Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дом Восковых Фигур
koshka_vampirДата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

От моей дорогой Ани (♥Cuba♥).

Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 4 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда.

Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила).
Рейтинг: NC 17!
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные.
Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic.
Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур...
Статус: завершен.
От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь)
И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур))

Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза wink ).

Трейлер:

Для вас от меня)

Пролог.

Глава 1 - Странный сон.

Глава 2 - Путь в никуда.

[size=10]Глава 3 - Новый знакомый.

Глава 4 - Раз... или "Где Джейкоб?"

Бонус POV Джейкоб.

Глава 5 - Искуситель.

Глава 6 - Два, три, четыре, пять...или "Пора сваливать"

Глава 7 - Ловушка.

Бонус.

Глава 8 - Исповедь.

Глава 9 - Шаг в пропасть.

Глава 10 - Все?

Эпилог.

________________________________________________________________________________________

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)

И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе))

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16

анняДата: Вторник, 25.10.2011, 14:51 | Сообщение # 676
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Quote (koshka_vampir)
глав должно быть по-твоему?)

а сколько будет в самый раз happy
Quote (koshka_vampir)
у, и при этом они знают его)

а давай память сотрем !!!??? хотя он так знать не будет sad sad sad *растроенно отходит подальше , но не забыв пнуть на последок . чтоб не убивали его раньше срока , перед допросом*

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

ღКосолапкаღ1Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:53 | Сообщение # 677
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Это уже мистика , а я пока хоррор пишу (все люди)

Ничего подобного, там тоже все люди людские biggrin мафиози biggrin

koshka_vampirДата: Вторник, 25.10.2011, 15:26 | Сообщение # 678
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ання,

Quote (ання)
а сколько будет в самый раз

Мало biggrin
Quote (ання)
а давай память сотрем !!!???

Хорошо, стирай, я разрешаю biggrin

Buzy,

Quote (Buzy)
Ничего подобного, там тоже все люди людские biggrin мафиози

Пф, ну тогда я не знаю biggrin
У меня человек, которого убили и в воск закатали ходить не будет точно biggrin

ღКосолапкаღ1Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:32 | Сообщение # 679
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
У меня человек, которого убили и в воск закатали ходить не будет точно

Ну чёрт знает... может он задержал дыхание, претворился мёртвым.. его закотали... а он сейчас херяк.. воск сломает и спасёт мир biggrin
*не обращай внимания, у меня слегка странные фантазии wacko *

анняДата: Вторник, 25.10.2011, 18:29 | Сообщение # 680
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Хорошо, стирай, я разрешаю

ура !! так !! а как это сделать ???

koshka_vampirДата: Вторник, 25.10.2011, 19:32 | Сообщение # 681
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Buzy,

Quote (Buzy)
может он задержал дыхание

Ахах, вот это точно biggrin , а еще применил учение древних китайцев по замедлению сердца biggrin
Quote (Buzy)
воск сломает и спасёт мир

И как ты догадалась, Ириш? biggrin
Вот про спасет мир, мне тоже очень понравилось biggrin
На самом то деле, Джейкоб - бэтмен wink

ання,

Quote (ання)
так !! а как это сделать ???

А вот это я у тебя хотела бы спросить biggrin

「Апельсиновая」Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:46 | Сообщение # 682
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

koshka_vampir, спасибо за новую главу.
Что-то так палевно братцы стали воровать людей большими партиями по 4 человека.
Но зато хоть остальные стали понимать, в какой кошмар они попали.
Надпись, конечно, - "Завладей. Убей. И в музей" - ужасающая. Только Белла чего-то не над тем словом задумалась. Вторая часть надписи может раскрыть перед ней гораздо больший кусок тайны.
Только пришло осознание, как уже и машины "загадочно" исчезли. И "бежать", как правильно сказал Джаспер, не выход. Но дело даже не в том, что пропали друзья, а в том, что вряд ли они смогут скрыться таким образом.
Белла как-то легкомысленно отнеслась с тому, что убийцы не посягнут на церковь (хотя в состоянии стресса какая только чушь в голову не полезет). И как раз она ошиблась. Ведь, как я понимаю, Джейкоба уже того...закатали в воск. Наверное, как и остальных людей в церкви.
Братья поняли, что их "секрет" под угрозой. Что же они предпримут? Судя по тому, как Эдвард с Генри отзываются о третьем брате, он главный во всём этом кошмаре, а они сами почтительно относятся к нему. Интересно, кто же это?

koshka_vampir, ещё раз спасибо за главу. Желаю удачи в написании.

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

koshka_vampirДата: Вторник, 25.10.2011, 21:52 | Сообщение # 683
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Что-то так палевно братцы стали воровать людей большими партиями по 4 человека.

Медлить тоже нельзя, так или иначе "задержку" на заправке они бы стали проверять)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Только Белла чего-то не над тем словом задумалась.

А что произошло перед этим в ее жизни? biggrin
Вот оно и сыграло свою роль)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Белла как-то легкомысленно отнеслась с тому, что убийцы не посягнут на церковь

Легкомысленно?
Мм, я бы так это не назвала, тут скорее подошло бы наивно.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
он главный во всём этом кошмаре, а они сами почтительно относятся к нему.

"Братья находятся в одинаковых условия", "они равны", "нет того, кто там ведет, а кто выполняет грязную работу" - много раз писала эти фразы)

「Апельсиновая」Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:15 | Сообщение # 684
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Медлить тоже нельзя, так или иначе "задержку" на заправке они бы стали проверять)

Ну да. Так придётся фанфик писать оооочень долго biggrin
Нельзя медлить, конечно...но это определённо извращённое наслаждение - наблюдать за тем, как они все будут истерить от страха biggrin *да, во мне определённо скрывается серийный убийца*
Quote (koshka_vampir)
А что произошло перед этим в ее жизни?

Ну это ясен пень. Я бы тоже начала фантазировать на тему "завладевания" в том же ручье, что и Белла cool
Quote (koshka_vampir)
Мм, я бы так это не назвала, тут скорее подошло бы наивно.

Да, вот оно!
Пардон, не то слово употребила. Задумалась, но так и не вспомнила нужное.
Quote (koshka_vampir)
"Братья находятся в одинаковых условия", "они равны", "нет того, кто там ведет, а кто выполняет грязную работу" - много раз писала эти фразы)

Видела это.
Просто Генри с Эдвардом как-то больше на одном уровне, как показалось мне. А третий брат как-то их немного превосходит.
Ну раз ты так говоришь, то будет так)

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

анняДата: Вторник, 25.10.2011, 22:21 | Сообщение # 685
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Quote (koshka_vampir)
я у тебя хотела бы спросить

ммммм может подумаем вместе happy

DorittaДата: Среда, 26.10.2011, 00:12 | Сообщение # 686
Эльф

Статус:

Яночка, привет!
Прошу прощение за промедление, но раньше прийти никак не получалось, увы. Да и сейчас из меня некудышный читатель((((
Ладно, попробую собраться и быть полезной)
Эта глава, насколько я понимаю, призвана сыграть роль в разрушении мифов? Меня расстроил промах с живыми-здоровыми Эмили и Сэмом, которых я благополучно передала в руки маньков на безжалостную расправу. Если Генри в прошлой главе говорил про "троих", значит, только двое из пропавших попали в руки кровожадных убийц, а двое просто слиняли? Кто же у нас одновременно сообразителен, труслив и подл, что с лёгким сердцем решился бросить друзей на произвол судьбы? Никак Майк сподобился-таки покинуть честную компанию, которая не ахти к нему с Джессикой относилась?
После страстного акта любви Белла перестала соображать, начав нести ерунду и путаться в мыслях, что однозначно не на пользу в сложившейся ситуации. Самым собранным и рассудительным предстал Джаспер, и единственный, кто воспротивился намерению поспешить сбежать из города. Но не думаю, что он причастен к произволу, творящемуся в городке, потому как он, вместе с остальными, был в подсобном помещении на заправке, чему должен бы был помешать, коли Эдвард с Генри расстроились сему обстоятельству. Выходит, он не при чём, либо не смог своевременно что-то предпринять, дабы избежать незапланированных моментов. Эммет уже на грани: ещё чуть-чуть и взорвётся, а это не к добру. Разлад лишь усугубит ситуацию, расколов компанию на части и, сократив тем самым, их шансы на выживание.
Ээээх, вот не нравится мне поведение Сэма... Так складно говорит, но сомнения возникают. В музей они отправились ещё утром, так? А когда Белла вышла, было уже темно. Неужели Сэм с Эмили весь день провели в музее, но так и не смогли разыскать подругу? Или же, почему не вернулись в музей, если не смогли обнаружить Беллу на улице? Времени-то было валом, это Белла была "занята", вот и не заметила, как стемнело, а эти двое что делали? Да и выйти смогли, хотя, как нам намекалось, существует особый механизм открытия дверей... Получается, либо их выпустили, что глупо, потому как с двумя справится не составит труда, а возможные крики заглушили бы стены. В общем, как-то не вяжется у меня выбор жертв. На что тогда делается ставка, если не на удобство и сохранение собственной безопасности, исключая преждевременное раскрытие? По какому признаку распределяется жребий, решая судьбы незванных гостей?
В связи с вышеозвученными подозрениями, могу выдвинуть лишь одну кандидатуру, претендующую на кровное родство с убийцами: Сэм. Не помню, было ли его описание в предыдущих главах, поэтому сложно предполагать, подходит ли он под "высокого, статного молодого человека".
Надпись слегка озадачивает. Чтобы значило "завладей"? С продолжением всё яснее ясного, а вот первое слово вызывает разные ассоциации. Чем завладеть? Только ли тела нужны нашим маньякам?
Погас фонарь. Так вдруг, так некстати. Ммм... Зачем братьям понадобилось сия мера? Возможно, чтобы ребята двинулись с места? Навряд ли, учитывая, как восприняли Каллены их посещение церкви. Да и вообще, полагаю, любое место, куда бы ни направились друзья, смогло бы натолкнуть их на явные подозрения о чертовщине, происходящей в заброшенном городе. Тогда, может, они добивались паники? Или просто хотели что-то скрыть, фактически лишив их зрения? Шорохи... Что за шорохи слышала Белла? Похоже, именно эти шорохи потребовали выключения фонаря.
Акцентируется внимание на абсолютнейшей темноте, когда Белла не могла разглядеть даже своих друзей, значит... Один из них производил какие-то манипуляции, о которых мы в будущем должны узнать.
Смешно было прочитать про "святое место", которое должно остановить убийц, наставив на путь истинный))) Откуда столько наивности? У убийц нет ничего святого, тем более, они не верят в Бога, если нарушают одну заповедь за другой, совершая смертные грехи.
А что, существует вероятность в Беллиной беременности? От кого именно? Ну, если просто поразмышлять на эту тему, то у Джейка больше шансов быть отцом, потому как интимная связь носила постоянный характер. К тому же, время нужно, чтобы осознать своё "интересное" положение, а у ребят этого времени нет, если вести отсчёт после секса с Эдвардом.
"Я рад, что ты, наконец-то, стал слушать". Теряюсь в догадках, к какой именно из двух фраз Генри, относится выказанное одобрение Эдварда. Генри стал слушать Эдварда, соглашаясь в нежелательности радикальных мер, или всё-таки стал слушать ребят и отслеживать их перемещения, как, собственно, и узнал про их посещение подсобки?
"... не можем без него"... Ну вот, понадобился третий брат, для чего? Для решающего слова или, как и предполагалось, их функции поделены, где у каждого есть свои обязанности?
Обыгранный эпизод с листком бумаги имеет вопросительную интонацию некой странности. Зачем было хватать листок и бросать его в сторону, если Генри заставил брата ждать своего появления, удалившись за третьим родственничком? Ну и пусть Эдвард бы черкал на бумаге нечто, занимая себя и свои мысли, пока не пришёл бы посетитель.
"Они направились в церковь, он скоро должен придти." Прослеживается взаимосвязь двух событий: посещение церкви с приходом третьего брата. В чём она заключается? Через церковь можно пройти в музей? Паника от осознания увиденного поможет ему незаметно ускользнуть? Время пришло?
Теперь по тексту) На беглый взгляд я отметила три случая, которые бы исправила, а так - превосходная работа! То ли я к тебе слишком прониклась, что мешает мне быть объективной, то ли ты действительно растёшь в мастерстве, как грибы после дождя, но результат ошеломляющий)))) И ещё, когда у Беллы сердце пропустило удар - моё незамедлило в аналогичной реакции.
Спасибо за доп. материалы) Город совершенно крошечный - район, не больше. Кладбище впечатляет и пугает одновременно, заявляя о своей ненужности. И правда, необходимость в нём пропала, когда появилась одна огромная могила под названием "Эмброуз".
Большое спасибо за потрясающую главу))) Очень надеюсь на продолжение, которое сможет отвлечь тебя от грустных мыслей. Мне очень жаль...

AtacenokДата: Среда, 26.10.2011, 00:33 | Сообщение # 687
~ You are in my heart ~

Статус:

их ожидает ооооочень интересный сюрприз когда они увидят какой теперь Джейк стал. Валить надо срочно, и причем чем быстрее тем лучше. и так уже столько человек потеряли.
еще и какой то новый брат объявился wacko еще сумашедшее чем остальные скорее всего...
спасибо огромное за продолжение!

ღКосолапкаღ1Дата: Среда, 26.10.2011, 01:46 | Сообщение # 688
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

моя задница, которая уже видимо ели передвигается от своего веса, доползла и сюда biggrin
Кажись на большие свершения я уже не способна, так что за ранее прошу прощение за комментарий, который скорее всего окажется мизерным и не будет достоин такого автора как ты smile
Я запуталась... я окончательно запуталась... кто чей брат, скоко их вообще, кто кого убивает, зачем и по какому поводу biggrin Нет, ну, конечно, не надо думать, что я совсем невнимательная, я вроде как знаю ответы на все эти вопросы, но всё же... очень хочется подробностей smile
Наши детишки наконец-то в полной мере начали потихоньку осознавать, что они в заднице, в прямом смысле этого слова... ну как говориться "лучше поздно, чем никогда"! Что же они теперь предпримут?
Я вот переживаю за Беллисиму... этож она сейчас увидит Джекобина своего воскового... охренеет... и пуститься в панику... по цепочке раздавая её всем остальным cool я вот так и не понимаю, если тут будет, обещанный нам тобой хэппик... как же Белла сможет простить или смириться с тем, что Эдвард убивал людей? В числе которых её друзья и парень, который, конечно, уже ей надоел, и она всё совестливо продолжала держать его при себе, что Эдварду в этом случае даже спасибо можно сказать, от одной проблемы он её избавил biggrin Но всё же... как же она его простит-то... А если они будут жить вместе, она фигурку Джейка к ним в дом возьмёт? Для интерьеру? biggrin Красота...
Далее... хочу знать, что наш секси-шмекси-маньяк чувствует к Беллисиме... требую ответа на этот вопрос *стучу ложкой по столу* cool Я вот уверенна, что он в неё уже влюблён... может это прекрасно светлое чувство вправит ему мозги? Я могу надеется на такое чудо? biggrin Янусь, я буду тебя умолять... пущай он встанет на путь истинный
Церковь... там собралась наша весёлая компания в то время, как другая, не менее весёлая компания задумала что-то... Яна, что там такое будет, а? Светопреставление? biggrin Уверенна, что они чтонить устроят для наших детишек... жду, ой как жду, сгорая от нетерпения...
Третий брат... Господя... кто ты, большой брат? biggrin Может реально всё-таки близнец Эдуардо, и это он будет мочить Белку в конце? Не даёт мне покоя пролог, ох не даёт... То ли Белку не поделили там, то ли Эдварда biggrin
Моя хорошая и любимая девочка, всё просто замечательно, прекрасно написано и описано, аж дух захватывает... мурашки толпами скачут, как маленькие слоники по коже... заставляя на протяжении всей истории и каждой главы находиться в напряжении и ждать следующего шага каждого героя, и это очень здорово smile
Спасибо тебе за эти подаренные ощущения адреналина бурлящего в крови... Ты очень хороший автор, и никого не слушай и не обращай внимания, главное, что ты пишешь замечательные истории, которые лично мне приносят уйму радости.
Ещё раз спасибо, люблю тебя, моя девочка

Стопец стопецкий... в мою голову закрался ещё один вопрос... м-м-м... а нашла Беллисама не залетела нет...? biggrin О, Господи, прости меня грешную...

Сообщение отредактировал Buzy - Среда, 26.10.2011, 02:05

koshka_vampirДата: Среда, 26.10.2011, 17:01 | Сообщение # 689
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
*да, во мне определённо скрывается серийный убийца*

Мы родняяя cool biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я бы тоже начала фантазировать на тему "завладевания" в том же ручье, что и Белла

biggrin вот-вот)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Пардон, не то слово употребила. Задумалась, но так и не вспомнила нужное.

Ничего страшного))
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Просто Генри с Эдвардом как-то больше на одном уровне, как показалось мне. А третий брат как-то их немного превосходит.

Видимо, это я опять не так описала biggrin

ання,

Quote (ання)
ммммм может подумаем вместе

я не умею (думать)
Печалька, да? biggrin

Doritta,

Quote (Doritta)
Прошу прощение за промедление, но раньше прийти никак не получалось, увы. Да и сейчас из меня некудышный читатель((((

Я всегда говорю читателям, чтобы не извинялись за такое)
Все могу понять, ведь сама же постоянно в делах, да и не только (бывает, нету настроя).
А я уж подумала, что глава настолько ужасна, что ты и писать ничего не стала biggrin
Quote (Doritta)
Эта глава, насколько я понимаю, призвана сыграть роль в разрушении мифов?

Именно)
Quote (Doritta)
Если Генри в прошлой главе говорил про "троих", значит, только двое из пропавших попали в руки кровожадных убийц, а двое просто слиняли?

Не совсем: в той главе он говорил про тех, кто пропал после того, как ребята разделились - жертвами стали Эмбри и Леа.
А вот Джессика и Майк попали к ним в руки уже позже, когда, как говорилось в главе, ушли в туалет и не вернулись.
Их также поймали, тут можно подставить фразу: не в то время, не в том месте)
Quote (Doritta)
Но не думаю, что он причастен к произволу, творящемуся в городке, потому как он, вместе с остальными, был в подсобном помещении на заправке, чему должен бы был помешать, коли Эдвард с Генри расстроились сему обстоятельству.

Умница, все так happy
Quote (Doritta)
Неужели Сэм с Эмили весь день провели в музее, но так и не смогли разыскать подругу? Или же, почему не вернулись в музей, если не смогли обнаружить Беллу на улице?

Местность гористая, как я уже упоминала в ответах, да и в главах об этом говорилось, тут еще идет зависимость от климата - это к тому, что темнеет быстро, но наши герои то не знают, где они находятся лишь примерно могут сказать, поэтому теряются во времени, да и вообще.
Что касается помощи: они, конечно, поступили достаточно глупо, о чем сами потом и жалели, увидев Беллу в сохранности, они определенно были рады ее видеть, ведь по их вине они разъединились.
Сами же он посчитали правильным остаться со всеми остальными, когда не нашли Беллу, когда нашли всех друзей (ну почти).
В общем, как-то так, ты спроси, если что я объясню, а то бред какой-то написала не связанный wacko
Quote (Doritta)
На что тогда делается ставка, если не на удобство и сохранение собственной безопасности, исключая преждевременное раскрытие? По какому признаку распределяется жребий, решая судьбы незванных гостей?

Обязательно узнаем все подробности, но тут идея стоит именно в "опасности" в сторону братьев, которую может нести каждый из нашей компании.
Quote (Doritta)
Не помню, было ли его описание в предыдущих главах

Не было, только картинка)
Quote (Doritta)
Чем завладеть? Только ли тела нужны нашим маньякам?

Мы можем расценивать эту надпись как слогам, побуждение к действиям или еще что-то в этом роде.
Именно слово "Завладей" дает начало играм братьев с людьми, ведь сначала они доверяли (хоть и не очень) Эдварду и Генри, отдавая свою жизнь им же в руки, полагаясь на их честность (бензин, заправка, мотель), не так ли? wink
Quote (Doritta)
Тогда, может, они добивались паники?

Да!)
Мы видим, что братья обеспокоены сложившейся ситуацией с надписью, что дало им определенно тревожный сигнал.
Грубо говоря, они обращаются с людьми, как со стадом - братья сами направляют их туда, куда надо именно братьям (не учитывая случай с подсобкой, там они ошиблись).
Quote (Doritta)
Откуда столько наивности?

Да-да, вот так вот и вышло biggrin
По определению убийцы никак не связаны с Богом и церковью, хотя бы потому что они нарушают одну из главных заповедей "Не убей".
Да и вообще..
Quote (Doritta)
У убийц нет ничего святого, тем более, они не верят в Бога, если нарушают одну заповедь за другой, совершая смертные грехи.

Вот то, о чем я и написала выше)))
Quote (Doritta)
А что, существует вероятность в Беллиной беременности?

Мм, а с чего такие мысли появились?)
Quote (Doritta)
Генри стал слушать Эдварда, соглашаясь в нежелательности радикальных мер, или всё-таки стал слушать ребят и отслеживать их перемещения, как, собственно, и узнал про их посещение подсобки?

Генри радовало то, что Эдвард смог оторваться от своих бумаг, т.е. Генри смог заинтересовать его тем, что происходит вокруг них, и что пора действовать.
Quote (Doritta)
Для решающего слова или, как и предполагалось, их функции поделены, где у каждого есть свои обязанности?

Второе ближе к истине wink
Quote (Doritta)
Зачем было хватать листок и бросать его в сторону, если Генри заставил брата ждать своего появления, удалившись за третьим родственничком?

Нервы, от части паника, срывы - все сыграло на состоянии Генри.
Quote (Doritta)
Паника от осознания увиденного поможет ему незаметно ускользнуть? Время пришло?

Ай-яй-яй, умничка моя tongue
Quote (Doritta)
На беглый взгляд я отметила три случая, которые бы исправила, а так - превосходная работа!

Ааа, да-да! happy
Я жутко переживала за эту главу, все-таки у меня были причины, которые не давали полностью отдаться написанию главы, определенно, я рада то, что результат положительный))
Quote (Doritta)
моё незамедлило в аналогичной реакции.

Уф, даже так happy
Quote (Doritta)
Очень надеюсь на продолжение, которое сможет отвлечь тебя от грустных мыслей. Мне очень жаль...

Продолжение будет где-нибудь на выходных wink
Это не совсем помогает отвлечься, но все же я хоть читателей радую продолжением, что радует и меня)
Спасибо, милая, за очередной восхитительный отзыв happy

Atacenok,

Quote (Atacenok)
Валить надо срочно, и причем чем быстрее тем лучше. и так уже столько человек потеряли.

Вот именно что у них очень сложная ситуация, так как они не знают, куда и на чем валить biggrin

Buzy,

Quote (Buzy)
моя задница, которая уже видимо ели передвигается от своего веса, доползла и сюда

Что за глупости, Ирина?! angry
Апельсинки к бою готовь! meowth
Quote (Buzy)
Кажись на большие свершения я уже не способна, так что за ранее прошу прощение за комментарий, который скорее всего окажется мизерным и не будет достоин такого автора как ты

Ар-ар, ну все лови первый залп апельсинок biggrin
Ты вообще видела свой отзыв? tongue
Quote (Buzy)
Нет, ну, конечно, не надо думать, что я совсем невнимательная, я вроде как знаю ответы на все эти вопросы, но всё же... очень хочется подробностей

И в мыслях такого не было))
Я понимаю твое состояние, потому что.. блин, это реально сложно все biggrin
Quote (Buzy)
Я вот переживаю за Беллисиму... этож она сейчас увидит Джекобина своего воскового... охренеет... и пуститься в панику...

Ууу, в следующей главе будет стоять ужасающая паника, которую я просто обязана передать wink
Quote (Buzy)
как же Белла сможет простить или смириться с тем, что Эдвард убивал людей?

Ты не веришь в мои способности? biggrin
Quote (Buzy)
А если они будут жить вместе, она фигурку Джейка к ним в дом возьмёт? Для интерьеру?

Обязательно, так и и будет biggrin biggrin biggrin
Quote (Buzy)
Я вот уверенна, что он в неё уже влюблён... может это прекрасно светлое чувство вправит ему мозги? Я могу надеется на такое чудо?

Давай пока что ты будешь абсолютно уверена в этом, а дальше посмотрим wink
Quote (Buzy)
Янусь, я буду тебя умолять... пущай он встанет на путь истинный

biggrin внемли мне biggrin
Посмотрим, что там у Эдварда в голове, хотя, знаешь, мы главу от Эдварда увидим только один раз cool
Quote (Buzy)
Яна, что там такое будет, а? Светопреставление?

Ахах, фокусы со светом я обещаю biggrin
Quote (Buzy)
Уверенна, что они чтонить устроят для наших детишек... жду, ой как жду, сгорая от нетерпения...

Обязательно, вы увидите всю силу наших братьев и умение в данной области (свет, воск, ножи... все как полагается) biggrin
Quote (Buzy)
Может реально всё-таки близнец Эдуардо, и это он будет мочить Белку в конце?

Нееет biggrin
Quote (Buzy)
Спасибо тебе за эти подаренные ощущения адреналина бурлящего в крови... Ты очень хороший автор, и никого не слушай и не обращай внимания, главное, что ты пишешь замечательные истории, которые лично мне приносят уйму радости.
Ещё раз спасибо, люблю тебя, моя девочка

Ириш... спасибо тебе за все cry , любовь моя happy
Quote (Buzy)
а нашла Беллисама не залетела нет...?

Вот откуда эта мысля?
Уже второй раз вижу этот вопрос biggrin

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Среда, 26.10.2011, 17:46

ღКосолапкаღ1Дата: Среда, 26.10.2011, 18:33 | Сообщение # 690
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Апельсинки к бою готовь!

так и будем ими туда-сюда швыряться? biggrin

Quote (koshka_vampir)
Ты вообще видела свой отзыв?

м-м-м... вроде да, вчера отходя ко сну, попыталась посмотреть на него одним глазом, который ещё держался из последних сил и не закрывался biggrin

Quote (koshka_vampir)
Я понимаю твое состояние, потому что.. блин, это реально сложно все

Ну так это хорошо, понятливая ты моя, но подробности то будут али как? dry

Quote (koshka_vampir)
Ты не веришь в мои способности?

В твои?? Верю... а вот в Беллисимы... не наю, не наю...

Quote (koshka_vampir)
Обязательно, так и и будет

Отлично... остальные можно повыбрасывать, Джейкобина ни-ни... cool

Quote (koshka_vampir)
хотя, знаешь, мы главу от Эдварда увидим только один раз

Надеюсь это глава будет называться не "Эпилог"? biggrin

Quote (koshka_vampir)
Ахах, фокусы со светом я обещаю

юху... автопати... biggrin

Quote (koshka_vampir)
Обязательно, вы увидите всю силу наших братьев и умение в данной области

Сейчас почему-то подумала об этих... как его... элюзианистах братьях Сафроновых, их тоже трое biggrin

Quote (koshka_vampir)
Нееет

Что неее? Не близнец или не он будет мочить? wacko Ну чтож тогда там происходит то... ну пилиин....

Quote (koshka_vampir)
Ириш... спасибо тебе за все

Тэкс, ну и чаго мы рыдаем, а? Я спрашиваю чаго мы рыдаем? Утёрла быстро эту влагу не нужную и сразила меня на повал своей широкой улыбкой smile

Quote (koshka_vampir)
Вот откуда эта мысля?

ну как откуда... ну э-э-э... так Белиссима сама сказала, что он того, всё в неё... не капли не пожалел, не жадный Эдуардо biggrin И ты не уходи от ответа, не заговаривай мне зубы biggrin

「Апельсиновая」Дата: Среда, 26.10.2011, 18:47 | Сообщение # 691
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Видимо, это я опять не так описала

Дело не в этом.
Просто они так его ждут...в смысле, что именно он должен помочь им окончательно разобраться в сложившейся ситуации.
- Ты знаешь, что мы не сможем без него, - уже спокойнее сказал Эдвард, опуская на кресло и продолжая что-то писать.

Это возвело его на более высокую ступень его в моих глазах.
Может, так кажется только на данном этапе))

DorittaДата: Среда, 26.10.2011, 19:06 | Сообщение # 692
Эльф

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Я всегда говорю читателям, чтобы не извинялись за такое)
Все могу понять, ведь сама же постоянно в делах, да и не только (бывает, нету настроя).

Яна, ну как так можно? Ты же сама себе противоречишь! tongue Если бы я не извинилась, то ты бы подумала следующее:
Quote (koshka_vampir)
глава настолько ужасна, что ты и писать ничего не стала

Хочу на будущее предупредить: если я не оставила отзыв - значит я ещё просто не читала) У меня всегда соблюдается строгая последовательность, когда за прочтением сразу же идёт написание комментария. Я не откладываю сие действо на завтра или послезавтра, потому что эмоции невозможно законсервировать, а по воспоминаниям они с трудом передаются.
А вот если бы глава действительно оказалась ужасной, я бы не преминула тебе об этом сказать, с педантичным перечислением неудавшихся моментов wink Мы ведь работаем на результат))
Quote (koshka_vampir)
в той главе он говорил про тех, кто пропал после того, как ребята разделились - жертвами стали Эмбри и Леа.

Подожди, я наверное что-то не поняла. В предыдущей главе Генри говорил про "троих" сразу же после ухода Беллы из музея. То есть события расположены рядом друг с другом, ведь выйдя на улицу, Белла уже недосчиталась пятерых, а не троих, как озвучил Генри буквально в один и тот же момент.
Quote (koshka_vampir)
А вот Джессика и Майк попали к ним в руки уже позже, когда, как говорилось в главе, ушли в туалет и не вернулись.

Нет, ну разве не ирония судьбы, погибнуть из-за малой нужды? biggrin Яна, ты лишаешь меня сочувствия! surprised
Смотри, Майк с Джессикой пропали ещё днём, так? Ну или при свете дня) А разговор Генри с Эдвардом состоялся уже гораздо позже, когда стемнело. Я цепляюсь, да? dry
Либо предполагаю тот вариант, который ты старательно скрываешь от нас ( wink ): третий брат разделался с Майком и Джессикой, поэтому Генри ничего не знал.
Quote (koshka_vampir)
поэтому теряются во времени

Они могут быть в неком резонансе, но часы-то у них есть, почему бы не взять их за ориентир, дабы иметь представление о текущем времени суток?
Quote (koshka_vampir)
они определенно были рады ее видеть

Всё, я в печали sad Эта фраза разбила все мои надежды и логически выстроенную цепь, ведущую к третьему убийце((( Выходит, Сэм тоже не при делах? Хм, кто же там остался из парней?...
Quote (koshka_vampir)
ты спроси, если что я объясню, а то бред какой-то написала не связанный

Точно подмечено))) Понятного мало, но я, вроде как, разобралась wink
Quote (koshka_vampir)
тут идея стоит именно в "опасности" в сторону братьев, которую может нести каждый из нашей компании.

У меня микровзыр произошёл в голове, пока я пыталась найти объяснение этой загадочной трактовке wacko
Какую опасность может представлять горстка подростков для матёрых убийц? Если только фактор неожиданности, способный нарушить планы троицы, когда появляется вероятность своих потерь.
Quote (koshka_vampir)
Мы можем расценивать эту надпись как слогам, побуждение к действиям или еще что-то в этом роде.

Так эта надпись: слоган или план, последовательность которого нельзя нарушать? Если первое, то не думаю, что братья нуждаются в доверии своих жертв, чтобы исполнить задуманное. Попробовав соотнести "опасность", которая руководит братьями, определяя выбор жертвы, с планом, получается, им важно расположить к себе гостей, чтобы всё прошло "без сучка, без задоринки"?
Quote (koshka_vampir)
(не учитывая случай с подсобкой, там они ошиблись).

О, первый прокол! Думается, не последний wink
Значит, братья хотели направить компанию именно в церковь? Снова не понимаю(( Но ведь и Генри и Эдвард негативно восприняли информацию о пункте назначения ребят, решивших идти в церковь. Разве братья дёргают за верёвочки потенциальных кукол, если сами паникуют и совершают ошибки?
Quote (koshka_vampir)
Мм, а с чего такие мысли появились?)

Такие мысли возникли на фоне текстовых манёвров, которые дают повод предполагать Беллину беременность. Поясню) Сначала ты прописала мысль Беллы, что она понимает состояние Розали, но, Слава Богу, сама не беременна, после чего поставила многоточие, означающее недосказанность, проявляющуюся в возможной ошибочности её уверенности.
Quote (koshka_vampir)
Генри радовало то, что Эдвард смог оторваться от своих бумаг, т.е. Генри смог заинтересовать его тем, что происходит вокруг них, и что пора действовать.

Не вижу ответа на свой вопрос) Меня интересовало, к какой из двух фраз Генри относится реплика Эдварда про умение слушать? Кого именно стал слушать Генри: брата или ребят (подслушивать)?
Quote (koshka_vampir)
Второе ближе к истине

Ближе, но не сама истина? Так, Эдвард, грубо говоря, мозг, Генри выполняет "грязную" работу, а в чём заключаются обязанности третьего брата? Он и есть мастер восковых фигур? Если нет, тогда каким образом появилась фигура Джейка, если функции поделены?
Quote (koshka_vampir)
Нервы, от части паника, срывы - все сыграло на состоянии Генри.

А мне показалось, что Эдвард как раз был на взводе, а Генри, наоборот, осторожничал в выражениях, но вот этот поступок меня ввёл в транс biggrin
Quote (koshka_vampir)
Спасибо, милая, за очередной восхитительный отзыв

Пожалуйста)) Большое спасибо тебе happy
Жду выходных с предвкушением wink

koshka_vampirДата: Среда, 26.10.2011, 19:54 | Сообщение # 693
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Buzy,

Quote (Buzy)
так и будем ими туда-сюда швыряться?

А ты как думала? До последнего будем biggrin
Quote (Buzy)
м-м-м... вроде да, вчера отходя ко сну, попыталась посмотреть на него одним глазом, который ещё держался из последних сил и не закрывался

Отличный отзыв!
Quote (Buzy)
но подробности то будут али как?

Жди... в следующих главах biggrin
Quote (Buzy)
В твои?? Верю... а вот в Беллисимы... не наю, не наю...

Я - это мои герои (даже Генри... о боже biggrin ), так что если веришь в меня, верь и в моих героев tongue
Quote (Buzy)
Надеюсь это глава будет называться не "Эпилог"?

Who knows, who knows ... biggrin
Quote (Buzy)
Сейчас почему-то подумала об этих... как его... элюзианистах братьях Сафроновых, их тоже трое

Ну примерно так и есть biggrin biggrin biggrin
Quote (Buzy)
Что неее? Не близнец или не он будет мочить?

Нет и то, и другое cool
Quote (Buzy)
Утёрла быстро эту влагу не нужную и сразила меня на повал своей широкой улыбкой

Усе, так нормально? или так? а может быть вот так?
Quote (Buzy)
ну э-э-э... так Белиссима сама сказала, что он того, всё в неё... не капли не пожалел, не жадный Эдуардо

А кто сказала, что Белла не думал об этом ранее tongue , хотя кто знает biggrin
Quote (Buzy)
И ты не уходи от ответа, не заговаривай мне зубы

Даже не пыталась cool

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
в смысле, что именно он должен помочь им окончательно разобраться в сложившейся ситуации.

Дело техники - не более wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Может, так кажется только на данном этапе))

Видимо, да)

Doritta,

Quote (Doritta)
Яна, ну как так можно? Ты же сама себе противоречишь!

Да я вообще не логичный человек biggrin
Quote (Doritta)

Хочу на будущее предупредить: если я не оставила отзыв - значит я ещё просто не читала)

Обязательно учту happy , просто редко встречаются такие читатели (внимательные к автору и его творчеству), не привыкла я к уважению biggrin (хотя, конечно, есть читатели, которые всегда радуют меня своим присутствием и поддержкой smile )
Quote (Doritta)
Белла уже недосчиталась пятерых, а не троих, как озвучил Генри буквально в один и тот же момент.

Это слишком тонкий и достаточно сложный момент.
Генри ведь сказал, что уже готово три фигурки, так? А те еще было сложно считать готовыми, это имелось ввиду.
Я специально даю минимум информации в частях от третьего лица, чтобы был интерес к нашим "кукловодам", но также они держались на максимальном расстояние от читателя.
Quote (Doritta)

Нет, ну разве не ирония судьбы, погибнуть из-за малой нужды?

Тупая смерть, как не крути biggrin
Quote (Doritta)
Яна, ты лишаешь меня сочувствия!

Какой я ужасный человек biggrin
Quote (Doritta)
Я цепляюсь, да?

Да-да, все правильно wink
Quote (Doritta)
Либо предполагаю тот вариант, который ты старательно скрываешь от нас

Все-таки первый вариант)
Генри просто не посчитал их готовыми, так как перед Эдвардом он отсчитывался о проделанной работе, но не упомянул о том, что над двумя работа в данный момент идет: четыре фигуры за один день это тяжело, особенно учитывая то, что ее надо привести в должный вид (вид куклы).
Quote (Doritta)
Они могут быть в неком резонансе, но часы-то у них есть, почему бы не взять их за ориентир, дабы иметь представление о текущем времени суток?

Вот часы это последнее, о чем они сейчас думают biggrin (хотя да, это было бы логично)
Quote (Doritta)
Выходит, Сэм тоже не при делах? Хм, кто же там остался из парней?...

Почему ты думаешь, что это кто-то из парней, глупо, потому что ты уже не раз писала аргументы, доказывающие именно эту точку зрения.
Но все же я поинтересуюсь: ты уверена, что это кто-то из них?))
Quote (Doritta)
Понятного мало, но я, вроде как, разобралась

Мысль обгоняет пальцы biggrin , извини)
Quote (Doritta)
Какую опасность может представлять горстка подростков для матёрых убийц?

Они представляют для них серьезную опасность, именно поэтому каждый шаг братья пытаются проследить)
Quote (Doritta)
им важно расположить к себе гостей, чтобы всё прошло "без сучка, без задоринки"?

Именно!)
Quote (Doritta)
слоган или план, последовательность которого нельзя нарушать?

Все-таки больше план, если рассматривать уже более подробно)
Quote (Doritta)
Разве братья дёргают за верёвочки потенциальных кукол, если сами паникуют и совершают ошибки?

Да, потому что, не смотря на свое состояние, они управляют этой ситуацией.
Наши ребятки сейчас находятся в городе братьев, где каждый фонарь, камера, дверь подчиняются именно братьям.
Их напрягает техническая сторона этого вопроса, которая достаточно тяжелая сама по себе.
Убивая по десять человек в день... вот смотри, труп не вечный, он не будет тихо лежать и ждать своего часа, он будет гнить, а кому нужны эти проблемы?
Им нужны руки))
Quote (Doritta)
Сначала ты прописала мысль Беллы, что она понимает состояние Розали, но, Слава Богу, сама не беременна, после чего поставила многоточие, означающее недосказанность, проявляющуюся в возможной ошибочности её уверенности.

Поняла.
Я этим многоточием хотела сказать не недосказанность, а то, что Белла задумалась над эти моментом, а не проскользнула мыслью по нему)
Может быть, это не правильно с моей стороны, но вот так решила сделать).
Quote (Doritta)
Меня интересовало, к какой из двух фраз Генри относится реплика Эдварда про умение слушать? Кого именно стал слушать Генри: брата или ребят (подслушивать)?

Так, тут я не так поняла просто, извини)
Т.е. ты думаешь, что эта реплика:
Я рад, что ты, наконец-то, стал слушать

Принадлежит Эдварду?
Тогда я поняла твое недоумение))
Эта реплика Генри: возможно, тебя сбило то, что там были слова автора.. хотя не знаю, просто я всегда отдаю весь абзац тому человеку, который говорит, не разрывая его на еще абзацы. (блин, опять дурь какая-то biggrin )
Если человек говорит
- Я шел по тропинке. - Мистер Х шел по лесу улыбался. - Какая хорошая погода. - Он поднял лист и принюхался... (в общем, не стоит продолжать biggrin )
Это все говорит один человек, не смотря на то, что есть действия в косвенной речи, она отделена точками, а не запятыми, что показывает, что это делает тот человек, который говорит, или это происходит в тот момент, когда говорит этот человек.
Если не понятно, спроси.
Quote (Doritta)
Так, Эдвард, грубо говоря, мозг, Генри выполняет "грязную" работу, а в чём заключаются обязанности третьего брата?

Нет.
Я не знаю, говорила ли тебе когда-нибудь про то, что братья находятся в одинаковых условиях - у них нет того, кто обдумывает, того, кто делает фигуры, того, кто убивает - есть только работа всех (они думают, они делают, они разделяют обязанности - все делают так, как договорятся).
Quote (Doritta)
Он и есть мастер восковых фигур?

Каждый из них делал фигуры, вносил вклад в музей, у каждого имеются фигуры его же рук дела, не зря я постоянно говорю, что они кукловоды - все)
Quote (Doritta)
А мне показалось, что Эдвард как раз был на взводе, а Генри, наоборот, осторожничал в выражениях, но вот этот поступок меня ввёл в транс

А они оба в этом состояние были biggrin

DorittaДата: Четверг, 27.10.2011, 12:53 | Сообщение # 694
Эльф

Статус:

Quote (koshka_vampir)
не привыкла я к уважению

Недопустимое упущение((((( Я скажу так: тот, кто позволяет себе быть неблагодарным - не уважает, прежде всего, себя.
Quote (koshka_vampir)
Генри ведь сказал, что уже готово три фигурки, так? А те еще было сложно считать готовыми, это имелось ввиду.

Генри-то сказал, но сложно допускать мысль о новом трупе, когда ещё два не получили своего преобразования. А если учитывать твоё пояснение, которое даётся ниже про гниющие тела - становится очень странной и не обоснованной фраза о следующей Белле. Ты же сама написала, что процесс создания кукол достаточно трудоёмкий и братьям нужны руки, чтобы не был испорчен исходный материал, так сказать.
Quote (koshka_vampir)
Я специально даю минимум информации в частях от третьего лица, чтобы был интерес к нашим "кукловодам", но также они держались на максимальном расстояние от читателя.

С этим всё понятно) Только мне, чтобы было интересно, нужно разбираться в сим, поэтому я столь скурпулёзно стараюсь вникнуть во все подробности и нюансы. Ты, разумеется, правильно делаешь, обходясь минимум информацией, вот только в моей голове данный факт порождает огромное количество вопросов, на которые я жажду получить ответы.
Quote (koshka_vampir)
Какой я ужасный человек

Не совсем так, но коварство в тебе преобладает над милосердием wink
Quote (koshka_vampir)
Да-да, все правильно

Я правда не цепляюсь, а всего лишь устраняю нехватку в сведениях, которые ты тщательнейшим образом скрываешь от читателей. Я уважаю право каждого на ту форму самореализации, которую он выбрал в своём творчестве. Если меня что-то не устраивает - я не стану выказывать своё "фи", а просто уйду, причём, по-английски. Все же мои вопросы - попытки достичь необходимого уровня понимания, когда я знаю, в каком направлении двигаться, дабы выстраивать логическую цепь. Сейчас невозможно продвигаться, потому как недостаёт несколько пазлов. И потом, не вздумай на меня обижаться из-за новой партии вопросов))) Иначе обижусь на тебя я wink
Quote (koshka_vampir)
Генри просто не посчитал их готовыми, так как перед Эдвардом он отсчитывался о проделанной работе, но не упомянул о том, что над двумя работа в данный момент идет

Вот тут вообще интересная картина предстаёт перед взором) Во-первых, моё внимание привлекло слово "отчитывался", хотя ты настаиваешь на абсолютном равенстве всех трёх братьев. Ладно, это можно причислить к цеплянию tongue
Что самое любопытное, так это степень осведомлённости Эдварда (на тот момент) касательно Майка и Джессики, которые ожидали своей очереди, пока Генри тут наглым образом угрожал Эду Беллиной кандидатурой на кукольное положение. Насколько Эдвард был в курсе ещё двоих, не готовых?
Quote (koshka_vampir)
Почему ты думаешь, что это кто-то из парней
ты уверена, что это кто-то из них?))

Хм, а что, в качестве третьего брата может оказаться дамочка? Я ищу третьего убийцу, а что подразумеваешь ты под "парнями"?
Нет, конечно же, я не уверена, что третий убийца находится среди друзей, но про других людей нам ничего не известно - это раз. Во-вторых, ты же не просто так написала про церковь и возможность покинуть компанию под шумок образовавшейся паники. Значит, он просто обязан находится там. Хотя... Ты меня сбиваешь dry Скоро начну на тебя обижаться wink
Знаешь, какая мысль меня сейчас посетила? Ещё читая главу, я обратила внимание на представление Беллы, где она описывала увиденное, зайдя в церковь. Так вот, там было указано, что не просто звучала органная музыка и люди сидели, но и слушали батюшку... Тоже запись? Но кто-то же её включает...
Quote (koshka_vampir)
Они представляют для них серьезную опасность,

В чём состоит опасность? В раскрытии? Братья боятся побега спасшейся жертвы из города, что может вывести на их след?
Quote (koshka_vampir)
Да, потому что, не смотря на свое состояние, они управляют этой ситуацией.

Только потому, что здесь действует фраза: "Кто владеет информацией, то владеет миром") А ребята, как слепые котята, к тому же, напуганные, но в стрессовых ситуациях мы способны на многое...
Quote (koshka_vampir)
Наши ребятки сейчас находятся в городе братьев, где каждый фонарь, камера, дверь подчиняются именно братьям.

Так, можно смело предполагать, что у братьев есть внушительный счёт в банке? Иначе откуда у них возможность снабжения города современным оборудованием в виде камер и хитро устроенной техники? И потом, они ведь не живут в Эмброуз, по крайней мере, постоянно? Это просто невозможно, потому что кроме изготовления восковых кукол они более ничего не делают, а какими бы мы амбициозными ни были, кушать нам хочется всегда) Да, можно съездить в ближайший населённый пункт за провизией, но это не рентабельно и затруднительно, особенно если в городе гости, требующие присмотра и питания.
Quote (koshka_vampir)
Убивая по десять человек в день...

Я тебя правильно поняла? Ты сказала то, что сказала? surprised Как в Эмброуз попадает по десять человек в день, если это заброшенный город, где люди оказываются заблудившись?
Неужели у братьев настолько лихо идут дела, что заливать в воск такое количество человек - проще простого? Ой, выходит они не так давно одержимы общей идеей? Сколько "кукол" может находиться в городе? Думаю, не очень много, ведь городок совсем крошечный. Значит, события, побудившие их к действиям, произошли недавно?
Quote (koshka_vampir)
Им нужны руки))

Больше трёх пар?
Quote (koshka_vampir)
Я этим многоточием хотела сказать не недосказанность, а то, что Белла задумалась над эти моментом

Есть разница? Даже если и есть, то несущественная))) Раньше она и мысли не допускала, а теперь задумалась) Уже что-то))) Нередко наши мысли материализовываются wink
Quote (koshka_vampir)
Т.е. ты думаешь, что эта реплика
Принадлежит Эдварду?

Совершено верно) Именно так я и подумала, а вот, почему - не знаю. Однозначно что-то меня сбило, раз я не замедлила проявить "особую одарённость", озадачив нас обеих cool
Quote (koshka_vampir)
(в общем, не стоит продолжать

Ну почему же? Требую проду! biggrin
Ты привела пример, который похож на текст, но он содержит только одно действующее лицо, а в твоей главе их было два. Впрочем, свою невнимательность я не отрицаю, и хоть мне совестно, но в начале своего отзыва я предупредила про свою читательскую никудышность на данный момент((
Quote (koshka_vampir)
Если не понятно, спроси.

Ах-ха-ха)))) Теперь мне жизни не хватит, чтобы реабилитироваться, доказав наличие определённых интеллектуальных способностей)
Quote (koshka_vampir)
у них нет того, кто обдумывает, того, кто делает фигуры, того, кто убивает - есть только работа всех

Вот это новость! Помнится, как-то ты подтверждала моё предположение, что Эдвард выполняет анализаторскую функцию, а Генри достаётся "грязная" работа) А было это в бонусе, содержащей расправу над Джейком.
Quote (koshka_vampir)
не зря я постоянно говорю, что они кукловоды - все)

Можно быть кукловодом, манипулируя сознанием людей, то есть, оказывая на человека психологическое влияние. В общем, потребность в уточнениях троекратно возрастает, в противном случае я рискую свернуть не в те дебри wink

Сообщение отредактировал Doritta - Четверг, 27.10.2011, 13:38

koshka_vampirДата: Четверг, 27.10.2011, 15:44 | Сообщение # 695
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Doritta,

Quote (Doritta)
Я скажу так: тот, кто позволяет себе быть неблагодарным - не уважает, прежде всего, себя.

Это да, но уж пусть остается на их совести)
Quote (Doritta)
Ты же сама написала, что процесс создания кукол достаточно трудоёмкий и братьям нужны руки, чтобы не был испорчен исходный материал, так сказать.

Правильно, вот когда он закончит то, что начал, он возьмется за Беллу.
Генри же не сказал, что "сейчас я пойду убивать Беллу", он сказал, что "следующая Белла", а когда он за нее возьмется, это уже его проблемы)
Quote (Doritta)
Ты, разумеется, правильно делаешь, обходясь минимум информацией, вот только в моей голове данный факт порождает огромное количество вопросов, на которые я жажду получить ответы.

И, знаешь, меня очень радует этот факт happy
Quote (Doritta)
но коварство в тебе преобладает над милосердием

Беги-и-ите, люди, ибо я коварный человек, ошень коварный cool
Quote (Doritta)
И потом, не вздумай на меня обижаться из-за новой партии вопросов)))

Ты что, какие обиды тут могут быть?))
Я эту кашу заварила, мне и помогать вам расхлебывать biggrin
Quote (Doritta)
Я правда не цепляюсь

Блин, я видимо и это не так поняла biggrin ( еще в том посте, так что забудь эту фразу и поехали дальше biggrin ).
Quote (Doritta)
Насколько Эдвард был в курсе ещё двоих, не готовых?

Не насколько, он не знает про то, что делает брат, так как они обговаривают уже готовые варианты.
Отсчитывается... в принципе, это слово можно сюда поставить, также Эдвард может отчитаться перед Генри, просто в данный момент работает именно Генри.
Quote (Doritta)
Хм, а что, в качестве третьего брата может оказаться дамочка?

biggrin это вряд ли biggrin
Не так я выразилась)
Quote (Doritta)
Скоро начну на тебя обижаться

Не-ет, не делай этого cry , я не переживу happy
Quote (Doritta)
Тоже запись? Но кто-то же её включает...

happy Конечно
А вот кто включает, мы узнаем чуть позже, там есть один нюанс, а точнее технология))
Quote (Doritta)
В чём состоит опасность? В раскрытии? Братья боятся побега спасшейся жертвы из города, что может вывести на их след?

Конечно.)
Не зависимо от того, где нашли людей, как они попали в этот город, у них могут быть телефоны, связь которых блокируют (но всегда есть вероятность того, что техника, блокирующая сигнал, накроется), в конце концов, они могут убежать, что никому не надо, так как вероятность того, что они наткнуться на какой-нибудь близлежащий город велика (хоть там и город не так близко).
Quote (Doritta)
Так, можно смело предполагать, что у братьев есть внушительный счёт в банке? Иначе откуда у них возможность снабжения города современным оборудованием в виде камер и хитро устроенной техники?

Конечно!
Вот оно направление wink , тогда много интересного узнаем happy
Quote (Doritta)
Я тебя правильно поняла? Ты сказала то, что сказала?

Правильно cool
Quote (Doritta)
Как в Эмброуз попадает по десять человек в день, если это заброшенный город, где люди оказываются заблудившись?

Это все дело техники, а особенно учитывая современные технологии, да и не только...
Но люди не должны быть обязательно заблудившимися.
Quote (Doritta)
Ой, выходит они не так давно одержимы общей идеей?

Не совсем, на это все (город обустроить камерами, ловушками, механизмами, сделать такую коллекцию) нужно очень много времени, что и говорит о том, что...?
Quote (Doritta)
Сколько "кукол" может находиться в городе?

Очень много, даже учитывая размеры города, ведь там есть квартиры, просто жилые дома, магазинчик, та же церковь, тот же музей - куча мест, где можно расположить людей.
Но их же еще заполнить надо, эти места, а вот на это уже надо много времени.. ну и людей.
Quote (Doritta)
Больше трёх пар?

Пока этого хватало)
Quote (Doritta)
Раньше она и мысли не допускала, а теперь задумалась)

Ну, в принципе да.
Рано или поздно начинают интересовать такие темы или цеплять, а особенно когда рядом с тобой беременная подруга.)
Quote (Doritta)
Впрочем, свою невнимательность я не отрицаю, и хоть мне совестно, но в начале своего отзыва я предупредила про свою читательскую никудышность на данный момент((

С кем не бывает, все нормально wink
Quote (Doritta)
а в твоей главе их было два.

Да, я просто хотела показать последовательность знаков препинания, да и вообще реплики в целом)
Quote (Doritta)
В общем, потребность в уточнениях троекратно возрастает, в противном случае я рискую свернуть не в те дебри

Есть большая вероятность того, что меня побьют или еще что похуже после моей фразы biggrin , но я все-таки ее скажи, иначе так и будем кругами ходить, учитывая мою позицию в этой ситуации biggrin
А ты уверена, что я всегда говорю так, как есть на самом деле? ninja
А-а, только не обижайся и не бей меня biggrin

DorittaДата: Четверг, 27.10.2011, 17:00 | Сообщение # 696
Эльф

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Правильно, вот когда он закончит то, что начал, он возьмется за Беллу.
Генри же не сказал, что "сейчас я пойду убивать Беллу", он сказал, что "следующая Белла", а когда он за нее возьмется, это уже его проблемы)

Я поняла Вашу политику, юная леди) Сама частенько к ней прибегаю, выражая своё мнение, когда озвученная фраза имеет двоякое значение, которое можно трактовать так, как будет удобно её автору. Посему пусть остаётся тот смысл, который ты донесла в своей последней мысли.
Quote (koshka_vampir)
Беги-и-ите, люди, ибо я коварный человек, ошень коварный

Я подумаю над твоим предостережением wink
Quote (koshka_vampir)
Не насколько, он не знает про то, что делает брат, так как они обговаривают уже готовые варианты.

Уверена, если бы Эдвард знал о двух телах, не оформленных под кукол, он бы непременно воспользовался этим аргументом, отводя от Беллы опасность.
Quote (koshka_vampir)
Вот оно направление

Ты ЭТО называешь направлением, типа, подсказкой? wacko Да это так, бабка в поле платочком махнула, когда подул сильный ветер...
Quote (koshka_vampir)
Но люди не должны быть обязательно заблудившимися.

Экскурсии? Просто ничего больше в голову не приходит, для чего люди могут целеноправленно приехать именно в город, а не попасть туда случайно. Благами цивилизации там не веет (штучки братьев с колдовскими замками не в счёт), из достопримечательностей только музей. А что ты там говорила про местность? Какая она, скалистая? Альпинисты что ль пожаловали? Эх, ладно, всё равно теперь надежда только на свои скудные фантазийные способности...
Quote (koshka_vampir)
ведь там есть квартиры, просто жилые дома, магазинчик, та же церковь, тот же музей - куча мест, где можно расположить людей.

Есть, но памятуя, что в гостинице был только один манекен у стойки и тот покалеченный, а на заправке и вовсе никого кроме Эдварда... Так что, вовсе не обязательно заполнять квартиры, покуда гостиница постует wink
Quote (koshka_vampir)
Рано или поздно начинают интересовать такие темы или цеплять, а особенно когда рядом с тобой беременная подруга.)

И только? Вот, плачевные последствия обмана - я больше не верю(((((((
Это мы в жизни можем подумать просто так, спонтанно и беспричинно, а когда речь идёт о неком произведении, то много туда мыслей не поместишь, тем более, ненужных, ведь на более существенные может не хватить места wink
Quote (koshka_vampir)
С кем не бывает, все нормально

Со мной не бывает, если я подхожу к чему-либо в нужном настроении. Но не в этот раз sad
Quote (koshka_vampir)
Да, я просто хотела показать последовательность знаков препинания, да и вообще реплики в целом)

Понятно, но ключевым моментом является количество действующих лиц, потому как в случае с примером не возникнет сомнения, кому может принадлежать часть реплики, следующей после слов автора)
Quote (koshka_vampir)
А ты уверена, что я всегда говорю так, как есть на самом деле?

Я всегда доверяю человеку ровно до тех пор, пока не обнаружится обман. Поэтому, да, я безоговорочно верила каждому твоему слову, не допуская мысли о запутывании. Иначе в чём смысл сих дискуссий?
Quote (koshka_vampir)
А-а, только не обижайся и не бей меня

Увы и ах, но не могу оставить без внимания открывшееся обстоятельство. А бить? Разумеется, не буду, хотя бы потому, что не достану))

koshka_vampirДата: Четверг, 27.10.2011, 20:40 | Сообщение # 697
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Doritta,

Quote (Doritta)
Посему пусть остаётся тот смысл, который ты донесла в своей последней мысли.

Если ты считаешь, что я поступила не правильно, то скажи, больше так не буду)
Quote (Doritta)
он бы непременно воспользовался этим аргументом, отводя от Беллы опасность.

Разумеется)
Quote (Doritta)
Ты ЭТО называешь направлением, типа, подсказкой?

Я..эм.. да biggrin , но надо еще догадаться, конечно, куда направление то показывает biggrin
Quote (Doritta)
А что ты там говорила про местность? Какая она, скалистая? Альпинисты что ль пожаловали?

Гористая, ну не суть.)
Да конечно же! Умница!
Quote (Doritta)
Так что, вовсе не обязательно заполнять квартиры, покуда гостиница постует

Гостиницу, чисто по логики наших маньяков, заполнять опасно, так как там могут быть "туристы".
Quote (Doritta)
Иначе в чём смысл сих дискуссий?

Я никогда тебя не обманывала, это обманом назвать нельзя, может быть, я ошибаюсь.
Дорогая моя, пойми меня и не осуди, возможно, я действительно поступила глупо, но в чем же был бы смысл мне писать, если бы все до единого знали тот порядок действий, которые будут дальше.
Это не интересно, это не захватывает, конечно, вот сейчас будет интересно покопаться, но потом будем читать главу и... никаких эмоций, так как мы все уже знаем.
Если читатель подходит вплотную к тому, что мне надо оставить скрытым до последнего, я его отведу косыми строками (таких моментов очень мало тут, так как остальные моменты я раскрываю и отвечаю так, как есть).
Если бы я отвечала на каждый вопрос так, как есть на самом деле, да людей на форуме не было бы хотя бы потому, что я уже сюжет выдала.
Действительно, я не права в том, что веду не в ту сторону, но это мой стиль, моя манера письма и авторства в целом, я хочу, чтобы людям было интересно, я хочу видеть результаты раздумий, я хочу видеть то, как читатель стремиться к истине.
Согласись, если бы я на все вопросы писала: да, нет - в чем смысл? Так не интересно, да и вообще...
Ну, я надеюсь, что ты сможешь меня понять, в общем sad

Miledi__Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:51 | Сообщение # 698
Гном

Статус:

А интрига набирает обороты...Я то (и думаю не я одна) Сэма и Эмили не чаяла живыми увидеть, думала они канули в небытие еще в музее, ан нет, кто то другой стал частью декорации музея.Конечно очень хочется узнать какова же будет реакция и действия наших героев после обнаружения внезапно ставшего"набожным" Джейкоба ну и конечно еще один таинственный брат.....жду с нетерпением новой главы)

ApolinariaДата: Вторник, 01.11.2011, 05:59 | Сообщение # 699
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Ну вот еще пропали люди и дела обстоят совсем не радужно. Я так и не догнала зачем надо было тащиться в церковь, когда можно было вернуться в номера отеля. Убийца это же не нечистая сила, чтобы шарахаться от крестов. Ну и видимо Джейка они уже нашли восковой фигурой. Интересно кто же пришел к ним в конце главы.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

valburyДата: Вторник, 01.11.2011, 17:08 | Сообщение # 700
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

koshka vampir, извини, что не появлялась - работа не давала такой возможности.
Паникуют все! И от главы к главе эта паника нарастает. Причем, особенно меня порадовало, что братья-акробатья тоже подвержены этому стадному чувству! biggrin
Наверное, сложно им, бедненьким следовать четкому "распорядку дня" - завладевать (вызывать доверие, притуплять бдительность, лишать транспортных средств), убивать (народу много, а рук всего шесть) и вдохновенно закатывать в воск новые музейные экспонаты (интересно, можно-ли по восковым фигурам проследить авторский почерк "скульптора", если все три брата - творчески одаренные натуры)! biggrin При этом нужно поддерживать сложную технику слежения, замков и прочего оборудования в сносном, рабочем состоянии и успевать рулить овечками на заклание, чтоб в нужный момент они оказывались в нужном месте. В общем, никакого удовольствия от трудов праведных - запарка и монотонные рабочие будни!!! biggrin
Изо всей этой идилии напряженной, не покладая рук, работы, выделяется одна деталь - испуг Эдварда из-за любопытства Беллы. В папке, очевидно, были сведения, приоткрывающие завесу тайны. Но в чем они заключались для меня, пока, загадка. И, кажется, эта деталь существенна...
Способ убийства Джейка выбран очень удачно! Ножницы - такой простой бытовой предмет, а применен с фантазией, с огоньком! biggrin
Можно предположить, что Белла по достоинству оценит Джейка в новом амплуа - восковом и бурно выразит свои восторги, заражая ими окружающих!!! biggrin Может тогда до них дойдет, что церковь не может стать защитой от маньяков также, как святая вода и осенение крестным знамением! Но будет поздно.... wink

koshka vampir, большое спасибо за главы! Ужас набирает обороты!!! С нетерпением жду продолжения!

Поиск:

Зимняя роза