Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Восковых Фигур
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: twiii (Маша) (до 4 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда. Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила). Рейтинг: NC 17! Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные. Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic. Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур... Статус: завершен. От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь) И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур)) Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза ).
Трейлер:
Для вас от меня)
________________________________________________________________________________________
Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)
И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе)) Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16 |
|
|
|
Champagne | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:26 | Сообщение # 701 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
koshka_vampir, вау, фик шикарен! меня в ПЧ! :)))
|
|
|
|
D@sik | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:21 | Сообщение # 702 |
Оборотень
Статус:
|
Очень заинтриговали первые главы, меня в ПЧ)) Интересно, кто третий брат?! Надеюсь, что хоть кто-то выживет, а Белла с Эдвардом будут вместе
|
|
|
|
Miledi__ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:35 | Сообщение # 703 |
Гном
Статус:
|
Начинаю волноваться....автор куда-то пропала, а продолжения так хочется(((((
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:27 | Сообщение # 704 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Любимые мои и дорогие читатели, я приношу свои извинения за свое исчезновение. Сломался комп, пришлось менять - за день это все не делается. Сейчас все в порядке и я готова творить для вас. На днях порадую вас продолжением. Спасибо, что помните меня и мой фик. На все сообщения отвечу позже.
|
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:26 | Сообщение # 706 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Добавлена новая глава. Приятного прочтения. Прошу прощения, если не прислала уведомление, могла пропустить:*
|
|
|
|
Champagne | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:29 | Сообщение # 707 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Ммм, уже в предвкушении =) Спасибо за уведомление. Добавлено (18.11.2011, 19:29) --------------------------------------------- Я просто... слов нет! Эмметт - как он мог? Про беременность Белла очень вовремя сказала:))) Надеюсь, будет у них в итоге любовь... хотя слабо верится... Ну а конец просто заставляет кусать локти и думать: а когда же следующая глава?? Ух, поскорее бы! koshka_vampir, спасибо!!
|
|
|
|
Freddy | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:43 | Сообщение # 708 |
Вампир
Статус:
|
С возвращением наш дорогой и всеми любимый автор) Глава супер держит до конца в напряжении, хочетсяузнать поскорее что будет дальше...)А последняя фраза Беллы мне ну ооочень понравилась))) жд проду с нетерпением
|
|
|
|
вОдномЭгземпляре2624 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:51 | Сообщение # 709 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет Януль) С возвращением!) Наконец-то мы дождались новой главы) Которая повергла меня в шок! Долго думала кто может быть третьим братом. И Аро и Феликс и кто только в голову не лез, но Эммет! Даде в мыслях не было! Как он вообще мог так поступит со своими дрзьями, любимой и ребенком, пусть и неродившимся. Конечно, рассках генри вызывает жалость к нему, но продолжать так поступать с людьми...это уже клиника по нему плачет. Эдвард молодец, попытался защитить Беллу, но вот последняя фраза, которую услышала Белла - от Эда или от Генри? Спасибо за такое долгожданное продолжение!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:06 | Сообщение # 710 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Champagne,
Quote (Champagne) Надеюсь, будет у них в итоге любовь... хотя слабо верится... Смотря у кого именно) Quote (Champagne) а когда же следующая глава?? Как напишу главу во втором фике, буду писать сюда, так что ближе к понедельнику
Freddy,
Quote (Freddy) С возвращением наш дорогой и всеми любимый автор) Спасибо, дорогая моя Quote (Freddy) А последняя фраза Беллы мне ну ооочень понравилась))) Я кстати думала, что будет наоборот будет
вОдномЭгземпляре2624,
Quote (вОдномЭгземпляре2624) Привет Януль) С возвращением!) Здравствуй, родная. Спасибо:* Quote (вОдномЭгземпляре2624) Даде в мыслях не было! На это я очень расчитывала Quote (вОдномЭгземпляре2624) от Эда или от Генри? От Эдварда
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Пятница, 18.11.2011, 20:16 |
|
|
|
Зубик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:06 | Сообщение # 711 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
koshka_vampir, Яночка, с возвращением!!! я безумно скучала по этой истории (да и по "связи" тоже), поэтому безумно рада, что ты вернулась к нам и с прекрасным продолжением в придачу наверное, это самая эмоциональная и жуткая глава пока во всей истории, в конце у меня чуть у самой не началась истерика а вообще она (концовка в смысле) полностью повторяет пролог, что значит, мы в продолжении узнаем, чем же дело кончилось ну а пока о самой главе: я действительно не ожидала, что Эммет и есть третий брат Боже, да я убить его готова собственными руками скотина, это же он все подстроил...сломанный навигатор и другая дорога своих лучших друзей и любимую девушку вот так просто заманить в ловушку и прекрасно знать, к чему идет все у меня нет слов...а особенно цензурных мне кажется, что даже новость о беременности Розали тут уже ничем не поможет: даже если он как-то ее спасет (на что я очень надеюсь), то на месте Розали я бы его и на пушечный выстрел не подпустила бы ни к себе, а уж тем более к ребенку меня очень поразила история Эсми и вообще семьи Каллен: теперь понятно, кто такой Аро и почему город стал восковым Но все же убивать даже после смерти матери и ее компаньона, притом, что контракт уже недействителен - это болезнь, по другому даже и не получается сказать Генри просто помешан на их деле и все это просто ужасно... Как я уже сказала, концовка просто блестящая - у меня самой чуть не началась истерика, ты прекрасно передала страх Беллы...а уж вспоминая при прочтении песню Skillet (я просто помню ее наизусть ) - эффект просто потрясающий ух..надеюсь, что Эдвард отбил Беллу у Генри не для того, чтобы из нее самому слепить новую фигуру в коллекцию ох, чуть не забыла - он действительно убил свою невесту?? в общем, спасибо огромное за долгожданное продолжение истории!
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:49 | Сообщение # 712 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Яночка с возвращением! Я очень рада, что ты снова с нами! Вот как я поняла мы и добрались до пролога! На самом деле я до сих пор в шоке, и даже не от рассказа Генри, а от того кем оказался Эммет! Но я так поняла Розали его тоже очень удивила своей новостью! До сих пор не возьму в толк, как он мог затащить своих друзей в этот чертов город! Либо он их совсем за друзей не считал! История братьев в принципе не такая пугающая как я думала будет..Но тоже очень трагичная! А вот Эдвард повел как-то не обычно..либо он сам хочет убить Беллу каким-нибудь изощренным нежным методом, либо вообще убивать ее не собирается, он ведь спас ее от ножа Генри! Да и Розали по ходу тоже выживет..спасибо своей новости! На самом деле все немного запутанно...думаю из всех братьев Генри самый ненормальный..да и его слова Белле..может он даже как-то приревновал своего парня к Белле и попытался ей показать, что она ничего особенного не стоит лишь еще один трофей в их сумасшедшей коллекции! Ох чего-то я тут расписалась..наверно бред, но это все от переполняемых эмоций! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:01 | Сообщение # 713 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
zuba,
Quote (zuba) Яночка, с возвращением!!! я безумно скучала по этой истории (да и по "связи" тоже), поэтому безумно рада, что ты вернулась к нам и с прекрасным продолжением в придачу Настя!:* Спасибо, дорогая моя, я так скучала по всему Продолжение в связи следующее , надеюсь, что оно произведет не меньше эмоций Quote (zuba) наверное, это самая эмоциональная и жуткая глава пока во всей истории, в конце у меня чуть у самой не началась истерика Ты же меня прекрасно знаешь, а твои слова просто новая волна вдохновения Я прекрасно понимаю твои эмоции и мысли, именно так и должны на них все реагировать, но я могу тебе сказать, что Эммет, как и Эдвард, не очень потеряный человек, в отличие от Генри. Quote (zuba) скотина, это же он все подстроил...сломанный навигатор и другая дорога своих лучших друзей и любимую девушку вот так просто заманить в ловушку и прекрасно знать, к чему идет все у меня нет слов...а особенно цензурных Quote (zuba) Генри просто помешан на их деле Вот именно! Quote (zuba) Как я уже сказала, концовка просто блестящая Спасибо, любовь моя Quote (zuba) он действительно убил свою невесту?? Да, об этом нам еще предстоит узнать Quote (zuba) ты откроешь флудилку снова? Обязательно, Настюш , куда я без нее и без вас Я закажу себе оформление новое и создам
natik359,
Quote (natik359) Яночка с возвращением! Я очень рада, что ты снова с нами! Спасибо, родная Я сама очень и очень этому рада) Quote (natik359) Но я так поняла Розали его тоже очень удивила своей новостью! Ты абсолютно права) Quote (natik359) До сих пор не возьму в толк, как он мог затащить своих друзей в этот чертов город! Во всем виновата семья, и это достаточно тяжело изменить Quote (natik359) А вот Эдвард повел как-то не обычно..либо он сам хочет убить Беллу каким-нибудь изощренным нежным методом, либо вообще убивать ее не собирается, он ведь спас ее от ножа Генри! Увидим) Quote (natik359) думаю из всех братьев Генри самый ненормальный Да, это действительно так) Quote (natik359) Ох чего-то я тут расписалась..наверно бред, но это все от переполняемых эмоций! А мне наоборот очень приятно, спасибо
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Пятница, 18.11.2011, 21:11 |
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:26 | Сообщение # 714 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
привет,любимая моя* спасибо за новую главу я же говорила,что это Эммет третий брат
|
|
|
|
Зубик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:42 | Сообщение # 715 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir) Продолжение в связи следующее, надеюсь, что оно произведет не меньше эмоций
я в этом просто уверена жду с нетерпением
Quote (koshka_vampir) а твои слова просто новая волна вдохновения
Quote (koshka_vampir) но я могу тебе сказать, что Эммет, как и Эдвард, не очень потеряный человек, в отличие от Генри.
то есть Эдвард не будет делать из Беллы восковую фигуру? урррааааа а с Эмметом пока совсем ничего не ясно но все равно он ********
Quote (koshka_vampir) Да, об этом нам еще предстоит узнать
блин
Quote (koshka_vampir) Обязательно, Настюш
ГОСПОДИ, СПАСИБО!!!!!!
Quote (koshka_vampir) куда я без нее и без вас Quote (koshka_vampir) Я закажу себе оформление новое и создам
спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!! я так скучала... это самый счастливый день в моей жизни
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Эль-иллюзия | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:30 | Сообщение # 716 |
Эльф
Статус:
|
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ, эх эммет. Как жалко роуз, даже боюсь представить ,что будет дальше,спасибо ,буду ждать продолжения:)
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:59 | Сообщение # 717 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Думай те что хотите, но я в восторге Это было круто! Белз отличилась, да уж интересно как бы Эммет поступил если бы знал о ребенке раньше Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:01 | Сообщение # 718 |
Старейшина
Статус:
|
koshka_vampir,Вот удивила, так удивила! Даже предположить не могла, что третий брат это Эммет! Или может только я этого не поняла? Хотя какая разница. Да, все наперекосяк у наших братанов пошло. Эдварду приглянулась Белла, Эммет так некстати узнал, что станет папашкой. Один Генри остался не у дел. Что же они теперь будут делать? И мне не очень понятно зачем Генри решил раскрыть секрет братьев? Или Генри просто решил доставить себе удовольствие понаблюдать за реакцией ребят, за их осознанием правды и ужаса от приближающегося конца. Не думаю, что он всегда устраивал вечера откровений перед своими жертвами. Может это был экспромт? А может быть пришла пора поставить точку в истории с восковым музеем? Или жажда крови их так захватила, что они больше не смогут без этого промысла обходиться и он стал для них как наркотик? И если в живых кто и останется, то хочется выразить свою надежду, что это будут Белла и Рози. Не терпиться узнать, что будет дальше. Не думаю, что это конец.
Читаю и рекомендую
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:51 | Сообщение # 719 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо за уведомление и новую главу. Нда...вот и началось всё самое страшное. Они знают, что их ждёт, но им никуда не деться. Тем более тогда, когда ребята уже знают, что происходит в этом городишке. Эммет...с одной стороны, неожиданно, а с другой стороны, что-то я предчувствовала такое, когда начала читать главу. Что же теперь он будет делать с Розали? Если действительно любит её, то не думаю, что закатает в воск. К тому же появились новые обстоятельства для Эммета...беременность Роуз. Но он вполне может заставить девушку остаться с ним в этом кошмаре. Тоже самое и Эдвард...Его тянет к Белле. Он не может её убить, тем более после того, как спас её от собственного же брата. Но что тогда орзначают его слова в конце? Вопросов много, ответов нет.
koshka_vampir, ещё раз спасибо за новую главу. Интересно, что там дальше.
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:56 | Сообщение # 720 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
вот это поворот. я в шоке и в восторге одновременно! прочитала сижу и не могу придти в себя. как такое вообще возможно? как Эммет мог с ними поступить? конечно если бы Розали сразу ему рассказала о беременности этого всего скорее всего не произошло, но теперь уже ничего не изменишь. что же он теперь будет делать? спасибо за такое долгожданное и потрясающее продолжение!
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:20 | Сообщение # 721 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик) Рада, что вернулась, ужасно скучала по фанфику Третий брат Эммет????????? Я в шоке, просто нет слов...... Белла на эмоциях всё высказала..., его затронуло, то что Роуз беременна.интересно он оставит её в живых???? Это нарушена психика у людей...мурашки по коже бегаю туда-сюда....мне аж страшно... Ох, и надо было Генри говорить об них при всех, а Белла молодец не расстерялась... Эд её спас от брата, но что же будет дальше??? Куда он её нёс?! Не получилось у неё его пристукнуть, а жаль как то даже... Замечательная главка! Очень интересно, что же будет дальше, кто выживет!?! Удачки в написании! цём
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:02 | Сообщение # 722 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мамочка..! ужас какой!! что же они там надумали?! надеюсь Эдвард окажется более адекватным! спасибо за главу!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:06 | Сообщение # 723 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
АААААА на самом интересном , это не честно!!! Спасибо ща главу!!!
|
|
|
|
amita93 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:22 | Сообщение # 724 |
Старейшина
Статус:
|
Ура!Продолжение))На самом интересном месте закончилось,что же предпримет Эдвард,все таки не зря он от Генри Беллу забрал, хотя наверняка здесь ничего не знаешь,этот парень полон сюрпризов.Эммет значит все таки брат,были конечно такие подозрения,но вот то что он специально всех друзей сюда заманил,даже не предполагалось.Предателем такие оказался,хотя и слова о беременности его явно зацепили,только что же он теперь делать будет...и кто же в живых останется,почему то кажется самый большой шанс остаться в живых есть у Роуз и Беллы.А момент когда она у бегала от Эдварда,вау,прям мурашки,так классно описано.С нетерпением буду ждать развития событий))Спасибо большое за главу))
|
|
|
|
PONKA | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:00 | Сообщение # 725 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
koshka_vampir, Януль спасибо за главку. Эммет??? я реально в шоке, уж такого развития событий я никак не ожидала. Ты просто лихо обвела нас всех вокруг пальца. Боже ты мой, неужели он все таки убил Розали и малыша.... черт побери. Януль я надеюсь новая глава выйдет как можно быстрей, потому что терпеть сил у меня лично нет. То что Эдик оттолкнул от нее Генри...хм... еще не ясно что он сам хочет с ней сделает. Побольше тебе вдохновения и удачи в дальнейшем написании))
|
|
|
|
По велению короля
|