Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дом Восковых Фигур
koshka_vampirДата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

От моей дорогой Ани (♥Cuba♥).

Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 4 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда.

Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила).
Рейтинг: NC 17!
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные.
Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic.
Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур...
Статус: завершен.
От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь)
И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур))

Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза wink ).

Трейлер:

Для вас от меня)

Пролог.

Глава 1 - Странный сон.

Глава 2 - Путь в никуда.

[size=10]Глава 3 - Новый знакомый.

Глава 4 - Раз... или "Где Джейкоб?"

Бонус POV Джейкоб.

Глава 5 - Искуситель.

Глава 6 - Два, три, четыре, пять...или "Пора сваливать"

Глава 7 - Ловушка.

Бонус.

Глава 8 - Исповедь.

Глава 9 - Шаг в пропасть.

Глава 10 - Все?

Эпилог.

________________________________________________________________________________________

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)

И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе))

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16

koshka_vampirДата: Суббота, 19.11.2011, 12:21 | Сообщение # 726
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Белая_птица, LittleCat, slyly, Эль-иллюзия, лотия,

Спасибо за отзывы, дорогие мои:*
Рада, что многим понравилось, буду надеятся, что дальше будет только лучше wink

zuba,

Quote (zuba)
то есть Эдвард не будет делать из Беллы восковую фигуру?

Я этого не говорила tongue
Quote (zuba)
но все равно он ********

Это да wacko
Quote (zuba)
я так скучала...
это самый счастливый день в моей жизни

Я тоже безумно!)
Скоро будет воссоединение tongue

МакКайла,

Quote (МакКайла)
Или может только я этого не поняла? Хотя какая разница.

Ну что ты, этого не заметили очень многие, да и поводов он не давал для подозрения wink
Quote (МакКайла)
Или Генри просто решил доставить себе удовольствие понаблюдать за реакцией ребят, за их осознанием правды и ужаса от приближающегося конца. Не думаю, что он всегда устраивал вечера откровений перед своими жертвами. Может это был экспромт?

Ты абсолютно права, он захотел себя возвысить хоть как-то, почувствовать власть, видеть искренний страх у людей, чья жизнь напрямую зависит от него.
Quote (МакКайла)
Или жажда крови их так захватила, что они больше не смогут без этого промысла обходиться и он стал для них как наркотик?

Не "их", а "его" wink

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
К тому же появились новые обстоятельства для Эммета...беременность Роуз.

Именно, как бы себя он не вел до этого, у него все же есть чувства)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но что тогда орзначают его слова в конце?

А вот это мы узнаем wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вопросов много, ответов нет.

Что, совсем нет?))

Atacenok,

Quote (Atacenok)
я в шоке и в восторге одновременно! прочитала сижу и не могу придти в себя.

Спасибо за такие слова, для меня это очень важно happy
Quote (Atacenok)
как такое вообще возможно? как Эммет мог с ними поступить? конечно если бы Розали сразу ему рассказала о беременности этого всего скорее всего не произошло, но теперь уже ничего не изменишь. что же он теперь будет делать?

Все узнаем)

Valya_Robert,

Quote (Valya_Robert)
Приветик)
Рада, что вернулась, ужасно скучала по фанфику

Спасибо, дорогая, я рада, что меня ждали*)
Я тоже очень скучала:*
Quote (Valya_Robert)
Очень интересно, что же будет дальше, кто выживет!?!

Ответы на все вопросы мы получим в след. главах wink

amita93,

Quote (amita93)
этот парень полон сюрпризов

Да и не только он wink
Quote (amita93)
,хотя и слова о беременности его явно зацепили

Конечно, он с Розали не играл, и он действительно любил ее)

PONKA,

Quote (PONKA)
Эммет??? я реально в шоке, уж такого развития событий я никак не ожидала.

Я на это очень расчитывала biggrin , хотя для некоторых это не стало сюрпризом)
Но я все равно рада, что есть чем удивить еще happy
Quote (PONKA)
Януль я надеюсь новая глава выйдет как можно быстрей, потому что терпеть сил у меня лично нет.

Алиночка, я ее напишу в кратчайшие сроки, обещаю wink , потому что за мной должок happy

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 19.11.2011, 13:12

VikkeДата: Суббота, 19.11.2011, 12:42 | Сообщение # 727
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Шикарная глава!
Она, вероятно, получилась одной из самых чувственных и тревожных.
Большей неожиданностью, несомненно, оказалось то, что Эммет один из братьев. Вот чего-чего, а этого я не ожидала. Конечно, теперь понять, к чему был этот короткий путь, это лишь шаг заманить своих, как оказалось и вовсе не друзей, на верную гибель. А как же Розали? С такими вещами не шутят. Я в полной растерянности.
Момент побега Беллы получился невероятно сильным. Ну, вот мы и вернулись к прологу, к самой кульминации. Я заинтригована!
Буду ждать с интересом продолжение!

koshka_vampir, Спасибо большое за труд!

「Апельсиновая」Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:59 | Сообщение # 728
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Что, совсем нет?))

Ну то, что Эммет оказался членом этой преступной шайки biggrin
Нет, я к тому, что идей мало в отношении того, что там дальше будет, а в моём отзыве были вопросы. Я сомневаюсь, что мои предположения верны (кто ж знает, что ты там решила придумать? biggrin ). Поэтому до продолжения я ответов, наверно, не получу smile

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

koshka_vampirДата: Суббота, 19.11.2011, 18:05 | Сообщение # 729
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Vikke,

Quote (Vikke)
Она, вероятно, получилась одной из самых чувственных и тревожных.

Спасибо огромное, очень этому рада)
Quote (Vikke)
А как же Розали? С такими вещами не шутят. Я в полной растерянности.

Вот знаешь, я в принципе могу написать главу от Эммета чуть позже, тогда будут понятны его чувства, да и состояние)

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Нет, я к тому, что идей мало в отношении того, что там дальше будет, а в моём отзыве были вопросы. Я сомневаюсь, что мои предположения верны

А, я поняла biggrin , просто сначала не о том подумала (мыслила глобально)
И я говорила, что готова разбирать все предположения tongue , ты же знаешь wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Поэтому до продолжения я ответов, наверно, не получу

А вдруг я смогу ответить happy

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 19.11.2011, 18:10

「Апельсиновая」Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:35 | Сообщение # 730
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
И я говорила, что готова разбирать все предположения

Всё, что мозг смог выработать, уже было сказано biggrin
И по поводу Эммета, и по поводу Эдварда. Хотя в отношении Эдварда и его последней фразы у меня вообще возникло чувство, что он это не Белле говорит wacko
Quote (koshka_vampir)
А вдруг я смогу ответить

Будут бооооольшие спойлеры, если отвечать соберёшься tongue

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

valburyДата: Суббота, 19.11.2011, 21:45 | Сообщение # 731
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

koshka vampir, подозревала я, что сломанный навигатор - это не случайность, но думала, что Эммет, просто, в сговоре с братьями. А тут - "кровинушка родная"!!! biggrin Спасибо, по-настоящему, неожиданно!
А вообще, после чтения этой главы не могу отделаться от аналогии с русскими народными сказками, где часто фигурируют, всем извесные, три брата. И один из них обязательно дурак...
У меня складывается такая картинка, что убивали-то они все, но Генри на этом окончательно помешался. А два других брата поддерживают "смысл его жизни". Может Генри - младшенький, мамин любимчик и ему никто ни в чем не может отказать? Звучит кощунственно, знаю, но жанр оправдывает подобные мысли! wink
А в папке, которую открыла Белла, наверное, упоминался Эммет? Именно этого испугался Эдвард?
koshka vampir, большое спасибо за новую главу!!! С интересом жду продолжения!

koshka_vampirДата: Суббота, 19.11.2011, 21:54 | Сообщение # 732
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
что он это не Белле говорит

Хм, интересно happy , а кому например?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Будут бооооольшие спойлеры, если отвечать соберёшься

Кто знает, кто знает biggrin

valbury,

Quote (valbury)
Спасибо, по-настоящему, неожиданно!

Это определенно радует меня happy
Quote (valbury)
А вообще, после чтения этой главы не могу отделаться от аналогии с русскими народными сказками, где часто фигурируют, всем извесные, три брата. И один из них обязательно дурак...

Ахах, я кстати об этом не думала, но абсолютно согласна с тобой biggrin
Quote (valbury)
Может Генри - младшенький, мамин любимчик и ему никто ни в чем не может отказать?

Вот тут я могу не кривить душой и сказать, что Генри реально без башни wacko
Quote (valbury)
А в папке, которую открыла Белла, наверное, упоминался Эммет? Именно этого испугался Эдвард?

Да, именно)
Но и остальной правды тоже, но ты права, по большей части он испугался именно раскрытия Эммета)

JudisДата: Суббота, 19.11.2011, 22:53 | Сообщение # 733
Эльф

Статус:

koshka_vampir, Яночка, как же я рада, что ты вернулась! как увидела главку, чуть от счастья прыгать не начала. как же я по тебе скучала!!!!!!и хотя времени у самой ни на что не было в эти недели, но без твоего творчества, чего-то не хватало в жизни. в общем, сложно описать, скажу просто, я счастлива, что ты вернулась!!!!
и могу смело заявить, что возвращение было триумфальным. такая глава, я до сих пор пребываю в шоковом состоянии. ну, то что ты всегда лихо и интересно закручивала сюжет, задавала сложные загадки, да просто держала интригу- я знала, так теперь к этому и добавилось, как ты можешь шокировать развязкой, пусть пока и частичной, но всё же. Эммет, я даже несколько раз перечитала, подумала, ошиблась с выводами, но нет. теперь объясняется то, как они попали в этот богом забытый городок. думали Эммет проявил чудеса невнимательности? а оказалось, что он настолько замешан во всём этом. а ему ведь все так доверяли, да я сама защищала его в первых комментариях, когда только появился его портрет. а в итоге, у меня слов нет!!!!
так, эмоции выплеснула. теперь можно перейти к главе в целом. так реалистично и устрашающе была описана обстановка- эта обрывающаяся музыка, церковь полная фигур, а эти световые эффекты( вспомнила момент, когда Джейкоб ночью встретил Эдварда, там тогда тоже одинокий фонарь загорелся, любят братья эту игру света), а уж про отсчёт времени на стене, вообще молчу, представила и мурашки по коже побежали.
этот Гентри просто сумасшедший!!! так обыграть всю эту ситуацию, с какой-то изощрённой жестокостью. и рассказал он им историю семьи, будто показав своё превосходство, такой королевский подарок перед казнью, словно последнее желание, рассказать за то же всё таки он вынес такой приговор. но история его семьи поразила. несчастное детство, что может быть трагичнее. но Эсме, хотя бы просто была талантливым скульптором и пыталась своим талантом заработать на жизнь, честно, но Аро. зачем столько жестокости, что за фантазии с восковым городом?да ещё и такими жестокими методами. и кто-кто, а уж Генри точно получает удовольствие от убийств, только мог бы и не говорить за других братьев. Эдвард- испытывает чувства к Белле, так что в его прям таком фееричным удовлетворении от убийств можно сомневаться. да и Эммет, когда узнал о беременности Розали, тоже проявил положительные чувства, и наверняка, он её действительно любит. а вот Генри, так безжалостно убивать людей, да ещё и готовый полоснуть ножом по горлу Беллы, точно псих.
а потом вернулись к прологу. очень ярко описаны эмоции Беллы. вообще её образ мне очень нравится, то, как она накричала(если можно здесь применить такое слово) на Эммета, как готова была броситься на Генри, и то, что она пыталась скрыться от Эдвард только увеличивает симпатию к ней. он размышляет трезво, хотя и чувствует что-то к нему, но пытается хоть как-то защититься, не опускает руки, и не превращается в сентиментальную особу, воображая Эдварда рыцарем на белом коне. сейчас её оценка ситуации наиболее правильная.смешались безысходность, злость, страх, решимость и отчаяние. ну и интригующий конец.
Яночка, огромное спасибо за эту главу, и отдельное, что всё-таки решила указывать саундтрек к главе. видишь, я помню, что ты хотела добавлять саундтреки, большое спасибо, что откликнулась на просьбу. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!(о, кстати, с новым компьютером, надеюсь, он не будут тебя подводить!)

「Апельсиновая」Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:36 | Сообщение # 734
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
а кому например?

Эээ...а вот это вопрос сложный tongue
У меня почему-то возникла мысль, что он в сердцах обратился к Генри (ну который не мог его услышать, конечно). Ну Генри же раскрыл всю тайну их семейства, попытался убить Беллу, которая неприкосновенна, потому что у Эдварда чувства к ней. Вообще когда Эдвард с Генри в одной из глав обсуждали этот вопрос, то Эдвард ясно дал понять, что не позволит, чтобы с Беллой случилось тоже, что и с другими. Ну а Генри здесь по сути, зная, что Эдвард имеет свои планы на девушку, попытался её убить.
Хотя Генри - его брат как ни крути. Но почему Эдвард смеялся, когда говорил это? Или это был такой смех "злого доктора"? wacko
Quote (koshka_vampir)
Кто знает, кто знает

Ой, я в курсе, поверь biggrin tongue

CaramellaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:56 | Сообщение # 735

Статус:

Клубы:

koshka_vampir, ну во первых с возвращением милая,ура слава богу,что всё у тебя хорошо.ну и заставила ты поволноваться лично меня!
во вторых спасибо большое за уведомление и долгожданное и интересное продолжение. wink
Спасибо большое за саунд,я люблю эту группу и была рада ещё рас насладится этой музыкальной композицей,которая прида ещё больше эмоций главе и происходящему. smile
Страшное конечно начало,вот они и нашли Блека и теперь поняли.что находятся в страшном месте,а вот и правда всплыла и почему они этим занимаются,тупое оправдание то.что не было денег и маму их убили конечно страшно терять близкого человека,но другие люди не виноваты они то за что пострадали.
Но шокировала меня другое,Эммет surprised surprised surprised surprised surprised surprised моя челюсть в этот момент поздоровалась очень громко с полом.
Неожиданный поворот сюжет,как он мог,как же он мог, это же его друзья cry я не могу в это до сих пор поверить,прибываю в шоке wacko wacko wacko
-Ублюдок, - прошипела Эмили ему, прижимая к себе мертвого Сэма.
- Ну, это был не я, - мрачно проворчал Эммет.

Самое тупое оправдание и какая разница кто это сделал dry ,сам факт,что это случилось,отвратительно просто.я не могу поверить.что Эммет так поступил с друзьями.
Именно он больше всего из этой тройки сумасшедших вызывает гневные эмоции angry ,те хоть не отрицали и не строили из себя божих одуванчик,ужасно,я даже не знаю,что сказать почему,он пошел на это зачем для чего,как же он мог?
Я так чувствую,что Белла хоть и попыталась сбежать от Генри и Эдварда в той темноте кого то другого убью сейчас и может быть даже не одного sad
Эдвард вроде спас Беллу,от Генри,но кто её спасет от него и на счет невесты по имени Таня неужели он,действительно её убил,может генри соврал или переврал действительность,хочется верить,что он любит Беллу и не сделает её больно.
koshka_vampir, интересная глава,драйвовая,напряженная,волнующая и интригующая мне очень понравилась и как всегда по закону жанра закончила на самом интересном.
Не знаю,что с компом мало того что он зависал три раза потом вообще вырубился,что пришлось писать отзыв заново надеюсь,что он получился не смазаным,спасибо Янчик-одуванчик.глава отличная и очень интересная, умница!
Больше вдохновения,удачи.сил и терпения на написание истории,молодчинка ты большая спасибооо!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

marusenkairiskaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:42 | Сообщение # 736
Старейшина

Статус:

Яночка, с возвращением, таким долгожданным и таким, прямо сказать, шокирующим.
Сначала Джейк, весь такой укатанный в воск, потом эта, леденящая кровь, правда о житие городка, как и кем он был создан.
НО!!! Эммет - это самый-пресамый шок! Не укладывается в голове, как этот весь из себя плюшевый, верный и заботливый друг, вдруг оказался третим братом! А ведь, казалось, он искренне любил Роуз и вроде как даже испугался за неё при известии о малыше... Что, это всё так, показное?!
А Эдвард вроде не хотел, чтобы с Беллой случился весь этот ужас? А сейчас, чтоже? Спас от психа Генри, чтобы самому её убить, чтоли?
Очень много волнующих вопросов и, блинблинблин, не одного ответа!!!
С нетерпением жду продолжения!

koshka_vampirДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:36 | Сообщение # 737
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Judis,

Quote (Judis)
Яночка, как же я рада, что ты вернулась! как увидела главку, чуть от счастья прыгать не начала. как же я по тебе скучала!!!!!!и хотя времени у самой ни на что не было в эти недели, но без твоего творчества, чего-то не хватало в жизни. в общем, сложно описать, скажу просто, я счастлива, что ты вернулась!!!!

Юлечка, спасибо, родная моя за такие слова:*
Я тоже очень и очень скучала, поэтому безумно счастлива, что смогла все-таки вернуться)
А то, что меня еще и ждали.. так вообще happy
Quote (Judis)
думали Эммет проявил чудеса невнимательности? а оказалось, что он настолько замешан во всём этом. а ему ведь все так доверяли, да я сама защищала его в первых комментариях, когда только появился его портрет. а в итоге, у меня слов нет!!!!

Во-от, а я говорила, что Эммет не так глупо, как показалось с первого взгляда biggrin
А то, что ты его защищала.. знаешь, будь я на вашем месте, я бы тоже защищала Эммет happy
Quote (Judis)
любят братья эту игру света), а уж про отсчёт времени на стене, вообще молчу, представила и мурашки по коже побежали.

Да, это один из их главных козырей happy
Quote (Judis)
будто показав своё превосходство, такой королевский подарок перед казнью

Именно, очень точно сказала, умница happy
Quote (Judis)
вообще её образ мне очень нравится, то, как она накричала(если можно здесь применить такое слово) на Эммета, как готова была броситься на Генри, и то, что она пыталась скрыться от Эдвард только увеличивает симпатию к ней.

Я очень рада, что и тут Белла у меня не подкачала)
Надеюсь, что она не размазня dry , по крайней мере я пытаюсь не делать из ее таковую.
Quote (Judis)
Яночка, огромное спасибо за эту главу, и отдельное, что всё-таки решила указывать саундтрек к главе. видишь, я помню, что ты хотела добавлять саундтреки, большое спасибо, что откликнулась на просьбу. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!(о, кстати, с новым компьютером, надеюсь, он не будут тебя подводить!)

Спасибо за очередной прекрасный отзыв happy
Да, я все-таки добавила саундтрек, тут он подошел как нельзя кстати, по крайней мере мне так показалось)
Я тоже очень надеюсь, что мой новый "друг" не подведет biggrin

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
У меня почему-то возникла мысль, что он в сердцах обратился к Генри (ну который не мог его услышать, конечно). Ну Генри же раскрыл всю тайну их семейства, попытался убить Беллу, которая неприкосновенна, потому что у Эдварда чувства к ней. Вообще когда Эдвард с Генри в одной из глав обсуждали этот вопрос, то Эдвард ясно дал понять, что не позволит, чтобы с Беллой случилось тоже, что и с другими. Ну а Генри здесь по сути, зная, что Эдвард имеет свои планы на девушку, попытался её убить.

Очень хорошие мысли у тебя возникли happy , умничка, можно сказать, что ты поймала и тут мою волну wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Или это был такой смех "злого доктора"?

Смех был именно "злого доктора" и именно в кавычках.
Помнишь, образ/маска wink

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
ну во первых с возвращением милая,ура слава богу,что всё у тебя хорошо.ну и заставила ты поволноваться лично меня!
во вторых спасибо большое за уведомление и долгожданное и интересное продолжение.

Спасибо, Юльчик :*
Я безумно скучала по всем, а тебе вообще огромное спасибо за то, что не забывала:*
Quote (iammisspattinson)
Спасибо большое за саунд,я люблю эту группу и была рада ещё рас насладится этой музыкальной композицей,которая прида ещё больше эмоций главе и происходящему.

Я сама их очень люблю, а настроение и стиль их песен подходят этому фику безумно)
Quote (iammisspattinson)
Неожиданный поворот сюжет,как он мог,как же он мог, это же его друзья cry я не могу в это до сих пор поверить,прибываю в шоке

Пока мы не будем готовить вилы и факелы для убийства эммета biggrin , советую дать ему шанс проявить себя wink
Хотя за то, что он сделал, конечно, простить сложно dry
Quote (iammisspattinson)
почему,он пошел на это зачем для чего,как же он мог?

Единственное слово - семье, они все повязаны этим wacko
Quote (iammisspattinson)
на счет невесты по имени Таня неужели он,действительно её убил,может генри соврал или переврал действительность,хочется верить,что он любит Беллу и не сделает её больно.

В следующей главе узнаем.. или через главу biggrin , а то я тут бонус от третьего лица задумала wink
Quote (iammisspattinson)
Не знаю,что с компом мало того что он зависал три раза потом вообще вырубился,что пришлось писать отзыв заново надеюсь,что он получился не смазаным,спасибо Янчик-одуванчик.глава отличная и очень интересная, умница!

Фу, Юль, не писала бы: у меня бы нервов не хватило, честное слово biggrin
Отзыв отличный не говори глупости:*
Юльчик, тебе отдельно спасибо за вечную поддержку:*

marusenkairiska,

Quote (marusenkairiska)
Яночка, с возвращением, таким долгожданным и таким, прямо сказать, шокирующим.

Спасибо, дорогая моя:*
Quote (marusenkairiska)
как этот весь из себя плюшевый, верный и заботливый друг

Вот-вот, я и стараюсь отойти от канона наших героев (частично по крайней мере), мало кто на самом деле ожидал, что именно Эммет ударит по самому больному - по друзьям.
Quote (marusenkairiska)
Что, это всё так, показное?!

Не-не wink
Quote (marusenkairiska)
А Эдвард вроде не хотел, чтобы с Беллой случился весь этот ужас? А сейчас, чтоже? Спас от психа Генри, чтобы самому её убить, чтоли?

Узнаем happy

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Воскресенье, 20.11.2011, 19:53

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:19 | Сообщение # 738
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
умничка, можно сказать, что ты поймала и тут мою волну

Это не может не радовать, честно wink
Значит, мы на правильном пути)
Quote (koshka_vampir)
Смех был именно "злого доктора" и именно в кавычках.

Ох surprised Неужели начнётся противостояние между братьями?
Ведь на деле Генри останется один. У Эммета есть Роуз, у Эдварда - Белла. И Эммет вполне может встать на сторону Эдварда, потому что находится в такой же ситуации, только плюс ко всему Роуз ещё и беременна. Эммету проще представить, что было бы, если бы любимую девушку закатали в воск.
Вот и кульминация, видимо surprised

koshka_vampirДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:54 | Сообщение # 739
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Значит, мы на правильном пути)

Конечно happy
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Неужели начнётся противостояние между братьями?

И очень сильное
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ведь на деле Генри останется один. У Эммета есть Роуз, у Эдварда - Белла. И Эммет вполне может встать на сторону Эдварда, потому что находится в такой же ситуации, только плюс ко всему Роуз ещё и беременна. Эммету проще представить, что было бы, если бы любимую девушку закатали в воск.
Вот и кульминация, видимо

Правильно идешь, мадам tongue

CaramellaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:57 | Сообщение # 740

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Спасибо, Юльчик :*
Я безумно скучала по всем, а тебе вообще огромное спасибо за то, что не забывала:*

Как забыть то ты шооооооооо,не обижай меня так,твое исчезновение было заметно, и мне уже все равно,что не было глав и продолжение,сам факт того,что тебя не видно было очень напугало,не пропадай больше.
Quote (koshka_vampir)

Я сама их очень люблю, а настроение и стиль их песен подходят этому фику безумно)

единослушница моя**** дай пять)
Quote (koshka_vampir)
Пока мы не будем готовить вилы и факелы для убийства эммета biggrin , советую дать ему шанс проявить себя wink
Хотя за то, что он сделал, конечно, простить сложно dry

Я ещё ничего не готовлю,ну думаю,что пора.Потому что да я вообще не знаю,что сказать у меня вообще слов нет мало того,что вообще это неожиданно ну для меня уж точно,так ещё и Эммет боже он тоже убивал?
Quote (koshka_vampir)
Единственное слово - семье, они все повязаны этим wacko

Янчик если ты хотела его оправдать у тебя не получилось ну со мной так точно,потому что это не снимает с его вины,а это его друзья и беременная девушка у него уже у самого вот вот настоящая семья образовывается,а он,а он нет словвввввввввввввв dry
Quote (koshka_vampir)
В следующей главе узнаем.. или через главу biggrin , а то я тут бонус от третьего лица задумала wink

интересно очень и от чьего же лица то?))))
Quote (koshka_vampir)
Фу, Юль, не писала бы: у меня бы нервов не хватило, честное слово biggrin

та привычное дело уже,не плачу больше тока матерюсь biggrin любит подводить меня моя железяка dry

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

koshka_vampirДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:08 | Сообщение # 741
❤ Cat Woman ❤

Статус:

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
сам факт того,что тебя не видно было очень напугало,не пропадай больше.

И я в принципе могу понять из-за чего dry (ближайшие события могли натолкнуть на плохие мысли).
Quote (iammisspattinson)
дай пять)

Quote (iammisspattinson)
боже он тоже убивал?

Они все убивали wacko , как не печально
Quote (iammisspattinson)
Янчик если ты хотела его оправдать у тебя не получилось

biggrin вряд ли оправдать скорее... пояснить что ли.
Я понимаю, что это его не оправдает, да и я сама его не оправдаю.
Ни один из наших братьев не заслуживает полного прощение, ибо такие деяния обычно караются, а они у нас гуляют.
Quote (iammisspattinson)
интересно очень и от чьего же лица то?))))

От третьего tongue
Quote (iammisspattinson)
та привычное дело уже,не плачу больше тока матерюсь

Ахах, очень знакомо biggrin
Но моя железячка подвела меня последний раз, уходя в мир иной surprised

CaramellaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:31 | Сообщение # 742

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
И я в принципе могу понять из-за чего dry (ближайшие события могли натолкнуть на плохие мысли).

эй,эй,эй давай без этого прекращай меня пугать всё забыли про плохое быстренько!
Quote (koshka_vampir)
Они все убивали wacko , как не печально

ужасссссссс,это как же Роуз и вообще никто не замечал наклонности у Эммета ,ну должен же он как нибудь хоть раз себя выдать.Ужас я вообще расстроена я так ой нет слов,ка он мог я просто расстроена Эммет ну как же так cry
Quote (koshka_vampir)
Ни один из наших братьев не заслуживает полного прощение, ибо такие деяния обычно караются, а они у нас гуляют.

это сейчас ты к чему ведешь,что всех троих ждёт решетка????
В принципе у Эммета есть или была Роуз с ребенком,у Эдварда появилась Белла а вот Гэнри одЫн и сейчас будет сложно ребята точно своих любимых не захотят убивать,а вот Генри раз плюнуть ну вот только ребята не позволят и начнутся терки среди братьев.
Quote (koshka_vampir)
От третьего tongue

засранка tongue tongue tongue
Quote (koshka_vampir)
Но моя железячка подвела меня последний раз, уходя в мир иной surprised

не дай бог если у меня полетит мне новую не купят cry

koshka_vampirДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:48 | Сообщение # 743
❤ Cat Woman ❤

Статус:

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
давай без этого прекращай меня пугать всё забыли про плохое быстренько!

Забыли конечно, я в нирване, зай tongue
Quote (iammisspattinson)
ужасссссссс,это как же Роуз и вообще никто не замечал наклонности у Эммета ,ну должен же он как нибудь хоть раз себя выдать.

Актерское мастерство.. тоже семейная черта wacko
Quote (iammisspattinson)
Ужас я вообще расстроена я так ой нет слов,ка он мог я просто расстроена Эммет ну как же так

Не раскисать и не расстраиваться, а то в следующей главе буду писать про розовых кроликов на зеленом лугу biggrin
Quote (iammisspattinson)
это сейчас ты к чему ведешь,что всех троих ждёт решетка????

Имею ввиду, что я понимаю, почему такая реакция на братьев)
Их как бы и должна ждать решетка, а вот будет ли.. это мы узнаем tongue
Quote (iammisspattinson)
начнутся терки среди братьев.

Вот это дааа wacko
Quote (iammisspattinson)
засранка

Никогда не сомневайся в этом, любовь моя tongue
Quote (iammisspattinson)
не дай бог если у меня полетит мне новую не купят

Железяки рано или поздно стоит менять dry , а то без них как без рук, я вот чуть с ума не сошла wacko , оказывается моя жизнь зависит от инета. а особенно учеба surprised

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:57 | Сообщение # 744
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Правильно идешь, мадам

Да я сегодня в ударе biggrin
Это, наверно, просмотр Рассвета на меня так подействовал cool

ღКосолапкаღ1Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:07 | Сообщение # 745
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так, нет, ну блин... я так не играю... Эммет? О май гадбл... ужас, Яна как ты могла так поступить с моей черепной коробкой? biggrin Однако этому парняю надо оскар вручить за его актёрское мастерство, так отлично всё скрывать от друзей, да и можно ли теперь назвать их друзьями для него, ведь так с друзьями не поступают dry Да и Роуз, я тут видела ты пишешь, что он ей любит... хорошо, я приму это, но он ведь прекрасно знал куда он её везёт... не понимаю я его. Семья и всё-такое, так придумал бы чтонить, чтобы не брать с собой Роуз, ведь он как я погляжу головастый малый cool Ну и автору тоже нужно оскар дать в той же номинации, так скрывать от нас всё это, я прям уверенна, ты, девочка моя, с кайфом писала эту главу, представляя наши вытянутые рожицы biggrin
Генри.. совсем с катушек слетел мужик angry Ну... хотя я могу его понять, такое отлично-налаженное дело, стока восковых фигурок вокруг, глаз радуется, а тут здрасти два его брата-акробата решили втюхаться и всё начало кланиться куда-то не туда совсем куда надо. Видимо он понял, что с этим надо заканчивать, иначе он потеряет свои брательников и решил по быстрому подружку одного убрать лично, а вторую для начала выбит из колеи... ужас, ну как так можно жить, Ян? Когда родной брат не может порадоваться за счастье родственичков... кошмар... biggrin
Эдвард спас Беллу... итак... всё понятно, что не хрена не понятно wacko Я даже представить себе не могу, что он должен сделать, чтобы она его приняла таким, со всеми его грехами... нет, не так, грешищими я бы сказала... Сил тебе, Беллисима, и вселенского понимания, дорогая...
И да, я наконец-то допетрила... да-да, не прошло и года, что последнюю фразу в главе, так же как и в прологе, говорит Белла, а не Эдвард biggrin ну тут мне становится уже лучше, ибо я всё ломала голову чегой-то он так её называет, да ещё отправляет в пункт назначение не очень хорощший, не обременённый достопримечательностями biggrin
Ну чтож.... Януся, я безумно счастлива, что ты вернулась к нам, ко мне, надеюсь, в частности cool Я очень соскучиться по тебе успела smile Спасибо за великолепную главу с очень неожиданным поворотом сюжета в лице Эммета-тедди-убияки, всё просто супер, люблю тебя, малыш мой

koshka_vampirДата: Понедельник, 21.11.2011, 09:32 | Сообщение # 746
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Это, наверно, просмотр Рассвета на меня так подействовал

Как, кстати, впечатления?)

ღКосолапкаღ,

Quote (ღКосолапкаღ)
О май гадбл... ужас, Яна как ты могла так поступить с моей черепной коробкой?

Не раз говорила, что я ужасный человек biggrin
Вот так вот у нас получилось в этот раз, под мою раздачу попал именно Эммет, потому что, как мне показалось, мало кто заподозрит нашего мишку ninja
Quote (ღКосолапкаღ)
Семья и всё-такое, так придумал бы чтонить, чтобы не брать с собой Роуз, ведь он как я погляжу головастый малый

А мы проясним этот момент обязательно wink
Quote (ღКосолапкаღ)
я прям уверенна, ты, девочка моя, с кайфом писала эту главу, представляя наши вытянутые рожицы

Ахах, о да, еще сидела и ручки потирала после каждой строчки в предвкушении biggrin
Quote (ღКосолапкаღ)
Видимо он понял, что с этим надо заканчивать, иначе он потеряет свои брательников и решил по быстрому подружку одного убрать лично, а вторую для начала выбит из колеи...

Умница, Ириш, я в тебе ни капли не сомневалась:*
Quote (ღКосолапкаღ)
ужас, ну как так можно жить, Ян? Когда родной брат не может порадоваться за счастье родственичков... кошмар...

Для Генри счастье - воск, не правда ли прекрасно? biggrin
Quote (ღКосолапкаღ)
Сил тебе, Беллисима, и вселенского понимания, дорогая...

Хах, да прибудет с тобой Алах biggrin
Quote (ღКосолапкаღ)
И да, я наконец-то допетрила... да-да, не прошло и года, что последнюю фразу в главе, так же как и в прологе, говорит Белла, а не Эдвард

Ирина, ты меня убьешь своим отзывом biggrin , но я рада, что ты сделала таки это открытие biggrin
Что-то мне стало подсказывать, что есть еще люди, которые считают, что это сказал Эдвард dry
Quote (ღКосолапкаღ)
ко мне, надеюсь, в частности

Куда я без тебя, радость моя?
Quote (ღКосолапкаღ)
Я очень соскучиться по тебе успела

А я то как? Да еще и совесть гложит за все мои промахи в твоем направлении dry
Quote (ღКосолапкаღ)
Спасибо за великолепную главу с очень неожиданным поворотом сюжета в лице Эммета-тедди-убияки, всё просто супер, люблю тебя, малыш мой

И я тебя :***
Тебе спасибо за мега позитивный отзыв:* ты супер! cool

ApolinariaДата: Понедельник, 21.11.2011, 10:24 | Сообщение # 747
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Ну Эммет ну и тварь. Гребаные маньяки, реалистичности им захотелось. Неужели Эммет смог бы убить Роуз, вот уж не ожидала. А спасение Эдвардом Беллы было предсказуемо, только вот она этого не поняла.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

koshka_vampirДата: Понедельник, 21.11.2011, 10:36 | Сообщение # 748
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Apolinaria,

Спасибо за отзыв:*

CaramellaДата: Понедельник, 21.11.2011, 13:31 | Сообщение # 749

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Актерское мастерство.. тоже семейная черта wacko

Жестокость и дебелизм вот их черта ну ещё и сексуальная задница biggrin ну тока у Эдварда с Эмметом.
Quote (koshka_vampir)

Имею ввиду, что я понимаю, почему такая реакция на братьев)
Их как бы и должна ждать решетка, а вот будет ли.. это мы узнаем tongue

А вот они по хорошему заслуживают этого,что бы посадить их на долгий срок,это же сколько они убили то народу.Но меня интересует,что же всё таки произошло с Таней и в действительности ли она была невестой Эдварда.
Quote (koshka_vampir)
Вот это дааа wacko

ну Если Эммет объединится с Эдвардом думаю станет легче ,я вот пока не могу сказать точно Эдвард любит Беллу?
Quote (koshka_vampir)
а то без них как без рук, я вот чуть с ума не сошла wacko , оказывается моя жизнь зависит от инета. а особенно учеба

Даааааааааааааааааааааааааааааа,даже думать не хочу я с ума сойду wacko

koshka_vampirДата: Понедельник, 21.11.2011, 13:48 | Сообщение # 750
❤ Cat Woman ❤

Статус:

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
сексуальная задница

Да вот тут на счет Генри ты погорячилась бы, если бы не указала после двух исключительных biggrin
Quote (iammisspattinson)
Но меня интересует,что же всё таки произошло с Таней и в действительности ли она была невестой Эдварда.

Узнааааешь^^
Quote (iammisspattinson)
я вот пока не могу сказать точно Эдвард любит Беллу?

Стоит спросить у Эдварда tongue
Quote (iammisspattinson)
даже думать не хочу я с ума сойду

Вот я и сходила wacko

Поиск:

Магам про интернет