикальные, ведь братья планировали сделать все тихо, им это привычнее что ли)
Quote (natalyama)
учитывая в каком сейчас ты состоянии, хочется сказать тебе отдельное спасибо, за то, что даже в такой ситуации ты нас не бросила! прими мои соболезнования!!!

Спасибо, дорогая моя, за поддержку и понимание, я очень ценю это:*

Valya_Robert,

Quote (Valya_Robert)
до жути страшно ночью итти даже в церковь, к этому всему которая возле кладбеща брррр....

Согласна, а еще и в темноту))
Quote (Valya_Robert)
Джейк уже фигура же?????????????????

Да)
Quote (Valya_Robert)
интересно какой он и что же они задумали???????? неужели будут убивать всех сразу??????????
а как же Эд и Белла?????

Все узнаем, обязательно wink

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Воскресенье, 23.10.2011, 15:29

ЗубикДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:44 | Сообщение # 640
devil side

Статус:
Смайл настроения:

koshka_vampir,

Quote (koshka_vampir)
А бежать особо смысла нет, хотя и попробовать можно, но опять же возникает вопрос: куда?

Куда глаза глядят. С одной стороны это очень глупо и безрассудно, но с другой стороны оставаться в городе и терять одного за одним тоже не лучший выход dry

Quote (koshka_vampir)
Белла в конце главы от нее же заметила знакомый силуэт

зная как ты порой любишь закручивать сюжет, уже ничего нельзя знать наверняка biggrin

Quote (koshka_vampir)
Так и есть, Настюш)
просто последнее время я сталкиваюсь с недопониманием достаточно простых вещей, поэтому и сделала ударение на нем

ну хоть в чем-то я права biggrin

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

БеллаУитлокДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:53 | Сообщение # 641
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет! Пока, что времени все еще нет, вчера на телефоне прочла пролог и три главы! Все понравилось wink

Конечно, зря ребятки остановились в городке, потому что кто-то затеял, что-то плохое по отношению к ним. Интересно, что за парни такие продолжают семейное дело и зачем им это все? Зато Белла так легко рассталась с Джейкобом... Даже радует, не очень люблю их пару. Прочитаю дальше отпишусь. Гляжу здесь 6 глава появилась! biggrin

PONKAДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:03 | Сообщение # 642
Утка спасет Мир!!!

Статус:

koshka_vampir, Яночка спасибо тебе за главку. Ты просто умничка, что даже несмотря на такую потерю все еще с нами. Держись там)
Так по главе, ну плять пипец, дошло наконец-то хоть до кого то что надо срочно влить из этого города. Опомнились блин. Ну теперь я думаю поздняк метаться, мало того что половину народа нет, так еще и тачки их пропали. Хотя без бензина они бы далеко не уехала.
Церковь.... ох, щас видиом мы увидим фигурку из Джейка... мда... не могу даже ерпедставить какой ужас после всего этого их охватит.
Эх, я то думала что тогда пропали Сэм и Эмили, оказалось что я ошиблась и пропали вообще сразу четверо... капец полный. Оперативно ребята там работают cool
Ага.... черт возьми вот и появился тертий братик, которого я ак ждала, и недоумевала куда же он пропал.
Мне не терпится узнать кто у них чем занят в этой семье? И какого черт аони продолжают все это делать?
Quote (koshka_vampir)
(от автора – очень надеюсь, что все поймут, как именно они узнали о том, что в подсобке кто-то был: тут нет ничего сверхъестественного).

честно... Яночка я похожу тупица, но я не поняла, как они узнали об этом... wacko wacko wacko

Quote (koshka_vampir)
- Ты знаешь, что мы не сможем без него, -

вообще все запутано,... почему именно они должны ждать 3 брата, если я так понимаю фигуру Джейка они делали когда его не было... или я вообще уже запуталась...

Януль спасибо еще раз за главку. Побольше тебе вдохновения, терпения, и сил для дальнейшей работы

marusenkairiskaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:56 | Сообщение # 643
Старейшина

Статус:

Яна, во-первых, сильно извиняюсь, что пропустила твоё сообщение о ростигшем тебя горе и приношу свои самые искренние соболезнования.
Во вторых, спасибо тебе большущее за то, что, не смотря на своё несчастье, ты всё же смогла найти в себе силы написать продолжение.
Удачи тебе, вдохновения. Это, конечно, банально, но всё наладится. Не сразу, но обязательно.

ekaterinochkaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:05 | Сообщение # 644
Оборотень

Статус:

спасибо за главу!

koshka_vampirДата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:05 | Сообщение # 645
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ekaterinochka,

Благодарю за отзыв:*

zuba,

Quote (zuba)
С одной стороны это очень глупо и безрассудно, но с другой стороны оставаться в городе и терять одного за одним тоже не лучший выход

Вот именно - выхода то нет biggrin
Quote (zuba)
зная как ты порой любишь закручивать сюжет, уже ничего нельзя знать наверняка

Ужас, скоро читателей параноиками сделаю wacko biggrin

БеллаУитлок,

Quote (БеллаУитлок)
Привет! Пока, что времени все еще нет, вчера на телефоне прочла пролог и три главы! Все понравилось

Привет, родная happy
Рада, что ты уделила время моей истории)
Quote (БеллаУитлок)
Интересно, что за парни такие продолжают семейное дело и зачем им это все?

Это мы узнаем ближе к концу wink , уже скоро)
Quote (БеллаУитлок)
Даже радует, не очень люблю их пару.

Я тоже, не было желания описывать этот момент ну очень красочно biggrin
Quote (БеллаУитлок)
Прочитаю дальше отпишусь. Гляжу здесь 6 глава появилась!

буду ждать wink , да-да, мы не стоим на месте biggrin

PONKA,

Quote (PONKA)
Ты просто умничка, что даже несмотря на такую потерю все еще с нами. Держись там)

Спасибо, солнышко:*
Quote (PONKA)
Опомнились блин.

Вот очень точная фраза biggrin
Quote (PONKA)
Ну теперь я думаю поздняк метаться, мало того что половину народа нет, так еще и тачки их пропали. Хотя без бензина они бы далеко не уехала.

Вот именно, это очередной тупик wacko
Quote (PONKA)
не могу даже ерпедставить какой ужас после всего этого их охватит.

А дальше ко всему прочему добавятся фокусы наших братьев wink , которым они достаточно умело будут выносить народ.. ну частично точно biggrin
Quote (PONKA)
Мне не терпится узнать кто у них чем занят в этой семье? И какого черт аони продолжают все это делать?

А это мы узнаем ближе к концу, скоро уже)
Quote (PONKA)
честно... Яночка я похожу тупица, но я не поняла, как они узнали об этом...

Не говори глупости angry , я здесь для того, чтобы пояснить.
На заправке (и не только) имеются камеры слежения)
Quote (PONKA)
почему именно они должны ждать 3 брата, если я так понимаю фигуру Джейка они делали когда его не было... или я вообще уже запуталась...

А вот потому что они раскрылись, можно так сказать.
Ведь наша компания увидела ту табличку, очень говорящую табличку - братьям пора действовать.)
Quote (PONKA)
Януль спасибо еще раз за главку. Побольше тебе вдохновения, терпения, и сил для дальнейшей работы

Зайка, спасибо за отзыв, понимание и поддержку:*

marusenkairiska,

Quote (marusenkairiska)
Яна, во-первых, сильно извиняюсь, что пропустила твоё сообщение о ростигшем тебя горе и приношу свои самые искренние соболезнования.

Ничего страшного wink , эти сообщения редко кто читает)
Quote (marusenkairiska)
Во вторых, спасибо тебе большущее за то, что, не смотря на своё несчастье, ты всё же смогла найти в себе силы написать продолжение.

Пока есть читатели, я буду писать wink

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Воскресенье, 23.10.2011, 17:17

LittleCatДата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:10 | Сообщение # 646
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

жуть!! и кто же там к ним еще присоединился?? мамочки!!
теперь они узнают, что с ними сделают.. да уж.. такого не пожелаешь!
спасибо за главу!!

Белая_птицаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:31 | Сообщение # 647
龍pia-libertas龍

Статус:

Джейкоб же не будет таким же живым как парень в фильме???
То есть я имела в виду когда ему кожу отрывали вместе с воском???7
Спасибо за главау!!!!
А на счет того кто умрет следующим, я думаю прямо все. Кроме Беллы, ведь Эдвард будет на нее охотится, и видимо ей удастся как то сбежать!!!

Miss_LamperushДата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:11 | Сообщение # 648
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

Януль,приветик!
Спасибо за новую главу
ещё раз выражу тебе соболезнования,мне действительно жаль
глава превосходна!
Я и не думала про Эмбри и Лею О_о да ещё и Майк с Джессикой о_О
полный комплект
Элис мне как то не понравилось,мне показалось,что она лекгомысленная

Добавлено (23.10.2011, 18:11)
---------------------------------------------
а,кстати,а третий брат случаем не Феликс? И будут ли они с Джейка воск сдирать?

natalyamaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:44 | Сообщение # 649
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Но стоит вспомнить фотографию, которую Белла нашла в кабинете

а где же тогда этот таинственный 3 брат прятался?? surprised

Quote (koshka_vampir)
очень радикальные, ведь братья планировали сделать все тихо, им это привычнее что ли)

еще бы! так все "заготовки" разбегутся!! лови их потом по лесу biggrin

Quote (koshka_vampir)
Спасибо, дорогая моя, за поддержку и понимание, я очень ценю это:*

а мы ценим, что ты для нас делаешь!

koshka_vampirДата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:55 | Сообщение # 650
❤ Cat Woman ❤

Статус:

LittleCat,

Благодарю за отзыв:*

Белая_птица,

Quote (Белая_птица)
Джейкоб же не будет таким же живым как парень в фильме???
То есть я имела в виду когда ему кожу отрывали вместе с воском???7

Неет, прошло много времени после того, как его закатали в воск)
Он уже просто напросто затвердел)
Quote (Белая_птица)
А на счет того кто умрет следующим, я думаю прямо все.

Посмотрим wink

лотия,

Quote (лотия)

Элис мне как то не понравилось,мне показалось,что она лекгомысленная

Оу О_О тебе видимо реально показалось.
Quote (лотия)
а,кстати,а третий брат случаем не Феликс?

Почему именно он?)
Quote (лотия)
И будут ли они с Джейка воск сдирать?

Увидим)
На наводящие вопросы я не отвечаю)

natalyama,

Quote (natalyama)
а где же тогда этот таинственный 3 брат прятался??

А вот он места знает хорошие biggrin , очень хорошие wink
Quote (natalyama)
так все "заготовки" разбегутся!! лови их потом по лесу

Да вот именно biggrin , зачем им лишние проблемы happy

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Воскресенье, 23.10.2011, 19:02

Поиск:

Bonne Foi