Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дом Восковых Фигур
koshka_vampirДата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

От моей дорогой Ани (♥Cuba♥).

Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 4 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда.

Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила).
Рейтинг: NC 17!
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные.
Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic.
Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур...
Статус: завершен.
От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь)
И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур))

Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза wink ).

Трейлер:

Для вас от меня)

Пролог.

Глава 1 - Странный сон.

Глава 2 - Путь в никуда.

[size=10]Глава 3 - Новый знакомый.

Глава 4 - Раз... или "Где Джейкоб?"

Бонус POV Джейкоб.

Глава 5 - Искуситель.

Глава 6 - Два, три, четыре, пять...или "Пора сваливать"

Глава 7 - Ловушка.

Бонус.

Глава 8 - Исповедь.

Глава 9 - Шаг в пропасть.

Глава 10 - Все?

Эпилог.

________________________________________________________________________________________

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)

И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе))

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16

marusenkairiskaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:00 | Сообщение # 826
Старейшина

Статус:

Яна, спасибо за главу.
Не возможно, вот так сходу, осудить или оправдать действия девчонок. Ведь сейчас они думают, да скорее всего и дальше будут, влюблённым сердцем. Да и ребята вроде как хотят доверия. Ведь не просто так они вложили оружие в руки девушек. И вряд ли бы они остановили и Беллу и Роуз, если бы девушки решились всё таки убить их.
Теперь осталось самое сложное, избавиться от Генри. Вряд ли это будет легко.

Добавлено (27.11.2011, 12:00)
---------------------------------------------
Яна, спасибо за главу.
Не возможно, вот так сходу, осудить или оправдать действия девчонок. Ведь сейчас они думают, да скорее всего и дальше будут, влюблённым сердцем. Да и ребята вроде как хотят доверия. Ведь не просто так они вложили оружие в руки девушек. И вряд ли бы они остановили и Беллу и Роуз, если бы девушки решились всё таки убить их.
Теперь осталось самое сложное, избавиться от Генри. Вряд ли это будет легко.

анняДата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:01 | Сообщение # 827
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Киса , у меня нет слов .
надеюсь они все же "замочат" Генри !! ( какая то я кравожадная сегодня surprised surprised surprised )
P/S жаль что убили Джаспера в моем седце он занимает важную роль (((!!

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

Miss_LamperushДата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:29 | Сообщение # 828
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

Янулик,спaсибо зa новыe глaвы
нaконeц то Эд и Эм рeшились избaвится от Гeнри,дaвно порa
нeужeли ужe всeх убили,кромe Роуз и Бeллы?

Добавлено (27.11.2011, 12:29)
---------------------------------------------
Янулик,спaсибо зa новыe глaвы
нaконeц то Эд и Эм рeшились избaвится от Гeнри,дaвно порa

valburyДата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:49 | Сообщение # 829
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

koshka vampir, у девушек вырисовываются признаки небольшого такого, стокгольмского синдромчика! biggrin
Я уже реально пережваю за Генри!!! biggrin Четверо, против одного - нечестно! tongue Слишком просто для "исправившихся" маньков и недостаточно страшно для Беллы и Роуз! biggrin
koshka_vampir, спасибо за главу! Жду продолжения и надеюсь, что у девушек будет шанс продемонстрировать нам умение стрелять!!! cool

NoelДата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:51 | Сообщение # 830

Quote (koshka_vampir)
Если только разговорами о том, что он убийца

Хах,о да, я представила!
- Ребят,вы прикиньте,а я убийца! Та-дам! Неожиданно, да? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Итак, глава!
Ну что сказать, я рада happy
На месте Беллы, я сразу ему поверила бы tongue
Эдди прям проповель сказал=)
Ххах, Священник-Эдди smile
Ну,Эммет...я рада, что он извинился перед Белли.
Хорошо, что с Роузи все отлично!
Надеюсь, и с ребенком=)
Спасибо!
Ваша,Эля

koshka_vampirДата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:49 | Сообщение # 831
❤ Cat Woman ❤

Статус:

33 страница

Белая_птица,

Благодарю за отзыв)

Valya_Robert,

Quote (Valya_Robert)
Все эмоции девочек прошли через меня, меня аж в дрож бросало!!!

Это меня радует happy
Quote (Valya_Robert)
пародокс, какой то!!!!!

Это не парадокс - а любовь)
Я, например, не смогла бы убить человека, которого люблю, каким бы он не был
Quote (Valya_Robert)
Эд её увидел до того как она встетила его, вот почему ей приснился сон, когда они ещё были дома???!!!!

Не совсем поэтому, я уже много раз говорила, что это был просто вещий сон)
Quote (Valya_Robert)
Надеюсь ни Эд, ни Эмм не пострадают???????

Увидим

Vikke,

Quote (Vikke)
Я никогда не могла осуждать людей за их чувства, за то, чему, в общем-то, очень сложно противостоять.

В этом мы похожи wink
Quote (Vikke)
Их связь, та химия, что образовалась при первой же их встрече - все это не просто так. Судьба свела их вместе при таких поистине ужасающих обстоятельствах, но свела, что самое главное.

Абсолютно верно)
Нельзя пойти против чувств, которые зародились где-то внутри, их можно вывести времени, но разве оно у них было?
Да и куда там, если у Эдварда и Беллы все взаимно wink
Quote (Vikke)
но время лечит, зализывает раны, как говорится.

И снова в точку)

slyly,

Quote (slyly)
Интересно как они собрались убежать

А кто сказал, что они собрались убежать?
Quote (slyly)
А Генри убил всех остальных, или кто-то остался еще

Увидим)

Judis,

Quote (Judis)
уф, только наконец-то освободилась от дел, прибежала сюда, а тут столько всего нового. и окончание "Связи", и здесь продолжение и новый фанф. ты ж наша трудяга!!!я тебе поражаюсь.

Ахах, спасибо, Юлечка wink
Вот пока есть время- я пишу, на этот раз его оказалось достаточно)
Quote (Judis)
ну а сердце подсказало иначе

Как я уже писала в одном из ответов, влюбленные девушки забывает про то, что находится в голове, и начинают думать тем, что расположено в груди wink
Quote (Judis)
они могли бы строить нормальные отношения не с такого трагичного начала

Тогда бы Белла точно не попала в этот город, но и город бы продолжил свое существования, что тоже не есть хорошо.
Quote (Judis)
а где постоянно живёт Эдвард?

В ЛА, не в Эмброузе.
Quote (Judis)
а клиника это ещё одно его дело?

Это его теперь уже постоянное дело, по внешнему виду Эдварда можно догадаться, что последнее время он явно не с воском работает.
Quote (Judis)
момент, когда Эдвард отдаёт Белле нож, очень интересный

КОгда я его писала, я прослезилась. Не знаю, может быть, я очень сентиментальный человек, но вот дала слабину такую biggrin
Quote (Judis)
всего несколько слов, а так привлекли моё внимание.

Спасибо, родная, за то, что замечаешь их wink
Quote (Judis)
эх, ладно, что-то меня потянуло сегодня всех оправдать.

Я на это и рассчитывала wink
Quote (Judis)
Яночка, большое спасибо за такое быстрое продолжение.как всегда, отдельное спасибо за музыкальное сопровождение главы.

Спасибо, Юль, за чудесный отзыв:*

Ochiro,

Quote (Ochiro)
Да куда уж там осуждать- осуждать можно только адекватных людей, а у героинь мозги совершенно набекрень

Оу, не думала, что так категорично воспримут моих героев surprised .
Я не буду никого оправдывать: понять и вникнуть в текст - дело каждого, могу лишь сказать то, что это поймут люди, которые любили или любят. Я не сомневаюсь, что принадлежность к этому виду людей есть, но надо все-таки ставить себя на место героев, а не слепо говорить, что они свихнулись.
Прошу прощение за резкость.
Quote (Ochiro)
Думаю, что после гибели Генри они уже вчетвером продолжат семейное дело и расширят восковой городишко до размеров воскового штата или округа

Значит, слова, действия и все, что я писала, прошло мимо, не удостоив остановиться - очень жаль.
Quote (Ochiro)
Автор, у Вас всё получилось замечательно.

Судя по всему, у меня все получилось отвратительно, раз сложилось такое печальное и непонятное для меня мнение. wacko

34 страница

marusenkairiska,

Quote (marusenkairiska)
Ведь сейчас они думают, да скорее всего и дальше будут, влюблённым сердцем.

Я бы даже не назвала это "думают", скорее чувствуют wink
Quote (marusenkairiska)
Ведь не просто так они вложили оружие в руки девушек.

На самом деле они не только доверия от них хотят biggrin , но начать стоит именно с этого.
И ты правильно заметила, что парни дали им оружие, ведь девушки, при желание, могут просто нажать на курок)
Quote (marusenkairiska)
Вряд ли это будет легко.

Это да)

ання,

Quote (ання)
надеюсь они все же "замочат" Генри !!

Ну, "дружный залп" точно не получится biggrin , у нас будет один герой wink
Quote (ання)
жаль что убили Джаспера в моем седце он занимает важную роль

Без комментариев wacko меня ничего не оправдает за жестокость, но я предупреждала в начале wink

лотия,

Quote (лотия)

Этого я не говорила cool

valbury,

Quote (valbury)
у девушек вырисовываются признаки небольшого такого, стокгольмского синдромчика!

Да тут не просто признаки biggrin , стокгольмский синдром в чистом виде biggrin
Quote (valbury)
Четверо, против одного - нечестно!

Да вообще ужас, как я могла так поступить со всеми любимым Генри? biggrin
Quote (valbury)
у девушек будет шанс продемонстрировать нам умение стрелять!!!

Я дам им это шанс tongue , а вот что из этого выйдет. увидим biggrin

Zaraza2,

Quote (Zaraza2)
- Ребят,вы прикиньте,а я убийца! Та-дам! Неожиданно, да?

Вот-вот biggrin
Quote (Zaraza2)
На месте Беллы, я сразу ему поверила бы

Слава Богу, что есть люди, которые мыслят, как я biggrin
Quote (Zaraza2)
Священник-Эдди

До священника далеко, но служителем церкви он стал biggrin
Quote (Zaraza2)
Ваша,Эля

Кстати, очень приятно, будем знакомы wink happy

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Воскресенье, 27.11.2011, 15:35

DorittaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:28 | Сообщение # 832
Эльф

Статус:

Бонус
Ммм... Так странно, читаю твою историю вот уже три месяца, а твоя манера письма от меня ускользает - нет единой нити, авторской печати, по которой можно было бы безошибочно определить принадлежность текста. Пишешь через раз, выдавая то стОящие главы, то жалкое подобие своего умения. Неужели ты остро нуждаешься в "разборе полётов", оказывающих на тебя стимулирующее действие? Бонус - ярчайший пример твоих истинных писательских возможностей, когда взгляд пархает по строчкам, не цепляясь за броские недочёты, позволяя углубиться в чтение, увлечённое разгадыванием тайн. Никаких претензий, замечаний или пожеланий к данной твоей работе у меня нет: есть лишь стремление воздать должное за построение предложений, достойных представлять художественное произведение. Ты меня очень порадовала, правда, моя радость имеет горьковатый привкус заведённого тобой порядка: если эта глава удалась, значит, другая будет оставлять желать лучшего... Это так? Мне верить в лучшее, готовясь к худшему?
Адресуя послание читателям, ты оговорилась об особенной информативности бонуса, где нужно быть предельно внимательным к каждой фразе. Затрудняюсь дать точный ответ, в чём заключается скромный итог моих наблюдений, возможно, невнимательность, вот только не могу похвастаться большим уловом сведений, почерпнутых из бонуса, который ты щедро ими снабдила. Может, я слишком многого ожидала? Ладно, поделюсь своими находками и некоторыми соображениями)
Рассвет у меня ассоциируется с прозрением, раз ты наградила его возможностью рассказать правду о случившемся слепой ночью, когда мы крайне уязвимы, лишённые зрения и вынужденные метаться наугад, паникуя. Ведь 90% информации нам доставляют именно глаза, и оставшиеся десять добавляются другими чувствами такими, как слух, вкус, обоняние и осязание. Но что нам может дать слух, если мы не видим опасность? Ни направление, откуда она исходит, ни её размер. Нам остаётся только бояться и ждать... Ведь защитить себя вслепую практически невозможно. Если бы братья творили своё зло в дневное время суток, у многих был бы шанс спастись, но ночь всегда представляется таинственной незнакомкой, припрятавшей не один сюрприз в своей непроницаемой тиши.
Да, никотинозависимые люди выкуривают одну сигарету за другой, желая достичь заветного успокоения в волнительные минуты своей жизни. Эдвард нуждался в невозмутимости, для чего? Неужто Генри совсем неуправляем, и Эдвард своим завидным спокойствием хочет провести прозорливость младшего брата? Судя по словам Генри, раздавшимся вслед уходящему Эдварду, он полагает, что Белла мертва, но это же не так. Выходит, Эммет с Эдвардом решили утаить от младшенького Каллена спасение своих избранниц, усыпив бдительность Генри. Хм, интересно, как они намерены сохранить жизни девушкам, не убивая брата?... Думаю, без жертв не обойтись: либо пострадает одна из дев, либо всё-таки одержимого братца придётся освободить от необходимости продолжать коптить небо.
Упомянутая прирождённая меткость Эдварда, вероятно, сможет себя раскрыть в скором будущем, от чего, наверняка, будет зависеть чья-то жизнь, которую Эвард вынужден будет забрать. Хотя, вполне возможно, меткость станет объяснением к делам минувших дней, служа неким пояснением, отвечающим на вопросы.
Генри стал заложником своей глупости... Многозначительная фраза, которую я не могу пока разгадать. Глупость ли стала первым гвоздём, забитым в его гроб? Может, он слишком верил в нерушимость семейной связи и единство цели, сплатившей жизни трёх братьев? Что именно подразумевает автор, выделяя глупость из множества человеческих качеств?...
Оставленный акцент на цифре три, касаемо количества человек, владеющих технологией по преобразованию трупов в восковые куклы, служит предупредительным сигналом для читателя, имеющим важность в ближайшей событийности.
В очередной раз меня озадачивает грубость в отношении к Генри, учитывая их равенство положения. Со стороны может показаться напрасным поведение Эммета, угрожая Генри. Если таков уклад внитрисемейных отношений между Калленами, тогда допустимо, дабы не вызывать подозрений, а если нет - странно, что братья позволяют себе совершать столь неприемлемые ошибки, сея в сознании Генри сомнения в правдивости своих заверений.
Насколько Эдвард с Эмметом похожи, владея бессловесным языком взаимопонимания, настолько же они оба разнятся от гнилой сущности Генри. Не отрицаю, именно родные братья и сёстры являются противоположностями друг друга, олицетворяя землю и небо, день и ночь, активность и пассивность... И всё же меня одолевает вопрос: а Генри действительно является родным сыном четы Калленов? И да, почему-то, только сейчас меня осенило: а где их отец, который непременно должен быть, ведь на фотографии, стоящей на рабочем столе Эдварда в его кабинете была запечатлена семья из пяти человек. Парни ещё очень молоды, соответственно, и отец должен быть жив, если только не несчастный случай...
Решимость братьев, скорее всего, сводится к рассказу об их семейной истории и о том, как они скатились к столь омерзительной жизни, он посвятит девушек в тайну Калленов, служа объяснением их выбора и их поведения. А погасший свет... Так задумано, или что-то вмешалось в их планы?
Большое спасибо за бонус!)) Хочется верить, что время проб и ошибок, наконец-то, останется позади, демонстрируя непрерывный рост твоего мастерства) Творческих свершений!

amita93Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:57 | Сообщение # 833
Старейшина

Статус:

Потрясное продолжение))Ребята приняли самое лучшее решение,ну которое может быть в их ситуации.Осталось теперь только еще с одним братцем разобраться.И главное без потерь.И очень радует,что с Розали и ребеночком тоже все хорошо,девушки и вправду кардинально изменили Эммет и Эдварда.Возможно если бы Генри встретил подходящую девушку,то и он смог бы понять,что творит.Хотя у него с эти совсем плохо,без вариантов.А Эдвард молодец,нашел самый действенный способ убедить Беллу.
Большое спасибо за новую главку))) happy

LOstДата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:55 | Сообщение # 834
бестия

Статус:

koshka_vampir, спасибо за продолжение!
Ох, даже и не знаю... слов не могу подобрать... да, с одной стороны, Белла и Розали простили тех, кто "помог" убить друзей, да и до этого они убивали...,но с другой стороны, такая штука, как ЛЮБОВЬ! Которая меняет все и вся, переворачивает мир наизнанку...! Но знаете, я рада, что парни приняли именно такое решение, не смогли убить, да и просто "помочь" этому Генри убить своих любимых...! И рада, что девочки смогли простить их, да они не забудут всего, что произолшо, да и ЭТО еще не закончено...((( но парни всю оставшуюся совместную жизнь будут пытаться сделать так, что Роуз и Белла никогда не усомнились в своеи выборе!
СПАСИБО! Вся в предвкушении продолжения, сюжет достиг своего апогея wink

valburyДата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:56 | Сообщение # 835
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

koshka vampir,
Quote (koshka_vampir)
а вот что из этого выйдет. увидим

Если исходить из законов жанра и логики, девушки не смогут стать "ворошиловскими стрелками". А прозревшие маньяки должны предстать перед нами во всей своей героической красе! biggrin
Они же твердо стали на "путь исправления"!!! biggrin

CaramellaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:02 | Сообщение # 836

Статус:

Клубы:

koshka_vampir, спасибо Янчик за уведомление и продолжение,я как увидела от тебя сообщения так рада была ,именно здесь я просто ждала продолжения очень очень сильно, я просто очень ждала именно эту часть главы,спасибо зайка по мне так она удалась и моя самая любимая.
Музыкальная композиция прекрасная спасибо happy думаю название главы так названа не случайно,всё таки содержание оправдывает название smile
Бедная Белла фигово она себя чувствует,но ладно физическая боль,а ведь ещё и душевная знать,что ты потеряла всех дорогих тебе друзей это не легко.
Может и хорошо,что ты не описывала остальные смерти,мне бы было тяжело и страшно читать cry
Ну то,что она боится,недоверяет и злится на Эдварда,это нормальное состояние,а как можно верить тому,кто убивал и делала ужасное с людьми и ты это видела и теперь знаешь,это страшно принять и понять.
Наверное было понятно,почему парни не убили девушек, потому что любят и хорошо.что наконец в этом Эдвард признался Белле,эти слова именно то,что она так хотела услышать не смотря на весь дурдом,что творится сейчас wacko
Как бы не было больно и тяжело ребят не вернуть, а она простила может и не до конца это осознала,но она любит сильно, безвозмездно думаю,что это любовь не знает границ и они любят не за что то,а потому что любят happy
Теперь понятно почему Эдвард так смотрел в первую их встречу так на Беллу он видел её раньше happy
Я рада,что они всё таки вместе,что они помирились,как бы ужасно это не звучало, но я за них рада и успокаивает,что друзей убил Гэнри,а не ребята,но вот ошибка Эммета есть если он не хотел их смерти зачем же он тогда их привез,вот это для меня остается не понятно,он что думал в тот момент я не понимаю wacko он думал,что избежит этого ужаса сам не будет убивать будет легче,а про Роуз он думал вообще нет,я не понимаю всё таки его поступка ведь именно они все оказались там из-за него.
Я рада,что с Роуз и ребенком всё хорошо фух прям облегчение видно Яна была в хорошем настроении biggrin
Пистолеты думаю,что ребята не зря дали,так будет всем спокойнее и безоопастнее,лишняя безоопастность не повредит.
Ну думаю сейчас они покончат со всем этом ужасом,а что бы выбраться из него надо убить Гэнри,который не оставит их никогда в покое,пока не умрёт сам.
koshka_vampir, спасибо солнышко извини ,что с опозданием я просто уезжала и только сегодня вернулась.
Спасибо тебе за эту главу мне она понравилась очень я несколько раз её перечитывала ,эмоций у меня много,впечатлений тоже в общем всё потрясающе,ты большая большая МОЛОДЕЦ!
Удачи тебе в написании осталось немного до конца,сил и вдохновения последний рывок осталось тебе сделать wink С нетерпением буду ждать продолжения

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

koshka_vampirДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:04 | Сообщение # 837
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Doritta,

Quote (Doritta)
нет единой нити, авторской печати, по которой можно было бы безошибочно определить принадлежность текста

Я все-таки не автор от Бога, а просто пишу для души, для людей, которым интересно, для того, чтобы вынести из головы то, что так плотно там засело)
Видимо. именно из-за этого.
Да, я помню, что совершенство и т.д., но вот так вот пишу "периодически хорошо" biggrin
и, я тебе уже говорила, я пишу тогда, когда есть время, а вот нужные слова, мысли иногда пропадают, и главы не нравятся мне, но я не буду исправлять, потому что глава задержится.
Возможно, это неправильно, но по-другому не могу)
Quote (Doritta)
Неужели ты остро нуждаешься в "разборе полётов", оказывающих на тебя стимулирующее действие?

Нет, ведь бонус появился раньше, чем тот самый разбор полетов, а бонус, как я поняла, удался)
В общем, это зависит от того времени, куда попадает глава, и количества времени, которая на нее уходит.
Quote (Doritta)
Никаких претензий, замечаний или пожеланий к данной твоей работе у меня нет: есть лишь стремление воздать должное за построение предложений, достойных представлять художественное произведение.

Меня это очень и очень радует)
Quote (Doritta)
Это так? Мне верить в лучшее, готовясь к худшему?

Не знаю)
Мне глава нравится, и я ею горжусь, даже если она кишит ошибками, для меня она удалась: все так, как я хотела)
Quote (Doritta)
Адресуя послание читателям, ты оговорилась об особенной информативности бонуса, где нужно быть предельно внимательным к каждой фразе.

Знаешь, там нет определенного ответа, т.е. так и никак не иначе, нет, эти фразы можно трактовать по-разному, но они сводятся к одному)
Quote (Doritta)
Рассвет у меня ассоциируется с прозрением, раз ты наградила его возможностью рассказать правду о случившемся слепой ночью, когда мы крайне уязвимы, лишённые зрения и вынужденные метаться наугад, паникуя.

Конечно, даже добавить ничего не могу: "попала-таки в крыло мухе с приличного расстояния" tongue
Quote (Doritta)
Эдвард нуждался в невозмутимости, для чего? Неужто Генри совсем неуправляем, и Эдвард своим завидным спокойствием хочет провести прозорливость младшего брата?

Не совсем: внутри Эдварда сейчас творится полный кавардак из-за всех тех событий, которые происходят вокруг него.
Он решился на отчаянный шаг, о котором подробно пойдет речь в 9 главе, который потянет за собой много последствий или же даст ему полную свободу, но не только ему, но и еще трем людям, жизни которых теперь зависят напрямую от него.
Quote (Doritta)
Думаю, без жертв не обойтись: либо пострадает одна из дев, либо всё-таки одержимого братца придётся освободить от необходимости продолжать коптить небо.

Вот именно)
В данной ситуации они выбрали то, что даст им новую жизнь, что освободит их от прошлого, думаю, ты понимаешь, о ком я говорю)
Quote (Doritta)
Что именно подразумевает автор, выделяя глупость из множества человеческих качеств?

По-другому я не могла назвать его поступки, действия и все, что вытекало из этого.
Он - глупо, раз считает, что может вершить над всеми, а ведь это абсурд: он - никто для тех, на кого он работал, да и мертвы те люди уже давно.
Если его братьям удалось осознать и начать действовать, то ему это не дано: "запах" крови свел его с ума - он сумасшедший.
Quote (Doritta)
Упомянутая прирождённая меткость Эдварда, вероятно, сможет себя раскрыть в скором будущем, от чего, наверняка, будет зависеть чья-то жизнь, которую Эвард вынужден будет забрать.

Вот это в точку)
Quote (Doritta)
Если таков уклад внитрисемейных отношений между Калленами, тогда допустимо

Конечно, они бы не стали попросту рисковать и без того шатким положением, поэтому это нормально для них, можно даже вспомнить предыдущие главы - Эдвард явно там не по головке гладил Генри)
Quote (Doritta)
а Генри действительно является родным сыном четы Калленов?

Да, он их родной брат)
Как ты упомянула выше, обычно братья и сестры противоположны, но не всегда же, вот тут мы и видим пример как того, так и другого.
Иногда в семье бывает ругань между детьми, а иногда они живут в мире)
Quote (Doritta)
и отец должен быть жив, если только не несчастный случай...

Про отца я упомяну позже. но могу сейчас казать, что Генри не просто так не рассказал про отца, а его братья даже не заикаются о этом)
Quote (Doritta)
Так задумано, или что-то вмешалось в их планы?

Пока что это так задумано)
Quote (Doritta)
Хочется верить, что время проб и ошибок, наконец-то, останется позади, демонстрируя непрерывный рост твоего мастерства) Творческих свершений!

И не говори: очень хочется wacko
Спасибо, дорогая:*

amita93,

Quote (amita93)
Ребята приняли самое лучшее решение,ну которое может быть в их ситуации.

Для них - да)
Quote (amita93)
Возможно если бы Генри встретил подходящую девушку,то и он смог бы понять,что творит.

К сожалению, нет, потому что Генри - конченый человек sad

LOst,

Quote (LOst)
Которая меняет все и вся, переворачивает мир наизнанку...!

Вот именно)
Quote (LOst)
но парни всю оставшуюся совместную жизнь будут пытаться сделать так, что Роуз и Белла никогда не усомнились в своеи выборе!

Обязательно)

valbury,

Quote (valbury)
Если исходить из законов жанра и логики, девушки не смогут стать "ворошиловскими стрелками". А прозревшие маньяки должны предстать перед нами во всей своей героической красе!

А вот это мы проверим wink cool
Quote (valbury)
Они же твердо стали на "путь исправления"!!!

Я бы даже сказала на "путь истинный" biggrin

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
я как увидела от тебя сообщения так рада была ,именно здесь я просто ждала продолжения очень очень сильно, я просто очень ждала именно эту часть главы,спасибо зайка по мне так она удалась и моя самая любимая.

Спасибо,Юлечка, я очень рада, что тебя она порадовала и более того стала любимой, потому что мне она тоже приглянулась happy
Quote (iammisspattinson)
Музыкальная композиция прекрасная спасибо happy думаю название главы так названа не случайно,всё таки содержание оправдывает название

Спасибо, что включаешь то, что я указываю, думаю, что это помогает создать нужное настроение)
А за название отдельное спасибо happy
Quote (iammisspattinson)
Может и хорошо,что ты не описывала остальные смерти,мне бы было тяжело и страшно читать

Не говори "гоп", не перепрыгнув: я могу их еще написать biggrin
Quote (iammisspattinson)
это страшно принять и понять.

Плюс ко всему это еще и очень сложно wacko
Quote (iammisspattinson)
Как бы не было больно и тяжело ребят не вернуть, а она простила может и не до конца это осознала,но она любит сильно, безвозмездно думаю,что это любовь не знает границ и они любят не за что то,а потому что любят

Конечно)
Я знала, что ты поддержишь меня в этом вопросе, потому что ты удивительно тонко чувствуешь ту самую любовь wink
Quote (iammisspattinson)
я не понимаю всё таки его поступка ведь именно они все оказались там из-за него

Каждый из них зависел от этого дела и не хотел высказывать свое мнение, потому что мог получить пулю в лоб за предательство, но Эдвард увидел во взгляде Эммета, что тот не особо жаждет резни и решил ему открыться)
В общем, Эммет по-любому спас бы Розали, но остальных бы вряд ли получилось: им нужен был материал, который он (Эммет) и доставил - таких "друзей" у Эммета было много, но вот к этим он прикипел, но пришел заказ и он повез своих друзей на смерть.
Quote (iammisspattinson)
видно Яна была в хорошем настроении biggrin

Ахах, ты не забыла про это biggrin , да-да, Яна внутренне порхала, когда писала)
Quote (iammisspattinson)
который не оставит их никогда в покое,пока не умрёт сам.

Абсолютно верно)
Quote (iammisspattinson)
Спасибо тебе за эту главу мне она понравилась очень я несколько раз её перечитывала ,эмоций у меня много,впечатлений тоже в общем всё потрясающе,ты большая большая МОЛОДЕЦ!
Удачи тебе в написании осталось немного до конца,сил и вдохновения последний рывок осталось тебе сделать wink С нетерпением буду ждать продолжения

Спасибо, любовь моя, за такие слова и за отзыв в целом:*

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Воскресенье, 27.11.2011, 17:44

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:14 | Сообщение # 838
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

koshka_vampir, спасибо за продолжение и уведомление)
Ну что ж...развитие событий натолкнуло меня на сравнение, когда жертва влюбляется в свего убийцу surprised По такому сценарию, по всей видимости, и пошла любовь Беллы к Эдварду и Розали к Эммету.
Эдвард признался в соей любви, ну а Белла...медлит как-то. Хотя по сути то, что она не убила его, когда ей предоставилась такая возможность, уже было ответом.
Я думала, что братья уже убили Генри за то время, пока девушки были без сознания.
Эта девушка заставила одуматься моего брата, он с самого начала хотел ее увезти, но Генри не дал бы просто так это сделать, а убить… нашего брата не так просто.

Видимо, прошедшее время натолкнуло меня на мысль, что Генри уже нет в живых.
Значит, всё ещё не так просто. Но надеюсь, что они спокойно выберуться из этого кошмара.

koshka_vampir, ещё раз спасибо за главу)

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

CaramellaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:59 | Сообщение # 839

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
что тебя она порадовала и более того стала любимой, потому что мне она тоже приглянулась happy

Глава вообще невероятная она мне сильно понравилась.впечатлила очень,спасибо большое,это лучше чем я себе представляла или у меня просто скупая фантазия biggrin
Quote (koshka_vampir)
Я знала, что ты поддержишь меня в этом вопросе, потому что ты удивительно тонко чувствуешь ту самую любовь wink

спасибо за комплименты,ну я стараюсь очень чувствовать героев пытаюсь не всегда конечно получается,но это моя вина.
Quote (koshka_vampir)
В общем, Эммет по-любому спас бы Розали, но остальных бы вряд ли получилось: им нужен был материал, который он (Эммет) и доставил - таких "друзей" у Эммета было много, но вот к этим он прикипел, но пришел заказ и он повез своих друзей на смерть.

Ну вообщем как не крути а поступил он ужасно dry ну ладно я рада,что ребята хоть своих любимых спасли.
Я думаю именно любовь подтолкнула их наконец к так называем свободе и если бы не девушки в их жизни.они бы и продолжали бы этим заниматься.
Quote (koshka_vampir)
Ахах, ты не забыла про это biggrin , да-да, Яна внутренне порхала, когда писала)

конеШно я всё помнюююююююююююююююю, и ждала как раз этого,что же там с Роуз сама жутко переживала,так что спасибо большое,что была добра к Роуз)
Quote (koshka_vampir)
Спасибо, любовь моя, за такие слова и за отзыв в целом:*

море воздушных поцелуев посылаю тебе Янчик-одуванчик

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

АнгелДемонДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:16 | Сообщение # 840
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу happy Еще одна хорошая песня happy
Можно понять Розали и Беллу, они влюбленны, а любовь зла полюбишь и маньяка biggrin Если они искренни раскаялись. Тем более Эммет не убивал сам, а Эдвард... он убрал соперника biggrin
Сейчас главное им спастись, а потом уже разбираться с этим.

OchiroДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:20 | Сообщение # 841
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Я не буду никого оправдывать: понять и вникнуть в текст - дело каждого, могу лишь сказать то, что это поймут люди, которые любили или любят. Я не сомневаюсь, что принадлежность к этому виду людей есть, но надо все-таки ставить себя на место героев, а не слепо говорить, что они свихнулись.
Прошу прощение за резкость.

В таком случае, очевидно, Вас не обидит, если на резкость отвечу резкостью? Поскольку не я первая начала переходить на личности /а вообще-то позиция "сам дурак", примененная не по делу, ставит Вас в весьма смешное положение. Простите, но оскорбленное самодовольство и потуги быть чем-то вроде гуру в вопросах любви выглядят немного беспомощно/.

Во-первых, не Вам судить о том, что и про что мне известно, а про что - нет.

Во-вторых, если не желаете слушать мнения, которые не так ласкают Ваш авторский слух, как Вам бы хотелось, то так и пишите в шапке фика: критика не принимается.

Мое же мнение не было критикой, поскольку сам фик мне нравится - вне зависимости от Вашего мнения о моей способности любить. А Ваши личные заблуждения - не авторские, а человеческие - я оставляю на Вашей совести. Мне нет до них дела. Хотете верить в исправления моральных уродов - верьте. Можете даже какие-нибудь умные книжки процитировать на эту тему, если это Вас утешит. Каждый человек волен обманывать себя так, как ему вздумается.

Но что касается каких-то других читателей этого фика - не Ваших френдов и вообще горячих поклонниц не выносящих ИНОГО мнения Авторов, которые по сайтам обычно ходят стаями и кидаются на помощь при первом крике кого-то из "своих" - а просто читателей, которые возможно усомнились в Вашей концепции любви, то для них - не для Вас, раз Вам уже всё ясно - хочу пояснить свою позицию.

Не приведи Бог поверить, отнестись серьезно и положить свою жизнь на подтверждение таких вот идей. Пусть они остаются предметом счастья для некритичных читателей и предметом гордости для идеалистично настроенных авторов.

В части ужасов автор неподражаема. В части понимания, что такое любовь - очевидно, тоже большая специалистка, но вот в части того, что имеет хоть какое-то отношение к реальным человеческим жизням и характерам - боюсь, что с автора следует снять не один слой невыносимо розовых очков.

Но лично я этим неблагодарным делом заниматься не стану, и другим не рекомендую. За последствия своих забдуждений в отношении любви каждый платит сам, своею кровью, своими ранами в сердце и своей разрушенной жизнью. Удачи тем, кто рискует. Рано или поздно, мы прочтем о вас в криминальной хронике.

Quote (koshka_vampir)
Судя по всему, у меня все получилось отвратительно, раз сложилось такое печальное и непонятное для меня мнение

Прошу прощения, но не верю в превращение убийц-маньяков под влиянием любви в ангелов. Любовь биологическая -та самая, которая "не благодаря, а вопреки", проходит довольно быстро, быстрее, чем на самом деле исправляется человек - если на нее не наслаиваются компексы неполноценности, шведские синдромы и просто психологические зависимости. Тогда любовь может продлиться, но любовь ли это? Любовь - совсем не то, что нам дается откуда-то извне, это продолжение нашей личности. Поэтому у великого человека она велика, у обычного - банальна, и банально заканчивается, а у морального урода - уродлива.

Впрочем, возможно, Вы правы: именно Вам не удалось так описать это, чтоб даже я поверила. Хотя сомневаюсь, что удалось бы кому-то вообще.

DorittaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:24 | Сообщение # 842
Эльф

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Я все-таки не автор от Бога

Не верю! Ты уж меня, пожалуйста, извини, но тебе не удастся меня переубедить в сим, если только ты не признаешься, что удачно написанные главы исполнены кем-то другим, а не тобой. Абсурд? Вот и я о том же. Я сейчас не намерена обсуждать твои писательские способности и прогнозировать уровень мастерства, которого ты можешь достичь: единственное, что меня задевает - это твоё отношение к своему творчеству. Почему ты считаешь его не достойным лучшего оформления? С какой стати ты довольствуешься малым, помещая свои мысли в односложно и примитивно звучащие фразы? А ведь ты умеешь писать качественный текст, к которому невозможно придраться. И теперь ты хочешь кого-то уверить в своих отсутствующих авторских возможностях?
Quote (koshka_vampir)
просто пишу для души, для людей, которым интересно, для того, чтобы вынести из головы то, что так плотно там засело)

Ну ты же пишешь не для того, чтобы просто избавиться от мыслей! Всегда важен результат, иначе зачем тогда вообще что-то делать. И потом, Солнце, почему ты решила, что мне не интересно читать ДВФ? Неужели я бы задержалась в этой теме, не испытывая интереса к читаемому? Да, не собираюсь отрицать, сначала я очаровалась тобой, как личностью, и только потом рассмотрела твою историю, но столь ли существенна здесь последовательность?
Ты пишешь для людей - это твоя цель, так? Но ведь ты любишь своих читателей и уважаешь их)) В данном случае твоё развитие важно именно для нас: наблюдать твой рост и становление, отмечая заметный прогресс)))) Мне невероятно приятно осознавать, что ты проявляешь заботливую внимательность, постоянно думая о читателях, радуя нас скорым продолжением. Всё так) Но если глава страдает от нехватки времени на более детальную редактуру, может, стоит не спешить? Ведь вся твоя беда сводится к недоработке ввиду недостаточного количества свободного времени. Я бы могла посоветовать тебе вернуть бету, тогда всякие претензии утратили бы свой смысл, но и ты останешься на прежнем уровне, что не прельщает меня вовсе. Мне известно, насколько ты радеешь за профессионализм, поэтому поражаюсь своей писанине аргументационного назначения, направленной на убеждение тебя в необходимости совершенствования своих умений. Именно ты мне неустанно повторяешь про стремление к бОльшему, доводя себя до полного изнеможения. Ты, как никто другой, заслуживаешь похвалы и восхищения в свой адрес, но пренебрегаешь ими за недоработкой материала(( Мне обидно за тебя, а тебе самой каково?...
Quote (koshka_vampir)
Нет, ведь бонус появился раньше, чем тот самый разбор полетов, а бонус, как я поняла, удался)
В общем, это зависит от того времени, куда попадает глава, и количества времени, которая на нее уходит.

Да, но моё мнение тебе было известно задолго до самого отзыва. Я не хочу сказать, что мои слова должны быть авторитетными для тебя, но ты ведь не обесценишь мои труды? Я не за просто так стараюсь, оформляя эти громадные отзывы? Не раз я слышала от тебя очень тёплые слова и искреннюю благодарность за детальный анализ главы, тогда почему сейчас ты даёшь "задний" ход, разводя руками, мол, нет времени? Лично я готова всячески способствовать тебе и твоему развитию, а ты? Время временем - оно всегда в дефиците, зато никто не отменял природного упрямства и похвальной целеустремлённости, кои у тебя присутствуют в полном комплекте)) Предлагаю тебе сотрудничество. Более подробно напишу в ЛС.
Quote (koshka_vampir)
эти фразы можно трактовать по-разному, но они сводятся к одному)

Мм, понятно) В моём посте это "одно" "засветилось" или нет? Смогла я нащупать правильное направление?
Quote (koshka_vampir)
но не только ему, но и еще трем людям, жизни которых теперь зависят напрямую от него.

Значит, у Эдварда с Эмметом был разговор, который помог им прийти к пониманию о необходимости кардинальных перемен.

JudisДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:34 | Сообщение # 843
Эльф

Статус:

, но и город бы продолжил свое существования, что тоже не есть хорошо.

а тут куда не посмотри не знаешь, что было бы лучше. тем более это часть прошлого да и настоящего Эдварда, от него не сбежишь в любой ситуации, как бы не состоялась его встреча с Беллой, то что с ним было не изменишь, а рассказать ей правду всё равно бы пришлось. а так погибли её друзья. ситуация заведомо тупиковая.
по внешнему виду Эдварда можно догадаться, что последнее время он явно не с воском работает.

ну было ясно изначально, что помимо этого, кхм семейного занятия, у него есть и постоянное дело. и вот посмотришь на это с другой стороны, Эдвард- обеспеченный красавец-мужчина, владелец клиники. и всё могло бы быть у него замечательно, если бы не эти обещания с братьями в исполнении "дела" чуть ли не всей жизни. он не хотел отходить от этих дел, будучи верным своему слову, или Генри не позволял? но, история не терпит сослагательного наклонения, вот такая у него тяжёлая судьба. начинаешь жалеть его.
Не знаю, может быть, я очень сентиментальный человек, но вот дала слабину такую

эй, ты ведь автор, ты создаешь героев, пропускаешь их судьбу через себя, твои чувства и отношения к ним гораздо ярче наших. это далеко не слабость. я между прочим, тоже позволяю себе поплакать над некоторыми твоими главами, но это ведь здорово, какие эмоции вызывают твои произведения!
Спасибо, родная, за то, что замечаешь их

не только замечаю, но и иногда запоминаю те фразы, которые мне очень нравятся!!!

koshka_vampirДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:24 | Сообщение # 844
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну что ж...развитие событий натолкнуло меня на сравнение, когда жертва влюбляется в свего убийцу

Да-да, стокгольмский синдром по-другому, как уже писала выше ))
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
когда ей предоставилась такая возможность, уже было ответом.

Абсолютно верно)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Видимо, прошедшее время натолкнуло меня на мысль, что Генри уже нет в живых.

Видимо да wacko
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но надеюсь, что они спокойно выберуться из этого кошмара.

Это будет достаточно тяжело. как мы нам не хотелось sad

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
Глава вообще невероятная она мне сильно понравилась.впечатлила очень,спасибо большое,это лучше чем я себе представляла или у меня просто скупая фантазия

Спасибо, родная:*
И прекрати уже оскорблять себя, свою фантазию и умственные способности angry
Quote (iammisspattinson)
не всегда конечно получается,но это моя вина.

Не всегда это является твоей виной wink
Quote (iammisspattinson)
Ну вообщем как не крути а поступил он ужасно

Согласна)
Quote (iammisspattinson)
море воздушных поцелуев посылаю тебе Янчик-одуванчик

а я тебе в ответ буду посылать (хоть то существо и не похоже, что раздает поцелуи biggrin )

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
а любовь зла полюбишь и маньяка

Бывает же все-таки)
Quote (АнгелДемон)
он убрал соперника

Правильно, будем искать плюсы во всем! cool
Quote (АнгелДемон)
Сейчас главное им спастись, а потом уже разбираться с этим.

Я тоже так считаю)

Ochiro,

Quote (Ochiro)
Хотете верить в исправления моральных уродов - верьте. Можете даже какие-нибудь умные книжки процитировать на эту тему, если это Вас утешит. Каждый человек волен обманывать себя так, как ему вздумается.

Моральные уроды.. да, я не могу назвать убийц ангелами, но это очень резко сказано, учитывая то, что тех самых "моральных уродов" даже нельзя просто понять, ну не хорошо так рубить с плеча)
Обманывать себя? Если у человека иное мнение, еще не значит, что он обманывает себя)
А цитировать ни к чему, потому что тут каждый воспринимает по-своему, но никак не обманывает себя - сказано сильно, конечно))
Quote (Ochiro)
В части понимания, что такое любовь - очевидно, тоже большая специалистка, но вот в части того, что имеет хоть какое-то отношение к реальным человеческим жизням и характерам - боюсь, что с автора следует снять не один слой невыносимо розовых очков.

Раз мы на "вы", тогда не буду переходить на "ты", раз уважение ко мне так упало.
Но судить о моей жизни явно не Вам, да и оправдываться я не хочу и не буду: это Ваше дело думать так, как хочется.
Люди, которым надо, меня поймут)
Если зашел разговор о "личностях", то Вы явно перегнули палку, но так как я не агрессивный человек, я лучше промолчу, дабы не ухудшать ситуацию)
Печально, что так обо мне думают, но, повторюсь, Ваше и только Ваше это дело smile
Quote (Ochiro)
Удачи тем, кто рискует. Рано или поздно, мы прочтем о вас в криминальной хронике.

Меня умиляет это, если честно)
Зачем так критично ко всему относится и так серьезно смотреть на все вещи)
Дорогая моя, это фанфикшн, это мысли автора, это в чем-то отход от реальности, зачем так бурно реагировать, тратя на всю эту глупость нервы?)
Если уж зашла о том речь, то я отстаивала свою точку зрения, но не стоит так выплескивать свои эмоции, считая, что поступаете мудро или еще что-то)
Quote (Ochiro)
Поэтому у великого человека она велика, у обычного - банальна, и банально заканчивается, а у морального урода - уродлива.

Боже мой, вот сейчас мне стало страшно biggrin (прошу прощение за этот смайлик)
Все, успокойтесь и забудьте этот разговор, я лучше больше не буду писать фики, чем люди будут сходить с ума от темы любви)
Quote (Ochiro)
Впрочем, возможно, Вы правы: именно Вам не удалось так описать это, чтоб даже я поверила. Хотя сомневаюсь, что удалось бы кому-то вообще.

Я виновата, я- дура, я ничего не знаю о жизни и о людях, только прошу, закончим этот разговор, я не вижу в нем смысла, учитывая наши взгляды на любовь и, судя по всему, религиозные взгляды.)
Как Вы выразились "друзья автора" не придут в этот разговор, не переживайте) Ни у кого нет такой привычки)

Doritta,

Quote (Doritta)
Почему ты считаешь его не достойным лучшего оформления? С какой стати ты довольствуешься малым, помещая свои мысли в односложно и примитивно звучащие фразы?

Я ничем не довольствуюсь)
Если мне не нравится глава, я ее все равно выкладываю, потому что времени переписать у меня может и не быть, моя жизнь зависит от времени напрямую) А вот желания и вдохновения не всегда есть
Да что я повторяюсь biggrin , уже писала это)
Quote (Doritta)
И теперь ты хочешь кого-то уверить в своих отсутствующих авторских возможностях?

Они есть, но время мне не даст писать каждую главу гениальной, потому что иногда они попадают под "плохое настроение"
Quote (Doritta)
Ты пишешь для людей - это твоя цель, так?

Угу)
Quote (Doritta)
Но если глава страдает от нехватки времени на более детальную редактуру, может, стоит не спешить?

Боюсь, что в таком случае глава просто пропадет и я потеряюсь.
Потому что если я сейчас не заставлю, то потом это сделать будет в два раза хуже, значит, глава будет в три раза хуже того, что я бы могла написать. Просто знаю себя, и это уже не изменишь wacko
Quote (Doritta)
Мне обидно за тебя, а тебе самой каково?...

Ну, я часто хочу бросить писать, если уж на то пошло) Чтобы еще и читателям было обидно за меня, да я лучше не буду писать, потому что время распределить у меня на получится на те дни, когда у меня "хорошее настроение"
Quote (Doritta)
но ты ведь не обесценишь мои труды? Я не за просто так стараюсь, оформляя эти громадные отзывы?

Конечно)
Quote (Doritta)
Мм, понятно) В моём посте это "одно" "засветилось" или нет? Смогла я нащупать правильное направление?

Конечно, я же написала wink
Quote (Doritta)
Предлагаю тебе сотрудничество. Более подробно напишу в ЛС.

Хорошо, обязательно все обсудим, но уже завтра, а то я вымоталась сегодня wacko
Quote (Doritta)
Значит, у Эдварда с Эмметом был разговор, который помог им прийти к пониманию о необходимости кардинальных перемен.

Именно)

Judis,

Quote (Judis)
ситуация заведомо тупиковая.

Абсолютно верно, и вот такая именно у них жизнь - тупик
Quote (Judis)
он не хотел отходить от этих дел, будучи верным своему слову, или Генри не позволял?

Не Генри, а семья в общем)
Quote (Judis)
какие эмоции вызывают твои произведения!

Определенно)
Quote (Judis)
не только замечаю, но и иногда запоминаю те фразы, которые мне очень нравятся!!!

Даже так? happy
Спасибо, Юль, согрела душу потерянного автора:*

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:32 | Сообщение # 845
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Это будет достаточно тяжело. как мы нам не хотелось

Генри окончательно озвереет, по всей видимости wacko sad

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

koshka_vampirДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:44 | Сообщение # 846
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Генри окончательно озвереет, по всей видимости

Да, в след. главе будет своеобразный предел dry , что окажется сложностью для наших героев.

АнгелДемонДата: Понедельник, 28.11.2011, 06:43 | Сообщение # 847
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Бывает же все-таки)

А почему нет? Тем более Беллу он увидел давно, как я поняла, еще до этого городка happy

Quote (koshka_vampir)
Правильно, будем искать плюсы во всем!

Ну ведь это правда) Что поделаешь, если соперник не понимает намеков, так сказать biggrin

Quote (koshka_vampir)
Я тоже так считаю)

happy

koshka_vampirДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:34 | Сообщение # 848
❤ Cat Woman ❤

Статус:

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
А почему нет? Тем более Беллу он увидел давно, как я поняла, еще до этого городка

Не спорю, ведь все так и есть cool
Quote (АнгелДемон)
Что поделаешь, если соперник не понимает намеков, так сказать

Кстати говоря, очень скрытых намеков biggrin , ведь он старался все это "спрятать" от Беллы, а до Джейка так и не дошло cool

LiLiT666Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:05 | Сообщение # 849
Верховный маг

Статус:

koshka_vampir, спасибо за новую главу!
Поступок Беллы и Розали из разряда "Имею наглость быть счастливым", беспринципно конечно, но сюжет есть сюжет.)

koshka_vampirДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:35 | Сообщение # 850
❤ Cat Woman ❤

Статус:

LiLiT666,

Спасибо за отзыв happy

Поиск:

Весна