Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Восковых Фигур
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: twiii (Маша) (до 4 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда. Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила). Рейтинг: NC 17! Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные. Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic. Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур... Статус: завершен. От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь) И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур)) Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза ).
Трейлер:
Для вас от меня)
________________________________________________________________________________________
Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)
И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе)) Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16 |
|
|
|
Judis | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:47 | Сообщение # 551 |
Эльф
Статус:
|
Quote Вот это то тебя и спасло! моя головушка тебе благодарна Quote Это да, но ты умница и ты замечаешь многие детали, что не мало важно ты их понимаешь, так что тебе явно будет проще разобрать его пасибо, стараюсь . но ты можешь оставлять такие головоломки, вроде заметные, интригующие, а ответ к ним найти сложно. но главное, итог всегда получается очень интересным. Quote Katy Perry - Kiss me (эту надо в конце включать biggrin cool ) так, так, так.это был намёк? что-то эта композиция, наводит меня на некие размышления(и мыслить я стала не в очень приличном ключе). эх, совсем я испортилась
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:10 | Сообщение # 552 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Doritta,
Quote (Doritta) Он должен был дать возможность Джейку заглянуть себе в глаза, ведь стекло, скрывая глаза, по сути, обезличивает человека, создавая эффект маски. Вот-вот, правильно Quote (Doritta) И помни, пока не дождусь от тебя леденящего кровь страха - не отстану)) Буду стараться Сейчас как раз почти заканчиваю обещанную главку , так и трясет блин Quote (Doritta) "технология" требует живых претендентов на роль кукол или ...? Да, технология здесь имеет далеко не последнюю роль, но это не обязательное при изготовлении куклы, а чуть другое Quote (Doritta) Экспериментируешь? Можно и так сказать Quote (Doritta) И чего ты опомнилась?... Да ужас, мне не удобно, когда не знаю имени, а вот почему не сделала этого раньше.. понятия не имею Quote (Doritta) Напишу в личку Давай-давай Quote (Doritta) но меня заинтересовала сложность сего вопроса, расскажешь? Можно сказать, что было не удобно что ли , уже столько знаю человека, а так и не дошло спросить имени , ужас
Judis,
Quote (Judis) но главное, итог всегда получается очень интересным. Очень надеюсь на это Quote (Judis) (и мыслить я стала не в очень приличном ключе) И правильно делаешь! Именно туда то и идет следующая глава Quote (Judis) эх, совсем я испортилась Ужас, нельзя мне доверять людей
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:58 | Сообщение # 553 |
Верховный маг
Статус:
|
А конец будет как в фильме?
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:11 | Сообщение # 554 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Valya_Robert,
Quote (Valya_Robert) А конец будет как в фильме? Смотря какой момент ты имеешь ввиду: расплавленный дом, смерть маньяков... ?
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:00 | Сообщение # 555 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
а вот и я притащила свою пятую ну,любопытство губительно,и джейк испытал это на себе я так понимаю,это был парализующий яд? А ямы на дорогах это просто незначительная деталь,или на это надо обратить внимание?Добавлено (13.10.2011, 07:00) --------------------------------------------- а вот и я притащила свою пятую ну,любопытство губительно,и джейк испытал это на себе я так понимаю,это был парализующий яд? А ямы на дорогах это просто незначительная деталь,или на это надо обратить внимание?
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:23 | Сообщение # 556 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
лотия,
Quote (лотия) я так понимаю,это был парализующий яд? Скорее препарат, ну можно и яд это назвать) Quote (лотия) А ямы на дорогах это просто незначительная деталь,или на это надо обратить внимание? Нет, это просто время потрепало так дороги Добавлено (13.10.2011, 12:23) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава. Ждем активации и наслаждаемся Приятного прочтения:*
|
|
|
|
natalyama | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:30 | Сообщение # 557 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
ждем, ждем горяченького на обед!!!!!!
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:46 | Сообщение # 558 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
как быстор она сдалась)) думаю Эдвард уже не равнодушен к не, но заявления Генри мене не очень нравится... надеюсь Эдвард что-нибудь придумает! спасибо за главу!!
|
|
|
|
|
natalyama | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:04 | Сообщение # 560 |
Статус:
|
Яночка, спасибо за тукую нереально жаркую главу!!! я в восторге!!! я бы тоже в такой кабинетек заглянула!!!!! :D
какой эд самец... ммммм, еще бы не с прибабахом был, так ваще золотой!!!!
че-то я не соображу... у них генри главшпан что ли??? вроде эд его строил, а выяснивось вон че.... надо бы генри головку-то открутить, эдя ты подумай, ато беллку увековечат!! будет потом любоваться или ты себе восковую женщину сделаешь (резиновых же вы не производите)
видимо, я все таки была прова, на счет следующей парочки!!! а в какую позы их скрючат??? и, кстати, джейка бы посмотреть.. куда его засунули?
теперь беллке, видимо, каюк намечется.. думаю, что эд будет теперь пытаться ее защитить и сохранить, надеюсь, что одного раза ему было недостаточно!!!!!
потолок меня привел в ужас.. очень интересно, где они взяли столько людей и денег на все это производство??
а так же таинственная папка.. надо было смотерть что там... возможно, там техника производства фигурок?? он боялся, что белла укредет "рецепт"???
жду с нетерпением продолжения!!! Яна, спасибо!!!!
Добавлено (13.10.2011, 15:04) --------------------------------------------- доп. материалы шикарны, полноценно помогают представить картину при прочтении!!!!
Сообщение отредактировал natalyama - Четверг, 13.10.2011, 15:07 |
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:25 | Сообщение # 561 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
LittleCat,
Quote (LittleCat) как быстор она сдалась)) Куда уж тянуть, они оба этого хотели natik359,
Quote (natik359) Эх жаль Белла не успела папочку то рассмотреть! Это да, там много интересного есть Quote (natik359) А вот фотография наталкивает на мысль..что как и в фильме..братьев то трое..может из-за третьего брата тут вся эта заварушка с фигурами.. Интересная мысль Quote (natik359) Вроде на фотографии была счастливая семья, что же случилось! Вот-вот, правильно цепляешься Quote (natik359) и вообще как понять трое готовы? кто же еще? В следующей главе, я думаю, ты все поймешь
natalyama,
Quote (natalyama) Яночка, спасибо за тукую нереально жаркую главу!!! я в восторге!!! я бы тоже в такой кабинетек заглянула!!!!! Рада, что понравилась как глава, так и кабинет Quote (natalyama) у них генри главшпан что ли??? Можно сказать, что они наравне Quote (natalyama) или ты себе восковую женщину сделаешь (резиновых же вы не производите) Ахах, какие мысли Quote (natalyama) а в какую позы их скрючат??? и, кстати, джейка бы посмотреть.. куда его засунули? Все увидим Quote (natalyama) очень интересно, где они взяли столько людей и денег на все это производство?? Секрет фирмы Quote (natalyama) возможно, там техника производства фигурок?? он боялся, что белла укредет "рецепт"??? Ахах, может быть и это , но все-таки там было все чуть содержательнее Quote (natalyama) доп. материалы шикарны, полноценно помогают представить картину при прочтении!!!! Рада, что не зря их для вас ищу
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Четверг, 13.10.2011, 15:31 |
|
|
|
Ochiro | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:39 | Сообщение # 562 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
koshka_vampir Quote (koshka_vampir) Да, но вот наши "кукловоды" действуют в таких ситуациях не по логике, а скорее по своему желанию
ага, творческие натуры. Непредсказуемые. Фильм не смотрела, и наверняка не буду, но этот фик мне нравится.
Лежавшая на кровати парочка - это Эмили и Сэм?
Странно, что любопытство у Беллы вызывает не то, почему в городе нет людей, друзья пропадают, зато повсюду торчат восковые фигуры, а материалы про чужую жизнь и незнакомых людей в пыльной папке.
Думаю, Белла станет самым любимым произведением Эдварда. Он ей подарит Вечность. И будет заботливо обмахивать щеточкой, стирая пыль.
Сообщение отредактировал Ochiro - Четверг, 13.10.2011, 15:45 |
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:45 | Сообщение # 563 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
Януль,ну ты монстер тАк закрутить сюжет что-что,а вот секса я от них никак не ожидала Эд был такой чувственный,но почему он в жизни носит маску "маньяка в свете"? Что бы деражать брата под контролем и сохранить семейное дело? И кто третий ребёнок на фотке? Он умер? И с того момента семья занялась этим? А что в папке? Все их жертвы? И почемуь Генри сказал,что Белла следущая? И как он убил Сэма и Эмили? А лица на потолке реальных людей,или всё же маски? Кстати,а почему они не вернули катану на место? Ведь фигура мужика за стойкой давно статуя,да ещё и без нижней части тела,так зачем оставлять оружие "на месте преступления",да ещё и окровавленное? И почему некоторые двери такие тяжелые? А Эд видимо не хочет убивать Беллу,уже полюбил её и испугался,что она возненавидит его,узнав содержимое папки что ж,одни вопросы и ни одного ответа спасибо 3а главу и извещение Пы.сы. Сцена секса оооооочень горяча*обмахиваюсь*
|
|
|
|
natik359 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:51 | Сообщение # 564 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (koshka_vampir) Это да, там много интересного есть wink Это точно не даром же Эдвард испугался...хотя странно почему испугался а не разозлился? Quote (koshka_vampir) Вот-вот, правильно цепляешься wink Да только на этом мои зацепки пока заканчиваются, но мне все равно кажется все зависит от третьего ребенка..
|
|
|
|
вОдномЭгземпляре2624 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:00 | Сообщение # 565 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Януль, спасибо за новую главу (а для меня их целых 3)! Мой интернет как всегда тупит и не дает нормально зайти, но вот теперь я тут! Эдвард и Генри... жестокие люди, если они вообще таковыми являются. Неожидала что Эд так просто убьет Джейка и сделает из него восковую фигуру. Ножницами порезать ногу...ужас. Поцелуй, а затем секс Эда и Беллы - это было офигительно и горячо! Он действительно влияет на нее. Но вот слова Генри про то что она следующая вселили в меня ужас, надеюсь Эд придумает как спасти Беллу и сам не пострадает. Папка меня очень удивила. что там может быть такого, что ее нельзя смотреть? Спасибо. Я очень жду следующей главы.
|
|
|
|
natalyama | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:00 | Сообщение # 566 |
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Рада, что понравилась как глава, так и кабинет оо, мне не могло не понравиться сие действие
Quote (koshka_vampir) Можно сказать, что они наравне неожиданно.. я думала, что у генри аутизм..
Quote (koshka_vampir) Ахах, какие мысли извращенные?!!!
Quote (koshka_vampir) Секрет фирмы ээхх, раскрой секрет..ато так работать неохотаааааа
Quote (koshka_vampir) ах, может быть и это , но все-таки там было все чуть содержательнее потерялась в догадках..
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:01 | Сообщение # 567 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Ochiro,
Quote (Ochiro) но этот фик мне нравится. Очень этому рада Quote (Ochiro) Лежавшая на кровати парочка - это Эмили и Сэм? Мм, интересное предположение, увидим Quote (Ochiro) а материалы про чужую жизнь и незнакомых людей в пыльной папке У кого что болит, назовем это так Quote (Ochiro) Думаю, Белла станет самым любимым произведением Эдварда. Он ей подарит Вечность. И будет заботливо обмахивать щеточкой, стирая пыль. Может быть я такой страшный человек, но после этой фразы мне стало смешно
лотия,
Quote (лотия) Януль,ну ты монстер О да, не спорю Quote (лотия) Эд был такой чувственный,но почему он в жизни носит маску "маньяка в свете"? Есть видимо причины) Quote (лотия) И кто третий ребёнок на фотке? Он умер? И с того момента семья занялась этим? Узнаем и удивимся Quote (лотия) А что в папке? Все их жертвы? И почемуь Генри сказал,что Белла следущая? На эти вопросы ответ в главе есть Quote (лотия) И как он убил Сэма и Эмили? А почему ты думаешь, что их уже убили? Quote (лотия) Ведь фигура мужика за стойкой давно статуя,да ещё и без нижней части тела,так зачем оставлять оружие "на месте преступления",да ещё и окровавленное? Ответ на этот вопрос есть в предыдущей главе Quote (лотия) И почему некоторые двери такие тяжелые? Потому что они из воска Quote (лотия) что ж,одни вопросы и ни одного ответа Ответы на многие вопросы есть, Лель. чуть внимательнее Quote (лотия) Пы.сы. Сцена секса оооооочень горяча*обмахиваюсь* Ооочень этому рада
natik359,
Quote (natik359) хотя странно почему испугался а не разозлился? Он от части и разозлился, но да он в основном испугался, может быть, это заставляет задуматься о том, что же именно скрывает от нас папка да и сам Эдвард? Quote (natik359) но мне все равно кажется все зависит от третьего ребенка.. Интересная мысль
вОдномЭгземпляре2624,
Quote (вОдномЭгземпляре2624) Януль, спасибо за новую главу (а для меня их целых 3)! Мой интернет как всегда тупит и не дает нормально зайти, но вот теперь я тут! Очень рада тебя снова видеть у себя в гостях Quote (вОдномЭгземпляре2624) Эдвард и Генри... жестокие люди, если они вообще таковыми являются. Тут стоит покопаться в их истории, которая будет дальше, может быть, это мнение ошибочно Quote (вОдномЭгземпляре2624) Поцелуй, а затем секс Эда и Беллы - это было офигительно и горячо! очень и очень рада этому) Quote (вОдномЭгземпляре2624) что там может быть такого, что ее нельзя смотреть? Секрет
natalyama,
Quote (natalyama) оо, мне не могло не понравиться сие действие Ну мало ли я его там так испоганила, что о-ё-ёй Quote (natalyama) извращенные?!!! Да ладно, отличные! Quote (natalyama) ээхх, раскрой секрет..ато так работать неохотаааааа А раскроет его сама фирма или ее представители
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Четверг, 13.10.2011, 16:16 |
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:36 | Сообщение # 569 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
koshka_vampir Quote (koshka_vampir) Может быть я такой страшный человек, но после этой фразы мне стало смешно
ничего - у меня тоже нестандартные реакции на тёмные ситуации и чёрный юмор. "O tempora, o mores!" - это, наверно, как раз про нас.
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:49 | Сообщение # 570 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
януль,перечитала я бонус,и не нашла ответа на вопрос:почему оставили катану?почему она окровавлена и ёжику понятно,но почему её хотя бы не протёрли от крови?или это "свежая нарезка"? Генри сказал,трое готовы я думаю,это Сэм и Эмили,ведь не оставили бы они её одну,зная,что дверь трудно открыть а на счёт папки...на ней написано Каллены ранее было сказано,что фигурки-дело семейное,значит,можно предположить,что в папке "семейный архив",так сказать узнаем и удивимся эм...третий ребёнок Эммет? и значит,не все двери в доме из воска?
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:52 | Сообщение # 571 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Я совру, если скажу, что мне не понравился такой поворот событий... Эдвард похоже трещинку дал... Что ж удачи...ей! Думаю, она ей ой как пригодится Спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:57 | Сообщение # 572 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Lisen4ik,
Спасибо за отзыв:*
Ochiro,
Quote (Ochiro) "O tempora, o mores!" - это, наверно, как раз про нас. Именно
лотия,
Quote (лотия) но почему её хотя бы не протёрли от крови?или это "свежая нарезка"? Не, я не буду говорить, Лель , потому что здесь надо включить логику, обратиться к образу Эдварда.. Quote (лотия) ранее было сказано,что фигурки-дело семейное,значит,можно предположить,что в папке "семейный архив",так сказать Можно Quote (лотия) и значит,не все двери в доме из воска? Все, только какие-то легче открываются, какие -то вообще не открываются Quote (лотия) эм...третий ребёнок Эммет? Хорошая фантазия , приписали моего Эммета к убийцам, все я обиделась
slyly,
Quote (slyly) Я совру, если скажу, что мне не понравился такой поворот событий... Это радует Quote (slyly) Эдвард похоже трещинку дал... Да, можно и так сказать
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Четверг, 13.10.2011, 17:03 |
|
|
|
PONKA | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:16 | Сообщение # 573 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
koshka_vampir, Януль, ну я плять в шоке, я полном шоке.... Таких событий я не ожидала. Бедная Белла, ходить по всему этому жуткому дому, да еще и коридорчик смерти, с головами на потолке, я бы описалась там от страха. Вот мне всегда было интересно в таких ужастиках: " Какого хера люди всегда ходят в одиночку?" хотя и подозревают что то то не так вокруг тебя... придурки нах... Ну я так понимаю что Эмили и Сэма уже кокнули, и не удивлюсь если все это произошло под боком у Белки, пока она там мечи рассматривала... Ага... кабинетик.... тут более запутаней... папка в документами или же какими то вырезками местных газет, я думаю нашла Белла. Всестает же опять у меня вопрос " Что случилось со всей семьей?", и где тогда "ТРЕТИЙ ребенок?" тут явно конечно что то не чисто... Угу... ну наши голубки блин, на самом деле я думала что у них гараздо больше времени уйдет на продвижение отношений, а они бац... и поддались страсти.... конечно заняться то больше нечем...хи-хи-хи, Я до сих пор не могу в своей голове решить, какой же все таки Эд персонаж: отрицательный или положительный все таки... хотя он такой коварный, но и с Беллой ведет себя по другому, нежели с братом... Так брат... чертов Генри, вот надо было ему весь кайф обломать... мало того что позвонил, так еще и приперся, и я так понимаю следующей жертвой наметил Беллу... мда... последнее слово Эда настораживает, он сказал "НЕТ", но плять.... не уверена я что Генри( кстати на мой взгляд полный псих на хер) так просто отступится от своего решения.... чтоже посмотрим что будет дальше, и кого же все таки следеющим замочат.. Януль спасибо за главу, да еще так быстро ты ее написала. Ты умничка, побольше тебе вдохновения, жду продки
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:51 | Сообщение # 574 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
а ну,не смей обижаться,Маман!*пригрозила пальчиком* ну а вдруг Эммет просто не знает,что они его семья?его могли в детстве выкрасть,или он сам сбежал,и память потерял,да мало ли Не, я не буду говорить, Лель , потому что здесь надо включить логику, обратиться к образу Эдварда.. он специально всё это устроил для Джейка?знал ведь,что тот придёт а почему некоторые вобще не открываются? И кто вобще сделал этот дом?Добавлено (13.10.2011, 17:51) --------------------------------------------- а ну,не смей обижаться,Маман!*пригрозила пальчиком* ну а вдруг Эммет просто не знает,что они его семья?его могли в детстве выкрасть,или он сам сбежал,и память потерял,да мало ли Не, я не буду говорить, Лель , потому что здесь надо включить логику, обратиться к образу Эдварда.. он специально всё это устроил для Джейка?знал ведь,что тот придёт а почему некоторые вобще не открываются? И кто вобще сделал этот дом?
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:21 | Сообщение # 575 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
PONKA,
Quote (PONKA) я бы описалась там от страха. И не говори Только вот у нее тоже особо желания не было, просто так получилось, что заблудилась Quote (PONKA) же какими то вырезками местных газет Хорошая мысля Quote (PONKA) Всестает же опять у меня вопрос " Что случилось со всей семьей?", и где тогда "ТРЕТИЙ ребенок?" тут явно конечно что то не чисто... Далеко не все чисто , но мы посмотрим, кто там развозит эту все згрязюку Quote (PONKA) конечно заняться то больше нечем...хи-хи-хи, Ну а чем же еще, это святое Quote (PONKA) Я до сих пор не могу в своей голове решить, какой же все таки Эд персонаж Очень загадошная личность Quote (PONKA) так просто отступится от своего решения.... А вот тут уже очень сложная зависимость идет кого-то от кого-то Quote (PONKA) Януль спасибо за главу, да еще так быстро ты ее написала. Ты умничка, побольше тебе вдохновения, жду продки Спасибо за прекрасный отзыв, дорогая моя
лотия,
Quote (лотия) ну а вдруг Эммет просто не знает,что они его семья?его могли в детстве выкрасть,или он сам сбежал,и память потерял,да мало ли Лееель, понесло , не трогай моего Эммета, он холосый Quote (лотия) он специально всё это устроил для Джейка?знал ведь,что тот придёт Неа Quote (лотия) а почему некоторые вобще не открываются? А потому что воск не лучший материал для дверей Quote (лотия) И кто вобще сделал этот дом? Кто-то
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|