Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дом Восковых Фигур
koshka_vampirДата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

От моей дорогой Ани (♥Cuba♥).

Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 4 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда.

Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила).
Рейтинг: NC 17!
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные.
Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic.
Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур...
Статус: завершен.
От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь)
И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур))

Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза wink ).

Трейлер:

Для вас от меня)

Пролог.

Глава 1 - Странный сон.

Глава 2 - Путь в никуда.

[size=10]Глава 3 - Новый знакомый.

Глава 4 - Раз... или "Где Джейкоб?"

Бонус POV Джейкоб.

Глава 5 - Искуситель.

Глава 6 - Два, три, четыре, пять...или "Пора сваливать"

Глава 7 - Ловушка.

Бонус.

Глава 8 - Исповедь.

Глава 9 - Шаг в пропасть.

Глава 10 - Все?

Эпилог.

________________________________________________________________________________________

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)

И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе))

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16

NoelДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:18 | Сообщение # 851

Quote (koshka_vampir)
Слава Богу, что есть люди, которые мыслят, как я

добро пожаловать!
Quote (koshka_vampir)
Кстати, очень приятно, будем знакомы

happy happy

Miledi__Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:37 | Сообщение # 852
Гном

Статус:

Ндаааа, честно скажу...на Эммета я и не думала...но он все таки спас Розали,так что....не совсем потерянный для общества человек))))Хорошо что Эдвард признался Белле в своих чувствах, надеюсь она его простит(и судя по поцелую она уже начала это делать).
Надеюсь , что с "нашей" стороны обойдется без потерь , все таки Генри один...хотя такой маньяк ...в общем в предвкушении продолжения!
И ,Яночка. огромное спасибо за внимание к деталям(это я про всегда имеющиеся доп. материалы, так намного интереснее)

koshka_vampirДата: Вторник, 29.11.2011, 15:32 | Сообщение # 853
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Miledi__,

Quote (Miledi__)
не совсем потерянный для общества человек))))

Да и его брат тоже далеко не ушел wink , в отличие от Генри, например wacko
Quote (Miledi__)
надеюсь она его простит(

Куда она денется)
Quote (Miledi__)
И ,Яночка. огромное спасибо за внимание к деталям(это я про всегда имеющиеся доп. материалы, так намного интереснее)

Я прекрасно понимаю, что без труднее и не так интересно, потому что иногда описание не дает того эффекта, как наглядная картинка)

AtacenokДата: Среда, 30.11.2011, 12:09 | Сообщение # 854
~ You are in my heart ~

Статус:

Огромное спасибо, глава супер!
теперь главное убить сумасшедшего брата, и выбраться хоть таким составом из этого ада

NoelДата: Среда, 30.11.2011, 15:29 | Сообщение # 855

koshka_vampir, уж очень мне баннер твой нравится=) * хитро поглядываю на тебя глазками*=)

AnnaSwonДата: Среда, 30.11.2011, 15:33 | Сообщение # 856
Гном

Статус:

Клубы:

Я такая немногословная,но это мой новый любимый фанфик!:)

koshka_vampirДата: Среда, 30.11.2011, 16:15 | Сообщение # 857
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Atacenok,

Благодарю за отзыв:*

Zaraza2,

Quote (Zaraza2)
уж очень мне баннер твой нравится=) * хитро поглядываю на тебя глазками*=)

Спасибо, что поставила его себе happy

AnnaSwon,

Quote (AnnaSwon)
Я такая немногословная,но это мой новый любимый фанфик!:)

Спасибо, мне очень приятно)

DorittaДата: Среда, 30.11.2011, 16:23 | Сообщение # 858
Эльф

Статус:

Януля, Солнце моё, иди скорее: буду зацеловывать тебя за добротно написанную главу
Я просто счастлива, что таки наблюдаю твой профессиональный рост, читая и получая удовольствие от твоего внутреннего мира, куда ты нас великодушно пускаешь. Сегодняшняя глава стала, пожалуй, самой показательной с момента моего читательского статуса касаемо тебя - автора ДВФ. Да, может, девушки повели себя наивно, а парни - слишком неправдоподобно, но обещанный некогда хэппи-энд вступает в свои законные права, приближая фик к логическому завершению. Подобранный саундтрек - идеален, а твой музыкальный вкус окончательно зарекомендовал себя, как безупречный. Раздавшиеся вступительные аккорды, сопроводимые проникновенным голосом исполнительницы, в мгновение перенёс меня в ту белоснежно-пустую комнату, где между двумя происходил более бесконтактный диалог их душ, когда вопреки воли тебя как магнит тянет к твоему, казалось бы, врагу, к человеку, перевернувшему всю твою жизнь до основания, разрушив прежний уклад и обесценив былые приоритеты: впереди новая жизнь, шанс на которую у тебя появился благодаря судьбоносной встрече в дьявольском городе Эмброуз.
И, знаешь, волнующая песня объяснила мне твою сентиментальность во время работы над главой. Скажу сразу: у меня были эмоции, но все они имеют светлую природу происхождения, не отягощённые болью, отчаянием, разочарованием. Иногда мои глаза увлажнялись, чаще же мои губы расплывались в улыбке разного назначения: лёгкая, когда я выказывала своё одобрение; понимающая, когда поступила бы также в сложившейся ситуации; радостная, когда ты видишь счастливых людей и не можешь остаться равнодушной; лукавая, сомневающаяся в словах Беллы про "надругательство"... Видишь, насколько многогранны и ярки эмоции, даруемые твоим писательским даром))))
Любовь - как же это прекрасно, когда она взаимна...
Исповедь... Звучит красиво, особенно, не забывая о смысле сего действа: посвящение в самое сокровенное, зачастую, постыдное с единственной целью - получить прощение у своего "слушателя". Сколько нужно иметь мужества и отваги, умея признавать свои ошибки и имея недрогнувшее намерение ответить за каждый свой поступок, очерняющий тебя в любимых глазах. Эдвард поступил смело, достойно, благородно, единственно верно. Белла - самоотверженно, внимая своему сердцу, каждый удар которого складывался в гимн любви к "монстру". Сейчас вспомнилась мне чудесная сказка: "Красавица и чудовище"... Да, это всего лишь сказка, но кто нам мешает воплотить её в реальность, доказав безграничные возможности любви, великую силу прощения и необъятность наших душ? Нет Ничего Невозможного - моя формула жизни в последнее время. Я всё-таки смогу взлететь wink
А ведь ты просто обязана меня поощрить за мою догадливость happy С тебя торт собственного приготовления)) Справишься? Это я про Эдварда, видевшего Беллу до её приезда в Эмброуз. Не знаю, ты, возможно, и забыла - я же у тебя не одна, а вот я прекрасно помню, как продолжала долго и нудно настаивать на заочном знакомстве Эдварда с Беллой, потому что его взгляд на заправке был, скорее, узнающим, нежели первично привлечённым happy Ну какая же я молодец, правда?
Не могу пройти мимо многозначительной фразы про сложность, сводящуюся к убийству Генри... Навряд ли он обладает физическим превосходством, способным помешать двум братьям справиться с ним сообща. Склоняюсь к его умственным особенностям, точнее к некой извращённости мышления. Стоит вспомнить о специальном устройстве, подчинившем город автоматическому управлению, к которому Генри имеет доступ, соответственно, эти знания дают ему преимущество, повышая опасность для его "ликвидаторов", когда ты достигнешь цели, но без потерь может не обойтись... Парни не боятся за себя, девушки - вот кто вызывает их беспокойство, заставляя действовать в разы аккуратнее, тщательно вымеряя каждый шаг.
Генри, попробовав вкус крови, не может отказаться от убийств, ставших неотъемлемой частью его жизни, отчасти смыслом существования, без чего он уже не сможет обойтись, одержимой страстью убивать, властвуя над судьбами других. Он помешан на "производстве" кукол - сей процесс остановить невозможно, однажды запустив конвейер, плавным нажатием на "Старт", если ты имеешь склонность к маниакальной зависимости, выраженной в психическом заболевании или подверженности оным.
Ещё Эдвардом были упомянуты две фразы, прямым образом вытекающих в вывод о наличии у него медицинского образования... Первой была мысль о состоянии ребёнка Розали, в удовлетворительности которого он не сомневался, иначе бы знал... Как? По симптоматике? Или, может, в заброшенном городке имеется специальное оборудование, например, осуществляющее УЗИ-диагностику? Второй же явился рассказ про его влюблённость в Беллу с первого взгляда, увидев её на крыльце больницы... У меня возник вопрос: клиника, принадлежащая Эдварду, и больница - место их заочного знакомства - одно и то же учреждение или два разных? Так вот не может человек без базовых познаний в медицинских тонкостях, вознамериться стать владельцем клиники, где от тебя, в первую очередь, будут зависеть здоровье и жизнь пациентов. Глупо бросаться в авантюру, не предоставляющую процентного соотношения в плане выигрыша/проигрыша, чем хотя бы 50 на 50. А Эдвард совсем не похож на глупца) И потом, ведь Эсми делала лишь небольшие фигурки и исключительно из воска, не беря за основу некогда живой "каркас". Парни же пошли дальше, доведя технологию по изготовлению кукол с использованием человеческих тел, до своеобразного непогрешимого совершенства, а для этого важно знать анатомию и прочие нюансы физиологии, позволяющие укладываться в сроки, правильно и грамотно обрабатывать тела, извлекая внутренние органы (думаю, методика чем-то напоминает процесс мумификации), дабы тело не разлагалось, издавая смердящие запахи. Кому как не Эдварду обучить братьев сей премудрости, донеся до них азы бальзамирования?
Признаваясь в убийстве Джейкоба - единственного, кого он позволил себе лишить жизни из Беллиного окружения, возомнив себя Всевышним, чувствуется больше ревностное устранение соперника, а не жажда крови извращённого маньяка. Обоснование в виде: "... потому что он находился постоянно с тобой, а я не умею контролировать свои эмоции", меня, если честно, восхитило, в некой мере. Перед глазами всплывает Средневековье, когда представителям мужского пола приходилось возлагать на жертвенный алтарь свои жизни, покорённые красотой знатной особы. Поединки были весьма распространены, ставя дуэлянтов в равное положение в борьбе за руку красавицы.
Загадочная фраза, сказанная Эдвардом на посланный воздушный поцелуй Белле Эмметом "Не для нее и не от тебя", вызывает у меня лишь одну ассоциацию: речь о пуле, которая будет выпущена не Эмметом и не в Беллу, естественно, а наверняка Эдвардом и направлена будет в родного брата - Генри. Не зря же в бонусе автором была оставлена зацепка для читателей относительно меткости Эдварда, дающая ответ на действия, которые случаться в будущем. Допускаю, что здесь просматривается цепь из нескольких звеньев, проходящая через три главы, итог чего мы сможем наблюдать уже в ближайшем продолжении.
Солнце, если что-нибудь путное вспомню, то напишу в следующий раз. Глава получилась бесподобной, порождающей массу эмоций и размышлений, поэтому мои мысли разлетаются в разные стороны, как потревоженные неосторожным прохожим голуби. Сегодня я хвалю тебя, потому как ты всецело сего заслуживаешь. Ты большая умничка и проделала огромную работу, сведя ошибки и недочёты до допустимого минимума, когда они тихо и смирно притаились в укромных местечках, ускользнув от твоего редакторского ока. Ничего, впереди тебя ждут новые победы)))

koshka_vampirДата: Среда, 30.11.2011, 20:27 | Сообщение # 859
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Doritta,

Quote (Doritta)
Януля, Солнце моё, иди скорее: буду зацеловывать тебя за добротно написанную главу

Лечу
Quote (Doritta)
но обещанный некогда хэппи-энд вступает в свои законные права, приближая фик к логическому завершению

Вот именно biggrin , ну не люблю я драмы, что тут поделаешь?))
Quote (Doritta)
Подобранный саундтрек - идеален, а твой музыкальный вкус окончательно зарекомендовал себя, как безупречный.

Спасибо, дорогая моя, значит, я не зря даю вам саунды happy
Quote (Doritta)
Видишь, насколько многогранны и ярки эмоции, даруемые твоим писательским даром))))

Ой Боже, да я сейчас головой потолок пробью от радости biggrin ииии! Я-таки сделала это happy
Quote (Doritta)
Любовь - как же это прекрасно, когда она взаимна...

И не говори)
По-моему, это лучшее, что может быть у человека в жизни, ведь, как мы с тобой уже говорили, без любви и чувств нет смысла жить)
Quote (Doritta)
особенно, не забывая о смысле сего действа: посвящение в самое сокровенное, зачастую, постыдное с единственной целью - получить прощение у своего "слушателя

Именно wink
Quote (Doritta)
Я всё-таки смогу взлететь

Зная тебя, я в этом уверена на все 100% cool
Quote (Doritta)
С тебя торт собственного приготовления)) Справишься?

Конечно cool
Quote (Doritta)
ты, возможно, и забыла - я же у тебя не одна,

А вот и нет tongue , я помню практически все догадки человека, например, когда пишу, я вспоминаю: "А, вот это и предполагала ..." "Хм, а вот это имела ввиду ...".
Ну. а ты это вообще отдельный случай, потому что ты практически с самого начала знала, что и как будет, да-да, именно знала, потому что была абсолютно права)
Quote (Doritta)
Ну какая же я молодец, правда?

Я не перестаю удивляться, милая wink
Quote (Doritta)
Стоит вспомнить о специальном устройстве, подчинившем город автоматическому управлению, к которому Генри имеет доступ, соответственно, эти знания дают ему преимущество, повышая опасность для его "ликвидаторов", когда ты достигнешь цели, но без потерь может не обойтись...

Умничка моя *-*
Quote (Doritta)
прямым образом вытекающих в вывод о наличии у него медицинского образования...

Абсолютно верно happy
Quote (Doritta)
одно и то же учреждение или два разных?

Два разных) Я думаю, что смогу объяснить как и почему Эдвард оказался в другой больнице, а не в своей клинике, ты же, как никто другой, понимаешь, что это немного разные учреждения, разного уровня, а вот у Эдварда были причины посетить больницу.
Я попробую вставить эту информацию в след. главах)
Quote (Doritta)
думаю, методика чем-то напоминает процесс мумификации

Да, есть сходства)
Quote (Doritta)
Кому как не Эдварду обучить братьев сей премудрости, донеся до них азы бальзамирования?

В десятку cool
Quote (Doritta)
Допускаю, что здесь просматривается цепь из нескольких звеньев, проходящая через три главы, итог чего мы сможем наблюдать уже в ближайшем продолжении.

Браво, любовь моя, браво happy
Quote (Doritta)
Глава получилась бесподобной, порождающей массу эмоций и размышлений, поэтому мои мысли разлетаются в разные стороны, как потревоженные неосторожным прохожим голуби.

И я ими восхищена happy , ты чувствуешь мой текст, ты понимаешь меня и мои "следы", в конце концов, ты помогаешь мне расти:*
Quote (Doritta)
Ничего, впереди тебя ждут новые победы)))

Будем надеяться happy
Спасибо, дорогая, за потрясающий отзыв:*

DorittaДата: Четверг, 01.12.2011, 12:00 | Сообщение # 860
Эльф

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Лечу

Так вот оно - пятое облачко, которое я никак не могла отыскать среди многообразия оных на ночном небосводе, похожих друг на друга, как две капли воды wink
Quote (koshka_vampir)
значит, я не зря даю вам саунды

Разумеется не зря) Как тебе известно, я чётко разграничиваю чтение от прослушивания музыки, во избежание потери значительной части впечатлений от чего-либо из указанного. Но тематический настрой перед приступлением к прочтению просто необходим, который успешно достигается благодаря звучанию подобранного тобой саундтрека, последовательно сменяющегося знакомством с главой, пребывая в подготовленном состоянии для испытания конкретных эмоций.
Quote (koshka_vampir)
Ой Боже, да я сейчас головой потолок пробью от радости

biggrin Неужели так хорошо? happy Но лучше поберечь голову - она тебе ещё пригодится и не только в качестве изысканного украшения, да и крыша в зиму должна быть цела: это вам не лето, барышня, чтобы спать под открытым звёдным небом в прямом смысле слова wink
Солнце, я больше тебя радуюсь твоим успехам, поэтому не расстраивай меня больше, ладно?
Quote (koshka_vampir)
По-моему, это лучшее, что может быть у человека в жизни, ведь, как мы с тобой уже говорили, без любви и чувств нет смысла жить)

Когда я говорю о любви, то подразумеваю не только межполовую, а, допустим, материнскую или любовь к другу, к животным, к природе - в общем, без разницы что или кто именно вызывает в тебе сие светлое чувство, главное, что оно делает тебя лучше, наполняя твою жизнь смыслом.
Quote (koshka_vampir)
Зная тебя, я в этом уверена на все 100%

Спасибо за веру Она поистине окрыляет happy
Quote (koshka_vampir)
Конечно

Справишься? surprised Правда? Мне Шарлотка не пойдёт - хочу именно торт, а не пирог happy Например, Медовик happy
Quote (koshka_vampir)
я помню практически все догадки человека,

У тебя такая превосходная память? Поздравляю))) Тогда если ты всё помнишь (ведь так?), у меня будет к тебе вопрос, в ЛС cool Напомни мне, если я забуду ( biggrin ) его сформулировать, ага?
Quote (koshka_vampir)
Ну. а ты это вообще отдельный случай, потому что ты практически с самого начала знала, что и как будет, да-да, именно знала, потому что была абсолютно права)

Отдельный случай? Надеюсь, не клинический? biggrin
Ну, до абсолютных знаний мне не добраться: это всё-таки твоя фантазия, а не моя, что обременяет моё мышление, накладывая отпечаток особенностей чужого мировоззрения wink И потом, оставляя без внимания некоторые высказанные мной предположения, ты даёшь мне повод в них усомниться...
Quote (koshka_vampir)
Я не перестаю удивляться, милая

Ну надо же: я могу удивлять! happy Чёрт, приятно как happy Ещё бы научиться шокировать, тогда вообще можно собой гордиться biggrin
Quote (koshka_vampir)
Абсолютно верно

Так, что нам даёт твой утвердительный ответ? Эдвард - врач, причём, талантливый, насколько можно судить по его умениям... А что с малышом Розали? И как Эдварду удалось сделать благоприятные прогнозы: он её всё-таки осмотрел? Хм, знаешь, после слов Эдварда, где он объяснял приличествующее состояние Розали, указывая, в числе прочего, инъекции, которые ей никто не делал... А Белле, получается, делали? Откуда взялось её отвратное самочувствие, если даже головой трясти больно? Неужели беременная Розали менее уязвима?
Quote (koshka_vampir)
Два разных)

Я так и поняла, но решила уточнить, опасаясь, что таким образом, ты постаралась исключить повторы...
Рада, что мои тревожные догадки не подтвердились happy Учреждения и правда имеют совершенно различный уровень, основываясь на классе обслуживания и возмездности предоставляемых медицинских услуг.
Quote (koshka_vampir)
Я думаю, что смогу объяснить как и почему Эдвард оказался в другой больнице, а не в своей клинике,

Очень заинтриговала меня эта фраза... Хочется погадать wink
Если Эдвард, как и Белла, приходил в больницу к кому-то... возможно, этим кем-то является его отец, ведь о его смерти не было сказано ни слова? Но резонно будет возразить наличием у Эдварда собственной клиники, где уход можно обеспечить первоклассный, в отличие от городской больницы... или безопасность вышла на первый план...
Quote (koshka_vampir)
Браво, любовь моя, браво

Что, правда? surprised Выходит, Генри осталось "жить" ровно до выхода следующей главы? Оперативно работаем, товарищ автор happy
Quote (koshka_vampir)
И я ими восхищена

Вай, и мне досталась порция похвалы и комплиментов
Заработала, называется biggrin
Quote (koshka_vampir)
ты чувствуешь мой текст, ты понимаешь меня и мои "следы", в конце концов, ты помогаешь мне расти:*

Чувствую/понимаю - вполне возможно wink А по поводу роста... Не глупи, Солнце, тебе прекрасно известно, что моей заслуги в сим нет cool
Quote (koshka_vampir)
Спасибо, дорогая, за потрясающий отзыв:*

Для тебя, Яночка smile

ApolinariaДата: Четверг, 01.12.2011, 15:59 | Сообщение # 861
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Правду говорят, что сердцу не прикажешь. Конечно может Белла и Розали ведут себя несколько странно,простить предательство и убийство за такой короткий срок. Но что поделать подчас разум нас покидает. Теперь главное, чтобы они смогли выбраться из этого жуткого места.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Сообщение отредактировал Apolinaria - Четверг, 01.12.2011, 16:00

koshka_vampirДата: Четверг, 01.12.2011, 16:17 | Сообщение # 862
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Doritta,

Quote (Doritta)
Так вот оно - пятое облачко

Да-да, так что я тебя жду в гости tongue
Quote (Doritta)
Но тематический настрой перед приступлением к прочтению просто необходим, который успешно достигается благодаря звучанию подобранного тобой саундтрека, последовательно сменяющегося знакомством с главой, пребывая в подготовленном состоянии для испытания конкретных эмоций.

Тогда я с особо тщательно буду отбирать саундтрек к следующей главе happy , ибо это будет самая сложная глава лично для меня)
Quote (Doritta)
Солнце, я больше тебя радуюсь твоим успехам, поэтому не расстраивай меня больше, ладно?

Очень и очень постараюсь)
Quote (Doritta)
Справишься? surprised Правда? Мне Шарлотка не пойдёт - хочу именно торт, а не пирог happy Например, Медовик

Я и не такое умею, дорогая моя tongue cool
Quote (Doritta)
У тебя такая превосходная память? Поздравляю))) Тогда если ты всё помнишь (ведь так?), у меня будет к тебе вопрос, в ЛС cool Напомни мне, если я забуду ( biggrin ) его сформулировать, ага?

Ахах, ты решила проверить меня? Давай попробуем biggrin
Quote (Doritta)
Ещё бы научиться шокировать, тогда вообще можно собой гордиться

Шокировать... ну, когда я увидела твой первый пост, я была шокирована: не ожидала, что ко мне зайдут читатели, умеющие так излагать свои мысли. А почему я не ожидала этого? Потому что я сама до уровня таких читателей еще не доросла))
Quote (Doritta)
А что с малышом Розали? И как Эдварду удалось сделать благоприятные прогнозы: он её всё-таки осмотрел?

Конечно, он проводил осмотр)
Quote (Doritta)
А Белле, получается, делали? Откуда взялось её отвратное самочувствие, если даже головой трясти больно? Неужели беременная Розали менее уязвима?

Да, Белле делали, именно оттуда и взялось ее плохое самочувствие. Беременным свойственны эмоциональные всплески, нервозность, стрессовое состояние, но и усталость, ломота в теле так же сопровождает их. Розали за эти дни очень устала, и это не удивительно, а ее..мм... обморок был признаком ее усталости и испуга за жизнь ребенка)
Quote (Doritta)
Если Эдвард, как и Белла, приходил в больницу к кому-то... возможно, этим кем-то является его отец, ведь о его смерти не было сказано ни слова?

Да, о смерти ничего, но и о самом отце тоже ничего не было сказано, т.е. он, конечно, есть (потому что другой вариант просто невозможен biggrin ), братья ни разу не говорили про отца, а вот почему?
Причина, по которой Эдвард посетил ту больницу в другом, и эта настоящая версия она.. проще wink
Quote (Doritta)
Выходит, Генри осталось "жить" ровно до выхода следующей главы?

Думаю - да, если только я не растяну эту главу на две, потому что она достаточно объемная wacko
Quote (Doritta)
Оперативно работаем, товарищ автор

Еще бы cool biggrin
Quote (Doritta)
Заработала, называется

ты "заработала" гораздо больше, только вот мой словарный запас уже давно иссяк: по-моему, я сказала все, что знаю в твою сторону))
Quote (Doritta)
Не глупи, Солнце, тебе прекрасно известно, что моей заслуги в сим нет

Да сейчас вот, если бы не твой толчок в начале, который спустила меня на Землю, я бы так и продолжала сидеть на облочках, свесив ножки)

Apolinaria,

Quote (Apolinaria)
Конечно может Белла и Розали ведут себя несколько странно,простить предательство и убийство за такой короткий срок. Но что поделать подчас разум нас покидает.

Не люблю я драмы, куда тут денешься)
А в любовь и чудеса любви стоит верить, ведь они существуют, пусть и не в таком количестве, как хотелось бы)
Quote (Apolinaria)
теперь главное, чтобы они смогли выбраться из этого жуткого места.

Увидим))

DorittaДата: Суббота, 03.12.2011, 13:55 | Сообщение # 863
Эльф

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Да-да, так что я тебя жду в гости

Меня не отпустили
Quote (koshka_vampir)
Тогда я с особо тщательно буду отбирать саундтрек к следующей главе , ибо это будет самая сложная глава лично для меня)

Удачи, Солнце!
В чём сложность? И как именно ты подбираешь музыку к конкретной главе? Ведь сначала ты ищешь песню для создания своего настроя во время написания, правильно? Она же становится в последствии саундтреком?
Quote (koshka_vampir)
Очень и очень постараюсь)

Это всё, что мне нужно было услышать)
Quote (koshka_vampir)
Я и не такое умею, дорогая моя

А что именно ты умеешь, и в чём? Мы же о кулинарии говорим, или не только? wink А Медовик - потому что является моим любимым happy
Quote (koshka_vampir)
Ахах, ты решила проверить меня? Давай попробуем

Проверить? О нет) Есть один вопрос, ответ на который я хочу получить.
Quote (koshka_vampir)
Шокировать... ну, когда я увидела твой первый пост, я была шокирована

Мелковато для шока будет, да и нет моей заслуги в испытанном тобой удивлении)) Ведь для меня тот отзыв был вполне себе заурядным: позже я писАла тебе более впечатляющие happy
Quote (koshka_vampir)
не ожидала, что ко мне зайдут читатели, умеющие так излагать свои мысли.

Что значит "зайдут читатели"? Я, между прочим, по приглашению пришла И прекрати на себя наговаривать: ты талантливый автор)) Почему бы тебя не читать? wink
Quote (koshka_vampir)
Конечно, он проводил осмотр)

А Розали была в сознании при этом? Или осмотр происходил до "Исповеди", где-то во временном промежутке перед бонусом, когда парни пришли на заправку?
Quote (koshka_vampir)
Причина, по которой Эдвард посетил ту больницу в другом, и эта настоящая версия она.. проще

Проще? А чем тебе моя версия не нравится? Она полностью продумана, смотри: Эсми убил Аро, так? Ну, точнее его люди) А отца могли ранить, пусть и серьёзно, сделав его инвалидом, например, который нуждается в постоянном медицинском уходе или, вообще, пребывает в коме, находясь между жизнью и смертью. Так как братья убили Аро и Таню, но продолжают опасаться их "охранников", то не логично помещать отца в свою клинику, куда первым делом заявятся головорезы, если из родственников Аро кто-то остался, чтобы осуществить акт возмездия. А в городску больницу никто не кинется искать, выжившего отца семейства, поэтому там надёжно. Ну как, мексиканские сериалы отдыхают? biggrin Ладно, тогда дождусь твоей "простой" версии happy
Quote (koshka_vampir)
Думаю - да, если только я не растяну эту главу на две, потому что она достаточно объемная

Давай две главы))) Полагаю, никто возражать не станет cool
Quote (koshka_vampir)
по-моему, я сказала все, что знаю в твою сторону))

А чего молчишь? Мне что, необходимо повернуться другим боком для новых открытий, провоцирующих комплиментарное словоизвержение? happy
Quote (koshka_vampir)
Да сейчас вот, если бы не твой толчок в начале,

Ах-ха-ха))) А ведь я сомневалась, отписываться на форуме или нет, осознавая всю горечь своего НЕДОполучения от пролога всего и сразу. Но свои правила я не привыкла нарушать, а прочитанная глава всегда должна вылиться в отзыв. Так что ты была обречена на тот злополучный толчок wink

koshka_vampirДата: Суббота, 03.12.2011, 16:14 | Сообщение # 864
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Doritta,

Quote (Doritta)
Меня не отпустили

Кто посмел? angry
Quote (Doritta)
В чём сложность?

Там будет очень много эмоциональных моментов, технически возможных (т.е. мне нельзя перемудрить), достаточно сложных диалогов - в общем, все ошибки, которые у меня были, могут вылезти здесь, что я просто обязана предотвратить. happy
Quote (Doritta)
И как именно ты подбираешь музыку к конкретной главе? Ведь сначала ты ищешь песню для создания своего настроя во время написания, правильно? Она же становится в последствии саундтреком?

Помнишь, я тебе говорила, что пишу, слушая музыку.
У меня на компьютере очень большая база музыки, что мне очень помогает подобрать ее под любое настроение. Песня идет, я слушаю, пишу, если слух цепляется за какую-то определенную, я "хватаю" ее и дальше пишу исключительно под нее. Конечно, я включаю только те, которые подходят по настроению (для этого они все отсортированы по папкам)
И уже потом эта песня выходит к вам вместе с главой)
Quote (Doritta)
А что именно ты умеешь, и в чём? Мы же о кулинарии говорим, или не только?

Даже если взять кулинарию - я очень люблю готовить, следовательно, делаю это с удовольствием, пробуя все новые и новые рецепты))
Если имеются ввиду десерты, то я знаю достаточно много рецептов пирогов, тортов, карамели, мороженного и т.д.)
Quote (Doritta)
Есть один вопрос, ответ на который я хочу получить.

Ответила cool
Quote (Doritta)
Ведь для меня тот отзыв был вполне себе заурядным: позже я писАла тебе более впечатляющие

Да и с каждым разом ты удивляешь меня все больше и больше)
P.S. Хватит ставить ударение, я знаю, что ты имеешь ввиду biggrin biggrin
Quote (Doritta)
Что значит "зайдут читатели"? Я, между прочим, по приглашению пришла

Я знаю, но ты же все-таки ответила на мое приглашение, а многие их игнорируют. не заходя в тему)
Quote (Doritta)
А Розали была в сознании при этом?

Нет, это было именно до "Исповеди"
Quote (Doritta)

Проще? А чем тебе моя версия не нравится?

Я сказала, что она мне не нравится? biggrin
Я сказала, что нужная версия проще, это разве значит, что твоя хуже тем, что она сложнее? biggrin
Quote (Doritta)
Ну как, мексиканские сериалы отдыхают?

Именно поэтому я и сказала, что версия проще biggrin
и не просто так я тебе говорю, что братья не говорят про своего отца, почему они не говорят про него? Вот, на что надо отвечать в первую очередь.
Quote (Doritta)
Давай две главы))) Полагаю, никто возражать не станет

Мое время biggrin , я посмотрю, как пойдет, но все-таки думаю, что именно 2 главы будет перед эпилогом.
Quote (Doritta)
А чего молчишь? Мне что, необходимо повернуться другим боком для новых открытий, провоцирующих комплиментарное словоизвержение?

Да у меня слов нет больше biggrin , постоянно говорю одно и то же))
Quote (Doritta)
Так что ты была обречена на тот злополучный толчок

Почему "злополучный"? Все, по-моему, вышло как нельзя хорошо))

NoelДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:51 | Сообщение # 865

Quote (koshka_vampir)
Quote (Doritta)Ведь для меня тот отзыв был вполне себе заурядным: позже я писАла тебе более впечатляющие Да и с каждым разом ты удивляешь меня все больше и больше) P.S. Хватит ставить ударение, я знаю, что ты имеешь ввиду

девочки, я угораю с вас=) biggrin

MariaSilenceДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:55 | Сообщение # 866
Эльф

Статус:

Очень интересная история. Большой тебе поклон, автор. biggrin Отлично сложен стиль. Я смотрела этот фильм, не особо впечатлил, но этот фанф - нечто)) biggrin очень рада, что сюда заглянула.
Можно в ПЧ?

Mariasilence.Gallery|Эндорфины — это всё, что нужно человеку для счастья.

koshka_vampirДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:27 | Сообщение # 867
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Zaraza2,

Quote (Zaraza2)
девочки, я угораю с вас=)

Главное, чтобы у людей хорошее настроение было biggrin
А мы поднять точно сможем wink biggrin

MariaSilence,

Quote (MariaSilence)
Очень интересная история. Большой тебе поклон, автор.

Рада, что понравилось))
Quote (MariaSilence)
Я смотрела этот фильм, не особо впечатлил, но этот фанф - нечто))

Мм, мне удалось переплюнуть фильм? Вдвойне приятно happy ))
Quote (MariaSilence)
очень рада, что сюда заглянула.

А я рада видеть новые лица wink
Quote (MariaSilence)
Можно в ПЧ?

Добро Пожаловать))

NoelДата: Вторник, 06.12.2011, 19:27 | Сообщение # 868

Quote (koshka_vampir)
Главное, чтобы у людей хорошее настроение было А мы поднять точно сможем

я в этом уже убедилась happy
Кстати, если меня нет в ПЧ, тогда в ПЧ smile

koshka_vampirДата: Вторник, 06.12.2011, 20:20 | Сообщение # 869
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Zaraza2,

Quote (Zaraza2)
Кстати, если меня нет в ПЧ, тогда в ПЧ

Есть, конечно)

RoxcyДата: Четверг, 08.12.2011, 17:45 | Сообщение # 870
Маг

Статус:

Я в ПЧ! wink

koshka_vampirДата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:34 | Сообщение # 871
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Roxcy,

Quote (Roxcy)
Я в ПЧ!

Добро Пожаловать happy

Добавлена новая глава!
Приятного прочтения:*

NoelДата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:31 | Сообщение # 872

Я перваяяя!!
Хоть где-то dry

- Ты дрожишь, - взволнованно констатировал факт Эдвард, повернув голову ко мне.
* Спасибо, Капитан Очевидность dry

- Если я дам тебе свой пиджак, ты просто запутаешься в нем, - с сожалением произнес Эдвард.
* Неужели ты такой огромный? cool

Розали с удовольствием приняла его объятия, прижимаясь к его телу. Я не видела, чтобы моя подруга была настолько счастлива когда-либо до этого момента, счастлива до такой степени, что я могу увидеть этот блеск в ее глазах, почувствовать теплоту, исходящую от нее. Не смотря ни на что, она любит Эммета…
* Иди сюда, Яночка, дай я тебя зацелую) Как я рада, что ты оставила их жить) Классная парочка) happy

Я подняла свои глаза на мужчину и встретилась с его глазами.
* Можно перефразировать? Я подняла глаза на своего мужчину и встретилась с его глазами.(О_о, повторение)

По моему телу прошла волна тепла и нежности: такой сильный и властный мужчина, сейчас вел себя, словно маленький котенок.
* Ну все...(таю, как мороженое на солнце)

- Ты мне веришь? – спросил Эдвард, игнорируя «кашель» Эммета и по-прежнему держа мое лицо в своих руках.
* Слишком часто они стали отвелкаться=) Может, ты еще раз их в комнате запертой оставишь? biggrin

«Завладей. Убей. И в музей» - гласила надпись.
* А если бы они были некрофилами - собирателями, то было бы: « Убей. Завладей.И в музей» cool

- Закрой рот, мразь, - угрожающе прошипел Эммет.
* Балдею, когда мужчина может заступиться за свою девушку) И не только за свою, но и за всех женщин))

Я обернулась назад, видя удивленную Розали, чьи руки дрожали. Не может быть… это она сделала?
* Прям банда убийц собралась!

На стуле сидела Элис, облитая воском!
* Ох-ох-ох... Бедная Элис cry

- Я люблю тебя, - прошептал он и закрыл глаза.
* Ну я щас сдохну... Столько новостей!

«Дом Восковых Фигур» полностью горел, разваливаясь на куски, воск тек по дорогам, а клубы дыма возвышались над всем этим.
* Гори-гори ясно, чтобы не погасло biggrin biggrin

- Это конец, - прошептал Эммет.
* Да, наконецвесь этот ужас закончился...

Молодец, Янчик!

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:49 | Сообщение # 873
Повелитель вампиров

Статус:

koshka_vampir, спасибо большое за главу, милая)))
Вот это да!!!!!!Я просто в восторге.... Они выстояли с хватке с Генри.
Надеюсь, что с Эдвардом всё будет в порядке...
Элис((( Жалко девушку...
Главное, что они спаслись.... И с Эдвардом всё было в порядке....
Эдвард и Белла любят друг друга и я уверенна, что они останутся вместе после всех этих ужастиков.
Когда дом плавился я так и представляла это, просто потрясающе...
спасибо ещё раз за главу и редактуру)))

ღValentinaღДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:22 | Сообщение # 874
Верховный маг

Статус:

Приветик! Такое чувство, что ты смотришь на все со стороны стоя за углом! Этот Генри просто одержим, у него походу чувств вообще нет! Роуз умница сообразила, и смогла собраться в такую минуту! Подожди, а разве парни не давали девченкам оружие??? Почему они его не использовали? А Генри не дурак, придумал оружие, которое медленно и мучительно убивает, разнося воск по телу. Хотя я так поняла, что у Эмма было, что то в шприце, что убирает или сжигает воск? Ух! Сгорел! Надеюсь у них нет еще одного брата??? :(Спасибки за столь эмоциональную и классную главку* Удачки в написании! smile

koshka_vampirДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:34 | Сообщение # 875
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Zaraza2,

Quote (Zaraza2)
Неужели ты такой огромный?

Эдвард - не маленький biggrin , но и Белла не огромная, что в сумме дает приличную разницу в размерах))
Quote (Zaraza2)
Иди сюда, Яночка, дай я тебя зацелую) Как я рада, что ты оставила их жить) Классная парочка)

давай-давай))
Да я подумала, что так будет лучше)
Quote (Zaraza2)
Можно перефразировать?

Ошибка) Я торопилась, когда писала wacko
Ну в конце концов кто не ошибается?)
Quote (Zaraza2)
Может, ты еще раз их в комнате запертой оставишь? biggrin

У них еще будет время))
Quote (Zaraza2)
то было бы: « Убей. Завладей.И в музей»

Ахах, ну да biggrin
Quote (Zaraza2)
Молодец, Янчик!

Надеюсь, понравилось)

Yanochka_stew,

Quote (Yanochka_stew)
Надеюсь, что с Эдвардом всё будет в порядке...

Драмы не намечается wink
Quote (Yanochka_stew)
они останутся вместе после всех этих ужастиков.

Я же обещала хэппи-энд happy
Quote (Yanochka_stew)
Когда дом плавился я так и представляла это, просто потрясающе...

Рада, что впечатлило))

Valya_Robert,

Quote (Valya_Robert)
Такое чувство, что ты смотришь на все со стороны стоя за углом!

Это радует happy
Quote (Valya_Robert)
Роуз умница сообразила, и смогла собраться в такую минуту!

Именно, далеко не каждый может не просто среагировать, но довести свою мысль до конца в состоянии шока)
Quote (Valya_Robert)
Подожди, а разве парни не давали девченкам оружие??? Почему они его не использовали?

Я, видимо. забыла описать этот момент wacko .
В общем, Генри же сказал, что по периметру стоят датчики. так? Если бы они все пошли с оружием, то их бы обнаружили..
Мм, черт, надо же было так забыть описать
Quote (Valya_Robert)
Хотя я так поняла, что у Эмма было, что то в шприце, что убирает или сжигает воск

Верно)
Quote (Valya_Robert)
Надеюсь у них нет еще одного брата???

Нету biggrin

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Воскресенье, 11.12.2011, 13:46

Поиск:

Знакомство в поезде