Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Восковых Фигур
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: twiii (Маша) (до 4 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда. Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила). Рейтинг: NC 17! Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные. Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic. Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур... Статус: завершен. От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь) И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур)) Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза ).
Трейлер:
Для вас от меня)
________________________________________________________________________________________
Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)
И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе)) Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16 |
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:20 | Сообщение # 651 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
ну,я подумала про Феликса,т.к. Ты описала 3-его брата большим Добавлено (23.10.2011, 19:20) --------------------------------------------- ну,я подумала про Феликса,т.к. Ты описала 3-его брата большим
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:26 | Сообщение # 652 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
лотия,
Quote (лотия) Ты описала 3-его брата большим Все ясно) Увидим
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:28 | Сообщение # 653 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
ждёмс удачного написания
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:51 | Сообщение # 654 |
Верховный маг
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо за новую главу! Жутковатая надпись на плите которую они нашли. Третий брат. Интрига всё больше закручивается. Что же с ними будет когда они поймут что Джейк мёртв? Что с ними в церкви случится?! Очень жду продолжение!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:01 | Сообщение # 655 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
LiLiT666,
Ответы на все вопросы мы обязательно получим в след. главах Спасибо за отзыв:*
|
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:18 | Сообщение # 657 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
natik359,
Quote (natik359) Быстро события начали развиваться Да, им надо бы еще быстрее развиваться, это я воды навела тут Quote (natik359) про третьего брата я была права Имеешь ввиду свои слова про то, что все зависит от него 9извини, не помню точную формулировку)? Если да, то это не совсем так, потому что все братья находятся в одном положение, просто тут изменилось состояние жертв, они перешли в панику, а это надо прекращать. На ситуацию стоит посмотреть чисто с технической точки зрения (блин, не понятно наверное я пояснила ) Quote (natik359) Вот только интересно, какую роль они вообще играют во всем этом...роль Генри пока более менее понятна, а вот роль Эдварда и брата не очень..кто же из них творит.... Опять же, они все в одинаковом положение, все у них по честному, никто не стоит выше остальных - может быть, это толкнет к верным мыслям Quote (natik359) и вообще куда делись их машины? вот я не поняла, а когда они проснулись были машины на месте или нет? Машин не было, об этом еще говорилось, когда на Джейка "охоту" начали в бонусе в общем) А уж куда они делись, тоже говорилось, машин больше нет) Quote (natik359) чувству скоро будет паника. Можно сказать, что она уже есть)
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:35 | Сообщение # 658 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Опять же, они все в одинаковом положение, все у них по честному, никто не стоит выше остальных - может быть, это толкнет к верным мыслям wink пошла надумывать мысль Quote (koshka_vampir) Машин не было, об этом еще говорилось, когда на Джейка "охоту" начали в бонусе в общем) А уж куда они делись, тоже говорилось, машин больше нет) сорри..память девичья склероз старческий.. Quote (koshka_vampir) Можно сказать, что она уже есть) согласна, но она еще не такая она только начинает зарождаться, зато когда они увидят Джейка я думаю паника уже будет сильной! они надеюсь начнут понимать или поймут что тут творится
Сообщение отредактировал natik359 - Воскресенье, 23.10.2011, 21:35 |
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:42 | Сообщение # 659 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
natik359,
Quote (natik359) пошла надумывать мысль Как что-нибудь придет в голову, пиши, обговорим Quote (natik359) сорри..память девичья склероз старческий.. Не говори глупости)) Как будто ты обязана помнить все, я просто тебе напомнила Quote (natik359) зато когда они увидят Джейка я думаю паника уже будет сильной! они надеюсь начнут понимать или поймут что тут творится О да, особой остроты ко всему этому прибавят фокусы братьев
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:47 | Сообщение # 660 |
Старейшина
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо за новую главу )) Вот тебе и встреча друзей да еще и где ?! По всем человеческим понятиям церковь самое безопасное место. А тут такое "представление". А остальных друзей где они обнаружат? Неужели тоже в церкви? Какой шок ожидает всех друзей - понятно. Но больше других я сочувствую Белле, потому что Джейк был для нее не просто другом. Да Белла вообще оказалась в очень сложной ситуации. Теперь, когда до нее дойдет в какую ловушку все попали, Белла сопоставит все факты и поймет, что Эдвард тоже причастен ко всему этому кошмару. Как же ей теперь вести себя при встрече с Эдвардом? Ну и конечно еще один брат.. Где он был раньше? Какова его роль? Очень жду продолжения
|
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:39 | Сообщение # 662 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
МакКайла,
Quote (МакКайла) А остальных друзей где они обнаружат? Неужели тоже в церкви? Неа, они также в неожиданных местах) Quote (МакКайла) поймет, что Эдвард тоже причастен ко всему этому кошмару. Могу добавить, что она не только поймет) Quote (МакКайла) Как же ей теперь вести себя при встрече с Эдвардом? Так же, как и раньше, пока то она даже и не думала, что тут он и маньяк Quote (МакКайла) Где он был раньше? Какова его роль? А это мы узнаем
АнгелДемон,
Quote (АнгелДемон) Но вот похоже Майкл, Джессика, Эмбри и Лея... неужели мертвы? А что мне вилять : да, они мертвы) Quote (АнгелДемон) А у Беллы даже мыслей не возникло, что Эдвард может быть причастен к этому? Судя по главе, нет, так как я писала все мысли Беллы в этот момент) Quote (АнгелДемон) Там что фигура Джейка сидела??? Увидим) Quote (АнгелДемон) У эдварда и Генри есть еще один брат? А мы фотографию помним из кабинета Эдварда? Quote (АнгелДемон) Я всегда тебя поддержу! Спасибо, дорогая, я очень ценю это:*
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:17 | Сообщение # 663 |
Статус:
Клубы:
|
koshka_vampir, Янчик-одуванчик привет моя хорошая,Юлька-свинттос доползла до форума прошу прощения за задержку,я как всегда торможу,просто вчера заслушалась наше радио и девочек Глава офегенная становится теперь реально страшно,ребята в полной мере наконец осознали,что это не шутки и действительно в этом маленьком городе творится настоящий ужас,вот только они пока не знают.что друзей бесполезно уже искать они им всё равно никак не помогут,потому что и помогать уже не кому. Роуз очень внимательная девушка и конечно понимает,чем там ребята занимались и явно не в карты играли ну если только на раздевание Quote «Завладей. Убей. И в музей» офегеть ну думаю ребята поняли о чем это надпись говорит ужас конечно Безусловно ребята молодцы,что не бросают друзей и хотят найти помочь и вернутся все вместе,вот только они пока не знают,что тех убили и спасать некого они могут лишь догадываться об этом ужасе. А вот Белла кажись обнаружила Джейка оох что же будет на самом интересно прервала,так и охота крикнуть им всем:" РЕБЯТА ,БЕГИТЕ И УНОСИТЕ НОГИ ПОКА ЦЕЛЫ!" Становится по настоящему страшно и опасно. Ох эти разговоры ничего хорошего не сулят ребятам,эти братья и так пугают до чертиков,а тут ещё и третий мама мия кто он,кто же он безумно интересно там же на фото был он да в кабинете фотка была там этот третий брат их был Вот что ещё Эдвард уже чувствует к Белле чувства,а как же он будет спасать если генри против думаю,что и другой брат тоже не рад этому сложно ему будет бороться против них по другому никак,в общем ребята тут будут в полной Ж*пе прости по другому сказать невозможно. koshka_vampir, спасибо кисунькин за офегенную главу,за интригу которая все больше наростает,за интерес который не угасает его становится все больше,за эмоции которые после каждой главы становится больше и сильнее и спасибо за эту интригующую,эмоционально страшно-опасную историю,умничка моя*** целую миллион раз От тебя готова ловить апельсинчики всегда Я всегда с тобой,пиши,звони,кричи,ори ругайся матам все можно я разрешаю лишь бы не молчала и не закрывалась в себе*
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 24.10.2011, 18:28 |
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:32 | Сообщение # 664 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) Янчик-одуванчик привет моя хорошая,Юлька-свинттос доползла до форума прошу прощения за задержку,я как всегда торможу,просто вчера заслушалась наше радио и девочек Юль, ты можешь приходить, когда сможешь/захочешь/будет время Хоть в конце фика приходи) Я рада видеть тебя всегда Quote (iammisspattinson) офегеть ну думаю ребята поняли о чем это надпись говорит ужас конечно Фраза говорящая, но сложная для восприятия человека, который не понимает о чем может идти речь, то есть для наших героев. Quote (iammisspattinson) там же на фото был он да в кабинете фотка была там этот третий брат их был Да-да) А кто он, узнаем Quote (iammisspattinson) прости по другому сказать невозможно. А так и есть, не за что извиняться Quote (iammisspattinson) спасибо кисунькин за офегенную главу,за интригу которая все больше наростает,за интерес который не угасает его становится все больше,за эмоции которые после каждой главы становится больше и сильнее и спасибо за эту интригующую,эмоционально страшно-опасную историю,умничка моя*** целую миллион раз Спасибо, Юлечка, за все:* Quote (iammisspattinson) От тебя готова ловить апельсинчики всегда Ай-яй-яй Quote (iammisspattinson) Я всегда с тобой,пиши,звони,кричи,ори ругайся матам все можно я разрешаю лишь бы не молчала и не закрывалась в себе* Ахах, обязательно Люблю:*
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:47 | Сообщение # 665 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Хоть в конце фика приходи) Я рада видеть тебя всегда tongue С ума сошла я же не выдержу и прочту все равно нет я не в силах ждать. Quote (koshka_vampir) Фраза говорящая, но сложная для восприятия человека, который не понимает о чем может идти речь, то есть для наших героев. лично это фраза мне говорит ноги в руки и уматывай от туда,только как и куда идти о е услышу как Янулькин матерится))))))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:59 | Сообщение # 666 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) С ума сошла я же не выдержу и прочту все равно нет я не в силах ждать. Просто как вариант Quote (iammisspattinson) лично это фраза мне говорит ноги в руки и уматывай от туда,только как и куда идти Да вот именно: куда? Машин нет, если вспомнить начало. то они у нас заблудились, то есть местность они не знают, бежать в лес? Ну а если кто-то там в кустах сидит? Quote (iammisspattinson) о е услышу как Янулькин матерится)))))) Этот человек материться каждый день, просто мало кто обращает внимание
|
|
|
|
ання | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:27 | Сообщение # 667 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
мне нравиться . а это точно Джейк ? ( ОООО ! вдруг пришла мысль , а что если третий брат это Джейкоб и он специально всех привез ? вседь эта поездка эго идея . ) от третиего лица в следующий раз побольше напиши . это прикольно читать .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:33 | Сообщение # 668 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ання,
Quote (ання) а это точно Джейк ? Понятия не имею)) Quote (ання) ( ОООО ! вдруг пришла мысль , а что если третий брат это Джейкоб и он специально всех привез ? вседь эта поездка эго идея . happy ) Вот в этом случае я могу уверено сказать нет: Ань, ты вспомни бонус от Джейкоба, его вообще-то убили как бы Quote (ання) от третиего лица в следующий раз побольше напиши . это прикольно читать . Не могу, так как я ввожу такие куски для интриги и понимания, писать пол главы в таком стиле не могу, слишком много знать будете) Да и фик уже заканчивается, там писать то и нечего
|
|
|
|
ання | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:42 | Сообщение # 669 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) убили как бы хм , может оживим не надолго ? спросим брат он или нет и опять убъем правда я - гений ! Quote (koshka_vampir) , слишком много знать будете) УУУУУУУУ!!!!! * вообщем ревет белугой Quote (koshka_vampir) и фик уже заканчивается, там писать то и нечего так !!! а что так скоро !!????
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:45 | Сообщение # 670 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Просто как вариант tongue плохой вариант он меня не устраивает Quote (koshka_vampir) Машин нет, если вспомнить начало. то они у нас заблудились, то есть местность они не знают, бежать в лес? Ну а если кто-то там в кустах сидит? biggrin Да они их спрятали спецом что бы шансов у ребят не было сбежать они можно сказть в ловушке отрезаны от всего( Quote (koshka_vampir) Этот человек материться каждый день, просто мало кто обращает внимание biggrin дай пять!
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:11 | Сообщение # 671 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Вот в этом случае я могу уверено сказать нет: Ань, ты вспомни бонус от Джейкоба, его вообще-то убили как бы Подумаешь фигня какая, у меня тут у подружки его тоже как бы убили, он даже не дышал, а потом на те сюрприз на Рождество, воскрес не ладен
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:11 | Сообщение # 672 |
бестия
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо за продолжение! Еще раз огромное спасибо, за то, что продолжаешь радовать нас продолжением, да еще и каким! Ох, страсти действительно накаляются Пропалл уже 5! человек...((( Quote - Ребят, по-моему, сваливать надо. Боже ж мой, первая правильная и главное умная мысль))) Но, черт возьми, они ведь с другой стороны правы, может кто-то еще и жив (хотя что-то в это с трудом верится )... Но Джас тоже прав, им и деваться-то особо некуда - вокруг тьма непролазная, машин нет, особых средсвт защиты там тоже у них не наблюдается... А Роуз-то, как никогда проницательна))) Все сразу прсекла, что и как там у нашей Белочки и Эдварда! Да уж, а церквушка-то явно не по назначению используется Читая, вспомнила ощущения, которые возникли во время фильма, когда гг в церковь попала... страшно становится....((( Ну и конечно, кого еще они могли найти в церкви, как не любопытного Джейка...,а точнее его восковую фигуру Ну и конечно, часть от третьего лица! да уж, эти двое явно найти общую точку соприкосновения сейчас найти не могут...((( да и еще этот загадочный третий брат, без которого они, как без рук...* а вот мне интересно, этот третий, может мы его знаем, или это кто-то со стороны???
СПАСИБО Буду с нетерпением ждать продолжения! Все интереснее и интереснее становится
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:24 | Сообщение # 673 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Судя по главе, нет, так как я писала все мысли Беллы в этот момент) Ну значит она не считает Эдика убийцей Вот не знаю хорошо иль плохо это
Quote (koshka_vampir) Увидим) Аррр
Quote (koshka_vampir) А мы фотографию помним из кабинета Эдварда? *пошла в главу, чтобы вспомнить* А! Все точно! Теперь я умру от любопытства кто ж это будет)
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:21 | Сообщение # 674 |
Верховный маг
Статус:
|
[font=Monotype Corsiva]Есть такая приятна-неприятная,но очень необходимая вещь как работа.Все бы хорошо,но вот когда завал на работе это мешает читать продолжение любимых историй. И как не прискорбно выпадаешь из темы. Это просто ужас!(Это я ещё не про историю). События развиваются как то неожиданно быстро.Уже нет пятерых,нет бензина ,нет машин,в городе тоже никого нет,кроме двух "милых" джентельменов.Но как оказалось в последствии их все же три.Отношения между Эдвардом и Беллой,вспыхнули как то неожиданно(но если конечно не учитывать тот факт,что он являлся к ней во сне и соблазнял её).И чудесная фраза напоследок от Эдварда"Это были лучшие моменты в моей гребанной жизни!"Эдвард притягивает Беллу как магнит и как она переживет,когда узнает всю его историю? Или ей " как всегда все равно кто он и она будет все равно его любить?" Ну, наконец то друзья поняли в какое гиблое место они попали и, что пора сваливать. Правда вопрос в другом:куда и как? Они ведь и попали то в этот городишко потому что заблудились.Да и вопрос кто же их выпустит,если ещё столько можно сделать восковых фигурок! Вообщем все становится интригующе- захватывающе-страшно,но при этом ужасно любопытно и интересно! Яна,спасибо тебе за твою необычную фантазию и за то ,что ты умеешь так хорошо рассказать её [color=purple]нам! Удачи в работе над продолжением![/color]
Сообщение отредактировал Svetoshka - Вторник, 25.10.2011, 13:24 |
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:43 | Сообщение # 675 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ання,
Quote (ання) спросим брат он или нет и опять убъем Угу, и при этом они знают его) Quote (ання) так !!! а что так скоро !!???? Во-первых, это закон жанра, он не позволяет растягивать истории на 30 глав, а, во-вторых, сколько глав должно быть по-твоему?) iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) плохой вариант он меня не устраивает Молчу - молчу Quote (iammisspattinson) дай пять! (он конечно не то показывает, но сойдет, да? )
Buzy,
Quote (Buzy) Подумаешь фигня какая, у меня тут у подружки его тоже как бы убили, он даже не дышал, а потом на те сюрприз на Рождество, воскрес не ладен Это уже мистика , а я пока хоррор пишу (все люди) АнгелДемон,
Quote (АнгелДемон) Ну значит она не считает Эдика убийцей biggrin Вот не знаю хорошо иль плохо это biggrin Пока да, она его не считает убийцей. А хорошо это или нет... ну это уж вам судить не рычи, а то спугнешь Quote (АнгелДемон) Теперь я умру от любопытства кто ж это будет) Будет через главу, потерпим?
Svetoshka,
Quote (Svetoshka) Есть такая приятна-неприятная,но очень необходимая вещь как работа. Вот именно что необходимая Quote (Svetoshka) это мешает читать продолжение любимых историй. Приятно, определенно, что ДВФ входит в число любимых (если я правильно поняла) Но ничего страшного в этом нет, главы не пропадают, они всегда ждут своих читателей, как и я) Quote (Svetoshka) События развиваются как то неожиданно быстро. Смысла нет тянуть, надо уже действовать) Детские игры закончились Quote (Svetoshka) как она переживет,когда узнает всю его историю? Или ей " как всегда все равно кто он и она будет все равно его любить? В смысле переживет? Просто как мы видим Эдвард не стоит на первом месте в голове Беллы, она его не любит, она просто к нему тянется как мужчине. А вот второй вопрос.. неужели Белла дала повод, чтобы такие слова могли быть связаны с ней? Она не размазня - вот это стоит помнить.) Добавлено (25.10.2011, 14:43) ---------------------------------------------
LOst,
Quote (LOst) Боже ж мой, первая правильная и главное умная мысль))) Ну не прорыв ли? Quote (LOst) Но Джас тоже прав, им и деваться-то особо некуда - вокруг тьма непролазная, машин нет, особых средсвт защиты там тоже у них не наблюдается... Джаспер, определенно, за то, чтобы помочь своим пропавшим друзьям, иначе так не делается просто. Но он пока не задумывается особо о том, как отсюда можно уйти, об этом думает в основном Эммет (только как? это сделать он не знает) Quote (LOst) может мы его знаем, или это кто-то со стороны??? Может быть и знаете, я пока этого не знаю , а может быть и нет) Но мы определенно все узнаем)
|
|
|
|
Выбор
|