Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Восковых Фигур
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: twiii (Маша) (до 4 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда. Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила). Рейтинг: NC 17! Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные. Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic. Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур... Статус: завершен. От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь) И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур)) Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза ).
Трейлер:
Для вас от меня)
________________________________________________________________________________________
Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)
И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе)) Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16 |
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:21 | Сообщение # 726 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Белая_птица, LittleCat, slyly, Эль-иллюзия, лотия,
Спасибо за отзывы, дорогие мои:* Рада, что многим понравилось, буду надеятся, что дальше будет только лучше
zuba,
Quote (zuba) то есть Эдвард не будет делать из Беллы восковую фигуру? Я этого не говорила Quote (zuba) но все равно он ******** Это да Quote (zuba) я так скучала... это самый счастливый день в моей жизни Я тоже безумно!) Скоро будет воссоединение
МакКайла,
Quote (МакКайла) Или может только я этого не поняла? Хотя какая разница. Ну что ты, этого не заметили очень многие, да и поводов он не давал для подозрения Quote (МакКайла) Или Генри просто решил доставить себе удовольствие понаблюдать за реакцией ребят, за их осознанием правды и ужаса от приближающегося конца. Не думаю, что он всегда устраивал вечера откровений перед своими жертвами. Может это был экспромт? Ты абсолютно права, он захотел себя возвысить хоть как-то, почувствовать власть, видеть искренний страх у людей, чья жизнь напрямую зависит от него. Quote (МакКайла) Или жажда крови их так захватила, что они больше не смогут без этого промысла обходиться и он стал для них как наркотик? Не "их", а "его"
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) К тому же появились новые обстоятельства для Эммета...беременность Роуз. Именно, как бы себя он не вел до этого, у него все же есть чувства) Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Но что тогда орзначают его слова в конце? А вот это мы узнаем Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Вопросов много, ответов нет. Что, совсем нет?))
Atacenok,
Quote (Atacenok) я в шоке и в восторге одновременно! прочитала сижу и не могу придти в себя. Спасибо за такие слова, для меня это очень важно Quote (Atacenok) как такое вообще возможно? как Эммет мог с ними поступить? конечно если бы Розали сразу ему рассказала о беременности этого всего скорее всего не произошло, но теперь уже ничего не изменишь. что же он теперь будет делать? Все узнаем) Valya_Robert,
Quote (Valya_Robert) Приветик) Рада, что вернулась, ужасно скучала по фанфику Спасибо, дорогая, я рада, что меня ждали*) Я тоже очень скучала:* Quote (Valya_Robert) Очень интересно, что же будет дальше, кто выживет!?! Ответы на все вопросы мы получим в след. главах
amita93,
Quote (amita93) этот парень полон сюрпризов Да и не только он Quote (amita93) ,хотя и слова о беременности его явно зацепили Конечно, он с Розали не играл, и он действительно любил ее)
PONKA,
Quote (PONKA) Эммет??? я реально в шоке, уж такого развития событий я никак не ожидала. Я на это очень расчитывала , хотя для некоторых это не стало сюрпризом) Но я все равно рада, что есть чем удивить еще Quote (PONKA) Януль я надеюсь новая глава выйдет как можно быстрей, потому что терпеть сил у меня лично нет. Алиночка, я ее напишу в кратчайшие сроки, обещаю , потому что за мной должок
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 19.11.2011, 13:12 |
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:42 | Сообщение # 727 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Шикарная глава! Она, вероятно, получилась одной из самых чувственных и тревожных. Большей неожиданностью, несомненно, оказалось то, что Эммет один из братьев. Вот чего-чего, а этого я не ожидала. Конечно, теперь понять, к чему был этот короткий путь, это лишь шаг заманить своих, как оказалось и вовсе не друзей, на верную гибель. А как же Розали? С такими вещами не шутят. Я в полной растерянности. Момент побега Беллы получился невероятно сильным. Ну, вот мы и вернулись к прологу, к самой кульминации. Я заинтригована! Буду ждать с интересом продолжение! koshka_vampir, Спасибо большое за труд!
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:59 | Сообщение # 728 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Что, совсем нет?)) Ну то, что Эммет оказался членом этой преступной шайки Нет, я к тому, что идей мало в отношении того, что там дальше будет, а в моём отзыве были вопросы. Я сомневаюсь, что мои предположения верны (кто ж знает, что ты там решила придумать? ). Поэтому до продолжения я ответов, наверно, не получу
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:05 | Сообщение # 729 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Vikke,
Quote (Vikke) Она, вероятно, получилась одной из самых чувственных и тревожных. Спасибо огромное, очень этому рада) Quote (Vikke) А как же Розали? С такими вещами не шутят. Я в полной растерянности. Вот знаешь, я в принципе могу написать главу от Эммета чуть позже, тогда будут понятны его чувства, да и состояние) ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Нет, я к тому, что идей мало в отношении того, что там дальше будет, а в моём отзыве были вопросы. Я сомневаюсь, что мои предположения верны А, я поняла , просто сначала не о том подумала (мыслила глобально) И я говорила, что готова разбирать все предположения , ты же знаешь Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Поэтому до продолжения я ответов, наверно, не получу А вдруг я смогу ответить
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 19.11.2011, 18:10 |
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:35 | Сообщение # 730 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) И я говорила, что готова разбирать все предположения Всё, что мозг смог выработать, уже было сказано И по поводу Эммета, и по поводу Эдварда. Хотя в отношении Эдварда и его последней фразы у меня вообще возникло чувство, что он это не Белле говорит Quote (koshka_vampir) А вдруг я смогу ответить Будут бооооольшие спойлеры, если отвечать соберёшься
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
valbury | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:45 | Сообщение # 731 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
koshka vampir, подозревала я, что сломанный навигатор - это не случайность, но думала, что Эммет, просто, в сговоре с братьями. А тут - "кровинушка родная"!!! Спасибо, по-настоящему, неожиданно! А вообще, после чтения этой главы не могу отделаться от аналогии с русскими народными сказками, где часто фигурируют, всем извесные, три брата. И один из них обязательно дурак... У меня складывается такая картинка, что убивали-то они все, но Генри на этом окончательно помешался. А два других брата поддерживают "смысл его жизни". Может Генри - младшенький, мамин любимчик и ему никто ни в чем не может отказать? Звучит кощунственно, знаю, но жанр оправдывает подобные мысли! А в папке, которую открыла Белла, наверное, упоминался Эммет? Именно этого испугался Эдвард? koshka vampir, большое спасибо за новую главу!!! С интересом жду продолжения!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:54 | Сообщение # 732 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) что он это не Белле говорит Хм, интересно , а кому например? Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Будут бооооольшие спойлеры, если отвечать соберёшься Кто знает, кто знает
valbury,
Quote (valbury) Спасибо, по-настоящему, неожиданно! Это определенно радует меня Quote (valbury) А вообще, после чтения этой главы не могу отделаться от аналогии с русскими народными сказками, где часто фигурируют, всем извесные, три брата. И один из них обязательно дурак... Ахах, я кстати об этом не думала, но абсолютно согласна с тобой Quote (valbury) Может Генри - младшенький, мамин любимчик и ему никто ни в чем не может отказать? Вот тут я могу не кривить душой и сказать, что Генри реально без башни Quote (valbury) А в папке, которую открыла Белла, наверное, упоминался Эммет? Именно этого испугался Эдвард? Да, именно) Но и остальной правды тоже, но ты права, по большей части он испугался именно раскрытия Эммета)
|
|
|
|
Judis | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:53 | Сообщение # 733 |
Эльф
Статус:
|
koshka_vampir, Яночка, как же я рада, что ты вернулась! как увидела главку, чуть от счастья прыгать не начала. как же я по тебе скучала!!!!!!и хотя времени у самой ни на что не было в эти недели, но без твоего творчества, чего-то не хватало в жизни. в общем, сложно описать, скажу просто, я счастлива, что ты вернулась!!!! и могу смело заявить, что возвращение было триумфальным. такая глава, я до сих пор пребываю в шоковом состоянии. ну, то что ты всегда лихо и интересно закручивала сюжет, задавала сложные загадки, да просто держала интригу- я знала, так теперь к этому и добавилось, как ты можешь шокировать развязкой, пусть пока и частичной, но всё же. Эммет, я даже несколько раз перечитала, подумала, ошиблась с выводами, но нет. теперь объясняется то, как они попали в этот богом забытый городок. думали Эммет проявил чудеса невнимательности? а оказалось, что он настолько замешан во всём этом. а ему ведь все так доверяли, да я сама защищала его в первых комментариях, когда только появился его портрет. а в итоге, у меня слов нет!!!! так, эмоции выплеснула. теперь можно перейти к главе в целом. так реалистично и устрашающе была описана обстановка- эта обрывающаяся музыка, церковь полная фигур, а эти световые эффекты( вспомнила момент, когда Джейкоб ночью встретил Эдварда, там тогда тоже одинокий фонарь загорелся, любят братья эту игру света), а уж про отсчёт времени на стене, вообще молчу, представила и мурашки по коже побежали. этот Гентри просто сумасшедший!!! так обыграть всю эту ситуацию, с какой-то изощрённой жестокостью. и рассказал он им историю семьи, будто показав своё превосходство, такой королевский подарок перед казнью, словно последнее желание, рассказать за то же всё таки он вынес такой приговор. но история его семьи поразила. несчастное детство, что может быть трагичнее. но Эсме, хотя бы просто была талантливым скульптором и пыталась своим талантом заработать на жизнь, честно, но Аро. зачем столько жестокости, что за фантазии с восковым городом?да ещё и такими жестокими методами. и кто-кто, а уж Генри точно получает удовольствие от убийств, только мог бы и не говорить за других братьев. Эдвард- испытывает чувства к Белле, так что в его прям таком фееричным удовлетворении от убийств можно сомневаться. да и Эммет, когда узнал о беременности Розали, тоже проявил положительные чувства, и наверняка, он её действительно любит. а вот Генри, так безжалостно убивать людей, да ещё и готовый полоснуть ножом по горлу Беллы, точно псих. а потом вернулись к прологу. очень ярко описаны эмоции Беллы. вообще её образ мне очень нравится, то, как она накричала(если можно здесь применить такое слово) на Эммета, как готова была броситься на Генри, и то, что она пыталась скрыться от Эдвард только увеличивает симпатию к ней. он размышляет трезво, хотя и чувствует что-то к нему, но пытается хоть как-то защититься, не опускает руки, и не превращается в сентиментальную особу, воображая Эдварда рыцарем на белом коне. сейчас её оценка ситуации наиболее правильная.смешались безысходность, злость, страх, решимость и отчаяние. ну и интригующий конец. Яночка, огромное спасибо за эту главу, и отдельное, что всё-таки решила указывать саундтрек к главе. видишь, я помню, что ты хотела добавлять саундтреки, большое спасибо, что откликнулась на просьбу. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!(о, кстати, с новым компьютером, надеюсь, он не будут тебя подводить!)
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:36 | Сообщение # 734 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) а кому например? Эээ...а вот это вопрос сложный У меня почему-то возникла мысль, что он в сердцах обратился к Генри (ну который не мог его услышать, конечно). Ну Генри же раскрыл всю тайну их семейства, попытался убить Беллу, которая неприкосновенна, потому что у Эдварда чувства к ней. Вообще когда Эдвард с Генри в одной из глав обсуждали этот вопрос, то Эдвард ясно дал понять, что не позволит, чтобы с Беллой случилось тоже, что и с другими. Ну а Генри здесь по сути, зная, что Эдвард имеет свои планы на девушку, попытался её убить. Хотя Генри - его брат как ни крути. Но почему Эдвард смеялся, когда говорил это? Или это был такой смех "злого доктора"? Quote (koshka_vampir) Кто знает, кто знает Ой, я в курсе, поверь
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:56 | Сообщение # 735 |
Статус:
Клубы:
|
koshka_vampir, ну во первых с возвращением милая,ура слава богу,что всё у тебя хорошо.ну и заставила ты поволноваться лично меня! во вторых спасибо большое за уведомление и долгожданное и интересное продолжение. Спасибо большое за саунд,я люблю эту группу и была рада ещё рас насладится этой музыкальной композицей,которая прида ещё больше эмоций главе и происходящему. Страшное конечно начало,вот они и нашли Блека и теперь поняли.что находятся в страшном месте,а вот и правда всплыла и почему они этим занимаются,тупое оправдание то.что не было денег и маму их убили конечно страшно терять близкого человека,но другие люди не виноваты они то за что пострадали. Но шокировала меня другое,Эммет моя челюсть в этот момент поздоровалась очень громко с полом. Неожиданный поворот сюжет,как он мог,как же он мог, это же его друзья я не могу в это до сих пор поверить,прибываю в шоке Quote -Ублюдок, - прошипела Эмили ему, прижимая к себе мертвого Сэма. - Ну, это был не я, - мрачно проворчал Эммет. Самое тупое оправдание и какая разница кто это сделал ,сам факт,что это случилось,отвратительно просто.я не могу поверить.что Эммет так поступил с друзьями. Именно он больше всего из этой тройки сумасшедших вызывает гневные эмоции ,те хоть не отрицали и не строили из себя божих одуванчик,ужасно,я даже не знаю,что сказать почему,он пошел на это зачем для чего,как же он мог? Я так чувствую,что Белла хоть и попыталась сбежать от Генри и Эдварда в той темноте кого то другого убью сейчас и может быть даже не одного Эдвард вроде спас Беллу,от Генри,но кто её спасет от него и на счет невесты по имени Таня неужели он,действительно её убил,может генри соврал или переврал действительность,хочется верить,что он любит Беллу и не сделает её больно. koshka_vampir, интересная глава,драйвовая,напряженная,волнующая и интригующая мне очень понравилась и как всегда по закону жанра закончила на самом интересном. Не знаю,что с компом мало того что он зависал три раза потом вообще вырубился,что пришлось писать отзыв заново надеюсь,что он получился не смазаным,спасибо Янчик-одуванчик.глава отличная и очень интересная, умница! Больше вдохновения,удачи.сил и терпения на написание истории,молодчинка ты большая спасибооо!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:42 | Сообщение # 736 |
Старейшина
Статус:
|
Яночка, с возвращением, таким долгожданным и таким, прямо сказать, шокирующим. Сначала Джейк, весь такой укатанный в воск, потом эта, леденящая кровь, правда о житие городка, как и кем он был создан. НО!!! Эммет - это самый-пресамый шок! Не укладывается в голове, как этот весь из себя плюшевый, верный и заботливый друг, вдруг оказался третим братом! А ведь, казалось, он искренне любил Роуз и вроде как даже испугался за неё при известии о малыше... Что, это всё так, показное?! А Эдвард вроде не хотел, чтобы с Беллой случился весь этот ужас? А сейчас, чтоже? Спас от психа Генри, чтобы самому её убить, чтоли? Очень много волнующих вопросов и, блинблинблин, не одного ответа!!! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:36 | Сообщение # 737 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Judis,
Quote (Judis) Яночка, как же я рада, что ты вернулась! как увидела главку, чуть от счастья прыгать не начала. как же я по тебе скучала!!!!!!и хотя времени у самой ни на что не было в эти недели, но без твоего творчества, чего-то не хватало в жизни. в общем, сложно описать, скажу просто, я счастлива, что ты вернулась!!!! Юлечка, спасибо, родная моя за такие слова:* Я тоже очень и очень скучала, поэтому безумно счастлива, что смогла все-таки вернуться) А то, что меня еще и ждали.. так вообще Quote (Judis) думали Эммет проявил чудеса невнимательности? а оказалось, что он настолько замешан во всём этом. а ему ведь все так доверяли, да я сама защищала его в первых комментариях, когда только появился его портрет. а в итоге, у меня слов нет!!!! Во-от, а я говорила, что Эммет не так глупо, как показалось с первого взгляда А то, что ты его защищала.. знаешь, будь я на вашем месте, я бы тоже защищала Эммет Quote (Judis) любят братья эту игру света), а уж про отсчёт времени на стене, вообще молчу, представила и мурашки по коже побежали. Да, это один из их главных козырей Quote (Judis) будто показав своё превосходство, такой королевский подарок перед казнью Именно, очень точно сказала, умница Quote (Judis) вообще её образ мне очень нравится, то, как она накричала(если можно здесь применить такое слово) на Эммета, как готова была броситься на Генри, и то, что она пыталась скрыться от Эдвард только увеличивает симпатию к ней. Я очень рада, что и тут Белла у меня не подкачала) Надеюсь, что она не размазня , по крайней мере я пытаюсь не делать из ее таковую. Quote (Judis) Яночка, огромное спасибо за эту главу, и отдельное, что всё-таки решила указывать саундтрек к главе. видишь, я помню, что ты хотела добавлять саундтреки, большое спасибо, что откликнулась на просьбу. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!(о, кстати, с новым компьютером, надеюсь, он не будут тебя подводить!) Спасибо за очередной прекрасный отзыв Да, я все-таки добавила саундтрек, тут он подошел как нельзя кстати, по крайней мере мне так показалось) Я тоже очень надеюсь, что мой новый "друг" не подведет
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) У меня почему-то возникла мысль, что он в сердцах обратился к Генри (ну который не мог его услышать, конечно). Ну Генри же раскрыл всю тайну их семейства, попытался убить Беллу, которая неприкосновенна, потому что у Эдварда чувства к ней. Вообще когда Эдвард с Генри в одной из глав обсуждали этот вопрос, то Эдвард ясно дал понять, что не позволит, чтобы с Беллой случилось тоже, что и с другими. Ну а Генри здесь по сути, зная, что Эдвард имеет свои планы на девушку, попытался её убить. Очень хорошие мысли у тебя возникли , умничка, можно сказать, что ты поймала и тут мою волну Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Или это был такой смех "злого доктора"? Смех был именно "злого доктора" и именно в кавычках. Помнишь, образ/маска iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) ну во первых с возвращением милая,ура слава богу,что всё у тебя хорошо.ну и заставила ты поволноваться лично меня! во вторых спасибо большое за уведомление и долгожданное и интересное продолжение. Спасибо, Юльчик :* Я безумно скучала по всем, а тебе вообще огромное спасибо за то, что не забывала:* Quote (iammisspattinson) Спасибо большое за саунд,я люблю эту группу и была рада ещё рас насладится этой музыкальной композицей,которая прида ещё больше эмоций главе и происходящему. Я сама их очень люблю, а настроение и стиль их песен подходят этому фику безумно) Quote (iammisspattinson) Неожиданный поворот сюжет,как он мог,как же он мог, это же его друзья cry я не могу в это до сих пор поверить,прибываю в шоке Пока мы не будем готовить вилы и факелы для убийства эммета , советую дать ему шанс проявить себя Хотя за то, что он сделал, конечно, простить сложно Quote (iammisspattinson) почему,он пошел на это зачем для чего,как же он мог? Единственное слово - семье, они все повязаны этим Quote (iammisspattinson) на счет невесты по имени Таня неужели он,действительно её убил,может генри соврал или переврал действительность,хочется верить,что он любит Беллу и не сделает её больно. В следующей главе узнаем.. или через главу , а то я тут бонус от третьего лица задумала Quote (iammisspattinson) Не знаю,что с компом мало того что он зависал три раза потом вообще вырубился,что пришлось писать отзыв заново надеюсь,что он получился не смазаным,спасибо Янчик-одуванчик.глава отличная и очень интересная, умница! Фу, Юль, не писала бы: у меня бы нервов не хватило, честное слово Отзыв отличный не говори глупости:* Юльчик, тебе отдельно спасибо за вечную поддержку:*
marusenkairiska,
Quote (marusenkairiska) Яночка, с возвращением, таким долгожданным и таким, прямо сказать, шокирующим. Спасибо, дорогая моя:* Quote (marusenkairiska) как этот весь из себя плюшевый, верный и заботливый друг Вот-вот, я и стараюсь отойти от канона наших героев (частично по крайней мере), мало кто на самом деле ожидал, что именно Эммет ударит по самому больному - по друзьям. Quote (marusenkairiska) Что, это всё так, показное?! Не-не Quote (marusenkairiska) А Эдвард вроде не хотел, чтобы с Беллой случился весь этот ужас? А сейчас, чтоже? Спас от психа Генри, чтобы самому её убить, чтоли? Узнаем
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Воскресенье, 20.11.2011, 19:53 |
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:19 | Сообщение # 738 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) умничка, можно сказать, что ты поймала и тут мою волну Это не может не радовать, честно Значит, мы на правильном пути) Quote (koshka_vampir) Смех был именно "злого доктора" и именно в кавычках. Ох Неужели начнётся противостояние между братьями? Ведь на деле Генри останется один. У Эммета есть Роуз, у Эдварда - Белла. И Эммет вполне может встать на сторону Эдварда, потому что находится в такой же ситуации, только плюс ко всему Роуз ещё и беременна. Эммету проще представить, что было бы, если бы любимую девушку закатали в воск. Вот и кульминация, видимо
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:54 | Сообщение # 739 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Значит, мы на правильном пути) Конечно Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Неужели начнётся противостояние между братьями? И очень сильное Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Ведь на деле Генри останется один. У Эммета есть Роуз, у Эдварда - Белла. И Эммет вполне может встать на сторону Эдварда, потому что находится в такой же ситуации, только плюс ко всему Роуз ещё и беременна. Эммету проще представить, что было бы, если бы любимую девушку закатали в воск. Вот и кульминация, видимо Правильно идешь, мадам
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:57 | Сообщение # 740 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Спасибо, Юльчик :* Я безумно скучала по всем, а тебе вообще огромное спасибо за то, что не забывала:* Как забыть то ты шооооооооо,не обижай меня так,твое исчезновение было заметно, и мне уже все равно,что не было глав и продолжение,сам факт того,что тебя не видно было очень напугало,не пропадай больше. Quote (koshka_vampir) Я сама их очень люблю, а настроение и стиль их песен подходят этому фику безумно) единослушница моя**** дай пять) Quote (koshka_vampir) Пока мы не будем готовить вилы и факелы для убийства эммета biggrin , советую дать ему шанс проявить себя wink Хотя за то, что он сделал, конечно, простить сложно dry Я ещё ничего не готовлю,ну думаю,что пора.Потому что да я вообще не знаю,что сказать у меня вообще слов нет мало того,что вообще это неожиданно ну для меня уж точно,так ещё и Эммет боже он тоже убивал? Quote (koshka_vampir) Единственное слово - семье, они все повязаны этим wacko Янчик если ты хотела его оправдать у тебя не получилось ну со мной так точно,потому что это не снимает с его вины,а это его друзья и беременная девушка у него уже у самого вот вот настоящая семья образовывается,а он,а он нет словвввввввввввввв Quote (koshka_vampir) В следующей главе узнаем.. или через главу biggrin , а то я тут бонус от третьего лица задумала wink интересно очень и от чьего же лица то?)))) Quote (koshka_vampir) Фу, Юль, не писала бы: у меня бы нервов не хватило, честное слово biggrin та привычное дело уже,не плачу больше тока матерюсь любит подводить меня моя железяка
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:08 | Сообщение # 741 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) сам факт того,что тебя не видно было очень напугало,не пропадай больше. И я в принципе могу понять из-за чего (ближайшие события могли натолкнуть на плохие мысли). Quote (iammisspattinson) дай пять) Quote (iammisspattinson) боже он тоже убивал? Они все убивали , как не печально Quote (iammisspattinson) Янчик если ты хотела его оправдать у тебя не получилось вряд ли оправдать скорее... пояснить что ли. Я понимаю, что это его не оправдает, да и я сама его не оправдаю. Ни один из наших братьев не заслуживает полного прощение, ибо такие деяния обычно караются, а они у нас гуляют. Quote (iammisspattinson) интересно очень и от чьего же лица то?)))) От третьего Quote (iammisspattinson) та привычное дело уже,не плачу больше тока матерюсь Ахах, очень знакомо Но моя железячка подвела меня последний раз, уходя в мир иной
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:31 | Сообщение # 742 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) И я в принципе могу понять из-за чего dry (ближайшие события могли натолкнуть на плохие мысли). эй,эй,эй давай без этого прекращай меня пугать всё забыли про плохое быстренько! Quote (koshka_vampir) Они все убивали wacko , как не печально ужасссссссс,это как же Роуз и вообще никто не замечал наклонности у Эммета ,ну должен же он как нибудь хоть раз себя выдать.Ужас я вообще расстроена я так ой нет слов,ка он мог я просто расстроена Эммет ну как же так Quote (koshka_vampir) Ни один из наших братьев не заслуживает полного прощение, ибо такие деяния обычно караются, а они у нас гуляют. это сейчас ты к чему ведешь,что всех троих ждёт решетка???? В принципе у Эммета есть или была Роуз с ребенком,у Эдварда появилась Белла а вот Гэнри одЫн и сейчас будет сложно ребята точно своих любимых не захотят убивать,а вот Генри раз плюнуть ну вот только ребята не позволят и начнутся терки среди братьев. Quote (koshka_vampir) От третьего tongue засранка Quote (koshka_vampir) Но моя железячка подвела меня последний раз, уходя в мир иной surprised не дай бог если у меня полетит мне новую не купят
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:48 | Сообщение # 743 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) давай без этого прекращай меня пугать всё забыли про плохое быстренько! Забыли конечно, я в нирване, зай Quote (iammisspattinson) ужасссссссс,это как же Роуз и вообще никто не замечал наклонности у Эммета ,ну должен же он как нибудь хоть раз себя выдать. Актерское мастерство.. тоже семейная черта Quote (iammisspattinson) Ужас я вообще расстроена я так ой нет слов,ка он мог я просто расстроена Эммет ну как же так Не раскисать и не расстраиваться, а то в следующей главе буду писать про розовых кроликов на зеленом лугу Quote (iammisspattinson) это сейчас ты к чему ведешь,что всех троих ждёт решетка???? Имею ввиду, что я понимаю, почему такая реакция на братьев) Их как бы и должна ждать решетка, а вот будет ли.. это мы узнаем Quote (iammisspattinson) начнутся терки среди братьев. Вот это дааа Quote (iammisspattinson) засранка Никогда не сомневайся в этом, любовь моя Quote (iammisspattinson) не дай бог если у меня полетит мне новую не купят Железяки рано или поздно стоит менять , а то без них как без рук, я вот чуть с ума не сошла , оказывается моя жизнь зависит от инета. а особенно учеба
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:57 | Сообщение # 744 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Правильно идешь, мадам Да я сегодня в ударе Это, наверно, просмотр Рассвета на меня так подействовал
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:07 | Сообщение # 745 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так, нет, ну блин... я так не играю... Эммет? О май гадбл... ужас, Яна как ты могла так поступить с моей черепной коробкой? Однако этому парняю надо оскар вручить за его актёрское мастерство, так отлично всё скрывать от друзей, да и можно ли теперь назвать их друзьями для него, ведь так с друзьями не поступают Да и Роуз, я тут видела ты пишешь, что он ей любит... хорошо, я приму это, но он ведь прекрасно знал куда он её везёт... не понимаю я его. Семья и всё-такое, так придумал бы чтонить, чтобы не брать с собой Роуз, ведь он как я погляжу головастый малый Ну и автору тоже нужно оскар дать в той же номинации, так скрывать от нас всё это, я прям уверенна, ты, девочка моя, с кайфом писала эту главу, представляя наши вытянутые рожицы Генри.. совсем с катушек слетел мужик Ну... хотя я могу его понять, такое отлично-налаженное дело, стока восковых фигурок вокруг, глаз радуется, а тут здрасти два его брата-акробата решили втюхаться и всё начало кланиться куда-то не туда совсем куда надо. Видимо он понял, что с этим надо заканчивать, иначе он потеряет свои брательников и решил по быстрому подружку одного убрать лично, а вторую для начала выбит из колеи... ужас, ну как так можно жить, Ян? Когда родной брат не может порадоваться за счастье родственичков... кошмар... Эдвард спас Беллу... итак... всё понятно, что не хрена не понятно Я даже представить себе не могу, что он должен сделать, чтобы она его приняла таким, со всеми его грехами... нет, не так, грешищими я бы сказала... Сил тебе, Беллисима, и вселенского понимания, дорогая... И да, я наконец-то допетрила... да-да, не прошло и года, что последнюю фразу в главе, так же как и в прологе, говорит Белла, а не Эдвард ну тут мне становится уже лучше, ибо я всё ломала голову чегой-то он так её называет, да ещё отправляет в пункт назначение не очень хорощший, не обременённый достопримечательностями Ну чтож.... Януся, я безумно счастлива, что ты вернулась к нам, ко мне, надеюсь, в частности Я очень соскучиться по тебе успела Спасибо за великолепную главу с очень неожиданным поворотом сюжета в лице Эммета-тедди-убияки, всё просто супер, люблю тебя, малыш мой
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:32 | Сообщение # 746 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Это, наверно, просмотр Рассвета на меня так подействовал Как, кстати, впечатления?)
ღКосолапкаღ,
Quote (ღКосолапкаღ) О май гадбл... ужас, Яна как ты могла так поступить с моей черепной коробкой? Не раз говорила, что я ужасный человек Вот так вот у нас получилось в этот раз, под мою раздачу попал именно Эммет, потому что, как мне показалось, мало кто заподозрит нашего мишку Quote (ღКосолапкаღ) Семья и всё-такое, так придумал бы чтонить, чтобы не брать с собой Роуз, ведь он как я погляжу головастый малый А мы проясним этот момент обязательно Quote (ღКосолапкаღ) я прям уверенна, ты, девочка моя, с кайфом писала эту главу, представляя наши вытянутые рожицы Ахах, о да, еще сидела и ручки потирала после каждой строчки в предвкушении Quote (ღКосолапкаღ) Видимо он понял, что с этим надо заканчивать, иначе он потеряет свои брательников и решил по быстрому подружку одного убрать лично, а вторую для начала выбит из колеи... Умница, Ириш, я в тебе ни капли не сомневалась:* Quote (ღКосолапкаღ) ужас, ну как так можно жить, Ян? Когда родной брат не может порадоваться за счастье родственичков... кошмар... Для Генри счастье - воск, не правда ли прекрасно? Quote (ღКосолапкаღ) Сил тебе, Беллисима, и вселенского понимания, дорогая... Хах, да прибудет с тобой Алах Quote (ღКосолапкаღ) И да, я наконец-то допетрила... да-да, не прошло и года, что последнюю фразу в главе, так же как и в прологе, говорит Белла, а не Эдвард Ирина, ты меня убьешь своим отзывом , но я рада, что ты сделала таки это открытие Что-то мне стало подсказывать, что есть еще люди, которые считают, что это сказал Эдвард Quote (ღКосолапкаღ) ко мне, надеюсь, в частности Куда я без тебя, радость моя? Quote (ღКосолапкаღ) Я очень соскучиться по тебе успела А я то как? Да еще и совесть гложит за все мои промахи в твоем направлении Quote (ღКосолапкаღ) Спасибо за великолепную главу с очень неожиданным поворотом сюжета в лице Эммета-тедди-убияки, всё просто супер, люблю тебя, малыш мой И я тебя :*** Тебе спасибо за мега позитивный отзыв:* ты супер!
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:24 | Сообщение # 747 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Ну Эммет ну и тварь. Гребаные маньяки, реалистичности им захотелось. Неужели Эммет смог бы убить Роуз, вот уж не ожидала. А спасение Эдвардом Беллы было предсказуемо, только вот она этого не поняла.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:36 | Сообщение # 748 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Apolinaria,
Спасибо за отзыв:*
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:31 | Сообщение # 749 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Актерское мастерство.. тоже семейная черта wacko Жестокость и дебелизм вот их черта ну ещё и сексуальная задница ну тока у Эдварда с Эмметом. Quote (koshka_vampir) Имею ввиду, что я понимаю, почему такая реакция на братьев) Их как бы и должна ждать решетка, а вот будет ли.. это мы узнаем tongue А вот они по хорошему заслуживают этого,что бы посадить их на долгий срок,это же сколько они убили то народу.Но меня интересует,что же всё таки произошло с Таней и в действительности ли она была невестой Эдварда. Quote (koshka_vampir) Вот это дааа wacko ну Если Эммет объединится с Эдвардом думаю станет легче ,я вот пока не могу сказать точно Эдвард любит Беллу? Quote (koshka_vampir) а то без них как без рук, я вот чуть с ума не сошла wacko , оказывается моя жизнь зависит от инета. а особенно учеба Даааааааааааааааааааааааааааааа,даже думать не хочу я с ума сойду
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:48 | Сообщение # 750 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) сексуальная задница Да вот тут на счет Генри ты погорячилась бы, если бы не указала после двух исключительных Quote (iammisspattinson) Но меня интересует,что же всё таки произошло с Таней и в действительности ли она была невестой Эдварда. Узнааааешь^^ Quote (iammisspattinson) я вот пока не могу сказать точно Эдвард любит Беллу? Стоит спросить у Эдварда Quote (iammisspattinson) даже думать не хочу я с ума сойду Вот я и сходила
|
|
|
|
Магам про интернет
|