Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дом Восковых Фигур
koshka_vampirДата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

От моей дорогой Ани (♥Cuba♥).

Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 4 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда.

Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила).
Рейтинг: NC 17!
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные.
Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic.
Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур...
Статус: завершен.
От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь)
И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур))

Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза wink ).

Трейлер:

Для вас от меня)

Пролог.

Глава 1 - Странный сон.

Глава 2 - Путь в никуда.

[size=10]Глава 3 - Новый знакомый.

Глава 4 - Раз... или "Где Джейкоб?"

Бонус POV Джейкоб.

Глава 5 - Искуситель.

Глава 6 - Два, три, четыре, пять...или "Пора сваливать"

Глава 7 - Ловушка.

Бонус.

Глава 8 - Исповедь.

Глава 9 - Шаг в пропасть.

Глава 10 - Все?

Эпилог.

________________________________________________________________________________________

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)

И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе))

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16

Miss_LamperushДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:20 | Сообщение # 651
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

ну,я подумала про Феликса,т.к. Ты описала 3-его брата большим smile

Добавлено (23.10.2011, 19:20)
---------------------------------------------
ну,я подумала про Феликса,т.к. Ты описала 3-его брата большим smile

koshka_vampirДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:26 | Сообщение # 652
❤ Cat Woman ❤

Статус:

лотия,

Quote (лотия)
Ты описала 3-его брата большим

Все ясно)
Увидим wink

Miss_LamperushДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:28 | Сообщение # 653
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

ждёмс
удачного написания wink

LiLiT666Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:51 | Сообщение # 654
Верховный маг

Статус:

koshka_vampir, спасибо за новую главу!
Жутковатая надпись на плите которую они нашли. Третий брат. Интрига всё больше закручивается.
Что же с ними будет когда они поймут что Джейк мёртв? Что с ними в церкви случится?! Очень жду продолжение!

koshka_vampirДата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:01 | Сообщение # 655
❤ Cat Woman ❤

Статус:

LiLiT666,

Ответы на все вопросы мы обязательно получим в след. главах wink
Спасибо за отзыв:*

natik359Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:04 | Сообщение # 656
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Яна большое спасибо за новую главу! Быстро события начали развиваться, про третьего брата я была права biggrin . Вот только интересно, какую роль они вообще играют во всем этом...роль Генри пока более менее понятна, а вот роль Эдварда и брата не очень..кто же из них творит.... dry Да и Эдвард какой-то уж очень задумчивый в этой главе был dry . Надпись жуткая слов нет! И так Джейкоб нашелся, правда не думаю, что все обрадуются тем в каком виде его найдут..и вообще куда делись их машины? вот я не поняла, а когда они проснулись были машины на месте или нет? чувству скоро будет паника..С нетерпением жду продолжения

koshka_vampirДата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:18 | Сообщение # 657
❤ Cat Woman ❤

Статус:

natik359,

Quote (natik359)
Быстро события начали развиваться

Да, им надо бы еще быстрее развиваться, это я воды навела тут biggrin
Quote (natik359)
про третьего брата я была права

Имеешь ввиду свои слова про то, что все зависит от него 9извини, не помню точную формулировку)?
Если да, то это не совсем так, потому что все братья находятся в одном положение, просто тут изменилось состояние жертв, они перешли в панику, а это надо прекращать.
На ситуацию стоит посмотреть чисто с технической точки зрения (блин, не понятно наверное я пояснила biggrin )
Quote (natik359)
Вот только интересно, какую роль они вообще играют во всем этом...роль Генри пока более менее понятна, а вот роль Эдварда и брата не очень..кто же из них творит....

Опять же, они все в одинаковом положение, все у них по честному, никто не стоит выше остальных - может быть, это толкнет к верным мыслям wink
Quote (natik359)
и вообще куда делись их машины? вот я не поняла, а когда они проснулись были машины на месте или нет?

Машин не было, об этом еще говорилось, когда на Джейка "охоту" начали в бонусе в общем)
А уж куда они делись, тоже говорилось, машин больше нет)
Quote (natik359)
чувству скоро будет паника.

Можно сказать, что она уже есть)

natik359Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:35 | Сообщение # 658
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Опять же, они все в одинаковом положение, все у них по честному, никто не стоит выше остальных - может быть, это толкнет к верным мыслям wink

пошла надумывать мысль biggrin
Quote (koshka_vampir)
Машин не было, об этом еще говорилось, когда на Джейка "охоту" начали в бонусе в общем)
А уж куда они делись, тоже говорилось, машин больше нет)

сорри..память девичья склероз старческий.. sad
Quote (koshka_vampir)

Можно сказать, что она уже есть)

согласна, но она еще не такая она только начинает зарождаться, зато когда они увидят Джейка я думаю паника уже будет сильной! они надеюсь начнут понимать или поймут что тут творится

Сообщение отредактировал natik359 - Воскресенье, 23.10.2011, 21:35

koshka_vampirДата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:42 | Сообщение # 659
❤ Cat Woman ❤

Статус:

natik359,

Quote (natik359)
пошла надумывать мысль

Как что-нибудь придет в голову, пиши, обговорим wink
Quote (natik359)
сорри..память девичья склероз старческий..

Не говори глупости))
Как будто ты обязана помнить все, я просто тебе напомнила wink
Quote (natik359)
зато когда они увидят Джейка я думаю паника уже будет сильной! они надеюсь начнут понимать или поймут что тут творится

О да, особой остроты ко всему этому прибавят фокусы братьев wink

МакКайлаДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:47 | Сообщение # 660
Старейшина

Статус:

koshka_vampir, спасибо за новую главу ))
Вот тебе и встреча друзей да еще и где ?! По всем человеческим понятиям церковь самое безопасное место. А тут такое "представление". А остальных друзей где они обнаружат? Неужели тоже в церкви?
Какой шок ожидает всех друзей - понятно. Но больше других я сочувствую Белле, потому что Джейк был для нее не просто другом.
Да Белла вообще оказалась в очень сложной ситуации. Теперь, когда до нее дойдет в какую ловушку все попали, Белла сопоставит все факты и поймет, что Эдвард тоже причастен ко всему этому кошмару. Как же ей теперь вести себя при встрече с Эдвардом?
Ну и конечно еще один брат.. Где он был раньше? Какова его роль?
Очень жду продолжения

АнгелДемонДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:13 | Сообщение # 661
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу)))
Так, Эмили и Сэм живы - это радует) Но вот похоже Майкл, Джессика, Эмбри и Лея... неужели мертвы?
Офигеть! Ну и надпись surprised И это свет... вот теперь становиться действительно страшно surprised
А у Беллы даже мыслей не возникло, что Эдвард может быть причастен к этому?
От одних картинок жутко становится wacko wacko wacko
Боже! Там что фигура Джейка сидела??? surprised
У эдварда и Генри есть еще один брат?
Блин, столько вопросов biggrin
Буду ждать продолжения)

koshka_vampirДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:39 | Сообщение # 662
❤ Cat Woman ❤

Статус:

МакКайла,

Quote (МакКайла)
А остальных друзей где они обнаружат? Неужели тоже в церкви?

Неа, они также в неожиданных местах)
Quote (МакКайла)
поймет, что Эдвард тоже причастен ко всему этому кошмару.

Могу добавить, что она не только поймет)
Quote (МакКайла)
Как же ей теперь вести себя при встрече с Эдвардом?

Так же, как и раньше, пока то она даже и не думала, что тут он и маньяк
Quote (МакКайла)
Где он был раньше? Какова его роль?

А это мы узнаем wink

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
Но вот похоже Майкл, Джессика, Эмбри и Лея... неужели мертвы?

А что мне вилять biggrin : да, они мертвы)
Quote (АнгелДемон)
А у Беллы даже мыслей не возникло, что Эдвард может быть причастен к этому?

Судя по главе, нет, так как я писала все мысли Беллы в этот момент)
Quote (АнгелДемон)
Там что фигура Джейка сидела???

Увидим)
Quote (АнгелДемон)
У эдварда и Генри есть еще один брат?

А мы фотографию помним из кабинета Эдварда? wink
Quote (АнгелДемон)
Я всегда тебя поддержу!

Спасибо, дорогая, я очень ценю это:*

CaramellaДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:17 | Сообщение # 663

Статус:

Клубы:

koshka_vampir, Янчик-одуванчик привет моя хорошая,Юлька-свинттос доползла до форума прошу прощения за задержку,я как всегда торможу,просто вчера заслушалась наше радио и девочек happy
Глава офегенная становится теперь реально страшно,ребята в полной мере наконец осознали,что это не шутки и действительно в этом маленьком городе творится настоящий ужас,вот только они пока не знают.что друзей бесполезно уже искать они им всё равно никак не помогут,потому что и помогать уже не кому.
Роуз очень внимательная девушка и конечно понимает,чем там ребята занимались и явно не в карты играли ну если только на раздевание biggrin
«Завладей. Убей. И в музей»

surprised офегеть ну думаю ребята поняли о чем это надпись говорит ужас конечно
Безусловно ребята молодцы,что не бросают друзей и хотят найти помочь и вернутся все вместе,вот только они пока не знают,что тех убили и спасать некого они могут лишь догадываться об этом ужасе.
А вот Белла кажись обнаружила Джейка оох что же будет на самом интересно прервала,так и охота крикнуть им всем:" РЕБЯТА ,БЕГИТЕ И УНОСИТЕ НОГИ ПОКА ЦЕЛЫ!"
Становится по настоящему страшно и опасно.
Ох эти разговоры ничего хорошего не сулят ребятам,эти братья и так пугают до чертиков,а тут ещё и третий мама мия кто он,кто же он безумно интересно там же на фото был он да в кабинете фотка была там этот третий брат их был
Вот что ещё Эдвард уже чувствует к Белле чувства,а как же он будет спасать если генри против думаю,что и другой брат тоже не рад этому сложно ему будет бороться против них по другому никак,в общем ребята тут будут в полной Ж*пе прости по другому сказать невозможно.
koshka_vampir, спасибо кисунькин за офегенную главу,за интригу которая все больше наростает,за интерес который не угасает его становится все больше,за эмоции которые после каждой главы становится больше и сильнее и спасибо за эту интригующую,эмоционально страшно-опасную историю,умничка моя*** целую миллион раз wink От тебя готова ловить апельсинчики всегда happy
Я всегда с тобой,пиши,звони,кричи,ори ругайся матам все можно я разрешаю лишь бы не молчала и не закрывалась в себе*

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 24.10.2011, 18:28

koshka_vampirДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:32 | Сообщение # 664
❤ Cat Woman ❤

Статус:

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
Янчик-одуванчик привет моя хорошая,Юлька-свинттос доползла до форума прошу прощения за задержку,я как всегда торможу,просто вчера заслушалась наше радио и девочек

Юль, ты можешь приходить, когда сможешь/захочешь/будет время biggrin
Хоть в конце фика приходи)
Я рада видеть тебя всегда tongue
Quote (iammisspattinson)
офегеть ну думаю ребята поняли о чем это надпись говорит ужас конечно

Фраза говорящая, но сложная для восприятия человека, который не понимает о чем может идти речь, то есть для наших героев.
Quote (iammisspattinson)
там же на фото был он да в кабинете фотка была там этот третий брат их был

Да-да)
А кто он, узнаем wink
Quote (iammisspattinson)
прости по другому сказать невозможно.

А так и есть, не за что извиняться biggrin
Quote (iammisspattinson)
спасибо кисунькин за офегенную главу,за интригу которая все больше наростает,за интерес который не угасает его становится все больше,за эмоции которые после каждой главы становится больше и сильнее и спасибо за эту интригующую,эмоционально страшно-опасную историю,умничка моя*** целую миллион раз

Спасибо, Юлечка, за все:*
Quote (iammisspattinson)
От тебя готова ловить апельсинчики всегда

Ай-яй-яй biggrin
Quote (iammisspattinson)
Я всегда с тобой,пиши,звони,кричи,ори ругайся матам все можно я разрешаю лишь бы не молчала и не закрывалась в себе*

Ахах, обязательно biggrin
Люблю:*

CaramellaДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:47 | Сообщение # 665

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Хоть в конце фика приходи)
Я рада видеть тебя всегда tongue

С ума сошла я же не выдержу и прочту все равно нет я не в силах ждать.
Quote (koshka_vampir)
Фраза говорящая, но сложная для восприятия человека, который не понимает о чем может идти речь, то есть для наших героев.

лично это фраза мне говорит ноги в руки и уматывай от туда,только как и куда идти sad
о е услышу как Янулькин матерится)))))) biggrin

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

koshka_vampirДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:59 | Сообщение # 666
❤ Cat Woman ❤

Статус:

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
С ума сошла я же не выдержу и прочту все равно нет я не в силах ждать.

Просто как вариант tongue
Quote (iammisspattinson)
лично это фраза мне говорит ноги в руки и уматывай от туда,только как и куда идти

Да вот именно: куда?
Машин нет, если вспомнить начало. то они у нас заблудились, то есть местность они не знают, бежать в лес? Ну а если кто-то там в кустах сидит? biggrin
Quote (iammisspattinson)
о е услышу как Янулькин матерится))))))

Этот человек материться каждый день, просто мало кто обращает внимание biggrin

анняДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:27 | Сообщение # 667
гла-муррр-ная кошка

Статус:

мне нравиться . а это точно Джейк ?
( ОООО ! вдруг пришла мысль , а что если третий брат это Джейкоб и он специально всех привез ? вседь эта поездка эго идея . happy )
от третиего лица в следующий раз побольше напиши . это прикольно читать .

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

koshka_vampirДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:33 | Сообщение # 668
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ання,

Quote (ання)
а это точно Джейк ?

Понятия не имею))
Quote (ання)
( ОООО ! вдруг пришла мысль , а что если третий брат это Джейкоб и он специально всех привез ? вседь эта поездка эго идея . happy )

Вот в этом случае я могу уверено сказать нет: Ань, ты вспомни бонус от Джейкоба, его вообще-то убили как бы biggrin
Quote (ання)
от третиего лица в следующий раз побольше напиши . это прикольно читать .

Не могу, так как я ввожу такие куски для интриги и понимания, писать пол главы в таком стиле не могу, слишком много знать будете)
Да и фик уже заканчивается, там писать то и нечего biggrin

анняДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:42 | Сообщение # 669
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Quote (koshka_vampir)
убили как бы

хм dry , может оживим не надолго ? спросим брат он или нет и опять убъем smile правда я - гений ! biggrin biggrin
Quote (koshka_vampir)
, слишком много знать будете)

УУУУУУУУ!!!!! * вообщем ревет белугой wacko
Quote (koshka_vampir)
и фик уже заканчивается, там писать то и нечего

так !!! а что так скоро !!???? surprised surprised

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

CaramellaДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:45 | Сообщение # 670

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Просто как вариант tongue

плохой вариант он меня не устраивает
Quote (koshka_vampir)
Машин нет, если вспомнить начало. то они у нас заблудились, то есть местность они не знают, бежать в лес? Ну а если кто-то там в кустах сидит? biggrin

Да они их спрятали спецом что бы шансов у ребят не было сбежать они можно сказть в ловушке отрезаны от всего(
Quote (koshka_vampir)
Этот человек материться каждый день, просто мало кто обращает внимание biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin дай пять! biggrin

ღКосолапкаღ1Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:11 | Сообщение # 671
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Вот в этом случае я могу уверено сказать нет: Ань, ты вспомни бонус от Джейкоба, его вообще-то убили как бы

Подумаешь фигня какая, у меня тут у подружки его тоже как бы убили, он даже не дышал, а потом на те сюрприз на Рождество, воскрес не ладен biggrin

LOstДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:11 | Сообщение # 672
бестия

Статус:

koshka_vampir, спасибо за продолжение! Еще раз огромное спасибо, за то, что продолжаешь радовать нас продолжением, да еще и каким!
Ох, страсти действительно накаляются surprised Пропалл уже 5! человек...(((
- Ребят, по-моему, сваливать надо.

Боже ж мой, первая правильная и главное умная мысль))) Но, черт возьми, они ведь с другой стороны правы, может кто-то еще и жив (хотя что-то в это с трудом верится dry )... Но Джас тоже прав, им и деваться-то особо некуда - вокруг тьма непролазная, машин нет, особых средсвт защиты там тоже у них не наблюдается...
А Роуз-то, как никогда проницательна))) Все сразу прсекла, что и как там у нашей Белочки и Эдварда!
Да уж, а церквушка-то явно не по назначению используется dry Читая, вспомнила ощущения, которые возникли во время фильма, когда гг в церковь попала... страшно становится....((( Ну и конечно, кого еще они могли найти в церкви, как не любопытного Джейка...,а точнее его восковую фигуру sad
Ну и конечно, часть от третьего лица! да уж, эти двое явно найти общую точку соприкосновения сейчас найти не могут...((( да и еще этот загадочный третий брат, без которого они, как без рук...* а вот мне интересно, этот третий, может мы его знаем, или это кто-то со стороны??? dry

СПАСИБО wink Буду с нетерпением ждать продолжения! Все интереснее и интереснее становится wink

АнгелДемонДата: Вторник, 25.10.2011, 10:24 | Сообщение # 673
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Судя по главе, нет, так как я писала все мысли Беллы в этот момент)

Ну значит она не считает Эдика убийцей biggrin Вот не знаю хорошо иль плохо это biggrin

Quote (koshka_vampir)
Увидим)

Аррр biggrin

Quote (koshka_vampir)
А мы фотографию помним из кабинета Эдварда?

*пошла в главу, чтобы вспомнить* А! Все точно! Теперь я умру от любопытства кто ж это будет)

SvetoshkaДата: Вторник, 25.10.2011, 13:21 | Сообщение # 674
Верховный маг

Статус:

[font=Monotype Corsiva]Есть такая приятна-неприятная,но очень необходимая вещь как работа.Все бы хорошо,но вот когда завал на работе это мешает читать продолжение любимых историй. И как не прискорбно выпадаешь из темы. Это просто ужас!(Это я ещё не про историю). biggrin
События развиваются как то неожиданно быстро.Уже нет пятерых,нет бензина ,нет машин,в городе тоже никого нет,кроме двух "милых" джентельменов.Но как оказалось в последствии их все же три.Отношения между Эдвардом и Беллой,вспыхнули как то неожиданно(но если конечно не учитывать тот факт,что он являлся к ней во сне и соблазнял её).И чудесная фраза напоследок от Эдварда"Это были лучшие моменты в моей гребанной жизни!"Эдвард притягивает Беллу как магнит и как она переживет,когда узнает всю его историю? Или ей " как всегда все равно кто он и она будет все равно его любить?" wacko
Ну, наконец то друзья поняли в какое гиблое место они попали и, что пора сваливать. Правда вопрос в другом:куда и как? Они ведь и попали то в этот городишко потому что заблудились.Да и вопрос кто же их выпустит,если ещё столько можно сделать восковых фигурок!
Вообщем все становится интригующе- захватывающе-страшно,но при этом ужасно любопытно и интересно! cool
Яна,спасибо тебе за твою необычную фантазию и за то ,что ты умеешь так хорошо рассказать её [color=purple]нам! Удачи в работе над продолжением!
[/color] wink

Сообщение отредактировал Svetoshka - Вторник, 25.10.2011, 13:24

koshka_vampirДата: Вторник, 25.10.2011, 14:43 | Сообщение # 675
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ання,

Quote (ання)
спросим брат он или нет и опять убъем

Угу, и при этом они знают его)
Quote (ання)
так !!! а что так скоро !!????

Во-первых, это закон жанра, он не позволяет растягивать истории на 30 глав, а, во-вторых, сколько глав должно быть по-твоему?)

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
плохой вариант он меня не устраивает

Молчу - молчу happy
Quote (iammisspattinson)
дай пять!

yu (он конечно не то показывает, но сойдет, да? biggrin )

Buzy,

Quote (Buzy)
Подумаешь фигня какая, у меня тут у подружки его тоже как бы убили, он даже не дышал, а потом на те сюрприз на Рождество, воскрес не ладен

Это уже мистика biggrin , а я пока хоррор пишу (все люди) biggrin

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
Ну значит она не считает Эдика убийцей biggrin Вот не знаю хорошо иль плохо это biggrin

Пока да, она его не считает убийцей.
А хорошо это или нет... ну это уж вам судить wink
Quote (АнгелДемон)
Аррр

tongue не рычи, а то спугнешь cool
Quote (АнгелДемон)
Теперь я умру от любопытства кто ж это будет)

Будет через главу, потерпим? happy

Svetoshka,

Quote (Svetoshka)
Есть такая приятна-неприятная,но очень необходимая вещь как работа.

Вот именно что необходимая tongue
Quote (Svetoshka)
это мешает читать продолжение любимых историй.

Приятно, определенно, что ДВФ входит в число любимых (если я правильно поняла) happy
Но ничего страшного в этом нет, главы не пропадают, они всегда ждут своих читателей, как и я)
Quote (Svetoshka)
События развиваются как то неожиданно быстро.

Смысла нет тянуть, надо уже действовать)
Детские игры закончились wink
Quote (Svetoshka)
как она переживет,когда узнает всю его историю? Или ей " как всегда все равно кто он и она будет все равно его любить?

В смысле переживет?
Просто как мы видим Эдвард не стоит на первом месте в голове Беллы, она его не любит, она просто к нему тянется как мужчине.
А вот второй вопрос.. неужели Белла дала повод, чтобы такие слова могли быть связаны с ней? biggrin
Она не размазня - вот это стоит помнить.)

Добавлено (25.10.2011, 14:43)
---------------------------------------------

LOst,

Quote (LOst)
Боже ж мой, первая правильная и главное умная мысль)))

Ну не прорыв ли? biggrin
Quote (LOst)
Но Джас тоже прав, им и деваться-то особо некуда - вокруг тьма непролазная, машин нет, особых средсвт защиты там тоже у них не наблюдается...

Джаспер, определенно, за то, чтобы помочь своим пропавшим друзьям, иначе так не делается просто.
Но он пока не задумывается особо о том, как отсюда можно уйти, об этом думает в основном Эммет (только как? это сделать он не знает)
Quote (LOst)
может мы его знаем, или это кто-то со стороны???

Может быть и знаете, я пока этого не знаю biggrin , а может быть и нет)
Но мы определенно все узнаем)

Поиск:

Выбор