Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дом Восковых Фигур
koshka_vampirДата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

От моей дорогой Ани (♥Cuba♥).

Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 4 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда.

Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила).
Рейтинг: NC 17!
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные.
Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic.
Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур...
Статус: завершен.
От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь)
И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур))

Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза wink ).

Трейлер:

Для вас от меня)

Пролог.

Глава 1 - Странный сон.

Глава 2 - Путь в никуда.

[size=10]Глава 3 - Новый знакомый.

Глава 4 - Раз... или "Где Джейкоб?"

Бонус POV Джейкоб.

Глава 5 - Искуситель.

Глава 6 - Два, три, четыре, пять...или "Пора сваливать"

Глава 7 - Ловушка.

Бонус.

Глава 8 - Исповедь.

Глава 9 - Шаг в пропасть.

Глава 10 - Все?

Эпилог.

________________________________________________________________________________________

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)

И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе))

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16

koshka_vampirДата: Среда, 05.10.2011, 14:46 | Сообщение # 476
❤ Cat Woman ❤

Статус:

МакКайла,

Quote (МакКайла)
Не думала, что произойдет это так быстро.

Пора уже действовать, а то расслабитесь biggrin
Quote (МакКайла)
Я конечно не знаю сколько времени занимает ваяние восковых фигур, но неужели Эдвард решится выставить фигуру Джейка или кого либо еще из друзей Беллы в музее? Или в этом и состоит весь расчет, но где гарантия, что ребята в панике не разбегутся из города?

Да, ты очень правильно заметила)
А вот как именно поступит Эдвард и что он сделает с фигурами, увидим чуть позже wink
Quote (МакКайла)
Белла ему очень понравилась, она привлекает его, так почему не получить с ней сексуальное удовольствие. Эдвард ведь знает какое он производит впечатление на женщин, так почему не воспользоваться этим. И секс с Беллой не помешает Эдварду исполнить задуманное и пополнить коллекцию восковых фигур ввиде прекрасной девушки.

С одной частью этой цитаты, скажем так, я согласна, а вот про другую... посмотрим в следующих главах wink

valbury,

Quote (valbury)
Цвет его глаз, замечание по поводу мягкости Беллы...

Цвет глаз частенько специфически меняет цвет в зависимости от ситуации - это явление встречается в жизни)
Quote (valbury)
И, да, Каллен, безусловно, гурман! Тут и кулинария, и сервировка, и Белла!!!

О да, не то слово biggrin
Quote (valbury)
Наверняка они что-то означают...

Да happy
P.S. прости за нелепую ошибку в ответах, закрутилась wacko

LOst,

Quote (LOst)
и, как всегда, для меня - веселая...)))

Ну и ладно biggrin
Это все же эмоции, главное, что не спала, когда читала biggrin
Quote (LOst)
Здесь практически всем, а то и всем выписан билет в один конец...(((

Может быть, да; а, может быть, и нет))
Quote (LOst)
ох, ждем-ждем продолжения банкета!

Бонус-глава от Джейкоба и вуаля, мой подарок для вас biggrin
Quote (LOst)
Ну и тут как тут Генри - запчасти ... это что с Джейком уже разобрались?

Узнаем))

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
Ааа!

biggrin ах ты мой зайчик

Doritta,

Quote (Doritta)
Чтобы писать текст, заставляющий читателя дёргаться, тебе самой необходимо пребывать в аналогичном состоянии, вот ты с замиранием сердца ждёшь отзывы, чтобы, подзарядившись, приступить к написанию новой главы))))

Даа biggrin .
Я всегда главу пытаюсь пропустить через себя, почувствовать героев и дать читателям то, что испытала именно я (образно, конечно).
Убираешь Беллу на некоторое время, ставишь себя и вуаля biggrin
Quote (Doritta)
Яна, плакать нельзя ни в коем случае!

От счастья biggrin
Quote (Doritta)
Моей залуги, в твоём профессиональном росте, не наблюдается) Ты сама всё делаешь)))

Не соглашусь, наблюдается tongue
Потому что если бы мне никто не указывал на мои же ошибки, я бы не работала над ними, так как и не думала об их существовании.)
Quote (Doritta)
Я буду писать отзывы ровно до тех пор, пока ты в них нуждаешься)

Всегда? biggrin
Quote (Doritta)
Обещаешь? Честное слово?

Гарантия сто процентов wink
А будет подобная глава уже через бонус-главу (мы сначала узнаем, что же было ночью)
Quote (Doritta)
За столь тонкую, я бы сказала, ювелирную работу, громадное тебе спасибо))))

happy ювелирную.. мне нравится biggrin
Мне очень приятно, как я уже много раз писала, что такие "следы" хоть кто-то замечает: я же их не просто так там раскидываю wink
Quote (Doritta)
Изголодавшийся Эдвард, одним своим помутневшим от страсти взглядом, обещает необузданность и ненасытность в ипостаси любовника)

И не говори spiteful
Quote (Doritta)
Ты не должна бояться установленных рамок, только в целях исключения плагиата. Его не будет, пока ты неуклонно следуешь взятому курсу собственной индивидуальности)

Да, абсолютно так)
Quote (Doritta)
Просто не останавливайся на достигнутом, оттачивая своё писательское мастерство, творя - это станет лучшей благодарностью, которую я с радостью приму))

Буду работать happy , тем более, что мне самой это нравится)
Quote (Doritta)
Ян, я чувствую не только текст, но и тебя)
Спасибо большое тебе))) Творческих свершений!

Спасибище happy

Svetoshka,

Quote (Svetoshka)
Нельзя ,но очень хочется.

Запретный плод сладок wink
Quote (Svetoshka)
Вот уже и Джейкоба никто утром не увидел,то ли он пошел общаться с Эдвардом,то ли еще куда то...

Узнаем))
Quote (Svetoshka)
А Беллу ну просто тянет в этот музей.

Природные любопытство и любознательность)
Quote (Svetoshka)
Я так понимаю,что разгадки будут в эпилоге?

Они будут постепенно, если внимательно читать, то в каждой главе, есть маленький ответ на вопрос)

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Среда, 05.10.2011, 17:46

DorittaДата: Среда, 05.10.2011, 15:32 | Сообщение # 477
Эльф

Статус:

Quote (koshka_vampir)
А вот как именно поступит Эдвард и что он сделает с фигурами, увидим чуть позже

Кстати, да) Сама прошляпила, забыв написать - уж очень много всего хочу до тебя донести, что часть мыслей теряется, оседая на задворках памяти - но, полагаю, Эдвард тот авантюрист, который захочет пощекотать себе нервишки, выставив-таки фигуру Джейка в музее, что нужным образом натолкнёт остальную компанию (или некоторых) на жуткий вывод.
Quote (koshka_vampir)
Убираешь Беллу на некоторое время, ставишь себя и вуаля

А ты, я гляжу, неплохо устроилась wink biggrin Значит, пока Белла где-то в стороне, ты не даёшь скучать Эдварду? wink Молодца)) Разве не будет преступлением оставить без присмотра столь желанный объект?)))
Quote (koshka_vampir)
От счастья

Понятно, но ежели золотая слезинка не выкатится, смысл утруждать себя "мокрым делом"? tongue
Quote (koshka_vampir)
Всегда?

Я же написала: "... пока ты нуждаешься в них")) Сомневаюсь, что мои услуги будут актуальны долгое время. Скорее всего, к концу фика твои способности возрастут достаточно, позволив откреститься от меня с Божьей помощью)) За плечами уже четыре главы, пожалуй, будет ещё не более десяти, так? Должны уложиться cool
Quote (koshka_vampir)
А будет подобная глава уже через бонус-главу (мы сначала узнаем, что же было ночью)

Ну вот! Оказалось, что даже в ужасах, если прослеживается романтичная линия, я в предвкушении ожидаю именно её продолжения, а не подробностей кровавой расправы над бедным Джейком. Эх, похоже, я не исправима
Яночка, у меня просьба: ты уж расстарайся, пожалуйста, описывая "общение" Эдварда и Беллы, сгорающих в пожаре собственных страстей)))

scream-_-Дата: Среда, 05.10.2011, 16:29 | Сообщение # 478
Капитошка

Статус:

а чего это обложка другая? wacko

Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.

koshka_vampirДата: Среда, 05.10.2011, 17:26 | Сообщение # 479
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Doritta,

Quote (Doritta)
уж очень много всего хочу до тебя донести, что часть мыслей теряется, оседая на задворках памяти

А я прекрасно понимаю biggrin
Сама когда пишу отзыв, я сижу с открытой главой, дабы ничего не упустить, но не получается: все равно что-нибудь да забуду biggrin
Quote (Doritta)
но, полагаю, Эдвард тот авантюрист, который захочет пощекотать себе нервишки, выставив-таки фигуру Джейка в музее, что нужным образом натолкнёт остальную компанию (или некоторых) на жуткий вывод.

Все возможно happy
Quote (Doritta)
Значит, пока Белла где-то в стороне, ты не даёшь скучать Эдварду?

Ахах, о да biggrin biggrin biggrin
Quote (Doritta)
Разве не будет преступлением оставить без присмотра столь желанный объект?)))

Все продумано cool biggrin
Quote (Doritta)
Понятно, но ежели золотая слезинка не выкатится, смысл утруждать себя "мокрым делом"?

Эмоции - сильная вещь happy
Да и просто я всегда радуюсь (конечно, не до такого, но все же), когда вижу, что глава понравилась такому внимательному читателю wink
Quote (Doritta)
Сомневаюсь, что мои услуги будут актуальны долгое время. Скорее всего, к концу фика твои способности возрастут достаточно, позволив откреститься от меня с Божьей помощью))

Ну почему же, мне всегда интересно мнение каждого.)
Не зависимо от того, какое оно, да и вообще когда читатель так внимательно читает, я просто прыгаю от радости: значит, я не зря делаю эти пометки biggrin , не зря пишу, да и вообще)
Quote (Doritta)
За плечами уже четыре главы, пожалуй, будет ещё не более десяти, так? Должны уложиться

Если честно, я так точно не смогу сказать: иногда планирую не больше 20 глав в фиках, а выходит гораздо больше.
Но я примерно ориентируюсь на 10)
Quote (Doritta)
Яночка, у меня просьба: ты уж расстарайся, пожалуйста, описывая "общение" Эдварда и Беллы, сгорающих в пожаре собственных страстей)))

Я очень постараюсь)
Quote (Doritta)
Эх, похоже, я не исправима

Все мы такие biggrin

scream-_-,

Quote (scream-_-)
а чего это обложка другая?

Ну тут две обложки как бы biggrin

АнгелДемонДата: Пятница, 07.10.2011, 12:57 | Сообщение # 480
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
ах ты мой зайчик

Сказал волк зайцу, бегая за ним с вилкой и ножом biggrin

ekaterinochkaДата: Пятница, 07.10.2011, 13:09 | Сообщение # 481
Оборотень

Статус:

очень интересно кто будет следующим?

CaramellaДата: Суббота, 08.10.2011, 19:11 | Сообщение # 482

Статус:

Клубы:

koshka_vampir, спасибо Янусик за новую убойную главу за уведомление чертовски интересно,я влюбилась в эту историю.
Маша спасибо за отличную редактуру.
Прости за задержку надеюсь, ты меня из читателей ещё не выкинула,это всё учеба после неё нет не сил не времени,это ужас,хочу каникулы,хочу в школу biggrin
Название главы мне очень нравится biggrin мне не особо колышет куда он подевался,но всё же интересно что с ним жив ли он ещё или нет biggrin боже как это плохо звучит я ужасная,но ничего не могу с собой поделать.
На счет сна вот знаешь немного личным поделюсь у меня во сне так бывает если за мной кто то гонится,а бывает что маньяк с ножом я кричу но мой голос не слышно,как и у Беллы она кричит а звука нет, всё очень реалистично умница.
Какой Эдвард заботливый у меня первая мысль была что он может ,что в еду добавил ,но это слишком просто всех травануть одним махом это не интересно,мне кажется,что они любят поиграть со своими жертвами,может я и ошибаюсь.
Значит сам готовит сколько плюсов у него,но одни большой минус всё перечеркивает sad
Как плохо.что все ребята разбрелись этого не надо было делать,Роуз правильно говорила,только ребята отнесли к этому как к глупости,это их ошибка,но они ведь этого не знали.
Если Джекоб пошёл разбираться с Эдвардом думаю назад он не вернется, во первых Эдвард итак планировал их убить,во вторых Джейкоба он не любит и раздражает он с их первой встречи к нему негативно отнесься так что пареньку точно не повезло и вполне возможно,что его уже нет в живых.
И у меня вопрос почему Эдвард всегда появляется там где Белла он за ней следит или там камеры есть откуда он всё знает?
Черт поцелуй о мой бог.я уже забыла кто он такой это было супер, хочу спросить а секс будет??? я просто жду его,а вдруг нет ты мне скажи к чему мне быть готовой)
Я так и подумала,что их прервал Генри так смотрю ,как Эдвард с ним разговаривает и складывается ощущения,что Эдвард главный,а Генри просто слушает и делает то,что он ему говорит.
Надеюсь,что они продолжат Эдвард ты обещал смотри мне))))
Интересно останутся они вместе сможет ли Эдвард стать добрее и полюбить всем сердцем если оно у него есть или Белла станет тоже маньячкой и они с Эдвардом станут просто идеальной парой,разделяя все интересны половинки друг друга)))
koshka_vampir, спасибо дорогая за главу,она офегенная получилось и мне очень понравилось с каждым разом всё интереснее мне очень понравилось жду продолжения,удачи в дальнейшем написании wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 08.10.2011, 19:15

БеллаУитлокДата: Суббота, 08.10.2011, 19:18 | Сообщение # 483
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

koshka_vampir, привет! biggrin

Наткнулась на фик, очень поравилось видео к нему! Не буду врать, что сам фанфик еще не читала, но поставлю в закладки. На днях будет свободное время и я наверстаю! Тогда сразу же отпишушь!

Я в ПЧ! wink

koshka_vampirДата: Суббота, 08.10.2011, 19:22 | Сообщение # 484
❤ Cat Woman ❤

Статус:

АнгелДемон,

Quote (АнгелДемон)
Сказал волк зайцу, бегая за ним с вилкой и ножом

Да-да cool biggrin

ekaterinochka,

Благодарю за отзыв)

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
я влюбилась в эту историю.

Засмущала happy
Quote (iammisspattinson)
надеюсь, ты меня из читателей ещё не выкинула

Юль, вот в лоб дам тебе сейчас angry
Я же говорила тебе сто раз, чтобы никогда не извинялась за это, все я понимаю, а уж тем более выгонять такого читателя, я на больную похожа? biggrin
Quote (iammisspattinson)
Название главы мне очень нравится

cool еще бы biggrin
Quote (iammisspattinson)
мне не особо колышет куда он подевался,но всё же интересно что с ним жив ли он ещё или нет

Следующую я пишу бонус-главу от лица Джейкоба wink , все узнаем cool
Quote (iammisspattinson)
всё очень реалистично умница.

Да! Значит, это было не только у меня во снах biggrin
И не раз такое бывало, Юль, какая безысходность, а проснутся не можешь wacko
Я думала, что люди либо не увидели, либо у них не было такого, но я рада, что нашелся хотя бы один человек! happy
Quote (iammisspattinson)
мне кажется,что они любят поиграть со своими жертвами,может я и ошибаюсь.

Ты не ошибаешься, умница wink
Quote (iammisspattinson)
но одни большой минус всё перечеркивает

Есть такое biggrin
Quote (iammisspattinson)
Роуз правильно говорила,только ребята отнесли к этому как к глупости,это их ошибка,но они ведь этого не знали.

Да это один и очередной закон жанра хоррор (канон, скажем так)
Quote (iammisspattinson)
И у меня вопрос почему Эдвард всегда появляется там где Белла он за ней следит или там камеры есть откуда он всё знает?

happy а вот такой вот Эдвард у нас загадошный biggrin (узнаем чуть позже wink )
Quote (iammisspattinson)
хочу спросить а секс будет??? я просто жду его,а вдруг нет ты мне скажи к чему мне быть готовой)

Куда я без этого? biggrin
Конечно, будет, через главу (даже так тебе открою занавесь) happy
Quote (iammisspattinson)
что Эдвард главный,а Генри просто слушает и делает то,что он ему говорит.

Абсолютно верно)
Quote (iammisspattinson)
спасибо дорогая за главу,она офегенная получилось и мне очень понравилось с каждым разом всё интереснее мне очень понравилось жду продолжения,удачи в дальнейшем написании

Спасибо, Юлечка, огромное:*

БеллаУитлок,

Quote (БеллаУитлок)
привет!

Привет, дорогая happy , очень рада видеть тебя в своей темке)
Quote (БеллаУитлок)
Наткнулась на фик, очень поравилось видео к нему!

happy Я очень этому рада, достаточно много времени на него потратила, так что ты меня поймешь, такие слова очень приятно читать)
Quote (БеллаУитлок)
Не буду врать, что сам фанфик еще не читала, но поставлю в закладки. На днях будет свободное время и я наверстаю! Тогда сразу же отпишушь!

Буду ждать happy
Quote (БеллаУитлок)
Я в ПЧ!

Добро Пожаловать wink

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 08.10.2011, 19:23

CaramellaДата: Суббота, 08.10.2011, 19:34 | Сообщение # 485

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Засмущала happy

Моя ты хорошая***
Quote (koshka_vampir)
Юль, вот в лоб дам тебе сейчас angry

Эй это мои слова biggrin
Quote (koshka_vampir)
а уж тем более выгонять такого читателя, я на больную похожа? biggrin

рассмешила меня этой фразой biggrin
Quote (koshka_vampir)
Да! Значит, это было не только у меня во снах biggrin

Меня кошмары очень часто пугали и долгое время иногда даже на столько реалистично все было,что просыпалась слезах cry
Quote (koshka_vampir)
Следующую я пишу бонус-главу от лица Джейкоба wink ,

От Блека фууууууууууууууу ну я готова потерпеть*потираю ручки в предвкушении*
Quote (koshka_vampir)
а вот такой вот Эдвард у нас загадошный biggrin (узнаем чуть позже wink )

Я уже забыла так что прости меня за вопрос который наверное был глава от Эдварда будет?
Вот этого засранца даже плохим люблю)
Quote (koshka_vampir)
Конечно, будет, через главу (даже так тебе открою занавесь) happy

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Чертовски рада*хлопаю в ладоши* буду ждать

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

koshka_vampirДата: Суббота, 08.10.2011, 19:46 | Сообщение # 486
❤ Cat Woman ❤

Статус:

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
Эй это мои слова

Твои слова играют против тебя biggrin
Quote (iammisspattinson)
Меня кошмары очень часто пугали и долгое время иногда даже на столько реалистично все было,что просыпалась слезах

У меня раньше такое было тоже очень часто wacko
Quote (iammisspattinson)
*потираю ручки в предвкушении*

Именно wink
Quote (iammisspattinson)
Я уже забыла так что прости меня за вопрос который наверное был глава от Эдварда будет?

Ты не обязана помнить все, так что нормально все tongue (и ты мне не задавала этот вопрос))
Если только в самом конце, для меня сейчас важно, чтобы этот человек был максимально закрыт для всех, чтобы он вызывал некий интерес к своей персоне)
Quote (iammisspattinson)
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Чертовски рада*хлопаю в ладоши* буду ждать

biggrin
Главное мне не заморать эту главу biggrin , потому что сама то любительница spiteful

CaramellaДата: Суббота, 08.10.2011, 20:54 | Сообщение # 487

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Твои слова играют против тебя biggrin

ах ты засранка а та та та получишь.
Quote (koshka_vampir)
У меня раньше такое было тоже очень часто wacko

это ужасно иногда очень страшно бывает.
Quote (koshka_vampir)
чтобы этот человек был максимально закрыт для всех, чтобы он вызывал некий интерес к своей персоне)

так и есть очень интересная личность можно только догадываться какой он ты заинтриговала и сделала из него прям мистер х
Quote (koshka_vampir)
Главное мне не заморать эту главу biggrin , потому что сама то любительница spiteful

всё будет пучком! biggrin

koshka_vampirДата: Суббота, 08.10.2011, 21:02 | Сообщение # 488
❤ Cat Woman ❤

Статус:

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
ах ты засранка а та та та получишь.

Незя, я холосая
Quote (iammisspattinson)
это ужасно иногда очень страшно бывает.

Вот именно, а если поставить себя на место Беллы: находишься в чужом городе (при чем не таком уж и радушном), тебе снятся сны про то, как тебя куда то тащат, безвыходность - чувство, преследующие постоянно, а еще паренек в крови по городу гуляет wacko
Quote (iammisspattinson)
сделала из него прям мистер х

Вот, поэтому и надо его таким и оставить cool
Quote (iammisspattinson)
всё будет пучком!

Надеемся, надеемся biggrin

Opium90Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:39 | Сообщение # 489
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

хо-хо-хо
Эдвард горяч...
Почему то рада, что Джейкоб затерялся. Уверенна, он уже на том свете.
А Белла молодец. Не сопли жует.
Спасибо автору за главу. С нетерпением жду продолжения cool

koshka_vampirДата: Суббота, 08.10.2011, 21:50 | Сообщение # 490
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Opium90,

Благодарю за отзыв*)

CaramellaДата: Суббота, 08.10.2011, 21:55 | Сообщение # 491

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Незя, я холосая

"белая и пушистая" biggrin
Quote (koshka_vampir)
тебе снятся сны про то, как тебя куда то тащат, безвыходность - чувство, преследующие постоянно, а еще паренек в крови по городу гуляет wacko

пугает очень страшноооооооооо
Quote (koshka_vampir)
Вот, поэтому и надо его таким и оставить cool

не спорю очень интересный персонаж.

koshka_vampirДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:38 | Сообщение # 492
❤ Cat Woman ❤

Статус:

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
"белая и пушистая"

Канешн, а ты сомневаешься?

Добавлено (10.10.2011, 21:38)
---------------------------------------------

Добавлена новая глава!
Она будет доступна после активации.
Приятно прочтения:*

slylyДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:42 | Сообщение # 493
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

yahoo)))

koshka_vampirДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:49 | Сообщение # 494
❤ Cat Woman ❤

Статус:

slyly,

Quote (slyly)
yahoo)))

Да-да, я сделала это biggrin

「Апельсиновая」Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:07 | Сообщение # 495
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Ждём активации smile
Мне, правда, всё равно...нет и нет Джейка. Слава Богу!
Но моё жестокое я любопытствует по этому поводу biggrin
Так почитаю с удовольствием

P.S. На самом деле всё равно, не потому, что неинтересно, а потому что Эдвард/Белла пробуждают во мне больше любопытства. Тем более, после небольшой шалости, произошедшей в прошлой главе biggrin

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

koshka_vampirДата: Понедельник, 10.10.2011, 23:10 | Сообщение # 496
❤ Cat Woman ❤

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Так почитаю с удовольствием

Хех, это радует biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
а потому что Эдвард/Белла пробуждают во мне больше любопытства.

Да, я понимаю)
Но такие сцены мне нужны, которые будут в этой главе wink

slylyДата: Вторник, 11.10.2011, 00:14 | Сообщение # 497
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Аааа, потрясающе! biggrin
Ну джейк пока) Не то чтобы я сильно против и мне не жаль, но ты сам виноват.
Даже странно что тут ты поумнел...быстро догадался и поплатился, wink
А вот мне все же интересно почему они это делают.
И по правде ооочень интересно как
спасибо за увлекательный бонус
с нетерпением жду продолжения

ღКосолапкаღ1Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:28 | Сообщение # 498
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

*напоминает мне нашу Белку, вся такая же красненькая и подпрыгивающая от возбуждения и страха вперемешку biggrin *

ужас... ужас.. кошмар, у меня волосы дыбом встали, везде при чём, Яна что ты со мной делаешь то? surprised Да простит меня Юлия Батьковна, но мне что-то Джейка стало эээ жалко... первая куколка из этой компании именно он... ох, ну чтож, помашем парню ручкой и пожелаем
счастливого пути на тот свет... cry
Янусь, у меня прям муражки... урр... прям жуть, как представила там Эдвара, прям нервный тик начался, вот сейчас сижу, а глаз у меня нервно дёргается wacko Ты большая молодчика.. очень реалистично и жутко... cool Я бы ещё что-то такое написала, что Эдард Джейку на прощание говорит, чтонить про Беллу... ну типа, что он с ней что-нибудь сделает... или какая она сладкая, что он её уже попробовал... эх.. ну это я как всегда... мысли вслух... не обращай внимания biggrin
Так... кто у нас следующий на очереди то? Прям жду не дождусь....
Я, наверное, да нет точно, что-то пропустила и этот вопрос скорее всего уже задавали, но я спрошу снова, а от Эдварда главы будут?
Так и немного о прошлой главе, в которой я проштрафилась... да простите мня грешную, ваше высочество wink Ох, поцелуй Эдика и Би... ну что я могу сказать... о даааааааааа... я так этого ждала... танцую тут в такт дёргающемуся глазу biggrin Так жарко и страстно... очень мне нравится, не удивительно, что Белла не смогла устоять... интересно как бы далеко они могли зайти, если бы не появился Генри... Мне вот всё-таки интересно, ну что же наш сексапильный маньяк чувствует к Белле... если у них появится симпатия дргу другу, что вполне возможно, то как найти выход из того, что он занимается вот такими вот делишками, в конечном итоге он убьёт, может, не всех конечно, но нескольких её друзей... не уверенна, что Белла нормально это воспримет, даже не смотря на своё головутеряющее влечение к нему...
Ну и Эдвард, если она ему нравится, что такое было в прологе.... какого хрена он собрался её замочить... да ещё говоря такие плохие словечки, атата его по попе... или Белка что-то натворила, чем его так разозлила? Она же может, я то знаю cool А может это вообще ей такой сон приснился, как вариант я и это рассматриваю.... во общем не наю, но очень интересно smile
Янусь, скажи, пожалуйста, я хоть в чём-то права? ну плизззз... плиззз... biggrin
Ну и итог, спасибо тебе, моя любимая девочка за замечательные главу и бонус, всё очень интересно, я в полном восторге, очень жду, трясясь от нетерпения, что там будет дальше... Ты большая умница, спасибо за твой рассказ, люблю тебя, моя сладенькая

natik359Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:34 | Сообщение # 499
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Яна большое спасибо за бонус, он наталкивает на ряд вопросов и мыслей! Я так понимаю Эдварду все это тоже не в радость, но его что-то заставляет это делать, не даром у него такой усталый вид.. dry . Не поняла, Генри проткнул ему ногу ножницами? Зачем? чтобы не убежал? а потом яд какой-то вколол? Интересно какую фигуру из Джейка сделают? И вообще ведь Джейкоб кричал, почему его никто не услышал? Интересно, кто же будет следующей жертвой, жду с нетерпением продолжения!

「Апельсиновая」Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:56 | Сообщение # 500
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

koshka_vampir, спасибо за бонус)
Уф. Ну и кошмар на улице Вязов.
Правильно всё же сказал Эдвард: любопытство сгубило кошку.
Хотя думаю, что братцы всё равно нашли бы способ добраться до Джейкоба. Эдварду он уже встал поперёк горла. Всё остально было лишь вопросом времени, только Джейкоб сам приблизил свою кончину.
То, что Джейк не рассказал ничего, с одной стороны, разумно. Машины нет. Ехать им всё равно не на чем, значит, и сбежать из этого своеобразного ада шансов мало. К тому же началась бы паника, и смерть наступила бы для всех гораздо быстрее и одновременно.
Но с другой стороны, теперь некому предупредить остальных ребят.

koshka_vampir, Яночка, спасибо ещё раз за бонус (ну и за его редакцию так же). Пока, Джейкоб, привет, сущий кошмар и жуть biggrin
С нетерпением жду продолжения wink

P.S. Значит, я читаю:
Закатав рукава, парень взял тело за ноги и потащил в сторону музей, оставляя за собой длинную, кровавую полосу…

Сразу после этого опускаю взгляд:
С Любовью, Ваша Яна:*

Моё состояние - lol
Забавненько получилось biggrin

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...