Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Восковых Фигур
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: twiii (Маша) (до 4 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда. Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила). Рейтинг: NC 17! Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные. Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic. Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур... Статус: завершен. От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь) И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур)) Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза ).
Трейлер:
Для вас от меня)
________________________________________________________________________________________
Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)
И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе)) Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16 |
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:22 | Сообщение # 752 |
бестия
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо за долгожданное продолжение))) P.S. не смей извиняться, у всех есть дела и проблемки, так что ничего! Ты только возвращайся Ну а теперь к главе! Вот и подобрались мы к событиям пролога... То что было до - это нечто Эммет и есть третий брат Значит все нарочно, ужас, поверить не могу...((( Хотя было такое ощущение, что это кто-то из своих...((( История их семьи пугающая... как настолько вывернуть наизнанку мир, делать то, что делали эти ненормальные, да еще и прикрываться отсутствием денег...и заботой о маме...да после такого она в гробу не один раз перевернется ну хотя бы сейчас эти сволочи признают, что убивают ради убийства, как такового До сих пор шоковое состояние...((( но все-таки, какими бы моральными уродами они не были, но может, я очень на это надеюсь (хотя куда уж теперь надеяться-то), что в Эммете и в Эдварде осталось хоть капля нормального... ведь один утащил свою беременную девушку, только вот куда? да и Эдвард не остался в долгу и "спас"если это вообще можно назвать спасением, Беллу из рук этого чокнутого Генри...((( Ох, что же дальше будет Вся в предвкушении
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:06 | Сообщение # 753 |
Верховный маг
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо за продолжение! Эммет третий брат , неожиданно!!! Очень жду следующую главу!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:07 | Сообщение # 754 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Добавлена новая глава. Приятного прочтения:*
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Вторник, 22.11.2011, 12:07 |
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:01 | Сообщение # 755 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Надежда была, что они не смогут их убить, так и получилось. им давно надо было покончить с этим, а не так, когда большая часть друзей уже мертва, и остались только Белла и Розали. они же их действительно возненавидят, даже если останутся живыми и те и другие.... спасибо за бонус! потрясающе! очень хочется узнать что же ждет нас дальше
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:10 | Сообщение # 756 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Atacenok,
Quote (Atacenok) Надежда была, что они не смогут их убить, так и получилось. Не люблю я драмы)) Quote (Atacenok) им давно надо было покончить с этим, а не так, когда большая часть друзей уже мертва, и остались только Белла и Розали. Формально для Эдварда никто из них не является другом, поэтому с него можно снять это, но все равно они убивал людей, а такое оправдать сложно(
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:17 | Сообщение # 757 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
еще больше запутала!! я так поняла, что они решили избавится от Генри, но оставить в живых Розали и Беллу, а так же не спасть их друзей(поэтому они боятся. что девочки их не простят?) это лично мое мнение... спасибо за главу! надеюсь дальше все будет очевидным...
|
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:25 | Сообщение # 759 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
LittleCat,
Quote (LittleCat) я так поняла, что они решили избавится от Генри Так) Quote (LittleCat) но оставить в живых Розали и Беллу Так) Quote (LittleCat) а так же не спасть их друзей(поэтому они боятся. что девочки их не простят?) Не их друзей, а друзей Эммета, потому что до этого Эдвард знал только Эммета, ибо он его брат) И у них еще есть много чего, за что можно ненавидеть Quote (LittleCat) надеюсь дальше все будет очевидным...LittleCat Дальше пойдет прямой текст, то есть пойдут ответы на вопросы) Добавлено (22.11.2011, 19:25) ---------------------------------------------
Valya_Robert,
Quote (Valya_Robert) Генри просто помешан на убийствах, я так понимаю, это ему доставляет удовольствие!!! Да, поэтому его братья.. ты выразилась по-мягче, не любят) Quote (Valya_Robert) Исправь если не права Права Quote (Valya_Robert) Жуткий этот Генри он младший, да??? Именно) Quote (Valya_Robert) Я так поняла, что они не убили Роуз и Беллу????????? Они их спрятали от него... Так) Quote (Valya_Robert) Что они имели ввиду, говоря, что они их возненавидят??? Походу я скоро запутаюсь во всём Эммет и Эдвард сделали много ошибок в своей жизни, которые очень трудно простить, например, они убивали и убили их (Розали и Беллы) друзей Quote (Valya_Robert) Эммет старший!??? Да)
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:31 | Сообщение # 760 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
вот это бонус у меня прям мысли разбегаются Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:32 | Сообщение # 761 |
Статус:
Клубы:
|
koshka_vampir, спасибо Яночка за уведомление и быстрое и интересное продолжение Я так понимаю,что к концу подходит Связь,да? печально и грустно прощаться,но это не конец твоих историй я надеюсь. А пока поговорим об этой истории.У меня много вопросов ,сомневаюсь,что на всё ты дашь ответы дабы не раскрывать интриги,но всё же до меня кое что не дошло в конце,ну в принципе, до меня доходит,как до жирафа,но об этом позже,сейчас хочу поделится своими мыслями и эмоциями Эдвард с Эмметом в чем то похожи,не смотря на то,что они убивали и до сих пор это делают по сравнению с Генри они более человечные и спокойные,а у того мне кажется крыша уже поехала,он просто одержим этим ,убивать и делать из людей восковых кукол Ребята нашли вторые половинки нашли своих женщин,которые узнав правду вряд ли простят ,а как такое вообще можно простить, не смотря на то что твой любимый человек но это всё перечеркивает все твои чувства и всю ту любовь,то что они убивали если честно я не знаю,как это можно понять и принять. И думаю,что именно так мальчики и считают,что их ангелы не простят,но вот Янчик прости пожалуйста я не поняла,что они собрались делать Роуз с Беллой же живы, просто поранены и побиты,ведь так???? Они их спрятали от Генри,а ему что сказали,что избавились?ой ну он же на слово не поверит точнее сказать он же тоже потребует принести их,что бы сделать из них кукол. А вообще,что за хрень они вбили себе в голову обязаны дали слово,что это честь семьи ,они убийцы они отнимают жизни людей черт возьми очнитесь ребята и если девочки их не простят я пойму,но мне так охота что бы это четверка поговорила мне безумно интересно,как это будет Получается Джаспера с Элисс уже нет в живых,как и других И в конце самую последнюю строчку я не поняла. Что они хотят сделать,они явно их не убивать собрались не поднимится у них рука на свои любимых женщин. Парни любят они понимают,что трудно жить будет без их девочек,которые боятся, которые испытывают отвращение и страх к ним,но не убью я уверена они не сделают атак с ними. Так,как у парней есть любовь и чувства им легче понять друг друга,они другие в отличие от Генри поэтому и понимают они друг друга лучше и ближе они поэтому,но что будет Генри просто так всё не оставит или они должны убить генри или девушек другого варианта я не вижу. koshka_vampir,спасибо Янчик-одуванчик за прекрасный бонус очень интригующий и интересный,мне понравилось интрига всё растет и растет молодец держишь лично меня в напряжении в таинственности и в предвкушении. Удачи в написании,большого вдохновения сил и времени
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 22.11.2011, 19:38 |
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:36 | Сообщение # 762 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дико извиняюсь за то, что так долго не заходила! Можешь меня побить за это только не сильно) Для начяало спасибо за такую срашную главу, я реально испугалась! Awake and Alive - Skilet - С недавних пор слушаю их и некоторые песни очень мне нравятся Вот же блин!!! Эммет?! Какого... ?! Да как так? как он мог? Это все специально было? Вот подлец! Но ведь он не убьет Розали? Если убьет, то... он гад!!! Боже, как страшно! Уже в сотый раз зарекаюсь, что не хочу быть на их месте!!! Это жутко! Вот так стоять и видеть, как убивают друга, а второй уже мертв и покрыт воском! А еще один "друг" был к этому причастен! Кошмар! Я испытала реальный страх! Прям, как в фильме ужасов! А Белла молодец, даже в такой ситуации ищет способы спастись! Эдвард... неужели убьет ее? Или нет? Ааа! Я уже не знаю кому верить Жду проду!!! ПыСы. Бонус не открывается у меня может опера глючит...
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:42 | Сообщение # 763 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Яночка большое спасибо за бонус! Ну что же теперь уже основательно видно, что Генри просто сумасшедший..помешанный на убийствах и восковых кукол..здесь видно, что это именно он их делает! Может у их матери были какие-то проблемы, раз Генри получился таким..сумасшедшим? А вот братья просто завязли во всем этом из-за Аро..а потом и из-за Генри, так как он их брат, но вот мне кажется когда дело коснулось их любимых братья взбунтовались...и наконец решили положить конец всему этому сумасшествию..вот только как интересно?..мне кажется Генри очень опасен! Вот только интересно он может пойти против братьев? А ребятам сейчас самое главное спасти своих девушек..Ох трудная думаю будет задачка! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:54 | Сообщение # 764 |
Статус:
Клубы:
|
И у меня выдает 504 ошибка какая то.поэтому не смогла скопировать предложение,прочла а потом начала комментировать и снова полезла открывать главу,а она не открывается,хорошо.что прочитать успела,я сегодня пол дня ждала активации ,ужас нет никакого терпения Добавлено (22.11.2011, 19:54) ---------------------------------------------
Quote Послышался хлопок – две мужские сомкнулись в воздухе. Спустя мгновение свет в комнате погас… что за хлопок,там слово может пропущен рук наверное или нет?? Что они собрались сделать убить Генри?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:00 | Сообщение # 765 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
slyly,
Благодарю за отзыв:*
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) Я так понимаю,что к концу подходит Связь,да? печально и грустно прощаться,но это не конец твоих историй я надеюсь. Ага, если ты зайдешь на форум связи, то увидишь, что у нас осталось Нет, я продолжу писать, но не буду на себя брать больше двух фиков. как закончу связь начну новый. как закончу Дом, возьму еще один (идеи есть ) Quote (iammisspattinson) У меня много вопросов ,сомневаюсь,что на всё ты дашь ответы дабы не раскрывать интриги,но всё же до меня кое что не дошло в конце Мы уже и тут близимся к концу. так что задавай вопросы, сейчас я отвечаю на многие Quote (iammisspattinson) они более человечные и спокойные У них остался разум, и они не съехали с катушек после череды убийств, как ты правильно выразилась, в отличие от их брата. Quote (iammisspattinson) но вот Янчик прости пожалуйста я не поняла,что они собрались делать Роуз с Беллой же живы, просто поранены и побиты,ведь так???? Юль, вот сейчас поранена и побита будешь ты зачем ты извиняешься? Я говорила, что за такие вещи нельзя извиняться, ибо я запрещаю Да, они живы и у них просто ранения (потасовка была не хилая все-таки). Quote (iammisspattinson) Они их спрятали от Генри,а ему что сказали,что избавились? Именно) Quote (iammisspattinson) ой ну он же на слово не поверит точнее сказать он же тоже потребует принести их,что бы сделать из них кукол. Они его прекрасно знают, поэтому так и поступили) Смотри, он сейчас делает кукол, сам сказал им "убрать" тела в камеры, так? Делаем вывод, у них есть время, а вот на что? По-моему,это ты сама прекрасно понимаешь Вот именно в это время они и должны уложиться. Quote (iammisspattinson) но мне так охота что бы это четверка поговорила мне безумно интересно,как это будет Тогда, радость моя, следующая глава тебе в помощь они там и поговорят) Quote (iammisspattinson) Что они хотят сделать,они явно их не убивать собрались не поднимится у них рука на свои любимых женщин. ты права, у них другие планы) Quote (iammisspattinson) спасибо Янчик-одуванчик за прекрасный бонус очень интригующий и интересный,мне понравилось интрига всё растет и растет молодец держишь лично меня в напряжении в таинственности и в предвкушении. Спасибо огромное, Юлечка моя :* Quote (iammisspattinson) что за хлопок,там слово может пропущен рук наверное или нет?? Ахах, да , извиняюсь)) Quote (iammisspattinson) Что они собрались сделать убить Генри? Ну я в тебе и не сомневалась
АнгелДемон,
Quote (АнгелДемон) Дико извиняюсь за то, что так долго не заходила! Можешь меня побить за это biggrin только не сильно) Не буду я тебя бить, если только за то, что ты извиняешься Quote (АнгелДемон) Вот же блин!!! Эммет?! Какого... ?! Да как так? как он мог? Это все специально было? Вот подлец! Но ведь он не убьет Розали? Если убьет, то... он гад!!! А вот ту тебе ответит бонус, не на все конечно.. но) Так вот получилось у него, как не крути Quote (АнгелДемон) Боже, как страшно! Уже в сотый раз зарекаюсь, что не хочу быть на их месте!!! Это жутко! Вот так стоять и видеть, как убивают друга, а второй уже мертв и покрыт воском! А еще один "друг" был к этому причастен! Кошмар! Дорогая моя, вот за это я тебя очень люблю) Ты пропускаешь через себя мой текст, что я очень ценю, поэтому ты и понимаешь моих героев и меня:* Quote (АнгелДемон) Эдвард... неужели убьет ее? Или нет? Ааа! Я уже не знаю кому верить Иди-ка ты в бонус Quote (АнгелДемон) ПыСы. Бонус не открывается у меня cry может опера глючит...АнгелДемон Попробуй еще раз, просто сервер перегружен - ошибка вылезает почти у всех)
natik359,
Quote (natik359) .здесь видно, что это именно он их делает! В принципе, сейчас да, только Генри, а вот раньше делали все.. как уже говорилось в их истории. Quote (natik359) Может у их матери были какие-то проблемы, раз Генри получился таким..сумасшедшим? Нет, просто у человека снесло голову, ведь именно так и становятся маньяками: им нужна кровь - это мания. Quote (natik359) А вот братья просто завязли во всем этом из-за Аро Именно) Quote (natik359) Вот только интересно он может пойти против братьев? У него выхода не будет, ведь братья пошли против него) Quote (natik359) мне кажется Генри очень опасен! И не зря кажется
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Вторник, 22.11.2011, 20:31 |
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:28 | Сообщение # 766 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) га, если ты зайдешь на форум связи, то увидишь, что у нас осталось wink не хочу смотреть и расстраиваться конец не смотрю не хочу расстраиваться(ну вот уже расстроилась Quote (koshka_vampir) закончу Дом, возьму еще один (идеи есть wink ) ааааааааааааааааааааааа мне нравится,нравится))))) я бужу ждать от тебя весточки не забудь про меня*нагла напросилась* Quote (koshka_vampir) У них остался разум, и они не съехали с катушек после череды убийств, как ты правильно выразилась, в отличие от их брата. Ну это и видно по их действиям,словам ,поступком,а тот просто одержим этим стал. Quote (koshka_vampir) Юль, вот сейчас поранена и побита будешь ты biggrin зачем ты извиняешься? Тебе меня не жалко будет???? Quote (koshka_vampir) Да, они живы и у них просто ранения (потасовка была не хилая все-таки). А Роуз в положении ведь надеюсь,что ребенок не пострадал и она до сих пор находится в положении. Quote (koshka_vampir) Делаем вывод, у них есть время, а вот на что? По-моему,это ты сама прекрасно понимаешь wink Они пошли проверить девушек ,спрятать их от Генри и пока тот делает кукол ребята сейчас переводят дух,собираются с силами и идут убивать Генри. Quote (koshka_vampir) Тогда, радость моя, следующая глава тебе в помощь tongue они там и поговорят) ООО боже Янчик я её так жду,так жду я так горячую главу не ждала ,как вот эту не томи пожалуйста я не выдержку долго. Quote (koshka_vampir) Ну я в тебе и не сомневалась wink убийца заслужил именно такого,хотя к Эдварду с Эмметом я отношусь по другому. А сколько здесь глав ещё осталось,я сомневаюсь ,что будет горяченькое или ты планируешь всё таки???
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:38 | Сообщение # 767 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) не хочу смотреть и расстраиваться конец не смотрю не хочу расстраиваться(ну вот уже расстроилась Зай, ты меня умиляешь *-* Ну что ты? Не расстраивайся:* Хотя, если честно, я сама сейчас потихонечку пишу главу и мне как-то плохо, ведь я писала эту историю пол года (почти), с ней так много всего связано Quote (iammisspattinson) я бужу ждать от тебя весточки не забудь про меня*нагла напросилась* Не сходи с ума, куда я без тебя радость моя *-* Quote (iammisspattinson) Тебе меня не жалко будет???? Конечно жалко, но напугать то надо Quote (iammisspattinson) А Роуз в положении ведь надеюсь,что ребенок не пострадал и она до сих пор находится в положении. Будем надеятся, что зверь во мне не заиграет: я об этом уже думала Развитие событий всегда зависят от моего настроения, а не плана, поэтому часто ответы на форуме могут не совпадать с главой: решение Яна поменяла)) Quote (iammisspattinson) Они пошли проверить девушек ,спрятать их от Генри и пока тот делает кукол ребята сейчас переводят дух,собираются с силами и идут убивать Генри. Умничка Quote (iammisspattinson) ООО боже Янчик я её так жду,так жду я так горячую главу не ждала ,как вот эту не томи пожалуйста я не выдержку долго. Ну все я растеклась лужицей *-* Я постараюсь ее написать в ближайшее время, только закончить связь надо Quote (iammisspattinson) А сколько здесь глав ещё осталось,я сомневаюсь ,что будет горяченькое или ты планируешь всё таки??? Около трех глав (полноценных, т.е. не бонусы), если ты хочешь, я сделаю тебе подарок в виде горячего
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:40 | Сообщение # 768 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ян я вот тут думала и вспомнила один момент..а почему Эдварду убил бывшую невесту Таню?..об этом говорил Генри Белле!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:45 | Сообщение # 769 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
natik359,
Quote (natik359) Ян я вот тут думала и вспомнила один момент..а почему Эдварду убил бывшую невесту Таню?..об этом говорил Генри Белле! В след. главе , я не могла это вставить в этот бонус: не на то он направлен)
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:47 | Сообщение # 770 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) В след. главе wink , я не могла это вставить в этот бонус: не на то он направлен) Ага тогда буду еще больше ждать, а то очень интересно! Почему с Беллой так, а с Таней получилось по другому!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:51 | Сообщение # 771 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Ну что ты? Не расстраивайся:* сама вон говоришь.что пол года как история эту пишешь,а я читаю давно твои истории и конечно прикипела уже душой прощаться не охота не с чем. Интересно.что там у тебя за идеи,я уже на форпму другом писала про МЕХАНИКА Эдварда в грязной и мокрой рубахе и он такой мокрый сексиииииииии мммм Quote (koshka_vampir) Не сходи с ума, куда я без тебя радость моя *-* ой мне приятно т.е мне место в первых рядах,можно рассчитывать Quote (koshka_vampir) Конечно жалко, но напугать то надо biggrin тоже мне смерть с косой Quote (koshka_vampir) Будем надеятся, что зверь во мне не заиграет: я об этом уже думала wacko Я мысленно посылаю мореееееееееееееееееееее хорошего настроения, позитива,спокойствия,душевного равновесия.вдохновения и всего всего хорошего! Quote (koshka_vampir) Я постараюсь ее написать в ближайшее время, только закончить связь надо wink спасибо Янчик ,я буду ждать очень очень буду ждать)))) Quote (koshka_vampir) если ты хочешь, я сделаю тебе подарок в виде горячего Янчик ну что за глупый вопрос если ты знаешь на него мой ответ ДА!
|
|
|
|
Champagne | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:59 | Сообщение # 772 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
После прочтение у меня всего два слова: не вруба-а-аюсь
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:00 | Сообщение # 773 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за бонус. Это, кажется, просветление в темных, покрытых пылью душах наших героев. Девушки смогли разбудить в них настоящие чувства, ради которых они, вероятно, и решили покончить с «темным» пятном в их жизни. Ох, а вот для Беллы с Розали это милосердие окажется явно не спасением и подарком. В смысле, все их друзья убиты, они пережили ужасные вещи и как после этого смотреть в глаза убийцам? После такого мало будет сказать, что девушки их просто возненавидят. Убийцы действительно не достойны чего-то большего. Ясно, что братья, не включая, конечно же, далекого Генри, решили встать на путь истинный, но не поздно ли они очухались? Они не вершители судеб, слишком много на их руках крови… слишком много! Но я, как заядлая любительница счастливых концов буду надеяться на чудо. В общем, очень интересно будет узнать, как Эдвард с Эмметом будут действовать дальше. koshka_vampir, Спасибо большое. Получилось интригующе!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:25 | Сообщение # 774 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
natik359,
Quote (natik359) Ага тогда буду еще больше ждать, а то очень интересно! Почему с Беллой так, а с Таней получилось по другому! мм, интересно, что тебя зацепила именно эта тема)
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Интересно.что там у тебя за идеи,я уже на форпму другом писала про МЕХАНИКА Эдварда в грязной и мокрой рубахе и он такой мокрый сексиииииииии мммм Одна из них будет близка к этому , а вторая наоборот (чистенький Эдвард) Quote (iammisspattinson) ой мне приятно т.е мне место в первых рядах,можно рассчитывать Не первые для, дорогая моя, а VIP Quote (iammisspattinson) тоже мне смерть с косой а что, не похожа, что ли? Quote (iammisspattinson) позитива,спокойствия,душевного равновесия.вдохновения и всего всего хорошего! Все, зарядилась Quote (iammisspattinson) спасибо Янчик ,я буду ждать очень очень буду ждать)))) Юлечка, тебе спасибо:* Quote (iammisspattinson) Янчик ну что за глупый вопрос если ты знаешь на него мой ответ ДА! заказ принят и он будет!))
Champagne,
Quote (Champagne) После прочтение у меня всего два слова: не вруба-а-аюсь Ахах, совсем-совсем?))
Vikke,
Quote (Vikke) Девушки смогли разбудить в них настоящие чувства, ради которых они, вероятно, и решили покончить с «темным» пятном в их жизни. Ты абсолютно права: они увидели другую сторону в этих девушках, они увидели то, что раньше вообще не видели ни в ком) Quote (Vikke) После такого мало будет сказать, что девушки их просто возненавидят. Убийцы действительно не достойны чего-то большего. Но все-таки любовь странная штука, порой, заводящая нас в самые дебри, еще не одну историю я посвящу этому чувству Quote (Vikke) но не поздно ли они очухались? Лучше поздно, чем никогда) Quote (Vikke) Но я, как заядлая любительница счастливых концов буду надеяться на чудо. И я дам его тебе
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Вторник, 22.11.2011, 21:37 |
|
|
|
Белая_птица | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:27 | Сообщение # 775 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Они решили прекратить все это?? А Генри об этом узнал?? Спасибо за главу! Значит ни Белла ни Розали не умерли???
|
|
|
|
Кровь за кровь
|