Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дом Восковых Фигур
koshka_vampirДата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

От моей дорогой Ани (♥Cuba♥).

Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 4 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда.

Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила).
Рейтинг: NC 17!
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные.
Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic.
Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур...
Статус: завершен.
От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь)
И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур))

Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза wink ).

Трейлер:

Для вас от меня)

Пролог.

Глава 1 - Странный сон.

Глава 2 - Путь в никуда.

[size=10]Глава 3 - Новый знакомый.

Глава 4 - Раз... или "Где Джейкоб?"

Бонус POV Джейкоб.

Глава 5 - Искуситель.

Глава 6 - Два, три, четыре, пять...или "Пора сваливать"

Глава 7 - Ловушка.

Бонус.

Глава 8 - Исповедь.

Глава 9 - Шаг в пропасть.

Глава 10 - Все?

Эпилог.

________________________________________________________________________________________

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)

И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе))

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16

анняДата: Среда, 23.11.2011, 20:28 | Сообщение # 801
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Вии! Спасибо, милая

всегда пожайлуста ! обращайся happy happy

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

JudisДата: Среда, 23.11.2011, 22:29 | Сообщение # 802
Эльф

Статус:

koshka_vampir, большое спасибо за бонус, отдельное за скорость, так быстро появилось продолжение. при чём скорость влияет на качество в положительном ключе. вместить достаточно много, в небольшом бонусе- это талант(но я уже давно убедилась, насколько ты талантлива)
что действительно поразило с первых строк, так это реалистичность пейзажа. кроваво-красный рассвет, серый, окутывающий, давящий туман, мне показалось, что у меня холодок по спине пробежал. как нехорошее предчувствие. и в тоже время, этот рассвет не приносит радости нового дня, и окончанию тяжёлой ночи, нет облегчения после кошмара, а наоборот атмосфера ещё большего ужаса, от смерти невинных людей.(вот когда идёт дождь, кажется, что он смывает грязь, а туман наоборот окутывает в ещё в страх, бережно сохраняя ужас произошедшего. так я это прочувствовала). и одинокая фигура, с горькой усмешкой. меня так зацепили эти три короткие абзаца, будто я увидела всё это со стороны.
ну, то что Генри- псих, было и так ясно, теперь стало только подтверждаться. ради этого "дела", и каких-то мистифицированных принципов он так жестоко отзывается о людях, они для него просто трупы, материал. удручающая картина совершенно деградированной личности.(кстати, про технологию, как делать вот таких кукол знали только трое, а кто является изобретателем этой аппаратуры?) Хорошо хоть во всем этом кошмаре Эдвард и Эммет не стали такими же одержимыми, как брат. то есть, пока неизвестно сколько на их руках смертей,а они во всём этом процессе тоже играли не последнюю роль, но у них есть чувства, они способны прекратить это безумие(или по крайней мере пытаться). как понимаю, Генри говоря о трупах, что нужно принести, он имеет ввиду Беллу и Розали. из этого выходят и частые переглядывание братьев. по крайней мере, пока Генри думает, что братья увлечены "увлекательным"процессом, как сохранить "трупы", и них появляется время, чтобы воплотить свои замыслы.
обмен взглядами между Эмметом и Эдвардом, их немые диалоги, да то серьезное, что их объединяет, а именно чувства в девушкам, именно их двоих хочется назвать братьями, которые сейчас объединяются уже не для омерзительной цели, а чтобы исправить хоть что-то, если не поздно, именно поэтому хочется верить, Розали и Белла дадут им шанс, разве они не заслужили право на счастье?другой вопрос в том, что это жестокие убийства, и это дико, за такое не прощают и больше чем ненависть они не достойны. но вот хочется и для них простого человеческого счастья и шанс, отмыться от этой грязи и грехов.
Яночка, спасибо за такой содержательный бонус. удачи и вдохновения на будущие главы!

Сообщение отредактировал Judis - Среда, 23.11.2011, 22:31

ЗубикДата: Среда, 23.11.2011, 23:18 | Сообщение # 803
devil side

Статус:
Смайл настроения:

Яна, ну вот я и добралась happy
спасибо за бонус!)
если честно, кое-какие моменты до сих пор остались непонятны, даже после повторного прочтения...но все таки я попытаюсь высказать все свои мысли и домыслы, надеюсь, что они верны.
Итак, во-первых,Белла и Розали однозначно живы, что не может меня не радовать happy видимо каким-то образом ребятам удалось их вынести живыми, но пострадавшими из этого ада. Правда мне немного непонятна строчка:
на лебединой шеи которой «красовалась» длинная кровавая полоска, белоснежная кожа была изуродована гематомами и синяками.

Если гематомы и синяки можно объяснить борьбой, то причем тут кровавая полоска на шее? кто-то ее душил? что-то я не помню такого момента.. wacko
Во-вторых, Генри уверен, что девушки мертвы, что с одной стороны хорошо, потому что он сам не попытается их убить, но с другой есть призрачный шанс, что афера ребят раскроется и тогда всем будет очень плохо...
мне очень понравилось, как ты описала Генри в этом бонусе:
Гнилой насквозь человек стал жертвой своих принципов, ссылаясь на все, кроме себя самого. Он стал заложником своей глупости.

лучше просто и придумать нельзя, ведь Генри очень глуп, самоуверен (разговор перед убийством ребят в церкви, когда он начал рассказывать про историю их семьи, уподобляясь злодеям из фильмов), а также просто помешан на всем этом - ведь он до сих пор ищет материал для новых кукол..
В-третьих, у ребят есть план, который либо сделает их самыми счастливыми людьми на свете (видимо речь идет о спасении девушек) либо убьет их (если Генри обо всем узнает).
только у меня возникает логичный вопрос: не проще ли убить Генри? да, звучит очень жестоко, но он их точно в покое не оставит...тем более ребят двое и им по силам такое сделать.. wacko
конечно также возникает вопрос: а как вообще отреагируют сами девушки на такое "спасение"? Для Розали тот, кого она любила и от которого ждет ребенка, оказался убийцей... даже если он не убивал, то все равно прекрасно знал о плане своих братьев и мог все это предотвратить. Также убийство всех друзей девушек уж точно не добавят плюсов парням wacko
В общем, очень много вопросов и поскорее хочется узнать на них ответы happy
Януль, спасибо за такой прекрасный бонус happy
вдохновения тебе wink

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

「Апельсиновая」Дата: Среда, 23.11.2011, 23:50 | Сообщение # 804
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

koshka_vampir, спасибо за уведомление и за бонус smile
Ну что ж...судя по всему все ребята уже убиты, ну кроме Беллы и Розали. И Генри, похоже, не знает об этом. Так даже лучше. Эдварду и Эммету даётся хоть малейший шанс спасти их, пока Генри не пронюхал.
Как я и предполагала Эммет с Эдвардом сплотились, а Генри остался в стороне. Между братьями накаляется обстановка.
Но его держало единственное слово, значащее как для него, так и для Эммета слишком много.

Смею предположить, что это слово "любовь", разу уж они поняли, что семьи нет. Да и вообще о какой семье могла идти речь, когда, на мой взгляд, их не связывало ничего больше, кроме "семейного дела", которое они так жестоко продолжали.
и им надо исправлять то, что начали все вместе, они должны закончить это.

Наверное, назревает заговор против Генри. Ведь что ещё остаётся делать? Эдвард с Эмметом уже, так скажем, встали на путь исправления, а у Генри ничего нет, ему не за что зацепиться, вся его жизнь и состоит в этом отвратительном деянии, которое он так хладнокровно совершает. И я, например, не вижу иного выхода, кроме как убить его. Остановить и вразумить Генри уже вряд ли получится.
Спустя мгновение свет в комнате погас…

Может, Генри не так и глуп. Он мог вполне понять, какая связь между Эдвардом/Беллой и Эмметом/Розали. Сложить всё по полочкам, и станет ясно как день, что убить девушек братья не смогли бы.
Я думаю, что это Генри явился. Предчувствую яростную перепалку.

koshka_vampir, спасибо ещё раз за главу. Жду продолжения и желаю удачи wink

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

koshka_vampirДата: Среда, 23.11.2011, 23:56 | Сообщение # 805
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Judis,

Quote (Judis)
(но я уже давно убедилась, насколько ты талантлива

Не смущай меня happy
Quote (Judis)
мне показалось, что у меня холодок по спине пробежал.

Ты же знаешь, как для меня это важно wink
Quote (Judis)
вот когда идёт дождь, кажется, что он смывает грязь, а туман наоборот окутывает в ещё в страх, бережно сохраняя ужас произошедшего

Вот именно, туман не смоет с них ничего, он только поможет спрятать, в общем, туман несет здесь достаточно негативную роль.
Quote (Judis)
а кто является изобретателем этой аппаратуры?

Я уже потеряла надежду на то, что кто-то заинтересуется, но ты меня опять приятно удивила:*
И все же сказать это пока я не могу tongue
Quote (Judis)
но вот хочется и для них простого человеческого счастья и шанс, отмыться от этой грязи и грехов.

Многие здесь не дали бы им его, но я по-другому не могу)
Quote (Judis)
Яночка, спасибо за такой содержательный бонус. удачи и вдохновения на будущие главы!

Спасибо за отзыв, Юлечка:*

zuba,

Quote (zuba)
Яна, ну вот я и добралась

Очень рада я этому happy , но тебе надо писать реферат biggrin
Quote (zuba)
если честно, кое-какие моменты до сих пор остались непонятны, даже после повторного прочтения..

Это понятно, потому что в тексте надо именно искать мою ниточку мысли, которую я перевязала между строками tongue
Quote (zuba)
то причем тут кровавая полоска на шее? кто-то ее душил?

А потому что кто-то забыл прошлую главу biggrin , Генри "провел" ножом по шее Беллы)
Quote (zuba)
что афера ребят раскроется и тогда всем будет очень плохо...

У них нет другого выхода: не отдавать же девушек Генри sad
Quote (zuba)
лучше просто и придумать нельзя

Ну все я помидор happy
Quote (zuba)
не проще ли убить Генри? да, звучит очень жестоко, но он их точно в покое не оставит...тем более ребят двое и им по силам такое сделать..

Мм, а как думаешь, какой у них план?
Quote (zuba)
В общем, очень много вопросов и поскорее хочется узнать на них ответы happy

Узнаем wink
Quote (zuba)
Януль, спасибо за такой прекрасный бонус happy
вдохновения тебе

Спасибо за прекрасный отзыв, Настюш:*

Добавлено (23.11.2011, 23:56)
---------------------------------------------

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну что ж...судя по всему все ребята уже убиты, ну кроме Беллы и Розали

Это пока предположения wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да и вообще о какой семье могла идти речь, когда, на мой взгляд, их не связывало ничего больше, кроме "семейного дела", которое они так жестоко продолжали.

А вот тут как раз именно "семья", ведь говориться, что его держало (прош. вр.),а вот теперь этого нет.
Если бы не это, то ничего бы и не было: семейная любовь, так что твой вариант тоже можно сюда присоединить)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)

Наверное, назревает заговор против Генри. Ведь что ещё остаётся делать?

Конечно)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я думаю, что это Генри явился. Предчувствую яростную перепалку.

Посмотрим wink

ЗубикДата: Четверг, 24.11.2011, 00:03 | Сообщение # 806
devil side

Статус:
Смайл настроения:

Quote (koshka_vampir)
но тебе надо писать реферат

он уже написан biggrin

Quote (koshka_vampir)
Это понятно, потому что в тексте надо именно искать мою ниточку мысли, которую я перевязала между строками

ооо..ну я в твою голову залезть не могу dry biggrin

Quote (koshka_vampir)
Генри "провел" ножом по шее Беллы

ааа..блин, я тупень biggrin

Quote (koshka_vampir)
У них нет другого выхода: не отдавать же девушек Генри

могли бы и заранее их всех предупредить и избежать такой бойни dry
и стольких смертей..

Quote (koshka_vampir)
Мм, а как думаешь, какой у них план?

ох, ну и хорошо biggrin
мочите его! я разрешаю biggrin

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

koshka_vampirДата: Четверг, 24.11.2011, 11:34 | Сообщение # 807
❤ Cat Woman ❤

Статус:

zuba,

Quote (zuba)
он уже написан

Тогда поздравляю тебя biggrin
Quote (zuba)
ооо..ну я в твою голову залезть не могу

Так этого делать и не надо biggrin , просто в тексте двойной смысл, и его трактовать надо именно смотря с другой стороны))
Quote (zuba)
могли бы и заранее их всех предупредить и избежать такой бойни dry
и стольких смертей..

Просветление поздно пришло biggrin
Quote (zuba)
мочите его! я разрешаю

Вот-вот biggrin

LiLiT666Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:52 | Сообщение # 808
Верховный маг

Статус:

koshka_vampir, спасибо за бонус!
Окончание ещё больше заинтриговала, как я понимаю девочки останутся живы, а вот что собираются сделать Эд и Эмм?

koshka_vampirДата: Четверг, 24.11.2011, 12:09 | Сообщение # 809
❤ Cat Woman ❤

Статус:

LiLiT666,

Quote (LiLiT666)
как я понимаю девочки останутся живы

Ага)
Quote (LiLiT666)
а вот что собираются сделать Эд и Эмм?

Узнаем wink

NoelДата: Четверг, 24.11.2011, 15:56 | Сообщение # 810

Quote (koshka_vampir)
Именно) Эти девушки не просто ворвались к ним в жизнь, они разрушили их стены И я очень рада новому читателю

Уфф...я уже испугалась=)
Хах,а я рада читать этот фик=) biggrin biggrin

АнгелДемонДата: Пятница, 25.11.2011, 10:58 | Сообщение # 811
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Да, в общем, это просто глупая отговорка - он знает, что такое убивать, это приносит ему определенное удовольствие, и он просто не хочет останавливаться - он маньяк, тут больше нечего сказать

Маньяк dry Сажать таких надо! Или из самого фигуру сделать biggrin

Quote (koshka_vampir)
Да, я молчу

Коза biggrin

Quote (koshka_vampir)
Именно)

Правильно. Думаю, что они вдвоем с ним справятся)

OchiroДата: Суббота, 26.11.2011, 17:11 | Сообщение # 812
Повелитель вампиров

Статус:

Любопытное развтите событий. Может, Эдвард и Эммет решили спасти своих любимых? Может, это спасение окажется похуже смерти? Что-то я не очень представляю себе, как, будучи в своем уме, Розалии Белла простили бы братьев. И еще мне интересно - где Джаспер и Элис.

NoelДата: Суббота, 26.11.2011, 18:56 | Сообщение # 813

Я тут подумала, неужели Эммет никак себя не выдавал?
Ну поведение там...или чем-то еще...
Вобще, меня это очень удивило, что это Эм=)

koshka_vampirДата: Суббота, 26.11.2011, 21:14 | Сообщение # 814
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Zaraza2,

Quote (Zaraza2)
неужели Эммет никак себя не выдавал?
Ну поведение там...или чем-то еще...

Нет. конечно, а то зачем им с ним еще и ехать))
А как он себя вообще мог выдать? Если только разговорами о том, что он убийца biggrin

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
Или из самого фигуру сделать

Вряд ли конечно они так поступят, хотя кто знает))
Quote (АнгелДемон)
Коза

biggrin да вообще ужас
Quote (АнгелДемон)
Думаю, что они вдвоем с ним справятся)

Обязательно))

Ochiro,

Quote (Ochiro)
Может, Эдвард и Эммет решили спасти своих любимых? Может, это спасение окажется похуже смерти?

Мм, нет, это я гарантирую)
Quote (Ochiro)
Что-то я не очень представляю себе, как, будучи в своем уме, Розалии Белла простили бы братьев.

Ну, любовь странная штука, и тот, кто любит или любил, я думаю, сможет понять их)
Quote (Ochiro)
И еще мне интересно - где Джаспер и Элис.

В церкви

Добавлено (26.11.2011, 21:14)
---------------------------------------------

Добавлена новая глава!
Приятного прочтения:*

LittleCatДата: Суббота, 26.11.2011, 22:22 | Сообщение # 815
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

теперь все самое тяжелое)) конечно же Генри не отпустит их просто так и будет не большая стычка.. не удивлюсь если Белла его убьет(почему-то пришла эта мысль в мою голову biggrin ) надеюсь, что все пройдет удачно!!
спасибо за главу!!

koshka_vampirДата: Суббота, 26.11.2011, 22:35 | Сообщение # 816
❤ Cat Woman ❤

Статус:

LittleCat,

Quote (LittleCat)
(почему-то пришла эта мысль в мою голову biggrin )

Интересная мысль, кстати wink

natik359Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:43 | Сообщение # 817
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Яночка большое спасибо за новую главу! Честно говоря я вначале хотела осудить Розали и Беллу, но на их месте думаю тоже сдалась бы и повиновалась сердцу! Надеюсь им удастся вырваться и покончить с этим кошмаром! С нетерпением жду продолжения!

koshka_vampirДата: Суббота, 26.11.2011, 22:50 | Сообщение # 818
❤ Cat Woman ❤

Статус:

natik359,

Quote (natik359)
повиновалась сердцу!

Сердце правит девушкой, а не мозг wink (конечно. когда она влюблена) biggrin

ღValentinaღДата: Суббота, 26.11.2011, 23:04 | Сообщение # 819
Верховный маг

Статус:

Приветик моя хорошая*
Все эмоции девочек прошли через меня, меня аж в дрож бросало!!!
Конечно Белла боялась и осуждала его, ведь он убивал и убил её друга......
Хотя он доказал можно так сказать свою любовь отдав свою жизнь под её распоряжение***
А она всё таки не смогла ему причинить боль smile smile smile Смешно выходит она его вскоре не боялась, а хотела - пародокс, какой то!!!!!
Две счастливые влюблённые девчёнки
Хотела бы я посмотреть если одна из них пустит пулю в лоб Генри...
Оу...Эд её увидел до того как она встетила его, вот почему ей приснился сон, когда они ещё были дома???!!!!
Надеюсь ни Эд, ни Эмм не пострадают???????
Спасибки за чудесную главку*
Удачки в написании*
цём

VikkeДата: Суббота, 26.11.2011, 23:14 | Сообщение # 820
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава!
Я никогда не могла осуждать людей за их чувства, за то, чему, в общем-то, очень сложно противостоять. Белла искренне, по-настоящему увидела в Эдварде мужчину, с которым бы смогла построить отношения. Их связь, та химия, что образовалась при первой же их встрече - все это не просто так. Судьба свела их вместе при таких поистине ужасающих обстоятельствах, но свела, что самое главное.
Конечно, я жутко обрадовалась, что Розали жива. Я искренне переживала за неё, потому что не смогла бы пережить смерть девушки, которая ждет ребеночка. Она также приняла Эммета, с его прошлым, таким, какой он есть.
Естественно, девушки не смогут сразу оправить от воспоминаний, от горя, но время лечит, зализывает раны, как говорится.
Все они смогут пережить преграды, главное – быть вместе, доверять и любить!

koshka_vampir, Спасибо большое за положительные эмоции!

Сообщение отредактировал Vikke - Суббота, 26.11.2011, 23:16

natik359Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:25 | Сообщение # 821
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Сердце правит девушкой, а не мозг wink (конечно. когда она влюблена) biggrin

Мне кажется ей сердце правильно подсказывает! happy

slylyДата: Суббота, 26.11.2011, 23:26 | Сообщение # 822
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Что ж Эдвард правильно поступил, ну когда ей нож давал
Интересно как они собрались убежать
А Генри убил всех остальных, или кто-то остался еще
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

Белая_птицаДата: Суббота, 26.11.2011, 23:29 | Сообщение # 823
龍pia-libertas龍

Статус:

У них похоже всего один шанс!
Какой же ужасный Генри? У него верояно ни чего нет кроме жажды убийства!
Спасибо за главу!!!

JudisДата: Суббота, 26.11.2011, 23:39 | Сообщение # 824
Эльф

Статус:

koshka_vampir, Яночка, спасибо за новую главу!
уф, только наконец-то освободилась от дел, прибежала сюда, а тут столько всего нового. и окончание "Связи", и здесь продолжение и новый фанф. ты ж наша трудяга!!!я тебе поражаюсь.ну до всего перечисленного я позже доберусь.
а пока непосредственно по этой главе. мое вредный внутренний голос злорадно требовал, чтобы Белла не прощала Эдварда как можно дольше, он все-таки далеко не безгрешный ангел и заслужил отрицательного отношения к себе. но это не в коем случае не говорит о том, что я осуждаю Беллу, что она простила так быстро. она разумом она всё правильно понимает, и то, что Эдвард замешан в этой истории, и данную ситуацию оценивает верно, ну а сердце подсказало иначе. ну что ж, в конце концов Эдвард действительно её любит и пытается исправить всё, каким бы он ни был, он заслуживает прощения.
была удивлена, что Эдвард видел Беллу до приезда её в этот город. вот так представишь, что он подошёл бы к ней уже тогда и, возможно, тогда не было бы всего этого кошмара, они могли бы строить нормальные отношения не с такого трагичного начала. хотя, рассказать о своём прошлом и настоящем Эдварду все равно бы пришлось, но вот сделать это было бы ещё тяжелее. у меня тут возник вопрос, а где постоянно живёт Эдвард? в этом городке, обогащая его куклами вместе с братьями, а клиника это ещё одно его дело? что-то никак не может сформироваться картинка, чем же в настоящем он занимается. но в любом случае, его слова что "я скоро стану свободным", очень ярко подчёркивает насколько его тяготило это бремя семейного обещания, от того в доп. материалах у него образ уставшего человека.
момент, когда Эдвард отдаёт Белле нож, очень интересный. он символизирует доверие как с его так и с её стороны. конечно, не забывая тот факт, насколько сложно. почти невозможно переступить через себя и убить человека, так тут ещё и убить того, кто тебе небезразличен. Эдвард доверил ей свою жизнь, подтолкнув её к доверию. вот я люблю мелкие деталюшечки, поэтому так понравилась его реплика Эммету "не для неё и не от тебя", это не шуточная угроза брату за воздушный поцелуй девушке предназначенный его девушке, а скрытый подтекст, то как чувства Эдварда тонко сложились в слова. всего несколько слов, а так привлекли моё внимание.
Розали я тоже осуждать не могу, в конце концов, Эммет даже не хотел смерти своих друзей(хотя и не предотвратил это), но он тоже искренне любит и пытается всё исправить. эх, ладно, что-то меня потянуло сегодня всех оправдать. за исключением Генри, конечно. надеюсь он получит своё сполна. за те муки и ужас, что он причинил многим людям, во имя своей ненормальной цели.вот на нём моя скрытая злобная натура отыграется.
Яночка, большое спасибо за такое быстрое продолжение.как всегда, отдельное спасибо за музыкальное сопровождение главы. удачи и вдохновения!!!

OchiroДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:42 | Сообщение # 825
Повелитель вампиров

Статус:

Да куда уж там осуждать- осуждать можно только адекватных людей, а у героинь мозги совершенно набекрень. Рожать ребенка от маньяка? Идти с двумя маньяками убивать третьего? Думаю, Белла/Эдвард и Розали/Эммет воистину нашли друг друга. Думаю, что после гибели Генри они уже вчетвером продолжат семейное дело и расширят восковой городишко до размеров воскового штата или округа. Удачи им. С удовольстивием "досмотрю" эту историю до конца. Автор, у Вас всё получилось замечательно.

Поиск:

Портрет победителя