Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Восковых Фигур
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: twiii (Маша) (до 4 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда. Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила). Рейтинг: NC 17! Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные. Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic. Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур... Статус: завершен. От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь) И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур)) Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза ).
Трейлер:
Для вас от меня)
________________________________________________________________________________________
Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)
И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе)) Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16 |
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:38 | Сообщение # 776 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Белая_птица,
Quote (Белая_птица) Они решили прекратить все это?? Да) Quote (Белая_птица) А Генри об этом узнал?? Ну видимо нет) Quote (Белая_птица) Значит ни Белла ни Розали не умерли??? Нет)
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:38 | Сообщение # 777 |
Eres perfecto
Статус:
|
Хм...у меня просто нет слов...пока думаю ещё парочку раз прийдётся перечитать что бы понять всё что здесь написано))))) Надеюсь у них всё будет в порядке, ребята должны исправится, а Белз и Роуз хотя бы попытатся простить) А так огромное спасибо за бонус
|
|
|
|
Champagne | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:43 | Сообщение # 778 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Ахах, совсем-совсем?)) ммм... 50 на 50 То есть... кажется Эмметт и Эдвард собрались стать "хорошими"... но не слишком ли поздно?
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:44 | Сообщение # 779 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Lisen4ik,
Quote (Lisen4ik) думаю ещё парочку раз прийдётся перечитать что бы понять всё что здесь написано))))) Я предупредила, что глава не простая но на самом деле надо просто внимательнее прочитывать строчки, что не обязательно, если не интересно Quote (Lisen4ik) Надеюсь у них всё будет в порядке, ребята должны исправится, а Белз и Роуз хотя бы попытатся простить) Ну, посмотрим как пойдет))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:44 | Сообщение # 780 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Одна из них будет близка к этому wink , а вторая наоборот (чистенький Эдвард) biggrin ох Янчик сказала такое мне на ночь глядя,я же не усну грязный и чистый и самое главное,что это ЭДВАРД,юхуууууууууууууууууууу Quote (koshka_vampir) Не первые для, дорогая моя, а VIP cool ух ты да я крута спасибо моя родная*** Quote (koshka_vampir) а что, не похожа, что ли? а коса где или ты сделала свое дело и спрятала орудие убийства? Quote (koshka_vampir) заказ принят и он будет!)) ААААААААААААААААААААААААА,ес,ес танцую джагу-джагу я радаааааааааааааааааа
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:49 | Сообщение # 781 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Champagne,
Quote (Champagne) кажется Эмметт и Эдвард собрались стать "хорошими Мм, можно и так сказать) Quote (Champagne) но не слишком ли поздно? Я всегда говорю, лучше поздно, чем никогда Quote (Champagne) ммм... 50 на 50 Это уже результат Добавлено (22.11.2011, 21:49) ---------------------------------------------
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) ох Янчик сказала такое мне на ночь глядя,я же не усну грязный и чистый и самое главное,что это ЭДВАРД,юхуууууууууууууууууууу Я буду не я, если вдруг начну писать про Джейкоба (не важно6 грязный или чистый).. Господи, боюсь представить это А спатьки надо, так что засыпай с мыслями, что скоро все увидишь Хотя может быть я тебя разочарую, но у "грязного"(кстати в прямом смысле этого прилагательного, конечно не всегда, но по большей части он будет таким) эдварда будет пониженный рейтинг, но с главами НЦ Quote (iammisspattinson) ух ты да я крута cool спасибо моя родная*** Ты вообще лучшая :* Ты же со мной во всех моих фиках *-* даже верится с трудом, но это правда так*-* за что я тебе безумно благодарна) Quote (iammisspattinson) а коса где или ты сделала свое дело и спрятала орудие убийства? Под халатом же не видно что ли? Quote (iammisspattinson) ес,ес танцую джагу-джагу я радаааааааааааааааааа *присоединяется* не могу такое пропустить
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:58 | Сообщение # 782 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) мм, интересно, что тебя зацепила именно эта тема) Действительно интересно, ведь Таня по словам Генри была невестой Эдварда..и что же она могла такого плохого сделать, что он ее того..ну или конечно может он ее не любил...а может в этой ситуации сохранить жизнь Белле еще послужил толчок, что Эммет в таком же положении оказался..Чего-то я и правда на этой теме зациклилась Тут такие жесткие события развиваться начинают, а я про прошлые действия Эдварда задумалась...
|
|
|
|
Doritta | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:03 | Сообщение # 783 |
Эльф
Статус:
|
Привет, Солнышко))) Вот и я нашла-таки время для своего разгромного отзыва, которого ты, по-видимому, не очень ждёшь Постараюсь покороче, дабы не углубляться в дела минувших дней) Позволь мне начать свои возмущения с громкого ора касательно третьего брата... Хотела раньше о сим упоминуть, но память ещё у меня, похоже, девичья или, скорее, ты действуешь на меня весьма странно и неоднозначно, вконец околдовав))) Осознав принадлежность Эммета к семейству Калленов, я вновь на тебя обиделась, разозлись, рассердилась, в общем, рвала и метала от твоего ложного увода в тупиковый вывод. Ведь я в самом начале утверждала о причастности Эммета к назревавшей неразберихи, потому как именно он являлся инициатором изменения маршрута. И теперь я сильно расстроена из-за пребывания в полном неведении касаемо преступной сущности Эммета, когда сама же его оправдала с твоей, разумется, подачи. Очень обидно, что половину фика я искала убийцу, подозревая его в каждом, кроме Эммета, хотя он и только он был ответственным за сломаный, якобы, навигатор... Как я уже озвучивала своё мнение о "Ловушке", оно наредкость удручающее, подстать сАмой, пожалуй, неудачной главе, коей она предстаёт. Чем можно обосновать мой неутешительный вердикт? Неимоверным количеством допущенных ошибок, за нескончаемой чередой которых напрочь скрыта дОлжная быть интригующей, линия повествования, увлекательность сюжета и динамичность развития событий. Даже рассекречивание загадочного убийцы под номером три осталось в тени, настолько обезынтересилась история ввиду моего спотыкания, считай, на каждом предложении, помеченном нарушением грамматических, синтаксических и других норм русского языка, что, согласись, прискорбно. Но самое, наверное, обидное - это их халатное допущение по невнимательности, спешке, забывчивости, что не служит оправданием, а только усугубляет ситуацию, огорчая меня. Полагаю, от тебя не сокрылось моё стремление, в меру своих возможностей, помочь в совершенствовании твоего писательсткого уровня, который сейчас является базовым, для чего я немало времени тратила, дабы наглядно демонстрировать наличествующие погрешности с последующим их устранением. Печально, что мои труды квалифицируются как бесполезные в связи с твоей последней главой и её неприемлемым оформлением в плане языковых познаний, точнее, их фактического отсутствия. Мне не требуются твои извинения или помпезно выглядящая благодарность, если у меня есть право выбора, я предпочитаю видеть заметные результаты, красноречиво говорящие о твоих существенных успехах на писательстком поприще. Хочется верить, что ты впредь не допустишь нечто подобное, сводя мои благие намерения на нет. Бегло пройдусь по наиболее ярким и грубым ошибкам, которые ты не имеешь права совершать. Хотя, буду идти последовательно по тексту и отмечать всё, что так или иначе привлекло моё внимание) Единственное, что вызвало мой вострг и желание кричать тебе "Браво!" - саунд к главе)))) И это, пардон, не песенка, а вырывающийся из динамиков мощнейший поток чистой жизненной энергии, заполняющей всё свободное пространство, полностью завладевая твоими мыслями, ощущениями, чувствами. 1) В прошлый раз не акцентировала задействованное тобой обозначение "батюшка"... Насколько я понимаю, ты пишешь о католической церкви, ведь действие происходит в Америке, так? Обращение же "батюшка" куда больше подходит для православия. А вообще, чтобы избежать лексических сложностей надо было остановиться на "священнике", что применимо и там и там. 2) "... что заставило меня сжаться в немом вопросе". "Все внутри сжалось..." "... руки сжались в кулаки, челюсть крепко сжалась...""Я запустила руку в волосы, до боли сжимая..." Хм... кажется, это рекорд про "сжатию" всего, что можно и нельзя... Ян, данное слово можно с лёгкостью заменить синонимом или воспользоваться перефразированием, но не уподобляться же просторечью торгового люда, захламляя свою письменную речь столь частыми повторами(( 3) "Добежав до первого ряда..." "... позвала меня Розали, подбегая ближе". "В это время к нам подбежали остальные". В общем, мои слова исчезают, когда я понимаю, что кроме глагола "бежать", в различных видоизменённых формах, наши герои более никак не могут добраться до ужаснувшейся Беллы и Джейка, сидящего в общем ряду. Буквально за несколько строк три повтора - непростительно. 4) "... мы вросли на месте, как вкопанные". Неверно употреблено выражение: врости можно лишь во что-то, а не на что-то. То есть, либо "вросли в землю", либо "замерли на месте". 5) "Мой взгляд стал гулять по всему помещению в поисках выхода или окон, но все было четно: тут только один выход". В одном предложении сразу несколько недочётов: касательно слова "гулять" не всё так безнадёжно, хотя "блуждать" смотрелось бы в разы благозвучнее. И снова повтор, исключить который можно заменив "выход" в первом случае на "двери", тем более, что так правильнее будет, коли ты пишешь про окна, значит, логично, что должны быть обозначены именно "двери", потому как окно тоже считается выходом, особенно в экстренных случаях. Вспомни, к примеру, надписи на окнах транспорта, гласящие о "запасном выходе". "Тщетно" должно выглядеть так))) 6) "Нам надо выбираться, а разбираться в том, кто виноват, мы будем только тогда, когда будем дома!" Ох, понимаю, что так проще, но мы же не ищем лёгкого пути) Необходимо усложнять предложения, выстраивая красивые, изящные, многоуровневые фразы, не скатываясь до "тот-кто" и "тогда-когда". 7) "Тишину церкви разрезал мой крик, с эхом отражаясь от стен". Крик может отражаться эхом, отвечая на постановочный вопрос "чем?" Предлог "с" однозначно здесь лишний. 8) "Звук никак не прекращал звучать, эхо продолжало гулять по замкнутому помещению, от части пугая нас, заставляя тело дрожать". Звук звучит... Срочно подобрать подходящий глагол, исключая тавтологию. "Отчасти" в данном случае пишется слитно, являясь наречием) 9) "В следующее мгновение в церкви погас свет, забирая с собой последнюю надежду на то, чтобы выжить". Один из примеров, где можно было бы отказаться от примитивного выражения, перефразировав на: "... последнюю надежду на выживание." 10) "... произнес до боли знакомый голос". Обычно сия фраза относится к голосу, принадлежащему дорогому тебе человеку - настолько родной, что ты узнаешь его везде и при любых обстоятельствах. Тембр же Генри был просто ивестен Белле, не более. Получается, она его узнала, определив обладателя оного, но никаких нежных чувств быть не должно, а использованное тобой выражение именно о них свидетельствует, что неверно. 11) "... из-за чего дрожь на теле лишь увеличивается". Дрожь может быть быть лишь по телу, но никак - на нём. 12) "Так как сейчас у вас безвыходная ситуация, вы можете задавать вопросы, но я их закончу через пять минут". Снова нарушение построения предложения( На вопросы можно отвечать, а вот, как раз, начатую мысль можно продолжать и заканчивать. 13) "После этих слов время начало убывать, приближая роковые секунды к концу". Секунда - слишком короткий промежуток времени, чтобы быть заметным для своего начала и окончания. Посему органичнее бы смотрелось "исчисление", а не "конец". 14) "Тяните время, как можно больше". Время можно тянуть "дольше", ведь оно измеряется продолжительностью, а не габаритами. 15) "Генри сел на пол, свешивая ноги вниз". Невозможно свесить ноги вниз, если ты сидишь на полу - дальше некуда. Если Генри сидел на возвышении сцены, значит, надо не забыть оставить пояснение. 16) "Бензин мы не выращиваем..." Прости, это как? Бензин производится, а не выращивается, это же не хлопок. 17) "Люди должны быть людьми, но из воска, чтобы сделать их реалистичными, мастерски выполненными, мы решили, что стоит «попросить» помочь нам людей, настоящих людей, живых". Странное предложение... Что значит, "люди должны быть людьми"? Первое, что приходит в голову - именно "живые каркасы" для фигур оговаривались самим Аро, но потом ты пишешь о "реалистичности" (куда же ещё реалистичнее, если в куклы изначально было велено заливать некогда живых людей). Выходит, Аро не настаивал на кандидатурах живых людей, ожидая лишь достоверности) Тогда почему у предложения двоякий смысл? 18) "... но так вышло, что мы убили Аро, когда он убил нашу мать. Он убил ее у нас на глазах..." Без комментариев... 19) "Я не стала обращать внимание на то, что он вообще был в капюшоне". "Не стала" - лишнее. Будет смотреться лучше так: "Я не обратила внимание на наличие капюшона в его облачении". 20) "Вскочив на ноги, я тихо добежала до противоположенного конца комнаты и схватила какую-то ржавую трубу". Если верить тексту, тьма поглотила Беллу, как только она покинула Эдварда в коридоре. Тогда каким образом она смогла разглядеть ржавую трубу в противоположном конце неосвещённой комнаты? 21) "Сжав трубу, я замахнулась ею и нанесла удар мужчине, но… " Не понятно, ударила Белла Эдварда или нет. Больше склоняюсь ко второму варианту ответа, что указывает на ошибочно сформулированное предложение. Удар наносится по чему-либо, а вот если имел место лишь замах, то и нужно было в итоговой вариации оставить: "... замахнулась, рассекая воздух, но...". Как видишь, недочётов предостаточно и это только по текстовым нюансам. Выписала я не всё, а лишь привела примеры, у которых есть аналогии, нуждающиеся в исправлениях. Теперь по поводу самой главы) Не впечатлилась я эффектным появлением Генри, что смотрелось весьма посредственно и малоубедительно. К тому же, возникает множество уточняющих вопросов... Мне показалось, что Белла уж чересчур быстро и, к тому же, безосновательно пришла к выводу о реальном теле Джейка, соответственно, о его гибели. Какие у неё были причины, способствовавшие столь чудовищному предположению? Пропал? Да, ну и что? Мало ли куда он делся, может, разыграть их решил. Крайнее недоумение вызывает безропотное стояние перед Генри толпы, так сказать, жертв, в то время, как надо было действовать, предпринимая попытки по собственному спасению, ведь убийца один, а их в разы больше. Даже парни не двинулись с места, продолжая слушать слезливый рассказ о голодном детстве преступной семейной банды. Что это, шок? Сомневаюсь, памятуя о реакции Беллы, кинувшейся к Гери, когда тот убил/травмировал Сэма. Сольное "выступление" Эммета в свете прожектора также отдаёт ирреальностью. Ну откуда взялись у него отцовские чувства, если он планировал убить Розали? Да и наивно полагать, что она сможет понять его и простить, создав полноценную семью после "прозрения". Вот тоже не ясно, Генри хотел убить Беллу или нет? Неужели он забавы ради слегка "водил" ножом по её горлу, опасаясь неосторожных движений? Ведь при желании, можно было чуть сильнее надавить лезвием, добившись своего. А он лишь поранил её, дав возможность Эдварду успеть вовремя... А подписанный договор с Аро - что ещё за обязательства? Разве убийцы следуют соглашениям? Боялись расправы? Что их сдерживало, заставляя наводнять город "живыми" куклами, если они уже перешли черту, убив? Почему бы не расправиться с Аро и не прекратить зверство, учитывая что Эдвард устал от убийств и такой жизни? Мифическая слежка всему виной? Вздор! Долг перед матерью? Отговорка. Они просто вошли во вкус, почувствовав власть над судьбами других людей, и только. Ну... как-то так. Мне жаль, что претензий к твоей работе оказалось непомерно много, а похвалить, в общем-то, не за что. Хочу верить, что уже активированный бонус окажется качественнее и добротнее, по сравнению с данной главой. Больше внимательности, педантичности и ответственности в подходе к написанию художественного произведения, ведь ты можешь работать гораздо лучше! Удачи, вдохновения, времени))) Я знаю, чем ты руководствовалась, торопясь, поэтому огромное тебе читательское Спасибо! Я верю в тебя, помни об этом
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:06 | Сообщение # 784 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Я буду не я, если вдруг начну писать про Джейкоба (не важно6 грязный или чистый).. Господи, боюсь представить это surprised не ну в роли трупака или бывшего сволочи парня я ещё переживу если только бывший)))))но а лучше без него совсем Quote (koshka_vampir) Хотя может быть я тебя разочарую, но у "грязного"(кстати в прямом смысле этого прилагательного, конечно не всегда, но по большей части он будет таким) эдварда будет пониженный рейтинг, но с главами НЦ wink ты решила Эдварда сделать бомжом? низкий ну и чего,мне рейтинг не сильно парит,главное,что бы сюжет,описание,герои и сюжетная линия была интересной и захватывающей) Quote (koshka_vampir) Ты же со мной во всех моих фиках *-* даже верится с трудом, но это правда так*-* за что я тебе безумно благодарна) ахахаха да и никуда не собираюсь от тебя уходить,даже не мечтай Quote (koshka_vampir) Под халатом же biggrin не видно что ли? surprised ахаха не скромный вопрос ,а Эммет с Эдвардом тоже так свои косы прячут под халатом? Quote (koshka_vampir) *присоединяется* не могу такое пропустить biggrin давай-давай двигай попой
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:18 | Сообщение # 785 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
natik359,
Quote (natik359) она могла такого плохого сделать Вот именно) Quote (natik359) Чего-то я и правда на этой теме зациклилась biggrin Тут такие жесткие события развиваться начинают, а я про прошлые действия Эдварда задумалась... Это называется: у кого что болит Нормально все
Doritta,
Quote (Doritta) которого ты, по-видимому, не очень ждёшь Сегодня все с ума сходят , вот не говори тут глупости, я как раз его очень ждала, потому что очень хотела узнать, что я там натворила и исправляться) Quote (Doritta) Постараюсь покороче, дабы не углубляться в дела минувших дней) Покороче? Покороче?! О май гадбл . Что тогда было бы если бы ты развернула Quote (Doritta) ты действуешь на меня весьма странно и неоднозначно, вконец околдовав))) Я не виновата холосая Quote (Doritta) Очень обидно, что половину фика я искала убийцу, подозревая его в каждом, кроме Эммета, хотя он и только он был ответственным за сломаный, якобы, навигатор... За что я приношу свои глубочайшие извинения Quote (Doritta) что, согласись, прискорбно да вообще мрак Quote (Doritta) что не служит оправданием Ни в коем случае. Quote (Doritta) Хочется верить, что ты впредь не допустишь нечто подобное, сводя мои благие намерения на нет. Блин, да если я это повторю, то .. я придумаю что-нибудь Ни в коем случае не допущу таких промахов, учитывая, что я действительно отнеслась к твоим трудам не уважительно Quote (Doritta) желание кричать тебе "Браво!" - саунд к главе)))) Ха, да я герой Quote (Doritta) Ян, данное слово можно с лёгкостью заменить синонимом или воспользоваться перефразированием, но не уподобляться же просторечью торгового люда, захламляя свою письменную речь столь частыми повторами(( Исправлю) Quote (Doritta) Буквально за несколько строк три повтора - непростительно. Жесть.. а вот так ведь и не замечаешь Quote (Doritta) "Тщетно" должно выглядеть так))) Ахах, печально вообще Вроде как знаю, но не заметно.. Quote (Doritta) Дрожь может быть быть лишь по телу, но никак - на нём. Боже мой Quote (Doritta) Прости, это как? Бензин производится, а не выращивается, это же не хлопок. Не, тут имелось ввиду что-то вроде просторечивого выражения, например, дети ростут, как на дрожжах (тоже бред, но тем не менее). В общем, прикол не удался Quote (Doritta) Тогда почему у предложения двоякий смысл? Потому что ... я не знаю, как заменить лучше, поэтому... так получилось Quote (Doritta) Как видишь, недочётов предостаточно и это только по текстовым нюансам. Выписала я не всё, а лишь привела примеры, у которых есть аналогии, нуждающиеся в исправлениях Я вообще в шоке , без комментариев.. Quote (Doritta) ведь убийца один Ну он не совсем один, еще и учитывая, что они в прямом смысле управляют всем городом: каждой дверью, светильником и т.д.) Quote (Doritta) Ну откуда взялись у него отцовские чувства, если он планировал убить Розали? Ища в людях человечность, хоть и частично, но о том, что он ее действительно хотел убить, не писалось - она до сих пор ходит по земле) Quote (Doritta) А он лишь поранил её, дав возможность Эдварду успеть вовремя... Характер такой) Ну это просто герой такой, здесь же не имеется ввиду, как бы поступила я или еще кто-то, а именно он) хотел поиграть, он играл Quote (Doritta) Они просто вошли во вкус, почувствовав власть над судьбами других людей, и только Так и есть) Quote (Doritta) Хочу верить, что уже активированный бонус окажется качественнее и добротнее, по сравнению с данной главой. Что-то я стала сомневаться в этом Quote (Doritta) Я знаю, чем ты руководствовалась, торопясь, поэтому огромное тебе читательское Спасибо! Я верю в тебя, помни об этом Спасибо, дорогая моя:* Буду исправляться) iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) но а лучше без него совсем Да я тоже так думаю: не приятен он мне , да и не только мне Quote (iammisspattinson) ты решила Эдварда сделать бомжом? Пхаха, Юля! :D Ты меня просто убиваешь, идея гениальная, обязательно напишу еще один фик "Эдвард Каллен - бомж!" - эпично Quote (iammisspattinson) низкий ну и чего,мне рейтинг не сильно парит,главное,что бы сюжет,описание,герои и сюжетная линия была интересной и захватывающей) Ну, тогда буду надеяться что зацеплю) Quote (iammisspattinson) ахахаха да и никуда не собираюсь от тебя уходить,даже не мечтай I`m So Happy Quote (iammisspattinson) а Эммет с Эдвардом тоже так свои косы прячут под халатом? В штанах Черт, какие мысли пошли Quote (iammisspattinson) давай-давай двигай попой Иха!
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Среда, 23.11.2011, 13:35 |
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 23.11.2011, 03:54 | Сообщение # 786 |
бестия
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо за такое быстрое и такое таинственное продолжение! Ох, ну я помню твои слова про хеппи-энд, так что очень надеялась (и не зря), что парни не убьют своих девушек, просто не смогут этого сделать! Они человечнее, чем Генри, все благодаря Белле и Розали - одна открыла глаза парню, показала, что в мире есть что-то намного более лучшее и прекрасное, чем убийства, то, чем он жил до сих пор, а вторая - носит под сердцем ребенка от любимого мужчины..., что имело очень весомый вклад в ее спасении...))) А этот генри насквозь гнилой, у него нет другой радости в жизни, нежели убийства... и да, пусть он лучше ненавидит братьев, чем они останутся с ним! Ну а парням придется очень тяжко, во-первых, и в самх главных, нужно объясниться и вымалить прощения у своих вторых половинок,ну, а, во-вторых, еще надо сделать ноги из этого Богом забытого города, оставив все позади себя... Буду ждать продолжения
|
|
|
|
valbury | Дата: Среда, 23.11.2011, 05:09 | Сообщение # 787 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
koshka vampir, что братья хотят сделать с Генри и о самочувствии девушек писать не буду - это очевидно! А, вот, о куске от третьего лица попробую... Каждое, из выделенных, словосочетаний наталкивает на размышления! Кроваво-красный рассвет у меня ассоциируется с Эдвардом и Эмметом. Мне кажется, они дозрели рассказать правду "редким лучам" - Белле и Роуз. А вот захотят-ли "лучи" их понять и дальше "пробиваться" сквозь "гущу деревьев" зависит от многих факторов. Прежде всего от глубины их раскаяния и от побудительных мотивов их же поступков... Утренний туман - сам восковой музей. Дает возможность скрывать тела в личине восковых фигур, скрывать "деятельность" братьев и Генри, "возомнившего себя Богом". Музей играет, не только, роль ширмы, но и создает иллюзию особого мира, со своими правилами и законами, другую реальность, где правят кукловоды, подпитывая этим сумасшествие младшенького! Одинокий мужчина... Пожалуй, самая сомнительная ассоциация... Душа Эдварда, может быть... Вот такие у меня итоги поиска "двойного смысла"! koshka vampir, спасибо за бонус!!! С нетерпением жду создания эпической скульптуры из младшенького!!!
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:59 | Сообщение # 788 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Не буду я тебя бить, если только за то, что ты извиняешься *заклеила себе рот скотчем*
Quote (koshka_vampir) Дорогая моя, вот за это я тебя очень люблю) Ты пропускаешь через себя мой текст, что я очень ценю, поэтому ты и понимаешь моих героев и меня:* Взаимно солнце Если ты пишешь так, что, читая, я будто нахожусь там.
Quote (koshka_vampir) Иди-ка ты в бонус Пошла... Ура! Он открылся!
прочитала я бонус) Как понимаю, Генри самый заядлый маньяк среди двух своих братьев. Ему плевать на всех, кроме долга? Остальные тела? Господи! Они что всех убили?! Значит Розали и Беллу все-таки спрятали... спасли? Я буду надеятся на лучшее Но, что хотят сделать Эмм и Эдвард? Взять девушек и убежать из города?
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:03 | Сообщение # 789 |
Старейшина
Статус:
|
koshka vampir, спасибо за бонус))) Все о чем я могу предположить после прочтения бонуса это,то, что Эдвард и Эммет решили поставить точку в своей кровавой, гнилой жизни. Оправдывать их поступки и деяния я не собираюсь, у каждого из нас есть право выбора. Они сделали свой, и на тот момент они считали его правильным. Но видно настал момент, когда им захотелось поставить точку. Все последние события привели к этому решению, а Белла и Розали сыграли свою роль. Убить девушек они не смогут, думаю это выше их сил. Сейчас им нужно хватать девчонок и уезжать из этого города, пока Генри занят своими делами. И если братья Генри приняли для себя решение попытаться изменить свою жизнь, то Генри не будет делать этого. Из них троих он сильнее всех увяз в этом. Остальных ребят жаль.
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:27 | Сообщение # 790 |
Старейшина
Статус:
|
Яна, спасибо за бонус. Ну, нагнала ты страху!!! Вот уж никогда бы не захотела бы попасть в это жуть-место, где псих-Генри делает кукол! Не, ну он вообще уже слетел с катушек! Ему всё больше и больше надо трупов и крови. Так, наверное, и становятся маньяками. В Эдвард с Эмметом, чтож спрятали своих любимых, по-типу, трупы в камере?, хотят выиграть немного времени у брата, чтобы теперь его самого в фигурку превратить?
|
|
|
|
Doritta | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:09 | Сообщение # 791 |
Эльф
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Сегодня все с ума сходят
Почему сегодня и почему все? Лично я никогда не считала себя абсолютно "нормальной", так что... Немного сумасшествия должно быть в каждом, иначе из людей мы превратимся в роботов - бездушных машин, живущих строго по "указке". Quote (koshka_vampir) Что тогда было бы если бы ты развернула
Честно? Без понятия) Я не до конца знаю свои возможности, которые, полагаю, могут быть весьма впечатляющими За объёмом я никогда не гонюсь, но если есть что сказать - значит молчать не стану) Quote (koshka_vampir) Я не виновата холосая
Хорошая? Ты уверена? Я падкая, как раз, на отрицательных персон) Наверное, как говорит один мой знакомый, для баланса Но ты и вправду замечательная Quote (koshka_vampir) Блин, да если я это повторю, то .. я придумаю что-нибудь
Ах-ха-ха))) Милая, тебя уже ничто не спасёт Я не вернусь... Quote (koshka_vampir) Не, тут имелось ввиду что-то вроде просторечивого выражения, например, дети ростут, как на дрожжах
Ах вон оно что! Тогда приношу свои извинения за далёкость от молодёжного сленга) Просто на фоне столького количества ошибок, я и сей оборот отнесла к их числу( Виновата. Quote (koshka_vampir) Ну он не совсем один, еще и учитывая, что они в прямом смысле управляют всем городом: каждой дверью, светильником и т.д.)
Да, ты права, разумеется, говоря о нескольких фигурах злодеяний, но в данный момент у ребят появился реальный шанс для побега или другого плана по спасению, напрмер, взятие Генри в заложники, но что самое удивительное, никем из них не были предприняты абсолютно никакие действия... И потом, не стоит забывать об особенном мыслительном процессе в паническом состоянии, когда человек лишён возможности объективно оценить ситуацию, действуя не в обход, а напролом. Quote (koshka_vampir) о том, что он ее действительно хотел убить, не писалось - она до сих пор ходит по земле)
Так это ж поправимо Пока ходит, но гарантий никаких нет, правда, сейчас Эммет несколько раз подумает, прежде чем смастерить из Розали очередную куклу, ведь одно дело убить свою девушку и совсем другое - своего будущего ребёнка. Ну а если размышлять относительно изначальных намерений Эммета касательно Розали, то не возникает сомнений в его решении закатать Розали в воск, потому как он, не боясь её реакции, предстал перед оставшимися в живых друзьями, руководствуясь мотивом, что все они умрут, унеся с собой в могилу его маленький секрет. В противном случае, он никогда бы не раскрыл себя, имея в планах отношения с Розали. Quote (koshka_vampir) хотел поиграть, он играл
Поиграть и только? И с Сэмом он "поиграл", размозжив ему череп, и со всеми остальными, кто теперь красуется в роли кукол? К тому же, не сходится его поведение со столь соблазнительной перспективой избавиться-таки от Беллы с реакцией Эдварда на угрозы Генри после "ночи любви" в кабинете. Эдвард не на шутку испугался за Беллу, зная, на что способен братишка. Quote (koshka_vampir) Что-то я стала сомневаться в этом
А вот этого не надо
Сообщение отредактировал Doritta - Среда, 23.11.2011, 14:47 |
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:12 | Сообщение # 792 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
LOst,
Quote (LOst) - одна открыла глаза парню, показала, что в мире есть что-то намного более лучшее и прекрасное, чем убийства, то, чем он жил до сих пор, а вторая - носит под сердцем ребенка от любимого мужчины..., что имело очень весомый вклад в ее спасении...))) Ты абсолютно права) Quote (LOst) во-первых, и в самх главных, нужно объясниться и вымалить прощения у своих вторых половинок,ну, а, во-вторых, еще надо сделать ноги из этого Богом забытого города, оставив все позади себя... Я бв все-таки поменяла местами, а точнее добавила еще свое6 им надо выжить - вот, что сейчас действительно важно)
valbury,
Quote (valbury) Каждое, из выделенных, словосочетаний наталкивает на размышления! Слава Богу, что хоть кто-то обратил на это внимание Quote (valbury) Вот такие у меня итоги поиска "двойного смысла"! Умничка, все в точку Я не стала писать комментарий к каждому высказыванию, потому что там все есть и все правильно) Я рада, что ты смогла меня понять АнгелДемон,
Quote (АнгелДемон) *заклеила себе рот скотчем* Только не на совсем! А то с кем я болтать то буду Quote (АнгелДемон) Пошла... Ура! Он открылся! Чему я очень рада Quote (АнгелДемон) Ему плевать на всех, кроме долга? Да) Ему плевать на всех, а он думает, что связан с семьей.. в общем, бред. Quote (АнгелДемон) Они что всех убили?! Если что, я не говорю - да, но и не говорю нет Quote (АнгелДемон) Взять девушек и убежать из города? Сначала другое, а вот уже потом можно и убежать)
МакКайла,
Quote (МакКайла) Они сделали свой, и на тот момент они считали его правильным. Абсолютно верно. Quote (МакКайла) Убить девушек они не смогут, думаю это выше их сил. Они их спасли точно не для этого) Quote (МакКайла) пока Генри занят своими делами Если они уйдут, то он так и продолжит заниматься своими делами или, проще говоря, убивать людей и строить свою восковую империю
marusenkairiska,
Quote (marusenkairiska) где псих-Генри делает кукол! Ну он не совсем один их делал) Quote (marusenkairiska) Так, наверное, и становятся маньяками. Именно так ими и становятся печально, не правда ли?) Quote (marusenkairiska) В Эдвард с Эмметом, чтож спрятали своих любимых, по-типу, трупы в камере?, хотят выиграть немного времени у брата, чтобы теперь его самого в фигурку превратить? Можно и так сказать Doritta,
Quote (Doritta) Немного сумасшествия должно быть в каждом, иначе из людей мы превратимся в роботов - бездушных машин, живущих строго по "указке". Шучу я, просто шучу Quote (Doritta) Я падкая, как раз, на отрицательных персон) Наверное, как говорит один мой знакомый, для баланса Ахах, ну, если быть честной, я не знаю какая я , но в данный момент все-таки склоняюсь к светлой стороне)) Quote (Doritta) Значит так, товарищ автор, тебе персональное задание: отредактировать свой пост на предмет избавления от оскорбляющего значения слов и фраз. это же так долго! Сейчас исправим, если надо)) Quote (Doritta) Я не вернусь... Это было бы справедливо Ты что, скорее виновата я , не говори глупости Quote (Doritta) ведь одно дело убить свою девушку и совсем другое - своего будущего ребёнка. Вот именно) Но тут еще сама по себе ситуация непростая: Эммет не такой уж и глупый, да и чувствами его не обделили) Quote (Doritta) А вот этого не надо Я боюсь теперь буду уповать на бонус
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Среда, 23.11.2011, 13:31 |
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:50 | Сообщение # 793 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Только не на совсем! А то с кем я болтать то буду *чуть приоткрыла*
Quote (koshka_vampir) Да) Ему плевать на всех, а он думает, что связан с семьей.. в общем, бред. Псих Семью не заставляют страдать, а он так и делает, желая смерти любимым девушкам своих братьев.
Quote (koshka_vampir) Если что, я не говорю - да, но и не говорю нет То есть ты вообще ничего не говоришь
Quote (koshka_vampir) Сначала другое, а вот уже потом можно и убежать) Другое? Мм, Убрать брата-психа?
|
|
|
|
amita93 | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:07 | Сообщение # 794 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо большое за бонус! Ох,как жутко то.Безумно радует,что хотя бы у двоих братьев глаза открылись, и они решили с эти покончить раз и навсегда.Ну они просто не моли этого сделать,после всего.Ноу остальных просто и шанса не было,,изначально. Очень надеюсь,что Эдвард и Эммет примут правильное решение,схватят своих девушек и смотаются оттуда побыстрее,только надо с Генри разобраться.А вот он прям настоящий маньяк,все время надо как можно больше "материала",и всегда мало. С нетерпением буду ждать продолжение))
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:19 | Сообщение # 795 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
АнгелДемон,
Quote (АнгелДемон) *чуть приоткрыла* Во, так лучше Quote (АнгелДемон) Семью не заставляют страдать, а он так и делает, желая смерти любимым девушкам своих братьев. Да, в общем, это просто глупая отговорка - он знает, что такое убивать, это приносит ему определенное удовольствие, и он просто не хочет останавливаться - он маньяк, тут больше нечего сказать Quote (АнгелДемон) То есть ты вообще ничего не говоришь biggrin Да, я молчу Quote (АнгелДемон) Мм, Убрать брата-психа? Именно)
amita93,
Quote (amita93) Безумно радует,что хотя бы у двоих братьев глаза открылись, и они решили с эти покончить раз и навсегда. У них мозги появились, которые скрывались все это время)) Quote (amita93) только надо с Генри разобраться Вот именно, для них сейчас важно вот это, конечно, после девушек.
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Среда, 23.11.2011, 15:23 |
|
|
|
Noel | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:18 | Сообщение # 796 |
|
Омгг.. Этот фанф меня очень заинтересовал=) Такие развития событий о_о Генри - мудак высшей степени... Если честно, я вобще не подозревала,что Эммет будет таким же...ну...убийцей.... Уж,кто-кто,но не он... А это моя самая любимая пара(Р и Э) Что насчет Беллы...ну...уж она очень быстро отдалась Эдику=)) Одобряю Только вконце ничего не поняла...они решили не убивать девушек? Объясните новому читателю=)
|
|
|
|
ання | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:12 | Сообщение # 797 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
Вау! Киса не ожидала от Эммета . за бонус спасибо . пролжай творить . а где твоя киса . !???
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:39 | Сообщение # 798 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Zaraza2,
Quote (Zaraza2) Этот фанф меня очень заинтересовал=) Такие развития событий о_о Спасибо, это меня определенно радует Quote (Zaraza2) Генри - мудак высшей степени... Да не, он просто кретин , хотя и этот вариант мне нравится)) Quote (Zaraza2) А это моя самая любимая пара(Р и Э) Все хорошо будет с парой Quote (Zaraza2) Только вконце ничего не поняла...они решили не убивать девушек? Именно) Эти девушки не просто ворвались к ним в жизнь, они разрушили их стены И я очень рада новому читателю
ання,
Quote (ання) пролжай творить . Творим-творим Quote (ання) а где твоя киса . !??? вон у этой брюнетки на руках
|
|
|
|
ання | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:06 | Сообщение # 799 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) вон у этой брюнетки на руках вернуть ?
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:07 | Сообщение # 800 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
ання,
Вии! Спасибо, милая
|
|